Соусы для десертов монин


    • Описание
    • Подробные характеристики
    • Доставка и самовывоз
    • Особенности эксплуатации

    Доставка по Москве при сумме заказа от 500 до 1999 руб. = 350 руб., от 2000 до 4999 = 250 руб., от 5000 - БЕСПЛАТНО.

    При заказе до 15:00 - доставка осуществляется в течение 1-4х дней, в зависомости от вида товара

    Доставка заказов по регионам России осуществляется ТК СДЕК, или любой ТК на ваш выбор, по полной предоплате , стоимость и срок рассчитывается исходя из веса и места назначения. Стоимость доставки оплачивается при получении.

    Для безналичной оплаты выберите способ оплаты "банковская карта" или "квитанция для оплаты в банке".

    Для оплаты в качестве юр. лица , выберите способ оплаты "выставить счет" и заполните свои реквизиты. Счёт придёт на почту.

    Доставка для юридических лиц осуществляется в течение 1-2 дней по Москве после появления оплаты в выписке.

    При выборе способа оплаты "Оплата при получении курьеру" оплата принимается только наличными.

    Доставка за МКАД по Московской области до 10 км = 400 рублей и до 20 км = 800 рублей – осуществляется курьером в течении 1-2 дней

    Правила эксплуатации и ухода за металлическими изделиями

    1.Посуда и столовые приборы из нержавеющей стали.

    Перед первым использованием, а также после каждого использования мойте предметы из нержавеющей стали в горячей воде с использованием моющего средства. Не используйте синтетические средства, имеющие в составе хлор или большое содержание щелочи. Перед хранением тщательно высушить. Хранить в сухом месте. Чтобы избежать появления ржавчины необходимо удалять все остатки еды (в особенности следы соли, лимона, уксуса, томатов и т.д.) с поверхности предмета. Если Вы используете посудомоечную машину, убедитесь, что приборы хорошо высушены в конце цикла. Если нет, тщательно вытрите их вручную. Лезвия ножей сделаны из закаленной мартенситной (нержавеющей) стали 420, что позволяет лезвиям оставаться острыми, но также снижает их устойчивость к появлению ржавчины. Поэтому Вам следует аккуратно мыть, сушить и хранить предметы из нержавеющей стали после использования.

    2.Посуда и столовые приборы с посеребрением.

    Ухаживайте за подобной посудой также, как за приборами из нержавеющей стали. Не используйте скребки или губки со стальной стружкой, так как это может повредить серебряное покрытие. Серебро может окислиться и потемнеть из-за химической реакции с воздухом. Подобное может случиться в результате контакта приборов с некоторой пищей. Это естественный процесс, который не вредит покрытию, но негативно влияет на его внешний вид. Чтобы вернуть покрытию прежний вид, приборы необходимо обрабатывать специальными средствами для полировки серебра. Не забудьте разбавить средство для полировки теплой водой.

    3.Профессиональный особо прочный алюминий.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Мойте посуду после использования, но избегайте использования моющих средств с содержанием щелочи, так как они могут изменить цвет или разъесть алюминий, не используйте абразивные губки. Обычные губки, которые Вы можете найти в продаже, подойдут. Мытье в посудомоечной машине при температуре свыше 35°С может послужить причиной появления пятен на поверхности алюминия. Потемнение покрытия внутри алюминиевой посуды вызвано реакцией окисления металла. Оно формирует нейтрализующий защитный барьер и это покрытие не нужно удалять. Кислую и соленую пищу (к примеру, маринады и соленья) можно безопасно готовить в алюминиевой посуде в 99,5% случаев. Однако мы не советуем хранить такие продукты в металлической посуде, так как это может повлиять их на вкус и свойства.

    4.Посуда с антипригарным покрытием.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Никогда не помещайте пустую посуду на нагревательный элемент. Мойте после использования, избегая использования средств с содержанием щелочи и абразивных губок. Мытье в посудомоечной машине при температуре свыше 35°С может послужить причиной появления пятен на поверхности алюминия. Не используйте металлические кухонные принадлежности и абразивные губки, чтобы не поцарапать поверхность посуды. Мы советуем деревянные, пластиковые, из тефлона или полиамида.

    5.Посуда из стали и голубой стали.

    При первом использовании мы советуем приготовить то, что Вы можете потом выбросить – например, картофельную кожуру. Это предотвратит окрашивание пищи в черный цвет при первом использовании посуды. Перед готовкой хорошо разогрейте сковороду. После того, как закончите готовить, не оставляйте пищу в сковороде. Чтобы быть уверенными в том, что сковорода сохранит свои свойства и избежать окисления, мойте ее в горячей воде без использования мыла, затем сразу же вытрите ее бумажным полотенцем. После этого смажьте сковороду маслом и храните в сухом месте. Голубая сталь не является окрашенной и не имеет какого-либо специального покрытия. Это сталь, которую подвергли тепловой обработке, благодаря которой посуда приобрела голубой оттенок, а также это дает защиту от окисления. Стальная посуда подходит ко всем типам печей, включая индукционную.

    6.Посуда из стали 18/10.

    Наша посуда производится из нержавеющей стали лучшего качества. Многослойное дно-сэндвич отлично подходит для использования с любым типом плиты: газовой, электрической, стеклянно-керамической варочной панелью и индукционной печью. Перед использованием помойте кастрюлю в теплой мыльной воде, протрите и высушите. Никогда не помещайте пустую посуду на нагревательный элемент. Не позволяйте пламени от плиты подниматься по стенкам кастрюли. Нагревайте кастрюлю постепенно и уменьшите пламя, когда закипит вода.

    Благодаря свойствам дна температура внутри кастрюли будет равномерной. Если Вам нужно добавить соль, дождитесь, пока закипит вода, добавьте соль и убедитесь, что она полностью растворилась. Частицы соли, не растворившиеся в воде, могут вступить в химическую реакцию, что послужит причиной появления пятен ржавчины на поверхности кастрюли. При мытье не используйте средства с содержанием хлора, к примеру, отбеливающие вещества, так как они могут разъесть сталь. Избегайте слишком высоких температур и ее резких перепадов. Не охлаждайте посуду резко.

    Не храните в посуде из нержавеющей стали пищу, содержащую соль, лимон, уксус или томаты. Чтобы отчистить следы от перегрева на поверхности посуды, пользуйтесь специальным средством для нержавеющей стали. Чтобы избавиться от следов накипи, вскипятите воду с содержанием уксуса, оставьте охлаждаться, а затем вымойте как обычно.

    7.Посуда из меди.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Этот раздел соотносится с разделом о посуде из нержавеющей стали. Благодаря отличной теплопроводности, гарантирующей равномерное распределение тепла, медная посуда позволит Вам готовить самые нежные соусы. Посуда из меди может использоваться в любом типе печи (газовой, электрической), кроме индукционной. Такую посуду быстро и легко чистить. После использования вымойте кастрюлю специальным средством для очистки меди. При мытье не используйте губки с содержанием стальной стружки или хлора, к примеру, отбеливающие вещества, так как они могут разъесть как сталь, так и медь.

    Важное замечание.

    Случается, что диоксид хлора, добавляемый в питьевую воду по всему миру, во время моющего цикла в посудомоечной машине, имеет тенденцию к образованию хлорноватой кислоты (HclO3), реактив, агрессивный к предметам из нержавеющей стали, посеребренным предметам и особенно к мартенситной (нержавеющей) стали, которую используют для производства столовых приборов. Это явление очевидно, так как следы коррозии могут появиться на предмете даже после первого мытья в посудомоечной машине.

    Чтобы уменьшить проблему, посуду нужно вынуть из посудомоечной машины как только цикл завершен и насухо вытереть мягкой тканью, даже если предмет кажется на вид сухим. Чтобы устранить проблему, необходимо установить фильтр или систему очистки воды.

    Если у вас есть новый продукт из чугуна для жарки и запекания, перед использованием необходимо смазать его. Смазка – это процесс создания тонкого слоя масла на всей поверхности (внешней и внутренней) посуды и последующего запекания этого масла для создания естественного антипригарного покрытия. Это делается следующим образом:

    Разогрейте духовку до 180° С

    Вымойте посуду и крышку изнутри и снаружи, используя жесткую щетку.

    Промойте и высушите посуду полностью

    Распределите равномерным слоем (по возможности спреем) растопленный жир или растительное масло по всей поверхности посуды, включая ручку и внешние поверхности.

    Переведите противни в духовке на нижний уровень.

    Подложите под посуду алюминиевую фольгу для того, чтобы капли жира не испачкали духовку.

    Поместите посуду и крышку дном вверх на средний противень (решетку) и запекайте в духовке в течение часа. Затем выключите духовку и оставьте посуду в духовке, пока она не остынет.

    По окончании процесса посуда примет коричневатый оттенок и будет готова к использованию.

    Если вы захотите повторить процедуру, она пойдет посуде только на пользу. Коричневый цвет посуды станет более интенсивным, улучшая ее внешний вид.




    Категория соусы для десертов для города Москва содержит 406 товаров, которые продаются в 41 магазине по цене от 42 руб. до 3900 руб.

    Соусы для десертов в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG


    • Описание
    • Подробные характеристики
    • Доставка и самовывоз
    • Особенности эксплуатации

    Доставка по Москве при сумме заказа от 500 до 1999 руб. = 350 руб., от 2000 до 4999 = 250 руб., от 5000 - БЕСПЛАТНО.

    При заказе до 15:00 - доставка осуществляется в течение 1-4х дней, в зависомости от вида товара

    Доставка заказов по регионам России осуществляется ТК СДЕК, или любой ТК на ваш выбор, по полной предоплате , стоимость и срок рассчитывается исходя из веса и места назначения. Стоимость доставки оплачивается при получении.

    Для безналичной оплаты выберите способ оплаты "банковская карта" или "квитанция для оплаты в банке".

    Для оплаты в качестве юр. лица , выберите способ оплаты "выставить счет" и заполните свои реквизиты. Счёт придёт на почту.

    Доставка для юридических лиц осуществляется в течение 1-2 дней по Москве после появления оплаты в выписке.

    При выборе способа оплаты "Оплата при получении курьеру" оплата принимается только наличными.

    Доставка за МКАД по Московской области до 10 км = 400 рублей и до 20 км = 800 рублей – осуществляется курьером в течении 1-2 дней

    Правила эксплуатации и ухода за металлическими изделиями

    1.Посуда и столовые приборы из нержавеющей стали.

    Перед первым использованием, а также после каждого использования мойте предметы из нержавеющей стали в горячей воде с использованием моющего средства. Не используйте синтетические средства, имеющие в составе хлор или большое содержание щелочи. Перед хранением тщательно высушить. Хранить в сухом месте. Чтобы избежать появления ржавчины необходимо удалять все остатки еды (в особенности следы соли, лимона, уксуса, томатов и т.д.) с поверхности предмета. Если Вы используете посудомоечную машину, убедитесь, что приборы хорошо высушены в конце цикла. Если нет, тщательно вытрите их вручную. Лезвия ножей сделаны из закаленной мартенситной (нержавеющей) стали 420, что позволяет лезвиям оставаться острыми, но также снижает их устойчивость к появлению ржавчины. Поэтому Вам следует аккуратно мыть, сушить и хранить предметы из нержавеющей стали после использования.

    2.Посуда и столовые приборы с посеребрением.

    Ухаживайте за подобной посудой также, как за приборами из нержавеющей стали. Не используйте скребки или губки со стальной стружкой, так как это может повредить серебряное покрытие. Серебро может окислиться и потемнеть из-за химической реакции с воздухом. Подобное может случиться в результате контакта приборов с некоторой пищей. Это естественный процесс, который не вредит покрытию, но негативно влияет на его внешний вид. Чтобы вернуть покрытию прежний вид, приборы необходимо обрабатывать специальными средствами для полировки серебра. Не забудьте разбавить средство для полировки теплой водой.

    3.Профессиональный особо прочный алюминий.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Мойте посуду после использования, но избегайте использования моющих средств с содержанием щелочи, так как они могут изменить цвет или разъесть алюминий, не используйте абразивные губки. Обычные губки, которые Вы можете найти в продаже, подойдут. Мытье в посудомоечной машине при температуре свыше 35°С может послужить причиной появления пятен на поверхности алюминия. Потемнение покрытия внутри алюминиевой посуды вызвано реакцией окисления металла. Оно формирует нейтрализующий защитный барьер и это покрытие не нужно удалять. Кислую и соленую пищу (к примеру, маринады и соленья) можно безопасно готовить в алюминиевой посуде в 99,5% случаев. Однако мы не советуем хранить такие продукты в металлической посуде, так как это может повлиять их на вкус и свойства.

    4.Посуда с антипригарным покрытием.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Никогда не помещайте пустую посуду на нагревательный элемент. Мойте после использования, избегая использования средств с содержанием щелочи и абразивных губок. Мытье в посудомоечной машине при температуре свыше 35°С может послужить причиной появления пятен на поверхности алюминия. Не используйте металлические кухонные принадлежности и абразивные губки, чтобы не поцарапать поверхность посуды. Мы советуем деревянные, пластиковые, из тефлона или полиамида.

    5.Посуда из стали и голубой стали.

    При первом использовании мы советуем приготовить то, что Вы можете потом выбросить – например, картофельную кожуру. Это предотвратит окрашивание пищи в черный цвет при первом использовании посуды. Перед готовкой хорошо разогрейте сковороду. После того, как закончите готовить, не оставляйте пищу в сковороде. Чтобы быть уверенными в том, что сковорода сохранит свои свойства и избежать окисления, мойте ее в горячей воде без использования мыла, затем сразу же вытрите ее бумажным полотенцем. После этого смажьте сковороду маслом и храните в сухом месте. Голубая сталь не является окрашенной и не имеет какого-либо специального покрытия. Это сталь, которую подвергли тепловой обработке, благодаря которой посуда приобрела голубой оттенок, а также это дает защиту от окисления. Стальная посуда подходит ко всем типам печей, включая индукционную.

    6.Посуда из стали 18/10.

    Наша посуда производится из нержавеющей стали лучшего качества. Многослойное дно-сэндвич отлично подходит для использования с любым типом плиты: газовой, электрической, стеклянно-керамической варочной панелью и индукционной печью. Перед использованием помойте кастрюлю в теплой мыльной воде, протрите и высушите. Никогда не помещайте пустую посуду на нагревательный элемент. Не позволяйте пламени от плиты подниматься по стенкам кастрюли. Нагревайте кастрюлю постепенно и уменьшите пламя, когда закипит вода.

    Благодаря свойствам дна температура внутри кастрюли будет равномерной. Если Вам нужно добавить соль, дождитесь, пока закипит вода, добавьте соль и убедитесь, что она полностью растворилась. Частицы соли, не растворившиеся в воде, могут вступить в химическую реакцию, что послужит причиной появления пятен ржавчины на поверхности кастрюли. При мытье не используйте средства с содержанием хлора, к примеру, отбеливающие вещества, так как они могут разъесть сталь. Избегайте слишком высоких температур и ее резких перепадов. Не охлаждайте посуду резко.

    Не храните в посуде из нержавеющей стали пищу, содержащую соль, лимон, уксус или томаты. Чтобы отчистить следы от перегрева на поверхности посуды, пользуйтесь специальным средством для нержавеющей стали. Чтобы избавиться от следов накипи, вскипятите воду с содержанием уксуса, оставьте охлаждаться, а затем вымойте как обычно.

    7.Посуда из меди.

    После первого использования мы советуем помыть посуду в горячей воде с использованием небольшого количества моющего средства. Этот раздел соотносится с разделом о посуде из нержавеющей стали. Благодаря отличной теплопроводности, гарантирующей равномерное распределение тепла, медная посуда позволит Вам готовить самые нежные соусы. Посуда из меди может использоваться в любом типе печи (газовой, электрической), кроме индукционной. Такую посуду быстро и легко чистить. После использования вымойте кастрюлю специальным средством для очистки меди. При мытье не используйте губки с содержанием стальной стружки или хлора, к примеру, отбеливающие вещества, так как они могут разъесть как сталь, так и медь.

    Важное замечание.

    Случается, что диоксид хлора, добавляемый в питьевую воду по всему миру, во время моющего цикла в посудомоечной машине, имеет тенденцию к образованию хлорноватой кислоты (HclO3), реактив, агрессивный к предметам из нержавеющей стали, посеребренным предметам и особенно к мартенситной (нержавеющей) стали, которую используют для производства столовых приборов. Это явление очевидно, так как следы коррозии могут появиться на предмете даже после первого мытья в посудомоечной машине.

    Чтобы уменьшить проблему, посуду нужно вынуть из посудомоечной машины как только цикл завершен и насухо вытереть мягкой тканью, даже если предмет кажется на вид сухим. Чтобы устранить проблему, необходимо установить фильтр или систему очистки воды.

    Если у вас есть новый продукт из чугуна для жарки и запекания, перед использованием необходимо смазать его. Смазка – это процесс создания тонкого слоя масла на всей поверхности (внешней и внутренней) посуды и последующего запекания этого масла для создания естественного антипригарного покрытия. Это делается следующим образом:

    Разогрейте духовку до 180° С

    Вымойте посуду и крышку изнутри и снаружи, используя жесткую щетку.

    Промойте и высушите посуду полностью

    Распределите равномерным слоем (по возможности спреем) растопленный жир или растительное масло по всей поверхности посуды, включая ручку и внешние поверхности.

    Переведите противни в духовке на нижний уровень.

    Подложите под посуду алюминиевую фольгу для того, чтобы капли жира не испачкали духовку.

    Поместите посуду и крышку дном вверх на средний противень (решетку) и запекайте в духовке в течение часа. Затем выключите духовку и оставьте посуду в духовке, пока она не остынет.

    По окончании процесса посуда примет коричневатый оттенок и будет готова к использованию.

    Если вы захотите повторить процедуру, она пойдет посуде только на пользу. Коричневый цвет посуды станет более интенсивным, улучшая ее внешний вид.




    Категория соусы для десертов для города Москва содержит 406 товаров, которые продаются в 41 магазине по цене от 42 руб. до 3900 руб.

    Соусы для десертов в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG


    Артикул товара: 7253281

    По вопросам сотрудничества:
    8 (495) 229-39-70 Форма обратной связи

    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине ShopSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495) 229-39-70



    Официальный партнер Яндекс.Кассы


    Безопасные платежи


    Гарантия качества


    Товары сертифицированы


    Ваше Имя:

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Введите код, указанный на картинке:




    По вопросам, связанным с исполнением Вашего заказа, работой интернет магазина и консультациями по ассортименту:

    Следите за новостями, акциями и другой интересной информацией Olive-House в соцсетях.

    Пунты выдачи на территории России


    • Связаться с нами
    • Оплата
    • Доставка
    • Пункты выдачи заказов
    • Обмен и возврат
    • Правовая информация
    • Производители
    • Подарочные сертификаты
    • Партнёрская программа
    • Блог Olive-House
    • Акции
    • Личный Кабинет
    • История заказов
    • Закладки
    • Рассылка

    Подпишитесь на нас:




    Официальный партнер Яндекс.Кассы


    Безопасные платежи


    Гарантия качества


    Товары сертифицированы


    Ваше Имя:

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Введите код, указанный на картинке:




    По вопросам, связанным с исполнением Вашего заказа, работой интернет магазина и консультациями по ассортименту:

    Следите за новостями, акциями и другой интересной информацией Olive-House в соцсетях.

    Пунты выдачи на территории России


    • Связаться с нами
    • Оплата
    • Доставка
    • Пункты выдачи заказов
    • Обмен и возврат
    • Правовая информация
    • Производители
    • Подарочные сертификаты
    • Партнёрская программа
    • Блог Olive-House
    • Акции
    • Личный Кабинет
    • История заказов
    • Закладки
    • Рассылка

    Подпишитесь на нас:


    Соусы Monin являются пикантным дополнением для различных блюд и напитков. Они являются самыми востребоваными среди поваров и барменов всего мира благодаря незыблемому правилу бренда - не подменять химическими компонентами натуральные ингредиенты.

    В результате товары этой марки сохраняют натуральный вкус и аромат свежих фруктов и ягод, что не оставит равнодушными как взрослых, так и маленьких сладкоежек.

    Сладкие десерты удачно сочетаются с самыми различными блюдами - запеканка, оладьи, блинчики, молочные десерты. Их можно добавлять в каши, украшать торты, пирожные, пудинги и поливать мороженое.

    Они станут незаменимыми спутниками любителей коктейлей, ведь их можно использовать для создания классических и слоистых миксов. При добавлении в чай, кофе или молочный коктейль соус Monin сделает их вкус более нежным, насыщенным и интересным.

    В нашем магазине Вы можете выбрать сладкий десерт на свой вкус.



    • Производственный артикул 142178/137036
    • Производитель Monin
    • Серия Монин
    • Страна Франция
    • Объём (мл.) 500
    • Диаметр (мм.) 62
    • Высота (мм.) 205
    • Вкус Кондитерский
    • Материал Пластик
    • В комплекте (шт) 1
    • Производственный артикул 142178/137036
    • Производитель Monin
    • Серия Монин
    • Страна Франция
    • Объём (мл.) 500
    • Диаметр (мм.) 62
    • Высота (мм.) 205
    • Вкус Кондитерский
    • Материал Пластик
    • В комплекте (шт) 1








    • О компании
    • Блог
    • Наши услуги
    • Доставка
    • Контакты
    • О компании
    • Блог
    • Наши услуги
    • Доставка
    • Контакты

    Ваш город - Москва?

    На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно даете свое согласие на использование файлов cookie на этом веб-сайте.Посмотреть Пользовательское соглашение или Политику обработки ПНд


    Наведите на картинку для увеличения

    • Описание
    • Особенности
    • Отзывы

    Сообщения не найдены

    • Описание
    • Особенности
    • Файлы
    • Теги
    • Прикрепленные файлы
    • Отзывы
    • Обязательные товары
    • Вместе дешевле!
    • Промо-акции
    • FAQ
    • Видео галерея

    Наша компания производит доставку по всей России

    Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

    У вас есть 14 дней, для того чтобы протестировать Вашу покупку

    Читайте также: