Слоеный десерт полет с сыром
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 470 кКал | 1684 кКал | 27.9% | 5.9% | 358 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.1% | 1000 г |
Жиры | 23.8 г | 56 г | 42.5% | 9% | 235 г |
Углеводы | 55.7 г | 219 г | 25.4% | 5.4% | 393 г |
Энергетическая ценность Слоеный Десерт с Сыром [Полет] составляет 470 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Бренд | Полёт |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО "Кондитерское предприятие "Полет" |
Состав | мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин; соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель - каротины), вода питьевая, изюм, сахар, сухая пшеничная клейковина, консервант - сорбат калия, ароматизатор. Возможно присутствие следов арахиса, кунжута и орехов! |
Стандарт | ТУ 9116-003-48522423-07 |
Вид печенья | слоеное |
Вид упаковки | пакет |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 445 |
Белки, г (в 100 г) | 6,0 |
Жиры, г (в 100 г) | 21,0 |
Углеводы, г (в 100 г) | 58,0 |
Срок годности | 60 дней |
Температура хранения | 18 +/-3 °C |
Условия хранения | Хранить при температуре 18 +/-3 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Номер артикула | 81908004 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Кондитерские изделия |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Очень интересный десерт! Слоеный, с яркими кусочками моркови, несладкий, верх и низ - хрустящие, серединка мягкая. Если убрать в пакет на ночь, то на следующий день очень напоминает свой прототип (КП "Полёт" Слоеный десерт с морковью без сахара), который я и стремилась примерно повторить. Тесто можно заморозить и использовать в следующий раз (и даже сделать в виде слоек с любимой начинкой). Мне нравится с морковным тестом делать пирожки с несладкими начинками: грибы, рис, лук и пшено с курагой. Получается очень гармонично!
- Мука пшеничная / Мука (стакан по 250мл) — 4 стак.
- Вода (комнатной температуры) — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 90 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (1-9%) — 1 ст. л.
- Морковь (средняя) — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3007.5 ккал | белки 69 г | жиры 88.7 г | углеводы 491.6 г |
Порции | |||
ккал 300.8 ккал | белки 6.9 г | жиры 8.9 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 7.3 г | углеводы 40.6 г |
Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки.
По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус.
Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар.
Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. Затем всю морковь, перемешиваем.
С помощью оставшейся муки вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто и масло делим на 4 равные части.
Каждую порцию теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Для этого лучше как следует посыпать мукой рабочую поверхность.
Масло равномерно распределяем по тесту (на каждый пласт по 1 кусочку): сначала ложкой, потом силиконовой кисточкой.
Накручиваем тесто на скалку.
Разрезаем вдоль и вытаскиваем скалку.
Складываем тесто пополам так, чтобы масляная часть оказалась внутри.
Упаковываем заготовку в пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 15-30 минут. С оставшимся тестом поступаем аналогично.
Вынимаем из морозилки необходимое количество теста (я взяла 2 порции). Раскатываем каждую порцию отдельно в пласт толщиной 3-5мм. Разрезаем на квадраты/ прямоугольники/ треугольники и прокалываем вилкой.
Выпекаем в духовке при 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут. У горячей выпечки будет плотный хрустящий слой сверху и снизу, внутри тесто будет мягким. Когда остынет, десерт станет мягче, но все равно будет отлично хрустеть!
Четко видны слои.
Все что не съедаем в ближайшие 5 часов, убираю в пакет. На следующий день печенье становится мягче, не хрустит. Напоминает так любимый мной "Слоеный десерт Полёт с морковью без сахара". Не такой нежный, но тоже вкусный!
Из оставшихся двух порций теста сделала пирожки. С начинкой из грибов, риса и лука.
И из пшена с курагой.
Смазала яйцом и выпекала в духовке при температуре 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут.
Вот такие яркие!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 142
- 704
- 6790
- 28
- 142
- 32278
- 44
- 129
- 9727
- 48
- 769
- 14580
- 49
- 48
- 4618
- 66
- 150
- 34565
- 19
- 51
- 15378
- 13
- 35
- 31839
- 32
- 189
- 36317
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года teplova27 #
12 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Вика-camomile #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
10 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
7 февраля 2019 года Ирушенька #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Alohomora #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года PYMA-2016 #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Похожие товары
Как оформить заказ
Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.
Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.
Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.
Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00
Оформление заказа
через сайт или менеджера
Предоплата
для юридических лиц
Сбор заказа на складе
Оплата при получении
- О нас
- Каталог
- Цены
- Покупателям
- Контакты
- Карта сайта
- продвижение сайта.
Товар добавлен в корзину
Количество товара вы сможете отредактировать в корзине
Рецептов: 11
-
1940
- 1
- 3
- 12 декабря 2018, 18:20
- 0
- 19
- 23 января 2017, 08:26
-
11085
- 18
- 14
- 10 января 2015, 13:59
-
17681
- 23
- 18
- 05 июня 2014, 18:49
-
17975
- 25
- 24
- 04 мая 2013, 12:21
-
7715
- 51
- 26
- 28 ноября 2012, 16:43
-
7874
- 18
- 45
- 02 сентября 2010, 23:11
-
6786
- 30
- 73
- 08 декабря 2008, 02:48
-
4060
- 26
- 54
- 03 февраля 2008, 02:14
-
7437
- 15
- 44
- 07 января 2008, 00:56
-
4565
- 5
- 16
- 28 июля 2007, 01:05
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
- Калории 436,0 ккал 19.8%
- Белки 8,8 г 5.3%
- Жиры 22,0 г 36.7%
- Углеводы 50,7 г 20.3%
- состав
- отзывы
Вкусное печенье. Можно кушать как десерт , а можно положить кусочек сыра и зелень и будет замечательный бутерброд.
Очень понравилось: необычное, приятное, нестандартный вкус.
Симпатичной печенье. На фоне немыслимых сладостей, это выгодно отличается от других. Можно чем-либо помазать, что нравится и ОК. Например, хотя бы плавленым сыром.
Классно! С кефиром самое то!
Привезли очень свежий слоеный десерт, нравится, покупаю постоянно.
Уже несколько лет знаю про этот десерт и люблю. Две пачки, купленные на работу, улетели быстрее, чем любые другие печенья.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 470 кКал | 1684 кКал | 27.9% | 5.9% | 358 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.1% | 1000 г |
Жиры | 23.8 г | 56 г | 42.5% | 9% | 235 г |
Углеводы | 55.7 г | 219 г | 25.4% | 5.4% | 393 г |
Энергетическая ценность Слоеный Десерт с Сыром [Полет] составляет 470 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
Бренд | Полёт |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО "Кондитерское предприятие "Полет" |
Состав | мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин; соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель - каротины), вода питьевая, изюм, сахар, сухая пшеничная клейковина, консервант - сорбат калия, ароматизатор. Возможно присутствие следов арахиса, кунжута и орехов! |
Стандарт | ТУ 9116-003-48522423-07 |
Вид печенья | слоеное |
Вид упаковки | пакет |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 445 |
Белки, г (в 100 г) | 6,0 |
Жиры, г (в 100 г) | 21,0 |
Углеводы, г (в 100 г) | 58,0 |
Срок годности | 60 дней |
Температура хранения | 18 +/-3 °C |
Условия хранения | Хранить при температуре 18 +/-3 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Номер артикула | 81908004 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Кондитерские изделия |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Очень интересный десерт! Слоеный, с яркими кусочками моркови, несладкий, верх и низ - хрустящие, серединка мягкая. Если убрать в пакет на ночь, то на следующий день очень напоминает свой прототип (КП "Полёт" Слоеный десерт с морковью без сахара), который я и стремилась примерно повторить. Тесто можно заморозить и использовать в следующий раз (и даже сделать в виде слоек с любимой начинкой). Мне нравится с морковным тестом делать пирожки с несладкими начинками: грибы, рис, лук и пшено с курагой. Получается очень гармонично!
- Мука пшеничная / Мука (стакан по 250мл) — 4 стак.
- Вода (комнатной температуры) — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 90 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус (1-9%) — 1 ст. л.
- Морковь (средняя) — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3007.5 ккал | белки 69 г | жиры 88.7 г | углеводы 491.6 г |
Порции | |||
ккал 300.8 ккал | белки 6.9 г | жиры 8.9 г | углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 7.3 г | углеводы 40.6 г |
Измельчаем морковь с помощью кухонного комбайна/ блендера/терки.
По очереди добавляем в воду и перемешиваем до однородности: соль, яйцо, уксус.
Если хотите получить в итоге СЛАДКУЮ выпечку, то добавьте еще и сахар.
Добавляем в воду 1/2 муки, перемешиваем. Затем всю морковь, перемешиваем.
С помощью оставшейся муки вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто и масло делим на 4 равные части.
Каждую порцию теста раскатываем в пласт толщиной примерно 3мм. Для этого лучше как следует посыпать мукой рабочую поверхность.
Масло равномерно распределяем по тесту (на каждый пласт по 1 кусочку): сначала ложкой, потом силиконовой кисточкой.
Накручиваем тесто на скалку.
Разрезаем вдоль и вытаскиваем скалку.
Складываем тесто пополам так, чтобы масляная часть оказалась внутри.
Упаковываем заготовку в пакет или пищевую пленку. Убираем в морозильную камеру на 15-30 минут. С оставшимся тестом поступаем аналогично.
Вынимаем из морозилки необходимое количество теста (я взяла 2 порции). Раскатываем каждую порцию отдельно в пласт толщиной 3-5мм. Разрезаем на квадраты/ прямоугольники/ треугольники и прокалываем вилкой.
Выпекаем в духовке при 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут. У горячей выпечки будет плотный хрустящий слой сверху и снизу, внутри тесто будет мягким. Когда остынет, десерт станет мягче, но все равно будет отлично хрустеть!
Четко видны слои.
Все что не съедаем в ближайшие 5 часов, убираю в пакет. На следующий день печенье становится мягче, не хрустит. Напоминает так любимый мной "Слоеный десерт Полёт с морковью без сахара". Не такой нежный, но тоже вкусный!
Из оставшихся двух порций теста сделала пирожки. С начинкой из грибов, риса и лука.
И из пшена с курагой.
Смазала яйцом и выпекала в духовке при температуре 210` до золотистого цвета, примерно 15 минут.
Вот такие яркие!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 142
- 704
- 6790
- 28
- 142
- 32278
- 44
- 129
- 9727
- 48
- 769
- 14580
- 49
- 48
- 4618
- 66
- 150
- 34565
- 19
- 51
- 15378
- 13
- 35
- 31839
- 32
- 189
- 36317
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Орхидея-2017 #
25 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года teplova27 #
12 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года Вика-camomile #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
11 февраля 2019 года ТАТЬЯНА ОВЕН #
11 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
10 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
10 февраля 2019 года brechko irina #
7 февраля 2019 года Ирушенька #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Alohomora #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года мисс #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
7 февраля 2019 года PYMA-2016 #
7 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Похожие товары
Как оформить заказ
Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.
Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.
Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.
Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00
Оформление заказа
через сайт или менеджера
Предоплата
для юридических лиц
Сбор заказа на складе
Оплата при получении
- О нас
- Каталог
- Цены
- Покупателям
- Контакты
- Карта сайта
- продвижение сайта.
Товар добавлен в корзину
Количество товара вы сможете отредактировать в корзине
Рецептов: 11
-
1940
- 1
- 3
- 12 декабря 2018, 18:20
- 0
- 19
- 23 января 2017, 08:26
-
11085
- 18
- 14
- 10 января 2015, 13:59
-
17681
- 23
- 18
- 05 июня 2014, 18:49
-
17975
- 25
- 24
- 04 мая 2013, 12:21
-
7715
- 51
- 26
- 28 ноября 2012, 16:43
-
7874
- 18
- 45
- 02 сентября 2010, 23:11
-
6786
- 30
- 73
- 08 декабря 2008, 02:48
-
4060
- 26
- 54
- 03 февраля 2008, 02:14
-
7437
- 15
- 44
- 07 января 2008, 00:56
-
4565
- 5
- 16
- 28 июля 2007, 01:05
Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок
- Калории 436,0 ккал 19.8%
- Белки 8,8 г 5.3%
- Жиры 22,0 г 36.7%
- Углеводы 50,7 г 20.3%
- состав
- отзывы
Вкусное печенье. Можно кушать как десерт , а можно положить кусочек сыра и зелень и будет замечательный бутерброд.
Очень понравилось: необычное, приятное, нестандартный вкус.
Симпатичной печенье. На фоне немыслимых сладостей, это выгодно отличается от других. Можно чем-либо помазать, что нравится и ОК. Например, хотя бы плавленым сыром.
Классно! С кефиром самое то!
Привезли очень свежий слоеный десерт, нравится, покупаю постоянно.
Уже несколько лет знаю про этот десерт и люблю. Две пачки, купленные на работу, улетели быстрее, чем любые другие печенья.
Читайте также: