Рецепты десертов от магги

Утренние сырники со сметаной и ягодами

Утренние сырники со сметаной и ягодами

Рецепт для тех, кто любит мягкие сырники с нежной румяной корочкой.

Чизкейк с кокосовой стружкой

Чизкейк с кокосовой стружкой

Ароматный и очень нежный экзотический десерт, который удивит и порадует ваших домочадцев или друзей на любой вечеринке.

Классические сырники с манной крупой

Классические сырники с манной крупой

Мм, сырники! Как готовили нам в детстве - классический и проверенный рецепт. Готовить можно всей семьей, и дети с удовольствием присоединятся!

Нежные блинчики на кефире

Нежные блинчики на кефире

Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, блинчики получаются очень мягкими и нежными. Лучше всего их жарить на чугунной сковороде.

Торт с вареньем

Торт с вареньем

Замечательный и прекрасный торт, в котором два вида варенья чудесным образом раскрашивают крем оттенками вкуса. Сочный вкус ягод - и пышный бисквит, то что нужно для идеального десерта.

Детская запеканка маковая

Детская запеканка маковая

В интернете множество рецептов запеканок, но этот точно Вас удивит. Сочная яркая маково-ягодная запеканка станет Вашим фаворитом.

Яблочный пирог можно приготовить и со сметанным кремом. Для его приготовления нужно тщательно взбить 500 мл сметаны, 200 г сахарной пудры и немного ванилина. Промазать кремом поверхность готового пирога и оставить на 2 часа, чтобы пирог пропитался. Со сметанным кремом ваш яблочный пирог получится еще более нежным и сочным.




Вкусной диеты Вам!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Пицца из цуккини
Когда по меню вареные овощи, сыр и 2 яйца

Показать полностью…
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Томатный соус (разрешенный) - 3 ст. л
Базилик сушеный - 1 ч. л
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Разогрейте духовку до 220 градусов. Натрите цуккини, переложите в миску и дайте постоять около 10 минут, чтобы овощи отдали лишнюю влагу. Слегка отожмите и слейте жидкость. Натрите сыр. Половину добавьте вместе с яйцом и специями к цуккини и тщательно перемешайте. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 20 минут. Достаньте готовый корж из духовки, смажьте его томатным соусом, добавьте оставшийся сыр и снова верните в духовку на 5—10 минут до появления золотистой корочки.








в январе 2019 года я решила менять свою жизнь.
Показать полностью…
с тех пор, я похудела на 12кг, избавилась от отеков, бросила пить, курить и уже скоро год как соблюдаю пп и зож, восстановила волосы. я не сидела на диетах и никогда не голодала.

я никогда НЕ делала подтяжки лица и уколы, все, что я изменила : увеличила губы, чтобы избываться от врожденной асимметрии.


Самой популярной на сегодняшний день является курочка, имеющая нежный вкус и хрустящую корочку. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, необходимо:



Приготовление:

  1. Мясо разрежьте на четыре ломтика, переложите на противень (смазывать противень не нужно, иначе кушанье будет очень жирное).
  2. Затем приправу переложите из пакетика в емкость, сюда же влейте нежирные сливки, перемешайте. Залейте получившейся смесью мясо.
  3. Отправьте выпекаться ароматную курицу в соусе в духовой шкаф на 30 минут. Мясо получится очень вкусное, ароматное и полезное.



Приготовление:

  1. Отправьте отвариваться в соленую воду макароны до состояния al dente.
  2. С готовых макаронных изделий слейте воду, переложите их на тарелку, сверните в виде кольца.
  3. А сейчас займемся соусом. Прогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он приобретет золотисто-коричневый цвет.
  4. В фарш добавьте приправу, влейте воду, хорошенько перемешайте, тушите 20 минут.
  5. Затем снимите соус с плиты, выложите сверху на макароны. А если желаете, макароны отправьте в сковороду с соусом, тщательно перемешайте все вместе и переложите на блюдо. В общем, делайте так, как вам понравится.




Приготовление:

  1. Приправу всыпьте в емкость. Сюда же влейте молоко, хорошенько размешайте, перелейте в сковороду, в которой заранее обжарьте измельченные грибы и куриное мясо.
  2. Спустя одну минуту, как только смесь поменяет цвет и станет темной, разложите ее в емкости, лучше воспользоваться специальными кокотницами.
  3. Отправьте запекаться жульен в духовой шкаф на 10 минут.

Приятного вам аппетита!


Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ! . далее


Приготовить вкусный соус для овощных и мясных салатов отныне можно просто и быстро. В этом поможет приправа МАГГИ. Для салата Цезарь в ней содержится не только заправка, но еще и хрустящие сухарики. . далее


Сытная гречневая каша с мясом и ароматной приправой — это простой, но очень вкусный обед для всей семьи! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гречки по-купечески Магги, легко и сытно! . далее


Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса! . далее


Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина! . далее


Овощной салат должен быть на столе. Он освежает, дополняет вкус горячих блюд, к тому же он полон витаминов. Часто приходится поломать голову над соусом к такому салату. Я нашла выход! А вот и рецепт! . далее

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bb8e7af0-b256-11ea-8922-9f661b063d6b

Этот фруктовый десерт прекрасно подойдет не только к любой из разновидностей диеты магги, но и станет отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину даже после выхода из диеты.

Кроме того, для блюда Вы можете использовать любые ягоды и фрукты (из списка разрешенных продуктов диеты магги) на Ваше усмотрение. При желании, можно заменить какой-либо из ингредиентов. Вкус блюда от этого не пострадает.

Для приготовления Вам понадобится: 100 г клубники (свежей или замороженной), 100 г черники (свежей или замороженной), 2 яблока, несколько ягод клубники, черешни и смородины для украшения. Также можно использовать любую другую ягоду, как в свежем, так и замороженном виде.

Способ приготовления:

  1. Замороженные ингредиенты нужно достать из холодильника и дать им оттаять. Свежие следует тщательно вымыть и высушить бумажными полотенцами.
  2. Подготовленные ягоды измельчаем блендером до состояния пюре. Если у Вас нет блендера – мелко шинкуем ножом. В этом случае десерт получится с заметными кусочками, что никак его не испортит визуально.
  3. Готовую массу перекладываем в сотейник, добавляем 100 мл воды и ставим на сильный огонь. Даем ей вскипеть, провариваем 5 минут после закипания и остужаем.
  4. Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем дольками. Далее – запекаем кусочки в духовке или микроволновке: достаточно 3-4 минуты на максимальной температуре. Нужно, чтобы дольки яблок стали мягкими.
  5. Пюрируем готовые дольки яблок в блендере. Если блендера нет – пропускаем их через мясорубку.
  6. Берем форму для десертов, в которой будет находиться наше блюдо, и начинаем выкладывать слои: сначала яблочное пюре, потом слой целых ягод, затем поливаем все это остывшим соусом. Так, чередуя слои, заполняем нашу форму доверху. Последним должен быть соус.

Фруктовый десерт почти готов. Осталось украсить его свежими ягодами и подать к столу. Приятного аппетита!

Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из .


легко

Давно ли вы в последний раз ели ячневую кашу? Наверяка давно. Тогда обязательно попробуйте .


легко


средне

Овсяная каша, сваренная из цельного зерна, сохраняет в себе всю силу и полезные свойства. к тому же, .

Гречка – несомненный фаворит русской кухни. В рационе наших предков гречневая каша всегда .


легко


легко

Это постная гречневая каша с грибами, вкус которой напрямую зависит от шампиньонов и, прежде всего, .


средне

Все знают, что гречневая каша – это страшно полезно. И многие ее очень даже любят! Но о .


легко


легко


средне


  • Грудка куриная (филе) — 500 г
  • Баклажан (очищенный) — 500 г
  • Сыр твердый — 130 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (20% или майонез) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (не полная) — 1 ч. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Приправа (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки "По-итальянски") — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1168.2 ккал
белки
156.4 г
жиры
37 г
углеводы
295 г
Порции
ккал
292.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
95 ккал
белки
12.7 г
жиры
3 г
углеводы
24 г


Баклажаны помыть, срезать плодоножку. Нарезать небольшими кубиками. Почистить зубчик чеснока.


Отварить баклажаны в подсоленной воде. Слить воду, слегка промыть холодной водой. Дать хорошенько стечь. Добавить сметану, выдавленный чеснок, горчицу, сбрызнуть лимонным соком.


Перемешать и отставить на время в сторонку. Такая вкусная начиночка получилась, вы не представляете!



На половину листа MAGGI положить кусочек филе.


Накрыть второй половинкой листа и прижать. На фото видно, как получилось.


Так сделать со всеми кусочками филе.


Разогреть сковороду, масло не добавлять. Обжарить на небольшом огне, по 3 минуты с каждой стороны.


Получается вот такая красота.


Готовые ломтики филе положить на противень, отвернуть верхние половинки листов бумаги и отрезать их ножницами, чтобы они нам не мешались.


Сверху разложить начинку из баклажанов.


Посыпать тёртым сыром, сверху припорошить кунжутом.


Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10-15 минут, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Это можно сделать и при верхнем огне духовки.


Получилась отменная, ароматная и очень-очень вкусная горячая закуска!


Сочная, пикантная - прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и в будни!

Очень мне понравились в деле листы MAGGI – жарка без лишнего масла, приятное сочетание специй и сушёных овощей! Быстро, удобно, вкусно!





Теперь, в моём кулинарном списке, навсегда останется новая помощница – приправа MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 10
  • 30
  • 2970
  • 10
  • 47
  • 6939
  • 15
  • 299
  • 15584
  • 157
  • 284
  • 10220
  • 12
  • 65
  • 1282
  • 74
  • 474
  • 12503
  • 1
  • 6
  • 1750
  • 117
  • 220
  • 6978
  • 20
  • 159
  • 4145
  • 578
  • 9605
  • 1469344
  • 65
  • 313
  • 17384
  • 64
  • 383
  • 38460
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 октября 2017 года Svetlr #


10 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Манюша #


10 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


9 октября 2017 года veronika1910 #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Ирушенька #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Wera13 #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Леди Фрейя #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


11 октября 2017 года Леди Фрейя #


13 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года мисс #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Просто Дуня #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.


3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.


Шашлык из семги
Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.


курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку


рулет из курицы, запеченный в духовке

Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
Начинка
Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.


Мясо запеченное в фольге

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.


Паровой омлет с овощами.

2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.


Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!


способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы


170г куриного филе грудки
150г брокколи
приправа для курицы
приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!


няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180' минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше


Куриные котлетки на пару
В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!


Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
ням ням +)


Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.


постный борщ.
1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.




Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
(1 зубчик. Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
морская соль (буквально чуть-чуть)

Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! :)


Когда можно только овощи любые.

Среди ингредиентов — исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.


Вторая неделя, Четверг, Обед.

2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.

1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)


Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл

Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!


Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
Рецепт:

-Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень

Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)


маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

Овощные маффины с курицей

Ингредиенты:
— 1 кг фарша из куриных грудок
— 1 небольшой кабачок
— 2 моркови среднего размера
— 2 луковицы среднего размера
— небольшой пучок петрушки
— небольшой пучок укропа
— соль, черный перец по вкусу

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4. Добавляем специи

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут

Утренние сырники со сметаной и ягодами

Утренние сырники со сметаной и ягодами

Рецепт для тех, кто любит мягкие сырники с нежной румяной корочкой.

Чизкейк с кокосовой стружкой

Чизкейк с кокосовой стружкой

Ароматный и очень нежный экзотический десерт, который удивит и порадует ваших домочадцев или друзей на любой вечеринке.

Классические сырники с манной крупой

Классические сырники с манной крупой

Мм, сырники! Как готовили нам в детстве - классический и проверенный рецепт. Готовить можно всей семьей, и дети с удовольствием присоединятся!

Варенье из хурмы

Варенье из хурмы

Для приготовления варенья из хурмы, нужно выбрать наиболее мягкие плоды, но не перезрелые.

Дрожжевой пирог с клубникой

Дрожжевой пирог с клубникой

Любые фрукты, ягоды и их комбинации можно класть в начинку такого пирога. Например, клубника и банан, земляника и апельсин, малина и абрикос.

Пирог с грибами и фаршем

Пирог с грибами и фаршем

Чтобы пирог из-за большого количества начинки не развалился, следует хорошо закрепить края теста.

Пирог с яблоками и сливой

Пирог с яблоками и сливой

Пирог с яблоками - это классика. Но если к нему добавить слив, он не только не потеряет традиционного вкуса, но и обогатиться новыми нотками.

Варенье из тыквы с желатином

Варенье из тыквы с желатином

Если у Вас на огороде уродилась большая тыква, попробуйте сварить из нее вкусное варенье. Варенье из тыквы получается нежным, ароматным, без специфического запаха, присущего сырой тыкве.

Варенье из черной смородины

Варенье из черной смородины

Удачным варенье считается, если оно получилось приятным для глаза, а ягоды сохранили свою целостность. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым. По нему варенье получается полупрозрачным, сочным, с целыми ягодами.

Торт с вишней и сметанным кремом

Торт с вишней и сметанным кремом

Для этого десерта подойдет только свежая спелая вишня. Прежде чем украсить торт ягодами, не забудьте вынуть их них косточки.

Пирог с грибами из слоеного теста

Пирог с грибами из слоеного теста

Пирог из слоеного теста с грибами очень нежный и питательный, его можно взять с собой на пикник.

Яркий и вкусный кекс даст заряд положительных эмоций на целый день! Для приготовления этого блюда понадобится пищевые красители.

Мешочки из блинов

Мешочки из блинов

Красивая подача и грибная начинка сделают привычное блюдо праздничным!

Клафути со сливой

Клафути со сливой

Приготовить домашний клафути можно из любых видов ягод, обычно используют вишню, но можно также взять черешню, персик или даже грушу или яблоко.

Сырный пирог, запеченный в духовке, имеет простой рецепт и быстро готовится. Для придания пикантности в начинку можно добавить мелконарезанные листья базилика: у вас получится очень вкусный сырный пирог! А также можно приготовить аппетитный .

Пирог со сливами и заварным кремом

Пирог со сливами и заварным кремом

Приготовьте своим близким вкусный сливовый пирог. Заварной крем придаст ему нежности, а сливы будут таять во рту. А во время сезона обязательно порадуйте домашних воздушным .

Бездрожжевой пирог с грибами

Бездрожжевой пирог с грибами

Домашний пирог из бездрожжевого теста сэкономит вам время и силы. Пирог получится нежным, ароматным и очень вкусным!

Песочный пирог со сливами

Песочный пирог со сливами

Сахарный песок можно заменить коричневым сахаром, он имеет карамельный вкус, или добавить немного меда для более интересного вкусового сочетания.

Торт из блинчиков с ягодами и вареньем

Торт из блинчиков с ягодами и вареньем

Очень красивый торт, который украсит любой праздничный стол. Никто и не догадается, как просто его приготовить!

Ароматные слоёные пирожки с бараниной

Ароматные слоёные пирожки с бараниной

К этим пирожкам хорошо подать гранатовый соус. Изюм можно заменить на чернослив или курагу, блюдо получится не менее вкусным.

Слоеный пирог со сливами

Слоеный пирог со сливами

Украсьте пирог, срезав с каждой стороны теста по две тонкие полоски. Сделайте из них решетку поверх пирога до того, как отправить его в духовку.

Крем из сахарной пудры

Крем из сахарной пудры

Крем из сахарной пудры - пошагово с фото от maggi.ru

Шарлотка с ананасами, орехами и корицей

Шарлотка с ананасами, орехами и корицей

Праздничная и ароматная шарлотка на вашем столе станет яркой демонстрацией вашего нестандартного и оригинального мышления. Потому что шарлоткой с ананасами вы точно удивите всех!

Ароматизированный крем из масла

Ароматизированный крем из масла

Нежный крем с манящим ароматом обязательно придётся вам по вкусу.

Дрожжевой пирог с черникой

Дрожжевой пирог с черникой

Приготовьтесь к тому, что этот десерт быстро исчезнет со стола, поскольку очень сложно остановиться, наслаждаясь таким лакомством. Пышный пирог из дрожжевого теста с начинкой из черники и с песочной крошкой обязательно порадует ваших друзей.




Вкусной диеты Вам!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Пицца из цуккини
Когда по меню вареные овощи, сыр и 2 яйца

Показать полностью…
Ингредиенты:
Цуккини - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Томатный соус (разрешенный) - 3 ст. л
Базилик сушеный - 1 ч. л
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Разогрейте духовку до 220 градусов. Натрите цуккини, переложите в миску и дайте постоять около 10 минут, чтобы овощи отдали лишнюю влагу. Слегка отожмите и слейте жидкость. Натрите сыр. Половину добавьте вместе с яйцом и специями к цуккини и тщательно перемешайте. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 20 минут. Достаньте готовый корж из духовки, смажьте его томатным соусом, добавьте оставшийся сыр и снова верните в духовку на 5—10 минут до появления золотистой корочки.








в январе 2019 года я решила менять свою жизнь.
Показать полностью…
с тех пор, я похудела на 12кг, избавилась от отеков, бросила пить, курить и уже скоро год как соблюдаю пп и зож, восстановила волосы. я не сидела на диетах и никогда не голодала.

я никогда НЕ делала подтяжки лица и уколы, все, что я изменила : увеличила губы, чтобы избываться от врожденной асимметрии.


Курочка, приготовленная в духовке, пахнет восхитительно! А если убрать из нее лишний жир, добавить пряного чесночка и сочности, то перед ней не устоит никто! Готовим с МАГГИ НА ВТОРОЕ! . далее


Приготовить вкусный соус для овощных и мясных салатов отныне можно просто и быстро. В этом поможет приправа МАГГИ. Для салата Цезарь в ней содержится не только заправка, но еще и хрустящие сухарики. . далее


Сытная гречневая каша с мясом и ароматной приправой — это простой, но очень вкусный обед для всей семьи! Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гречки по-купечески Магги, легко и сытно! . далее


Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса! . далее


Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина! . далее


Овощной салат должен быть на столе. Он освежает, дополняет вкус горячих блюд, к тому же он полон витаминов. Часто приходится поломать голову над соусом к такому салату. Я нашла выход! А вот и рецепт! . далее


Самой популярной на сегодняшний день является курочка, имеющая нежный вкус и хрустящую корочку. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, необходимо:



Приготовление:

  1. Мясо разрежьте на четыре ломтика, переложите на противень (смазывать противень не нужно, иначе кушанье будет очень жирное).
  2. Затем приправу переложите из пакетика в емкость, сюда же влейте нежирные сливки, перемешайте. Залейте получившейся смесью мясо.
  3. Отправьте выпекаться ароматную курицу в соусе в духовой шкаф на 30 минут. Мясо получится очень вкусное, ароматное и полезное.



Приготовление:

  1. Отправьте отвариваться в соленую воду макароны до состояния al dente.
  2. С готовых макаронных изделий слейте воду, переложите их на тарелку, сверните в виде кольца.
  3. А сейчас займемся соусом. Прогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он приобретет золотисто-коричневый цвет.
  4. В фарш добавьте приправу, влейте воду, хорошенько перемешайте, тушите 20 минут.
  5. Затем снимите соус с плиты, выложите сверху на макароны. А если желаете, макароны отправьте в сковороду с соусом, тщательно перемешайте все вместе и переложите на блюдо. В общем, делайте так, как вам понравится.




Приготовление:

  1. Приправу всыпьте в емкость. Сюда же влейте молоко, хорошенько размешайте, перелейте в сковороду, в которой заранее обжарьте измельченные грибы и куриное мясо.
  2. Спустя одну минуту, как только смесь поменяет цвет и станет темной, разложите ее в емкости, лучше воспользоваться специальными кокотницами.
  3. Отправьте запекаться жульен в духовой шкаф на 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ba557e60-b259-11ea-a5ac-2d3a497e8000

Этот фруктовый десерт прекрасно подойдет не только к любой из разновидностей диеты магги, но и станет отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину даже после выхода из диеты.

Кроме того, для блюда Вы можете использовать любые ягоды и фрукты (из списка разрешенных продуктов диеты магги) на Ваше усмотрение. При желании, можно заменить какой-либо из ингредиентов. Вкус блюда от этого не пострадает.

Для приготовления Вам понадобится: 100 г клубники (свежей или замороженной), 100 г черники (свежей или замороженной), 2 яблока, несколько ягод клубники, черешни и смородины для украшения. Также можно использовать любую другую ягоду, как в свежем, так и замороженном виде.

Способ приготовления:

  1. Замороженные ингредиенты нужно достать из холодильника и дать им оттаять. Свежие следует тщательно вымыть и высушить бумажными полотенцами.
  2. Подготовленные ягоды измельчаем блендером до состояния пюре. Если у Вас нет блендера – мелко шинкуем ножом. В этом случае десерт получится с заметными кусочками, что никак его не испортит визуально.
  3. Готовую массу перекладываем в сотейник, добавляем 100 мл воды и ставим на сильный огонь. Даем ей вскипеть, провариваем 5 минут после закипания и остужаем.
  4. Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем дольками. Далее – запекаем кусочки в духовке или микроволновке: достаточно 3-4 минуты на максимальной температуре. Нужно, чтобы дольки яблок стали мягкими.
  5. Пюрируем готовые дольки яблок в блендере. Если блендера нет – пропускаем их через мясорубку.
  6. Берем форму для десертов, в которой будет находиться наше блюдо, и начинаем выкладывать слои: сначала яблочное пюре, потом слой целых ягод, затем поливаем все это остывшим соусом. Так, чередуя слои, заполняем нашу форму доверху. Последним должен быть соус.

Фруктовый десерт почти готов. Осталось украсить его свежими ягодами и подать к столу. Приятного аппетита!

Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из .


легко

Давно ли вы в последний раз ели ячневую кашу? Наверяка давно. Тогда обязательно попробуйте .


легко


средне

Овсяная каша, сваренная из цельного зерна, сохраняет в себе всю силу и полезные свойства. к тому же, .

Гречка – несомненный фаворит русской кухни. В рационе наших предков гречневая каша всегда .


легко


легко

Это постная гречневая каша с грибами, вкус которой напрямую зависит от шампиньонов и, прежде всего, .


средне

Все знают, что гречневая каша – это страшно полезно. И многие ее очень даже любят! Но о .


легко


легко


средне

Этот фруктовый десерт прекрасно подойдет не только к любой из разновидностей диеты магги, но и станет отличным дополнением к завтраку, обеду или ужину даже после выхода из диеты.

Кроме того, для блюда Вы можете использовать любые ягоды и фрукты (из списка разрешенных продуктов диеты магги) на Ваше усмотрение. При желании, можно заменить какой-либо из ингредиентов. Вкус блюда от этого не пострадает.

Для приготовления Вам понадобится: 100 г клубники (свежей или замороженной), 100 г черники (свежей или замороженной), 2 яблока, несколько ягод клубники, черешни и смородины для украшения. Также можно использовать любую другую ягоду, как в свежем, так и замороженном виде.

Способ приготовления:

  1. Замороженные ингредиенты нужно достать из холодильника и дать им оттаять. Свежие следует тщательно вымыть и высушить бумажными полотенцами.
  2. Подготовленные ягоды измельчаем блендером до состояния пюре. Если у Вас нет блендера – мелко шинкуем ножом. В этом случае десерт получится с заметными кусочками, что никак его не испортит визуально.
  3. Готовую массу перекладываем в сотейник, добавляем 100 мл воды и ставим на сильный огонь. Даем ей вскипеть, провариваем 5 минут после закипания и остужаем.
  4. Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем дольками. Далее – запекаем кусочки в духовке или микроволновке: достаточно 3-4 минуты на максимальной температуре. Нужно, чтобы дольки яблок стали мягкими.
  5. Пюрируем готовые дольки яблок в блендере. Если блендера нет – пропускаем их через мясорубку.
  6. Берем форму для десертов, в которой будет находиться наше блюдо, и начинаем выкладывать слои: сначала яблочное пюре, потом слой целых ягод, затем поливаем все это остывшим соусом. Так, чередуя слои, заполняем нашу форму доверху. Последним должен быть соус.

Фруктовый десерт почти готов. Осталось украсить его свежими ягодами и подать к столу. Приятного аппетита!


  • Грудка куриная (филе) — 500 г
  • Баклажан (очищенный) — 500 г
  • Сыр твердый — 130 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (20% или майонез) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (не полная) — 1 ч. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Приправа (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки "По-итальянски") — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1168.2 ккал
белки
156.4 г
жиры
37 г
углеводы
295 г
Порции
ккал
292.1 ккал
белки
39.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
95 ккал
белки
12.7 г
жиры
3 г
углеводы
24 г


Баклажаны помыть, срезать плодоножку. Нарезать небольшими кубиками. Почистить зубчик чеснока.


Отварить баклажаны в подсоленной воде. Слить воду, слегка промыть холодной водой. Дать хорошенько стечь. Добавить сметану, выдавленный чеснок, горчицу, сбрызнуть лимонным соком.


Перемешать и отставить на время в сторонку. Такая вкусная начиночка получилась, вы не представляете!



На половину листа MAGGI положить кусочек филе.


Накрыть второй половинкой листа и прижать. На фото видно, как получилось.


Так сделать со всеми кусочками филе.


Разогреть сковороду, масло не добавлять. Обжарить на небольшом огне, по 3 минуты с каждой стороны.


Получается вот такая красота.


Готовые ломтики филе положить на противень, отвернуть верхние половинки листов бумаги и отрезать их ножницами, чтобы они нам не мешались.


Сверху разложить начинку из баклажанов.


Посыпать тёртым сыром, сверху припорошить кунжутом.


Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 10-15 минут, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится. Это можно сделать и при верхнем огне духовки.


Получилась отменная, ароматная и очень-очень вкусная горячая закуска!


Сочная, пикантная - прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и в будни!

Очень мне понравились в деле листы MAGGI – жарка без лишнего масла, приятное сочетание специй и сушёных овощей! Быстро, удобно, вкусно!





Теперь, в моём кулинарном списке, навсегда останется новая помощница – приправа MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 93
  • 1151
  • 21674
  • 148
  • 370
  • 10302
  • 64
  • 170
  • 9034
  • 51
  • 1449
  • 28898
  • 11
  • 901
  • 8276
  • 245
  • 1718
  • 30164
  • 6
  • 142
  • 3237
  • 12
  • 52
  • 2002
  • 95
  • 692
  • 7075
  • 75
  • 159
  • 10007
  • 375
  • 6550
  • 1989532
  • 211
  • 982
  • 43625
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 октября 2017 года Svetlr #


10 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


10 октября 2017 года Манюша #


10 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


9 октября 2017 года veronika1910 #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Ирушенька #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Wera13 #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Леди Фрейя #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


11 октября 2017 года Леди Фрейя #


13 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года мисс #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)


8 октября 2017 года Просто Дуня #


9 октября 2017 года elena777 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Перец желтый -1шт
Листья салата
Помидоры 1-2шт
Огурцы 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сок1/2 лимона
Соль по вкусу
Все ингредиенты нарезаем кубиками ср. величины, добавляем давленный чеснок и соль. Зправляем все лимоном и перемешиваем.


3 день 1 недели (Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры).

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.


Шашлык из семги
Семгу (1кг) нарезать кусочками 5*5*5см, слегка посолить, поперчить по вкусу, добваить лимонный сок и цедру одного лимона, выдержать на холоде 2-3 часа. Зажарить, нанизав кусрчки рыбы на шампуры. Подавать с зелеными салатами.


курица, овощи, помидоры… Курицу порубить на части, порезать лук, морковь (полукольцами), чуть чесночка и помидоры… В курицу добавить приправу, положить в рукав для запекания и туда же овощи и все в духовку


рулет из курицы, запеченный в духовке

Разделанную тушку курицы разрезать сос тороны спинки и освободить от костей. Ненарушая целостности, разложить тушку на столе шкуркой вниз, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровныым слоем ничинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть вск в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можно приготовить и незаворачивая в фольгу. Его надо завязать толстой нитью и во время запекания 2-3 раза полить выделяющимся на противень жиром и соком.
Начинка
Шпинат — 500г, петрушка (зелень) — 100г, чеснок — 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.


Мясо запеченное в фольге

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.


Паровой омлет с овощами.

2 неделя 4 день обед: вареные овощи и яйца.
Зеленую фасоль(цветную капусту, брокколи, кабачки на выбор) приготовить в пароварке до готовности. Переложить в форму для риса, залить смесью из 2х яиц, ст. л. воды, соли, перца. Готовить в пароварке 15 мин.


Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!


способ есть обезжиренный творог (или любой) с удовольствием: сахзаменитель, если, в табл., растворить в водичке, эту водичку добавить в творог до комфортного для вас состояния поглощения по сладости и консистенции, добавить ванилина, корицы


170г куриного филе грудки
150г брокколи
приправа для курицы
приправа универсальная(лук, морковь, чеснок, петрушка, укроп и.тд)

Куриное филе тщательно отбить, посыпать приправой. Брокколи мелко нарезать или пюрировать в блендере смешав с универсальной приправой. Сыр натереть на терке или нарезать ломтиком. Далее выкладываем слоями на противень выстланный бумагой для запекания: куриное филе, брокколи, снова куриное филе, брокколи, куриное филе. крайний слой хорошенько посыпать приправой. Готовить в духовке минут 30 при t=200-200 градусов.)Когда корочка зарумянится выключаем духовку и через 5 минут можно наслаждаться трапезой)!


няшная курочка. курочку порезать, не сильно мелко. положить в рукав для запекания и туда насыпать паприку, перец чили, имбирь и соль. хорошо помешать и в духовку разогретую до 180' минуток на 15.после съесть с мыслями о том что вы становитесь еще тоньше


Куриные котлетки на пару
В куриный фарш добавляем соль, перец, мелко нарезаный лук, чеснок и зелень по желанию.Лепим котлетки и в пароварку или мультиварку, или в духовку в фольгу! Если нет ничего, то на сухую сковороду обжариваем с 2 сторон, добавляя 1 см воды и на маленький огонек, пока не выпарится вода!


Филе трески с грейпфрутовой сальсой.

Грейпфруты очистите от кожуры, острым ножем из сегментов вырежте мякоть и мелко нарежте (выделившийся сок сохраните)
Лук и листики темьяна измельчите.Подготовленные ингредиенты смешайте с соком и мякотью грепфрута.
Филе трески нарежте порционными кусочками, посолите и поперчите.
Выложите рыбу на протвень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут.
Разложите кусочки рыбы по тарелкам, сверху выложите грейпфрутовую сальсу и подавайте на стол.))
ням ням +)


Нам потребуются небольшие порционные формочки. Хорошо подойдут жюльенницы или силиконовые формочки.
Отделяем белки от желтков.
Белки солим на свой вкус и взбиваем миксером до пиков.
Выкладываем в форму.

В центре белковой массы делаем углубление, выкладываем в него желток.
Сверху желток слегка присаливаем.

Ставим в разогретую до 160% духовку на 10-12 минут.


постный борщ.
1. Свеклу, морковь, и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту очистить от верхних листьев, ополоснуть и тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, слегка посолить. Положить капусту, поставить на небольшой огонь.

3. Тем временем в сковородку, положить лук и морковь.

4. Добавить в сковороду половину подготовленной свеклы, уксус и растворенный заменитель сахара. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 мин. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться. (Получившийся свекольный сок потребуется в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.)

5. Добавить в сковороду с овощами помидоры, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с капустой. Добавить лавровый лист. Увеличить огонь, довести до кипения, аккуратно снять шумовкой пену.

6. Добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.




Творог с зеленью и чесноком. Фрукты. Ежедневно на первых двух неделях. Творожный вариант диеты.150-200г нежирного творога (лучше более жидкий, не зернистый)
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
(1 зубчик. Первый раз положила 3шт (люблю чеснок), это был ужас))
морская соль (буквально чуть-чуть)

Зелень режем мелко, чеснок давим, все высыпаем в творог, перемешиваем, солим. Вкуснота! :)


Когда можно только овощи любые.

Среди ингредиентов — исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.


Вторая неделя, Четверг, Обед.

2 яйца,
творог 250 гр,
морковь (чем слаще тем лучше) 200 гр,
заменитель сахара по желанию.

1. Морковь натереть на терке. Можно сначала сварить, я просто заливала кипятком уже натертую.
2. Творог смешать с желтками и морковью, можно еще сильнее измельчить шейкером, добавить заменитель, я добавила еще корицу и имбирь.
3. Взбить белки в сильную пену, смешать их с творожной массой.
4. Выложить в силиконовую форму и готовить в духовке или пароварке минут 30.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! ;)


Мясо в фольге! Когда можно мясо/курицу, вареные овощи, апельсин!

Это рецепт для мультиварки, но можно попробовать и в духовке!

Рецепт:
-Мясо/курица(филе)
-Морковь
-Лук репчатый
-Перец болгарский
-Сок апельсина
-Специи, зелень по вкусу
-Вода-250 мл

Всё нарезать, положить в фольгу, залить апельсиновым соком, зеленью, специями! Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху! В мультиварку налить воду и выложить мясо в фольге! Тушить 1 час -курица, 2 часа- мясо!


Говядина в соусе! Когда в меню есть мясо и помидоры!

Рецепт для мультиварки, но можно попробовать сделать и без нее! Время приготовления может отличаться!
Рецепт:

-Говядина (филе)
-Лук репчатый
-Помидоры в собственном соку
-Вода
-Специи, зелень

Мясо нарезать кубиками по 0,5-1 см, нарезать овощи! Выложить все в чашу мультиварки, добавить воду, сок от помидор, соль, специи, зелень! Все перемешать и тушить 1 час! (если в мультиварке)


маффины из курицы с овощами(когда в меню курица и овощи) например 7 день 1 недели,2 неделя 7день

Овощные маффины с курицей

Ингредиенты:
— 1 кг фарша из куриных грудок
— 1 небольшой кабачок
— 2 моркови среднего размера
— 2 луковицы среднего размера
— небольшой пучок петрушки
— небольшой пучок укропа
— соль, черный перец по вкусу

1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим

3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.

4. Добавляем специи

5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов

6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут

Читайте также: