Простой как пять копеек творожный десерт


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Простой как пять копеек творожный десерт:

Простой как пять копеек творожный десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.

Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.

Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.

Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.

Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.


Понадобится:

  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 0,5 л ананасового сока
  • 25 г желатина
  • полбанки сгущенного молока
  • ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:

  1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
  2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
  3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
  4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
  5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Мы нашли простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.


Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 0,5 л ананасового сока
  • 25 г желатина
  • полбанки сгущенного молока
  • ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:

  1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
  2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
  3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
  4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
  5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Более детально процесс изготовления десерта показан на видео.

  • кулинария (2135)
  • тесто,пирожки,вареники (296)
  • овощные блюда (267)
  • салаты,закуски (170)
  • выпечка (166)
  • заготовки на зиму (153)
  • Вторые блюда (139)
  • десерты,конфеты,кремы (106)
  • лаваш и..пицца (105)
  • советы по приготовлению блюд (101)
  • субпродукты (94)
  • праздничные (94)
  • из курицы (91)
  • соусы,приправы (84)
  • рыбные блюда (79)
  • напитки (76)
  • на скорую руку (72)
  • на завтрак (71)
  • сыры,йогурты,сметана,масло (61)
  • Первые блюда (52)
  • рыба маринованная,консервы (40)
  • экономно (26)
  • нет продукта-заменим или приготовим! (21)
  • здоровье (1841)
  • очищение организма (223)
  • обзорно (222)
  • на каждый день!Выполнять! (170)
  • иммунитет,эликсиры здоровья. (125)
  • травы,ягоды (103)
  • гимнастика (103)
  • ЖКТ (85)
  • зрение (84)
  • здоровье ног,варикоз,целлюлит (81)
  • волшебные точки (79)
  • о продуктах питания (78)
  • еда-лекарство (77)
  • законы здорового питания (71)
  • здоровье спины (68)
  • сосуды,суставы (66)
  • для печени (56)
  • специи (53)
  • исцеляющая музыка и картинки. Медитация (51)
  • здоровье зубов (50)
  • простуда (47)
  • женское здоровье (36)
  • йога,цигун (35)
  • семя льна,льняное масло,овес (35)
  • кашель (33)
  • курение (30)
  • мед,настойка прополиса и. (29)
  • мази,растирки,настойки (28)
  • дыхательная гимнастика (25)
  • паразиты (25)
  • чеснок,чага,мумие (16)
  • давление (12)
  • йод (8)
  • здоровое питание (960)
  • Вторые блюда (307)
  • Выпечка,десерты (207)
  • салаты,закуски (145)
  • Первые блюда (104)
  • блюда из творога (81)
  • блюда из тыквы (67)
  • свободна переименовать (34)
  • рецепты красоты (315)
  • уход за лицом (174)
  • уход за ногами,руками (55)
  • массаж и гимнастика д/лица (48)
  • уход за волосами (36)
  • макияж (21)
  • сайты (282)
  • общие (88)
  • по кулинарии (82)
  • разные (44)
  • по здоровью (39)
  • избранные (27)
  • о красоте (5)
  • обереги,заговоры,обряды (208)
  • для здоровья,красоты и быта (136)
  • сода,соль (43)
  • другие (34)
  • чайный и молочный гриб,яблочный уксус (23)
  • луковая,чесночная шелуха,яичная скорлупа (17)
  • хоз мыло,касторовое масло (12)
  • перекись водорода (9)
  • похудение (133)
  • домашняя химия (126)
  • чистящие и моющие (54)
  • стирка (38)
  • косметика и уход (37)
  • психология,техники прощения и освобождения (122)
  • Православие,молитвы (111)
  • для дома (102)
  • по продуктам (70)
  • по обуви (18)
  • экономия (5)
  • разное (93)
  • для ЛиРу,Интернет,Комп (84)
  • дачное(для мамы) (75)
  • цветы (56)
  • Денежное (51)
  • диета (51)
  • шьем,вяжем и ремонтируем (49)
  • советы (44)
  • музыка,кино,книги (42)
  • идеи интерьера,ремонт (38)
  • огород на подоконнике (30)
  • бродилки,полезности (29)
  • БЛОГ АЛЕНЫ ЯСНЕВОЙ (1)
  • эфирные масла (27)
  • стиль и мода (18)
  • переделки (17)
  • Все (51)

Творожные супервкуснятины.

1.Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!

Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
1 яйцо и 1 белок
сахар - 1 стол. ложки
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.

20 г Желатина
1 стакан холодной воды
100 мл молока
2 ст.л. какао
2 ст.л. меда
300 г творога

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

3.Быстрый творожный пудинг на завтрак!

Ингредиенты (на 2 порции):

200 гр творога (обезжиренного или 2%-го)
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
сок 1/4 лимона
2 ч. л мака
пакетик ванилина (3 гр)

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.


4.Полосатый творожный десерт!

450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

5.Ванильно – шоколадный творожный десерт!

30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

6.Творожное суфле “Птичье молоко”

Творог обезжиренный- 400 гр
Молоко 1% жирности- 100 гр
Мед пчелиный -30 г
Желатин пищевой- 15 гр
Какао-порошок- 50 гр

1) 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2) Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3) Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4) Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

Творожный десерт с бананом!

желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр

1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок.
6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
Приятного аппетита ;)

Простой как пять копеек творожный десерт

16:24 | 22 августа


400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!

Понадобится:
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

  • Поделиться



Простой как пять копеек творожный десерт


Понадобится:

  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 0,5 л ананасового сока
  • 25 г желатина
  • полбанки сгущенного молока
  • ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:

  1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
  2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
  3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
  4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
  5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Просто ум отъешь!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

  • Ответ

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Ответ

  • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
  • Наш личный мир
  • Кулинария и вокруг нее
  • Простой как пять копеек творожный десерт

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.


400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!

1 минута на чтение:  

Понадобится:

  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 0,5 л ананасового сока
  • 25 г желатина
  • полбанки сгущенного молока
  • ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:

  1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
  2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
  3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
  4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
  5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Просто ум отъешь!

  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • 1 2 3 4 5

    Описание рецепта — Простой как пять копеек творожный десерт:

    Простой как пять копеек творожный десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    400 г творога
    200 г сметаны
    1 банка консервированных ананасов
    0,5 л ананасового сока
    25 г желатина
    полбанки сгущенного молока
    ванилин и изюм — по вкусу

    Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.

    Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.

    Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.

    Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.

    Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.


    Понадобится:

    • 400 г творога
    • 200 г сметаны
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 0,5 л ананасового сока
    • 25 г желатина
    • полбанки сгущенного молока
    • ванилин и изюм — по вкусу

    Как готовить:

    1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    • кулинария (2135)
    • тесто,пирожки,вареники (296)
    • овощные блюда (267)
    • салаты,закуски (170)
    • выпечка (166)
    • заготовки на зиму (153)
    • Вторые блюда (139)
    • десерты,конфеты,кремы (106)
    • лаваш и..пицца (105)
    • советы по приготовлению блюд (101)
    • субпродукты (94)
    • праздничные (94)
    • из курицы (91)
    • соусы,приправы (84)
    • рыбные блюда (79)
    • напитки (76)
    • на скорую руку (72)
    • на завтрак (71)
    • сыры,йогурты,сметана,масло (61)
    • Первые блюда (52)
    • рыба маринованная,консервы (40)
    • экономно (26)
    • нет продукта-заменим или приготовим! (21)
    • здоровье (1841)
    • очищение организма (223)
    • обзорно (222)
    • на каждый день!Выполнять! (170)
    • иммунитет,эликсиры здоровья. (125)
    • травы,ягоды (103)
    • гимнастика (103)
    • ЖКТ (85)
    • зрение (84)
    • здоровье ног,варикоз,целлюлит (81)
    • волшебные точки (79)
    • о продуктах питания (78)
    • еда-лекарство (77)
    • законы здорового питания (71)
    • здоровье спины (68)
    • сосуды,суставы (66)
    • для печени (56)
    • специи (53)
    • исцеляющая музыка и картинки. Медитация (51)
    • здоровье зубов (50)
    • простуда (47)
    • женское здоровье (36)
    • йога,цигун (35)
    • семя льна,льняное масло,овес (35)
    • кашель (33)
    • курение (30)
    • мед,настойка прополиса и. (29)
    • мази,растирки,настойки (28)
    • дыхательная гимнастика (25)
    • паразиты (25)
    • чеснок,чага,мумие (16)
    • давление (12)
    • йод (8)
    • здоровое питание (960)
    • Вторые блюда (307)
    • Выпечка,десерты (207)
    • салаты,закуски (145)
    • Первые блюда (104)
    • блюда из творога (81)
    • блюда из тыквы (67)
    • свободна переименовать (34)
    • рецепты красоты (315)
    • уход за лицом (174)
    • уход за ногами,руками (55)
    • массаж и гимнастика д/лица (48)
    • уход за волосами (36)
    • макияж (21)
    • сайты (282)
    • общие (88)
    • по кулинарии (82)
    • разные (44)
    • по здоровью (39)
    • избранные (27)
    • о красоте (5)
    • обереги,заговоры,обряды (208)
    • для здоровья,красоты и быта (136)
    • сода,соль (43)
    • другие (34)
    • чайный и молочный гриб,яблочный уксус (23)
    • луковая,чесночная шелуха,яичная скорлупа (17)
    • хоз мыло,касторовое масло (12)
    • перекись водорода (9)
    • похудение (133)
    • домашняя химия (126)
    • чистящие и моющие (54)
    • стирка (38)
    • косметика и уход (37)
    • психология,техники прощения и освобождения (122)
    • Православие,молитвы (111)
    • для дома (102)
    • по продуктам (70)
    • по обуви (18)
    • экономия (5)
    • разное (93)
    • для ЛиРу,Интернет,Комп (84)
    • дачное(для мамы) (75)
    • цветы (56)
    • Денежное (51)
    • диета (51)
    • шьем,вяжем и ремонтируем (49)
    • советы (44)
    • музыка,кино,книги (42)
    • идеи интерьера,ремонт (38)
    • огород на подоконнике (30)
    • бродилки,полезности (29)
    • БЛОГ АЛЕНЫ ЯСНЕВОЙ (1)
    • эфирные масла (27)
    • стиль и мода (18)
    • переделки (17)
    • Все (51)

    Творожные супервкуснятины.

    1.Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут!

    Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

    творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
    1 яйцо и 1 белок
    сахар - 1 стол. ложки
    1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

    1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
    2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
    3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
    4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.

    20 г Желатина
    1 стакан холодной воды
    100 мл молока
    2 ст.л. какао
    2 ст.л. меда
    300 г творога

    1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
    2. Добавляем молоко, какао, мед.
    3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
    4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

    3.Быстрый творожный пудинг на завтрак!

    Ингредиенты (на 2 порции):

    200 гр творога (обезжиренного или 2%-го)
    2 яйца
    1 ст. л. сахара
    2 ст. л. манки
    сок 1/4 лимона
    2 ч. л мака
    пакетик ванилина (3 гр)

    Приготовление:
    1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемереть.
    2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
    3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
    4. Подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.

    Понадобится:
    500 г творога
    150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
    350 мл. молока
    4 яйца
    150 г сахара
    ванилин

    по желанию:
    цедра 1 лимона
    50 г изюма

    В холодное молоко насыпала манку
    Размешала
    Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
    Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
    Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
    Взбила миксером
    Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
    Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
    Перемешала
    Выложила в смазанную раст. маслом форму
    Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
    Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.


    4.Полосатый творожный десерт!

    450 гр. сметаны низкой жирности
    4 ч. ложки желатина
    400 гр. незернистого творога
    сахарная пудра по вкусу
    2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
    разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

    Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
    Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
    Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
    В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.

    5.Ванильно – шоколадный творожный десерт!

    30 – 40 г желатина
    2 ст. молока
    500 г нежирного творога
    400 г нежирной сметаны или йогурта
    3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
    ванилин по вкусу
    2 ст.л какао

    1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
    2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
    3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
    4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
    5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
    6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.

    6.Творожное суфле “Птичье молоко”

    Творог обезжиренный- 400 гр
    Молоко 1% жирности- 100 гр
    Мед пчелиный -30 г
    Желатин пищевой- 15 гр
    Какао-порошок- 50 гр

    1) 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
    2) Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
    3) Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
    4) Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

    Творожный десерт с бананом!

    желатин – 20-25 г,
    молоко – 1,5 стакана,
    творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
    сметана - 250 г,
    сахар – 1 стакан,
    ванильный сахар - 2 столовых ложки
    шоколад - 50 г
    1 банан

    Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
    Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
    В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
    Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
    Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
    Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
    Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
    На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
    Убрать в холодильник на всю ночь.
    Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.

    Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
    Сметана 20 % – 500 гр
    Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
    Молоко – 5-6 ст.л.
    Какао – 5 ст.л.
    Сахар – 2/3 стакана
    Желатин – 35-40 гр

    1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
    2. Печенье измельчим не до крошки.
    3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
    4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
    Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
    5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок.
    6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
    7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.
    Приятного аппетита ;)

    Простой как пять копеек творожный десерт

    16:24 | 22 августа


    400 г творога
    200 г сметаны
    1 банка консервированных ананасов
    0,5 л ананасового сока
    25 г желатина
    полбанки сгущенного молока
    ванилин и изюм — по вкусу

    Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
    Просто ум отъешь!

    Понадобится:
    400 г творога
    200 г сметаны
    1 банка консервированных ананасов
    0,5 л ананасового сока
    25 г желатина
    полбанки сгущенного молока
    ванилин и изюм — по вкусу
    Как готовить:
    Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    • Поделиться



    Простой как пять копеек творожный десерт


    Понадобится:

    • 400 г творога
    • 200 г сметаны
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 0,5 л ананасового сока
    • 25 г желатина
    • полбанки сгущенного молока
    • ванилин и изюм — по вкусу

    Как готовить:

    1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    Просто ум отъешь!

    Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

    Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Мы нашли простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.


    Ингредиенты:

    • 400 г творога
    • 200 г сметаны
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 0,5 л ананасового сока
    • 25 г желатина
    • полбанки сгущенного молока
    • ванилин и изюм — по вкусу

    Как готовить:

    1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    Более детально процесс изготовления десерта показан на видео.

    200 г сметаны
    1 банка консервированных ананасов
    0,5 л ананасового сока
    25 г желатина
    полбанки сгущенного молока
    ванилин и изюм — по вкусу

    Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
    Просто ум отъешь!

    • Ответ

    0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

    • Ответ

    • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
    • Наш личный мир
    • Кулинария и вокруг нее
    • Простой как пять копеек творожный десерт

    Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
    Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

    Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

    1 минута на чтение:  

    Понадобится:

    • 400 г творога
    • 200 г сметаны
    • 1 банка консервированных ананасов
    • 0,5 л ананасового сока
    • 25 г желатина
    • полбанки сгущенного молока
    • ванилин и изюм — по вкусу

    Как готовить:

    1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    5. Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    Просто ум отъешь!

  •   Внимание! Поделитесь пожалуйста с друзьями в социальных сетях!
  •   Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

  • 400 г творога
    200 г сметаны
    1 банка консервированных ананасов
    0,5 л ананасового сока
    25 г желатина
    полбанки сгущенного молока
    ванилин и изюм — по вкусу

    Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
    Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
    Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
    Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
    Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Читайте также: