Все буде добре десерт полосатик
- Вегетарианские рецепты (31)
- Закуски (12)
- Выпечка (6)
- Вторые блюда (5)
- Десерты (4)
- Соусы (3)
- Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
- Напитки, коктейли (1)
- Постное (1)
- Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
- Интуитивное питание (0)
- Диета П.Дюкана (48)
- 1 этап. АТАКА (4)
- 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
- 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
- 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
- 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
- ДД. Видео (3)
- ДД. Десерты (6)
- ДД. О диете (4)
- ДД. Полезная инфа (7)
- ДД. Словарик (1)
- ДД. Соусы (2)
- Дневник похудения (3)
- ЗДОРОВЬЕ (365)
- *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
- Выбираем продукты (80)
- Детское здоровье (11)
- Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
- Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
- Женское здоровье (24)
- Здоровое питание (140)
- Худеем правильно (56)
- КУЛИНАРИЯ (477)
- *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
- *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
- ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
- ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
- ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
- Домашнее мороженое (13)
- Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
- Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
- Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
- Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
- Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
- Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
- Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
- Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
- Кухня. Как приготовить. (155)
- Кухня. Кулинарные советы (28)
- МУЗЫКА (4)
- ПРАЗДНИКИ (152)
- Праздники. 8 Марта (1)
- Праздники. Валентинов день (13)
- Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
- Праздники. Новый Год и Рождество (88)
- Праздники. Пасха (44)
- СНIДАНОК з 1+1 (7)
- SuperГОСПОДАРКА (2)
- Мій путівник (1)
- Поради дієтолога (2)
- Правильний Сніданок (1)
- СПОРТ и ФИТНЕС (141)
- *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
- *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
- Здоровье и спорт (92)
- Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
- Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
- Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
- Астрологические прогнозы (24)
- Выбираем технику (10)
- Дети и школа (9)
- Детская психология (5)
- Детская страничка (19)
- Домоводство (51)
- Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
- Женские секреты (25)
- Клуб звёздных мамочек (17)
- Мифы из телемагазина (14)
- Мужчина и Женщина (39)
- На даче (6)
- О животных (13)
- Поделки своими руками (53)
- Полезные советы (134)
- Радость материнства (4)
- Рецепты красоты (19)
- Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
- Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
- Родители и дети (10)
- Советы психолога (60)
- Советы экстрасенса (38)
- Советы юриста (7)
- Стиль и красота (101)
- Уход за волосами (14)
- Уход за комнатными растениями (6)
- Уход за лицом (43)
- Уход за телом (16)
- Фразы.Цитаты.Пожелания (4)
Ингредиенты для творожного десерта:
- Обезжиренный творог – 250 г
- Йогурт – 250 мл
- Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
- Мед по вкусу
- Ванилин – 0,5 ч л
- Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление творожного десерта без выпечки:
- Смешать йогурт с творогом и медом.
- Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
- Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
- Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
- Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
- Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой
Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:
Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.
Ингредиенты для творожного торта:
— обезжиренный творог — 250 г;
— обезжиренный йогурт — 250 мл;
— желатин — 1 упаковка;
— молоко где-то пол стакана;
Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.
Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.
Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.
Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями
Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт
1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится
2. Смешиваем йогурт с творогом и медом
3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао
4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут
5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем
Головне - не шкодувати для десерту желатину, інакше різнокольорові шари просто перемішається, і красивого біло-коричневого контрасту не вийде.
Желе не надто солодке і легке: ніжний молочно - ванільний смак відмінно поєднується з бадьорить ароматом кави.
желатин - 30 г; вода - 200 г; молоко - 0,5 скл .; цукор - 4 ст. ложок; кава натуральна - 2 ст. ложки; ванільний екстракт - кілька крапель
Як приготувати листковий кавовий десерт з желе?
Відео: Кофейно-сирний десерт
Желатин заливаємо водою і залишаємо приблизно на півгодини - нехай набухає. Потім зайву воду потрібно злити і розтопити його на водяній бані.
Розчинна кава потрібно залити окропом і трохи додати цукру.
Потім кава переливаємо в блюдце і додаємо половину розтопленого желатину. Кавово - желатинову суміш потрібно охолодити до кімнатної температури.
Молоко виливаємо в сотейник, додаємо трохи цукру, доводимо до кипіння. Потім знімаємо молоко з вогню, охолоджуємо до кімнатної температури і додаємо другу половину желе, перемішуємо.
Коли шар застигне, заливаємо шар кавового желе і знову відправляємо в холодильник. Готовність кожного шару визначайте на дотик пальцем - охолоджене желе не повинно до нього прилипати або тягнутися за ним.
Операцію потрібно виконати кілька разів, поки формочка не заповниться доверху, щоб вийшло кілька шарів різнобарвного желе.
Відео: Смачний, красивий торт банановий ЧУДО рецепт торта Прикрашаємо торт кремом Cake decoration
Для прикраси десерту заздалегідь припасіть кілька листочків свіжої м`яти. Втім, можна зробити їх імітацію із зеленої шкірки лайма - в ній потрібно прорізати кілька отворів маленькими ножицями.
P.S .: Поділитися своїми думками з теми можна в коментарях до цієї статті.
В оформленні майстер-класу використані авторські фото Анни Малицької. Копіювання заборонено.
Знову ці приємні передноворічні клопоти, пошук відповідних рецептів для святкового столу та інша…
Хочете несподівано здивувати своїх гостей п`янким оригінальним десертом? Тоді цей рецепт -…
Щоб харчування під час дієти Дюка не здавалася таким складним - професор пропонує урізноманітнити…
Паштет, приготований самостійно в домашніх умовах, є дуже поживним продуктом, який можна їсти…
Відео: Як спекти і прикрасити кремом простий бісквітний торт в домашніх умовах. прикраса тортівЯкі…
Здавалося б, таке складне блюдо . Насправді, легкість його приготування пояснюється тим, що…
Відео: 📌ОБЛЕПІХОВИЙ МЕД СВОЇМИ РУКАМИ. # Цар-ягода обліпиха sea buckthorn. заготовки на…
Конвертики з пекінської родички білокачанної капусти куди смачніше і корисніше класичних голубців.…
По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.
· сахарная пудра – 1 уп;
· печенье овсяное – 300 г.
· голубика – 100 г;
Как готовить:
Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 гр.
- маргарин — 70 гр.
- молоко — 70 мл.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
- соль
- черника — 100 гр.
- смородина ( красная) — 100 гр.
- вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
- стружка кокосовая — 100 гр.
- орехи грецкие — 100 гр.
- сливки — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!
Думаю, гостям очень понравится такое оформление.
- Творог — 250 г
- Сметана — 250 г
- Желатин — 1 пакет.
- Сахарная пудра
- Ваниль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 857.5 ккал | белки 78.2 г | жиры 54.6 г | углеводы 16.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 10.3 г | углеводы 3.1 г |
ДЕСЕРТ ПОЛОСАТИК
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад.
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину. Белую, шоколадную, белую. В холод на час.
П.С для этого десерта идеальны силиконовые формочки.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 23
- 12
- 4961
- 133
- 83
- 3553
- 102
- 1086
- 140905
- 28
- 39
- 1447
- 209
- 3220
- 314404
- 79
- 176
- 13273
- 15
- 99
- 3727
- 24
- 148
- 10875
- 66
- 341
- 4374
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты для творожного десерта:
- Обезжиренный творог – 250 г
- Йогурт – 250 мл
- Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
- Мед по вкусу
- Ванилин – 0,5 ч л
- Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление творожного десерта без выпечки:
- Смешать йогурт с творогом и медом.
- Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
- Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
- Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
- Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
- Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой
Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
- Вегетарианские рецепты (31)
- Закуски (12)
- Выпечка (6)
- Вторые блюда (5)
- Десерты (4)
- Соусы (3)
- Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
- Напитки, коктейли (1)
- Постное (1)
- Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
- Интуитивное питание (0)
- Диета П.Дюкана (48)
- 1 этап. АТАКА (4)
- 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
- 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
- 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
- 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
- ДД. Видео (3)
- ДД. Десерты (6)
- ДД. О диете (4)
- ДД. Полезная инфа (7)
- ДД. Словарик (1)
- ДД. Соусы (2)
- Дневник похудения (3)
- ЗДОРОВЬЕ (365)
- *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
- Выбираем продукты (80)
- Детское здоровье (11)
- Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
- Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
- Женское здоровье (24)
- Здоровое питание (140)
- Худеем правильно (56)
- КУЛИНАРИЯ (477)
- *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
- *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
- ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
- ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
- ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
- Домашнее мороженое (13)
- Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
- Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
- Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
- Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
- Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
- Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
- Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
- Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
- Кухня. Как приготовить. (155)
- Кухня. Кулинарные советы (28)
- МУЗЫКА (4)
- ПРАЗДНИКИ (152)
- Праздники. 8 Марта (1)
- Праздники. Валентинов день (13)
- Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
- Праздники. Новый Год и Рождество (88)
- Праздники. Пасха (44)
- СНIДАНОК з 1+1 (7)
- SuperГОСПОДАРКА (2)
- Мій путівник (1)
- Поради дієтолога (2)
- Правильний Сніданок (1)
- СПОРТ и ФИТНЕС (141)
- *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
- *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
- Здоровье и спорт (92)
- Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
- Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
- Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
- Астрологические прогнозы (24)
- Выбираем технику (10)
- Дети и школа (9)
- Детская психология (5)
- Детская страничка (19)
- Домоводство (51)
- Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
- Женские секреты (25)
- Клуб звёздных мамочек (17)
- Мифы из телемагазина (14)
- Мужчина и Женщина (39)
- На даче (6)
- О животных (13)
- Поделки своими руками (53)
- Полезные советы (134)
- Радость материнства (4)
- Рецепты красоты (19)
- Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
- Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
- Родители и дети (10)
- Советы психолога (60)
- Советы экстрасенса (38)
- Советы юриста (7)
- Стиль и красота (101)
- Уход за волосами (14)
- Уход за комнатными растениями (6)
- Уход за лицом (43)
- Уход за телом (16)
- Фразы.Цитаты.Пожелания (4)
Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:
Рецепт диетического десерта. Творожный полосатик. Смотреть онлайн
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Этот творожный десерт, который готовится без выпекания, не только очень вкусный, но и полезный для здоровья, в первую очередь для фигуры. Что очень актуально для женщин. Поэтому, если вы сидите на диете и подсчитываете каждую калорию, то можете не бояться — десерт по предлагаемому рецепту не прибавит вам лишних килограммов.
Ингредиенты для творожного торта:
— обезжиренный творог — 250 г;
— обезжиренный йогурт — 250 мл;
— желатин — 1 упаковка;
— молоко где-то пол стакана;
Сначала замачиваем желатин в молоке. В блендере смешиваем творог с йогуртом и медом, до однородной массы. Когда желатин разбухнет, перекладываем его в кастрюльку и не много прогреваем на медленном огне помешивая до полного растворения желатина, добавляем желатин в смесь и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем ваниль или ванилин. После перемешивания разделяем эту массу на две равные части. В одну часть добавляем какао порошок и еще раз перемешаем.
Выкладываем смесь в центр силиконовых формочек чередуя белую и коричневую массу.
Теперь остается поставить получившийся десерт на один час в холодильник, после чего его можно подавать к столу, украсив тертым шоколадом или корицей.
Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями
Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт
1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится
2. Смешиваем йогурт с творогом и медом
3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао
4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут
5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем
По рецепту Натальи Солнечной и ее свекрови Наталии Фирулиной.
· сахарная пудра – 1 уп;
· печенье овсяное – 300 г.
· голубика – 100 г;
Как готовить:
Творог взбить с сахарной пудрой, фрукты нарезать, печенье измельчить. В стакан выложить слоями все ингредиенты, украсить ягодами и мятой.
Головне - не шкодувати для десерту желатину, інакше різнокольорові шари просто перемішається, і красивого біло-коричневого контрасту не вийде.
Желе не надто солодке і легке: ніжний молочно - ванільний смак відмінно поєднується з бадьорить ароматом кави.
желатин - 30 г; вода - 200 г; молоко - 0,5 скл .; цукор - 4 ст. ложок; кава натуральна - 2 ст. ложки; ванільний екстракт - кілька крапель
Як приготувати листковий кавовий десерт з желе?
Відео: Кофейно-сирний десерт
Желатин заливаємо водою і залишаємо приблизно на півгодини - нехай набухає. Потім зайву воду потрібно злити і розтопити його на водяній бані.
Розчинна кава потрібно залити окропом і трохи додати цукру.
Потім кава переливаємо в блюдце і додаємо половину розтопленого желатину. Кавово - желатинову суміш потрібно охолодити до кімнатної температури.
Молоко виливаємо в сотейник, додаємо трохи цукру, доводимо до кипіння. Потім знімаємо молоко з вогню, охолоджуємо до кімнатної температури і додаємо другу половину желе, перемішуємо.
Коли шар застигне, заливаємо шар кавового желе і знову відправляємо в холодильник. Готовність кожного шару визначайте на дотик пальцем - охолоджене желе не повинно до нього прилипати або тягнутися за ним.
Операцію потрібно виконати кілька разів, поки формочка не заповниться доверху, щоб вийшло кілька шарів різнобарвного желе.
Відео: Смачний, красивий торт банановий ЧУДО рецепт торта Прикрашаємо торт кремом Cake decoration
Для прикраси десерту заздалегідь припасіть кілька листочків свіжої м`яти. Втім, можна зробити їх імітацію із зеленої шкірки лайма - в ній потрібно прорізати кілька отворів маленькими ножицями.
P.S .: Поділитися своїми думками з теми можна в коментарях до цієї статті.
В оформленні майстер-класу використані авторські фото Анни Малицької. Копіювання заборонено.
Знову ці приємні передноворічні клопоти, пошук відповідних рецептів для святкового столу та інша…
Хочете несподівано здивувати своїх гостей п`янким оригінальним десертом? Тоді цей рецепт -…
Щоб харчування під час дієти Дюка не здавалася таким складним - професор пропонує урізноманітнити…
Паштет, приготований самостійно в домашніх умовах, є дуже поживним продуктом, який можна їсти…
Відео: Як спекти і прикрасити кремом простий бісквітний торт в домашніх умовах. прикраса тортівЯкі…
Здавалося б, таке складне блюдо . Насправді, легкість його приготування пояснюється тим, що…
Відео: 📌ОБЛЕПІХОВИЙ МЕД СВОЇМИ РУКАМИ. # Цар-ягода обліпиха sea buckthorn. заготовки на…
Конвертики з пекінської родички білокачанної капусти куди смачніше і корисніше класичних голубців.…
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- мука пшеничная — 200 гр.
- маргарин — 70 гр.
- молоко — 70 мл.
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар-песок (50 гр. - для теста, 150 гр. - для ягодной начинки ) — 200 гр.
- соль
- черника — 100 гр.
- смородина ( красная) — 100 гр.
- вишня (замороженная, без косточек) — 150 гр.
- стружка кокосовая — 100 гр.
- орехи грецкие — 100 гр.
- сливки — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с приготовления тарталеток. Готовим тесто для тарталеток, для этого в молоке растворить сахар, соль, часть муки и желток, хорошо перемешать. Размягченный маргарин взбиваем, соединяем с приготовленной массой и остатком муки. Раскатываем тесто и вырезаем кружки по размеру формочек. Выкладываем кружочки в формы, смазанные маргарином, дно прокалываем вилкой. Выпекаем при температуре 190-200 гр. до золотистого цвета. Тарталетки готовы и мы приступаем к изготовлению тигрят. Из оранжевой и белой мастики лепим мордашку тигра.Коричневая мастика пригодится для носика, глазок, полосок и коготков.Продолжаем лепить тигренка, следуя пошаговым фото.Вот такие симпатяги получаются, которые обнимают тарталетки.Приступаем к приготовлению десерта. Возьмем чернику, красную смородину и вишню.К ягодам добавляем сахар, ставим на плиту и варим до загустения.Даем остыть и измельчаем все блендером. Добавляем измельченные орехи и кокосовую стружку,аккуратно перемешиваем.Измельчаем вафли.Наполняем тарталетки ягодной начинкой,посыпаем измельченными вафлями,сверху размещаем взбитые сливки с помощью кондитерского мешка.Вот такие красавчики получаются, которые дарят Вам вкуснейший десерт!Приятного аппетита!
Много какао видно что густое
Боже, какой тупой сериал,этот; коли ми д. зачем же так унижать такой продвинутый и всеми любящий канал С Т Б.
Хирня получилась у меня ано не застыло
4 ложки какао. ну у вас и рецепты)))
Буду пробовать,а без формы не сделать
Кстатию хорошая идея, ведь творог даж на ночь реккомендуют есть, как и йогуртю так что спасибо за ночной десерт! Вроде бы ночью опасае8ься десерты есть, а тут такое чудо!:)
Ира очень красивая!
хорош говорить на русском . это не ваш язык
какао же колорейная
а что с Надеждой.
ОТЛИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СПАСИБО
я не понимаю как разбавлять молоко с желатином
Типа в молоко дать прозрачний желатин😞
А сколько желатина нужно брать в граммах? Ведь пакетики разные бывают
а можно без ванилина?
у меня волосатик есть. в нем калорий еще меньше. ))
попробовала , все очень вкусно . это просто божественный десерт. спасибо за такое чудесный рецепт)
Читайте также: