Сладкая мастерская том десерт









Это наше право защищать себя! И никто не имеет права нам запретить бороться за жизнь!

Антинародный режим узурпаторов ввозит радиоактивные ядерные отходы ещё с тех пор, как им был произведён захват политической власти против воли народа. За более чем четверть века режимом было ввезено на нашу землю более 1 млн. тонн радиоактивных ядерных отходов!
Показать полностью…

В Чечню, во время гражданской войны, организованной режимом для отвлечения внимания от государственного переворота 1993 года, были ввезены и захоронены ядерные отходы. Вся онкология Ростова-на-Дону набита чеченцами, от младенцев до стариков, медленно и мучительно умирающих от радиации.

Город Карпинск на Урале полностью вымер от онкологии.

Белгородская область повально, от мала до велика, умирает от раковых заболеваний, вызванных добычей урана открытым способом.

Росатом утверждает, что он ввозит радиоактивные ядерные отходы в Новоуральск рядом с Екатеринбургом, Северск под Томском, Зеленогорск в Красноярском крае и Ангарск в Иркутской области. Жители этих регионов в смертельной опасности. Они и их дети обречены на мучительную смерть от радиации. Шансов им на жизнь не дал антинародный режим!

Это утверждает тот самый режим узурпаторов, что обещал не подымать пенсионный возраст и цены на топливо.

Дочерние фирмы корпорации "Росатом" строят предприятия по захоронению ядерных отходов. Рядом с крупными городами в России. Государственная компания "Росатом", возглавляется бывшим премьер-министром Ельцина Кириенко, прозванным в народе за антинародные реформы "киндер-сюрпризом". Ельцин - это тот самый, кто вместо себя оставил Путина! А перед этим, в 1993 году, Ельцин был признан судом государственным изменником, и тут же, через две недели после этого совершил захват власти вооружённым путём.

Сейчас для всех нас общий враг - это правительство Медведева, Путин и его команда, Дума, Совет Федерации, местные губернаторы и их администрации, участвующие в преступлении против народа. Для себя они купили дома за границей и оформив двойное гражданство, думая, что народная месть их там не найдёт. А нас всех они цинично убивают.

До конца 2019 года режим узурпаторов планирует ввезти в Россию более 2 000 тонн радиоактивных ядерных отходов. 4 000 тонн уже завезены! В 2020 году режим планирует доставить на наши земли ещё 6 000 тонн радиоактивных ядерных отходов! Мы все обязаны на время забыть о вражде и объединиться против нашего общего врага! В данной ситуации страдают все: от нищих до богатых.

Товарищи, максимально распространяем информацию о совершаемых и совершённых преступлениях режима узурпаторов!

Возраст: 56 лет

Город: Москва

Категория: Торты

Типы тортов: Праздничные торты,Свадебные торты,Детские торты,Корпоративные торты,Торты на День Рождения

Рейтинг:

— Георгий 3 Марта 2017

Тамарочка лучший кондитер Москвы. Вкус правит миром. Спасибо большое за прекрасный и очень вкусный торт. Насколько красивый и шикарный тор ,настолько вкусный и натуральный. Всем советую,не пожалеете.

— Amalya 3 Марта 2017

Хочу сказать спасибо за мой свадебный чудесный торт. Я в таком восторге! не знала что хотела по вкусу, и доверилась, не зря! Золотые руки! Всем буду рекомендовать! Потрясающая работа! Очень вкусно, безумно красиво! Уверена, что это не последний заказ. Спасибо большое за массу положительных эмоций❤



Мода на австрийские десерты продолжает захватывать прилавки российских кондитерских)

Эстерхази уже успел примелькаться в ассортименте даже крупных брендом, вроде Добрынинского, Mirel и Seleznyoff/

Штрудели продаются, и в замороженном виде, и в виде кусочков в кондитерских, и в пластиковых упаковках в супермаркетах среди пирожных.

А вот торт Захер (Sacher) пока популярностью не пользуется… Может из-за неблагозвучного русскому уху названия?


Место покупки: не сетевой супермаркет в г.Москва

Стоимость: 500 руб.

Вес торта: 550 гр.



Верхняя часть, защищающая торт, абсолютно прозрачная, сделана и пластика.


Всё это перевязано жёлтенькой ленточкой, на которой болтается лейбл кондитерской.


Дизайн тортика очень лаконичен: всё чёрное-пречёрное и надпись, что бы никто не подумал грешным делом другого(ха-ха) – Sacher.


То же самое изображение торта можно найти на миллионе картинок в интернете, введя запрос.


Сфотографировать тортик целиком довольно тяжело – сверху он покрыт блестящей шоколадной глазурью, которая отражает даже тусклый зимний свет. По цвету она очень-очень тёмно-коричневая, почти чёрная.

Надпись даже кажется светлее – кажется она выполнена из другой, более матовой глазури.


От тортика идёт аромат темного шоколада и абрикоса)

По разрезу видно, что под черной оболочкой скрываются 3 шоколадных коржа.

Между ними прослойка абрикосового джема (абсолютно натурального!).


Жаль, что на фото джем не очень виден.

На самом деле он яркого жёлтого цвета. Плотный, густой. Встречаются кусочки фруктов.

Но самое главное – он сладкий! Но при этом ещё с фруктовой кислинкой. Вкусно!

Хорошо пропитывает коржи, придавая им необходимую влажность и сладость.


Коржи меня тоже удивили своим вкусом и плотностью.

Они очень плотные по консистенции и насыщенно-шоколадные по вкусу.

Но там, где корж соприкасался с глазурью или джемом – это подлинное пирожное Картошка.

Шоколадная, тяжёлая, сладкая масса –мммм… вкуснота.

Во-первых, я не очень люблю масляный крем, а потом, мне кажется, что кисло-сладкий джем лучше оттеняет и дополняет насыщенный, терпкий шоколадный вкус.

Глазурь – это самая вкусная, самая моя любимая часть торта.

Она как раз такая, как мой идеал глазури – сладкая-пресладкая, очень густая и тягучая, очень шоколадная. Настолько терпко-шоколадная, что горчит слегка)))

Как шоколадная ириска, только мягкая.


Суммируя свои впечатления, я поняла, что описала шоколадно-прешоколадный торт с кислинкой абрикосового джема.

Из-за того, что он действительно сладкий и насыщенно-шоколадный он напоминает мне большую конфету.

И много его тоже не съешь – насыщение наступает быстро.

Для застолья мы разделили этот торт в 550 гр на 8 кусков.

Вот это 1/8 торта:


Калорийность такого кусочка торта – 173 ккал.




Огорчило, что я не нашла оф. сайта этой мастерской десертов и места, где можно было бы со 100% уверенностью приобрести их продукцию.

Я бы ещё хотела попробовать какой-нибудь их десерт, не смотря на внушительную стоимость.

Стоимость вполне оправдывает вкус (он понравился всем моим домочадцам) и отличный, натуральный состав:

Для наших любимых клиентов действуют все удобные способы связи

Получите консультацию по телефону: +7 (812) 955-07-04 или закажите звонок (перезвоним в течение 15 минут).

я юрист, случайно обнаруживший в себе способности в кондитерском искусстве.

В самом начале существования пекарни все тортики и капкейки для дорогих гостей я пекла самостоятельно. Иногда стояла за прилавком и общалась с людьми, принимала заказы, а потом иногда доставляла сладости заказчикам на дом.

Второй создатель нашего сладкого дела — Алексей.


Все наши сладости приготовлены без добавления консервантов, искусственных загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Мы используем только натуральные продукты высокого качества. И мы гордимся этим. Гордимся, что ни при каких условиях мы не станем экономить на качестве используемых ингредиентов.

В августе 2017 года МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ МЕЧТУ! Мы открыли кондитерскую, которую гордо называем лабораторией сладостей, потому как здесь мы не только готовим наши тортики и пирожные, но и учим всех желающих делать так же вкусно и красиво. У нас получилось очень душевное кафе с оборудованной открытой кухней, где мы проводим кулинарые мастер-классы разной направленности. Все гости нашего заведения за чашкой ароматного кофе могут наблюдать за происходящим на открытой кухне через стеклянную стену.

Slasty Store - это место встречи друзей, где всегда рады каждому гостю. Это место, где любой желающий может попробовать счастье на вкус.

В последнее время всю большую популярность набирают так называемые гастрономические туры, в рамках которых туристов знакомят с вкуснейшей кухней той страны, которую они посещают. Сегодня мы подготовили наш собственный гастрономический тур по разным странам мира, где расскажем, какие десерты считаются самыми вкусными.


Пудинг “Замок”, Англия

Что отличает этот пудинг от других, так это топпинг — клубничный джем, который стекает по бокам.


Каштановые кинтоны, Япония

Основой для них является каштан с добавлением сладкого картофеля, сахара, сладкого соуса и уксуса. Для приготовления конфет подходят лишь каштаны сорта, который можно найти исключительного в Японии и Южной Корее.


Гулабджамун, Индия

Сладкие шарики из сухого молока в сиропе.


Тирамису, Италия

В состав входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.


Сопапийяс, США

Своеобразные жареные плюшечки, которые нужно обмакивать в масло. Этому десерту недавно исполнилось 200 лет.


Торт Павлова, Австралия и Новая Зеландия

Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.


Фруктовый салат, Центральная Африка

В Африке нет никакого четкого состава для этого салата, но чаще всего в него входит арбуз, без которого ни один фруктовый салат не будет считаться завершенным.


Чуррос, Испания

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении.


Пахлава, Турция

Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе.


Миндальное печенье, Китай

Иногда это печенье подается как десерт после сытной китайской трапезы, например, поросенка или лобстера.


Фига, а где торт захер?


Тирамису по мне так себе. Думал будет нечто суперпуперское. Нет. На любителя.

Японские каштаны не пробовал.

картинки симпатичнее. И с пудингом ты намудрил, картинка не та


Очень вкусный Лимонный пирог "Мадейра"

Безумно люблю всякие простые пироги, без замеса дрожжевого теста и долгого ожидания. Такие домашние пироги готовлю через каждые два, три дня. И самое интересное что мне всегда хочется чего то разного. Хочу поделиться с Вами своим вариантом известного пирога "Мадейра"(Madeira pie,Madeira cake). Этот пирог (если я не ошибаюсь) известен с 19 века, сквозь века он конечно принял на себя кое какие изменения и дополнения. Считают что он пришел к нам не из острова Мадейра, а из Англии. Подавали его с одноименным вином Мадейра (Мадера). Нравиться мне этот пирог своей воздушностью и легкостью. Отлично подходит не только к вину, но и к чашке чая или кофе. Люблю его и с молоком слопать🙈. Этот лимонный пирог получается у меня всегда и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

Слив. масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л

Метод приготовления:

1. В миску вливаем 150 г сливочного масла, можете также использовать маргарин. Всыпаем 150 г сахара. Взбиваем миксером 5 минут.


2. Вбиваем 3 яйца и перемешиваем.


3. Выжимаем сок из одного лимона и добавляем к смеси.


4. Всыпаем 250 г пшеничной муки, добавляем 2 ч.л разрыхлителя, и просеиваем. Перемешиваем до однородности. Смесь должна получиться как у меня.


5. У меня 24 сантиметра, я смазала её растительным маслом. Выливаем смесь, и разравниваем.


6. Выпекаем при температуре 180 г, готовность проверяйте спичкой.


Больше рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале - Рецепты от Койды :)


Вкусности из полимерной глины

Я рада, что вам понравились мои новые работы. На этот раз покажу вам изделия со сладостями. Что-то делается полностью вручную, что-то с помощью специальных молдов, что-то 50 на 50.


Стаканы с трубочкой для холодных напитков.


Набор из 2х кружек


Сахарница с малиной и мятой


Благодарю за интерес к моему творчеству.


Творожный десерт - зебра


Нежный, вкусный и готовится просто! Сегодня десерт к чаю без выпечки и без муки. Летом очень часто люблю повторять этот рецепт!

Итак, рассказываю, как все приготовить. Первым делом замачиваем желатин, пару столовых ложек заливаем водой (кипяченой, остывшей), пять ложек воды будет достаточно. Когда разбухнет, растопите на водяной бане.


желатин 2 ст.лож (20 гр),

свежесваренный кофе 3-4 ст.лож,

сметана 3-4 ст.лож,

сливочное масло 50 гр.

В это время соединяем творог, йогурт, сахар и пробиваем погружным блендером. Масса стала однородной, вводим желатин (растопленный) и продолжаем взбивать.


Творожную массу делим пополам (примерно). В одну из половинок будем добавлять ложку какао и 3-4 ложки свежесваренного кофе. Берите свой любимый кофе, но перед тем как добавлять не забудьте остудить.


У нас есть два вида творожной массы, форма застеленная пленкой, печенье и кофе.


Чередуя слои, белый, кофейный, печенье, собираем наш десерт. Творожные слои выравнивайте аккуратно, что бы не перемешались. Печенье перед тем как выложить обмокните в кофе.


Самое сложное в рецепте, это дождаться когда десерт застынет. Для этого форму отправляем в холодильник часа на три. За это время приготовил обычную глазурь, сметана, какао, сахар - перемешал, прогрел. Добавил кусочек сливочного масла.


Получается очень вкусно и красиво! Пробуйте на здоровье! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Домашний меренговый рулет с ягодами


Пробовали ли вы когда-нибудь меренговый рулет? Если да, то вы меня поймете, что вкуснее десерта не бывает. А если не пробовали, то обязательно приготовьте этот шедевр. Если вы устали от калорийных маслянистых тортов и сдобных пирогов, то меренговый рулет с маскарпоне – это то, что вам нужно: нежный, воздушный, практически невесомый, он буквально тает во рту. Свежие ягоды еще больше подчеркивают нежную консистенцию и яркий сливочный вкус этого восхитительного лакомства. Я очень долго не решалась приготовить его самостоятельно, работа с белком казалась мне очень сложной. Но один раз попробовав, поняла, что все просто и быстро, главное решиться!

Время приготовления: 3 ч. 40 м. (10 минут на подготовку, 30 минут на выпекание, 3 часа на застывание)

Ингредиенты (1 порция)

- Белок яичный — 200 г (Примерно 6 яиц)

- Кислота лимонная — 1 щеп. (На кончике ножа)

- Клубника — по вкусу

- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

- Миндаль — по вкусу (Предварительно измельчить)

- Сахар ванильный — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 350 г (300 г в корж, 50 г в крем)

- Сливки жирные — 250 г (Для взбивания 33-35% )

- Сыр маскарпоне — 250 г

Приготовление

1) Для приготовления коржа (меренги) необходим только белок. Емкость для взбивания должна быть обязательно сухой, ничего кроме яичных белков в ней быть не должно. Белки взбивать в течение 1 минуты на средней скорости.


2) Не переставая взбивать, постепенно добавить к взбитым белкам сахарную пудру и ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. Сахарную пудру можно заменить сахаром, только обязательно предварительно измельчить его насколько возможно. Сахар хуже растворяется, из-за чего его крупинки придают тесту нежелательный хруст.


3) Взбить белки с сахарной пудрой до состояния крепких пиков и уменьшить скорость взбивания до минимальной.


4) Добавить крахмал (можно заменить кукурузный на картофельный) и лимонную кислоту на кончике ножа. Перемешать на низкой скорости или вообще, отключив миксер, взбивать не нужно. Белки приобретут глянцевый блеск.


5) Противень застелить пергаментом. Пергамент обязательно используйте качественный, не экономьте, от его качества будет зависеть, насколько легко будет отходить от него меренга. Выложить взбитую массу на противень, разровнять по всей поверхности, чтобы высота коржа получилась одинаковая по всей площади. Можно заполнить белковую массу в кондитерский мешок и выложить на противень с помощью него, получится аккуратнее, но дольше. Сверху корж присыпать рубленым орехом, у меня миндаль. Выпекать в разогретой духовке при 150°С 20-30 минут до золотистой корочки.


6) В то время, как готовится корж, подготовить ягоды. Я добавляю свежую клубнику. Можно добавить малину, перетертую с сахаром, кто-то добавляет киви, все по вашему вкусу и желанию.


7) Как только корж станет золотистого цвета, он готов, не передержите, меренга может пересохнуть и не свернется в рулет.


8) Для того, чтобы перевернуть корж, не повредив его, накрыть вторым слоем пергамента, положить сверху решетку от духового шкафа (другой противень или большую доску) и перевернуть все на решетку. Убрать противень, аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж (после переворачивания он оказался сверху). Дать коржу остыть. В это время приготовить крем.


9) Для крема взбить холодные сливки и сыр маскарпоне, либо другой сливочный или творожный сыр.


10) Добавить 50 грамм сахарной пудры и еще раз взбить на средней скорости.


11) На остывший корж, выложить крем ровным слоем и разложить нарезанные ягоды или орехи. Оставьте немного крема для украшения готового рулета.


12) И свернуть корж рулетом, орехами наружу. Чтобы это получилось аккуратно, начинайте заворачивать вместе с пергаментом, чтобы руками не разрушать структуру меренги.


13) Переложить рулет на большое блюдо. Можно аккуратно обрезать края рулета или разрезать на две половины, десерт получается большой, довольно сложно найти подходящее по размеру тарелку. Украсить кремом, ягодами и орехами по вашему вкусу. Рулет убрать в холодильник на пару часов.


14) Лучше съесть этот десерт в первые сутки. Но уверяю вас, он долго не задержится в вашем холодильнике, этого невероятно нежного и вкусного лакомства не бывает много. Вот такой получается рулет в разрезе. Приятного аппетита!


Маршмеллоу с КЛУБНИКОЙ - Волшебный десерт из клубники просто и быстро


Сезон клубники в самом разгаре. И если вы уже наелись свежей клубники, то предлагаю вам сделать клубничное маршмеллоу. Нежный, воздушный, ароматный, с насыщенным клубничным вкусом зефир - он делается всего из трёх ингредиентов очень просто и быстро. Мне кажется, что это лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Клубника свежая - 300 гр

Холодная кипяченая вода - 70 гр

Сахарная пудра - 1 ст ложка

Кукурузный крахмал - 1 ст ложка

Полный рецепт вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Из 300 г свежей клубники получается около 200 - 210 г клубничного пюре.

Первым делом приготовим форму, в которой будет застывать маршмеллоу. У меня форма размером 20 на 25 см. Я её выстрелила пищевой пленкой и смазала растительным маслом.

Также сразу замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Теперь чистую клубнику пробиваем погружным блендером до образования абсолютно однородной массы.

Чтобы убрать клубничные семечки перетираем массу через сито.

Выливаем в кастрюльку получившееся клубничное пюре, добавляем к нему сахар и ставим на плиту нагревать.

Доводим клубничный сироп до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

Выключаем огонь под кастрюлей и выкладываем набухший желатин в горячий сироп, чтобы желатин растворился.

Эту горячую смесь переливаем в чашу и начинаем взбивать миксером. Взбиваем сразу на максимальных оборотах в течение 7-8 минут, пока масса не остынет. Она должна стать тёплой. Масса постепенно увеличивается в объеме, светлеет и густеет.

И вот такую пышную массу мы переливаем в заранее приготовленную форму.

Отправляем наш зефир маршмеллоу в холодильник застывать на 2-3 часа, как минимум.

Хорошо застывший зефир выкладываем на доску, присыпанную смесью крахмала и сахарной пудры. Обсыпаем этой смесью зефир сверху и разрезаем на порционные кусочки.

И вот такое нежное, упругое

клубничное лакомство у нас получилось. Мои мальчишки от него в восторге, надеюсь что и вам понравился мой рецепт.

И если это так, ставьте лайки, делитесь этим рецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал.









Это наше право защищать себя! И никто не имеет права нам запретить бороться за жизнь!

Антинародный режим узурпаторов ввозит радиоактивные ядерные отходы ещё с тех пор, как им был произведён захват политической власти против воли народа. За более чем четверть века режимом было ввезено на нашу землю более 1 млн. тонн радиоактивных ядерных отходов!
Показать полностью…

В Чечню, во время гражданской войны, организованной режимом для отвлечения внимания от государственного переворота 1993 года, были ввезены и захоронены ядерные отходы. Вся онкология Ростова-на-Дону набита чеченцами, от младенцев до стариков, медленно и мучительно умирающих от радиации.

Город Карпинск на Урале полностью вымер от онкологии.

Белгородская область повально, от мала до велика, умирает от раковых заболеваний, вызванных добычей урана открытым способом.

Росатом утверждает, что он ввозит радиоактивные ядерные отходы в Новоуральск рядом с Екатеринбургом, Северск под Томском, Зеленогорск в Красноярском крае и Ангарск в Иркутской области. Жители этих регионов в смертельной опасности. Они и их дети обречены на мучительную смерть от радиации. Шансов им на жизнь не дал антинародный режим!

Это утверждает тот самый режим узурпаторов, что обещал не подымать пенсионный возраст и цены на топливо.

Дочерние фирмы корпорации "Росатом" строят предприятия по захоронению ядерных отходов. Рядом с крупными городами в России. Государственная компания "Росатом", возглавляется бывшим премьер-министром Ельцина Кириенко, прозванным в народе за антинародные реформы "киндер-сюрпризом". Ельцин - это тот самый, кто вместо себя оставил Путина! А перед этим, в 1993 году, Ельцин был признан судом государственным изменником, и тут же, через две недели после этого совершил захват власти вооружённым путём.

Сейчас для всех нас общий враг - это правительство Медведева, Путин и его команда, Дума, Совет Федерации, местные губернаторы и их администрации, участвующие в преступлении против народа. Для себя они купили дома за границей и оформив двойное гражданство, думая, что народная месть их там не найдёт. А нас всех они цинично убивают.

До конца 2019 года режим узурпаторов планирует ввезти в Россию более 2 000 тонн радиоактивных ядерных отходов. 4 000 тонн уже завезены! В 2020 году режим планирует доставить на наши земли ещё 6 000 тонн радиоактивных ядерных отходов! Мы все обязаны на время забыть о вражде и объединиться против нашего общего врага! В данной ситуации страдают все: от нищих до богатых.

Товарищи, максимально распространяем информацию о совершаемых и совершённых преступлениях режима узурпаторов!

Возраст: 56 лет

Город: Москва

Категория: Торты

Типы тортов: Праздничные торты,Свадебные торты,Детские торты,Корпоративные торты,Торты на День Рождения

Рейтинг:

— Георгий 3 Марта 2017

Тамарочка лучший кондитер Москвы. Вкус правит миром. Спасибо большое за прекрасный и очень вкусный торт. Насколько красивый и шикарный тор ,настолько вкусный и натуральный. Всем советую,не пожалеете.

— Amalya 3 Марта 2017

Хочу сказать спасибо за мой свадебный чудесный торт. Я в таком восторге! не знала что хотела по вкусу, и доверилась, не зря! Золотые руки! Всем буду рекомендовать! Потрясающая работа! Очень вкусно, безумно красиво! Уверена, что это не последний заказ. Спасибо большое за массу положительных эмоций❤



Мода на австрийские десерты продолжает захватывать прилавки российских кондитерских)

Эстерхази уже успел примелькаться в ассортименте даже крупных брендом, вроде Добрынинского, Mirel и Seleznyoff/

Штрудели продаются, и в замороженном виде, и в виде кусочков в кондитерских, и в пластиковых упаковках в супермаркетах среди пирожных.

А вот торт Захер (Sacher) пока популярностью не пользуется… Может из-за неблагозвучного русскому уху названия?


Место покупки: не сетевой супермаркет в г.Москва

Стоимость: 500 руб.

Вес торта: 550 гр.



Верхняя часть, защищающая торт, абсолютно прозрачная, сделана и пластика.


Всё это перевязано жёлтенькой ленточкой, на которой болтается лейбл кондитерской.


Дизайн тортика очень лаконичен: всё чёрное-пречёрное и надпись, что бы никто не подумал грешным делом другого(ха-ха) – Sacher.


То же самое изображение торта можно найти на миллионе картинок в интернете, введя запрос.


Сфотографировать тортик целиком довольно тяжело – сверху он покрыт блестящей шоколадной глазурью, которая отражает даже тусклый зимний свет. По цвету она очень-очень тёмно-коричневая, почти чёрная.

Надпись даже кажется светлее – кажется она выполнена из другой, более матовой глазури.


От тортика идёт аромат темного шоколада и абрикоса)

По разрезу видно, что под черной оболочкой скрываются 3 шоколадных коржа.

Между ними прослойка абрикосового джема (абсолютно натурального!).


Жаль, что на фото джем не очень виден.

На самом деле он яркого жёлтого цвета. Плотный, густой. Встречаются кусочки фруктов.

Но самое главное – он сладкий! Но при этом ещё с фруктовой кислинкой. Вкусно!

Хорошо пропитывает коржи, придавая им необходимую влажность и сладость.


Коржи меня тоже удивили своим вкусом и плотностью.

Они очень плотные по консистенции и насыщенно-шоколадные по вкусу.

Но там, где корж соприкасался с глазурью или джемом – это подлинное пирожное Картошка.

Шоколадная, тяжёлая, сладкая масса –мммм… вкуснота.

Во-первых, я не очень люблю масляный крем, а потом, мне кажется, что кисло-сладкий джем лучше оттеняет и дополняет насыщенный, терпкий шоколадный вкус.

Глазурь – это самая вкусная, самая моя любимая часть торта.

Она как раз такая, как мой идеал глазури – сладкая-пресладкая, очень густая и тягучая, очень шоколадная. Настолько терпко-шоколадная, что горчит слегка)))

Как шоколадная ириска, только мягкая.


Суммируя свои впечатления, я поняла, что описала шоколадно-прешоколадный торт с кислинкой абрикосового джема.

Из-за того, что он действительно сладкий и насыщенно-шоколадный он напоминает мне большую конфету.

И много его тоже не съешь – насыщение наступает быстро.

Для застолья мы разделили этот торт в 550 гр на 8 кусков.

Вот это 1/8 торта:


Калорийность такого кусочка торта – 173 ккал.




Огорчило, что я не нашла оф. сайта этой мастерской десертов и места, где можно было бы со 100% уверенностью приобрести их продукцию.

Я бы ещё хотела попробовать какой-нибудь их десерт, не смотря на внушительную стоимость.

Стоимость вполне оправдывает вкус (он понравился всем моим домочадцам) и отличный, натуральный состав:

Для наших любимых клиентов действуют все удобные способы связи

Получите консультацию по телефону: +7 (812) 955-07-04 или закажите звонок (перезвоним в течение 15 минут).

я юрист, случайно обнаруживший в себе способности в кондитерском искусстве.

В самом начале существования пекарни все тортики и капкейки для дорогих гостей я пекла самостоятельно. Иногда стояла за прилавком и общалась с людьми, принимала заказы, а потом иногда доставляла сладости заказчикам на дом.

Второй создатель нашего сладкого дела — Алексей.


Все наши сладости приготовлены без добавления консервантов, искусственных загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Мы используем только натуральные продукты высокого качества. И мы гордимся этим. Гордимся, что ни при каких условиях мы не станем экономить на качестве используемых ингредиентов.

В августе 2017 года МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ МЕЧТУ! Мы открыли кондитерскую, которую гордо называем лабораторией сладостей, потому как здесь мы не только готовим наши тортики и пирожные, но и учим всех желающих делать так же вкусно и красиво. У нас получилось очень душевное кафе с оборудованной открытой кухней, где мы проводим кулинарые мастер-классы разной направленности. Все гости нашего заведения за чашкой ароматного кофе могут наблюдать за происходящим на открытой кухне через стеклянную стену.

Slasty Store - это место встречи друзей, где всегда рады каждому гостю. Это место, где любой желающий может попробовать счастье на вкус.

В нашем интернет-магазине вы найдете — французские пирожные макаруны, капкейки, печенье и множество других десертов для любого торжества. Мы создаем десерты для тех, кто ценит качество ручной работы и яркий вкус. Выбирайте из огромного разнобразия цветов и вкусов или заказывайте торты и десерты по индивидуальному эскизу и на свой вкус

Мастерская десертов Кэнди Бар это большое кондитерское производство

За 8 лет работы наше производство выросло до 400 кв. м, поэтому мы удовлетворим запросы не только розничного, но и оптового покупателя

Оформление сладких столов от CandyBar.ru

Пирожные и десерты от нашей компании украсят любое торжество. А если вам требуется дополнительные декор для вашего кэнди бара, то и в этом мы сможем помочь, ведь в нашей команде профессиональные декораторы и оформители. Выбирайте готовые решения или заказывайте индивидуальный проект.

Мастерская десертов Candybar - сделаем любой праздник особенным

Индивидуальный подход к каждому клиенту делает нас уникальной компанией, которая сделает любой праздник особенным. Наша линейка сладостей и услуг растет и часто обновляется. Мы динамично развиваемся и стараемся радовать наших клиентов новыми вкусами.

В последнее время всю большую популярность набирают так называемые гастрономические туры, в рамках которых туристов знакомят с вкуснейшей кухней той страны, которую они посещают. Сегодня мы подготовили наш собственный гастрономический тур по разным странам мира, где расскажем, какие десерты считаются самыми вкусными.


Пудинг “Замок”, Англия

Что отличает этот пудинг от других, так это топпинг — клубничный джем, который стекает по бокам.


Каштановые кинтоны, Япония

Основой для них является каштан с добавлением сладкого картофеля, сахара, сладкого соуса и уксуса. Для приготовления конфет подходят лишь каштаны сорта, который можно найти исключительного в Японии и Южной Корее.


Гулабджамун, Индия

Сладкие шарики из сухого молока в сиропе.


Тирамису, Италия

В состав входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.


Сопапийяс, США

Своеобразные жареные плюшечки, которые нужно обмакивать в масло. Этому десерту недавно исполнилось 200 лет.


Торт Павлова, Австралия и Новая Зеландия

Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.


Фруктовый салат, Центральная Африка

В Африке нет никакого четкого состава для этого салата, но чаще всего в него входит арбуз, без которого ни один фруктовый салат не будет считаться завершенным.


Чуррос, Испания

Сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении.


Пахлава, Турция

Популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе.


Миндальное печенье, Китай

Иногда это печенье подается как десерт после сытной китайской трапезы, например, поросенка или лобстера.


Фига, а где торт захер?


Тирамису по мне так себе. Думал будет нечто суперпуперское. Нет. На любителя.

Японские каштаны не пробовал.

картинки симпатичнее. И с пудингом ты намудрил, картинка не та


Очень вкусный Лимонный пирог "Мадейра"

Безумно люблю всякие простые пироги, без замеса дрожжевого теста и долгого ожидания. Такие домашние пироги готовлю через каждые два, три дня. И самое интересное что мне всегда хочется чего то разного. Хочу поделиться с Вами своим вариантом известного пирога "Мадейра"(Madeira pie,Madeira cake). Этот пирог (если я не ошибаюсь) известен с 19 века, сквозь века он конечно принял на себя кое какие изменения и дополнения. Считают что он пришел к нам не из острова Мадейра, а из Англии. Подавали его с одноименным вином Мадейра (Мадера). Нравиться мне этот пирог своей воздушностью и легкостью. Отлично подходит не только к вину, но и к чашке чая или кофе. Люблю его и с молоком слопать🙈. Этот лимонный пирог получается у меня всегда и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

Слив. масло - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л

Метод приготовления:

1. В миску вливаем 150 г сливочного масла, можете также использовать маргарин. Всыпаем 150 г сахара. Взбиваем миксером 5 минут.


2. Вбиваем 3 яйца и перемешиваем.


3. Выжимаем сок из одного лимона и добавляем к смеси.


4. Всыпаем 250 г пшеничной муки, добавляем 2 ч.л разрыхлителя, и просеиваем. Перемешиваем до однородности. Смесь должна получиться как у меня.


5. У меня 24 сантиметра, я смазала её растительным маслом. Выливаем смесь, и разравниваем.


6. Выпекаем при температуре 180 г, готовность проверяйте спичкой.


Больше рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале - Рецепты от Койды :)


Вкусности из полимерной глины

Я рада, что вам понравились мои новые работы. На этот раз покажу вам изделия со сладостями. Что-то делается полностью вручную, что-то с помощью специальных молдов, что-то 50 на 50.


Стаканы с трубочкой для холодных напитков.


Набор из 2х кружек


Сахарница с малиной и мятой


Благодарю за интерес к моему творчеству.


Творожный десерт - зебра


Нежный, вкусный и готовится просто! Сегодня десерт к чаю без выпечки и без муки. Летом очень часто люблю повторять этот рецепт!

Итак, рассказываю, как все приготовить. Первым делом замачиваем желатин, пару столовых ложек заливаем водой (кипяченой, остывшей), пять ложек воды будет достаточно. Когда разбухнет, растопите на водяной бане.


желатин 2 ст.лож (20 гр),

свежесваренный кофе 3-4 ст.лож,

сметана 3-4 ст.лож,

сливочное масло 50 гр.

В это время соединяем творог, йогурт, сахар и пробиваем погружным блендером. Масса стала однородной, вводим желатин (растопленный) и продолжаем взбивать.


Творожную массу делим пополам (примерно). В одну из половинок будем добавлять ложку какао и 3-4 ложки свежесваренного кофе. Берите свой любимый кофе, но перед тем как добавлять не забудьте остудить.


У нас есть два вида творожной массы, форма застеленная пленкой, печенье и кофе.


Чередуя слои, белый, кофейный, печенье, собираем наш десерт. Творожные слои выравнивайте аккуратно, что бы не перемешались. Печенье перед тем как выложить обмокните в кофе.


Самое сложное в рецепте, это дождаться когда десерт застынет. Для этого форму отправляем в холодильник часа на три. За это время приготовил обычную глазурь, сметана, какао, сахар - перемешал, прогрел. Добавил кусочек сливочного масла.


Получается очень вкусно и красиво! Пробуйте на здоровье! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Домашний меренговый рулет с ягодами


Пробовали ли вы когда-нибудь меренговый рулет? Если да, то вы меня поймете, что вкуснее десерта не бывает. А если не пробовали, то обязательно приготовьте этот шедевр. Если вы устали от калорийных маслянистых тортов и сдобных пирогов, то меренговый рулет с маскарпоне – это то, что вам нужно: нежный, воздушный, практически невесомый, он буквально тает во рту. Свежие ягоды еще больше подчеркивают нежную консистенцию и яркий сливочный вкус этого восхитительного лакомства. Я очень долго не решалась приготовить его самостоятельно, работа с белком казалась мне очень сложной. Но один раз попробовав, поняла, что все просто и быстро, главное решиться!

Время приготовления: 3 ч. 40 м. (10 минут на подготовку, 30 минут на выпекание, 3 часа на застывание)

Ингредиенты (1 порция)

- Белок яичный — 200 г (Примерно 6 яиц)

- Кислота лимонная — 1 щеп. (На кончике ножа)

- Клубника — по вкусу

- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

- Миндаль — по вкусу (Предварительно измельчить)

- Сахар ванильный — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 350 г (300 г в корж, 50 г в крем)

- Сливки жирные — 250 г (Для взбивания 33-35% )

- Сыр маскарпоне — 250 г

Приготовление

1) Для приготовления коржа (меренги) необходим только белок. Емкость для взбивания должна быть обязательно сухой, ничего кроме яичных белков в ней быть не должно. Белки взбивать в течение 1 минуты на средней скорости.


2) Не переставая взбивать, постепенно добавить к взбитым белкам сахарную пудру и ванильный сахар. Скорость миксера установить на максимальную. Сахарную пудру можно заменить сахаром, только обязательно предварительно измельчить его насколько возможно. Сахар хуже растворяется, из-за чего его крупинки придают тесту нежелательный хруст.


3) Взбить белки с сахарной пудрой до состояния крепких пиков и уменьшить скорость взбивания до минимальной.


4) Добавить крахмал (можно заменить кукурузный на картофельный) и лимонную кислоту на кончике ножа. Перемешать на низкой скорости или вообще, отключив миксер, взбивать не нужно. Белки приобретут глянцевый блеск.


5) Противень застелить пергаментом. Пергамент обязательно используйте качественный, не экономьте, от его качества будет зависеть, насколько легко будет отходить от него меренга. Выложить взбитую массу на противень, разровнять по всей поверхности, чтобы высота коржа получилась одинаковая по всей площади. Можно заполнить белковую массу в кондитерский мешок и выложить на противень с помощью него, получится аккуратнее, но дольше. Сверху корж присыпать рубленым орехом, у меня миндаль. Выпекать в разогретой духовке при 150°С 20-30 минут до золотистой корочки.


6) В то время, как готовится корж, подготовить ягоды. Я добавляю свежую клубнику. Можно добавить малину, перетертую с сахаром, кто-то добавляет киви, все по вашему вкусу и желанию.


7) Как только корж станет золотистого цвета, он готов, не передержите, меренга может пересохнуть и не свернется в рулет.


8) Для того, чтобы перевернуть корж, не повредив его, накрыть вторым слоем пергамента, положить сверху решетку от духового шкафа (другой противень или большую доску) и перевернуть все на решетку. Убрать противень, аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж (после переворачивания он оказался сверху). Дать коржу остыть. В это время приготовить крем.


9) Для крема взбить холодные сливки и сыр маскарпоне, либо другой сливочный или творожный сыр.


10) Добавить 50 грамм сахарной пудры и еще раз взбить на средней скорости.


11) На остывший корж, выложить крем ровным слоем и разложить нарезанные ягоды или орехи. Оставьте немного крема для украшения готового рулета.


12) И свернуть корж рулетом, орехами наружу. Чтобы это получилось аккуратно, начинайте заворачивать вместе с пергаментом, чтобы руками не разрушать структуру меренги.


13) Переложить рулет на большое блюдо. Можно аккуратно обрезать края рулета или разрезать на две половины, десерт получается большой, довольно сложно найти подходящее по размеру тарелку. Украсить кремом, ягодами и орехами по вашему вкусу. Рулет убрать в холодильник на пару часов.


14) Лучше съесть этот десерт в первые сутки. Но уверяю вас, он долго не задержится в вашем холодильнике, этого невероятно нежного и вкусного лакомства не бывает много. Вот такой получается рулет в разрезе. Приятного аппетита!


Маршмеллоу с КЛУБНИКОЙ - Волшебный десерт из клубники просто и быстро


Сезон клубники в самом разгаре. И если вы уже наелись свежей клубники, то предлагаю вам сделать клубничное маршмеллоу. Нежный, воздушный, ароматный, с насыщенным клубничным вкусом зефир - он делается всего из трёх ингредиентов очень просто и быстро. Мне кажется, что это лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Клубника свежая - 300 гр

Холодная кипяченая вода - 70 гр

Сахарная пудра - 1 ст ложка

Кукурузный крахмал - 1 ст ложка

Полный рецепт вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

Из 300 г свежей клубники получается около 200 - 210 г клубничного пюре.

Первым делом приготовим форму, в которой будет застывать маршмеллоу. У меня форма размером 20 на 25 см. Я её выстрелила пищевой пленкой и смазала растительным маслом.

Также сразу замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Теперь чистую клубнику пробиваем погружным блендером до образования абсолютно однородной массы.

Чтобы убрать клубничные семечки перетираем массу через сито.

Выливаем в кастрюльку получившееся клубничное пюре, добавляем к нему сахар и ставим на плиту нагревать.

Доводим клубничный сироп до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

Выключаем огонь под кастрюлей и выкладываем набухший желатин в горячий сироп, чтобы желатин растворился.

Эту горячую смесь переливаем в чашу и начинаем взбивать миксером. Взбиваем сразу на максимальных оборотах в течение 7-8 минут, пока масса не остынет. Она должна стать тёплой. Масса постепенно увеличивается в объеме, светлеет и густеет.

И вот такую пышную массу мы переливаем в заранее приготовленную форму.

Отправляем наш зефир маршмеллоу в холодильник застывать на 2-3 часа, как минимум.

Хорошо застывший зефир выкладываем на доску, присыпанную смесью крахмала и сахарной пудры. Обсыпаем этой смесью зефир сверху и разрезаем на порционные кусочки.

И вот такое нежное, упругое

клубничное лакомство у нас получилось. Мои мальчишки от него в восторге, надеюсь что и вам понравился мой рецепт.

И если это так, ставьте лайки, делитесь этим рецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал.

Читайте также: