Все буде добре десерты с творогом
Ингредиенты для творожного десерта:
- Обезжиренный творог – 250 г
- Йогурт – 250 мл
- Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
- Мед по вкусу
- Ванилин – 0,5 ч л
- Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление творожного десерта без выпечки:
- Смешать йогурт с творогом и медом.
- Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
- Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
- Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
- Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
- Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой
Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
- Все (0)
- Все (8)
- Все (109)
- ***котлеты, зразы, отбивные (0)
- альбомы, музыка, концерты (57)
- анимация (76)
- артисты индийского кино 80-х гг. (9)
- аудиокниги (33)
- бисероплетение, вышивка бисером (133)
- болезни животных, лечение (7)
- ботанические, тропические сады мира (17)
- водопады мира, реки,озёра (23)
- всё для дошколят (202)
- вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (31)
- вышивание гладью (21)
- вышивание крестиком (324)
- вышивка алмазная (2)
- вышивка бисером (16)
- вышивка лентами (77)
- вязаная одежда для кукол (39)
- вязание (условные обозначения) (17)
- вязание /видео-уроки/ (473)
- вязание /техника, приёмы вязания/ (413)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3301)
- вязание для дома (389)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (10158)
- (1)
- ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (211)
- ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
- ***комбинезоны, куртки (4)
- ***кофты, блузки (385)
- ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (95)
- ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (295)
- ***пальто, пончо, куртки (258)
- ***платья, костюмы, сарафаны (796)
- ***пуловера, джемпера, кардиганы (3428)
- ***свитера, жакеты, туники (2333)
- ***топы, жилеты, болеро, митенки (1289)
- ***шапки, панамки, береты,повязки (677)
- ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (685)
- ***шорты, юбки, брюки (176)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (618)
- вязание салфеток спицами (14)
- вязание скатертей крючком (39)
- вязание скатертей спицами (5)
- вязание тунисское (72)
- вязаные жаккардовые узоры, изделия (228)
- вязаные игрушки (382)
- вязаные крючком салфетки (278)
- вязаные цветы (125)
- горы, вулканы (8)
- готовимся к Пасхе (268)
- готовимся к свадьбе (10)
- грибы: съедобные, ядовитые (24)
- детские болезни (72)
- детские схемы для вышивки, вязания (24)
- детское творчество (20)
- дизайн интерьера (88)
- для будущих мам (46)
- для оформления дневника (167)
- домашнее хозяйство, животноводство, птицеводство (5)
- животные (190)
- жизнь знаменитых и известных (99)
- заповедники (3)
- здоровье (793)
- знаменитые курорты, гостиницы, отели (20)
- игры с детьми (38)
- интересное (262)
- история (49)
- к 8 МАРТА (8)
- к дню Святого Валентина (49)
- календари (10)
- картинки для блога, комментарии, спасибки (43)
- кино (442)
- клипарт (19)
- кнопочки-переходы (28)
- коллажи (63)
- компьютер (108)
- консервация (569)
- ***варенья, джемы, повидло (90)
- ***компоты (29)
- ***соленья (411)
- ***сушка (1)
- коньяк, вино, напитки, ликёры (134)
- красота и здоровье (439)
- крепости (1)
- Крым (91)
- КУЛИНАРИЯ (4901)
- ***котлеты, зразы, тефтели (92)
- ***глазурь.мастика (12)
- ***беляши, гренки (9)
- ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (184)
- ***блюда в мультиварке (60)
- ***блюда из грибов (8)
- ***вареники, пельмени, тесто (142)
- ***вторые блюда (651)
- ***выпечка (1232)
- ***десерт, торты, пирожные (786)
- ***домашний хлеб (9)
- ***закуски (606)
- ***запеканки, сырники (40)
- ***кремы (22)
- ***лазанья (6)
- ***лапша домашняя (1)
- ***майонез, соусы, горчица, подливы (65)
- ***мороженое (37)
- ***паштеты (1)
- ***первые блюда (132)
- ***пиццы (38)
- ***пончики (15)
- ***салаты (370)
- ***сало, буженина, колбасы (108)
- ***сухарики, чипсы (1)
- ***сыры, йогурты, творог (29)
- ***чебуреки, самса (41)
- ***шаурма (1)
- ***шашлыки, маринады (15)
- ландшафтный дизайн (37)
- лекарственные травы (89)
- магия, заговоры (61)
- макияж (15)
- маникюр (16)
- мода (77)
- мои фото, мои цветы (4)
- молитвы (103)
- моря, озёра, реки (6)
- музеи, галереи, театры (24)
- музыкальная открытка (112)
- музыкальные флэш-эпиграфы (2)
- мультфильмы (64)
- наш дом, наша дача (267)
- Новый год (458)
- обитатели морей, океанов, озёр, рек (14)
- обои для рабочего стола (9)
- орехи и их польза (2)
- острова (16)
- открытки поздравительные (85)
- парки, скверы (8)
- первые месяцы жизни (22)
- пещеры (3)
- пирамиды, гробницы (1)
- пляжи (3)
- поделки (339)
- полезное для детей (183)
- полезные советы (508)
- полезные уроки для блога (194)
- правильное питание, диеты (44)
- пресмыкающие, рептилии. (2)
- природа, пейзажи (36)
- причёски (47)
- птицы (51)
- пустыни (1)
- разделители для текста (36)
- рамочки (827)
- *** с цветами (128)
- *** текстовые (115)
- ***весенние (23)
- ***детские (9)
- ***для видео (5)
- ***заготовки (6)
- ***зимние (85)
- ***компьютер (1)
- ***кулинарные (63)
- ***лек.рецепты (2)
- ***летние (10)
- ***морские (9)
- ***музыкальные (19)
- ***осенние (47)
- ***праздничные (106)
- ***природа (19)
- ***религиозные (31)
- ***романтические (195)
- ***рукоделие (7)
- ***с животными (4)
- ***садово-огородные (8)
- ***сказочные (3)
- религия, православные праздники (88)
- ремёсла мира (27)
- рецепты народной медицины (801)
- рисование (59)
- рукоделие (382)
- рыбалка (14)
- сад, огород (580)
- Севастополь (56)
- семья и дети (37)
- семья, психология, отношения (73)
- сервировка стола (7)
- смайлики (15)
- стихи (615)
- страны, архитектура, города (161)
- схемы оформления (141)
- сценарии праздников (3)
- творчество Игоря Наджиева (104)
- телефоны, планшеты, смартфоны (5)
- техника, автомобили (99)
- трафареты, шаблоны (34)
- узор крючком (332)
- узор спицами (708)
- украшаем блюда (103)
- филейное вязание (66)
- флэш-часики (15)
- фотографии красоток (18)
- фотошоп (28)
- храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (112)
- художники, картины (143)
- цветы, растения (341)
- часики (37)
- шапка для блога (4)
- шитьё (783)
- эпиграфы (84)
- юмор (138)
- юридические консультации (21)
- Все (17498)
Китайские пельмени вонтоны – рецепт приготовления Вонтоны – это разновидность пельм.
А ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ? А хочешь, я тебе приснюсь? В твой сон войду совсем неслышно… Губам.
Мастер-Класс шортики, трусики, блумеры
Мастер-Класс шапочка на 6 месяцев
Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. .
- Все (11)
- Все (660)
- Все (872)
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт;
- Мука – 200 г;
- Сахарная пудра – 350 гр;
- Соль – 1 г;
- Творог (9%) – 450 г;
- Абрикосы – 150 г;
- Голубика -150 г;
- Красная смородина – 150 г;
- Черный шоколад – 100 г;
- Сливки (32%) – 2 ст. л;
- Апельсиновый сок – 70 г;
- Цедра лимона – 2 ч.л;
- Цедра апельсина – 2 ст. л.
Приготовление
- Разогреваем духовку на 180 градусов.
- Делаем тесто. Яйца, сахарную пудру, цедру лимона и апельсина перемешиваем, затем добавляем 200 г муки и щепотку соли. Есть один секрет в приготовлении бисквита. Если белку больше недели, то он лучше взбивается и практически не садится. Поэтому для теста лучше выбрать яйца сроком больше недели – бисквит будет пышнее. Можно добавлять вместо цедры лимона и апельсина коньяк, ликер и ваниль, если делаете не для ребенка. Главная цель цедры – придание соответствующего аромата. Щепотка соли необходима для усиления вкуса. Муку следует использовать высшего сорта, потому что только тогда бисквит получится воздушным и нежным.
- Выкладываем тесто на пергамент в форму. Бисквитное тесто лучше не запекать на муке или масле, он может пригореть. Можно на пергамент добавить совсем немного воды или растительного масла, но это необязательно. Бисквит ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. На протяжении этого времени духовку нельзя открывать, иначе тесто упадет. После приготовления теста охлаждаем его.
- Абрикосы режем кубиками, шоколад измельчаем.
- Творог пропускаем через сито, добавляем в него 2 ст ложки сливок, 150 г сахарной пудры, все аккуратно перемешиваем.
- Добавляем в творог шоколад, красную смородину (можно немного оставить для украшения), абрикос (его можно заменить апельсином, грушей, яблоком и любым другим фруктом по сезону), голубику, все перемешиваем. Начинка готова.
- Вынимаем бисквит из формы, нарезаем его вертикальными полосками шириной 1 см. Берем раскладную форму и выкладываем половину полосок на дно таким образом.
- Берем апельсиновый фреш (также можно брать вишневый ликер, воду с виски и прочее на свое усмотрение) и равномерно пропитываем бисквит, чтоб он лучше соединился с творогом по вкусу.
- Берем начинку (половину) и смазываем слой бисквита.
- Поверх начинки берем оставшиеся полоски бисквита и выкладываем на начинку. Снова пропитываем апельсиновым соком, смазываем оставшейся начинкой, после чего отправляем в холодильник на 3 часа.
- Открываем форму , выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу.
Совет
Чтоб проверить бисквитное тесто на готовность, можно проткнуть его зубочисткой. Если что-то на ней осталось, то тесто не готово. Еще один способ – провести по поверхности бисквита лопаткой, и если поверхность достаточно упругая, значит бисквит готов. Можно проверить пальцем – надавить на тесто, и если корж поднимается вверх, то тесто готово, если остается внутри ямка, то еще сырое.
Видео
Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт
1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится
2. Смешиваем йогурт с творогом и медом
3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао
4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут
5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем
Смотрите онлайн последний выпуск Все буде смачно. В программе "Все буде смачно" говорим о том, как приготовить вкусный и низкокалорийный десерт.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотреть онлайн Все буде смачно
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.
Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
легко
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .
легко
Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .
средне
Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .
средне
Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .
сложно
средне
средне
Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:
Лишь только напомню, что творог полезен в любом возрасте. Употребление 200 грамм творога в день, 3-4 раза в неделю, сделает ваши кости прочнее, ногти крепче, волосы шелковистее, даже настроение будет лучше.
Приступим к приготовлению простых десертов из творога. Можно импровизировать, добавляйте свои любимые ингредиенты. Вкус творожных десертов испортить невозможно. Творог сочетается со всеми продуктами, а особенно вкусен он с ягодами и фруктами. Это просто сказка!
Десерт с какао
- 250 гр творога,
- 2 яйца,
- 200 мл молока,
- 100 гр сливок,
- 1 ст ложка какао-порошка,
- 15 гр желатина,
- 2 ст ложки сахара,
- щепотка соли,
- 30 граммовая шоколадка.
Желатин замачиваем в холодной воде и ждем когда он набухнет, затем распускаем помешивая на водяной бане или медленном огне.
В блендере смешиваем творог, соль, сахар. Добавляем 2 яйца, взбиваем.
Заливаем сливки, взбиваем. Заливаем молоко, взбиваем, если у вас маленькая чаша у блендера, перелейте в более объемную и продолжайте взбивать миксером.
Добавляем в массу желатин и продолжаем взбивать.
Делим массу на 2 части, в одну добавляем какао и взбиваем.
Заполняем креманки творожной массой, пофантазируйте. Мне нравится, когда сначала белая масса, а сверху с какао.
Посыпаем натертым шоколадом и отправляем на охлаждение в холодильник.
Яблоки с творожной начинкой
- 4 крупных яблока,
- 150 гр – творога,
- 2 ст л – изюма,
- 1 ч л – кураги,
- 2 желтка,
- 1 ч л манки,
- 2 ст л – сахара,
- 50 гр сливочного масла.
Творог смешиваем с изюмом, мелко порезанной курагой, добавляем сахар и манку, перемешиваем. Добавляем желтки и сливочное масло, перемешиваем с помощью миксера.
У яблок срезаем верхушку и убираем сердцевину, заполняем яблоки творожной массой.
Запекаем в микроволновке 3-4 минуты на полной мощности, или в разогретой до 180 градусов духовке – 20 минут.
Творог с черносливом под сметаной
- 500 гр – творога,
- 0,3 стакана – сахара,
- 150 гр – чернослива,
- 2 стакана – сметаны,
- 1 ст ложка – сахарной пудры,
- 100 гр – мармелада,
- ванилина по вкусу.
Смешиваем творог с мелко нарезанным черносливом и сахарным песком и раскладываем по креманкам.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином, охлаждаем и раскладываем по креманкам на творог.
При подаче на стол посыпаем тонко нарезанным мармеладом.
О пользе чернослива читайте здесь.
Вот такие простые рецепты творожных десертов можно приготовить, с этим справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
Вкусный рецепт творожной запеканки вы найдете здесь.
САЛАТ — РУЛЕТ ОВОЩНОЙ С ГОРБУШЕЙ: НЕОБЫЧНО! ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНО!
АРОМАТНЫЙ И СОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ с Цедрой Апельсина!
НОВОГОДНИЕ ЧАСИКИ + КОД Серия сообщений "Часы и календари":Флеш часики для дневов, ка.
КРАСИВЫЙ И УДОБНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА При вязании использованы рельефные узоры, которые в соч.
РАМОЧКА "НА ПОРОГЕ ОСЕНИ" * * * ВАШ ТЕКСТ * * * * * * ВАШ ТЕКСТ * * *
- альбомы, музыка, концерты (48)
- анимация (65)
- артисты индийского кино 80-х гг. (9)
- аудиокниги (29)
- бисероплетение, вышивка бисером (124)
- болезни животных, лечение (7)
- ботанические, тропические сады мира (13)
- водопады мира, реки,озёра (19)
- всё для дошколят (179)
- вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (30)
- вышивание гладью (18)
- вышивание крестиком (285)
- вышивка алмазная (1)
- вышивка бисером (15)
- вышивка лентами (72)
- вязаная одежда для кукол (36)
- вязание (условные обозначения) (17)
- вязание /видео-уроки/ (325)
- вязание /техника, приёмы вязания/ (388)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (2978)
- вязание для дома (350)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (9280)
- (1)
- ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (194)
- ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
- ***комбинезоны, куртки (4)
- ***кофты, блузки (362)
- ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (92)
- ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (267)
- ***пальто, пончо, куртки (241)
- ***платья, костюмы, сарафаны (756)
- ***пуловера, джемпера, кардиганы (3067)
- ***свитера, жакеты, туники (2097)
- ***топы, жилеты, болеро, митенки (1216)
- ***шапки, панамки, береты,повязки (596)
- ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (626)
- ***шорты, юбки, брюки (172)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (573)
- вязание салфеток спицами (13)
- вязание скатертей крючком (39)
- вязание скатертей спицами (5)
- вязание тунисское (68)
- вязаные игрушки (339)
- вязаные крючком салфетки (269)
- вязаные цветы (117)
- горы, вулканы (6)
- готовимся к Пасхе (225)
- готовимся к свадьбе (8)
- грибы: съедобные, ядовитые (23)
- детские болезни (63)
- детские схемы для вышивки, вязания (16)
- детское творчество (18)
- дизайн интерьера (80)
- для будущих мам (46)
- для оформления дневника (167)
- животные (172)
- жизнь знаменитых и известных (89)
- здоровье (656)
- знаменитые курорты, гостиницы, отели (18)
- игры с детьми (36)
- интересное (239)
- история (46)
- к дню Святого Валентина (45)
- календари (9)
- картинки для блога (30)
- кино (383)
- клипарт (16)
- кнопочки-переходы (28)
- коллажи (56)
- компьютер (100)
- консервация (548)
- ***варенья, джемы, повидло (88)
- ***компоты (29)
- ***соленья (394)
- ***сушка (1)
- коньяк, вино, напитки, ликёры (124)
- красота и здоровье (412)
- крепости (1)
- Крым (80)
- КУЛИНАРИЯ (4455)
- ***беляши, гренки (7)
- ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (164)
- ***блюда в мультиварке (55)
- ***блюда из грибов (3)
- ***вареники, пельмени, тесто (118)
- ***вторые блюда (743)
- ***выпечка (1097)
- ***десерт (816)
- ***домашний хлеб (4)
- ***закуски (564)
- ***запеканки (30)
- ***лазанья (6)
- ***лапша домашняя (1)
- ***майонез, соусы, горчица, подливы (57)
- ***мороженое (32)
- ***первые блюда (115)
- ***пиццы (29)
- ***пончики (12)
- ***салаты (341)
- ***сало, буженина, колбасы (97)
- ***сухарики, чипсы (1)
- ***сыры, йогурты, творог (28)
- ***чебуреки, самса (36)
- ***шашлыки, маринады (12)
- ландшафтный дизайн (35)
- лекарственные травы (88)
- магия, заговоры (59)
- макияж (15)
- маникюр (14)
- мода (56)
- мои фото, мои цветы (4)
- молитвы (100)
- морские животные, рыбы (4)
- моря, озёра, реки (2)
- музеи, галереи, театры (21)
- музыкальная открытка (96)
- музыкальные флэш-эпиграфы (2)
- мультфильмы (61)
- наш дом, наша дача (248)
- Новый год (385)
- обитатели морей, океанов, озёр, рек (3)
- обои для рабочего стола (6)
- острова (11)
- открытки поздравительные (74)
- парки, скверы (2)
- первые месяцы жизни (22)
- пещеры (1)
- пирамиды, гробницы (1)
- пирамиды, гробницы (1)
- поделки (284)
- полезное для детей (167)
- полезные советы (454)
- полезные уроки для блога (186)
- правильное питание, диеты (39)
- пресмыкающие, рептилии. (2)
- природа, пейзажи (32)
- причёски (44)
- птицы (47)
- разделители для текста (34)
- рамочки (693)
- *** с цветами (119)
- *** текстовые (96)
- ***весенние (15)
- ***детские (7)
- ***для видео (4)
- ***заготовки (5)
- ***зимние (61)
- ***кулинарные (45)
- ***лек.рецепты (2)
- ***летние (10)
- ***морские (7)
- ***музыкальные (19)
- ***осенние (45)
- ***праздничные (91)
- ***природа (18)
- ***религиозные (24)
- ***романтические (168)
- ***рукоделие (6)
- ***с животными (2)
- ***садово-огородные (6)
- ***сказочные (3)
- религия (66)
- ремёсла мира (20)
- рецепты народной медицины (726)
- рисование (49)
- рукоделие (318)
- рыбалка (13)
- сад, огород (506)
- Севастополь (50)
- семья и дети (31)
- семья, психология, отношения (69)
- сервировка стола (7)
- смайлики (15)
- стихи (524)
- страны, архитектура, города (139)
- схемы оформления (126)
- сценарии праздников (3)
- творчество Игоря Наджиева (104)
- техника, автомобили (87)
- трафареты, шаблоны (32)
- узор крючком (304)
- узор спицами (676)
- украшаем блюда (101)
- филейное вязание (62)
- флэш-часики (12)
- фотографии красоток (16)
- фотошоп (25)
- храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (81)
- художники, картины (126)
- цветы, растения (304)
- часики (37)
- шапка для блога (4)
- шитьё (736)
- эпиграфы (82)
- юмор (118)
- юридические консультации (16)
Ингредиенты
Приготовление
Совет
Чтоб проверить бисквитное тесто на готовность, можно проткнуть его зубочисткой. Если что-то на ней осталось, то тесто не готово. Еще один способ – провести по поверхности бисквита лопаткой, и если поверхность достаточно упругая, значит бисквит готов. Можно проверить пальцем – надавить на тесто, и если корж поднимается вверх, то тесто готово, если остается внутри ямка, то еще сырое.
Видео
Рецепты от Все буде смачно
Запеченный гусь с яблоками и черносливом (Все буде смачно) (видеорецепт)
Холодец из индейки с белым вином (Все буде смачно, видеорецепт)
Печеный датский блин. Блюда на Масленицу 9 место
Шашлыки из блинов. Блюда на Масленницу 10 место
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Каре телятины Приворотное зелье (Все буде смачно: видеорецепт)
Рецепты от Все буде добре
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриная грудка, запеченная с брокколи
Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Свежие выпуски
Лучшие рецепты уличной еды. Часть 2
Лучшие рецепты уличной еды. Часть 1
10 блюд из ягод. Часть 2
10 блюд из ягод. Часть 1
10 блюд из молодых овощей. Часть 2
10 блюд из молодых овощей. Часть 1
Рулетные пирожные от Лизы Глинской
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
Лучшие рецепты десертов от Лизы Глинской
Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)
- Все (0)
- Все (8)
- Все (109)
- ***котлеты, зразы, отбивные (0)
- альбомы, музыка, концерты (57)
- анимация (76)
- артисты индийского кино 80-х гг. (9)
- аудиокниги (33)
- бисероплетение, вышивка бисером (133)
- болезни животных, лечение (7)
- ботанические, тропические сады мира (17)
- водопады мира, реки,озёра (23)
- всё для дошколят (202)
- вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (31)
- вышивание гладью (21)
- вышивание крестиком (324)
- вышивка алмазная (2)
- вышивка бисером (16)
- вышивка лентами (77)
- вязаная одежда для кукол (39)
- вязание (условные обозначения) (17)
- вязание /видео-уроки/ (473)
- вязание /техника, приёмы вязания/ (413)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3301)
- вязание для дома (389)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (10158)
- (1)
- ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (211)
- ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
- ***комбинезоны, куртки (4)
- ***кофты, блузки (385)
- ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (95)
- ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (295)
- ***пальто, пончо, куртки (258)
- ***платья, костюмы, сарафаны (796)
- ***пуловера, джемпера, кардиганы (3428)
- ***свитера, жакеты, туники (2333)
- ***топы, жилеты, болеро, митенки (1289)
- ***шапки, панамки, береты,повязки (677)
- ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (685)
- ***шорты, юбки, брюки (176)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (618)
- вязание салфеток спицами (14)
- вязание скатертей крючком (39)
- вязание скатертей спицами (5)
- вязание тунисское (72)
- вязаные жаккардовые узоры, изделия (228)
- вязаные игрушки (382)
- вязаные крючком салфетки (278)
- вязаные цветы (125)
- горы, вулканы (8)
- готовимся к Пасхе (268)
- готовимся к свадьбе (10)
- грибы: съедобные, ядовитые (24)
- детские болезни (72)
- детские схемы для вышивки, вязания (24)
- детское творчество (20)
- дизайн интерьера (88)
- для будущих мам (46)
- для оформления дневника (167)
- домашнее хозяйство, животноводство, птицеводство (5)
- животные (190)
- жизнь знаменитых и известных (99)
- заповедники (3)
- здоровье (793)
- знаменитые курорты, гостиницы, отели (20)
- игры с детьми (38)
- интересное (262)
- история (49)
- к 8 МАРТА (8)
- к дню Святого Валентина (49)
- календари (10)
- картинки для блога, комментарии, спасибки (43)
- кино (442)
- клипарт (19)
- кнопочки-переходы (28)
- коллажи (63)
- компьютер (108)
- консервация (569)
- ***варенья, джемы, повидло (90)
- ***компоты (29)
- ***соленья (411)
- ***сушка (1)
- коньяк, вино, напитки, ликёры (134)
- красота и здоровье (439)
- крепости (1)
- Крым (91)
- КУЛИНАРИЯ (4901)
- ***котлеты, зразы, тефтели (92)
- ***глазурь.мастика (12)
- ***беляши, гренки (9)
- ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (184)
- ***блюда в мультиварке (60)
- ***блюда из грибов (8)
- ***вареники, пельмени, тесто (142)
- ***вторые блюда (651)
- ***выпечка (1232)
- ***десерт, торты, пирожные (786)
- ***домашний хлеб (9)
- ***закуски (606)
- ***запеканки, сырники (40)
- ***кремы (22)
- ***лазанья (6)
- ***лапша домашняя (1)
- ***майонез, соусы, горчица, подливы (65)
- ***мороженое (37)
- ***паштеты (1)
- ***первые блюда (132)
- ***пиццы (38)
- ***пончики (15)
- ***салаты (370)
- ***сало, буженина, колбасы (108)
- ***сухарики, чипсы (1)
- ***сыры, йогурты, творог (29)
- ***чебуреки, самса (41)
- ***шаурма (1)
- ***шашлыки, маринады (15)
- ландшафтный дизайн (37)
- лекарственные травы (89)
- магия, заговоры (61)
- макияж (15)
- маникюр (16)
- мода (77)
- мои фото, мои цветы (4)
- молитвы (103)
- моря, озёра, реки (6)
- музеи, галереи, театры (24)
- музыкальная открытка (112)
- музыкальные флэш-эпиграфы (2)
- мультфильмы (64)
- наш дом, наша дача (267)
- Новый год (458)
- обитатели морей, океанов, озёр, рек (14)
- обои для рабочего стола (9)
- орехи и их польза (2)
- острова (16)
- открытки поздравительные (85)
- парки, скверы (8)
- первые месяцы жизни (22)
- пещеры (3)
- пирамиды, гробницы (1)
- пляжи (3)
- поделки (339)
- полезное для детей (183)
- полезные советы (508)
- полезные уроки для блога (194)
- правильное питание, диеты (44)
- пресмыкающие, рептилии. (2)
- природа, пейзажи (36)
- причёски (47)
- птицы (51)
- пустыни (1)
- разделители для текста (36)
- рамочки (827)
- *** с цветами (128)
- *** текстовые (115)
- ***весенние (23)
- ***детские (9)
- ***для видео (5)
- ***заготовки (6)
- ***зимние (85)
- ***компьютер (1)
- ***кулинарные (63)
- ***лек.рецепты (2)
- ***летние (10)
- ***морские (9)
- ***музыкальные (19)
- ***осенние (47)
- ***праздничные (106)
- ***природа (19)
- ***религиозные (31)
- ***романтические (195)
- ***рукоделие (7)
- ***с животными (4)
- ***садово-огородные (8)
- ***сказочные (3)
- религия, православные праздники (88)
- ремёсла мира (27)
- рецепты народной медицины (801)
- рисование (59)
- рукоделие (382)
- рыбалка (14)
- сад, огород (580)
- Севастополь (56)
- семья и дети (37)
- семья, психология, отношения (73)
- сервировка стола (7)
- смайлики (15)
- стихи (615)
- страны, архитектура, города (161)
- схемы оформления (141)
- сценарии праздников (3)
- творчество Игоря Наджиева (104)
- телефоны, планшеты, смартфоны (5)
- техника, автомобили (99)
- трафареты, шаблоны (34)
- узор крючком (332)
- узор спицами (708)
- украшаем блюда (103)
- филейное вязание (66)
- флэш-часики (15)
- фотографии красоток (18)
- фотошоп (28)
- храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (112)
- художники, картины (143)
- цветы, растения (341)
- часики (37)
- шапка для блога (4)
- шитьё (783)
- эпиграфы (84)
- юмор (138)
- юридические консультации (21)
- Все (17498)
Китайские пельмени вонтоны – рецепт приготовления Вонтоны – это разновидность пельм.
А ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ? А хочешь, я тебе приснюсь? В твой сон войду совсем неслышно… Губам.
Мастер-Класс шортики, трусики, блумеры
Мастер-Класс шапочка на 6 месяцев
Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. .
- Все (11)
- Все (660)
- Все (872)
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт;
- Мука – 200 г;
- Сахарная пудра – 350 гр;
- Соль – 1 г;
- Творог (9%) – 450 г;
- Абрикосы – 150 г;
- Голубика -150 г;
- Красная смородина – 150 г;
- Черный шоколад – 100 г;
- Сливки (32%) – 2 ст. л;
- Апельсиновый сок – 70 г;
- Цедра лимона – 2 ч.л;
- Цедра апельсина – 2 ст. л.
Приготовление
- Разогреваем духовку на 180 градусов.
- Делаем тесто. Яйца, сахарную пудру, цедру лимона и апельсина перемешиваем, затем добавляем 200 г муки и щепотку соли. Есть один секрет в приготовлении бисквита. Если белку больше недели, то он лучше взбивается и практически не садится. Поэтому для теста лучше выбрать яйца сроком больше недели – бисквит будет пышнее. Можно добавлять вместо цедры лимона и апельсина коньяк, ликер и ваниль, если делаете не для ребенка. Главная цель цедры – придание соответствующего аромата. Щепотка соли необходима для усиления вкуса. Муку следует использовать высшего сорта, потому что только тогда бисквит получится воздушным и нежным.
- Выкладываем тесто на пергамент в форму. Бисквитное тесто лучше не запекать на муке или масле, он может пригореть. Можно на пергамент добавить совсем немного воды или растительного масла, но это необязательно. Бисквит ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. На протяжении этого времени духовку нельзя открывать, иначе тесто упадет. После приготовления теста охлаждаем его.
- Абрикосы режем кубиками, шоколад измельчаем.
- Творог пропускаем через сито, добавляем в него 2 ст ложки сливок, 150 г сахарной пудры, все аккуратно перемешиваем.
- Добавляем в творог шоколад, красную смородину (можно немного оставить для украшения), абрикос (его можно заменить апельсином, грушей, яблоком и любым другим фруктом по сезону), голубику, все перемешиваем. Начинка готова.
- Вынимаем бисквит из формы, нарезаем его вертикальными полосками шириной 1 см. Берем раскладную форму и выкладываем половину полосок на дно таким образом.
- Берем апельсиновый фреш (также можно брать вишневый ликер, воду с виски и прочее на свое усмотрение) и равномерно пропитываем бисквит, чтоб он лучше соединился с творогом по вкусу.
- Берем начинку (половину) и смазываем слой бисквита.
- Поверх начинки берем оставшиеся полоски бисквита и выкладываем на начинку. Снова пропитываем апельсиновым соком, смазываем оставшейся начинкой, после чего отправляем в холодильник на 3 часа.
- Открываем форму , выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу.
Совет
Чтоб проверить бисквитное тесто на готовность, можно проткнуть его зубочисткой. Если что-то на ней осталось, то тесто не готово. Еще один способ – провести по поверхности бисквита лопаткой, и если поверхность достаточно упругая, значит бисквит готов. Можно проверить пальцем – надавить на тесто, и если корж поднимается вверх, то тесто готово, если остается внутри ямка, то еще сырое.
Видео
Творожные десерты не только вкусные, но и полезные. А еще они очень просто готовятся. Проверенными рецептами поделились кулинарная фея Татьяна Литвинова и психолог Анна Кушнерук.
Творожно-желейный тортик от Татьяны Литвиновой
Творожный слой:
700 г творога
2 стакана молока
Ваниль – по вкусу
Фруктовые соки: вишневый – 200 мл, черничный – 200 мл
Ягоды: Ежевика замороженная – 50 г, малина замороженная – 50 г
Фруктовая икра: ½ стакана растительного масла без запаха (из холодильника), 125 г сока смородины, 60 г воды, 10 г сахара, 3 г агар-агара, сливочное масло 50 г.
Приготовление:
Желатин залить одним стаканом молока. Оставить для набухания. Поставить желатин на слабый огонь, добавить оставшееся молоко, хорошо размешать, не доводить до кипения. Творог пропустить и перетереть.
Добавить сахар, сметану, ваниль – все перемешать. Добавить в творожную массу желейную смесь и тщательно перемешать. Разделить нашу творожную массу на части. В первую часть добавить черничный сок и замороженную ежевику, во вторую – вишневый сок и замороженную малину, а в третий – ягодную икру. Форму желательно слегка смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 15 минут для застывания каждого из слоев.
Ягодная икра. Масло поставить в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать очень холодным, но не застыть. Сок смешать с водой и сахаром, добавить агар-агар или пектин. Довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Дать чуть-чуть остыть. Набрать в пипетку или шприц и по капле выпускать в холодное масло. Откинуть на дуршлаг, промыть от остатков масла под холодной водой.
Нюансы работы с желатином
Перед приготовлением желатин лучше замочить в холодной воде. На одну упаковку желатина (15-25 г) требуется 50 мл воды. Оставьте желатин набухать на час, тогда он быстрее застынет.
Можно в желе добавить 1/2 ч. ложки сливочного масла, это значительно уменьшит количество пены во время варки. И мы получим прозрачное желе (не мутное).
Желе нельзя переваривать, иначе оно не загустеет и станет сиропообразным. Недоваренное желе также не густеет, но его можно еще раз переварить.
Чтобы избежать образования комков, вливайте желатин в основу, а не наоборот.
Video: Топ-3 десертов из творога
Творожный пирог-суфле от Анны Кушнерук
Для приготовления этого пирога, – говорит Анна Кушнерук, – нужно взять 700 г творога любой жирности, 4 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, прованские травки и сметану (чтобы вспушить тесто) – 5-6 ст. л.
Взбейте все ингредиенты блендером. Порежьте вяленые помидоры (10 половинок). Оливки (можно и без косточек купить, но те, что с косточками, вкуснее) нужно аккуратно срезать с косточки и отправить в тесто вместе с помидорами.
Прозрачный (или силиконовый) противень смажьте маслом (я использую гхи). Вылейте тесто и поверху украсьте его всем съедобным (оливки, помидоры, каперсы, сушеный тимьян) В разогретую на 200 градусов духовку вы отправляете пирог на 40 минут (без обдува!) Если жарко вашему пирогу, убавьте до 180.
За 5 минут до того, как вы достанете из духовки этого красавца, можно присылать его сыром. Но как по мне, этот пирог совершенен и без него.
Когда подаете, можно покрошить на порцию кусочек Феты. Или моего любимого козьего мягкого сыра. Если это ужин – красное вино.
И супер секрет: В тесто добавьте 3 ст.л. масла из-под вяленых помидоров. Можно и пряное оливковое масло добавить.
Творожный пирог без выпекания от Татьяны Литвиновой
Для коржа необходимо:
овсяное печенье – 500 г
сливочное масло – 150-200 г
стандартная разъемная форма для выпекания
Для творожной прослойки:
домашний творог – 450-500 г
ягоды малины – 300 г
ванильный сахар – 10 г
сахарный песок – 125 г
сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)
желатин быстрорастворимый – 20 г
Для верхнего слоя с желе:
пачка желе малинового
вода
ягоды малины для украшения
Приготовление:
Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь.
Затем залить желатин водой и оставить набухать. Творог выложить в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды.
Часть ягод оставить для украшения. Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния.
Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды.
Поставить творожный пирог в холодильник. Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось.
Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания.
Video: Топ-3 десертов из творога
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт
1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится
2. Смешиваем йогурт с творогом и медом
3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао
4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут
5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем
Смотрите онлайн последний выпуск Все буде смачно. В программе "Все буде смачно" говорим о том, как приготовить вкусный и низкокалорийный десерт.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотреть онлайн Все буде смачно
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.
Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).
Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .
легко
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .
легко
Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .
средне
Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .
средне
Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .
сложно
средне
средне
Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:
Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.
Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.
Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:
Лишь только напомню, что творог полезен в любом возрасте. Употребление 200 грамм творога в день, 3-4 раза в неделю, сделает ваши кости прочнее, ногти крепче, волосы шелковистее, даже настроение будет лучше.
Приступим к приготовлению простых десертов из творога. Можно импровизировать, добавляйте свои любимые ингредиенты. Вкус творожных десертов испортить невозможно. Творог сочетается со всеми продуктами, а особенно вкусен он с ягодами и фруктами. Это просто сказка!
Десерт с какао
- 250 гр творога,
- 2 яйца,
- 200 мл молока,
- 100 гр сливок,
- 1 ст ложка какао-порошка,
- 15 гр желатина,
- 2 ст ложки сахара,
- щепотка соли,
- 30 граммовая шоколадка.
Желатин замачиваем в холодной воде и ждем когда он набухнет, затем распускаем помешивая на водяной бане или медленном огне.
В блендере смешиваем творог, соль, сахар. Добавляем 2 яйца, взбиваем.
Заливаем сливки, взбиваем. Заливаем молоко, взбиваем, если у вас маленькая чаша у блендера, перелейте в более объемную и продолжайте взбивать миксером.
Добавляем в массу желатин и продолжаем взбивать.
Делим массу на 2 части, в одну добавляем какао и взбиваем.
Заполняем креманки творожной массой, пофантазируйте. Мне нравится, когда сначала белая масса, а сверху с какао.
Посыпаем натертым шоколадом и отправляем на охлаждение в холодильник.
Яблоки с творожной начинкой
- 4 крупных яблока,
- 150 гр – творога,
- 2 ст л – изюма,
- 1 ч л – кураги,
- 2 желтка,
- 1 ч л манки,
- 2 ст л – сахара,
- 50 гр сливочного масла.
Творог смешиваем с изюмом, мелко порезанной курагой, добавляем сахар и манку, перемешиваем. Добавляем желтки и сливочное масло, перемешиваем с помощью миксера.
У яблок срезаем верхушку и убираем сердцевину, заполняем яблоки творожной массой.
Запекаем в микроволновке 3-4 минуты на полной мощности, или в разогретой до 180 градусов духовке – 20 минут.
Творог с черносливом под сметаной
- 500 гр – творога,
- 0,3 стакана – сахара,
- 150 гр – чернослива,
- 2 стакана – сметаны,
- 1 ст ложка – сахарной пудры,
- 100 гр – мармелада,
- ванилина по вкусу.
Смешиваем творог с мелко нарезанным черносливом и сахарным песком и раскладываем по креманкам.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином, охлаждаем и раскладываем по креманкам на творог.
При подаче на стол посыпаем тонко нарезанным мармеладом.
О пользе чернослива читайте здесь.
Вот такие простые рецепты творожных десертов можно приготовить, с этим справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
Вкусный рецепт творожной запеканки вы найдете здесь.
Творожные десерты без выпечки
Всего опубликовано 32 рецепта
Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем
- Бананы — 1-2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Капучино растворимый — 20 г
- Киви — 1-2 шт.
- Крекеры — 250 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 75 г
- Творог — 500 г
Сырно-творожный мусс с клубникой
Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.
- Каймак — 50 г
- Клубника свежая — 250 г
- Творог — 250 г
- Творожный сыр — 100 г
Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.
- Каймак — 40 г
- Клубника свежая — 100 г
- Творог — 250 г
- Чай матча — 2 г
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.
- Сахар — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яблоко — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожный десерт с малиной без выпечки
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г
Ягодный десерт с творожной массой
Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.
- Молоко — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Творожная масса — 200 г
- Шоколад чёрный — 3 г
Сырки в шоколаде
Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.
- Масло сливочное — 30 г
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Творог — 200 г
- Шоколад чёрный — 180 г
Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.
- Вишня консервированная — 100 г
- Коньяк — 35 мл
- Печенье Савоярди — 150 г
- Сахар — 0.3 ст.
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок вишнёвый — 150 мл
- Творог — 200 г
Десерт из груши и творога
- Груша свежая — 150 г
- Желатин — 15 г
- Молоко — 100 мл
- Мята перечная свежая — 6-7 листья
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Шоколадная рикотта
- Глазурь шоколадная — 40 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 100 г
ПП глазированные творожные сырки с протеином
Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.
Читайте также: