Творожный десерт с ягодами и бананом

Летний творожный десерт с клубникой, земляникой и бананом


Лето! Пора побаловать детишек вкусными летними десертами! Например, вкусным творожным десертом с клубникой, земляникой и бананом, лёгкого как в приготовлении, так и на вкус. Готовится десерт 5 минут, а получается отличный летний полдник или второй завтрак для всей семьи!


Для детского творожного десерта нам понадобится качественный, свежий творог – лучше приготовить его дома из кефира или молока. Кефир замораживается и потом подвешивается в марлечке, а в кипячёное молоко добавляется сок лимона, и оно затем также подвешивается в марле. Сок стечёт, и домашний творог готов!

Творог с рынка можно давать деткам только в том случае, если продавец – Ваш давний добрый друг. В крайнем случае, можно попробовать приготовить с магазинным пачечным. Только не стоит брать сырковую массу — это уже не натуральный творог, хоть и вкусно. А наш десерт из творога будет ещё вкуснее!ээ


  • Творог – 100 г;
  • Банан – 1 шт.;
  • Клубника – 5-7 шт.;
  • Земляника – 10-15 шт.;
  • Сахарная пудра (по вкусу) – 1 чайная ложечка.


Сначала все ягоды и фрукты нужно помыть. И бананы, хотя они в кожуре, и тем более клубнику. Когда мы чистим немытый банан, частички грязи и пыли с его шкурки попадают вовнутрь. Банан на вид чистый, скажете Вы? А если вооружиться микроскопом? Не забывайте, что бананчики везут к нам из самого Эквадора, их путь лежит через корабельные трюмы и порты, склады и рынки, и потому лучше всё-таки помыть для ребёнка банан, а потом уж чистить.


А клубника растёт возле земли, и, когда идёт дождик или грядки поливают, на ягоды попадают брызги воды с землёй. Потому клубничку тоже обязательно мыть перед едой. Но тереть ягодки не стоит, они очень нежные. Поэтому лучший способ вымыть клубнику – это опустить её на 5 минут в холодную воду. Пыль отмокнет и опустится на дно миски. А клубнику мы осторожно выловим и промоем в дуршлаге под проточной водой. Вот теперь ягодки чистые, и можно готовить десерт!

Кладём в чашу блендера творог, ягодки без хвостиков и банан, нарезанный кружочками. Немного ягод и банановых кружков оставляем для украшения. Если детки-сладкоежки, можно добавить в десерт ложечку сахарной пудры.


Измельчаем в блендере ингредиенты 1-2 минуты, смотря как Вы хотите – с кусочками фруктов или однородную творожную массу, — и десерт готов! А если нет блендера, можно творог протереть через дуршлаг и размять вилкой с ягодами.


Выкладываем творожный дерет в креманку, украшаем самой красивой клубничкой, кружочками банана и россыпью ягодок земляники!


Очень освежающе и по-летнему! Красочно, вкусно, полезно!


Ингредиенты:

• 500 гр творога
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 1/4 стакана сметаны
• 2/3 стакана сахара
• ванильный сахар по вкусу

Для соуса:
• 1 стакан ягод
• 1/2 банана
• 1/4 стакана сахара
• 1/4 стакана апельсинового сока

Рецепт десерта из творога с бананами:

1. Сливочное масло растереть деревянной лопаткой до образования пышной массы, добавить сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать. Затем, продолжая взбивать деревянной лопаткой, добавить небольшими порциями протертый творог и сметану. Взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.

2. Приготовить соус: ягоды измельчить блендером и протереть через сито, добавить банан, сахар и апельсиновый сок, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной смеси.

3. В креманки влить по 1-2 ст. ложки ягодного соуса, сверху выложить творожную массу, полить оставшимся соусом, украсить ягодами, листочками мяты и сразу подавать.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

▶️Для приготовления десерта из творога нам потребуется:
Творог - 450 гр.
Ягоды - 150 гр.
Банан - 2 шт.
Мёд - 3 ст.л.
(можно заменить сахарной пудрой).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
To prepare the curd dessert with berries, we need:
Cottage cheese - 450 gr.
Berries - 150 gr.
Banana - 2 pcs.
Honey - 3 tablespoons
(can be replaced with powdered sugar).

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d5378f10-b1b0-11ea-a8ee-4d35676b47df


Когда основные блюда занимают много времени, а на приготовления десерта его почти не остается, выручают именно такие варианты. Несложно, быстро и вкусно!

  • Творог — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
  • Банан — 1 шт
  • Груша — 1 шт
  • Печенье (Любое песочное.Несколько штук )
  • Ягода (Для украшения )
  • Шоколад молочный / Шоколад (Для украшения )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468.5 ккал
белки
31.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
6 г
жиры
1.8 г
углеводы
13.4 г


Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.
Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.


Банан и грушу нарезать кусочками.


Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.



В креманку выложить творог, затем тонкий слой печенье, также можно выложить еще слой ягод, и так в несколько слоев. У меня ягоды черники.


Перед подачей украсить десерт ягодами и шоколадом.
Приятного аппетита!))




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 77
  • 89
  • 21161
  • 80
  • 589
  • 35908
  • 13
  • 90
  • 1642
  • 0
  • 12
  • 862
  • 37
  • 35
  • 2180
  • 20
  • 74
  • 4009
  • 86
  • 126
  • 2595
  • 22
  • 40
  • 659
  • 17
  • 9
  • 3438





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 ноября 2019 года caramel77 #



2 мая 2018 года fialkaXY #



7 мая 2018 года Один Три # (автор рецепта)


23 октября 2017 года subsidii66 #



23 октября 2017 года Лилек3011 #


23 октября 2017 года subsidii66 #


23 октября 2017 года mtata #


23 октября 2017 года subsidii66 #


23 октября 2017 года mtata #


23 октября 2017 года weta-k #


23 октября 2017 года subsidii66 #


13 декабря 2017 года Один Три # (автор рецепта)



25 мая 2017 года Один Три # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года Alice Ricci #


28 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


26 сентября 2015 года акчуч #


26 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)



15 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года акчуч #



12 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


16 сентября 2015 года Сурик #


17 сентября 2015 года акчуч #


12 сентября 2015 года Violl #


12 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


11 сентября 2015 года акчуч #


12 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года luneva_e #


8 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года Mary Stone #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года mariana82 #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)



7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года гурман1410 #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года LNataly #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года Ange77 #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года maraki84 #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года Ketrin86 #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года tomi_tn #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нежный и приятный на вкус, полезный десерт! Существует огромное количество интересных рецептов десертов из творога с бананом. Каждый может найти что-то подходящее для себя по своему вкусу, используя любые хорошо сочетающиеся с этими продуктами ингредиенты.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творог с бананом

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
143 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 30 / 26 / 44
Н 0 / С 92 / В 8

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление


Приготовим ингредиенты по списку. Такой десерт понравится даже тем людям, в том числе детям, кто совсем не любит творог. Если это лакомство готовится для детей, то, конечно, творог лучше использовать натуральный деревенский, с высоким процентом жирности. Для дам, следящих за своей фигурой, можно взять обезжиренный продукт.


Бананы лучше использовать хорошо спелые, чтобы они дали больше сладости десерту. Тогда сахар можно совсем не добавлять либо уменьшить его количество в составе. Если нет аллергии на мед, то этим продуктом можно заменить сахар. Бананы моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендера.


Измельчаем бананы до состояния пюре, если не получается, банан остается кусочками, нужно добавить немного кипяченой холодной воды и снова включить блендер на пару минут.


Добавляем к банану творог, сливки, если это не диетический продукт, можно использовать сметану с любым процентом жирности. Если творог слишком сухой или зернистый, прежде чем его добавить к общей массе, лучше протереть его через сито. Для улучшения вкуса можно положить щепотку ванилина.


Блендером взбиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы.


По вкусу добавляем сахар или мед, любой иной подсластитель. Еще раз смешиваем ингредиенты блендером. Творожная масса должна стать немного пышной и воздушной при взбивании.


Вкус десерта можно разнообразить, используя различные добавки, например, грецкие орехи. Кроме приятного орехового привкуса они сделают лакомство более полезным. Моей дочке нравится такой десерт с добавлением песочного печенья, только нужно использовать рассыпчатое типа сахарное, можно любое другое по вкусу. Оставшийся банан нарезаем на кружочки, из них сделаем прослойку десерта и украшение для него.


Выкладываем творожную массу в пиалы, сначала наполняем по половинке посуды творогом, сверху добавляем несколько кусочков бананов и печенья по желанию, далее оставшуюся творожную массу. Украшаем десерт измельченным грецким орехом, крошкой печенья, кружочками банана и листочком мяты. Перед подачей к столу десерт можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Летний творожный десерт с клубникой, земляникой и бананом


Лето! Пора побаловать детишек вкусными летними десертами! Например, вкусным творожным десертом с клубникой, земляникой и бананом, лёгкого как в приготовлении, так и на вкус. Готовится десерт 5 минут, а получается отличный летний полдник или второй завтрак для всей семьи!


Для детского творожного десерта нам понадобится качественный, свежий творог – лучше приготовить его дома из кефира или молока. Кефир замораживается и потом подвешивается в марлечке, а в кипячёное молоко добавляется сок лимона, и оно затем также подвешивается в марле. Сок стечёт, и домашний творог готов!

Творог с рынка можно давать деткам только в том случае, если продавец – Ваш давний добрый друг. В крайнем случае, можно попробовать приготовить с магазинным пачечным. Только не стоит брать сырковую массу — это уже не натуральный творог, хоть и вкусно. А наш десерт из творога будет ещё вкуснее!ээ


  • Творог – 100 г;
  • Банан – 1 шт.;
  • Клубника – 5-7 шт.;
  • Земляника – 10-15 шт.;
  • Сахарная пудра (по вкусу) – 1 чайная ложечка.


Сначала все ягоды и фрукты нужно помыть. И бананы, хотя они в кожуре, и тем более клубнику. Когда мы чистим немытый банан, частички грязи и пыли с его шкурки попадают вовнутрь. Банан на вид чистый, скажете Вы? А если вооружиться микроскопом? Не забывайте, что бананчики везут к нам из самого Эквадора, их путь лежит через корабельные трюмы и порты, склады и рынки, и потому лучше всё-таки помыть для ребёнка банан, а потом уж чистить.


А клубника растёт возле земли, и, когда идёт дождик или грядки поливают, на ягоды попадают брызги воды с землёй. Потому клубничку тоже обязательно мыть перед едой. Но тереть ягодки не стоит, они очень нежные. Поэтому лучший способ вымыть клубнику – это опустить её на 5 минут в холодную воду. Пыль отмокнет и опустится на дно миски. А клубнику мы осторожно выловим и промоем в дуршлаге под проточной водой. Вот теперь ягодки чистые, и можно готовить десерт!

Кладём в чашу блендера творог, ягодки без хвостиков и банан, нарезанный кружочками. Немного ягод и банановых кружков оставляем для украшения. Если детки-сладкоежки, можно добавить в десерт ложечку сахарной пудры.


Измельчаем в блендере ингредиенты 1-2 минуты, смотря как Вы хотите – с кусочками фруктов или однородную творожную массу, — и десерт готов! А если нет блендера, можно творог протереть через дуршлаг и размять вилкой с ягодами.


Выкладываем творожный дерет в креманку, украшаем самой красивой клубничкой, кружочками банана и россыпью ягодок земляники!


Очень освежающе и по-летнему! Красочно, вкусно, полезно!


Ингредиенты:

• 500 гр творога
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 1/4 стакана сметаны
• 2/3 стакана сахара
• ванильный сахар по вкусу

Для соуса:
• 1 стакан ягод
• 1/2 банана
• 1/4 стакана сахара
• 1/4 стакана апельсинового сока

Рецепт десерта из творога с бананами:

1. Сливочное масло растереть деревянной лопаткой до образования пышной массы, добавить сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать. Затем, продолжая взбивать деревянной лопаткой, добавить небольшими порциями протертый творог и сметану. Взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.

2. Приготовить соус: ягоды измельчить блендером и протереть через сито, добавить банан, сахар и апельсиновый сок, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной смеси.

3. В креманки влить по 1-2 ст. ложки ягодного соуса, сверху выложить творожную массу, полить оставшимся соусом, украсить ягодами, листочками мяты и сразу подавать.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #321603a0-b1b2-11ea-8d73-15ad77f8776b


Когда основные блюда занимают много времени, а на приготовления десерта его почти не остается, выручают именно такие варианты. Несложно, быстро и вкусно!

  • Творог — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1/2 ч. л.
  • Банан — 1 шт
  • Груша — 1 шт
  • Печенье (Любое песочное.Несколько штук )
  • Ягода (Для украшения )
  • Шоколад молочный / Шоколад (Для украшения )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468.5 ккал
белки
31.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
6 г
жиры
1.8 г
углеводы
13.4 г


Лучше всего использовать охлажденные продукты. Банан и грушу можно предварительно слегка заморозить.
Творог взбить блендером вместе со сметаной и медом.


Банан и грушу нарезать кусочками.


Добавить в творожную массу фрукты и цедру апельсина. Снова взбить. Масса должна быть однородной.



В креманку выложить творог, затем тонкий слой печенье, также можно выложить еще слой ягод, и так в несколько слоев. У меня ягоды черники.


Перед подачей украсить десерт ягодами и шоколадом.
Приятного аппетита!))




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 47
  • 45
  • 10585
  • 8
  • 20
  • 675
  • 12
  • 48
  • 1435
  • 24
  • 34
  • 1463
  • 29
  • 37
  • 5312
  • 62
  • 97
  • 2646
  • 16
  • 40
  • 4607
  • 17
  • 47
  • 1823
  • 30
  • 40
  • 1256





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 ноября 2019 года caramel77 #



2 мая 2018 года fialkaXY #



7 мая 2018 года Один Три # (автор рецепта)


23 октября 2017 года subsidii66 #



23 октября 2017 года Лилек3011 #


23 октября 2017 года subsidii66 #


23 октября 2017 года mtata #


23 октября 2017 года subsidii66 #


23 октября 2017 года mtata #


23 октября 2017 года weta-k #


23 октября 2017 года subsidii66 #


13 декабря 2017 года Один Три # (автор рецепта)



25 мая 2017 года Один Три # (автор рецепта)


28 сентября 2015 года Alice Ricci #


28 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


26 сентября 2015 года акчуч #


26 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)



15 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


12 сентября 2015 года акчуч #



12 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


16 сентября 2015 года Сурик #


17 сентября 2015 года акчуч #


12 сентября 2015 года Violl #


12 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


11 сентября 2015 года акчуч #


12 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года luneva_e #


8 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года Mary Stone #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года mariana82 #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)



7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года гурман1410 #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


7 сентября 2015 года LNataly #


7 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года Ange77 #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года maraki84 #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года Ketrin86 #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)


6 сентября 2015 года tomi_tn #


6 сентября 2015 года Один Три # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нежный и приятный на вкус, полезный десерт! Существует огромное количество интересных рецептов десертов из творога с бананом. Каждый может найти что-то подходящее для себя по своему вкусу, используя любые хорошо сочетающиеся с этими продуктами ингредиенты.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Творог с бананом

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
143 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 30 / 26 / 44
Н 0 / С 92 / В 8

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление


Приготовим ингредиенты по списку. Такой десерт понравится даже тем людям, в том числе детям, кто совсем не любит творог. Если это лакомство готовится для детей, то, конечно, творог лучше использовать натуральный деревенский, с высоким процентом жирности. Для дам, следящих за своей фигурой, можно взять обезжиренный продукт.


Бананы лучше использовать хорошо спелые, чтобы они дали больше сладости десерту. Тогда сахар можно совсем не добавлять либо уменьшить его количество в составе. Если нет аллергии на мед, то этим продуктом можно заменить сахар. Бананы моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками, отправляем в чашу блендера.


Измельчаем бананы до состояния пюре, если не получается, банан остается кусочками, нужно добавить немного кипяченой холодной воды и снова включить блендер на пару минут.


Добавляем к банану творог, сливки, если это не диетический продукт, можно использовать сметану с любым процентом жирности. Если творог слишком сухой или зернистый, прежде чем его добавить к общей массе, лучше протереть его через сито. Для улучшения вкуса можно положить щепотку ванилина.


Блендером взбиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы.


По вкусу добавляем сахар или мед, любой иной подсластитель. Еще раз смешиваем ингредиенты блендером. Творожная масса должна стать немного пышной и воздушной при взбивании.


Вкус десерта можно разнообразить, используя различные добавки, например, грецкие орехи. Кроме приятного орехового привкуса они сделают лакомство более полезным. Моей дочке нравится такой десерт с добавлением песочного печенья, только нужно использовать рассыпчатое типа сахарное, можно любое другое по вкусу. Оставшийся банан нарезаем на кружочки, из них сделаем прослойку десерта и украшение для него.


Выкладываем творожную массу в пиалы, сначала наполняем по половинке посуды творогом, сверху добавляем несколько кусочков бананов и печенья по желанию, далее оставшуюся творожную массу. Украшаем десерт измельченным грецким орехом, крошкой печенья, кружочками банана и листочком мяты. Перед подачей к столу десерт можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Читайте также: