Слоеный десерт полет с сыром

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 470 кКал 1684 кКал 27.9% 5.9% 358 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 2.1% 1000 г
Жиры 23.8 г 56 г 42.5% 9% 235 г
Углеводы 55.7 г 219 г 25.4% 5.4% 393 г

Энергетическая ценность Слоеный Десерт с Сыром [Полет] составляет 470 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Бренд Полёт
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Кондитерское предприятие "Полет"
Состав мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин; соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель - каротины), вода питьевая, изюм, сахар, сухая пшеничная клейковина, консервант - сорбат калия, ароматизатор. Возможно присутствие следов арахиса, кунжута и орехов!
Стандарт ТУ 9116-003-48522423-07
Вид печенья слоеное
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 445
Белки, г (в 100 г) 6,0
Жиры, г (в 100 г) 21,0
Углеводы, г (в 100 г) 58,0
Срок годности и температура хранения
Срок годности 60 дней
Температура хранения 18 +/-3 °C
Условия хранения Хранить при температуре 18 +/-3 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 81908004
Отдел в Гипермаркете Отдел Кондитерские изделия

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Очень интересный десерт! Слоеный, с яркими кусочками моркови, несладкий, верх и низ - хрустящие, серединка мягкая. Если убрать в пакет на ночь, то на следующий день очень напоминает свой прототип (КП "Полёт" Слоеный десерт с морковью без сахара), который я и стремилась примерно повторить. Тесто можно заморозить и использовать в следующий раз (и даже сделать в виде слоек с любимой начинкой). Мне нравится с морковным тестом делать пирожки с несладкими начинками: грибы, рис, лук и пшено с курагой. Получается очень гармонично!

  • Мука пшеничная / Мука (стакан по 250мл) — 4 стак.
  • Вода (комнатной температуры) — 250 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус (1-9%) — 1 ст. л.
  • Морковь (средняя) — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3007.5 ккал
белки
69 г
жиры
88.7 г
углеводы
491.6 г
Порции
ккал
300.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
40.6 г


Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки.
По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус.
Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар.


Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. Затем всю морковь, перемешиваем.


С помощью оставшейся муки вымешиваем мягкое и эластичное тесто.


Тесто и масло делим на 4 равные части.


Каждую порцию теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Для этого лучше как следует посыпать мукой рабочую поверхность.


Масло равномерно распределяем по тесту (на каждый пласт по 1 кусочку): сначала ложкой, потом силиконовой кисточкой.


Накручиваем тесто на скалку.


Разрезаем вдоль и вытаскиваем скалку.


Складываем тесто пополам так, чтобы масляная часть оказалась внутри.


Упаковываем заготовку в пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 15-30 минут. С оставшимся тестом поступаем аналогично.


Вынимаем из морозилки необходимое количество теста (я взяла 2 порции). Раскатываем каждую порцию отдельно в пласт толщиной 3-5мм. Разрезаем на квадраты/ прямоугольники/ треугольники и прокалываем вилкой.


Выпекаем в духовке при 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут. У горячей выпечки будет плотный хрустящий слой сверху и снизу, внутри тесто будет мягким. Когда остынет, десерт станет мягче, но все равно будет отлично хрустеть!


Четко видны слои.


Все что не съедаем в ближайшие 5 часов, убираю в пакет. На следующий день печенье становится мягче, не хрустит. Напоминает так любимый мной "Слоеный десерт Полёт с морковью без сахара". Не такой нежный, но тоже вкусный!


Из оставшихся двух порций теста сделала пирожки. С начинкой из грибов, риса и лука.


И из пшена с курагой.


Смазала яйцом и выпекала в духовке при температуре 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут.


Вот такие яркие!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 142
  • 704
  • 6790
  • 28
  • 142
  • 32278
  • 44
  • 129
  • 9727
  • 48
  • 769
  • 14580
  • 49
  • 48
  • 4618
  • 66
  • 150
  • 34565
  • 19
  • 51
  • 15378
  • 13
  • 35
  • 31839
  • 32
  • 189
  • 36317
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #


25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #


25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #


25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


12 февраля 2019 года teplova27 #


12 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года Вика-camomile #


11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #


11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года brechko irina #


10 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года brechko irina #


7 февраля 2019 года Ирушенька #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года Alohomora #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)



7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года мисс #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года PYMA-2016 #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Рецептов: 11


    1940
  • 1
  • 3
Елена Lusika
  • 12 декабря 2018, 18:20


  • 0
  • 19
HappyDay
  • 23 января 2017, 08:26


    11085
  • 18
  • 14
Iren_D
  • 10 января 2015, 13:59


    17681
  • 23
  • 18
Света C.
  • 05 июня 2014, 18:49


    17975
  • 25
  • 24
mellorn
  • 04 мая 2013, 12:21


    7715
  • 51
  • 26
ogiway
  • 28 ноября 2012, 16:43


    7874
  • 18
  • 45
strochy
  • 02 сентября 2010, 23:11


    6786
  • 30
  • 73
fanny
  • 08 декабря 2008, 02:48


    4060
  • 26
  • 54
марусёк
  • 03 февраля 2008, 02:14


    7437
  • 15
  • 44
ole-epi
  • 07 января 2008, 00:56


    4565
  • 5
  • 16
мила
  • 28 июля 2007, 01:05






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок




  • Калории 436,0 ккал 19.8%
  • Белки 8,8 г 5.3%
  • Жиры 22,0 г 36.7%
  • Углеводы 50,7 г 20.3%


  • состав
  • отзывы

Вкусное печенье. Можно кушать как десерт , а можно положить кусочек сыра и зелень и будет замечательный бутерброд.

Очень понравилось: необычное, приятное, нестандартный вкус.

Симпатичной печенье. На фоне немыслимых сладостей, это выгодно отличается от других. Можно чем-либо помазать, что нравится и ОК. Например, хотя бы плавленым сыром.

Классно! С кефиром самое то!

Привезли очень свежий слоеный десерт, нравится, покупаю постоянно.

Уже несколько лет знаю про этот десерт и люблю. Две пачки, купленные на работу, улетели быстрее, чем любые другие печенья.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 470 кКал 1684 кКал 27.9% 5.9% 358 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 2.1% 1000 г
Жиры 23.8 г 56 г 42.5% 9% 235 г
Углеводы 55.7 г 219 г 25.4% 5.4% 393 г

Энергетическая ценность Слоеный Десерт с Сыром [Полет] составляет 470 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Бренд Полёт
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Кондитерское предприятие "Полет"
Состав мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин; соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель - каротины), вода питьевая, изюм, сахар, сухая пшеничная клейковина, консервант - сорбат калия, ароматизатор. Возможно присутствие следов арахиса, кунжута и орехов!
Стандарт ТУ 9116-003-48522423-07
Вид печенья слоеное
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 445
Белки, г (в 100 г) 6,0
Жиры, г (в 100 г) 21,0
Углеводы, г (в 100 г) 58,0
Срок годности и температура хранения
Срок годности 60 дней
Температура хранения 18 +/-3 °C
Условия хранения Хранить при температуре 18 +/-3 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 81908004
Отдел в Гипермаркете Отдел Кондитерские изделия

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Очень интересный десерт! Слоеный, с яркими кусочками моркови, несладкий, верх и низ - хрустящие, серединка мягкая. Если убрать в пакет на ночь, то на следующий день очень напоминает свой прототип (КП "Полёт" Слоеный десерт с морковью без сахара), который я и стремилась примерно повторить. Тесто можно заморозить и использовать в следующий раз (и даже сделать в виде слоек с любимой начинкой). Мне нравится с морковным тестом делать пирожки с несладкими начинками: грибы, рис, лук и пшено с курагой. Получается очень гармонично!

  • Мука пшеничная / Мука (стакан по 250мл) — 4 стак.
  • Вода (комнатной температуры) — 250 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус (1-9%) — 1 ст. л.
  • Морковь (средняя) — 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3007.5 ккал
белки
69 г
жиры
88.7 г
углеводы
491.6 г
Порции
ккал
300.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
49.2 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
40.6 г


Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки.
По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус.
Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар.


Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. Затем всю морковь, перемешиваем.


С помощью оставшейся муки вымешиваем мягкое и эластичное тесто.


Тесто и масло делим на 4 равные части.


Каждую порцию теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Для этого лучше как следует посыпать мукой рабочую поверхность.


Масло равномерно распределяем по тесту (на каждый пласт по 1 кусочку): сначала ложкой, потом силиконовой кисточкой.


Накручиваем тесто на скалку.


Разрезаем вдоль и вытаскиваем скалку.


Складываем тесто пополам так, чтобы масляная часть оказалась внутри.


Упаковываем заготовку в пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 15-30 минут. С оставшимся тестом поступаем аналогично.


Вынимаем из морозилки необходимое количество теста (я взяла 2 порции). Раскатываем каждую порцию отдельно в пласт толщиной 3-5мм. Разрезаем на квадраты/ прямоугольники/ треугольники и прокалываем вилкой.


Выпекаем в духовке при 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут. У горячей выпечки будет плотный хрустящий слой сверху и снизу, внутри тесто будет мягким. Когда остынет, десерт станет мягче, но все равно будет отлично хрустеть!


Четко видны слои.


Все что не съедаем в ближайшие 5 часов, убираю в пакет. На следующий день печенье становится мягче, не хрустит. Напоминает так любимый мной "Слоеный десерт Полёт с морковью без сахара". Не такой нежный, но тоже вкусный!


Из оставшихся двух порций теста сделала пирожки. С начинкой из грибов, риса и лука.


И из пшена с курагой.


Смазала яйцом и выпекала в духовке при температуре 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут.


Вот такие яркие!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 142
  • 704
  • 6790
  • 28
  • 142
  • 32278
  • 44
  • 129
  • 9727
  • 48
  • 769
  • 14580
  • 49
  • 48
  • 4618
  • 66
  • 150
  • 34565
  • 19
  • 51
  • 15378
  • 13
  • 35
  • 31839
  • 32
  • 189
  • 36317
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #


25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #


25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #


25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


12 февраля 2019 года teplova27 #


12 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


11 февраля 2019 года Вика-camomile #


11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

11 февраля 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #


11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года brechko irina #


10 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

10 февраля 2019 года brechko irina #


7 февраля 2019 года Ирушенька #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года Alohomora #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)



7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года мисс #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)


7 февраля 2019 года PYMA-2016 #


7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Рецептов: 11


    1940
  • 1
  • 3
Елена Lusika
  • 12 декабря 2018, 18:20


  • 0
  • 19
HappyDay
  • 23 января 2017, 08:26


    11085
  • 18
  • 14
Iren_D
  • 10 января 2015, 13:59


    17681
  • 23
  • 18
Света C.
  • 05 июня 2014, 18:49


    17975
  • 25
  • 24
mellorn
  • 04 мая 2013, 12:21


    7715
  • 51
  • 26
ogiway
  • 28 ноября 2012, 16:43


    7874
  • 18
  • 45
strochy
  • 02 сентября 2010, 23:11


    6786
  • 30
  • 73
fanny
  • 08 декабря 2008, 02:48


    4060
  • 26
  • 54
марусёк
  • 03 февраля 2008, 02:14


    7437
  • 15
  • 44
ole-epi
  • 07 января 2008, 00:56


    4565
  • 5
  • 16
мила
  • 28 июля 2007, 01:05






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок




  • Калории 436,0 ккал 19.8%
  • Белки 8,8 г 5.3%
  • Жиры 22,0 г 36.7%
  • Углеводы 50,7 г 20.3%


  • состав
  • отзывы

Вкусное печенье. Можно кушать как десерт , а можно положить кусочек сыра и зелень и будет замечательный бутерброд.

Очень понравилось: необычное, приятное, нестандартный вкус.

Симпатичной печенье. На фоне немыслимых сладостей, это выгодно отличается от других. Можно чем-либо помазать, что нравится и ОК. Например, хотя бы плавленым сыром.

Классно! С кефиром самое то!

Привезли очень свежий слоеный десерт, нравится, покупаю постоянно.

Уже несколько лет знаю про этот десерт и люблю. Две пачки, купленные на работу, улетели быстрее, чем любые другие печенья.

Читайте также: