Рецепт десерта с персиками консервированными рецепт с фото

Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.

Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию. Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.

Рецепты из консервированных персиков

Всего опубликовано 23 рецепта


Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень.

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.


Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.


Творожная запеканка с персиками

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым.

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Персик консервированный — 320 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.


Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.


Готовка: 10 минут


Десерт с консервированными персиками — непременно попробуйте его приготовить! Сладкий и нежный вкус порадует и детей, и взрослых.

Десерт без выпечки — это отличное решение как для праздника, так и просто для начала хорошего дня или приятного вечера. Духовку включать не нужно, понадобится лишь блендер (измельчитель). Поэтому процесс приготовления займёт не очень много времени. А в результате мы получим интересное сочетание вкусов и поднимающее настроение оформление.

Я использовала для подачи фужеры. Пиалы, креманки, стаканы тоже будут здесь уместны. Единственный совет — лучше взять прозрачную или полупрозрачную посуду, чтобы были видны слои.

Если вы любите десерты с персиками, советую также приготовить торт с консервированными персиками и пирог с персиками.

Ингредиенты для десерта с консервированными персиками


Рецепт десерта с консервированными персиками


Начинаем с приготовления нижнего слоя десерта. Открываем банку консервированных персиков объёмом 850 мл.

У меня их там оказалось 7 половинок. Одну штучку я оставила для украшения десерта, а остальные 6 запустила в блендер.


Перемалываем персики в нежное пюре.


Большую часть полученной массы выкладываем на дно фужеров. Затем отправляем туда размороженную чёрную смородину.

Кстати, если у вас есть черника или голубика, будет ещё вкуснее!


Аккуратно размешиваем ложкой ягоды, стараясь их не повредить. Сверху выкладываем остатки персикового пюре.


Приступаем к приготовлению среднего слоя. Для этого в блендере соединяем сметану с ванилином и сахарной пудрой (её количество можно при желании увеличить по вкусу). Взбиваем.


Выкладываем ароматную сметанную массу на персиковое пюре.


Делаем верхний слой. Для него загружаем в блендер порезанные хлебные корочки.


К хлебу отправляем арахис, порубленный ножом.


Миндаль тоже режем, чтобы облегчить работу блендера, и пускаем к остальным ингредиентам.


Перемалываем все компоненты в течение двух минут. Затем добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем.


Выкладываем слой крошки на сметану.


Десерт украшаем сверху долькой консервированного персика и ягодкой смородины. Ставим в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.

Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.

Воздушная запеканка-ватрушка

Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:

  • консервы из персиков – 300 гр;
  • творог 9% жирности – 500 гр;
  • сметана 20% жирности – 150 гр;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • ванилин – 5 гр;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
  2. Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
  3. Медленно вводится яичная смесь.
  4. Вливается сметана и ванилин.
  5. Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
  6. В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
  7. Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
  8. Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.

Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.

Чизкейк в стакане

Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:

  • песочное печенье – 8 шт.;
  • консервированные персики – 4 шт.;
  • кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
  • сахар – 30 гр;
  • сливочный или творожный сыр – 400 гр;
  • сливки 20% жирности – 100 мл

Ингредиенты подготовить следующим образом:

  • печенье измельчить в мелкую крошку;
  • персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
  • сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.

В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.

Заливной пирог

Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:

  • консервы из персиков – 350 гр;
  • сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • разрыхлитель теста.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.

Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.

Открытая слойка

Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 2 пласта;
  • консервы из персиков – 350 гр;
  • белок 1 куриного яйца;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.

Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.

Тарталетки со взбитыми сливками

Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.

Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.

Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.

Желейный торт без выпечки

Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:

  • консервированные персики – 350 гр;
  • кипящая вода – 200 мл;
  • пищевой желатин – 30 гр;
  • сметана 10% жирности – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.

Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.

Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.

Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #01fa0570-b164-11ea-b556-450351fe4ea2

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Вкуснейший торт с творогом и персиками, рецепт с фото

Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту. Готовится творожный торт с персиками консервированными, но если есть свежие, можно добавить и их для украшения. Весь секрет здесь в ароматном сладком соке, который добавляется вместе с желатином в творожную массу. Со свежими фруктами так вкусно не получится, хотя, можно засыпать их сахаром и подождать, пока те пустят сок (около получаса). Вместо консервированных персиков можно взять также ананасы в банке или абрикосы, особенно вкусно получается с домашней консервацией. Фрукты в соку должны быть сладкими, сахар в рецепте не используется.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

  • Творог мягкий — 500 г;
  • Сметана густая — 250 мл;
  • Персики консервированные — 500 г;
  • Желатин — 70-80 г;
  • Персик для украшения (свежий или консервированный) — 100 г;
  • Ванильный сахар — по желанию.


p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

1. От качества выбранного творога зависит то, насколько нежным получится и сам торт. Творог стараемся выбирать жирный и мягкий, комочки должны легко перетираться пальцами. Отлично подойдет также качественная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не покупать — он более дешевый и изготавливается из заменителей молока с добавлением вредного пальмового масла. Если же творог сухой, его обязательно нужно перетереть через мелкое сито.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->


p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

2. Добавляем небольшую часть персиков, чтобы сама творожная масса получилась ароматнее.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->


p, blockquote 8,0,1,0,0 -->

3. Сливаем сок с персиков в отдельную глубокую тарелку (не пластиковую). Добавляем холодную кипяченую воду, чтобы получилось в общей сложности около 420 мл жидкости. Добавляем желатин, размешиваем. Жидкость должна быть прохладной, чтобы желатин не схватился. Оставляем его набухать.

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->


p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

4. В миску к творогу выливаем густую сметану. Сюда же можно добавить ванильный сахар или пару капель ванильной эссенции. Я использовала домашние консервированные персики с ванилью.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

5. Перебиваем творожную массу блендером. Чтобы все комочки ушли, нужно взбивать не менее 5-7 минут.

p, blockquote 13,0,0,0,0 -->


p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

6. Добавляем в массу оставшиеся кусочки персиков, перемешиваем. Пробуем, масса должна получится чуть более сладкой, чем хотелось бы. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить дополнительно сахарную пудру или мёд.

p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

7. Желатин к этому времени должен набухнуть. Подогреваем его с соком на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелких крупинок. Не доводим желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

p, blockquote 17,1,0,0,0 -->


p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

8. Пока желатиновая масса прогревается, подбираем форму для торта. Я использовала обычную металлическую миску. А чтобы масса легко извлекалась, посуду лучше смазать тонким слоем растительного масла. Если же Вы используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


p, blockquote 20,0,0,0,0 -->

9. В творожную массу выливаем желатин и сразу перемешиваем ложкой.

p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


p, blockquote 22,0,0,0,0 -->

10. Перемешиваем ложкой до однородности.

p, blockquote 23,0,0,0,0 -->


p, blockquote 24,0,0,0,0 -->

11. И сразу выливаем в форму, пока желатин не начал схватываться. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

p, blockquote 25,0,0,0,0 -->


p, blockquote 26,0,0,1,0 -->

p, blockquote 27,0,0,0,0 -->


p, blockquote 28,0,0,0,0 -->

13. Персик для украшения можно использовать свежий или консервированный. Если есть свежий — нарезаем его на тонкие ломтики.

p, blockquote 29,0,0,0,0 -->


p, blockquote 30,0,0,0,0 -->

14. Украшаем торт сверху и подаем к столу.

p, blockquote 31,0,0,0,0 -->


p, blockquote 32,0,0,0,0 -->

Вкусный и полезный творожный торт с персиками готов! Приятного аппетита! А для любителей десертов с желатином вот еще вкусный торт с персиками без выпечки, только с основой из печенья и кефирно-сливочной массой.

p, blockquote 33,0,0,0,0 -->


p, blockquote 34,0,0,0,0 --> p, blockquote 35,0,0,0,1 -->



  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
персики в сиропе (консервированные)
взбитые сливки
грецкие орехи
шоколад

15 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Половинки персиков вынуть из банки, положить на салфетку или чистое полотенце и немного обсушить от сиропа.
Грецкие орехи измельчить (для этого их можно положить в пакет и прокатать по пакету скалкой).
Шоколад натереть на крупной или мелкой терке.
Выложить персики в креманку или на тарелку.
Украсить взбитыми сливками.
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами, тертым шоколадом и украсить половинками или четвертинками грецких орехов.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Творог поместить в блендер и взбить.


Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.


Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.


Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.


Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Торт с консервированными персиками


  • Мука — 0,5 Стакана (для теста);
  • Яйца — 3 Штуки (для теста);
  • Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста);
  • Сахар — 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку);
  • Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально — с белыми коржами тоже вкусно);
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка;
  • Персики консервированные — 500 Грамм;
  • Йогурт или кефир — 0,5 Стакана;
  • Сливки жирные — 2 Стакана;
  • Желатин — 20 Грамм.



Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем — должно получиться густое тягучее тесто.



Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса — готовность проверяем спичкой.



Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.



Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.



Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху — оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.



Украшаем торт по своему вкусу — он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами… В общем, все зависит от вашей фантазии!;) Приятного чаепития!

Бисквит с персиком


  • Мука пшеничная — 1 Стакан;
  • Сахар — 1 Стакан;
  • Яйцо куриное — 5 Штук;
  • Ванилин — 1 Щепотка;
  • Персик — 2 Штуки;
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы).



Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Примерно 3-4 минуты.



Добавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера.

Про выбор формы более подробно написано в описании к рецепту. Я взяла форму 26 см. Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто.



Персики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото.

Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени. Проверяйте деревянной шпажкой.

Приятного чаепития!

Малиново-персиковый торт с творожным кремом


Бисквит

  • Яйцо куриное — 5 шт;
  • Сахар — 150 г;
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г;
  • Крахмал картофельный — 30 г;
  • Ванилин — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г;
  • Персик (консервированный 850 мл.) — 1 бан.;
  • Малина — 250 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Лимон — 2 ст. л.;
  • Желатин (лучше листовой, из расчета на 1,5 л жидкости) — 30 г;
  • Сливки (для взбивания, не менее 33% жирности) — 500 мл;
  • Миндаль (очищенный, для обсыпки) — 50 г.


Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности.


Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать
лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста.


Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 24 см, дно которой застелено бумагой для выпечки. Разровнять. Выпекать в разогретой до 170° духовке 35 минут.



Персики выложить в сито, дать стечь сиропу. Малину размять в пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Половину персиков измельчить в пюре.


Пластины желатина замочить в 400 мл. холодной воды и дать ему набухнуть в течение 10 минут.
Если будете использовать гранулированный желатин, его необходимо залить 4 ст. л. персикового сиропа. Количество желатина может быть разным, в зависимости от его качества и силы. На упаковке всегда написано, на какое количество жидкости она рассчитана. Для данного рецепта необходимо количество желатина, рассчитанное на 1,5 л жидкости. У меня две с половиной 12 -граммовых упаковки по 5 пластин желатина. Каждая упаковка рассчитана на 600 мл жидкости.


Добавить к пюре из малины и персиков по 75 г сахарного песка и 1 ст. л. сока лимона. Прогреть до растворения сахара. Ввести половину отжатых пластин желатина (или половину набухшего желатина в гранулах) в персиковое пюре, половину — в малиновое. Размешать и остудить до комнатной температуры.


Одну половину творога смешать с персиковым пюре, другую — с малиновым.


Разделить бисквит на два коржа.
Для этого бисквит обвить ниткой по внешнему краю. Перед этим всю боковую поверхность по кругу надрезать ножом, чтобы нить не соскользнула. Медленно тянуть нить за оба конца, пока она не разрежет весь бисквит.


Хорошо взбить сливки.


Когда творожный крем начнет застывать, половину сливок смешать с персиковым кремом. Другую половину — с малиновым кремом.
Нижний пласт бисквитного коржа окружить разъемной формой. На бисквит выложить малиновый крем и равномерно размазать.


Сверху положить верхнюю часть бисквита, на ней разложить нарезанные дольками персики, оставив несколько штук для украшения.
Очень высокий у меня получился торт, поэтому пришлось воспользоваться пластиковыми папками-уголками для увеличения высоты формы.


Залить персиковым кремом.


Торт посыпать измельченными орехами и украсить оставшимися персиками. Поставить торт в холодильник до полного застывания крема.

Обсыпать бока измельченным миндалем. Вот и все. Торт готов. Угощайтесь, на здоровье!

Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.

Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию. Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.

Рецепты из консервированных персиков

Всего опубликовано 23 рецепта


Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень.

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.


Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.


Творожная запеканка с персиками

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым.

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Персик консервированный — 320 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.


Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов.


Готовка: 10 минут


Десерт с консервированными персиками — непременно попробуйте его приготовить! Сладкий и нежный вкус порадует и детей, и взрослых.

Десерт без выпечки — это отличное решение как для праздника, так и просто для начала хорошего дня или приятного вечера. Духовку включать не нужно, понадобится лишь блендер (измельчитель). Поэтому процесс приготовления займёт не очень много времени. А в результате мы получим интересное сочетание вкусов и поднимающее настроение оформление.

Я использовала для подачи фужеры. Пиалы, креманки, стаканы тоже будут здесь уместны. Единственный совет — лучше взять прозрачную или полупрозрачную посуду, чтобы были видны слои.

Если вы любите десерты с персиками, советую также приготовить торт с консервированными персиками и пирог с персиками.

Ингредиенты для десерта с консервированными персиками


Рецепт десерта с консервированными персиками


Начинаем с приготовления нижнего слоя десерта. Открываем банку консервированных персиков объёмом 850 мл.

У меня их там оказалось 7 половинок. Одну штучку я оставила для украшения десерта, а остальные 6 запустила в блендер.


Перемалываем персики в нежное пюре.


Большую часть полученной массы выкладываем на дно фужеров. Затем отправляем туда размороженную чёрную смородину.

Кстати, если у вас есть черника или голубика, будет ещё вкуснее!


Аккуратно размешиваем ложкой ягоды, стараясь их не повредить. Сверху выкладываем остатки персикового пюре.


Приступаем к приготовлению среднего слоя. Для этого в блендере соединяем сметану с ванилином и сахарной пудрой (её количество можно при желании увеличить по вкусу). Взбиваем.


Выкладываем ароматную сметанную массу на персиковое пюре.


Делаем верхний слой. Для него загружаем в блендер порезанные хлебные корочки.


К хлебу отправляем арахис, порубленный ножом.


Миндаль тоже режем, чтобы облегчить работу блендера, и пускаем к остальным ингредиентам.


Перемалываем все компоненты в течение двух минут. Затем добавляем сахарную пудру и ещё раз взбиваем.


Выкладываем слой крошки на сметану.


Десерт украшаем сверху долькой консервированного персика и ягодкой смородины. Ставим в холодильник на 10–15 минут для охлаждения.

Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.

Воздушная запеканка-ватрушка

Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:

  • консервы из персиков – 300 гр;
  • творог 9% жирности – 500 гр;
  • сметана 20% жирности – 150 гр;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • ванилин – 5 гр;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
  2. Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
  3. Медленно вводится яичная смесь.
  4. Вливается сметана и ванилин.
  5. Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
  6. В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
  7. Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
  8. Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.

Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.

Чизкейк в стакане

Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:

  • песочное печенье – 8 шт.;
  • консервированные персики – 4 шт.;
  • кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
  • сахар – 30 гр;
  • сливочный или творожный сыр – 400 гр;
  • сливки 20% жирности – 100 мл

Ингредиенты подготовить следующим образом:

  • печенье измельчить в мелкую крошку;
  • персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
  • сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.

В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.

Заливной пирог

Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:

  • консервы из персиков – 350 гр;
  • сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • разрыхлитель теста.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.

Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.

Открытая слойка

Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 2 пласта;
  • консервы из персиков – 350 гр;
  • белок 1 куриного яйца;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.

Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.

Тарталетки со взбитыми сливками

Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.

Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.

Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.

Желейный торт без выпечки

Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:

  • консервированные персики – 350 гр;
  • кипящая вода – 200 мл;
  • пищевой желатин – 30 гр;
  • сметана 10% жирности – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.

Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.

Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.

Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c5625620-b169-11ea-94ca-0194a87c4d16


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Вкуснейший торт с творогом и персиками, рецепт с фото

Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту. Готовится творожный торт с персиками консервированными, но если есть свежие, можно добавить и их для украшения. Весь секрет здесь в ароматном сладком соке, который добавляется вместе с желатином в творожную массу. Со свежими фруктами так вкусно не получится, хотя, можно засыпать их сахаром и подождать, пока те пустят сок (около получаса). Вместо консервированных персиков можно взять также ананасы в банке или абрикосы, особенно вкусно получается с домашней консервацией. Фрукты в соку должны быть сладкими, сахар в рецепте не используется.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

  • Творог мягкий — 500 г;
  • Сметана густая — 250 мл;
  • Персики консервированные — 500 г;
  • Желатин — 70-80 г;
  • Персик для украшения (свежий или консервированный) — 100 г;
  • Ванильный сахар — по желанию.


p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

1. От качества выбранного творога зависит то, насколько нежным получится и сам торт. Творог стараемся выбирать жирный и мягкий, комочки должны легко перетираться пальцами. Отлично подойдет также качественная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не покупать — он более дешевый и изготавливается из заменителей молока с добавлением вредного пальмового масла. Если же творог сухой, его обязательно нужно перетереть через мелкое сито.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->


p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

2. Добавляем небольшую часть персиков, чтобы сама творожная масса получилась ароматнее.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->


p, blockquote 8,0,1,0,0 -->

3. Сливаем сок с персиков в отдельную глубокую тарелку (не пластиковую). Добавляем холодную кипяченую воду, чтобы получилось в общей сложности около 420 мл жидкости. Добавляем желатин, размешиваем. Жидкость должна быть прохладной, чтобы желатин не схватился. Оставляем его набухать.

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->


p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

4. В миску к творогу выливаем густую сметану. Сюда же можно добавить ванильный сахар или пару капель ванильной эссенции. Я использовала домашние консервированные персики с ванилью.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

5. Перебиваем творожную массу блендером. Чтобы все комочки ушли, нужно взбивать не менее 5-7 минут.

p, blockquote 13,0,0,0,0 -->


p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

6. Добавляем в массу оставшиеся кусочки персиков, перемешиваем. Пробуем, масса должна получится чуть более сладкой, чем хотелось бы. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить дополнительно сахарную пудру или мёд.

p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

7. Желатин к этому времени должен набухнуть. Подогреваем его с соком на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелких крупинок. Не доводим желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

p, blockquote 17,1,0,0,0 -->


p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

8. Пока желатиновая масса прогревается, подбираем форму для торта. Я использовала обычную металлическую миску. А чтобы масса легко извлекалась, посуду лучше смазать тонким слоем растительного масла. Если же Вы используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


p, blockquote 20,0,0,0,0 -->

9. В творожную массу выливаем желатин и сразу перемешиваем ложкой.

p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


p, blockquote 22,0,0,0,0 -->

10. Перемешиваем ложкой до однородности.

p, blockquote 23,0,0,0,0 -->


p, blockquote 24,0,0,0,0 -->

11. И сразу выливаем в форму, пока желатин не начал схватываться. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

p, blockquote 25,0,0,0,0 -->


p, blockquote 26,0,0,1,0 -->

p, blockquote 27,0,0,0,0 -->


p, blockquote 28,0,0,0,0 -->

13. Персик для украшения можно использовать свежий или консервированный. Если есть свежий — нарезаем его на тонкие ломтики.

p, blockquote 29,0,0,0,0 -->


p, blockquote 30,0,0,0,0 -->

14. Украшаем торт сверху и подаем к столу.

p, blockquote 31,0,0,0,0 -->


p, blockquote 32,0,0,0,0 -->

Вкусный и полезный творожный торт с персиками готов! Приятного аппетита! А для любителей десертов с желатином вот еще вкусный торт с персиками без выпечки, только с основой из печенья и кефирно-сливочной массой.

p, blockquote 33,0,0,0,0 -->


p, blockquote 34,0,0,0,0 --> p, blockquote 35,0,0,0,1 -->



  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
персики в сиропе (консервированные)
взбитые сливки
грецкие орехи
шоколад

15 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Половинки персиков вынуть из банки, положить на салфетку или чистое полотенце и немного обсушить от сиропа.
Грецкие орехи измельчить (для этого их можно положить в пакет и прокатать по пакету скалкой).
Шоколад натереть на крупной или мелкой терке.
Выложить персики в креманку или на тарелку.
Украсить взбитыми сливками.
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами, тертым шоколадом и украсить половинками или четвертинками грецких орехов.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Творог поместить в блендер и взбить.


Добавить сироп от персиков, сливки и экстракт ванили на кончике ножа.


Персики нарезать кусочками, оставить немного для украшения.


Выложить в креманки слоями, слой персиков, слой творожного крема.


Верхний слой украсить ломтиками персика и посыпать корицей при подаче.

Торт с консервированными персиками


  • Мука — 0,5 Стакана (для теста);
  • Яйца — 3 Штуки (для теста);
  • Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста);
  • Сахар — 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку);
  • Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально — с белыми коржами тоже вкусно);
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка;
  • Персики консервированные — 500 Грамм;
  • Йогурт или кефир — 0,5 Стакана;
  • Сливки жирные — 2 Стакана;
  • Желатин — 20 Грамм.



Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем — должно получиться густое тягучее тесто.



Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса — готовность проверяем спичкой.



Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.



Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.



Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху — оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.



Украшаем торт по своему вкусу — он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами… В общем, все зависит от вашей фантазии!;) Приятного чаепития!

Бисквит с персиком


  • Мука пшеничная — 1 Стакан;
  • Сахар — 1 Стакан;
  • Яйцо куриное — 5 Штук;
  • Ванилин — 1 Щепотка;
  • Персик — 2 Штуки;
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы).



Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Примерно 3-4 минуты.



Добавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера.

Про выбор формы более подробно написано в описании к рецепту. Я взяла форму 26 см. Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто.



Персики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото.

Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени. Проверяйте деревянной шпажкой.

Приятного чаепития!

Малиново-персиковый торт с творожным кремом


Бисквит

  • Яйцо куриное — 5 шт;
  • Сахар — 150 г;
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г;
  • Крахмал картофельный — 30 г;
  • Ванилин — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г;
  • Персик (консервированный 850 мл.) — 1 бан.;
  • Малина — 250 г;
  • Сахар — 150 г;
  • Лимон — 2 ст. л.;
  • Желатин (лучше листовой, из расчета на 1,5 л жидкости) — 30 г;
  • Сливки (для взбивания, не менее 33% жирности) — 500 мл;
  • Миндаль (очищенный, для обсыпки) — 50 г.


Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности.


Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать
лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста.


Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 24 см, дно которой застелено бумагой для выпечки. Разровнять. Выпекать в разогретой до 170° духовке 35 минут.



Персики выложить в сито, дать стечь сиропу. Малину размять в пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Половину персиков измельчить в пюре.


Пластины желатина замочить в 400 мл. холодной воды и дать ему набухнуть в течение 10 минут.
Если будете использовать гранулированный желатин, его необходимо залить 4 ст. л. персикового сиропа. Количество желатина может быть разным, в зависимости от его качества и силы. На упаковке всегда написано, на какое количество жидкости она рассчитана. Для данного рецепта необходимо количество желатина, рассчитанное на 1,5 л жидкости. У меня две с половиной 12 -граммовых упаковки по 5 пластин желатина. Каждая упаковка рассчитана на 600 мл жидкости.


Добавить к пюре из малины и персиков по 75 г сахарного песка и 1 ст. л. сока лимона. Прогреть до растворения сахара. Ввести половину отжатых пластин желатина (или половину набухшего желатина в гранулах) в персиковое пюре, половину — в малиновое. Размешать и остудить до комнатной температуры.


Одну половину творога смешать с персиковым пюре, другую — с малиновым.


Разделить бисквит на два коржа.
Для этого бисквит обвить ниткой по внешнему краю. Перед этим всю боковую поверхность по кругу надрезать ножом, чтобы нить не соскользнула. Медленно тянуть нить за оба конца, пока она не разрежет весь бисквит.


Хорошо взбить сливки.


Когда творожный крем начнет застывать, половину сливок смешать с персиковым кремом. Другую половину — с малиновым кремом.
Нижний пласт бисквитного коржа окружить разъемной формой. На бисквит выложить малиновый крем и равномерно размазать.


Сверху положить верхнюю часть бисквита, на ней разложить нарезанные дольками персики, оставив несколько штук для украшения.
Очень высокий у меня получился торт, поэтому пришлось воспользоваться пластиковыми папками-уголками для увеличения высоты формы.


Залить персиковым кремом.


Торт посыпать измельченными орехами и украсить оставшимися персиками. Поставить торт в холодильник до полного застывания крема.

Обсыпать бока измельченным миндалем. Вот и все. Торт готов. Угощайтесь, на здоровье!

Читайте также: