Рецепт пальчики оближешь десерт

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Всем большой привет! Готовлю быстрый десерт к чаю за 20 минут. Вкусно, просто и не хлопотно.

Яйца – 4 шт.
Мука – 80 гр.
Сахар – 80 гр.
Сгущенное молоко – 250 гр.
Какао порошок – 1 ст.л.
Грецкие орехи – 150 гр.

1) Взбить яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой.

2) Перелить бисквитное тесто в форму, смазанную сливочным или растительным маслом и равномерно распределить, можно немного встряхнуть. Моя форма размером 34/22 см. Выпекать в разогретой духовке до 180*С примерно 15 минут.

3) Пока бисквит выпекается приготовить помадку. Смешать сгущенное молоко с какао порошком и измельченными грецкими орехами. Все перемешать. Пирог немного остудить и распределить помадку сверху пирога. Разрезать на кусочки и подавать к столу.

Похоже на пирожное "картошка", но намнооого вкуснее.

  • Молоко — 0.5 л
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао-порошок — 100 г
  • Печенье — 800 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Шоколад темный
  • Орехи грецкие

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6250.4 ккал
белки
95.8 г
жиры
270.6 г
углеводы
858.6 г
100 г блюда
ккал
339.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
46.7 г

Возьмите 0,5 литра молока, 1 стакан сахара и 100 гр. какао. Смешайте и поставьте на слабый огонь.

Как только сахар растворится, снимите смесь с огня и поставьте остывать.

Затем возьмите 800 гр. песочного печенья и измельчите его.

Соедините печенье с молоком, добавьте 200 гр. масла и дробленых орехов (по вкусу).

Полученную массу перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Остывшую массу скатайте в шарики, а затем обваляйте в натертом шоколаде.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 141
  • 1408
  • 279181
  • 57
  • 341
  • 62183
  • 32
  • 62
  • 5991
  • 144
  • 475
  • 7962
  • 52
  • 76
  • 2009
  • 56
  • 108
  • 2732
  • 20
  • 27
  • 2223
  • 37
  • 45
  • 6494
  • 99
  • 487
  • 31980
  • 15
  • 96
  • 1330
  • 35
  • 46
  • 2403
  • 19
  • 318
  • 3652
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 декабря 2010 года Gyperekstenzia #


3 февраля 2009 года Lenikk #


24 июня 2008 года Софико #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как правило, все воспоминания из далёкого детства всегда пахнут чем-то вкусным и на удивление приятным. Очень приятным. Вот прямо как эти нежные, ароматные и удивительно вкусные налистники с творогом, запеченные со сметаной в духовке!

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие бабушкины налистники с творогом под сметанной заливкой в духовке, нам с вами понадобится:

Сложность приготовления налистников: по сути минимальная, ведь ничего сложного здесь нет

Сколько времени нам для этого понадобится: если блинчики у вас уже готовы, то нам нужно 10 подготовительных минут и минут 15-20 – для запекания в духовке

Способ приготовления изумительных бабушкиных налистников с творогом под сметанной заливкой в духовке:

Перед началом приготовления налистников мы сначала включаем духовку – она нам потребуется уже в разогретом режиме. А теперь быстренько и с воодушевлением принимаемся за приготовление творожной начинки.

Для этого в миску выкладываем творог, сразу же пускаем чуток ванильного сахара.

Далее добавляем щепотку соли и 1 ст. л. обычного сахара.

Теперь нам понадобится яичный желток – его мы тоже выкладываем в творог. А вот белок можно будет применить в приготовлении какого-нибудь другого блюда.

А теперь тщательно с помощью вилки растираем творог, соль, ванилин и сахар с яичным желтком. При желании можно добавить горсточку распаренного изюма – я, признаться, и планировала, но, как оказалось, он у меня закончился.

Теперь приготовленную начинку делим условно на 8 частей.

Выкладываем 1/8 часть сладкой творожной начинки на блинчик и сворачиваем его конвертиком. Так же поступаем со всеми блинами.



А теперь смешиваем стакан сметаны с сахаром – я сделала это с помощью электровенчика.

Приготовленную сметанную заливку распределяем по всей поверхности блинчиков – в таком виде мы и отправляем всё в уже прогретую духовку.

На сколько отправляем? До тех пор, пока заливка не станет красивой, хрустящей карамельной корочкой.

Такие налистники – это просто умопомрачительный десерт со вкусом детства!


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Приготовление

Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.




В магазине нам всегда хочется прихватить чего-нибудь вкусненького к чаю. Но ничто не сравнится с вкусным и сладким десертом, приготовленным своими руками. Тем более, что есть немало простых рецептов для идеального результата. И сегодня мы собрали целых 10 рецептов простых и вкусных десертов к чаю.

1.) Экспресс-брауни "Роше"

Восхитительный шоколадный десерт, который готовится буквально за 10 минут. Все подробности покажет подробный рецепт.


2.) Апельсиновый тирамису

Роскошный, нежный, вкусный десерт, который к тому же легко готовится и не требует выпечки. Думаете, это мечта? Вовсе нет! Все подробности здесь.


3.) Шоколадно-лимонный тарт

Этот десерт украсит любую поваренную книгу: легко готовится, долго хранится и радует с каждым укусом. Попробуйте сами! Все подробности расскажет рецепт.


4.) Торт из печенья с малиной

Побалуем себя простым, но очень вкусным десертом. Все, что нам нужно - это пачка печенья. Как вам такой вариант? Простой и вкусный рецепт вы найдете здесь.


5.) Чизкейк с шоколадом

Чизкейк - это не только красивое слово в меню популярных ресторанов. Этот десерт уже покорил весь мир, и его совсем не трудно приготовить дома. Подробный рецепт вы найдете здесь.


6.) Яблочный пирог-хлеб с корицей

Наверняка у вас уже есть любимый рецепт яблочного пирога. Но иногда стоит попробовать что-то новенькое - ведь перемены так часто ведут к лучшему. Классный и очень простой рецепт.


7.) Лимонный пирог с безе

Меренга, больше известная нам как безе, - один из любимейших десертов на планете. И один из самых простых в приготовлении. Даже вот такой вкуснейший лимонный пирог, полностью покрытый хрустящим безе, - вполне сможет приготовить любой из нас. Смотрите сами, какой простой рецепт.


8.) Пирог с шоколадным муссом

Еще один десерт, который не займет много времени, но поразит любителей шоколада в самое сердце. Самый шоколадный пирог с самым шоколадным муссом. Готовим и наслаждаемся. Все подробности здесь.


9.) Хрустящий торт с кофейным кремом

Кофе или чай? И то, и другое - все в свое время. С утра всегда приятно побаловать себя чашечкой кофе, а вот ближе к вечеру кофе лучше приготовить, чтобы потом получить из него вкуснейший кофейный десерт. Подробный рецепт вы найдете здесь.


10.) Торт "Капучино"

Капучино - этот способ приготовления кофе не случайно так полюбился людям во всем мире. Жгучий горький напиток и нежная пенка - идеально! Но даже если вы не любите кофе - этот десерт покорит ваше сердце. Как его приготовить, расскажет подробный рецепт.

Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Забирай!


Ингредиенты

  • ✓ Творог 300 гр,
  • ✓ Сметана 150 гр,
  • ✓ Сахар 2 ст. ложка,
  • ✓ Желатин 1 ст. ложка,
  • ✓ Персики консервированные,
  • ✓ Банан 1 шт,
  • ✓ Киви 1 шт,
  • ✓ Молоко 100 мл.

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!


Десерт творожный — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте десерт творожный — просто пальчики оближешь и вы непременно останетесь довольны результатом.


Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • желатин — 1 ст. л.;
  • персики консервированные;
  • банан — 1 шт.;
  • киви — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл.

Десерт творожный — просто пальчики оближешь: пошаговый рецепт

  1. К творогу добавить сметану и сахар.
  2. Творожную массу взбить блендером.
  3. Фрукты (можно использовать любые фрукты, не те которые в рецепте) очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
  5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
  6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #011c9820-b1f0-11ea-a55a-c32c7ab6cb9e


Ингредиенты

✓ Сахар 2 ст. ложка,

✓ Желатин 1 ст. ложка,

Рецепт приготовления

1. К творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.


У яблок удалить (выбить) сердцевину, донышко заткнуть черносливиной, затем в отверстие засыпать ½ чайной ложки песка, положить 1 чайную ложку меда (чем гуще, тем лучше), сверху – оставшуюся половину ложки песка.

Разместить яблоки на противне – и запечь в духовке до готовности минут 30-40: главное не допустить растрескивания яблок.
Еще горячие яблоки полить сверху горячим медовым сиропом, который будет выделяться на противне во время запекания.

Публикации


  • Зеленые смузи для очищения организма: 5 рецептов


  • Жареные пирожки с картошкой, рецепт из детства


  • Как вам удаются такие вкусные котлеты? Рецепт от шеф-повара


  • Первые летние овощи: что приготовить из горошка и спаржи


  • Сколько можно хранить сметану?


  • Хачапури по-аджарски и по-мегрельски, рецепты с фото


  • Если у вас закончились идеи для завтрака: 50 рецептов


  • Скучаете по Турции? Сарма и турецкие лепешки гёзлеме

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Похоже на пирожное "картошка", но намнооого вкуснее.

  • Молоко — 0.5 л
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао-порошок — 100 г
  • Печенье — 800 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Шоколад темный
  • Орехи грецкие

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6250.4 ккал
белки
95.8 г
жиры
270.6 г
углеводы
858.6 г
100 г блюда
ккал
339.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
46.7 г

Возьмите 0,5 литра молока, 1 стакан сахара и 100 гр. какао. Смешайте и поставьте на слабый огонь.

Как только сахар растворится, снимите смесь с огня и поставьте остывать.

Затем возьмите 800 гр. песочного печенья и измельчите его.

Соедините печенье с молоком, добавьте 200 гр. масла и дробленых орехов (по вкусу).

Полученную массу перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Остывшую массу скатайте в шарики, а затем обваляйте в натертом шоколаде.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 141
  • 1408
  • 279181
  • 57
  • 341
  • 62183
  • 32
  • 62
  • 5991
  • 144
  • 475
  • 7962
  • 52
  • 76
  • 2009
  • 56
  • 108
  • 2732
  • 20
  • 27
  • 2223
  • 37
  • 45
  • 6494
  • 99
  • 487
  • 31980
  • 15
  • 96
  • 1330
  • 35
  • 46
  • 2403
  • 19
  • 318
  • 3652
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 декабря 2010 года Gyperekstenzia #


3 февраля 2009 года Lenikk #


24 июня 2008 года Софико #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как правило, все воспоминания из далёкого детства всегда пахнут чем-то вкусным и на удивление приятным. Очень приятным. Вот прямо как эти нежные, ароматные и удивительно вкусные налистники с творогом, запеченные со сметаной в духовке!

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие бабушкины налистники с творогом под сметанной заливкой в духовке, нам с вами понадобится:

Сложность приготовления налистников: по сути минимальная, ведь ничего сложного здесь нет

Сколько времени нам для этого понадобится: если блинчики у вас уже готовы, то нам нужно 10 подготовительных минут и минут 15-20 – для запекания в духовке

Способ приготовления изумительных бабушкиных налистников с творогом под сметанной заливкой в духовке:

Перед началом приготовления налистников мы сначала включаем духовку – она нам потребуется уже в разогретом режиме. А теперь быстренько и с воодушевлением принимаемся за приготовление творожной начинки.

Для этого в миску выкладываем творог, сразу же пускаем чуток ванильного сахара.

Далее добавляем щепотку соли и 1 ст. л. обычного сахара.

Теперь нам понадобится яичный желток – его мы тоже выкладываем в творог. А вот белок можно будет применить в приготовлении какого-нибудь другого блюда.

А теперь тщательно с помощью вилки растираем творог, соль, ванилин и сахар с яичным желтком. При желании можно добавить горсточку распаренного изюма – я, признаться, и планировала, но, как оказалось, он у меня закончился.

Теперь приготовленную начинку делим условно на 8 частей.

Выкладываем 1/8 часть сладкой творожной начинки на блинчик и сворачиваем его конвертиком. Так же поступаем со всеми блинами.



А теперь смешиваем стакан сметаны с сахаром – я сделала это с помощью электровенчика.

Приготовленную сметанную заливку распределяем по всей поверхности блинчиков – в таком виде мы и отправляем всё в уже прогретую духовку.

На сколько отправляем? До тех пор, пока заливка не станет красивой, хрустящей карамельной корочкой.

Такие налистники – это просто умопомрачительный десерт со вкусом детства!


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Приготовление

Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.




В магазине нам всегда хочется прихватить чего-нибудь вкусненького к чаю. Но ничто не сравнится с вкусным и сладким десертом, приготовленным своими руками. Тем более, что есть немало простых рецептов для идеального результата. И сегодня мы собрали целых 10 рецептов простых и вкусных десертов к чаю.

1.) Экспресс-брауни "Роше"

Восхитительный шоколадный десерт, который готовится буквально за 10 минут. Все подробности покажет подробный рецепт.


2.) Апельсиновый тирамису

Роскошный, нежный, вкусный десерт, который к тому же легко готовится и не требует выпечки. Думаете, это мечта? Вовсе нет! Все подробности здесь.


3.) Шоколадно-лимонный тарт

Этот десерт украсит любую поваренную книгу: легко готовится, долго хранится и радует с каждым укусом. Попробуйте сами! Все подробности расскажет рецепт.


4.) Торт из печенья с малиной

Побалуем себя простым, но очень вкусным десертом. Все, что нам нужно - это пачка печенья. Как вам такой вариант? Простой и вкусный рецепт вы найдете здесь.


5.) Чизкейк с шоколадом

Чизкейк - это не только красивое слово в меню популярных ресторанов. Этот десерт уже покорил весь мир, и его совсем не трудно приготовить дома. Подробный рецепт вы найдете здесь.


6.) Яблочный пирог-хлеб с корицей

Наверняка у вас уже есть любимый рецепт яблочного пирога. Но иногда стоит попробовать что-то новенькое - ведь перемены так часто ведут к лучшему. Классный и очень простой рецепт.


7.) Лимонный пирог с безе

Меренга, больше известная нам как безе, - один из любимейших десертов на планете. И один из самых простых в приготовлении. Даже вот такой вкуснейший лимонный пирог, полностью покрытый хрустящим безе, - вполне сможет приготовить любой из нас. Смотрите сами, какой простой рецепт.


8.) Пирог с шоколадным муссом

Еще один десерт, который не займет много времени, но поразит любителей шоколада в самое сердце. Самый шоколадный пирог с самым шоколадным муссом. Готовим и наслаждаемся. Все подробности здесь.


9.) Хрустящий торт с кофейным кремом

Кофе или чай? И то, и другое - все в свое время. С утра всегда приятно побаловать себя чашечкой кофе, а вот ближе к вечеру кофе лучше приготовить, чтобы потом получить из него вкуснейший кофейный десерт. Подробный рецепт вы найдете здесь.


10.) Торт "Капучино"

Капучино - этот способ приготовления кофе не случайно так полюбился людям во всем мире. Жгучий горький напиток и нежная пенка - идеально! Но даже если вы не любите кофе - этот десерт покорит ваше сердце. Как его приготовить, расскажет подробный рецепт.

Десерт творожный – просто пальчики оближешь! Домашние его обожают! Забирай!


Ингредиенты

  • ✓ Творог 300 гр,
  • ✓ Сметана 150 гр,
  • ✓ Сахар 2 ст. ложка,
  • ✓ Желатин 1 ст. ложка,
  • ✓ Персики консервированные,
  • ✓ Банан 1 шт,
  • ✓ Киви 1 шт,
  • ✓ Молоко 100 мл.

К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!


Десерт творожный — это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог отлично сочетается практически с любыми фруктами, ягодами, другими кисло-молочными продуктами, а также какао. Готовятся они быстро и просто, так как, обычно, не требуют термической обработки. Попробуйте десерт творожный — просто пальчики оближешь и вы непременно останетесь довольны результатом.


Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • желатин — 1 ст. л.;
  • персики консервированные;
  • банан — 1 шт.;
  • киви — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл.

Десерт творожный — просто пальчики оближешь: пошаговый рецепт

  1. К творогу добавить сметану и сахар.
  2. Творожную массу взбить блендером.
  3. Фрукты (можно использовать любые фрукты, не те которые в рецепте) очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
  5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
  6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
  9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
  10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь


  • сушеные сливы
  • грецкие орехи
  • сливки
  • сахар

Сушенные сливы без косточек - 20 шт. (Trockenpflaumen)
Грецкие орехи очищенные - 5 шт.
Ванильный соус или взбитые с сахаром сливки - (200 мл. + 2 ст.л. сахара)

Берём грецкий орех и делим его на 4 части. Внутрь каждой сливы вращательными движениями помещаем четвертинку ореха. Таким образом начиняем нужное вам количество слив. Сливы, кстати, только называются сушенные, а на самом деле они по консистенции больше похожи на вяленные. Заливаем наши сливы Ванильным соусом или взбитыми с сахаром, но не до крепких пиков, сливками. Даём постоять буквально полчаса и готово к употреблению.


Ингредиенты

✓ Сахар 2 ст. ложка,

✓ Желатин 1 ст. ложка,

Рецепт приготовления

1. К творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.


У яблок удалить (выбить) сердцевину, донышко заткнуть черносливиной, затем в отверстие засыпать ½ чайной ложки песка, положить 1 чайную ложку меда (чем гуще, тем лучше), сверху – оставшуюся половину ложки песка.

Разместить яблоки на противне – и запечь в духовке до готовности минут 30-40: главное не допустить растрескивания яблок.
Еще горячие яблоки полить сверху горячим медовым сиропом, который будет выделяться на противне во время запекания.

Публикации


  • Зеленые смузи для очищения организма: 5 рецептов


  • Жареные пирожки с картошкой, рецепт из детства


  • Как вам удаются такие вкусные котлеты? Рецепт от шеф-повара


  • Первые летние овощи: что приготовить из горошка и спаржи


  • Сколько можно хранить сметану?


  • Хачапури по-аджарски и по-мегрельски, рецепты с фото


  • Если у вас закончились идеи для завтрака: 50 рецептов


  • Скучаете по Турции? Сарма и турецкие лепешки гёзлеме

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Нежность сметанного крема и заварного теста порадует любого гурмана! Красота, нежный вкус крема, удобство в употреблении. Пробовала пальчики на празднике в незнакомой компании, мне они так запали в душу,что решила найти рецепт и приготовить их у себя дома. Так и сделала, только украсила по своему и увеличила количество сметаны, чтобы пальчики были больше пропитаны кремом. Теперь мои просят только этот торт на праздники. Попробуйте и Вы согласитесь со мной.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт Пальчики оближешь

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
248 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 23 гр
Б/Ж/У: 12 / 35 / 53
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 12 ч

способ приготовления

Наливаем в кастрюлю воду, насыпаем соль,кладем масло и доводим до кипения.
Быстро всыпаем муку,замешиваем тесто и даем остыть.
Добавляем по одному яйцу, доводим до нужной консистенции и взбиваем миксиром.
Теперь шприцом выкладываем тесто на противень, предварительно смазав его маслом,или застелив бумагой.
Если будите выкладовать пальчики в круглую форму, делайте их разной формой(длинной от 3 до 10 см)
Когда слегка зарумянутся,можно вынать их из духовке.
Делаем крем:
Взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
Укладываем пальчики послойно в форму и тщательно смазываем их нашем кремом.
Даем настояться ночь в холоде и потом кушаем всей семьей.

Читайте также: