Студия десертов блинкейк рязань

Галерея


Какую информацю учитывает рейтинг:

  • - Услуги кондитера
  • - Работы кондитера
  • - Мероприятия и мастер-классы кондитера
  • - Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.

Чем больше "лайков" у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.

Для того, чтобы поставить "лайк" - зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке "Нравится".


Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.


Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные.

В личном кабинете в разделе "Ваш блог" Вы можете добавить рецепт или информационную статью.



Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе "Организатор" Вы можете добавить анонс.

Связаться с нам можно через контактную форму.


Сладости скрашивают нашу жизнь, а торты, неизменные спутники торжеств, иногда становятся центральным событием праздника. Кондитер из Рязани и владелица студии десертов Blincake Алёна Зорина рассказала 62ИНФО, что главное в тортах всё-таки не ударение.

Мода на торты, конечно, существует! И тут уже возникает вопрос для каждого, кто называет себя кондитером: или слепо следовать этой моде или все-таки иметь свой собственный стиль.

Развитие, безусловно, нужно в любом деле. Но если кондитеру и его заказчикам нравятся изделия с мастикой (сейчас мы говорим о тончайшем слое качественной сахарной пасты, которым украшен вкусный торт), то никакие доводы о том, что это не очень модно не должны сбивать с пути.

В нашем понятии элитный торт – это торт высшего качества. Лучшие ингредиенты вкупе с правильной технологией приготовления – залог первоклассного торта. Про технологию упоминаю не зря, возьмите двух хозяек, выделите им одинаковые ингредиенты и попросите сварить борщ… Результат при прочих равных условиях будет разный. Так же и с шоколадом, сливками и мукой.



Любой рецепт торта, приобретенный или авторский, нужно отрабатывать. Даже созданные мною рецептуры со временем претерпевают изменения. Хочется понизить сахар или сделать десерт нежнее, а еще добавить немного хрустящего слоя или добавить кислинки в начинку… Меняемся мы и наши десерты, надеюсь, в лучшую сторону!



О, это отдельная тема для беседы. Состав диетического десерта зависит от того, что для человека представляет собой диета. Если мы говорим о низкожировой диете, то для человека будет неприемлемым наличие сливочного масла и сливок 33%, если говорим о низкоуглеводной диете, то в десерте не должно быть муки и сахара (даже в виде фруктов). Каждому своё.

А еще есть понятие: мера. Она нужна во всём. Один раз в неделю кусочек качественного десерта никому не повредит.



Почти 75% ингредиентов мы закупаем оптом и в Москве. Нам так удобнее. Думаю, бесценное качество любого ингредиента – натуральность. И каждый кондитер обязан понимать: мы в ответе за тех, кого накормили.

Основным критерием отбора кондитера в соцсетях является его портфолио, точнее портфолио его тортов. Обратите внимание на фон, он не должен меняться. Если иначе, скорее всего фото работ не принадлежат лже-кондитеру. Предлагаю ориентироваться на отзывы. И, конечно, самая лучшая реклама – это сарафанное радио.

Мы можем принять заказ и за день до торжества. Технология приготовления муссовых тортов это позволяет. Но тогда заказчик будет ограничен в выборе начинки и декора. Поэтому мы советуем всё же не затягивать с заказом и оформлять его за 5-10 дней до праздника.

Планирование – наше всё. При правильном распределении работы (процесс, который мы постоянно оптимизируем) остается время и на срочные заказы и на семью! У нас даже проводился мастер-класс для кондитеров по правильному планированию производства десертов и общению с заказчиками. Оказался очень востребованным.



Да, наша студия находится в отдельном оборудованном помещении с необходимым оборудованием. Уже не представляю, как это – работать дома.

Я сама начинала, как домашний кондитер, и очень строго относилась к работе. Иногда дома за приготовлением ужина неловко себя чувствую без шапочки.

Приходят и девчонки 11-12 лет и домохозяйки 65 лет. Со всеми стараемся найти общий язык, чтобы было и познавательно и интересно. Но основная масса девочек – это практикующие кондитеры, которые хотят повысить свой уровень.



Много работать, уважать заказчика и свой труд! И не сдаваться. И да, в тОртах всё же важно ударение.

  • Контакты
  • На карте
  • Режим работы
  • Отзывы
  • Похожие места

Контакты

  • широта: 54.6042270
  • долгота: 39.7425110
  • Курсы и мастер-классы

На карте

Режим работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 12:00–17:00 12:00–17:00 12:00–17:00 12:00–17:00 12:00–17:00 выходной выходной
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (953) 748-98-40, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Славянский проспект, 5.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Кондитерская мастерская Malina Cake (рейтинг на Zoon - 4.7) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный голод, то это заведение сможет доставить вам радость. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.

Цены на еду здесь умеренные.

Всех гостей ждут по адресу: Октябрьский административный округ, район Дашково-Песочня, улица Новосёлов, 15.


  • О нас
  • Фотогалерея
  • Меню
  • События
  • Контакты
  • О нас
  • Фотогалерея
  • Меню
  • События
  • Контакты

Кофейня Капкейк уникальна, прежде всего, своим вниманием к качеству и вкусу наших десертов и напитков. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Добро пожаловать в Капкейк!

Мы производим свою продукцию только из лучших натуральных продуктов, заботясь о её качестве. Процесс приготовления наших десертов вы можете наблюдать сами, так как мы воплотили в жизнь идею открытой кухни-кондитерской. Для нас главное, чтобы каждый гость,
пришедший к нам, ушел довольным. Поэтому наш
девиз – Кофе и сладости для вашей радости!

Галерея


Какую информацю учитывает рейтинг:

  • - Услуги кондитера
  • - Работы кондитера
  • - Мероприятия и мастер-классы кондитера
  • - Рецепты и статьи, которые пишет кондитер.

Чем больше "лайков" у кондитера, тем Выше его нахождение в каталоге.

Для того, чтобы поставить "лайк" - зарегистрированному пользователю необходимо нажать на кнопке "Нравится".


Любой пользователь может оставить отзыв, комментарий и оценить работу кондитера по 5-ти бальной шкале. Отзыв можно оставить на странице кондитера через форму внизу.


Все Ваши статьи будут авторскими. Что это значит? Это значит, что на каждой статье будет присутствовать Ваше имя, информация о Вас и Ваши контактные данные.

В личном кабинете в разделе "Ваш блог" Вы можете добавить рецепт или информационную статью.



Вы можете совершенно бесплатно опубликовать анонс Вашего предстоящего мастер-класса или вебинара. В личном кабинете в разделе "Организатор" Вы можете добавить анонс.

Связаться с нам можно через контактную форму.


Сладости скрашивают нашу жизнь, а торты, неизменные спутники торжеств, иногда становятся центральным событием праздника. Кондитер из Рязани и владелица студии десертов Blincake Алёна Зорина рассказала 62ИНФО, что главное в тортах всё-таки не ударение.

Мода на торты, конечно, существует! И тут уже возникает вопрос для каждого, кто называет себя кондитером: или слепо следовать этой моде или все-таки иметь свой собственный стиль.

Развитие, безусловно, нужно в любом деле. Но если кондитеру и его заказчикам нравятся изделия с мастикой (сейчас мы говорим о тончайшем слое качественной сахарной пасты, которым украшен вкусный торт), то никакие доводы о том, что это не очень модно не должны сбивать с пути.

В нашем понятии элитный торт – это торт высшего качества. Лучшие ингредиенты вкупе с правильной технологией приготовления – залог первоклассного торта. Про технологию упоминаю не зря, возьмите двух хозяек, выделите им одинаковые ингредиенты и попросите сварить борщ… Результат при прочих равных условиях будет разный. Так же и с шоколадом, сливками и мукой.



Любой рецепт торта, приобретенный или авторский, нужно отрабатывать. Даже созданные мною рецептуры со временем претерпевают изменения. Хочется понизить сахар или сделать десерт нежнее, а еще добавить немного хрустящего слоя или добавить кислинки в начинку… Меняемся мы и наши десерты, надеюсь, в лучшую сторону!



О, это отдельная тема для беседы. Состав диетического десерта зависит от того, что для человека представляет собой диета. Если мы говорим о низкожировой диете, то для человека будет неприемлемым наличие сливочного масла и сливок 33%, если говорим о низкоуглеводной диете, то в десерте не должно быть муки и сахара (даже в виде фруктов). Каждому своё.

А еще есть понятие: мера. Она нужна во всём. Один раз в неделю кусочек качественного десерта никому не повредит.



Почти 75% ингредиентов мы закупаем оптом и в Москве. Нам так удобнее. Думаю, бесценное качество любого ингредиента – натуральность. И каждый кондитер обязан понимать: мы в ответе за тех, кого накормили.

Основным критерием отбора кондитера в соцсетях является его портфолио, точнее портфолио его тортов. Обратите внимание на фон, он не должен меняться. Если иначе, скорее всего фото работ не принадлежат лже-кондитеру. Предлагаю ориентироваться на отзывы. И, конечно, самая лучшая реклама – это сарафанное радио.

Мы можем принять заказ и за день до торжества. Технология приготовления муссовых тортов это позволяет. Но тогда заказчик будет ограничен в выборе начинки и декора. Поэтому мы советуем всё же не затягивать с заказом и оформлять его за 5-10 дней до праздника.

Планирование – наше всё. При правильном распределении работы (процесс, который мы постоянно оптимизируем) остается время и на срочные заказы и на семью! У нас даже проводился мастер-класс для кондитеров по правильному планированию производства десертов и общению с заказчиками. Оказался очень востребованным.



Да, наша студия находится в отдельном оборудованном помещении с необходимым оборудованием. Уже не представляю, как это – работать дома.

Я сама начинала, как домашний кондитер, и очень строго относилась к работе. Иногда дома за приготовлением ужина неловко себя чувствую без шапочки.

Приходят и девчонки 11-12 лет и домохозяйки 65 лет. Со всеми стараемся найти общий язык, чтобы было и познавательно и интересно. Но основная масса девочек – это практикующие кондитеры, которые хотят повысить свой уровень.



Много работать, уважать заказчика и свой труд! И не сдаваться. И да, в тОртах всё же важно ударение.

  • Контакты
  • На карте
  • Режим работы
  • Отзывы
  • Похожие места

Контакты

  • широта: 54.6042270
  • долгота: 39.7425110
  • Курсы и мастер-классы

На карте

Режим работы

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 12:00–17:00 12:00–17:00 12:00–17:00 12:00–17:00 12:00–17:00 выходной выходной
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (953) 748-98-40, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Славянский проспект, 5.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Кондитерская мастерская Malina Cake (рейтинг на Zoon - 4.7) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный голод, то это заведение сможет доставить вам радость. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.

Цены на еду здесь умеренные.

Всех гостей ждут по адресу: Октябрьский административный округ, район Дашково-Песочня, улица Новосёлов, 15.


  • О нас
  • Фотогалерея
  • Меню
  • События
  • Контакты
  • О нас
  • Фотогалерея
  • Меню
  • События
  • Контакты

Кофейня Капкейк уникальна, прежде всего, своим вниманием к качеству и вкусу наших десертов и напитков. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Добро пожаловать в Капкейк!

Мы производим свою продукцию только из лучших натуральных продуктов, заботясь о её качестве. Процесс приготовления наших десертов вы можете наблюдать сами, так как мы воплотили в жизнь идею открытой кухни-кондитерской. Для нас главное, чтобы каждый гость,
пришедший к нам, ушел довольным. Поэтому наш
девиз – Кофе и сладости для вашей радости!

Читайте также: