Творожный десерт с персиками и киви



Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков и воздушностью взбитых сливок.

Такой десерт может стать отменным угощением как для взрослых, так и для детей. Украсить такое лакомство можно растопленным или тёртым шоколадом. Очень советую приготовить и насладиться вкусом сливочного десерта с киви и персиками.

Как приготовить "Сливочный десерт с киви и персиками" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления этого простого десерта нам понадобятся такие продукты, как: сливки (жирностью не менее 30%), консервированные персики (у меня домашние), киви, ванильный сахар и тёмный шоколад (для декора).


Предварительно охладим сливки, перельём их в подходящую для взбивания ёмкость и добавим в них ванильный сахар.


Взбиваем миксером до тех пор, пока они не будут держать форму. Главное, не переусердствовать — в противном случае отделиться сыворотка и получится масло.


Киви очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Пару долек оставим для украшения. Персики так же нарежем. Можно взять свежие фрукты — по желанию.


В красивые креманки или вазочки выкладываем первым слоем взбитые сливки.


Быстро, вкусно и полезно. А оформление добавит презентабельности Вашему десерту!

  • Творог (можно творожную массу) — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар (. 0, если используете сладкую творожную массу. ) — 5 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Киви — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Персик (консервированый) — 4 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 30 г
  • Мармелад (для украшения) — 40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1983 ккал
белки
107.2 г
жиры
49.5 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
17.7 г

Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) - постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы - спрашивайте, буду рада помочь!))

- добавляем к творогу (творожной массе) сметану и сахар (к творожной массе не добавлять сахар, если, конечно, Вам не попалась не сладкая). Взбиваем блендером! Если брали творожную массу, то можно просто миксером. Взбиваем до тех пор, пока творог станет однородной массой, без комочков.

- желатин залить 120 мл молока, оставить на минут 10-15, дать время набухнуть, а пока переходим к следующему шагу.

- киви режем кружочками;
- банан режем часть кружочками, часть еще на 4 части;
- персик режем часть кружочками, часть еще на 4 части.

- берем набухший (набухает он не сильно) желатин, ставим на медленный огонь (не доводить до кипения. ) и прогреваем до полного его растворения, постоянно помешивая. Это же можно сделать и в микроволновке, но каждые секунд 30 останавливать, доставать, помешивать и ставить обратно и так до полного растворения желатина.

- вливаем желатин в творожную смесь, все хорошо перемешиваем. Я использовала для этого миксер.

- берем формочки, на дно каждой формочки выкладываем бананы и персики (те, что порезаны на 4 части);
- к стенкам формочки. прижимаем (приплюснываем). кругляшки киви, банана, персика в хаотичном порядке. Прижимать нужно плотно, чтоб при вливании творожной смеси под фрукты она не попадала.

- заливаем фрукты творожной смесью так, чтоб можно было еще раз положить фрукты и залить (в зависимости от высоты Вашей посуды так можно делать сколько угодно раз, но последний слой должен быть творожной смеси);
- выкладываем фрукты;
- вновь заливаем творожной массой (в моем случае это был последний слой).

- ставим в холодильник до полного застывания (где-то на 2 часа).

- достаем из холодильника и украшаем. Натираем шоколад на мелкой терке, мармелад нарезаем кубиками. Можно украшать чем угодно, например, растопленным на паровой бане шоколадом залить, сгущенкой, Nutella и др. Можно еще до размещения в холодильник положить в центр вишенку с веточкой, а после застывания - вокруг украсить растопленным шоколадом, наливая его на вишенку и поставить еще на полчаса в холодильник. Можно мармелад порезать кубиками и прям в творожную массу добавить. Вариантов много)) Наслаждайтесь. ))


Десерт готов! Приятного аппетита. )))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 117
  • 2782
  • 5
  • 53
  • 1738
  • 6
  • 41
  • 4009
  • 64
  • 984
  • 234159
  • 124
  • 202
  • 6834
  • 9
  • 42
  • 3347
  • 16
  • 45
  • 2545
  • 54
  • 187
  • 2130
  • 10
  • 88
  • 17569
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 сентября 2017 года lila piskaridze #


24 июля 2017 года L-A-P #


21 июня 2016 года L-A-P #


26 марта 2015 года nyta2011 #


27 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)


28 марта 2015 года nyta2011 #

24 марта 2015 года zulushka #


23 марта 2015 года Ташунчик78 #


22 марта 2015 года madamlemotte #


22 марта 2015 года Vicentina #


21 марта 2015 года pupsik27 #


21 марта 2015 года veronika1910 #


21 марта 2015 года Tempera #

21 марта 2015 года lerikk #




20 марта 2015 года Святочка #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Десерт получается очень вкусным, просто пальчики оближете. К тому же, творог и фрукты, входящие в его состав, полезны для всей семьи. Ваш ребенок полюбит творог. Оценят даже привереды!

Белки 23 г
Жиры 25 г
Углеводы 85 г


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.


Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками.


Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.


На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.


Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

  • Add to friends
  • RSS

О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ


Ингредиенты

150 г.творог,
3 ст. л.сметана (густая, жирная),
10 г. желатин
3 ст. л.мед
1/2 ст.вода
2 шт.персик
2 шт.киви
2/3 ст. л.ликер персиковый
1 веточка мята (свежая)

Творог протереть через сито. Желатин залить холодной водой. Оставить для набухания.

Когда желатин разбухнет, прогреть его до полного растворения. Влить в глубокую миску. Добавить творог, мед( 2 ст.л.), сметану. Перемешать.

Можно взбить массу при помощи блендера или венчиком.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Ингредиенты:
Творог 400 г
Клубника 200 г
Киви 200 г
Сливки 150 мл ( можно заменить сметаной или творогом )
Сахар 150 г
Желатин упаковка
Вода стакан
Ванилин

1.Половину сахара распределяем между киви и клубникой. Тщательно измельчаем блендером в отдельных ёмкостях

2.Творог ,сливки ,сахар, ванилин перемешиваем блендером

3.Растворяем желатин в тёплой воде и распределяем поровну между творожной массой и фруктами ( ягодами )

4.Выкладываем творожный слой в креманки и ставим в холодильник до застывания.
Затем выкладываем фруктовый слой.
Даём возможность застыть и выкладываем ещё один слой творожной массы.
Украшаем и отправляем в холодное место до полного застывания.

По вопросам сотрудничества пишите на почту: voprostela@gmail.com

Здесь ты научишься готовить вкусно!
Я расскажу не только о еде, но и о технике, с помощью которой легче приготовить.
Если рецепт понравился - добавь его в свой плейлист!
#кухнярудницкого #рецепты
#домавместе


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • творог 250 гр
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • персики консервированные 3шт
  • сироп 350 мл.
  • желе для торта haas 20 гр
  • сметана 200 мл.
  • ванилин haas
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
  • киви 1 шт. -для украшения
  • зерна граната -для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа

,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания .

В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания .

Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой .

После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .

Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви .

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3b3e7830-b1b8-11ea-9b9a-4fa6a37bba98


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Вкуснейший торт с творогом и персиками, рецепт с фото

Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту. Готовится творожный торт с персиками консервированными, но если есть свежие, можно добавить и их для украшения. Весь секрет здесь в ароматном сладком соке, который добавляется вместе с желатином в творожную массу. Со свежими фруктами так вкусно не получится, хотя, можно засыпать их сахаром и подождать, пока те пустят сок (около получаса). Вместо консервированных персиков можно взять также ананасы в банке или абрикосы, особенно вкусно получается с домашней консервацией. Фрукты в соку должны быть сладкими, сахар в рецепте не используется.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

  • Творог мягкий — 500 г;
  • Сметана густая — 250 мл;
  • Персики консервированные — 500 г;
  • Желатин — 70-80 г;
  • Персик для украшения (свежий или консервированный) — 100 г;
  • Ванильный сахар — по желанию.


p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

1. От качества выбранного творога зависит то, насколько нежным получится и сам торт. Творог стараемся выбирать жирный и мягкий, комочки должны легко перетираться пальцами. Отлично подойдет также качественная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не покупать — он более дешевый и изготавливается из заменителей молока с добавлением вредного пальмового масла. Если же творог сухой, его обязательно нужно перетереть через мелкое сито.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->


p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

2. Добавляем небольшую часть персиков, чтобы сама творожная масса получилась ароматнее.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->


p, blockquote 8,0,1,0,0 -->

3. Сливаем сок с персиков в отдельную глубокую тарелку (не пластиковую). Добавляем холодную кипяченую воду, чтобы получилось в общей сложности около 420 мл жидкости. Добавляем желатин, размешиваем. Жидкость должна быть прохладной, чтобы желатин не схватился. Оставляем его набухать.

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->


p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

4. В миску к творогу выливаем густую сметану. Сюда же можно добавить ванильный сахар или пару капель ванильной эссенции. Я использовала домашние консервированные персики с ванилью.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

5. Перебиваем творожную массу блендером. Чтобы все комочки ушли, нужно взбивать не менее 5-7 минут.

p, blockquote 13,0,0,0,0 -->


p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

6. Добавляем в массу оставшиеся кусочки персиков, перемешиваем. Пробуем, масса должна получится чуть более сладкой, чем хотелось бы. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить дополнительно сахарную пудру или мёд.

p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

7. Желатин к этому времени должен набухнуть. Подогреваем его с соком на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелких крупинок. Не доводим желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

p, blockquote 17,1,0,0,0 -->


p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

8. Пока желатиновая масса прогревается, подбираем форму для торта. Я использовала обычную металлическую миску. А чтобы масса легко извлекалась, посуду лучше смазать тонким слоем растительного масла. Если же Вы используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


p, blockquote 20,0,0,0,0 -->

9. В творожную массу выливаем желатин и сразу перемешиваем ложкой.

p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


p, blockquote 22,0,0,0,0 -->

10. Перемешиваем ложкой до однородности.

p, blockquote 23,0,0,0,0 -->


p, blockquote 24,0,0,0,0 -->

11. И сразу выливаем в форму, пока желатин не начал схватываться. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

p, blockquote 25,0,0,0,0 -->


p, blockquote 26,0,0,1,0 -->

p, blockquote 27,0,0,0,0 -->


p, blockquote 28,0,0,0,0 -->

13. Персик для украшения можно использовать свежий или консервированный. Если есть свежий — нарезаем его на тонкие ломтики.

p, blockquote 29,0,0,0,0 -->


p, blockquote 30,0,0,0,0 -->

14. Украшаем торт сверху и подаем к столу.

p, blockquote 31,0,0,0,0 -->


p, blockquote 32,0,0,0,0 -->

Вкусный и полезный творожный торт с персиками готов! Приятного аппетита! А для любителей десертов с желатином вот еще вкусный торт с персиками без выпечки, только с основой из печенья и кефирно-сливочной массой.

p, blockquote 33,0,0,0,0 -->


p, blockquote 34,0,0,0,0 --> p, blockquote 35,0,0,0,1 -->

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный творожно-персиковый десерт.

Для того, чтобы порадовать гостей лёгким и невероятно нежным десертом без выпечки, вам следует заранее приобрести:

Сложность этого вкусного рецепта: при наличии блендера – нулевая

Сколько понадобится времени: управиться можно меньше, чем за час. Но потом подождать ещё пару часов для окончательно застывания десерта

Способ приготовления очень простого, но невероятно нежного творожно-персикового десерта для праздничного стола:

В первую очередь нам нужно залить молоком желатин. Хочу акцентировать внимание на том, что молоко должно быть холодным и обязательно прокипяченным, поскольку дальнейшей термообработке оно поддаваться уже не будет.


Желатин набухнет достаточно быстро – буквально за 5 минут, а мы тем временем подготовим нежнейшую творожно-кремовую массу для будущего десерта.

Для этого в большой блендерной чаше необходимо соединить творог со сгущенным молоком. И измельчить всё до однородности. К слову, это уже невероятно вкусно!


Теперь с помощью микроволновки распускаем набухший желатин, остужаем его, если он горячий, и выливаем в блендерную чашу к творожной массе. Ещё раз включаем кнопку блендера.


Теперь персики. За неимением свежих для приготовления своего десерта я использовала консервированные. Вы же смело можете использовать свежие, если таковые имеются у вас под рукой.

Где-то 1/3 от общего количества фруктов нужно порезать на кусочки.


А затем выложить их к творожному крему и тщательно перемешать.


Полученную творожно-персиковую массу выкладываем в форму – лучше всего использовать разъёмную и покрыть её дно пекарской бумагой. Диаметр формы — 20 см.


Поверх творожного слоя сразу же выкладываем половинки оставшихся персиков и убираем всё в холодильник. Слой застывает достаточно быстро – можно просто время от времени его проверять.


Тем временем разведём в горячей воде персиковое желе и остудим его.

Как только творожный слой схватится, мы сразу же выливаем растворённое персиковое желе и снова отправляем в холодильник – теперь уже как минимум на пару часов.


Застывший десерт из формы следует извлекать очень аккуратно, помогая себе небольшим ножом.


Готовьте с удовольствием!


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежный творожный десерт со свежими фруктами - это отличное блюдо для романтического ужина или для семейного праздника. Таким десертом с удовольствием полакомятся и взрослые, и детки. Вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200-250 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    не ниже 30%
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Персик 1 Штука
  • Абрикос 2-3 Штук
  • Банан 1 Штука
  • Виноград 100 Грамм

Шаг 1


Взбиваем охлажденные сливки, понемногу добавляя к ним сахар (обычный и ванильный).

Шаг 2


Добавляем протертый творог, продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Шаг 3


Виноград моем, ягодки разрезаем пополам, не забудьте удалить косточки.

Шаг 4


Моем абрикосы, удаляем у них косточки, нарезаем фрукты небольшими кусочками.

Шаг 5


Моем персик, удаляем и у него косточку, можно также снять кожицу, но это не принципиально. Нарезаем мякоть кусочками.

Шаг 6


Очистим банан и тоже нарежем кусочками.

Шаг 7


В креманки или в вазочки выкладываем немного подготовленных фруктов, а поверх них — сливочно-творожную массу.

Шаг 8


И так, чередуя слои, заполняем вазочки. Верхний слой должен быть творожным. А сверху украсим десерт фруктами, как подскажет ваша фантазия.

Похожий видео рецепт "Творожный десерт с фруктами"



Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков и воздушностью взбитых сливок.

Такой десерт может стать отменным угощением как для взрослых, так и для детей. Украсить такое лакомство можно растопленным или тёртым шоколадом. Очень советую приготовить и насладиться вкусом сливочного десерта с киви и персиками.

Как приготовить "Сливочный десерт с киви и персиками" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления этого простого десерта нам понадобятся такие продукты, как: сливки (жирностью не менее 30%), консервированные персики (у меня домашние), киви, ванильный сахар и тёмный шоколад (для декора).


Предварительно охладим сливки, перельём их в подходящую для взбивания ёмкость и добавим в них ванильный сахар.


Взбиваем миксером до тех пор, пока они не будут держать форму. Главное, не переусердствовать — в противном случае отделиться сыворотка и получится масло.


Киви очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Пару долек оставим для украшения. Персики так же нарежем. Можно взять свежие фрукты — по желанию.


В красивые креманки или вазочки выкладываем первым слоем взбитые сливки.


Быстро, вкусно и полезно. А оформление добавит презентабельности Вашему десерту!

  • Творог (можно творожную массу) — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар (. 0, если используете сладкую творожную массу. ) — 5 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Киви — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Персик (консервированый) — 4 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 30 г
  • Мармелад (для украшения) — 40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1983 ккал
белки
107.2 г
жиры
49.5 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
21.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
17.7 г

Здравствуйте!)) Хочу предложить Вам приготовить творожную вкусняшку. Так, как в процессе готовки фото не делала (в принципе, там и фоткать-то нечего было) - постаралась описать каждый шаг до мельчайшей подробности. Если остались еще какие-то вопросы - спрашивайте, буду рада помочь!))

- добавляем к творогу (творожной массе) сметану и сахар (к творожной массе не добавлять сахар, если, конечно, Вам не попалась не сладкая). Взбиваем блендером! Если брали творожную массу, то можно просто миксером. Взбиваем до тех пор, пока творог станет однородной массой, без комочков.

- желатин залить 120 мл молока, оставить на минут 10-15, дать время набухнуть, а пока переходим к следующему шагу.

- киви режем кружочками;
- банан режем часть кружочками, часть еще на 4 части;
- персик режем часть кружочками, часть еще на 4 части.

- берем набухший (набухает он не сильно) желатин, ставим на медленный огонь (не доводить до кипения. ) и прогреваем до полного его растворения, постоянно помешивая. Это же можно сделать и в микроволновке, но каждые секунд 30 останавливать, доставать, помешивать и ставить обратно и так до полного растворения желатина.

- вливаем желатин в творожную смесь, все хорошо перемешиваем. Я использовала для этого миксер.

- берем формочки, на дно каждой формочки выкладываем бананы и персики (те, что порезаны на 4 части);
- к стенкам формочки. прижимаем (приплюснываем). кругляшки киви, банана, персика в хаотичном порядке. Прижимать нужно плотно, чтоб при вливании творожной смеси под фрукты она не попадала.

- заливаем фрукты творожной смесью так, чтоб можно было еще раз положить фрукты и залить (в зависимости от высоты Вашей посуды так можно делать сколько угодно раз, но последний слой должен быть творожной смеси);
- выкладываем фрукты;
- вновь заливаем творожной массой (в моем случае это был последний слой).

- ставим в холодильник до полного застывания (где-то на 2 часа).

- достаем из холодильника и украшаем. Натираем шоколад на мелкой терке, мармелад нарезаем кубиками. Можно украшать чем угодно, например, растопленным на паровой бане шоколадом залить, сгущенкой, Nutella и др. Можно еще до размещения в холодильник положить в центр вишенку с веточкой, а после застывания - вокруг украсить растопленным шоколадом, наливая его на вишенку и поставить еще на полчаса в холодильник. Можно мармелад порезать кубиками и прям в творожную массу добавить. Вариантов много)) Наслаждайтесь. ))


Десерт готов! Приятного аппетита. )))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 117
  • 2782
  • 5
  • 53
  • 1738
  • 6
  • 41
  • 4009
  • 64
  • 984
  • 234159
  • 124
  • 202
  • 6834
  • 9
  • 42
  • 3347
  • 16
  • 45
  • 2545
  • 54
  • 187
  • 2130
  • 10
  • 88
  • 17569
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 сентября 2017 года lila piskaridze #


24 июля 2017 года L-A-P #


21 июня 2016 года L-A-P #


26 марта 2015 года nyta2011 #


27 марта 2015 года Лаура Александровна # (автор рецепта)


28 марта 2015 года nyta2011 #

24 марта 2015 года zulushka #


23 марта 2015 года Ташунчик78 #


22 марта 2015 года madamlemotte #


22 марта 2015 года Vicentina #


21 марта 2015 года pupsik27 #


21 марта 2015 года veronika1910 #


21 марта 2015 года Tempera #

21 марта 2015 года lerikk #




20 марта 2015 года Святочка #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Десерт получается очень вкусным, просто пальчики оближете. К тому же, творог и фрукты, входящие в его состав, полезны для всей семьи. Ваш ребенок полюбит творог. Оценят даже привереды!

Белки 23 г
Жиры 25 г
Углеводы 85 г


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.


Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками.


Йогурт — специфический кисломолочный продукт, который делают путем сквашивания свежего молока двумя очень полезными бактериями: термофильным стрептококком и болгарской палочкой.


На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.


Кокосовая стружка – популярный кондитерский продукт, она используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ee3bd9a0-b1b8-11ea-b1c0-dda1e1926672

  • Add to friends
  • RSS

О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ


Ингредиенты

150 г.творог,
3 ст. л.сметана (густая, жирная),
10 г. желатин
3 ст. л.мед
1/2 ст.вода
2 шт.персик
2 шт.киви
2/3 ст. л.ликер персиковый
1 веточка мята (свежая)

Творог протереть через сито. Желатин залить холодной водой. Оставить для набухания.

Когда желатин разбухнет, прогреть его до полного растворения. Влить в глубокую миску. Добавить творог, мед( 2 ст.л.), сметану. Перемешать.

Можно взбить массу при помощи блендера или венчиком.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f11b79f0-b1b8-11ea-bc85-4be7b6fb91c3

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Ингредиенты:
Творог 400 г
Клубника 200 г
Киви 200 г
Сливки 150 мл ( можно заменить сметаной или творогом )
Сахар 150 г
Желатин упаковка
Вода стакан
Ванилин

1.Половину сахара распределяем между киви и клубникой. Тщательно измельчаем блендером в отдельных ёмкостях

2.Творог ,сливки ,сахар, ванилин перемешиваем блендером

3.Растворяем желатин в тёплой воде и распределяем поровну между творожной массой и фруктами ( ягодами )

4.Выкладываем творожный слой в креманки и ставим в холодильник до застывания.
Затем выкладываем фруктовый слой.
Даём возможность застыть и выкладываем ещё один слой творожной массы.
Украшаем и отправляем в холодное место до полного застывания.

По вопросам сотрудничества пишите на почту: voprostela@gmail.com

Здесь ты научишься готовить вкусно!
Я расскажу не только о еде, но и о технике, с помощью которой легче приготовить.
Если рецепт понравился - добавь его в свой плейлист!
#кухнярудницкого #рецепты
#домавместе


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • творог 250 гр
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • персики консервированные 3шт
  • сироп 350 мл.
  • желе для торта haas 20 гр
  • сметана 200 мл.
  • ванилин haas
  • сахарная пудра haas 20 гр
  • загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет
  • киви 1 шт. -для украшения
  • зерна граната -для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа

,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания .

В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить так же в холодильник для застывания .

Взбить сметану с загустителем,ванилином и сахарной пудрой .

После того как загустеет десерт , вынуть и положить на тарелку первым слоем персики с сиропом и желе , слегка промазать сметанным кремом и выложить на верх творожный десерт .

Весь десерт украсить по краям сметанным кремом и зернами граната ,а верх украсить порезанными дольками киви .


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Вкуснейший торт с творогом и персиками, рецепт с фото

Творог в чистом виде любят немногие, а вот нежный десерт из творога с персиками понравится всем. За 15 минут обычный творог превращается в жидкую, ароматную и очень вкусную творожную массу. А чтобы масса хорошо застыла и приобрела очертания торта, в нее нужно добавить разведенный желатин, залить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа. В результате и творог не теряет своих полезных свойств, поскольку не поддается тепловой обработке, и десерт получается тающим во рту. Готовится творожный торт с персиками консервированными, но если есть свежие, можно добавить и их для украшения. Весь секрет здесь в ароматном сладком соке, который добавляется вместе с желатином в творожную массу. Со свежими фруктами так вкусно не получится, хотя, можно засыпать их сахаром и подождать, пока те пустят сок (около получаса). Вместо консервированных персиков можно взять также ананасы в банке или абрикосы, особенно вкусно получается с домашней консервацией. Фрукты в соку должны быть сладкими, сахар в рецепте не используется.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

  • Творог мягкий — 500 г;
  • Сметана густая — 250 мл;
  • Персики консервированные — 500 г;
  • Желатин — 70-80 г;
  • Персик для украшения (свежий или консервированный) — 100 г;
  • Ванильный сахар — по желанию.


p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

1. От качества выбранного творога зависит то, насколько нежным получится и сам торт. Творог стараемся выбирать жирный и мягкий, комочки должны легко перетираться пальцами. Отлично подойдет также качественная творожная масса. А вот творожный продукт лучше не покупать — он более дешевый и изготавливается из заменителей молока с добавлением вредного пальмового масла. Если же творог сухой, его обязательно нужно перетереть через мелкое сито.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->


p, blockquote 6,0,0,0,0 -->

2. Добавляем небольшую часть персиков, чтобы сама творожная масса получилась ароматнее.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->


p, blockquote 8,0,1,0,0 -->

3. Сливаем сок с персиков в отдельную глубокую тарелку (не пластиковую). Добавляем холодную кипяченую воду, чтобы получилось в общей сложности около 420 мл жидкости. Добавляем желатин, размешиваем. Жидкость должна быть прохладной, чтобы желатин не схватился. Оставляем его набухать.

p, blockquote 9,0,0,0,0 -->


p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

4. В миску к творогу выливаем густую сметану. Сюда же можно добавить ванильный сахар или пару капель ванильной эссенции. Я использовала домашние консервированные персики с ванилью.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

5. Перебиваем творожную массу блендером. Чтобы все комочки ушли, нужно взбивать не менее 5-7 минут.

p, blockquote 13,0,0,0,0 -->


p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

6. Добавляем в массу оставшиеся кусочки персиков, перемешиваем. Пробуем, масса должна получится чуть более сладкой, чем хотелось бы. Если масса недостаточно сладкая, можно добавить дополнительно сахарную пудру или мёд.

p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

7. Желатин к этому времени должен набухнуть. Подогреваем его с соком на водяной бане или в микроволновке до полного растворения мелких крупинок. Не доводим желатин до кипения, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

p, blockquote 17,1,0,0,0 -->


p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

8. Пока желатиновая масса прогревается, подбираем форму для торта. Я использовала обычную металлическую миску. А чтобы масса легко извлекалась, посуду лучше смазать тонким слоем растительного масла. Если же Вы используете силиконовую форму, ее смазывать не нужно.

p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


p, blockquote 20,0,0,0,0 -->

9. В творожную массу выливаем желатин и сразу перемешиваем ложкой.

p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


p, blockquote 22,0,0,0,0 -->

10. Перемешиваем ложкой до однородности.

p, blockquote 23,0,0,0,0 -->


p, blockquote 24,0,0,0,0 -->

11. И сразу выливаем в форму, пока желатин не начал схватываться. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

p, blockquote 25,0,0,0,0 -->


p, blockquote 26,0,0,1,0 -->

p, blockquote 27,0,0,0,0 -->


p, blockquote 28,0,0,0,0 -->

13. Персик для украшения можно использовать свежий или консервированный. Если есть свежий — нарезаем его на тонкие ломтики.

p, blockquote 29,0,0,0,0 -->


p, blockquote 30,0,0,0,0 -->

14. Украшаем торт сверху и подаем к столу.

p, blockquote 31,0,0,0,0 -->


p, blockquote 32,0,0,0,0 -->

Вкусный и полезный творожный торт с персиками готов! Приятного аппетита! А для любителей десертов с желатином вот еще вкусный торт с персиками без выпечки, только с основой из печенья и кефирно-сливочной массой.

p, blockquote 33,0,0,0,0 -->


p, blockquote 34,0,0,0,0 --> p, blockquote 35,0,0,0,1 -->

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный творожно-персиковый десерт.

Для того, чтобы порадовать гостей лёгким и невероятно нежным десертом без выпечки, вам следует заранее приобрести:

Сложность этого вкусного рецепта: при наличии блендера – нулевая

Сколько понадобится времени: управиться можно меньше, чем за час. Но потом подождать ещё пару часов для окончательно застывания десерта

Способ приготовления очень простого, но невероятно нежного творожно-персикового десерта для праздничного стола:

В первую очередь нам нужно залить молоком желатин. Хочу акцентировать внимание на том, что молоко должно быть холодным и обязательно прокипяченным, поскольку дальнейшей термообработке оно поддаваться уже не будет.


Желатин набухнет достаточно быстро – буквально за 5 минут, а мы тем временем подготовим нежнейшую творожно-кремовую массу для будущего десерта.

Для этого в большой блендерной чаше необходимо соединить творог со сгущенным молоком. И измельчить всё до однородности. К слову, это уже невероятно вкусно!


Теперь с помощью микроволновки распускаем набухший желатин, остужаем его, если он горячий, и выливаем в блендерную чашу к творожной массе. Ещё раз включаем кнопку блендера.


Теперь персики. За неимением свежих для приготовления своего десерта я использовала консервированные. Вы же смело можете использовать свежие, если таковые имеются у вас под рукой.

Где-то 1/3 от общего количества фруктов нужно порезать на кусочки.


А затем выложить их к творожному крему и тщательно перемешать.


Полученную творожно-персиковую массу выкладываем в форму – лучше всего использовать разъёмную и покрыть её дно пекарской бумагой. Диаметр формы — 20 см.


Поверх творожного слоя сразу же выкладываем половинки оставшихся персиков и убираем всё в холодильник. Слой застывает достаточно быстро – можно просто время от времени его проверять.


Тем временем разведём в горячей воде персиковое желе и остудим его.

Как только творожный слой схватится, мы сразу же выливаем растворённое персиковое желе и снова отправляем в холодильник – теперь уже как минимум на пару часов.


Застывший десерт из формы следует извлекать очень аккуратно, помогая себе небольшим ножом.


Готовьте с удовольствием!


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Читайте также: