Рецепт десерта рулет баунти

Десерт из печенья с масляным кремом и кокосом. Очень вкусный рулет к чаю, напоминает популярные конфеты. Приготовление рулета несложное, но несколько кропотливое, особенно при заворачивании. Главное, не спешить. Отличная альтернатива конфетам.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рулет Баунти без выпечки

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
484 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 53 гр
Б/Ж/У: 8 / 23 / 69
Н 6 / С 40 / В 54

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление


Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.



Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.


Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.


Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.


Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.


Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.


На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.


На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.


Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.


Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.


Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.


Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.



печенье 350 г
какао порошок 20 г
молоко 170 г
сахар 80 г
стружка кокосовая 190 г
масло сливочное 160 г
сахарная пудра 70 г

2 ч

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1.Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем. 2.Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения.
3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до однородной консистенции.
4. Кухонную дочку устилаем пищевой плёнкой, и перекладываем шоколадное тесто. Разравниваем тонким слоем примерно 8 мм.
5. Далее в миску кладём масло комнатной температуры, всыпаем кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешиваем.
6. Выкладываем поверх шоколадного теста кокосовый крем, разравниваем и сворачиваем рулетик.
7. Отправляем в холодильник на 1.5-2 часа.
8. По истечению времени режем рулет на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


  • Печенье — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар (20-100 грамм в зависимости от печенья) — по вкусу
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 80 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 80 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.1 ккал
белки
32 г
жиры
147.1 г
углеводы
232.6 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
29.4 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
25.8 г
углеводы
40.8 г

Процесс приготовления:
1. Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар.
3. Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтоб получилось вязкое тесто.
4. Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать.
5. На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника не слишком толстым слоем, разровнять.
6. Сверху распределить кокосовую массу, разровнять.
7. Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час.
8. Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 459
  • 6661
  • 508219
  • 1
  • 1921
  • 225663
  • 75
  • 1213
  • 51610
  • 28
  • 328
  • 18689
  • 66
  • 283
  • 5643
  • 0
  • 227
  • 1426
  • 10
  • 181
  • 6251
  • 27
  • 115
  • 13952
  • 10
  • 102
  • 6438
  • 48
  • 42
  • 1558
  • 13
  • 57
  • 9237
  • 81
  • 604
  • 135967
  • 59
  • 881
  • 8383
  • 42
  • 339
  • 17807
  • 24
  • 122
  • 1678
  • 89
  • 305
  • 17098
  • 78
  • 299
  • 6240
  • 67
  • 324
  • 8835
  • 43
  • 61
  • 4709
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 августа 2017 года jihljj #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)


2 августа 2017 года Данилова Елена #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)


2 августа 2017 года Ирушенька #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

1 августа 2017 года mamitarosa #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)


1 августа 2017 года Natkati #


1 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

p, blockquote 2,1,0,0,0 -->

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

p, blockquote 4,0,0,0,0 --> p, blockquote 5,0,0,0,1 -->


Кокос. стружка-100 гр

Слив масло-120 гр

Сахарная пудра-70 гр

Печенье измельчаем в мелкую крошку.Пересыпаем в миску, добавляем сахар, какао.Наливаем молоко, перемешиваем и собираем тесто в шарик.Берём кокосовую стружку и добавляем сахарную пудру.Перемешиваем и насыпаем ванилин, добавляем мягкое слив.масло, хорошо перемешиваем.Расстилаем плёнку, выкладываем тесто и накрываем плёнкой, раскатываем прямоугольны пласт. Убираем верхнюю плёнку и выкладываем начинку, равномерно по всему тесту.Закручиваем тесто в рулет и отправляем в холодильник на 4ч .Рулет готов!


и отправляем в холодильник на 4ч .Рулет готов!

Ну как-бы уже про 15 минут — не разговор.

А рулет получается как на картинке?

Клубничный чизкейк с творогом и желе из ягод. Без выпечки

Уже начался сезон клубники! Самое время готовить очень вкусные клубничные десерты без выпечки и использовать ягоды клубники для выпечки.Творог имеет нежную и легкую структуру, а желе из ягод вносит совершенно новую нотку вкуса. Творог лучше брать самый жирный, который найдёте. От этого он будет более однородным. Готовьте очень вкусно!

Смотрите видео:

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм

Печенье песочное - 250 грамм

Сливочное масло - 100 грамм;

Клубника - 400 грамм

Сахарная пудра - 180 грамм;

Сливки 30% жирности - 250 грамм;

Желатин - 15 грамм + 50 мл. воды;

Ванильная паста - ½ ч. ложки;


Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры и дать постоять набухнуть.


2. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы печенье впитало масло.


3. Полученную массу выложить на дно формы и равномерно уплотнить. Форму поставить в холодильник для охлаждения.


4. От общего количества клубники отделить небольшую часть, отделить листочки, порезать на кусочки и пюрировать погружным блендером. Полученную жидкость протереть через сито.


5. Творог с сахарной пудрой и ванильной пастой (пасту можно заменить на ванильный сахар или ванилин) перетереть блендером в однородное гладкое состояние.


6. В хорошо охлаждённой ёмкости взбить охлаждённые сливки в густую устойчивую массу.


7. Порциями ввести её в творожную смесь и аккуратно перемешать. Добавить подогретый желатин и ещё раз хорошо перемешать.


8. Отделить часть массы и добавить в неё перетёртую клубнику, перемешать, чтобы масса приняла однородный цвет.


9. В охлаждённую форму с печеньем влить немного белой творожной массы в неё утопить ягоды клубники. Сверху покрыть оставшейся белой творожной массой, разровнять.


10. Затем всё покрыть слоем творожной массы с клубникой, аккуратно повернуть форму несколько раз, чтобы выровнять поверхность. Накрыть пищевой плёнкой и положить в холодильник на несколько часов или на ночь для охлаждения.


11. После охлаждения, снять пищевую плёнку, аккуратно снять форму и украсить верх чизкейка ягодами по вашему вкусу. Порезать на порции и подать к столу. Всем приятного аппетита!



Торт медовик без выпечки

Предлагаю приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Вместо коржей используем обжаренную мучную крошку. Если любите послаще в крем советую добавить больше сгущенки.




Ингредиенты:

Сливочное масло – 170 г.

Сметана (20%) - 500 мл.

Сгущенное молоко – 3 ст.л.

Приготовление:

Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере.

Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло берем прямо из холодильника.


Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и поджариваем на среднем огне. Если крошка начинает подгорает огонь уменьшаем.

Периодически мешаем и разбиваем большие комки в крошку. Поджариваем смесь до золотистого цвета. Снимаем с огня.


В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко. Берем сметану жирностью 20%, но и с меньшей жирностью отлично подойдет. Не стоит пугаться, если крем получится жидким, крошка отлично впитывает влагу и крем загустеет, когда торт постоит в холодильнике. Сгущенку можно заменить сахарной пудрой. Так же в крем можно добавить апельсиновую цедру.

Также в сезон свежей малины можно добавить ее в крем, будет очень вкусно.

Форму прокладываем пищевой пленкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. Насыпаем слой крошки. Лучше не делать сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается.


Затем наливаем крем, чтобы он полностью покрыл крошку. Так слой за слоем собираем торт. Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут не ровные.


В конце сверху посыпаем оставшейся крошкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. У меня торт постоял примерно 2 часа. Достаем из формы, убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.

Крошка очень хорошо пропитывается и получается полноценный торт с характерной медовой ноткой и кислинкой сметаны.

Очень вкусный торт медовик без выпечки готов!

Видео рецепт:


Торт ягодно-шоколадный без выпечки

Предлагаю Вашему вниманию торт без выпечки с черной смородиной и шоколадным печеньем. Такому торту не нужно настаиваться всю ночь, достаточно дать застыть ягодному слою. В качестве коржа используем шоколадное печенье - с тестом возиться не придется. Вместо черной смородины можно взять любые ваши любимые ягоды.




Ингредиенты на форму диаметром 24 см:

Печенье шоколадное – 400 г.

Черная смородина – 650 г.

Масло сливочное (растопленное) – 150 г.

К желатину добавляем немного холодной кипяченой воды, перемешиваем и оставим набухать.

Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем.

Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбовываем основу. Лучше брать разъемную форму, так торт будет легче извлечь. На время приготовления ягодного слоя убираем форму с основой в холодильник.

Ягоды разминаем или измельчаем в блендере, добавляем сахар и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и снимаем с огня.

Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем. Можно это сделать в микроволновке, ставя таймер на 5-10 секунд. Главное, чтоб желатин не кипел.

Далее соединяем со сметаной немного остывшую ягодную смесь. В получившуюся смесь добавляем желатин и хорошо перемешиваем.

Достаем основу из холодильника, заливаем ее ягодным слоем и ставим обратно в холодильник на 3-4 часа. За это время ягодно-сметанный слой должен застыть.

Затем вынимаем торт из формы и украшаем по желанию.

Видео рецепт:

Итог. Ягодный слой получился очень насыщенного кисло-сладкого вкуса, что очень подходит к шоколадной основе. Возможно я бы добавил дополнительно какао к печенью, чтобы увеличить шоколадную горчинку. Вместо черной смородины отлично зайдет черника, вишня, возможно брусника или малина.

инстраграмм - если кому удобней там читать


Чизкейк без выпечки


Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Мы предлагаем рецепт классического чизкейка без выпечки. Приготовление нельзя назвать очень простым, а сам торт – дешевым, но поверьте, все получится и он того стоит!

Ингредиенты:

Крекер (или печенье к чаю) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сливки 33% - 450 мл

Ванильный сахар - 20 г

Диаметр формы - 21 см

Пошаговое приготовление:

1. Крекеры измельчить с помощью скалки или блендера, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать в форме (21 см) с помощью стакана. Отправить в морозилку на 10 минут.

2. Переходим к варочной. В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить сахар, ванильный сахар и крем-сыр. На слабом огне довести массу до появления первых будет (начало кипения), постоянно помешивая.

3. Добавляем агар-агар и еще варим 4 минуты постоянно помешивая.

4. Достаём форму с основой, быстро вливаем в неё жидкость.

5. Даем остыть при комнатной температуре и в отправляем в холодильник на 12 часов для полного застывания.

Видео рецепт:


Баноффи Пай без выпечки


Баноффи пай – райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. И готовится этот пирог всего лишь 30 минут.

Существует также более длительный процесс приготовления этого традиционнного английского пирога: основа отдельно выпекается из песочного теста, а вместо готовой варенной сгущенки варят обычную 3 часа, а потом выдерживают ее в течение 3 месяцев, за это время в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает свой неповторимый шарм. Я же предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Печенье песочное – 200 гр

Сливочное масло – 100 гр

Варенная сгущенка – 250-300 гр

Сливки 33% - 300-400 мл

Ванильный сахар – 10 гр

Шоколад молочный – 10 гр

1. Измельчить печенье скалкой или блендером. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Выложить печенье в разъемную форму, утрамбовать дно и бортики. Поставить в морозилку на 15-20 минут.


2. Взбить сливки, начиная с низких оборотов миксера постепенно увеличивая до средних. Добавить ванильный сахар.


3. Основу из печенья смазать варенной сгущенкой.


4. Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.


5. Покрыть взбитыми сливками. Достать баноффи пай из разъемной формы. Украсить тертым шоколадом. Весь рецепт можно посмотреть в видео.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки.

В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар.

Воду остудить и добавить в печенье.

Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и кокосовую стружку.

На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для нужной толщены примерно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа или в морозилку на 40 мин.

По истечению времени рулет хорошо застынет, нарезаем его на порционные кусочки.

Хранить в холодильнике завернутым в пищевую пленку.

Видео рецепт

08.06.2020 | 12:06 | Joinfo.ua | Мовчан Кристина


Этот удивительный десерт готовится очень просто, а главное – быстро. Учитывая то, что он не нуждается в выпечке, приготовить рулет "Баунти" можно буквально за 20 минут. Но придется набраться терпения перед тем, как есть его. Ведь ему нужно настояться в холодильнике некоторое время. А Joinfo.ua расскажет, как его сделать.

Рулет "Баунти" - вкусный десерт без выпечки

  • Печенье песочное ("До кави" или "С топленым молоком") – 300 грамм
  • Сахар – одна столовая ложка
  • Какао-порошок – три столовые ложки
  • Молоко – 120 миллилитров
  • Кокосовая стружка – 100 грамм
  • Сливочное масло – 120 грамм
  • Сахарная пудра – 70 грамм
  • Ванилин – один пакетик

Начать следует с обработки печенья. Его необходимо измельчить в мелкую крошу. Для этого можно использовать кухонный комбайн, блендер или мясорубку. В крошку из печенья следует добавить какао-порошок и сахар, залить молоком и тщательно перемешать. Сформируйте тесто и скатайте его в шарик.

Далее сахарную пудру нужно смешать с кокосовой стружкой. Хорошо перемешать и добавить ванилин и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте начинку. Затем нужно расстелить на столе пищевую пленку и выложить на нее тесто. Накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в прямоугольный пласт.

Верхнюю пленочку нужно снять и выложить начинку, равномерно распределяя ее по поверхности теста. Затем закрутите рулет и положите на четыре часа в холодильник. После нарежьте его кусочками и балуйте семью или гостей вкусным десертом.


Приятного аппетита!

Если же есть желание и время потратить больше сил на приготовление более сложного лакомства, то можно приготовить торт "Прага". Этот десерт понравится настоящим сладкоежкам.

Десерт из печенья с масляным кремом и кокосом. Очень вкусный рулет к чаю, напоминает популярные конфеты. Приготовление рулета несложное, но несколько кропотливое, особенно при заворачивании. Главное, не спешить. Отличная альтернатива конфетам.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рулет Баунти без выпечки

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
484 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 53 гр
Б/Ж/У: 8 / 23 / 69
Н 6 / С 40 / В 54

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление


Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.



Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.


Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.


Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.


Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.


Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.


На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.


На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.


Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.


Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.


Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.


Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.



печенье 350 г
какао порошок 20 г
молоко 170 г
сахар 80 г
стружка кокосовая 190 г
масло сливочное 160 г
сахарная пудра 70 г

2 ч

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1.Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем. 2.Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения.
3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до однородной консистенции.
4. Кухонную дочку устилаем пищевой плёнкой, и перекладываем шоколадное тесто. Разравниваем тонким слоем примерно 8 мм.
5. Далее в миску кладём масло комнатной температуры, всыпаем кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешиваем.
6. Выкладываем поверх шоколадного теста кокосовый крем, разравниваем и сворачиваем рулетик.
7. Отправляем в холодильник на 1.5-2 часа.
8. По истечению времени режем рулет на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

p, blockquote 2,1,0,0,0 -->

  • сладкое песочное печенье — 200 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • питьевая вода — 100 мл.

p, blockquote 4,0,0,0,0 --> p, blockquote 5,0,0,0,1 -->


  • Печенье — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар (20-100 грамм в зависимости от печенья) — по вкусу
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Стружка кокосовая — 80 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 80 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.1 ккал
белки
32 г
жиры
147.1 г
углеводы
232.6 г
Порции
ккал
466.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
29.4 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
25.8 г
углеводы
40.8 г

Процесс приготовления:
1. Печенье, предварительно измельченное в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар.
3. Затем в измельченное печенье добавить остывшую воду с сахаром, перемешать, чтоб получилось вязкое тесто.
4. Для начинки кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешать.
5. На пищевую пленку выложить массу из печенья в виде прямоугольника не слишком толстым слоем, разровнять.
6. Сверху распределить кокосовую массу, разровнять.
7. Свернуть рулет в пищевой пленке и поместить в морозильную камеру на 1 час.
8. Застывший рулет нарезать острым ножом и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 459
  • 6661
  • 508219
  • 1
  • 1921
  • 225663
  • 75
  • 1213
  • 51610
  • 28
  • 328
  • 18689
  • 66
  • 283
  • 5643
  • 0
  • 227
  • 1426
  • 10
  • 181
  • 6251
  • 27
  • 115
  • 13952
  • 10
  • 102
  • 6438
  • 48
  • 42
  • 1558
  • 13
  • 57
  • 9237
  • 81
  • 604
  • 135967
  • 59
  • 881
  • 8383
  • 42
  • 339
  • 17807
  • 24
  • 122
  • 1678
  • 89
  • 305
  • 17098
  • 78
  • 299
  • 6240
  • 67
  • 324
  • 8835
  • 43
  • 61
  • 4709
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 августа 2017 года jihljj #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

2 августа 2017 года scvorez #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)


2 августа 2017 года Данилова Елена #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)


2 августа 2017 года Ирушенька #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

1 августа 2017 года mamitarosa #


2 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)


1 августа 2017 года Natkati #


1 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Кокос. стружка-100 гр

Слив масло-120 гр

Сахарная пудра-70 гр

Печенье измельчаем в мелкую крошку.Пересыпаем в миску, добавляем сахар, какао.Наливаем молоко, перемешиваем и собираем тесто в шарик.Берём кокосовую стружку и добавляем сахарную пудру.Перемешиваем и насыпаем ванилин, добавляем мягкое слив.масло, хорошо перемешиваем.Расстилаем плёнку, выкладываем тесто и накрываем плёнкой, раскатываем прямоугольны пласт. Убираем верхнюю плёнку и выкладываем начинку, равномерно по всему тесту.Закручиваем тесто в рулет и отправляем в холодильник на 4ч .Рулет готов!


и отправляем в холодильник на 4ч .Рулет готов!

Ну как-бы уже про 15 минут — не разговор.

А рулет получается как на картинке?

Клубничный чизкейк с творогом и желе из ягод. Без выпечки

Уже начался сезон клубники! Самое время готовить очень вкусные клубничные десерты без выпечки и использовать ягоды клубники для выпечки.Творог имеет нежную и легкую структуру, а желе из ягод вносит совершенно новую нотку вкуса. Творог лучше брать самый жирный, который найдёте. От этого он будет более однородным. Готовьте очень вкусно!

Смотрите видео:

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм

Печенье песочное - 250 грамм

Сливочное масло - 100 грамм;

Клубника - 400 грамм

Сахарная пудра - 180 грамм;

Сливки 30% жирности - 250 грамм;

Желатин - 15 грамм + 50 мл. воды;

Ванильная паста - ½ ч. ложки;


Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры и дать постоять набухнуть.


2. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы печенье впитало масло.


3. Полученную массу выложить на дно формы и равномерно уплотнить. Форму поставить в холодильник для охлаждения.


4. От общего количества клубники отделить небольшую часть, отделить листочки, порезать на кусочки и пюрировать погружным блендером. Полученную жидкость протереть через сито.


5. Творог с сахарной пудрой и ванильной пастой (пасту можно заменить на ванильный сахар или ванилин) перетереть блендером в однородное гладкое состояние.


6. В хорошо охлаждённой ёмкости взбить охлаждённые сливки в густую устойчивую массу.


7. Порциями ввести её в творожную смесь и аккуратно перемешать. Добавить подогретый желатин и ещё раз хорошо перемешать.


8. Отделить часть массы и добавить в неё перетёртую клубнику, перемешать, чтобы масса приняла однородный цвет.


9. В охлаждённую форму с печеньем влить немного белой творожной массы в неё утопить ягоды клубники. Сверху покрыть оставшейся белой творожной массой, разровнять.


10. Затем всё покрыть слоем творожной массы с клубникой, аккуратно повернуть форму несколько раз, чтобы выровнять поверхность. Накрыть пищевой плёнкой и положить в холодильник на несколько часов или на ночь для охлаждения.


11. После охлаждения, снять пищевую плёнку, аккуратно снять форму и украсить верх чизкейка ягодами по вашему вкусу. Порезать на порции и подать к столу. Всем приятного аппетита!



Торт медовик без выпечки

Предлагаю приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Вместо коржей используем обжаренную мучную крошку. Если любите послаще в крем советую добавить больше сгущенки.




Ингредиенты:

Сливочное масло – 170 г.

Сметана (20%) - 500 мл.

Сгущенное молоко – 3 ст.л.

Приготовление:

Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере.

Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло берем прямо из холодильника.


Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и поджариваем на среднем огне. Если крошка начинает подгорает огонь уменьшаем.

Периодически мешаем и разбиваем большие комки в крошку. Поджариваем смесь до золотистого цвета. Снимаем с огня.


В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко. Берем сметану жирностью 20%, но и с меньшей жирностью отлично подойдет. Не стоит пугаться, если крем получится жидким, крошка отлично впитывает влагу и крем загустеет, когда торт постоит в холодильнике. Сгущенку можно заменить сахарной пудрой. Так же в крем можно добавить апельсиновую цедру.

Также в сезон свежей малины можно добавить ее в крем, будет очень вкусно.

Форму прокладываем пищевой пленкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. Насыпаем слой крошки. Лучше не делать сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается.


Затем наливаем крем, чтобы он полностью покрыл крошку. Так слой за слоем собираем торт. Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут не ровные.


В конце сверху посыпаем оставшейся крошкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. У меня торт постоял примерно 2 часа. Достаем из формы, убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.

Крошка очень хорошо пропитывается и получается полноценный торт с характерной медовой ноткой и кислинкой сметаны.

Очень вкусный торт медовик без выпечки готов!

Видео рецепт:


Торт ягодно-шоколадный без выпечки

Предлагаю Вашему вниманию торт без выпечки с черной смородиной и шоколадным печеньем. Такому торту не нужно настаиваться всю ночь, достаточно дать застыть ягодному слою. В качестве коржа используем шоколадное печенье - с тестом возиться не придется. Вместо черной смородины можно взять любые ваши любимые ягоды.




Ингредиенты на форму диаметром 24 см:

Печенье шоколадное – 400 г.

Черная смородина – 650 г.

Масло сливочное (растопленное) – 150 г.

К желатину добавляем немного холодной кипяченой воды, перемешиваем и оставим набухать.

Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем.

Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбовываем основу. Лучше брать разъемную форму, так торт будет легче извлечь. На время приготовления ягодного слоя убираем форму с основой в холодильник.

Ягоды разминаем или измельчаем в блендере, добавляем сахар и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и снимаем с огня.

Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем. Можно это сделать в микроволновке, ставя таймер на 5-10 секунд. Главное, чтоб желатин не кипел.

Далее соединяем со сметаной немного остывшую ягодную смесь. В получившуюся смесь добавляем желатин и хорошо перемешиваем.

Достаем основу из холодильника, заливаем ее ягодным слоем и ставим обратно в холодильник на 3-4 часа. За это время ягодно-сметанный слой должен застыть.

Затем вынимаем торт из формы и украшаем по желанию.

Видео рецепт:

Итог. Ягодный слой получился очень насыщенного кисло-сладкого вкуса, что очень подходит к шоколадной основе. Возможно я бы добавил дополнительно какао к печенью, чтобы увеличить шоколадную горчинку. Вместо черной смородины отлично зайдет черника, вишня, возможно брусника или малина.

инстраграмм - если кому удобней там читать


Чизкейк без выпечки


Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Мы предлагаем рецепт классического чизкейка без выпечки. Приготовление нельзя назвать очень простым, а сам торт – дешевым, но поверьте, все получится и он того стоит!

Ингредиенты:

Крекер (или печенье к чаю) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сливки 33% - 450 мл

Ванильный сахар - 20 г

Диаметр формы - 21 см

Пошаговое приготовление:

1. Крекеры измельчить с помощью скалки или блендера, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать в форме (21 см) с помощью стакана. Отправить в морозилку на 10 минут.

2. Переходим к варочной. В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить сахар, ванильный сахар и крем-сыр. На слабом огне довести массу до появления первых будет (начало кипения), постоянно помешивая.

3. Добавляем агар-агар и еще варим 4 минуты постоянно помешивая.

4. Достаём форму с основой, быстро вливаем в неё жидкость.

5. Даем остыть при комнатной температуре и в отправляем в холодильник на 12 часов для полного застывания.

Видео рецепт:


Баноффи Пай без выпечки


Баноффи пай – райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. И готовится этот пирог всего лишь 30 минут.

Существует также более длительный процесс приготовления этого традиционнного английского пирога: основа отдельно выпекается из песочного теста, а вместо готовой варенной сгущенки варят обычную 3 часа, а потом выдерживают ее в течение 3 месяцев, за это время в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает свой неповторимый шарм. Я же предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Печенье песочное – 200 гр

Сливочное масло – 100 гр

Варенная сгущенка – 250-300 гр

Сливки 33% - 300-400 мл

Ванильный сахар – 10 гр

Шоколад молочный – 10 гр

1. Измельчить печенье скалкой или блендером. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Выложить печенье в разъемную форму, утрамбовать дно и бортики. Поставить в морозилку на 15-20 минут.


2. Взбить сливки, начиная с низких оборотов миксера постепенно увеличивая до средних. Добавить ванильный сахар.


3. Основу из печенья смазать варенной сгущенкой.


4. Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.


5. Покрыть взбитыми сливками. Достать баноффи пай из разъемной формы. Украсить тертым шоколадом. Весь рецепт можно посмотреть в видео.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить в крошку при помощи блендера, мясорубки или скалки.

В отдельной тарелке смешать воду (кипяток) и сахар.

Воду остудить и добавить в печенье.

Для приготовления крема нужно перемешать сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и кокосовую стружку.

На пищевую пленку выкладываем тесто из печенья раскатываем его для нужной толщены примерно (от 1см. до 3 мм.) сверху по всей длине растираем кокосовый крем.

Закручиваем тесто в рулет.

Рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа или в морозилку на 40 мин.

По истечению времени рулет хорошо застынет, нарезаем его на порционные кусочки.

Хранить в холодильнике завернутым в пищевую пленку.

Видео рецепт

08.06.2020 | 12:06 | Joinfo.ua | Мовчан Кристина


Этот удивительный десерт готовится очень просто, а главное – быстро. Учитывая то, что он не нуждается в выпечке, приготовить рулет "Баунти" можно буквально за 20 минут. Но придется набраться терпения перед тем, как есть его. Ведь ему нужно настояться в холодильнике некоторое время. А Joinfo.ua расскажет, как его сделать.

Рулет "Баунти" - вкусный десерт без выпечки

  • Печенье песочное ("До кави" или "С топленым молоком") – 300 грамм
  • Сахар – одна столовая ложка
  • Какао-порошок – три столовые ложки
  • Молоко – 120 миллилитров
  • Кокосовая стружка – 100 грамм
  • Сливочное масло – 120 грамм
  • Сахарная пудра – 70 грамм
  • Ванилин – один пакетик

Начать следует с обработки печенья. Его необходимо измельчить в мелкую крошу. Для этого можно использовать кухонный комбайн, блендер или мясорубку. В крошку из печенья следует добавить какао-порошок и сахар, залить молоком и тщательно перемешать. Сформируйте тесто и скатайте его в шарик.

Далее сахарную пудру нужно смешать с кокосовой стружкой. Хорошо перемешать и добавить ванилин и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте начинку. Затем нужно расстелить на столе пищевую пленку и выложить на нее тесто. Накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в прямоугольный пласт.

Верхнюю пленочку нужно снять и выложить начинку, равномерно распределяя ее по поверхности теста. Затем закрутите рулет и положите на четыре часа в холодильник. После нарежьте его кусочками и балуйте семью или гостей вкусным десертом.


Приятного аппетита!

Если же есть желание и время потратить больше сил на приготовление более сложного лакомства, то можно приготовить торт "Прага". Этот десерт понравится настоящим сладкоежкам.

Читайте также: