Шоколадные десерты с ромом
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 150 гр. тёмного шоколада
- 4 ст.л. рома
- 50 гр. тёплого кофе эспрессо
- 2 желтка
- 1,5 ст.л. ванильного сахара
- 25 гр. изюма
- кокосовая стружка и 100 гр. ежевики для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить 3 ст. л. рома, дать немного настояться.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст. л. рома и тёплый кофе, перемешать массу и снять с огня.
Венчиком взбить желтки и ванильный сахар.
Добавить изюм ижелтки в шоколадную массу, перемешать и поместить в круглые формочки.
Накрыть всё фольгой и поместить в морозилку на 4-6 часов.
После украсить кокосовой стружкой и ежевикой.
Читайте также: