Все буде добре десерт полосатик

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)


Ингредиенты для творожного десерта:

  • Обезжиренный творог – 250 г
  • Йогурт – 250 мл
  • Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
  • Мед по вкусу
  • Ванилин – 0,5 ч л
  • Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление творожного десерта без выпечки:

  1. Смешать йогурт с творогом и медом.
  2. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
  3. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
  4. Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
  5. Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
  6. Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой

Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн

Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.

Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.


Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.

Ингредиенты:

Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление:

Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:


Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.

Ингредиенты для творожного торта:

— обезжиренный творог — 250 г;

— обезжиренный йогурт — 250 мл;

— желатин — 1 упаковка;

— молоко где-то пол стакана;

Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.

Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.

Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями



Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт

1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао

4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут

5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем


Головне - не шкодувати для десерту желатину, інакше різнокольорові шари просто перемішається, і красивого біло-коричневого контрасту не вийде.

Желе не надто солодке і легке: ніжний молочно - ванільний смак відмінно поєднується з бадьорить ароматом кави.


  • желатин - 30 г;
  • вода - 200 г;
  • молоко - 0,5 скл .;
  • цукор - 4 ст. ложок;
  • кава натуральна - 2 ст. ложки;
  • ванільний екстракт - кілька крапель

  • Як приготувати листковий кавовий десерт з желе?

    Відео: Кофейно-сирний десерт


    Желатин заливаємо водою і залишаємо приблизно на півгодини - нехай набухає. Потім зайву воду потрібно злити і розтопити його на водяній бані.


    Розчинна кава потрібно залити окропом і трохи додати цукру.


    Потім кава переливаємо в блюдце і додаємо половину розтопленого желатину. Кавово - желатинову суміш потрібно охолодити до кімнатної температури.


    Молоко виливаємо в сотейник, додаємо трохи цукру, доводимо до кипіння. Потім знімаємо молоко з вогню, охолоджуємо до кімнатної температури і додаємо другу половину желе, перемішуємо.



    Коли шар застигне, заливаємо шар кавового желе і знову відправляємо в холодильник. Готовність кожного шару визначайте на дотик пальцем - охолоджене желе не повинно до нього прилипати або тягнутися за ним.


    Операцію потрібно виконати кілька разів, поки формочка не заповниться доверху, щоб вийшло кілька шарів різнобарвного желе.


    Відео: Смачний, красивий торт банановий ЧУДО рецепт торта Прикрашаємо торт кремом Cake decoration

    Для прикраси десерту заздалегідь припасіть кілька листочків свіжої м`яти. Втім, можна зробити їх імітацію із зеленої шкірки лайма - в ній потрібно прорізати кілька отворів маленькими ножицями.


    P.S .: Поділитися своїми думками з теми можна в коментарях до цієї статті.

    В оформленні майстер-класу використані авторські фото Анни Малицької. Копіювання заборонено.










    Знову ці приємні передноворічні клопоти, пошук відповідних рецептів для святкового столу та інша…

    Хочете несподівано здивувати своїх гостей п`янким оригінальним десертом? Тоді цей рецепт -…

    Щоб харчування під час дієти Дюка не здавалася таким складним - професор пропонує урізноманітнити…

    Паштет, приготований самостійно в домашніх умовах, є дуже поживним продуктом, який можна їсти…

    Відео: Як спекти і прикрасити кремом простий бісквітний торт в домашніх умовах. прикраса тортівЯкі…

    Здавалося б, таке складне блюдо . Насправді, легкість його приготування пояснюється тим, що…

    Відео: 📌ОБЛЕПІХОВИЙ МЕД СВОЇМИ РУКАМИ. # Цар-ягода обліпиха sea buckthorn. заготовки на…

    Конвертики з пекінської родички білокачанної капусти куди смачніше і корисніше класичних голубців.…

    По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.


    · сахарная пудра – 1 уп;

    · печенье овсяное – 300 г.

    · голубика – 100 г;

    Как готовить:

    Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.



    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • мука пшеничная — 200 гр.
    • маргарин — 70 гр.
    • молоко — 70 мл.
    • яйцо куриное — 1 шт.
    • сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
    • соль
    • черника — 100 гр.
    • смородина ( красная) — 100 гр.
    • вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
    • стружка кокосовая — 100 гр.
    • орехи грецкие — 100 гр.
    • сливки — 150 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!


    Думаю, гостям очень понравится такое оформление.

    • Творог — 250 г
    • Сметана — 250 г
    • Желатин — 1 пакет.
    • Сахарная пудра
    • Ваниль

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    857.5 ккал
    белки
    78.2 г
    жиры
    54.6 г
    углеводы
    16.5 г
    100 г блюда
    ккал
    161.8 ккал
    белки
    14.8 г
    жиры
    10.3 г
    углеводы
    3.1 г

    ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК

    Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
    По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. В холод на час.
    П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 23
    • 12
    • 4961
    • 133
    • 83
    • 3553
    • 102
    • 1086
    • 140905
    • 28
    • 39
    • 1447
    • 209
    • 3220
    • 314404
    • 79
    • 176
    • 13273
    • 15
    • 99
    • 3727
    • 24
    • 148
    • 10875
    • 66
    • 341
    • 4374
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ингредиенты для творожного десерта:

    • Обезжиренный творог – 250 г
    • Йогурт – 250 мл
    • Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
    • Мед по вкусу
    • Ванилин – 0,5 ч л
    • Какао для окраски – 1 ст. л.

    Приготовление творожного десерта без выпечки:

    1. Смешать йогурт с творогом и медом.
    2. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
    3. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
    4. Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
    5. Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
    6. Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.

    Приятного аппетита!

    Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой

    Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    • Вегетарианские рецепты (31)
    • Закуски (12)
    • Выпечка (6)
    • Вторые блюда (5)
    • Десерты (4)
    • Соусы (3)
    • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
    • Напитки, коктейли (1)
    • Постное (1)
    • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
    • Интуитивное питание (0)
    • Диета П.Дюкана (48)
    • 1 этап. АТАКА (4)
    • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
    • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
    • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
    • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
    • ДД. Видео (3)
    • ДД. Десерты (6)
    • ДД. О диете (4)
    • ДД. Полезная инфа (7)
    • ДД. Словарик (1)
    • ДД. Соусы (2)
    • Дневник похудения (3)
    • ЗДОРОВЬЕ (365)
    • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
    • Выбираем продукты (80)
    • Детское здоровье (11)
    • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
    • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
    • Женское здоровье (24)
    • Здоровое питание (140)
    • Худеем правильно (56)
    • КУЛИНАРИЯ (477)
    • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
    • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
    • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
    • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
    • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
    • Домашнее мороженое (13)
    • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
    • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
    • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
    • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
    • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
    • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
    • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
    • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
    • Кухня. Как приготовить. (155)
    • Кухня. Кулинарные советы (28)
    • МУЗЫКА (4)
    • ПРАЗДНИКИ (152)
    • Праздники. 8 Марта (1)
    • Праздники. Валентинов день (13)
    • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
    • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
    • Праздники. Пасха (44)
    • СНIДАНОК з 1+1 (7)
    • SuperГОСПОДАРКА (2)
    • Мій путівник (1)
    • Поради дієтолога (2)
    • Правильний Сніданок (1)
    • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
    • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
    • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
    • Здоровье и спорт (92)
    • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
    • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
    • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
    • Астрологические прогнозы (24)
    • Выбираем технику (10)
    • Дети и школа (9)
    • Детская психология (5)
    • Детская страничка (19)
    • Домоводство (51)
    • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
    • Женские секреты (25)
    • Клуб звёздных мамочек (17)
    • Мифы из телемагазина (14)
    • Мужчина и Женщина (39)
    • На даче (6)
    • О животных (13)
    • Поделки своими руками (53)
    • Полезные советы (134)
    • Радость материнства (4)
    • Рецепты красоты (19)
    • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
    • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
    • Родители и дети (10)
    • Советы психолога (60)
    • Советы экстрасенса (38)
    • Советы юриста (7)
    • Стиль и красота (101)
    • Уход за волосами (14)
    • Уход за комнатными растениями (6)
    • Уход за лицом (43)
    • Уход за телом (16)
    • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)



    Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.

    Ингредиенты:

    Обезжиренный творог – 250 г
    Йогурт – 250 мл
    Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
    Мед по вкусу
    Ванилин – 0,5 ч л
    Какао для окраски – 1 ст. л.

    Приготовление:

    Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

    Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

    Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:


    Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн

    Ингредиенты:
    Обезжиренный творог – 250 г
    Йогурт – 250 мл
    Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
    Мед по вкусу
    Ванилин – 0,5 ч л
    Какао для окраски – 1 ст. л.

    Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

    Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.


    Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.

    Ингредиенты для творожного торта:

    — обезжиренный творог — 250 г;

    — обезжиренный йогурт — 250 мл;

    — желатин — 1 упаковка;

    — молоко где-то пол стакана;

    Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.

    Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.

    Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.

    Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями



    Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт

    1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

    2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

    3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао

    4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут

    5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем

    По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.


    · сахарная пудра – 1 уп;

    · печенье овсяное – 300 г.

    · голубика – 100 г;

    Как готовить:

    Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.



    Головне - не шкодувати для десерту желатину, інакше різнокольорові шари просто перемішається, і красивого біло-коричневого контрасту не вийде.

    Желе не надто солодке і легке: ніжний молочно - ванільний смак відмінно поєднується з бадьорить ароматом кави.


  • желатин - 30 г;
  • вода - 200 г;
  • молоко - 0,5 скл .;
  • цукор - 4 ст. ложок;
  • кава натуральна - 2 ст. ложки;
  • ванільний екстракт - кілька крапель

  • Як приготувати листковий кавовий десерт з желе?

    Відео: Кофейно-сирний десерт


    Желатин заливаємо водою і залишаємо приблизно на півгодини - нехай набухає. Потім зайву воду потрібно злити і розтопити його на водяній бані.


    Розчинна кава потрібно залити окропом і трохи додати цукру.


    Потім кава переливаємо в блюдце і додаємо половину розтопленого желатину. Кавово - желатинову суміш потрібно охолодити до кімнатної температури.


    Молоко виливаємо в сотейник, додаємо трохи цукру, доводимо до кипіння. Потім знімаємо молоко з вогню, охолоджуємо до кімнатної температури і додаємо другу половину желе, перемішуємо.



    Коли шар застигне, заливаємо шар кавового желе і знову відправляємо в холодильник. Готовність кожного шару визначайте на дотик пальцем - охолоджене желе не повинно до нього прилипати або тягнутися за ним.


    Операцію потрібно виконати кілька разів, поки формочка не заповниться доверху, щоб вийшло кілька шарів різнобарвного желе.


    Відео: Смачний, красивий торт банановий ЧУДО рецепт торта Прикрашаємо торт кремом Cake decoration

    Для прикраси десерту заздалегідь припасіть кілька листочків свіжої м`яти. Втім, можна зробити їх імітацію із зеленої шкірки лайма - в ній потрібно прорізати кілька отворів маленькими ножицями.


    P.S .: Поділитися своїми думками з теми можна в коментарях до цієї статті.

    В оформленні майстер-класу використані авторські фото Анни Малицької. Копіювання заборонено.










    Знову ці приємні передноворічні клопоти, пошук відповідних рецептів для святкового столу та інша…

    Хочете несподівано здивувати своїх гостей п`янким оригінальним десертом? Тоді цей рецепт -…

    Щоб харчування під час дієти Дюка не здавалася таким складним - професор пропонує урізноманітнити…

    Паштет, приготований самостійно в домашніх умовах, є дуже поживним продуктом, який можна їсти…

    Відео: Як спекти і прикрасити кремом простий бісквітний торт в домашніх умовах. прикраса тортівЯкі…

    Здавалося б, таке складне блюдо . Насправді, легкість його приготування пояснюється тим, що…

    Відео: 📌ОБЛЕПІХОВИЙ МЕД СВОЇМИ РУКАМИ. # Цар-ягода обліпиха sea buckthorn. заготовки на…

    Конвертики з пекінської родички білокачанної капусти куди смачніше і корисніше класичних голубців.…


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • мука пшеничная — 200 гр.
    • маргарин — 70 гр.
    • молоко — 70 мл.
    • яйцо куриное — 1 шт.
    • сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
    • соль
    • черника — 100 гр.
    • смородина ( красная) — 100 гр.
    • вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
    • стружка кокосовая — 100 гр.
    • орехи грецкие — 100 гр.
    • сливки — 150 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!

    Много какао видно что густое

    Боже, какой тупой сериал,этот; коли ми д. зачем же так унижать такой продвинутый и всеми любящий канал С Т Б.

    Хирня получилась у меня ано не застыло

    4 ложки какао. ну у вас и рецепты)))

    Буду пробовать,а без формы не сделать

    Кстатию хорошая идея, ведь творог даж на ночь реккомендуют есть, как и йогуртю так что спасибо за ночной десерт! Вроде бы ночью опасае8ься десерты есть, а тут такое чудо!:)

    Ира очень красивая!

    хорош говорить на русском . это не ваш язык

    какао же колорейная

    а что с Надеждой.

    ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СПАСИБО

    я не понимаю как разбавлять молоко с желатином
    Типа в молоко дать прозрачний желатин😞

    А сколько желатина нужно брать в граммах? Ведь пакетики разные бывают

    а можно без ванилина?

    у меня волосатик есть. в нем калорий еще меньше. ))

    попробовала , все очень вкусно . это просто божественный десерт. спасибо за такое чудесный рецепт)

    Читайте также: