Суфле десерт вкус эстерхази

Конфеты " Souffle dessert" вкус эстерхази-кирш

Оригинальные глазированные конфеты, состоящие из дуэта нежного суфле со вкусом миндально-шоколадного торта и ароматом сладкой черной черешни

Вес Вес ящика, кг Количество блоков в ящике, шт. Количество в блоке, шт. Количество в ящике, кг/шт. Срок хранения, мес.
кг 4 - - - 6
  • Новогодние подарки
    • Новогодние подарки TIMI
    • Новогодняя коллекция подарков
    • Новогодние подарки для взрослой аудитории
  • Конфеты
    • Конфеты фасованные
    • Конфеты весовые
      • На основе нуги и карамели
      • На основе тоффи
      • Суфлейные
      • Желейные
      • Кремовые
      • Вафельные
      • Пралиновые
      • Комбинированные
      • Помадные
  • Карамель
    • Карамель фасованная
    • Карамель весовая
  • Печенье
    • Фасованное
    • Весовое
      • Сахарное
      • Печенье-сэндвич
      • Глазированное
      • Затяжное
  • Мягкий бисквит
    • Пирожные
    • Рулеты
    • Торты
  • Десерты
  • Тарталетки
    • Тарталетки весовые
    • Тарталетки фасованные
  • Крекеры
    • Фасованные
      • Весовые
  • Вафельные изделия
    • Торты
  • Шоколад
    • Шоколадная плитка
    • Шоколадные батончики
  • Конфеты в коробках
  • Зефир
    • Зефир весовой
    • Зефир фасованный

  • эстерхази-кирш;
  • чизкейк и персик.

У меня первый вариант — со вкусом эстерхази-кирш.


Оригинальные глазированные конфеты, состоящие из дуэта нежного суфле со вкусом миндально-шоколадного торта и ароматом сладкой черной черешни


Конфеты имеют полуовоидную форму. Глазурь покрывает конфету аккуратно, её внешний вид приемлемый, если не учитывать цвет. Для того, чтобы считать её достойной, цвету явно не хватает насыщенности.

А вот со вкусом всё не столь благополучно. Глазурь очень пластичная, вязкая, по консистенции похожа на пластилин. В её структуре есть какие-то мельчайшие порошкообразные включения. Во рту растворяется неприятно, оставляя неприятное послевкусие. Про переслащённость даже не говорю — это беда почти любого кондитерского продукта.



Однако на официальном сайте приведено изображение конфеты с несколько другим срезом.



  • Характеристики
  • Отзывы 0
  • Доставка и оплата

Отзывов пока нет.

Минимальная сумма закупки — от 500 000 р.

Способы оплаты

Со всеми клиентами мы работаем по договору. Копии документов и реквизиты компании для заключения договора вы можете выслать на электронную почту вашего менеджера.

Безналичный расчет для юридических лиц

Для заказа необходимо внести 100% предоплату по выставленному счету. Счет будет выслан вам на указанный e-mail после обработки заказа оператором. Оплата осуществляется только на основании счета.

Отгрузка товара происходит только после зачисления средств на расчетный счет компании.

Способы доставки

Самовывоз со склада

Доставка по Москве

Выполняем доставку по Москве собственными силами. Стоимость доставки не включена в стоимость заказа и рассчитывается отдельно. Бесплатная доставка по Москве выполняется при объемах от 1 фуры.

Доставка транспортными компаниями по России и СНГ

Доставляем до терминала транспортной компании, либо до склада компании. Работаем со всеми крупными ТК. Выбор транспортной компании осуществляет заказчик.






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине

Конфеты " Souffle dessert" вкус эстерхази-кирш

Оригинальные глазированные конфеты, состоящие из дуэта нежного суфле со вкусом миндально-шоколадного торта и ароматом сладкой черной черешни

Вес Вес ящика, кг Количество блоков в ящике, шт. Количество в блоке, шт. Количество в ящике, кг/шт. Срок хранения, мес.
кг 4 - - - 6
  • Новогодние подарки
    • Новогодние подарки TIMI
    • Новогодняя коллекция подарков
    • Новогодние подарки для взрослой аудитории
  • Конфеты
    • Конфеты фасованные
    • Конфеты весовые
      • На основе нуги и карамели
      • На основе тоффи
      • Суфлейные
      • Желейные
      • Кремовые
      • Вафельные
      • Пралиновые
      • Комбинированные
      • Помадные
  • Карамель
    • Карамель фасованная
    • Карамель весовая
  • Печенье
    • Фасованное
    • Весовое
      • Сахарное
      • Печенье-сэндвич
      • Глазированное
      • Затяжное
  • Мягкий бисквит
    • Пирожные
    • Рулеты
    • Торты
  • Десерты
  • Тарталетки
    • Тарталетки весовые
    • Тарталетки фасованные
  • Крекеры
    • Фасованные
      • Весовые
  • Вафельные изделия
    • Торты
  • Шоколад
    • Шоколадная плитка
    • Шоколадные батончики
  • Конфеты в коробках
  • Зефир
    • Зефир весовой
    • Зефир фасованный

  • эстерхази-кирш;
  • чизкейк и персик.

У меня первый вариант — со вкусом эстерхази-кирш.


Оригинальные глазированные конфеты, состоящие из дуэта нежного суфле со вкусом миндально-шоколадного торта и ароматом сладкой черной черешни


Конфеты имеют полуовоидную форму. Глазурь покрывает конфету аккуратно, её внешний вид приемлемый, если не учитывать цвет. Для того, чтобы считать её достойной, цвету явно не хватает насыщенности.

А вот со вкусом всё не столь благополучно. Глазурь очень пластичная, вязкая, по консистенции похожа на пластилин. В её структуре есть какие-то мельчайшие порошкообразные включения. Во рту растворяется неприятно, оставляя неприятное послевкусие. Про переслащённость даже не говорю — это беда почти любого кондитерского продукта.



Однако на официальном сайте приведено изображение конфеты с несколько другим срезом.



  • Характеристики
  • Отзывы 0
  • Доставка и оплата

Отзывов пока нет.

Минимальная сумма закупки — от 500 000 р.

Способы оплаты

Со всеми клиентами мы работаем по договору. Копии документов и реквизиты компании для заключения договора вы можете выслать на электронную почту вашего менеджера.

Безналичный расчет для юридических лиц

Для заказа необходимо внести 100% предоплату по выставленному счету. Счет будет выслан вам на указанный e-mail после обработки заказа оператором. Оплата осуществляется только на основании счета.

Отгрузка товара происходит только после зачисления средств на расчетный счет компании.

Способы доставки

Самовывоз со склада

Доставка по Москве

Выполняем доставку по Москве собственными силами. Стоимость доставки не включена в стоимость заказа и рассчитывается отдельно. Бесплатная доставка по Москве выполняется при объемах от 1 фуры.

Доставка транспортными компаниями по России и СНГ

Доставляем до терминала транспортной компании, либо до склада компании. Работаем со всеми крупными ТК. Выбор транспортной компании осуществляет заказчик.






Похожие товары





Как оформить заказ

Выбирайте кондитерские изделия, отправляя их в "Корзину". Уже в "Корзине" заполните Ваши данные и нажмите "Оформить заказ". После оформление заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.

Бесплатная доставка осуществляется только по Москве и МО(не дальше 50км от МКАД-а) при заказе от 2 000 руб. Заказы меньше 2 000 руб. только самовывоз по адресу: Даниловская набережная, дом 8, стр. 12.

Доставка осуществляется до Вашего подъезда или шлагбаума, в случае, если подход закрыт.

Примечание: Если Вы находитесь за пределами московского региона, мы доставим товар до стационарной транспортной компании в Москве, которая в дальнейшем осуществит доставку кондитерских изделий в Ваш населенный пункт. Данные транспортной компании с адресом доставки мы получаем от Вас. Также расходы, связанные с данной транспортной компанией, берет на себя покупатель. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 000 руб.

Самовывоз с 10.00 до 13.00 и с 15.00 до 20.00

Оформление заказа
через сайт или менеджера

Предоплата
для юридических лиц

Сбор заказа на складе

Оплата при получении































































  • О нас
  • Каталог
  • Цены
  • Покупателям
  • Контакты
  • Карта сайта

- продвижение сайта.

Товар добавлен в корзину

Количество товара вы сможете отредактировать в корзине


Эстерхази — миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь Пала Антала Эстерхази ( 1776 —1866 ), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии. Секретный рецепт старинного венгерского рода Эстерхази. Готовить и продавать его имеют право только одноименные кафе/рестораны, и рецепт держится в тайне, а в сети выложены лишь догадки. Я не знаю, так ли это на самом деле, и все же попробовала приготовить по рекомендациям "Гастронома" и рекомендаций с форума A. Скрипкиной. Девчонки все крема и шедевры в виде характерного рисунка для Эстерхази делал муж - я в шоке. Первый раз "мы" не просто смотрели телик, а активно участвовали. тху-тху-тху дай бог не последний. и так он.

  • Белок яичный — 8 шт
  • Сахар ( + еще для крема 3/4 стакана) — 1 стак.
  • Орехи грецкие (очищенные) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Корица (щепотка)
  • Соль (щепотка)
  • Молоко (для крема) — 0.5 стак.
  • Молоко кокосовое (для крема) — 0.5 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1/4 стак.
  • Желток яичный (для крема) — 4 шт
  • Масло сливочное (для крема) — 300 г
  • Водка (вишневая, кирш, для крема) — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (для крема) — 3 ч. л.
  • Джем абрикосовый (для крема) — 2 ст. л.
  • Шоколад белый (для глазури) — 200 г
  • Шоколад темный (для глазури) — 50 г
  • Сливки (жирностью 33-35%, для глазури ) — 2 ст. л.
  • Миндаль (стружка для обсыпки, для глазури)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7840.5 ккал
белки
118.7 г
жиры
539 г
углеводы
716 г
100 г блюда
ккал
376.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
34.4 г


Слова гастрономщика:
Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар.
Взбивать до образования стойкой блестящей пены,
которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.


Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной,
насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин.,
затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой,
аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.


При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом
нарисовать на пергаменте шаблоны для основы для торта.
Я выпекала по 2. Нагреваем духовку на 150 С,
лопаткой или удобным ножом распределяем "тесто" по окружности.


и выпекаем около 20 минут до светло-коричневого цвета. [b]Снимаем с пергамента пока теплые. [/b]


Для крема кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером,
чтобы не оставалось сгустков кокосового молока.
1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.


Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленные желтки в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком.
Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой,
по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку
или ликер и взбить до однородности. Охладить.


Крем вышел очень вкусный некоторые не ждали пропитки коржей и ели ложками :-P


Смазать охлажденным кремом 5 коржей,
а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане.
Растопить белый шоколад на водяной бане,
перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий.
Слегка охладить.




Ну а в разрезе добавлю когда пропитается.
буду рада, если Вам пригодится. :-P

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 марта 2018 года л-лечка23 #



27 марта 2018 года terry-68 #


27 марта 2018 года л-лечка23 #


25 марта 2018 года л-лечка23 #


25 марта 2018 года л-лечка23 #


20 июля 2017 года yohoho # (модератор)



20 июля 2017 года dalyjo #


20 июля 2017 года yohoho # (модератор)


21 июля 2017 года Alena76 # (автор рецепта)



1 февраля 2017 года Alena76 # (автор рецепта)


19 января 2017 года черемшинка #



1 февраля 2017 года Alena76 # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года tatt ok #


1 февраля 2017 года Alena76 # (автор рецепта)


9 декабря 2016 года Meredit559 #


9 декабря 2016 года Meredit559 #


1 февраля 2017 года Alena76 # (автор рецепта)


16 апреля 2016 года vermishelka89 #



21 декабря 2015 года миллион алых роз #



21 декабря 2015 года миллион алых роз #


21 декабря 2015 года каратистка #


21 декабря 2015 года миллион алых роз #


3 января 2016 года Alena76 # (автор рецепта)


3 декабря 2015 года Alena76 # (автор рецепта)

22 октября 2015 года Marina Gaiv #


11 ноября 2015 года Alena76 # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Онорина2 #



22 июля 2015 года Alena76 # (автор рецепта)

21 декабря 2015 года Онорина2 #



19 июля 2015 года Alena76 # (автор рецепта)


18 декабря 2014 года marisha88e1 #


19 декабря 2014 года Alena76 # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года marisha88e1 #


19 декабря 2014 года Alena76 # (автор рецепта)

27 октября 2014 года eva tiramisu #


28 октября 2014 года Alena76 # (автор рецепта)

28 октября 2014 года eva tiramisu #


30 октября 2014 года Alena76 # (автор рецепта)


15 сентября 2014 года sandrini11 #


17 сентября 2014 года Alena76 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: