Вкусные десерты с мороженым и персиками

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3fc48a70-b195-11ea-8503-99f17e280649

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.

Скушать ароматный, сочный персик или приготовить любой персиковый десерт летом не составляет особого труда. Но и зимой хочется угостить родных и близких этим ароматным, солнечным фруктом. С этой проблемой легко справится, если летом сделать заготовки из персиков. Можно сварить варенье, джем или компот, а можно заморозить персики, из которых потом приготовить удивительно вкусный легкий десерт из персиков и мороженого, с рецептом которого я сейчас вас познакомлю.

Я не буду тратить время на пересказ того, о чем уже писала. Ванильное мороженое мы с вами готовить уже научились, а сейчас узнаем, как заморозить персики для этого рецепта.


Заморозить любые фрукты и ягоды совсем не сложно, но они могут истечь соком и потерять свою форму и привлекательность в процессе разморозки. Сейчас мы узнаем, как избежать этих неприятных моментов.

Приготовление

В начале, подберём сорт персиков для заморозки. Персики должны быть очень спелыми. Лично мне больше всех нравится сорт Паринджи. Он обладает крупными, очень вкусными плодами. Однако тут нет особых ограничений, возьмите тот сорт, который нравится лично вам.

Персики вымоем, обсушим, удалим у них косточки, снимем шкурку и нарежем мякоть кубиками около полутора сантиметров.


Возьмём маленькие пластиковые коробочки для пищевых продуктов, объёмом от 100 до 250 грамм, уложим слой нарезанных персиков толщиной около двух сантиметров, сверху посыплем 1 чайной ложкой сахара, затем уложим следующий слой, и снова посыплем его сахаром. Так будем делать до заполнения коробочки. Нужно укладывать персики в коробочку, чтобы до её края оставалось не меньше 1 сантиметра потому, что замороженные персики увеличатся в объеме. Затем закроем коробочку крышкой и уберём в морозильную камеру.

И, однажды, зимним вечером, можно приготовить ванильное мороженое. Затем достать из морозильной камеры замороженные персики, дать им немного оттаять при комнатной температуре. Потом выложить в креманку слой ванильного мороженого, сверху уложить немного персиков, затем опять мороженое и персики, а в завершении полить мороженое персиковым сиропом со дна баночки.


У нас получится необычайно вкусный сливочный легкий десерт из персиков и мороженого с нежным ароматом ванили. Приятного аппетита!


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление карамелизированных персиков с мороженым
  • Видео-рецепт

При желании для разнообразия сладость можно дополнить взбитыми сливками или другими топингами. Десерт привлекательно выглядит, даже несмотря на то, что очень легко готовится. А если у вас нет персиков, то их можно заменить любыми другими фруктами: абрикосами, сливами, яблоками, грушами, клубникой и другими любимыми ягодами. Готовить десерт при желании можно не только на сковороде, но и запечь персики в духовке или мультиварке.

  • Калорийность на 100 г — 345 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 20 минут


Ингредиенты:

  • Перчики — 3-5 шт. в зависимости от размера
  • Сливочное масло — для жарки
  • Мороженое — 100 г (вид любой)
  • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить медом)

Пошаговое приготовление карамелизированных персиков с мороженым, рецепт с фото:


1. Персики помойте под проточной водой и хорошо смойте напыление. Просушите их бумажной салфеткой и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте фрукты дольками, соломкой, кубиками или оставьте половинками.


2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем или медленном огне. На большом пламени масло начнет гореть.


3. Положите в сковороду персики и присыпьте их сахаром или полейте медом.


4. Перемешайте и продолжайте их жарить на среднем жаре до румяно-золотистого цвета. При желании приправьте их ванилью, молотой корицей, гвоздикой…


5. На сервировочную тарелку выложите жареные фрукты.


6. На карамелизированные персики положите шарик мороженого. Лучше всего использовать мороженое пломбир или ванильное. Можете десерт дополнительно посыпать дробленым шоколадом или орешками, украсить шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сорбе из персиков. Рецепт Юлии Высоцкой.



Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный. Он точно .


Сорбет - это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без .


Лето - это пора, когда стоит потрудиться и заготовить много баночек с .


Молочный коктейль - один из самых вкусных летних десертов. Он приятно освежает в .


Если нам необходимо сварить небольшое количество джема или варенья, можно .


Хочу предложить вашему вниманию рецепт сметанного десерта с желатином. Для того .


Предлагаю рецепт наивкуснейшей консервации на зиму - персиков в сахарном сиропе. .


Персики любят и взрослые, и дети. Этот ароматный фрукт можно заготовить впрок .


Хочу предложить Вам приготовить необычайно вкусный и ароматный десерт из .


Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный десерт из персиков и малины "Персик .


Предлагаю приготовить лёгкий фруктовый десерт - персики в малиновом желе. Для .


Холодный персиковый чай - идеальный напиток для утоления жажды в жаркие дни, а .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Мороженое само по себе – восхитительный десерт. А у десертов, приготовленных на его основе, просто непревзойдённый, уникальный и интереснейший вкус с непередаваемой гаммой оттенков в нём.

Десерт из мороженого в своём большинстве – холодный. Для приготовления такого рода блюд используется любой вид мороженого: пломбир, ванильное, шоколадное, фруктовое, молочное или сливочное.

Вкусный и своеобразный, оригинальный десерт, приготовленный самостоятельно на основе мороженого в домашних условиях, обязательно оставит неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует.

Наиболее популярные десерты на основе мороженого

Самый известные из сандеев – это банановый сплит, банановый фостер (готовят его с ромом, специями и банановым ликёром) и парфе американский.

  1. Тонкие сладкие горячие блинчики с начинкой из мороженого с фруктовыми добавками — популярное российское угощение, приобретающее в последнее время мировую известность. Необыкновенно нежный вкус блинчиков и их оригинальная подача никого не сможет оставить равнодушным к такому угощению.

А теперь предлагаем Вашему вниманию несколько несложных рецептов вкуснейших десертов с мороженым с добавлением ягод и фруктов, которые можно приготовить дома своими руками.

Клубнично-банановый десерт с мороженым

Продуктовый набор ингредиентов для 2-х порций:

  1. Свежие бананы очистить от кожуры, порезать на кругляши и переложить в порционные креманки.
  2. Клубнику (или землянику) промыть и очистить от листочков и хвостиков. Крупные ягодки порезать на 2-4 части. Переложить в креманки к кружочкам банана.
  3. Поверх клубнику и бананы присыпать сахарной пудрой и полить лаймовым или лимонным соком.
  4. В миске для блендера смешать сметану с пломбиром и взбивать блендером, пока масса не станет однородной.
  5. Разложить взбитую смесь из сметаны с мороженым поверх клубнично-банановой основы.
  6. Украсить десерт листочками свежей мяты и присыпать стружкой шоколада.
  7. Убрать креманки с вкусняшкой в холодильник на 10 минут, по истечении которых десерт можно кушать.

Десерт из мороженого с фруктами и печеньем

  • яблоко – 1 шт;
  • банан – 1 шт;
  • груша мягкая – 1 шт;
  • мороженое – 100 г;
  • печенье – 30 г;
  • сгущенное молоко – 3 столовые ложки.

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарезаем фрукты на красивые аккуратные кубики.
  2. Печенье небрежно ломаем на небольшие кусочки.
  3. В немного подтаявшее мороженое добавляем ломаное печенье и перемешиваем.
  4. Начинаем формировать десерт в следующем порядке: на дно креманки с широким горлом выкладываем слой яблочных кубиков, слой мороженого с печеньем, слой банановых кубиков, слой мороженого с печеньем, слой кубиков груши, слой мороженого с печеньем. Сверху десерт поливаем сгущенным молоком.
  5. Готовый десерт поставить в морозилку на 30 минут, по истечении которых можно наслаждаться вкуснотой.

С этим рецептом можно спокойно импровизировать: заменять предложенные фрукты на другие, расширить фруктовый состав десерта, добавив, например, апельсин или киви. Результат Вас не разочарует, будьте в этом уверены!

Если заглянуть глубже, то данный десерт – это молочное мороженое под необычным ягодным соусом с пикантно-мятным вкусом.

Необычный, но совсем несложный, вкусный и освежающий десерт. Само мороженое можно купить в магазине или сделать его самостоятельно.

Ингредиенты из необходимых продуктов для десерта на 2 порции:

  1. Ягодки клубники (или земляники) промыть. Удалить листочки-хвостики. Переложить их в чашу блендера.
  2. Ягодки малины перебрать, промыть в подсоленной воде, удалить плодоножки и переложить в чашу блендера к клубнике.
  3. Смородину красную (или чёрную) промыть. Снять с веточек и перебрать, удалив незрелые и больные ягоды. Добавить к смеси клубники с малиной в чашу блендера.
  4. Сюда же в чашу блендера добавить высококачественное оливковое масло и сахарную пудру. Взбивать продукты быстро блендером на самых высоких мощности и скорости.
  5. Свежеполученную ягодно-масляную массу-соус протереть сквозь мелкодырчатое сито, чтобы из него удалились все неразбитые блендером ягодные косточки.
  6. Добавить в соус немного бальзамического уксуса с яблочным вкусом и перемешать.
  7. На десертные тарелочки выложить в равных долях мороженое. Поверх его полить ягодно-масляный соус и украсить всю эту вкусноту листочками перечной мяты и сиреневого базилика.

Интересный в своих вкусовых ощущениях десерт из ванильного мороженого с ягодками жёлтого сорта малины и спелым сладким киви.

Этот аристократический десерт по-настоящему станет завершающим украшением любого званого вечера, особенно романтического.

Продуктовые ингредиенты в расчёте из 2-х порций:

  1. Сладкие и спелые плоды киви очистить от кожуры и тонко нарезать пластинками.
  2. Малину промыть и разложить по креманкам, полить вином.
  3. Добавить к пьяной малине киви.
  4. Сверху полить ягоды и киви мёдом и просыпать жареными миндальными хлопьями.
  5. Поверх почти готового десерта положить ванильное мороженое.

Ванильный сорт мороженого можно заменить на пломбир или крем-брюле.

Перечень нестандартных, но очень вкусных добавок в десерты с мороженым простого приготовления

  1. Лепестки розы чайного сорта, перетёртые с сахарной пудрой и смешанные со свежеотжатым соком лайма (лимона).
  2. Смесь мартини розового сорта с мелко нарезанными листочками свежей мелиссы (или мяты).
  3. Мелко натёртый чёрный горький шоколад с коньяком и измельченной ореховой смесью из фундука с кешью.

Для того, чтобы у десерта была большая вкусовая гамма и он смотрелся изумительно и необычно, используются продукты-дополнители: шоколад, всевозможные фрукты и ягоды, ореховые смеси, печенье, варенье, желе и мармелад, разноцветные обсыпки различных цветов и вкусов (кокосовые, банановые, персиковые, яблочные).

По правилам этикета десерты, изготовленные на основе мороженого, должны подаваться в индивидуальной порционной посуде. Это могут быть чашки-креманки, небольшие десертные тарелочки-блюдца, широкие бокалы-фужеры, к которым должны быть поданы специальные приборы – десертные ножики, вилки и ложечки.


  • Изысканный и классический рецепты алкогольного мороженого из вина

  • Как из молока сделать мороженое в домашних условиях рецепт

  • Как приготовить гавайское мороженое дома?


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • мороженое в брусочках.
    • 2 половинки консервир.персика.
    • молотые грецкие орехи 1 чай.лож.
    • чернослив(предварительно ошпаренный)измельчённый 1 десертн.ложка.
    • сироп любой

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мороженое(половинку),в середине ложечкой сделать выемку,туда положить половинку персика.

    Орехи счерносливом перемешать и скатать шарик.

    Вместо косточки в персик положить шарик и накрыть второй половинкой персика.



    • Детский праздник
    • Новый год
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • вегетарианские
    мороженое пломбир (белое) 250 г
    мороженое пломбир (шоколадное или фруктовое) 100 г
    сливки 33-35 % 50-70 мл
    сахарная пудра 2-3 ст.л.
    персики (консервированные) 50 г + для украшения

    4 ч

    20 минут

    Легкий

    Пошаговый рецепт с фото

    Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания.


    Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого.
    Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания.


    Персики обсушить от сиропа и нарезать кубиками.


    Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
    Смешать персики со взбитыми сливками.
    Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок.


    Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
    Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом.


    Приятного Вам аппетита!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, необходимая каждому. Невероятно вкусные десерты из мороженого можно легко приготовить в домашних условиях.


    Штрихи к портрету

    Готовить сложные десерты из мороженого (как, скажем, и десерты из клубники) — особое умение, присущие немногим терпеливым. Нет, правда, как можно долго и сложно что-то выдумывать, когда оно — вот уже просится в рот!

    Всё, на что хватает терпения в летний день, — разложить сладкую массу по креманкам и немножко украсить.

    Вот вам несколько простых, но неизбитых добавок:
    – растертые с сахаром и лимонной кислотой лепестки чайной розы (они, кстати, прекрасно хранятся всю зиму в плотно закрытых банках и прекрасны в качестве добавки в компоты и десерты, начинки для корзинок из слоёного теста);

    Молочные реки, ягодные берега

    Сложно придумать что-нибудь более вдохновляющее в жаркий летний день, чем мороженое с фруктами или ягодами.

    Малина, клубника, черника, сливы, персики… — ну-ка, что из этого не просится в креманку с мороженым?

    Любопытным образом сочетают мороженое с ягодами во французском Провансе:


    Мороженое с ягодным соусом

    Ингредиенты:
    2 горсти ягод (клубника, малина, черника),
    1 ст. л. сахарной пудры,
    1 ч. л. бальзамического уксуса,
    1 ст. л. оливкового масла,
    пара листиков базилика и/или мяты.

    Приготовление:
    1 горсть ягод хорошо перемелите в блендере с оливковым маслом и сахарной пудрой. Оливковое масло поможет добиться более яркого цвета соуса и придаст ему более мягкую консистенцию, как у эмульсии.

    Можно протереть ягодную массу через сито, чтобы удалить косточки.

    Добавьте немного бальзамического уксуса, перемешайте.

    На тарелку выложите мороженое, сверху него — ягоды (клубнику нужно порезать дольками). Полейте тарелку вокруг мороженого соусом, украсьте десерт листиками базилика и мяты.

    А вот ягодный вариант, более простой в приготовлении, но никак не менее вкусный:

    Мороженое с малиной и киви

    Ингредиенты (на 2 порции):
    250 г малины,
    2 киви,
    4 шарика ванильного мороженого,
    2 ч. л. жидкого мёда,
    4 ст. л. сладкого белого вина или портвейна,
    1 ст. л. жареных миндальных хлопьев.

    Приготовление:
    Киви почистите и тонко нарежьте. Выложите малину и киви в креманки, полейте вином.

    Сверху полейте мёдом и посыпьте миндальными хлопьями.

    Ягоды быстро отойдут, но праздник вкуса не закончится. Как минимум, останутся дыни, груши и персики. Сами по себе благородно ароматные, особенный стиль и шарм они приобретают в сочетании с имбирем, крепким алкоголем, гвоздикой. И из детской забавы мороженое превращается в по-настоящему аристократическое украшение вечера.


    Мороженое с дыней в имбирном сиропе

    Ингредиенты (на 4 порции):
    8 шариков сливочного мороженого,
    1 небольшая спелая дыня,
    1/3 ст. сахара,
    1/3 ст. воды,
    4 ст. л. натертого корня имбиря,
    1 ст. л. оливкового масла.

    Приготовление:
    Натрите имбирь. На разогретую сковороду брызните немного оливкового масла и слегка обжарьте на нём 2 ст. л. имбиря — чтобы он приобрёл золотистый оттенок. Посыпьте имбирь 1 ч. л. сахара — он немного карамелизуется. Выложите его в чашку и дайте остыть.

    В сотейнике доведите до кипения треть стакана воды, добавьте треть стакана сахара, 2 ст. л. имбиря. Проварите 10 минут на медленном огне, процедите получившийся сироп через мелкое ситечко.

    Дыни разрежьте, очистите, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Дынные кубики залейте сиропом и поставьте на некоторое время в холодильник — пропитываться.

    Перед подачей разложите дыни в креманки, выложите в каждую по 2 шарика мороженого, посыпьте остывшим золотистым имбирем.

    Смело открывайте хороший портвейн или белое мускатное вино.

    В прохладный вечер в уютной комнате десерты из мороженого тоже пойдут на ура. Особенно, если плеснуть в них чего-нибудь согревающего.

    Десерт из мороженого с изюмом и ромом

    Приготовление:
    Промытый изюм залейте кипятком, дайте постоять минут 15, слейте и дайте просохнуть. Залейте ромом и дайте настояться несколько часов

    Мороженому дайте немного подтаять, смешайте его с изюмом, разложите по формочкам и поставьте в морозилку минут на 30.

    На каждую тарелку положите по три печенья. Формочки с мороженым достаньте, быстро опустите каждую на несколько секунд в горячую воду, выложите мороженое на печенье.

    Сверху посыпьте тёртым миндалем.

    Идея соединять мороженое с печеньем (особенно — смешивать с крошкой) в зимнее время кажется особенно удачной. От этого оно становится словно теплее, уютнее, не переставая, конечно же, быть мороженым. А если добавить еще немного шоколада, или сухофруктов, или крепкого алкоголя — то и никакая зима не страшна!


    Мороженое — жареное

    Это, пожалуй, одна из самых странных вещей, изобретённых человеческим кулинарным гением. Некий оксюморон, который категорически не укладывается в голове, — пока не попробуешь и воочию не убедишься: да, так бывает. После этого уже можно верить и в говорящих рыб, и в сладкий чили, и в урбанистику кочевых племён.

    Этот десерт из мороженого, как и множество гастрономических извращений (мы хотели сказать — чудес) пришло из японской кухни. Что совершенно не удивительно: Япония во многом и сама страна-оксюморон.

    Высший пилотаж жанра — мороженое, жареное во фритюре. Например, так:

    Жареное мороженое с ягодным соусом

    Ингредиенты (на 4 порции):
    400 г пломбира,
    2 белка,
    1 ст. л. крахмала,
    100 г кокосовой стружки,
    горсть ягод (клубника, малина),
    2 ч. л. мёда,
    1/3 стакана густых сливок,
    сахарная пудра,
    масло для фритюра.

    В отдельные мисочки разложите белки, крахмал, кокосовую стружку. Белки слегка взбейте.

    Замёрзшие пломбирные шарики по очереди окунайте в крахмал, белок, кокосовую стружку. И — опять в морозилку, минут на 20.

    Тем временем сделайте ягодный соус. Можно — самый элементарный: пюрируйте ягоды блендером или просто раздавите вилкой, смешай с небольшим количеством тёплого жидкого мёда и сливками, хорошо перемешайте.

    Влейте во фритюрницу или глубокую сковороду масло и разогрейте его примерно до 170ºС. Шарики опускайте в масло по одному, секунд на 5 каждый. Они должны стать золотистого цвета. Выкладывайте их на бумажное полотенце на несколько секунд, чтоб стёк лишний жир, и сразу же перекладывайте на десертные тарелки и поливайте ягодным соусом.

    Подавайте сразу же.

    Главная прелесть этого десерта (помимо, разумеется, удивления, которое не минует никого из потенциальных едоков, будьте уверены) — в чудесном сочетании тёплой хрустящей корочки и нежной прохладной сердцевины. А ягодная кислинка приятно оттенит и то, и другое.

    Если же вам претит мысль о фритюре, а попробовать диковинку хочется, — пойдите другим путём и испеките мороженный торт в духовке. На готовый холодный бисквитный корж выложите примерно 0,5 кг мороженого (можно с орешками, шоколадной крошкой, кусочками зефира или ягод), а сверху хорошо залейте его крепко взбитыми с сахаром яичными белками.
    Поставьте торт в хорошо прогретую духовку минуты на 3–4 и немедленно подавайте.
    Такой десерт из мороженого годится и для детского стола, и для взрослого.


    С миру по ложке

    Но это были дальневосточные сложности, а на Востоке Ближнем, например — в Турции, мороженое едят куда более понятным нам способом:

    Мороженое по-стамбульски

    Ингредиенты (в произвольном количестве):
    сливочное или фруктовое мороженое,
    рахат-лукум (2–3 вида),
    орехи (миндаль, фундук, лещина, фисташки),
    кардамон,
    розовая или апельсиновая вода,
    кофе по-восточному (для подачи).

    Приготовление:
    Орехи слегка поджарьте и измельчите. Рахат-лукум (лучше взять сорта разных цветов и вкусов) порежьте на маленькие кусочки. Из кардамоновых коробочек достаньте семена и разотрите их в ступке.
    Всё это смешайте с мороженым, разложите его по креманкам, слегка сбрызните розовой или апельсиновой водой.

    Подавайте с кофе по-восточному (сваренным в джезве).

    А один из самых чудесных десертов из мороженого был изобретён во Франции в 18 веке. Называется он — маседуан.

    Вариаций маседуанов масса (поэкспериментируйте и подберите сочетание на свой вкус), но общее для них всех — сочетание пломбира со свежими ягодами и слегка проваренными в сиропе фруктами, ликёрами или коньяками и, зачастую, — желе. Фрукты и ягоды, что важно, должны быть одного сезона. Так что никакой клубники с виноградом или черешен с клюквой. Впрочем, если душе хочется — долой условности.
    В самом общем варианте маседуан выглядит так:

    Маседуан

    Фрукты и ягоды почистите и нарежьте максимально одинаковыми кубиками. Ориентироваться нужно на размер самой мелкой ягоды в блюде.

    Фрукты плотные, твердые (яблоки, груши, плотные сорта слив и алычи) слегка проварите в сахарном сиропе с корицей или ванилью; выключите огонь, сбрызните коньяком или ромом. Ягоды или фрукты с мягкой текстурой (абрикосы, персики) просто залейте сиропом с алкоголем, не подогревая.

    Часть фруктов и ягод зажелируйте. Часть смешайте с пломбиром.

    Выкладывайте желе и мороженое слоями в высокую цилиндрическую форму (в идеале — разъемную).

    Поставьте форму в морозильник на пару-тройку часов.

    Снимите форму и аккуратно разделите маседуан на порции.

    Экспериментируйте с различными сочетаниями фруктов и ягод; разными видами алкоголя; подбирайте к разным фруктам — разные пряности: корица, гвоздика, ваниль, кардамон, анис, имбирь. Не бойтесь добавлять что-то новенькое — мяту, чайную розу, фиалки, мелко порезанный корень имбиря, вяленые лимоны… Попробуйте сделать желе для маседуана на основе сливок. В общем, дерзайте, и наверняка этот десерт из мороженого займет почетное место в вашем кулинарном расписании.

    Подозреваем, что практически в каждой стране можно найти уникальный рецепт десерта из мороженого. Все записать — ни одной жизни не хватит.

    И знаете, нам что-то подсказывает, что если кто-то говорит, что не любит мороженого, значит, он просто ещё не нашёл свой собственный способ его употребления. С ягодами или сухофруктами, с шоколадом или взбитыми сливками, со свежими соками или ликёрами, с печеньем, зефиром, меренгами… — стоит попробовать и так, и эдак чтобы убедиться: мороженое — одна из лучших сладостей на свете. А десерты из мороженого прекрасно смотрятся хоть на детском столе, хоть на королевском.

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #170a7c90-b198-11ea-b603-97143e321bb9

    Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

    Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

    Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.

    Скушать ароматный, сочный персик или приготовить любой персиковый десерт летом не составляет особого труда. Но и зимой хочется угостить родных и близких этим ароматным, солнечным фруктом. С этой проблемой легко справится, если летом сделать заготовки из персиков. Можно сварить варенье, джем или компот, а можно заморозить персики, из которых потом приготовить удивительно вкусный легкий десерт из персиков и мороженого, с рецептом которого я сейчас вас познакомлю.

    Я не буду тратить время на пересказ того, о чем уже писала. Ванильное мороженое мы с вами готовить уже научились, а сейчас узнаем, как заморозить персики для этого рецепта.


    Заморозить любые фрукты и ягоды совсем не сложно, но они могут истечь соком и потерять свою форму и привлекательность в процессе разморозки. Сейчас мы узнаем, как избежать этих неприятных моментов.

    Приготовление

    В начале, подберём сорт персиков для заморозки. Персики должны быть очень спелыми. Лично мне больше всех нравится сорт Паринджи. Он обладает крупными, очень вкусными плодами. Однако тут нет особых ограничений, возьмите тот сорт, который нравится лично вам.

    Персики вымоем, обсушим, удалим у них косточки, снимем шкурку и нарежем мякоть кубиками около полутора сантиметров.


    Возьмём маленькие пластиковые коробочки для пищевых продуктов, объёмом от 100 до 250 грамм, уложим слой нарезанных персиков толщиной около двух сантиметров, сверху посыплем 1 чайной ложкой сахара, затем уложим следующий слой, и снова посыплем его сахаром. Так будем делать до заполнения коробочки. Нужно укладывать персики в коробочку, чтобы до её края оставалось не меньше 1 сантиметра потому, что замороженные персики увеличатся в объеме. Затем закроем коробочку крышкой и уберём в морозильную камеру.

    И, однажды, зимним вечером, можно приготовить ванильное мороженое. Затем достать из морозильной камеры замороженные персики, дать им немного оттаять при комнатной температуре. Потом выложить в креманку слой ванильного мороженого, сверху уложить немного персиков, затем опять мороженое и персики, а в завершении полить мороженое персиковым сиропом со дна баночки.


    У нас получится необычайно вкусный сливочный легкий десерт из персиков и мороженого с нежным ароматом ванили. Приятного аппетита!

    Мороженое само по себе – восхитительный десерт. А у десертов, приготовленных на его основе, просто непревзойдённый, уникальный и интереснейший вкус с непередаваемой гаммой оттенков в нём.

    Десерт из мороженого в своём большинстве – холодный. Для приготовления такого рода блюд используется любой вид мороженого: пломбир, ванильное, шоколадное, фруктовое, молочное или сливочное.

    Вкусный и своеобразный, оригинальный десерт, приготовленный самостоятельно на основе мороженого в домашних условиях, обязательно оставит неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует.

    Наиболее популярные десерты на основе мороженого

    Самый известные из сандеев – это банановый сплит, банановый фостер (готовят его с ромом, специями и банановым ликёром) и парфе американский.

    1. Тонкие сладкие горячие блинчики с начинкой из мороженого с фруктовыми добавками — популярное российское угощение, приобретающее в последнее время мировую известность. Необыкновенно нежный вкус блинчиков и их оригинальная подача никого не сможет оставить равнодушным к такому угощению.

    А теперь предлагаем Вашему вниманию несколько несложных рецептов вкуснейших десертов с мороженым с добавлением ягод и фруктов, которые можно приготовить дома своими руками.

    Клубнично-банановый десерт с мороженым

    Продуктовый набор ингредиентов для 2-х порций:

    1. Свежие бананы очистить от кожуры, порезать на кругляши и переложить в порционные креманки.
    2. Клубнику (или землянику) промыть и очистить от листочков и хвостиков. Крупные ягодки порезать на 2-4 части. Переложить в креманки к кружочкам банана.
    3. Поверх клубнику и бананы присыпать сахарной пудрой и полить лаймовым или лимонным соком.
    4. В миске для блендера смешать сметану с пломбиром и взбивать блендером, пока масса не станет однородной.
    5. Разложить взбитую смесь из сметаны с мороженым поверх клубнично-банановой основы.
    6. Украсить десерт листочками свежей мяты и присыпать стружкой шоколада.
    7. Убрать креманки с вкусняшкой в холодильник на 10 минут, по истечении которых десерт можно кушать.

    Десерт из мороженого с фруктами и печеньем

    • яблоко – 1 шт;
    • банан – 1 шт;
    • груша мягкая – 1 шт;
    • мороженое – 100 г;
    • печенье – 30 г;
    • сгущенное молоко – 3 столовые ложки.

    Инструкция по приготовлению:

    1. Нарезаем фрукты на красивые аккуратные кубики.
    2. Печенье небрежно ломаем на небольшие кусочки.
    3. В немного подтаявшее мороженое добавляем ломаное печенье и перемешиваем.
    4. Начинаем формировать десерт в следующем порядке: на дно креманки с широким горлом выкладываем слой яблочных кубиков, слой мороженого с печеньем, слой банановых кубиков, слой мороженого с печеньем, слой кубиков груши, слой мороженого с печеньем. Сверху десерт поливаем сгущенным молоком.
    5. Готовый десерт поставить в морозилку на 30 минут, по истечении которых можно наслаждаться вкуснотой.

    С этим рецептом можно спокойно импровизировать: заменять предложенные фрукты на другие, расширить фруктовый состав десерта, добавив, например, апельсин или киви. Результат Вас не разочарует, будьте в этом уверены!

    Если заглянуть глубже, то данный десерт – это молочное мороженое под необычным ягодным соусом с пикантно-мятным вкусом.

    Необычный, но совсем несложный, вкусный и освежающий десерт. Само мороженое можно купить в магазине или сделать его самостоятельно.

    Ингредиенты из необходимых продуктов для десерта на 2 порции:

    1. Ягодки клубники (или земляники) промыть. Удалить листочки-хвостики. Переложить их в чашу блендера.
    2. Ягодки малины перебрать, промыть в подсоленной воде, удалить плодоножки и переложить в чашу блендера к клубнике.
    3. Смородину красную (или чёрную) промыть. Снять с веточек и перебрать, удалив незрелые и больные ягоды. Добавить к смеси клубники с малиной в чашу блендера.
    4. Сюда же в чашу блендера добавить высококачественное оливковое масло и сахарную пудру. Взбивать продукты быстро блендером на самых высоких мощности и скорости.
    5. Свежеполученную ягодно-масляную массу-соус протереть сквозь мелкодырчатое сито, чтобы из него удалились все неразбитые блендером ягодные косточки.
    6. Добавить в соус немного бальзамического уксуса с яблочным вкусом и перемешать.
    7. На десертные тарелочки выложить в равных долях мороженое. Поверх его полить ягодно-масляный соус и украсить всю эту вкусноту листочками перечной мяты и сиреневого базилика.

    Интересный в своих вкусовых ощущениях десерт из ванильного мороженого с ягодками жёлтого сорта малины и спелым сладким киви.

    Этот аристократический десерт по-настоящему станет завершающим украшением любого званого вечера, особенно романтического.

    Продуктовые ингредиенты в расчёте из 2-х порций:

    1. Сладкие и спелые плоды киви очистить от кожуры и тонко нарезать пластинками.
    2. Малину промыть и разложить по креманкам, полить вином.
    3. Добавить к пьяной малине киви.
    4. Сверху полить ягоды и киви мёдом и просыпать жареными миндальными хлопьями.
    5. Поверх почти готового десерта положить ванильное мороженое.

    Ванильный сорт мороженого можно заменить на пломбир или крем-брюле.

    Перечень нестандартных, но очень вкусных добавок в десерты с мороженым простого приготовления

    1. Лепестки розы чайного сорта, перетёртые с сахарной пудрой и смешанные со свежеотжатым соком лайма (лимона).
    2. Смесь мартини розового сорта с мелко нарезанными листочками свежей мелиссы (или мяты).
    3. Мелко натёртый чёрный горький шоколад с коньяком и измельченной ореховой смесью из фундука с кешью.

    Для того, чтобы у десерта была большая вкусовая гамма и он смотрелся изумительно и необычно, используются продукты-дополнители: шоколад, всевозможные фрукты и ягоды, ореховые смеси, печенье, варенье, желе и мармелад, разноцветные обсыпки различных цветов и вкусов (кокосовые, банановые, персиковые, яблочные).

    По правилам этикета десерты, изготовленные на основе мороженого, должны подаваться в индивидуальной порционной посуде. Это могут быть чашки-креманки, небольшие десертные тарелочки-блюдца, широкие бокалы-фужеры, к которым должны быть поданы специальные приборы – десертные ножики, вилки и ложечки.


  • Изысканный и классический рецепты алкогольного мороженого из вина

  • Как из молока сделать мороженое в домашних условиях рецепт

  • Как приготовить гавайское мороженое дома?


    Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный. Он точно .


    Сорбет - это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без .


    Лето - это пора, когда стоит потрудиться и заготовить много баночек с .


    Молочный коктейль - один из самых вкусных летних десертов. Он приятно освежает в .


    Если нам необходимо сварить небольшое количество джема или варенья, можно .


    Хочу предложить вашему вниманию рецепт сметанного десерта с желатином. Для того .


    Персики любят и взрослые, и дети. Этот ароматный фрукт можно заготовить впрок .


    Хочу предложить Вам приготовить необычайно вкусный и ароматный десерт из .


    Предлагаю рецепт наивкуснейшей консервации на зиму - персиков в сахарном сиропе. .


    Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный десерт из персиков и малины "Персик .


    Предлагаю приготовить лёгкий фруктовый десерт - персики в малиновом желе. Для .


    Холодный персиковый чай - идеальный напиток для утоления жажды в жаркие дни, а .

    Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
    Воспользуйтесь поиском по всему сайту.


    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление карамелизированных персиков с мороженым
    • Видео-рецепт

    При желании для разнообразия сладость можно дополнить взбитыми сливками или другими топингами. Десерт привлекательно выглядит, даже несмотря на то, что очень легко готовится. А если у вас нет персиков, то их можно заменить любыми другими фруктами: абрикосами, сливами, яблоками, грушами, клубникой и другими любимыми ягодами. Готовить десерт при желании можно не только на сковороде, но и запечь персики в духовке или мультиварке.

    • Калорийность на 100 г — 345 ккал.
    • Количество порций — 1
    • Время приготовления — 20 минут


    Ингредиенты:

    • Перчики — 3-5 шт. в зависимости от размера
    • Сливочное масло — для жарки
    • Мороженое — 100 г (вид любой)
    • Сахар — 1 ст.л. (можно заменить медом)

    Пошаговое приготовление карамелизированных персиков с мороженым, рецепт с фото:


    1. Персики помойте под проточной водой и хорошо смойте напыление. Просушите их бумажной салфеткой и разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте фрукты дольками, соломкой, кубиками или оставьте половинками.


    2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем или медленном огне. На большом пламени масло начнет гореть.


    3. Положите в сковороду персики и присыпьте их сахаром или полейте медом.


    4. Перемешайте и продолжайте их жарить на среднем жаре до румяно-золотистого цвета. При желании приправьте их ванилью, молотой корицей, гвоздикой…


    5. На сервировочную тарелку выложите жареные фрукты.


    6. На карамелизированные персики положите шарик мороженого. Лучше всего использовать мороженое пломбир или ванильное. Можете десерт дополнительно посыпать дробленым шоколадом или орешками, украсить шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сорбе из персиков. Рецепт Юлии Высоцкой.



    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • мороженое в брусочках.
    • 2 половинки консервир.персика.
    • молотые грецкие орехи 1 чай.лож.
    • чернослив(предварительно ошпаренный)измельчённый 1 десертн.ложка.
    • сироп любой

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мороженое(половинку),в середине ложечкой сделать выемку,туда положить половинку персика.

    Орехи счерносливом перемешать и скатать шарик.

    Вместо косточки в персик положить шарик и накрыть второй половинкой персика.



    • Детский праздник
    • Новый год
    • День влюбленных
    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха
    • День рождения
    • вегетарианские
    мороженое пломбир (белое) 250 г
    мороженое пломбир (шоколадное или фруктовое) 100 г
    сливки 33-35 % 50-70 мл
    сахарная пудра 2-3 ст.л.
    персики (консервированные) 50 г + для украшения

    4 ч

    20 минут

    Легкий

    Пошаговый рецепт с фото

    Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания.


    Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого.
    Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания.


    Персики обсушить от сиропа и нарезать кубиками.


    Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
    Смешать персики со взбитыми сливками.
    Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок.


    Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
    Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом.


    Приятного Вам аппетита!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    • Выпечка (161)
    • Рецепты на Новый Год (158)
    • Заготовки на зиму (124)
    • Салаты (112)
    • Блюда из мяса (83)
    • Овощные блюда (77)
    • Супы (64)
    • Лето (58)
    • Блюда из рыбы (58)
    • Горячие блюда (56)
    • Для похудения (53)
    • Блюда в духовке (46)
    • Сладкое (45)
    • Блюда из курицы (43)
    • Блины (33)
    • Блюда на Пасху (31)
    • Ужин на скорую руку (30)
    • Блюда с грибами (28)
    • Весна (27)
    • Десерты (27)
    • Торты (20)
    • Рецепты для детей (19)
    • Как варить - полезные советы (18)
    • Рецепты (15)
    • Закуска (14)
    • Блюда из ягод (13)
    • День Рождения (12)
    • Фруктовые блюда (11)
    • Блюда на праздники (9)
    • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
    • Блюда из морепродуктов (9)
    • Завтрак на скорую руку (8)
    • Блюда на завтрак (8)
    • Блюда из картофеля (8)
    • Рецепты из индейки (7)
    • Рецепты для мультиварки (7)
    • Кухни Мира (6)
    • На День Рождения (6)
    • Блюда на Рождество (4)
    • Безалкогольные напитки (4)
    • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
    • Рецепты для Микроволновки (3)
    • Рецепты для пароварки (3)
    • Рецепты (2)
    • Рецепты для хлебопечки (1)
    • рецепты (0)
    • Все (2374)

    Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить из персиков



    Этот персиковый коктейль - алкогольный. В него входит ром, сироп, содовая вода и сочные, сладкие персики. Персиковый коктейль станет хитом любой вечеринки, особенно в сезон персиков. Наслаждайтесь!


    Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.


    Салат с персиками давно находится в моем топ-списке легких салатов. Это беспроигрышный вариант легкой и оригинальной закуски. Главное - сладкие сочные персики. Подходит он и заботящимся о фигуре.


    Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные.


    Десерт из консервированных персиков - легкое блюдо для тех, кто следит за фигурой. Приложив минимум усилий и времени, вы приготовите шикарный десерт необычного вкуса. Он идеален для летнего вечера.


    Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным!


    Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!


    Если уткой с яблоками русского человека уже едва ли удивишь, то курица с персиками для наших широт - блюдо экзотическое. Однако получается очень вкусно - рекомендую попробовать хотя бы один раз!


    С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе.


    Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно!


    Персиковый десерт - очень интересное сладкое фруктовое блюдо, которое готовится из свежих персиков и базилика. Персиковый десерт готовится легко, но выглядит очень оригинально!


    Салат из шпината и персиков - очень вкусный летний салат, который готовится из самых полезных ингредиентов. Мы будем использовать грецкие орехи, апельсин, грейпфрут, шпинат и лысый персик - нектарин.


    Сухофрукты из персика - это не только изысканный деликатес, но и очень полезный продукт, который совсем несложно приготовить самостоятельно из свежих персиков. Заготовьте персики на год вперед! ;)


    Приготовить компот из персиков на зиму очень просто, но какое наслаждение открыть его зимой! Целые персики можно подавать детям на полдник, на праздничный стол в виде десерта, использовать в начинку.


    Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему. Приготовить повидло - несложно.


    Рассказываю, как приготовить персик протертый с сахаром - пусть и придется потратиться немного, но оно того стоит. Зимой оцените сочность, аромат и оригинальность этой заготовки! :)


    Консервированные персики - фантастический десерт. Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.


    Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах.


    Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :)


    Персиковая галета - довольно простой в приготовлении и невероятно вкусный пирог, который отлично дополнит ваше чаепитие. Ингредиенты простые, приготовление тоже - почему бы не приготовить?:)


    Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!


    Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика. Ах!


    Десерт из персиков и ежевики - очень простой в приготовлении, вкусный и эффектный десерт, который поднимет вам настроение и избавит от хандры и депрессии. Вкусный, красочный, позитивный десерт!


    Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :)


    Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо.


    Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.


    По какой-то неведомой мне причине варенье из персиков в наших краях совсем не пользуется популярностью. А зря - персиковое варенье тоже очень и очень вкусное.


    Люблю открывать для себя оригинальные и неклассические сочетания продуктов, которые оказываются очень удачными. Салат из щавеля и персиков - это именно такое удачное и неожиданное сочетание.


    Персиковый торт по данному рецепту - очень вкусное лакомство, которое обязательно порадует всех: вас, ваших домашних и гостей! Все что вам нужно - строго следовать рецепту!


    Компот из персиков - прекрасная заготовка на зиму, освежающий напиток напомнит вкус лета и тепла. Такой компот очень легко приготовить самому. Знакомьтесь - рецепт приготовления компота из персиков!


    Рецепт легкого фруктового торта, который идеально подойдет к любому праздничному столу.


    Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое.


    Рецепт приготовления пудинга из кубиков белого хлеба, свежих персиков, орехов и соусом из сливочного масла, сахара и рома.


    Рецепт приготовления коблера со свежими персиками, лимонной цедрой и ванильным экстрактом.


    Рецепт приготовления масла из персиков, воды, сахара и лимонного сока.


    Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков.


    Рецепт приготовления ароматного желе из персиков. Такой десерт можно довольно долго хранить в холодильнике. Основа десерта – это персики. Хорошо добавить к десерту взбитые сливки.


    Рецепт приготовления кексов с начинкой из персиков, сахара, корицы, мускатного ореха и кремом из сливок, имбиря и ванили. По этому рецепту у вас получится 24 кекса.


    Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из персика. Этот необычный десерт готовится всего за считанные минуты. Для его приготовления вам понадобятся прищепки. Подавать со свежими взбитыми сливками.


    По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой.


    Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом.


    Рецепт приготовления изумительно нежного и вкусного витаминного напитка, который очарует вас с первого глотка.


    Рецепт приготовления необычного вегетарианского блюда, которым можно приятно порадовать всех окружающих в любой сезон.


    Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение.


    Очень простой, свежий и вкусный рецепт, аромат мяты очень хорошо идет с персиками.


    Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками.


    Рецепт приготовления десерта из персиков с мороженым и соусом из овсяных хлопьев, корицы и миндаля.



    Сочные персики придают приятный сладкий вкус этому коктейлю.


    Рецепт приготовления домашнего пирога с персиками из дрожжевого теста.


    Рецепт приготовления фруктового блюда из персиков на десерт.


    Нежный и ароматный пирог!


    Рецепт приготовления десерта из персиков.


    Рецепт приготовления вкусного десерта из персиков.

  • Читайте также: