Творожный десерт чудо описание

Отзывы потребителей

В продаже можно встретить несколько видов этих творожных изделий: со вкусом клубники, вишни, шоколада, малины, груши и прочие. Таким образом, совсем несложно разнообразить своё меню.


Полезные компоненты

  1. Молоко.
  2. Сливки.
  3. Сахар.
  4. Вода.
  5. Джем из указанных на упаковке фруктов.
  6. Сычужный фермент.
  7. Закваска.
  8. Сухое обезжиренное молоко.


Вредные вещества

Как будто бы все указанные компоненты полезны для здоровья. При этом нельзя оставлять без внимания наличие стабилизаторов:

  1. Ацетилированный дикрахмаладипат.
  2. Желатин.
  3. Камедь рожкового дерева.
  4. Дикрахмалфосфат оксипропилированный.
  5. Гуаровая камедь.
  6. Пектин.
  7. Ксантановая камедь.

На упаковке также перечислены следующие компоненты:

  1. Ароматизатор, идентичный натуральному.
  2. Краситель натуральный (кармин).
  3. Регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия).

Среди современных продуктов питания невозможно выделить однозначно полезные или вредные товары. Не стоит тешить себя иллюзиями. Понятно, что творог приносит только пользу, если приобретать его у знакомых. Десерты также предпочтительнее готовить самостоятельно.

Положительные свойства десерта

Потребителей всегда интересует, насколько полезной является выбираемая пища. В этом отношении нельзя придерживаться однозначного мнения. Дело в том, что жизненные цели, особенности метаболизма, а также энергозатраты каждого из нас существенно отличаются. Мы выбираем пищу, исходя из индивидуальных предпочтений. Вкусовые пристрастия также отличаются.


Вкусовые характеристики

Это нежный творожный десерт, который тает во рту. На дне упаковки находится фруктовый наполнитель. Можно перемешивать лакомство перед употреблением или съедать каждый слой отдельно от предыдущего.

Для наполнителя свойственна натуральность. В клубничном десерте на дне упаковки находится красивый джем с косточками ягод, шоколад или прочие компоненты. Для лакомства свойственно умеренное содержание сахара, отсутствует приторный вкус.

Кроме того, существует интересная особенность. Если перед едой перемешать творожок с наполнителем, то десерт получается менее сладким, чем при употреблении каждого слоя в отдельности.

Питание для малышей

Детей лучше ограничить от употребления подобных десертов. Малыши очень восприимчивы к воздействию ярких красочных упаковок. Они просят родителей приобрести лакомство. То есть привлекательная для ребёнка упаковка часто является просто маркетинговым ходом. Периодически можно баловать детей подобными сладостями, но не стоит делать этого регулярно. Кроме того, ребёнок часто думает, что десерт в красивой коробочке вкуснее того, который приготовила мама. Это всегда следует учитывать.


Нужно, чтобы детский рацион состоял из продуктов, которые не содержат добавок. Это могут быть приготовленные самостоятельно десерты. Таким образом, несложно проконтролировать качество используемых продуктов. Вкусовые характеристики при этом будут полностью соответствовать индивидуальным предпочтениям.



Захотелось чем-то побаловать дочурку, приехавшую на выходные, отдохнуть от студенческой жизни и поесть домашней пищи. И борщи, и пироги, и чебуреки - все это было. Но сладкого же тоже хочется. А получилась вкуснятина, которую совершенно несложно приготовить самому неискушенному кулинару. А главное - доча осталась очень довольна!!

  • Творог — 500 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин — 30 г
  • Киви — 4 шт
  • Банан — 1 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад — 0,5 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2268.8 ккал
белки
150.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
327.9 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г


Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта.


Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды.


А дальше все очень просто:
фрукты очищаем.



Шоколад натираем на мелкой терке



Подготавливаем форму. Дно я выстлала пищевой пленкой (исключительно для подстраховки).
В качестве формы можно использовать любой глубокий салатник.


Желатин наш уже набух, растворяем его, не доводя до кипения


Смешиваем творог со сгущенным молоком и тщательно взбиваем, постепенно вводя туда желатин


В форму насыпаем шоколад


И выливаем часть творожной массы (не торопитесь, много не наливайте)


Выкладываем фрукты и посыпаем шоколадом


И так до скончания продуктов. Последний слой - творожный.
Форму закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник подумать освоем поведении на 6 часов!!


А по истечении указанного времени переворачиваем на блюдо, и вот он наш десертик - готов!!


А такой он в разрезе!!
Получилось очень нежно, сочно и неприторно сладко!!
Прошу к столу!!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 11
  • 58
  • 1193
  • 30
  • 41
  • 6719
  • 123
  • 298
  • 29293
  • 51
  • 95
  • 5446
  • 41
  • 427
  • 12029
  • 8
  • 52
  • 2297
  • 82
  • 343
  • 4833
  • 32
  • 86
  • 1856
  • 13
  • 205
  • 2126
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 февраля 2019 года lila piskaridze #


22 февраля 2019 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


4 октября 2016 года pOKey_moon #


7 октября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

5 сентября 2016 года shutnica85 #


8 сентября 2016 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

10 февраля 2014 года Ириша-мечта #


11 февраля 2014 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #


26 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2012 года Краглодит #


24 декабря 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

22 августа 2012 года Сер-жкина #


24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

25 декабря 2012 года shutnica85 #


16 августа 2012 года линушка deleted #


24 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


6 марта 2012 года ksun4as #


16 августа 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2012 года логвик #


1 марта 2012 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Я сегодня решила приготовить по вашему рецепту! надеюсь все плучится! Очень надеюсь что он застынет.



18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

спустя год, мои руки "дошли" до этого Творожного чуда! Сделала! стоит в холодильнике думает о своем поведении, ну или о моем . Фото будет прилагаться

16 апреля 2011 года Маринуленька #


18 мая 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Девочки,а я еще туда мака добавила. вкусняшка. спасибо за добренький рецептик.

23 января 2011 года Елена44 #


23 января 2011 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


27 ноября 2010 года Ягода Малина #


28 ноября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


19 октября 2010 года Курая #


19 октября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

да-да) ( но все таки надо будет попробовать..)


25 сентября 2010 года alteya #


25 сентября 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


16 апреля 2010 года ирина66 #


16 апреля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


25 марта 2010 года кругленький #


25 марта 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


2 февраля 2010 года Lora1 #


2 февраля 2010 года Lora1 #


3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)


3 февраля 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

15 января 2010 года tanu6kin21 #


22 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отзывы потребителей

В продаже можно встретить несколько видов этих творожных изделий: со вкусом клубники, вишни, шоколада, малины, груши и прочие. Таким образом, совсем несложно разнообразить своё меню.


Полезные компоненты

  1. Молоко.
  2. Сливки.
  3. Сахар.
  4. Вода.
  5. Джем из указанных на упаковке фруктов.
  6. Сычужный фермент.
  7. Закваска.
  8. Сухое обезжиренное молоко.


Вредные вещества

Как будто бы все указанные компоненты полезны для здоровья. При этом нельзя оставлять без внимания наличие стабилизаторов:

  1. Ацетилированный дикрахмаладипат.
  2. Желатин.
  3. Камедь рожкового дерева.
  4. Дикрахмалфосфат оксипропилированный.
  5. Гуаровая камедь.
  6. Пектин.
  7. Ксантановая камедь.

На упаковке также перечислены следующие компоненты:

  1. Ароматизатор, идентичный натуральному.
  2. Краситель натуральный (кармин).
  3. Регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия).

Среди современных продуктов питания невозможно выделить однозначно полезные или вредные товары. Не стоит тешить себя иллюзиями. Понятно, что творог приносит только пользу, если приобретать его у знакомых. Десерты также предпочтительнее готовить самостоятельно.

Положительные свойства десерта

Потребителей всегда интересует, насколько полезной является выбираемая пища. В этом отношении нельзя придерживаться однозначного мнения. Дело в том, что жизненные цели, особенности метаболизма, а также энергозатраты каждого из нас существенно отличаются. Мы выбираем пищу, исходя из индивидуальных предпочтений. Вкусовые пристрастия также отличаются.


Вкусовые характеристики

Это нежный творожный десерт, который тает во рту. На дне упаковки находится фруктовый наполнитель. Можно перемешивать лакомство перед употреблением или съедать каждый слой отдельно от предыдущего.

Для наполнителя свойственна натуральность. В клубничном десерте на дне упаковки находится красивый джем с косточками ягод, шоколад или прочие компоненты. Для лакомства свойственно умеренное содержание сахара, отсутствует приторный вкус.

Кроме того, существует интересная особенность. Если перед едой перемешать творожок с наполнителем, то десерт получается менее сладким, чем при употреблении каждого слоя в отдельности.

Питание для малышей

Детей лучше ограничить от употребления подобных десертов. Малыши очень восприимчивы к воздействию ярких красочных упаковок. Они просят родителей приобрести лакомство. То есть привлекательная для ребёнка упаковка часто является просто маркетинговым ходом. Периодически можно баловать детей подобными сладостями, но не стоит делать этого регулярно. Кроме того, ребёнок часто думает, что десерт в красивой коробочке вкуснее того, который приготовила мама. Это всегда следует учитывать.


Нужно, чтобы детский рацион состоял из продуктов, которые не содержат добавок. Это могут быть приготовленные самостоятельно десерты. Таким образом, несложно проконтролировать качество используемых продуктов. Вкусовые характеристики при этом будут полностью соответствовать индивидуальным предпочтениям.




Наивкуснейший фруктово- молочный десерт "Чудо" в удобном формате

Приветствую Всех заглянувших!

Я люблю разные вкусности, в том числе и молочные. Иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и вкусным, и пусть с ненаилучшим составом.

Одним из моих любимых молочных лакомств является Десерт творожный Чудо Творожок воздушный персик-груша:


  • Где можно приобрести: практически в любом супермаркете, я купила в супермаркете Магнит

  • Стоимость: 32 руб

Десерт находится в удобном пластиковом стаканчике с фольгированной мембраной сверху:


Дизайн очень яркий и красочный, красный фон с акцентом на логотипе производителя и изображением аппетитных фруктов. Наклейка не доходит до самого дна стаканчика, и можно разглядеть аппетитное содержимое:


Снизу отчётливо виден джем:


На сторонах упаковки на наклейке указан состав:


Ешки, консерванты. Зато как вкусно!

Мембрана плотно прилегает к упаковке, снимается безпроблемно:


  • Сразу при вскрытии ощущается очень приятный и аппетитный аромат персика и сливок, сочный фруктовый в сладком обрамлении, потом и груша даёт о себе знать лёгким ароматным послевкусием.

  • Консистенция неоднородная: сверху воздушный творожок, тающий, как мусс, а под ним фруктовпюое наполнение, похожее на джем, с кусочками фруктов:


  • Вкус просто невозможно передать словами! Очень яркий, сочный и в тоже время нежный, ведь спелые кусочки фруктов обволакиваются нежнейшим взбитым творожком, тающем во рту! Идеальное сочетание вкусов!

  • Никакой аллергической реакции или раздражения этот десерт не вызвал.

Хотелось бы отметить очень удобный формат упаковки, такую можно легко брать с собой на работу, поездку, прогулку или ещё куда-либо, не требует дополнительной посуды, кроме ложки, им сложно испачкаться, хотя, конечно, и все же можно, но он не капает и не крошится. Дарит несколько минут настоящего наслаждения нежнейшим вкусом сочных спелых фруктов и воздушного творожка.



Десерт творожный Чудо Творожок воздушный персик-груша к покупке рекомендую 👍

Читайте также: