Рецепты десертов на посуде айкук


Кухонная посуда iCook – это не просто наилучший способ приготовления пищи. Ведь она позволяет вам наслаждаться изысканными блюдами в кругу самых дорогих людей – своей семьи и друзей.
Показать полностью…

Многослойная высококачественная кухонная посуда iCook™ из нержавеющей стали обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с посудой других марок. Первое из них - возможность применения метода приготовления пищи при низкой влажности (Vitalok™). При таком методе добавление воды сводится к минимуму, что позволяет сохранить в продуктах максимальное количество питательных веществ, включая витамины и минеральные элементы. Кроме того, сохраняется структура, аромат и естественный вид продуктов. Таким образом, любое блюдо, приготовленное в посуде iCook™, будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Применение этого метода возможно благодаря конструктивной особенности посуды iCook – максимально плотному прилеганию крышки к кастрюле. Кроме того, кастрюля имеет закругленный край, который предотвращает стекание капель при испарении содержимого, а также служит дополнительной защитой от коррозии внутреннего слоя трехслойного корпуса.

Следующее преимущество посуды iCook™ – возможность готовить пищу при более низких температурах, что позволяет существенно сэкономить электроэнергию и также препятствует разрушению витаминов. При этом время приготовления пищи не увеличивается, как того можно было бы ожидать. Достигается такой эффект благодаря оптимальному распределению и сохранения тепла трехслойным запатентованным дном посуды Optitemp™.

Еще одно преимущество посуды – возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него. Благодаря высокому качеству нержавеющей стали пища не пригорает к поверхностям кастрюль, поэтому дополнительная прослойка из масла не требуется. Это преимущество обязательно заинтересует всех тех, кто уделяет внимание своей фигуре и употребляет в пищу ограниченное количество таких высококалорийных продуктов, как масло.

Наконец, еще одна отличительная особенность посуды марки iCook™ – возможность одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Дизайн посуды позволяет устанавливать кастрюли одну на другую, образуя многоярусную конструкцию. При этом приготовление пищи может вестись на каждом ярусе, что существенно экономит место, время и энергию.

Книга рецептов для пользователей продукции Amway.

О компании

Amway — мировой лидер в прямых продажах продуктов для красоты, здоровья, дома.

Задача

Amway производит и продает посуду под брендом iCook. Требовалось поддержать продвижение бренда на российском рынке.

Решение

Книга с авторскими рецептами вкусных и полезных блюд от владельцев посуды iCook. Параллельно с распространением книги Amway запускает промокампанию в соцсетях.


Мы собрали и унифицировали рецепты, затем приготовили в студии десятки салатов, супов, горячих блюд и десертов, снимая процесс и результат.


В каждом рецепте демонстрируем посуду iCook, которая используется для приготовления блюда.


Для соцсетей подготовили пошаговую фотосъемку рецептов и видеоролики.


В стиле Amway

Печатные мини-каталоги сезонных новинок Amway.


Красота. Здоровье. Дом

Печатный каталог продукции Amway.


Пособия Amway

Информационные издания о продукции Amway.


Журнал Amagram

Печатное издание для представителей Amway.


Издание для представителей компании Amway.

Продакшены

Агентство











  • Для каждого номера мы готовим новости и статьи об управлении здоровьем, написанные доступно и понятно для разной аудитории.


    В кулинарной рубрике даем рецепты и говорим о пользе и возможном вреде привычных всем продуктов.



    Журнал дает рекомендации, как провести свободное время в Москве, чем заняться с ребенком и куда пойти развлечься.


    -->

    Ешь и худей! – это кулинарное шоу, стартовавшее на канале ТНТ летом 2010 года. Команда в составе ведущей программы Леры Кудрявцевой, врача-диетолога Юлии Бастригиной и члена Гильдии шеф-поваров, эксперта по посуде iCook Алексея Семенова, готовят для своих известных гостей их любимые блюда. При этом рецепты корректируются таким образом, чтобы максимально сохранив вкусовые особенности блюд, существенно снизить количество калорий в них.

    По мнению доктора Дьюка Джонсона, автора книги “Революция оптимального здоровья” - “Самый верный критерий успешности программы похудения представляет собой вес, от которого вы можете избавиться навсегда”

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    • Recent Entries
    • Archive
    • Friends
    • Profile
    • Memories

    Готовят друзья с посудой iCook™: Куриные крылья в пряном томатном соусе


    Добрый день! Сегодня у нас постоянная рубрика "Готовят друзья", в которой мои близкие делятся с вами своими простыми и вкусными рецептами и готовят с замечательной посудой iCook™. Мой хороший друг Климентий, которого вы часто видите в этой рубрике, решил приготовить куриные крылья. Рецепт можно отнести к полезным. Почему? Увидите сами!

    На 3 порции:

    500 г куриных крыльев
    1 банка томатов в с/с
    1 красная луковица
    1 стебель сельдерея
    2 зубчика чеснока
    свежий тимьян
    1 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. бальзамика
    1 ч.л. сахара
    свежемолотый перец
    1 ч.л. ол. масла
    сковорода iCook™ с антипригарным покрытием
    сотейник iCook™



    Лук, чеснок и сельдерей мелко измельчить.
    Сложить овощи в сотейник, добавить оливковое масло и отправить на средний огонь. Припустить овощи до мягкости 2-3 минуты, затем влить томаты, добавить соевый соус, уксус, перец, тимьян и сахар. Перемешать. Накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь и тушить соус 5 минут.




    В сковороду выложить мясо и отправить на средний огонь. Обжаривать курицу с каждой стороны по 3 минуты.
    В сковороду влить соус, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 5 минут.




    Затем убрать сковороду с плиты и дать постоять еще минут 5, чтобы блюдо дошло до готовности.
    Готовое блюдо выложить в порционные тарелки, украсить тимьяном или другой зеленью и подавать, например, в компании с паровым рисом.


    Вот такое простое блюдо практически на скорую руку приготовил Климентий, используя многофункциональную и технологичную посуду iCook™.
    В сковороде iCook с антипригарным покрытием DURAMIC™ мы не использовали масло, ограничились собственными соками мяса. Готовить без жира и масла, не переживая, что продукты прилипнут к поверхности сковороды, стало возможным благодаря этой самой уникальной антипригарной поверхности DURAMIC™.
    DURAMIC обладает высокой износостойкостью(по сравнению с обычной антипригарной поверхностью).Усиленное внешнее и внутреннее покрытие обеспечивает легкое скольжение продуктов, а это означает, что готовить можно с использованием минимального количества жира. Также посуда iCook равномерно нагревается по всей поверхности благодаря многослойной конструкции из высокопрочных металлов (технология OPTITEMP™). Готовить можно при низкой или средней температуре, получая превосходную прожарку при минимальных энергозатратах!

    Про сотейник iCook™ я уже говорил неоднократно. Это замечательная посудина, в которой можно тушить/варить/жарить, и всегда результат будет отличным. Благодаря водяному замку, который образуется между стенками посуды и крышкой, создается замкнутое пространство. Именно за счет этого продукты не только быстрее готовятся при меньшем нагреве(по сравнению с традиционным методом), но и сохраняют аромат, цвет, вкус и полезные качества. Следовательно, наши близкие могут насладиться вкусом блюда в полной мере!

    Спасибо Климу за очередной простой рецепт, который, уверен, вам пригодится)

    Домашние рецепты вкусных и полезных блюд для семьи и не только

    Страницы

    • Рецепты,советы,подсказки
    • Мои произведения
    • Заказать торт

    четверг, 21 июня 2012 г.


    У меня есть маленький секрет! Наверное, у каждой женщины он есть, и , скорее всего, не один. Я хочу поделиться самым важным, самым значимым именно для успеха на кухне!
    Ни для кого не тайна, что много чего в приготовлении зависит не только от качества используемых продуктов, но и от качества той посуды, в которой блюдо готовится. Выбрать что-то стоящее в наше время действительно тяжело, ведь ассортимент огромен, а высокая цена, к сожалению, сегодня - это еще не гарантия качества.

    Однажды, случилось так, что любимый муж сделал мне подарок. Оказывается, что люди не только могут привыкнуть ко всему, а еще и совсем не могут отказаться от чего-то хорошего, к которому имеют способность привыкать особенно быстро.
    Три замечательные сковородочки iCook стали для меня незаменимы. Я открыла в себе такие способности, о которых раньше и не подозревала. А еще, оказывается, жареная пища может быть не только вкусной, а и невероятно полезной!
    Как это возможно и еще некоторые секреты!
    Утверждение, что " посуда iCook - это не просто кухонная утварь, а инвестиция в домашний уют и благосостояние семьи", на 100% правильное. В первую очередь, это именно та посуда, котору покупают один раз на всю жизнь, и не потому, что стоимость ее велика, а потому, что качество - одно из лучших на мировом рынке. Высококачественная сталь и уникальные технологии приготовления пищи делают iCook незаменимой для тех, кто имел счастье хоть однажды испробовать ее в работе.
    Не допускающие пригорания сковородки iCook, уникальны тем, что для них разработана эксклюзивная технология DURAMIC, которая делает возможным приготовление пищи с использованием минимального количества жиров, они устойчивы к царапинам, а очистка таких сковородок - сплошное удовольствие! Пройдя процесс внутреннего и внешнего укрепления, сковородки iCook являются одними из самых прочных в мире.


    Пока все! Может, позже еще вспомню о чем-то, но это самое главное. Не забывайте, что приготовление пищи - это искусство, а настоящие шедевры требуют руки мастера и самых лучших инструментов!

    Более детальную информацию ищите здесь!


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • ингридиенты:
    • крылья куриные - 9 шт.
    • чеснок - 9 зубчиков
    • морковь - 1 шт. средняя
    • помидоры - 3 шт.
    • лук - 1 шт.
    • зелень
    • маслины для украшения
    • приправы

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриные крылья присыпали карри и перцем с обеих сторон

    Большой сотейник раскалили до необходимой температуры. ПРИМЕЧАНИЕ: ставим сотейник на средний огонь и даем нагреться. Благодаря своим свойствам, ICOOK сотейник нагревается практически моментально. Как определить готовность: из стакана капаем воду на дно сотейника - если капельки забегали, как ртутные шарики - поверхность готова к использованию.

    На разогретую поверхность аккуратно выкладываем куриные крылья - каждое крыло плотно прижмите к дну сотейника - тем лучше и румянее будет корочка у мяса.

    Слегка посолим (хотя в посуде Айкук вы прекрасно можете готовить и без соли) и жарим в течение 1-1,5 минут на открытом сотейнике. Вы заметите, как тут же начнет плавиться естественный жирок мяса и на нем уже будет запекаться корочка.

    Пока жарится первая сторона крыльев - нарезаем картофель кругами толщиной около 0,5 сантиметра.

    Переворачиваем крылышки - они совершенно легко отходят от поверхности сотейника, хотя пожарились без капли масла. Поджаристая и румяная корочка.

    Картофель выкладываем сразу поверх птицы.Поверх картофеля распределяем порезанный кольцами лук и натёртую морковь, посыпаем рубленым укропом, и сверху выкладываем кольцами нарезанные томаты.

    Добавляем буквально 1 глоток воды и накрываем крышкой. Сейчас вступит в действие ещё один уникальный механизм посуды Айкук - VITALOC - гидрозамок. Пока наш сотейник стоит на среднем огне - проходит 3-5 минут и крышка начинает "прыгать". Что происходит: овощи дают сок, и он, испаряясь, начинает подниматься к крышке сотейника и образует своеобразное гидрокольцо - по окружности сотейника. В этот момент крышку прокручиваете, как юлу, и убавляете температуру на минимум - крышка сразу "садится" и уже не двигается - плотно прилегает к краям сотейника. И мы говорим - сработал гидрозатвор Виталок. Содержимое сотейника начинает готовиться в собственном соку. На минимальном огне сотейник стоит 15-20 минут.

    Открываем крышку - наше блюдо готово.

    На весь процесс приготовление у нас ушло около 25 минут. Никаких запахов и испарений - все внутри сотейника - ни один витамин не испарился в воздух :)

    Обратите внимание - овощи практически не утратили первоначальный цвет - это говорит о том, что максимум витаминов (в чатности мультикротина) осталось в нашем блюде.

    Картофель и овощи - являясь по сути своей клетчаткой (пищевым волокном) впитали в себя всю влагу - и даже несколько увеличились в размерах, в отличие, как если бы мы готовили в обычной посуде.

    На блюдо выкладываем томаы, картофель и крылья с луком и морковью, украшаем маслинами!

    Рецепт полезен, доступен по ингридиентам и главное прост в приготовлении. Вот так - за какие-то 20-25 минут вы будете с посудой Айкук готовить своим близким полезную пищу - с пылу с жару! Успехов вам! И здоровья!


    Кастрюли не просто прекрасно выглядят, они отлично между собой сочетаются и могут выполнить любое Ваше кулинарное пожелание. Их комбинирование дает почти неограниченные возможности и позволяет одновременно приготовить несколько блюд. На одной горелке можно сварить целый обед и тем самым сократить расход энергии и сберечь место на кухне. Для экономии места при хранении переверните крышки вверх дном и поставьте в них другие кастрюли, как в гнезда!

    1 л кастрюля с крышкой 15 см
    Идеально подходит для приготовления блюд из овощей, фруктов, яиц, круп; детского питания, заварного крема, горячего шоколада; для приготовления соусов или подогрева пищи.

    Маленький сотейник с крышкой 19 см
    Используется для обжаривания и подрумянивания пищи или для приготовления блюд из фруктов и овощей.

    Большой сотейник с крышкой 24 см
    Используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Также подходит для приготовления аппетитного жаркого, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.

    Маленькая выпуклая крышка
    Используется для приготовления большого количества пищи или больших порций, например, целой курицы. Она может служить основой-подставкой для многоярусного приготовления пищи, а в перевернутом виде ее можно использовать как подставку для кастрюли или в качестве подноса.

    2-литровая кастрюля с крышкой
    Превосходно подходит для приготовления овощей, фруктов и супов.

    3-литровая кастрюля с крышкой
    Предназначена для приготовления риса и объемных овощей, таких как брокколи и цветная капуста.

    Используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Также подходит для приготовления аппетитного жаркого, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.

    Экспертом по посуде iCook в России является член российской Гильдии шеф-поваров Алексей Семенов.

    И не важно мужчина это, или женщина. В Украине есть традиция, что 8-го марта на кухне готовят только мужчины. КВН-щики даже шутят по этому поводу :)

    У мужчин есть шанс подготовиться заранее. В посуде ICook даже мужчина с легкостью может приготовить борщ! А уж блюда попроще и подавно! Главное в данном случае иметь эту посуду у себя и знать технологию приготовления.

    Сегодня у нас будет технология приготовления моих любимых блюд с картинками. Так сказать мини-презентация.


    Для меня самое сложное в приготовлении – это нарезка. На нее уходит больше времени чем на приготовление. Но без нарезки никуда. Обычно для презентации я сразу нарезаю для всех блюд все необходимые продукты.



    Продукты:
    - для солянки: от 4 до 8 видов колбасы и мяса грамм по 50 каждого вида порезанные соломкой, 1 соленый огурец порезанный кубиками, 1 морковка потертая на крупной терке, 2 помидора порезанных кубиками, 1 луковица порезанная кубиками, 1 лимон порезанный дольками, 1 банка черных маслин без косточки (половину порезать полукольцами, половину оставить целыми)

    Несколько видов колбас – у меня это обычно оставшиеся в холодильнике небольшие кусочки колбасы, но можно и специально купить в мясном отделе по 50-100 грамм разных колбас (в том числе сырокопченых), ветчины, подкопченной говядины, курицы),

    - для рыбы по французки: филе рыбы грамм 300 порезанного порционными кусками (я не люблю рыбу с костями, но иногда беру хек или минтай, а вообще можно любую, кости то вам вынимать потом во время еды :) ), 1 морковь потертая на крупной терке, 1 луковица порезанная полукольцами, можно добавить 1 яблоко порезанное дольками, по 100 грамм твердого сыра потертого на терке и майонеза

    - для рыбы с яблоками: 2 яблока порезанного дольками и грамм 300 красной рыбы порезанной на порционные куски(горбуша, лосось, форель)

    - для пиццы: в зависимости от диаметра сковороды, для диаметра в 30 см я беру обычно мука 180 гр (6 столовых ложек с горкой), яйцо сырое 3 шт (чтобы тесто было жидким!), масло подсолнечное 25 гр (1 столовая ложка), колбаса сырокопченая 50 гр порезанная соломкой, шампиньоны сырые 50 гр порезанные (можно любых других но готовых к употреблению уже!), помидор 50 гр порезанный ломтиками, зелень 50 гр порезанная, майонез 25 гр, сыр 100 гр потертый на крупной терке, специи, соль

    - запеченные яблоки: 2 целых яблока (лучше разного цвета)

    - фаршированный перец: 1 большой перец, 2 средних сырых куриных яйца (чтобы поместились в половинку перца), порезанная зелень

    - соломка из кальмара: 1 большой кальмар, порезанная зелень

    Чтобы потратить время и другие ресурсы эффективно, начнем приготовление праздничного обеда с солянки.

    На первом этаже готовим солянку, на втором этаже - запеченные яблоки, фаршированный с яйцом и зеленью сладкий перец, кальмар.

    Для солянки я использую 4-х литровую кастрюлю из базового набора.

    Ставим пустую кастрюлю на средний огонь. Пару минут ждем. Брызнув холодной водой на дно проверяем готовность к закладыванию колбасы. Как? Если вода сворачивается в шарики и они катаются по дну как горошины – то кастрюля готова.



    Закладываем колбасы и мясо. Оставляем на 3-5 минут для обжарки без крышки.

    Перемешиваем. Кладем в кастрюлю порезанные оливки, лук, морковь, огурцы, помидоры.






    Я обычно еще раз перемешиваю.

    Чем больше крышка подпрыгивает – тем больше влаги испаряется во вне кастрюли, и так происходит нарушение технологии приготовления. Влага должна остаться внутри и циркулировать внутри посуды. Это важно!

    В этот раз мы готовим в два яруса. Поэтому вместо крышки мы поставим пароварку, а уже пароварку накроем крышкой. Технология та же.


    В пароварку из базового набора укладываем помытые яблоки разного цвета, очищенный кальмар, две половинки перца, в перец аккуратно вливаем яйцо, сверху притрушиваем порезанной зеленью. Закрываем крышкой. Ставим сверху на кастрюлю с солянкой, которая готовиться на плите. Пароварка служит крышкой для кастрюли с солянкой, а кастрюля – источником пара. Запахи НЕ смешиваются! Проверено опытом!

    Как проверить, что огонь достаточный и технология приготовления соблюдается? Крышка на кастрюле легко прокручивается, если ее за ручку повернуть по часовой стрелке. Она как будто плывет по воде. Под ее краем действительно вода!

    На приготовление солянки с момента закрытия крышкой нужно минут 20. За это время нужно вскипятить воды или подогреть куриный бульйон. Жидкости нужно около 2-х литров. Когда верхний этаж готов, мы его снимаем. А в солянку заливаем жидкость, добавляем специи и соль по вкусу, доводим до кипения и выключаем. Обычно я накрываю после этого солянку крышкой и даю возможность ей минут 5 настояться. Пока я готовлю тарелки куда насыпать. На дно тарелки я кладу ломтик лимона и 3-4 маслины.

    Готовы пробовать? Я насыпаю!


    Пока готовиться солянка, приготовим еще парочку вкусняшек.

    На выбор рыбу по-французски или рыбу с яблоками. Вместе эти два блюда я обычно не готовлю. Выбираю что-то одно под настроение. Но сегодня будут оба блюда! Для Вас!

    Итак, рыба по-французки.

    Обычно дома я ее готовлю в 1,5 литровом сотейнике ICook.

    На пустую поверхность кладем полукольца лука.

    Сверху выкладываем тертую морковь.



    На морковь я ложу филе рыбы.


    Яблоки добавляю по настроению. В рецептуре они есть. Но чаще всего я делаю это блюдо без них. Мне так больше нравиться.


    Заливаю майонезом. Количество обычно тоже регулирую настроением.


    Притрушиваю все сверху тертым сыром. Вот сыра я люблю чтоб было много!



    Вот так выглядит готовая рыба по-французки в тарелке.

    Рыба с яблоками – еще проще!

    На пустую поверхность кладем ломтики яблок. Сверху на яблоки укладываем ломтики рыбы. Накрываем крышкой и ставим на огонь. 10-12 минут – и блюдо готово!



    Именно так я приготовила свою первую пиццу в посуде ICook. И с тех пор более вкусной пиццы мой муж Всеволод еще не пробовал.

    Это мой фирменный рецепт. Оглашаю на широкую аудиторию его впервые. Так что дорогие мужчины – считайте это моим подарком к Вашему празднику 23 февраля Дню Защитника Отечества.

    Из муки, яиц, соли и подсолнечного масла готовлю жидкое тесто. По консистенции напоминает густую сметану. Готовить его очень просто – просто все хорошо размешать. Маленький секрет: лучше добавлять муку в размешанные яйца.

    Обычно дома я ее готовлю в антипригарной 3-х литровой сковороде ICook или в 2,5 литровом сотейнике ICook. Чуть-чуть смазываю подсолнечным маслом всю поверхность дна и стенок. Если в сотейнике – то немного посыпаю поверхность мукой. Вкус отличается. Более оригинальный получается в сотейнике. Но бывают сложности с тем, чтобы вынять из него пиццу целиком. Из антипригарки она просто сама выпрыгивает :)

    Итак, на поверхность выливаю тесто.




    Сверху по нему раскладываю колбасу, грибы, помидоры, зелень, рисую решеточку из майонеза и посыпаю тертым сыром.




    Накрываю крышкой и ставлю на маленький огонь. Минут 12-15 в зависимости от толщины начинки. Периодически поднимать крышку, чтобы влага испарялась и тесто пропекалось (иначе оно сварится).

    Готовую пиццу можно оставить в сковороде, чтобы "дошла", а можно и сразу подавать к столу – ВЫБОР ЗА ВАМИ! Я обычно сразу выкладываю на стол.

    Вот так за полтора часа с учетом нарезки можно получить праздничный вкусный обед. И первое, и второе, и десерт! Печеные яблочки помните? А фаршированный перец? Еще кальмар уже приготовленный стоит порезать соломкой и притрусив зеленью подать как отдельное блюдо из категории закусок. Он такой нежный, что женщины тают…

    Я думаю, что любая женщина растает, если Вы ей подарите такую посуду и устроите специально для нее-любимой мини-презентацию.


    Кухонная посуда iCook – это не просто наилучший способ приготовления пищи. Ведь она позволяет вам наслаждаться изысканными блюдами в кругу самых дорогих людей – своей семьи и друзей.
    Показать полностью…

    Многослойная высококачественная кухонная посуда iCook™ из нержавеющей стали обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с посудой других марок. Первое из них - возможность применения метода приготовления пищи при низкой влажности (Vitalok™). При таком методе добавление воды сводится к минимуму, что позволяет сохранить в продуктах максимальное количество питательных веществ, включая витамины и минеральные элементы. Кроме того, сохраняется структура, аромат и естественный вид продуктов. Таким образом, любое блюдо, приготовленное в посуде iCook™, будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

    Применение этого метода возможно благодаря конструктивной особенности посуды iCook – максимально плотному прилеганию крышки к кастрюле. Кроме того, кастрюля имеет закругленный край, который предотвращает стекание капель при испарении содержимого, а также служит дополнительной защитой от коррозии внутреннего слоя трехслойного корпуса.

    Следующее преимущество посуды iCook™ – возможность готовить пищу при более низких температурах, что позволяет существенно сэкономить электроэнергию и также препятствует разрушению витаминов. При этом время приготовления пищи не увеличивается, как того можно было бы ожидать. Достигается такой эффект благодаря оптимальному распределению и сохранения тепла трехслойным запатентованным дном посуды Optitemp™.

    Еще одно преимущество посуды – возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него. Благодаря высокому качеству нержавеющей стали пища не пригорает к поверхностям кастрюль, поэтому дополнительная прослойка из масла не требуется. Это преимущество обязательно заинтересует всех тех, кто уделяет внимание своей фигуре и употребляет в пищу ограниченное количество таких высококалорийных продуктов, как масло.

    Наконец, еще одна отличительная особенность посуды марки iCook™ – возможность одновременного приготовления сразу нескольких блюд. Дизайн посуды позволяет устанавливать кастрюли одну на другую, образуя многоярусную конструкцию. При этом приготовление пищи может вестись на каждом ярусе, что существенно экономит место, время и энергию.

    Книга рецептов для пользователей продукции Amway.

    О компании

    Amway — мировой лидер в прямых продажах продуктов для красоты, здоровья, дома.

    Задача

    Amway производит и продает посуду под брендом iCook. Требовалось поддержать продвижение бренда на российском рынке.

    Решение

    Книга с авторскими рецептами вкусных и полезных блюд от владельцев посуды iCook. Параллельно с распространением книги Amway запускает промокампанию в соцсетях.


    Мы собрали и унифицировали рецепты, затем приготовили в студии десятки салатов, супов, горячих блюд и десертов, снимая процесс и результат.


    В каждом рецепте демонстрируем посуду iCook, которая используется для приготовления блюда.


    Для соцсетей подготовили пошаговую фотосъемку рецептов и видеоролики.


    В стиле Amway

    Печатные мини-каталоги сезонных новинок Amway.


    Красота. Здоровье. Дом

    Печатный каталог продукции Amway.


    Пособия Amway

    Информационные издания о продукции Amway.


    Журнал Amagram

    Печатное издание для представителей Amway.


    Издание для представителей компании Amway.

    Продакшены

    Агентство











  • Для каждого номера мы готовим новости и статьи об управлении здоровьем, написанные доступно и понятно для разной аудитории.


    В кулинарной рубрике даем рецепты и говорим о пользе и возможном вреде привычных всем продуктов.



    Журнал дает рекомендации, как провести свободное время в Москве, чем заняться с ребенком и куда пойти развлечься.


    -->

    Домашние рецепты вкусных и полезных блюд для семьи и не только

    Страницы

    • Рецепты,советы,подсказки
    • Мои произведения
    • Заказать торт

    четверг, 21 июня 2012 г.


    У меня есть маленький секрет! Наверное, у каждой женщины он есть, и , скорее всего, не один. Я хочу поделиться самым важным, самым значимым именно для успеха на кухне!
    Ни для кого не тайна, что много чего в приготовлении зависит не только от качества используемых продуктов, но и от качества той посуды, в которой блюдо готовится. Выбрать что-то стоящее в наше время действительно тяжело, ведь ассортимент огромен, а высокая цена, к сожалению, сегодня - это еще не гарантия качества.

    Однажды, случилось так, что любимый муж сделал мне подарок. Оказывается, что люди не только могут привыкнуть ко всему, а еще и совсем не могут отказаться от чего-то хорошего, к которому имеют способность привыкать особенно быстро.
    Три замечательные сковородочки iCook стали для меня незаменимы. Я открыла в себе такие способности, о которых раньше и не подозревала. А еще, оказывается, жареная пища может быть не только вкусной, а и невероятно полезной!
    Как это возможно и еще некоторые секреты!
    Утверждение, что " посуда iCook - это не просто кухонная утварь, а инвестиция в домашний уют и благосостояние семьи", на 100% правильное. В первую очередь, это именно та посуда, котору покупают один раз на всю жизнь, и не потому, что стоимость ее велика, а потому, что качество - одно из лучших на мировом рынке. Высококачественная сталь и уникальные технологии приготовления пищи делают iCook незаменимой для тех, кто имел счастье хоть однажды испробовать ее в работе.
    Не допускающие пригорания сковородки iCook, уникальны тем, что для них разработана эксклюзивная технология DURAMIC, которая делает возможным приготовление пищи с использованием минимального количества жиров, они устойчивы к царапинам, а очистка таких сковородок - сплошное удовольствие! Пройдя процесс внутреннего и внешнего укрепления, сковородки iCook являются одними из самых прочных в мире.


    Пока все! Может, позже еще вспомню о чем-то, но это самое главное. Не забывайте, что приготовление пищи - это искусство, а настоящие шедевры требуют руки мастера и самых лучших инструментов!

    Более детальную информацию ищите здесь!

    • Recent Entries
    • Archive
    • Friends
    • Profile
    • Memories

    Готовят друзья с посудой iCook™: Куриные крылья в пряном томатном соусе


    Добрый день! Сегодня у нас постоянная рубрика "Готовят друзья", в которой мои близкие делятся с вами своими простыми и вкусными рецептами и готовят с замечательной посудой iCook™. Мой хороший друг Климентий, которого вы часто видите в этой рубрике, решил приготовить куриные крылья. Рецепт можно отнести к полезным. Почему? Увидите сами!

    На 3 порции:

    500 г куриных крыльев
    1 банка томатов в с/с
    1 красная луковица
    1 стебель сельдерея
    2 зубчика чеснока
    свежий тимьян
    1 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. бальзамика
    1 ч.л. сахара
    свежемолотый перец
    1 ч.л. ол. масла
    сковорода iCook™ с антипригарным покрытием
    сотейник iCook™



    Лук, чеснок и сельдерей мелко измельчить.
    Сложить овощи в сотейник, добавить оливковое масло и отправить на средний огонь. Припустить овощи до мягкости 2-3 минуты, затем влить томаты, добавить соевый соус, уксус, перец, тимьян и сахар. Перемешать. Накрыть крышкой. Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался водяной замок. Уменьшить огонь и тушить соус 5 минут.




    В сковороду выложить мясо и отправить на средний огонь. Обжаривать курицу с каждой стороны по 3 минуты.
    В сковороду влить соус, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 5 минут.




    Затем убрать сковороду с плиты и дать постоять еще минут 5, чтобы блюдо дошло до готовности.
    Готовое блюдо выложить в порционные тарелки, украсить тимьяном или другой зеленью и подавать, например, в компании с паровым рисом.


    Вот такое простое блюдо практически на скорую руку приготовил Климентий, используя многофункциональную и технологичную посуду iCook™.
    В сковороде iCook с антипригарным покрытием DURAMIC™ мы не использовали масло, ограничились собственными соками мяса. Готовить без жира и масла, не переживая, что продукты прилипнут к поверхности сковороды, стало возможным благодаря этой самой уникальной антипригарной поверхности DURAMIC™.
    DURAMIC обладает высокой износостойкостью(по сравнению с обычной антипригарной поверхностью).Усиленное внешнее и внутреннее покрытие обеспечивает легкое скольжение продуктов, а это означает, что готовить можно с использованием минимального количества жира. Также посуда iCook равномерно нагревается по всей поверхности благодаря многослойной конструкции из высокопрочных металлов (технология OPTITEMP™). Готовить можно при низкой или средней температуре, получая превосходную прожарку при минимальных энергозатратах!

    Про сотейник iCook™ я уже говорил неоднократно. Это замечательная посудина, в которой можно тушить/варить/жарить, и всегда результат будет отличным. Благодаря водяному замку, который образуется между стенками посуды и крышкой, создается замкнутое пространство. Именно за счет этого продукты не только быстрее готовятся при меньшем нагреве(по сравнению с традиционным методом), но и сохраняют аромат, цвет, вкус и полезные качества. Следовательно, наши близкие могут насладиться вкусом блюда в полной мере!

    Спасибо Климу за очередной простой рецепт, который, уверен, вам пригодится)

    Ешь и худей! – это кулинарное шоу, стартовавшее на канале ТНТ летом 2010 года. Команда в составе ведущей программы Леры Кудрявцевой, врача-диетолога Юлии Бастригиной и члена Гильдии шеф-поваров, эксперта по посуде iCook Алексея Семенова, готовят для своих известных гостей их любимые блюда. При этом рецепты корректируются таким образом, чтобы максимально сохранив вкусовые особенности блюд, существенно снизить количество калорий в них.

    По мнению доктора Дьюка Джонсона, автора книги “Революция оптимального здоровья” - “Самый верный критерий успешности программы похудения представляет собой вес, от которого вы можете избавиться навсегда”

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • ингридиенты:
    • крылья куриные - 9 шт.
    • чеснок - 9 зубчиков
    • морковь - 1 шт. средняя
    • помидоры - 3 шт.
    • лук - 1 шт.
    • зелень
    • маслины для украшения
    • приправы

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриные крылья присыпали карри и перцем с обеих сторон

    Большой сотейник раскалили до необходимой температуры. ПРИМЕЧАНИЕ: ставим сотейник на средний огонь и даем нагреться. Благодаря своим свойствам, ICOOK сотейник нагревается практически моментально. Как определить готовность: из стакана капаем воду на дно сотейника - если капельки забегали, как ртутные шарики - поверхность готова к использованию.

    На разогретую поверхность аккуратно выкладываем куриные крылья - каждое крыло плотно прижмите к дну сотейника - тем лучше и румянее будет корочка у мяса.

    Слегка посолим (хотя в посуде Айкук вы прекрасно можете готовить и без соли) и жарим в течение 1-1,5 минут на открытом сотейнике. Вы заметите, как тут же начнет плавиться естественный жирок мяса и на нем уже будет запекаться корочка.

    Пока жарится первая сторона крыльев - нарезаем картофель кругами толщиной около 0,5 сантиметра.

    Переворачиваем крылышки - они совершенно легко отходят от поверхности сотейника, хотя пожарились без капли масла. Поджаристая и румяная корочка.

    Картофель выкладываем сразу поверх птицы.Поверх картофеля распределяем порезанный кольцами лук и натёртую морковь, посыпаем рубленым укропом, и сверху выкладываем кольцами нарезанные томаты.

    Добавляем буквально 1 глоток воды и накрываем крышкой. Сейчас вступит в действие ещё один уникальный механизм посуды Айкук - VITALOC - гидрозамок. Пока наш сотейник стоит на среднем огне - проходит 3-5 минут и крышка начинает "прыгать". Что происходит: овощи дают сок, и он, испаряясь, начинает подниматься к крышке сотейника и образует своеобразное гидрокольцо - по окружности сотейника. В этот момент крышку прокручиваете, как юлу, и убавляете температуру на минимум - крышка сразу "садится" и уже не двигается - плотно прилегает к краям сотейника. И мы говорим - сработал гидрозатвор Виталок. Содержимое сотейника начинает готовиться в собственном соку. На минимальном огне сотейник стоит 15-20 минут.

    Открываем крышку - наше блюдо готово.

    На весь процесс приготовление у нас ушло около 25 минут. Никаких запахов и испарений - все внутри сотейника - ни один витамин не испарился в воздух :)

    Обратите внимание - овощи практически не утратили первоначальный цвет - это говорит о том, что максимум витаминов (в чатности мультикротина) осталось в нашем блюде.

    Картофель и овощи - являясь по сути своей клетчаткой (пищевым волокном) впитали в себя всю влагу - и даже несколько увеличились в размерах, в отличие, как если бы мы готовили в обычной посуде.

    На блюдо выкладываем томаы, картофель и крылья с луком и морковью, украшаем маслинами!

    Рецепт полезен, доступен по ингридиентам и главное прост в приготовлении. Вот так - за какие-то 20-25 минут вы будете с посудой Айкук готовить своим близким полезную пищу - с пылу с жару! Успехов вам! И здоровья!


    Кастрюли не просто прекрасно выглядят, они отлично между собой сочетаются и могут выполнить любое Ваше кулинарное пожелание. Их комбинирование дает почти неограниченные возможности и позволяет одновременно приготовить несколько блюд. На одной горелке можно сварить целый обед и тем самым сократить расход энергии и сберечь место на кухне. Для экономии места при хранении переверните крышки вверх дном и поставьте в них другие кастрюли, как в гнезда!

    1 л кастрюля с крышкой 15 см
    Идеально подходит для приготовления блюд из овощей, фруктов, яиц, круп; детского питания, заварного крема, горячего шоколада; для приготовления соусов или подогрева пищи.

    Маленький сотейник с крышкой 19 см
    Используется для обжаривания и подрумянивания пищи или для приготовления блюд из фруктов и овощей.

    Большой сотейник с крышкой 24 см
    Используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Также подходит для приготовления аппетитного жаркого, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.

    Маленькая выпуклая крышка
    Используется для приготовления большого количества пищи или больших порций, например, целой курицы. Она может служить основой-подставкой для многоярусного приготовления пищи, а в перевернутом виде ее можно использовать как подставку для кастрюли или в качестве подноса.

    2-литровая кастрюля с крышкой
    Превосходно подходит для приготовления овощей, фруктов и супов.

    3-литровая кастрюля с крышкой
    Предназначена для приготовления риса и объемных овощей, таких как брокколи и цветная капуста.

    Используется как сотейник или жаровня для обжаривания в меньшем количестве жира. Также подходит для приготовления аппетитного жаркого, крупных порций птицы или больших кусков мяса без использования масла.

    Экспертом по посуде iCook в России является член российской Гильдии шеф-поваров Алексей Семенов.

    И не важно мужчина это, или женщина. В Украине есть традиция, что 8-го марта на кухне готовят только мужчины. КВН-щики даже шутят по этому поводу :)

    У мужчин есть шанс подготовиться заранее. В посуде ICook даже мужчина с легкостью может приготовить борщ! А уж блюда попроще и подавно! Главное в данном случае иметь эту посуду у себя и знать технологию приготовления.

    Сегодня у нас будет технология приготовления моих любимых блюд с картинками. Так сказать мини-презентация.


    Для меня самое сложное в приготовлении – это нарезка. На нее уходит больше времени чем на приготовление. Но без нарезки никуда. Обычно для презентации я сразу нарезаю для всех блюд все необходимые продукты.



    Продукты:
    - для солянки: от 4 до 8 видов колбасы и мяса грамм по 50 каждого вида порезанные соломкой, 1 соленый огурец порезанный кубиками, 1 морковка потертая на крупной терке, 2 помидора порезанных кубиками, 1 луковица порезанная кубиками, 1 лимон порезанный дольками, 1 банка черных маслин без косточки (половину порезать полукольцами, половину оставить целыми)

    Несколько видов колбас – у меня это обычно оставшиеся в холодильнике небольшие кусочки колбасы, но можно и специально купить в мясном отделе по 50-100 грамм разных колбас (в том числе сырокопченых), ветчины, подкопченной говядины, курицы),

    - для рыбы по французки: филе рыбы грамм 300 порезанного порционными кусками (я не люблю рыбу с костями, но иногда беру хек или минтай, а вообще можно любую, кости то вам вынимать потом во время еды :) ), 1 морковь потертая на крупной терке, 1 луковица порезанная полукольцами, можно добавить 1 яблоко порезанное дольками, по 100 грамм твердого сыра потертого на терке и майонеза

    - для рыбы с яблоками: 2 яблока порезанного дольками и грамм 300 красной рыбы порезанной на порционные куски(горбуша, лосось, форель)

    - для пиццы: в зависимости от диаметра сковороды, для диаметра в 30 см я беру обычно мука 180 гр (6 столовых ложек с горкой), яйцо сырое 3 шт (чтобы тесто было жидким!), масло подсолнечное 25 гр (1 столовая ложка), колбаса сырокопченая 50 гр порезанная соломкой, шампиньоны сырые 50 гр порезанные (можно любых других но готовых к употреблению уже!), помидор 50 гр порезанный ломтиками, зелень 50 гр порезанная, майонез 25 гр, сыр 100 гр потертый на крупной терке, специи, соль

    - запеченные яблоки: 2 целых яблока (лучше разного цвета)

    - фаршированный перец: 1 большой перец, 2 средних сырых куриных яйца (чтобы поместились в половинку перца), порезанная зелень

    - соломка из кальмара: 1 большой кальмар, порезанная зелень

    Чтобы потратить время и другие ресурсы эффективно, начнем приготовление праздничного обеда с солянки.

    На первом этаже готовим солянку, на втором этаже - запеченные яблоки, фаршированный с яйцом и зеленью сладкий перец, кальмар.

    Для солянки я использую 4-х литровую кастрюлю из базового набора.

    Ставим пустую кастрюлю на средний огонь. Пару минут ждем. Брызнув холодной водой на дно проверяем готовность к закладыванию колбасы. Как? Если вода сворачивается в шарики и они катаются по дну как горошины – то кастрюля готова.



    Закладываем колбасы и мясо. Оставляем на 3-5 минут для обжарки без крышки.

    Перемешиваем. Кладем в кастрюлю порезанные оливки, лук, морковь, огурцы, помидоры.






    Я обычно еще раз перемешиваю.

    Чем больше крышка подпрыгивает – тем больше влаги испаряется во вне кастрюли, и так происходит нарушение технологии приготовления. Влага должна остаться внутри и циркулировать внутри посуды. Это важно!

    В этот раз мы готовим в два яруса. Поэтому вместо крышки мы поставим пароварку, а уже пароварку накроем крышкой. Технология та же.


    В пароварку из базового набора укладываем помытые яблоки разного цвета, очищенный кальмар, две половинки перца, в перец аккуратно вливаем яйцо, сверху притрушиваем порезанной зеленью. Закрываем крышкой. Ставим сверху на кастрюлю с солянкой, которая готовиться на плите. Пароварка служит крышкой для кастрюли с солянкой, а кастрюля – источником пара. Запахи НЕ смешиваются! Проверено опытом!

    Как проверить, что огонь достаточный и технология приготовления соблюдается? Крышка на кастрюле легко прокручивается, если ее за ручку повернуть по часовой стрелке. Она как будто плывет по воде. Под ее краем действительно вода!

    На приготовление солянки с момента закрытия крышкой нужно минут 20. За это время нужно вскипятить воды или подогреть куриный бульйон. Жидкости нужно около 2-х литров. Когда верхний этаж готов, мы его снимаем. А в солянку заливаем жидкость, добавляем специи и соль по вкусу, доводим до кипения и выключаем. Обычно я накрываю после этого солянку крышкой и даю возможность ей минут 5 настояться. Пока я готовлю тарелки куда насыпать. На дно тарелки я кладу ломтик лимона и 3-4 маслины.

    Готовы пробовать? Я насыпаю!


    Пока готовиться солянка, приготовим еще парочку вкусняшек.

    На выбор рыбу по-французски или рыбу с яблоками. Вместе эти два блюда я обычно не готовлю. Выбираю что-то одно под настроение. Но сегодня будут оба блюда! Для Вас!

    Итак, рыба по-французки.

    Обычно дома я ее готовлю в 1,5 литровом сотейнике ICook.

    На пустую поверхность кладем полукольца лука.

    Сверху выкладываем тертую морковь.



    На морковь я ложу филе рыбы.


    Яблоки добавляю по настроению. В рецептуре они есть. Но чаще всего я делаю это блюдо без них. Мне так больше нравиться.


    Заливаю майонезом. Количество обычно тоже регулирую настроением.


    Притрушиваю все сверху тертым сыром. Вот сыра я люблю чтоб было много!



    Вот так выглядит готовая рыба по-французки в тарелке.

    Рыба с яблоками – еще проще!

    На пустую поверхность кладем ломтики яблок. Сверху на яблоки укладываем ломтики рыбы. Накрываем крышкой и ставим на огонь. 10-12 минут – и блюдо готово!



    Именно так я приготовила свою первую пиццу в посуде ICook. И с тех пор более вкусной пиццы мой муж Всеволод еще не пробовал.

    Это мой фирменный рецепт. Оглашаю на широкую аудиторию его впервые. Так что дорогие мужчины – считайте это моим подарком к Вашему празднику 23 февраля Дню Защитника Отечества.

    Из муки, яиц, соли и подсолнечного масла готовлю жидкое тесто. По консистенции напоминает густую сметану. Готовить его очень просто – просто все хорошо размешать. Маленький секрет: лучше добавлять муку в размешанные яйца.

    Обычно дома я ее готовлю в антипригарной 3-х литровой сковороде ICook или в 2,5 литровом сотейнике ICook. Чуть-чуть смазываю подсолнечным маслом всю поверхность дна и стенок. Если в сотейнике – то немного посыпаю поверхность мукой. Вкус отличается. Более оригинальный получается в сотейнике. Но бывают сложности с тем, чтобы вынять из него пиццу целиком. Из антипригарки она просто сама выпрыгивает :)

    Итак, на поверхность выливаю тесто.




    Сверху по нему раскладываю колбасу, грибы, помидоры, зелень, рисую решеточку из майонеза и посыпаю тертым сыром.




    Накрываю крышкой и ставлю на маленький огонь. Минут 12-15 в зависимости от толщины начинки. Периодически поднимать крышку, чтобы влага испарялась и тесто пропекалось (иначе оно сварится).

    Готовую пиццу можно оставить в сковороде, чтобы "дошла", а можно и сразу подавать к столу – ВЫБОР ЗА ВАМИ! Я обычно сразу выкладываю на стол.

    Вот так за полтора часа с учетом нарезки можно получить праздничный вкусный обед. И первое, и второе, и десерт! Печеные яблочки помните? А фаршированный перец? Еще кальмар уже приготовленный стоит порезать соломкой и притрусив зеленью подать как отдельное блюдо из категории закусок. Он такой нежный, что женщины тают…

    Я думаю, что любая женщина растает, если Вы ей подарите такую посуду и устроите специально для нее-любимой мини-презентацию.

  • Читайте также: