Все буде добре десерты с творогом

Ингредиенты для творожного десерта:

  • Обезжиренный творог – 250 г
  • Йогурт – 250 мл
  • Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
  • Мед по вкусу
  • Ванилин – 0,5 ч л
  • Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление творожного десерта без выпечки:

  1. Смешать йогурт с творогом и медом.
  2. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать.
  3. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.
  4. Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую.
  5. Можно присыпать горьким тертым шоколадом.
  6. Поставить диетический десерт из творога “Полосатик” в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Творожный пирог от Татьяны Литвиновой

Video: Творожный десерт Полосатик: диетический рецепт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Все (0)
  • Все (8)
  • Все (109)
  • ***котлеты, зразы, отбивные (0)
  • альбомы, музыка, концерты (57)
  • анимация (76)
  • артисты индийского кино 80-х гг. (9)
  • аудиокниги (33)
  • бисероплетение, вышивка бисером (133)
  • болезни животных, лечение (7)
  • ботанические, тропические сады мира (17)
  • водопады мира, реки,озёра (23)
  • всё для дошколят (202)
  • вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (31)
  • вышивание гладью (21)
  • вышивание крестиком (324)
  • вышивка алмазная (2)
  • вышивка бисером (16)
  • вышивка лентами (77)
  • вязаная одежда для кукол (39)
  • вязание (условные обозначения) (17)
  • вязание /видео-уроки/ (473)
  • вязание /техника, приёмы вязания/ (413)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3301)
  • вязание для дома (389)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (10158)
  • (1)
  • ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (211)
  • ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
  • ***комбинезоны, куртки (4)
  • ***кофты, блузки (385)
  • ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (95)
  • ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (295)
  • ***пальто, пончо, куртки (258)
  • ***платья, костюмы, сарафаны (796)
  • ***пуловера, джемпера, кардиганы (3428)
  • ***свитера, жакеты, туники (2333)
  • ***топы, жилеты, болеро, митенки (1289)
  • ***шапки, панамки, береты,повязки (677)
  • ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (685)
  • ***шорты, юбки, брюки (176)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (618)
  • вязание салфеток спицами (14)
  • вязание скатертей крючком (39)
  • вязание скатертей спицами (5)
  • вязание тунисское (72)
  • вязаные жаккардовые узоры, изделия (228)
  • вязаные игрушки (382)
  • вязаные крючком салфетки (278)
  • вязаные цветы (125)
  • горы, вулканы (8)
  • готовимся к Пасхе (268)
  • готовимся к свадьбе (10)
  • грибы: съедобные, ядовитые (24)
  • детские болезни (72)
  • детские схемы для вышивки, вязания (24)
  • детское творчество (20)
  • дизайн интерьера (88)
  • для будущих мам (46)
  • для оформления дневника (167)
  • домашнее хозяйство, животноводство, птицеводство (5)
  • животные (190)
  • жизнь знаменитых и известных (99)
  • заповедники (3)
  • здоровье (793)
  • знаменитые курорты, гостиницы, отели (20)
  • игры с детьми (38)
  • интересное (262)
  • история (49)
  • к 8 МАРТА (8)
  • к дню Святого Валентина (49)
  • календари (10)
  • картинки для блога, комментарии, спасибки (43)
  • кино (442)
  • клипарт (19)
  • кнопочки-переходы (28)
  • коллажи (63)
  • компьютер (108)
  • консервация (569)
  • ***варенья, джемы, повидло (90)
  • ***компоты (29)
  • ***соленья (411)
  • ***сушка (1)
  • коньяк, вино, напитки, ликёры (134)
  • красота и здоровье (439)
  • крепости (1)
  • Крым (91)
  • КУЛИНАРИЯ (4901)
  • ***котлеты, зразы, тефтели (92)
  • ***глазурь.мастика (12)
  • ***беляши, гренки (9)
  • ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (184)
  • ***блюда в мультиварке (60)
  • ***блюда из грибов (8)
  • ***вареники, пельмени, тесто (142)
  • ***вторые блюда (651)
  • ***выпечка (1232)
  • ***десерт, торты, пирожные (786)
  • ***домашний хлеб (9)
  • ***закуски (606)
  • ***запеканки, сырники (40)
  • ***кремы (22)
  • ***лазанья (6)
  • ***лапша домашняя (1)
  • ***майонез, соусы, горчица, подливы (65)
  • ***мороженое (37)
  • ***паштеты (1)
  • ***первые блюда (132)
  • ***пиццы (38)
  • ***пончики (15)
  • ***салаты (370)
  • ***сало, буженина, колбасы (108)
  • ***сухарики, чипсы (1)
  • ***сыры, йогурты, творог (29)
  • ***чебуреки, самса (41)
  • ***шаурма (1)
  • ***шашлыки, маринады (15)
  • ландшафтный дизайн (37)
  • лекарственные травы (89)
  • магия, заговоры (61)
  • макияж (15)
  • маникюр (16)
  • мода (77)
  • мои фото, мои цветы (4)
  • молитвы (103)
  • моря, озёра, реки (6)
  • музеи, галереи, театры (24)
  • музыкальная открытка (112)
  • музыкальные флэш-эпиграфы (2)
  • мультфильмы (64)
  • наш дом, наша дача (267)
  • Новый год (458)
  • обитатели морей, океанов, озёр, рек (14)
  • обои для рабочего стола (9)
  • орехи и их польза (2)
  • острова (16)
  • открытки поздравительные (85)
  • парки, скверы (8)
  • первые месяцы жизни (22)
  • пещеры (3)
  • пирамиды, гробницы (1)
  • пляжи (3)
  • поделки (339)
  • полезное для детей (183)
  • полезные советы (508)
  • полезные уроки для блога (194)
  • правильное питание, диеты (44)
  • пресмыкающие, рептилии. (2)
  • природа, пейзажи (36)
  • причёски (47)
  • птицы (51)
  • пустыни (1)
  • разделители для текста (36)
  • рамочки (827)
  • *** с цветами (128)
  • *** текстовые (115)
  • ***весенние (23)
  • ***детские (9)
  • ***для видео (5)
  • ***заготовки (6)
  • ***зимние (85)
  • ***компьютер (1)
  • ***кулинарные (63)
  • ***лек.рецепты (2)
  • ***летние (10)
  • ***морские (9)
  • ***музыкальные (19)
  • ***осенние (47)
  • ***праздничные (106)
  • ***природа (19)
  • ***религиозные (31)
  • ***романтические (195)
  • ***рукоделие (7)
  • ***с животными (4)
  • ***садово-огородные (8)
  • ***сказочные (3)
  • религия, православные праздники (88)
  • ремёсла мира (27)
  • рецепты народной медицины (801)
  • рисование (59)
  • рукоделие (382)
  • рыбалка (14)
  • сад, огород (580)
  • Севастополь (56)
  • семья и дети (37)
  • семья, психология, отношения (73)
  • сервировка стола (7)
  • смайлики (15)
  • стихи (615)
  • страны, архитектура, города (161)
  • схемы оформления (141)
  • сценарии праздников (3)
  • творчество Игоря Наджиева (104)
  • телефоны, планшеты, смартфоны (5)
  • техника, автомобили (99)
  • трафареты, шаблоны (34)
  • узор крючком (332)
  • узор спицами (708)
  • украшаем блюда (103)
  • филейное вязание (66)
  • флэш-часики (15)
  • фотографии красоток (18)
  • фотошоп (28)
  • храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (112)
  • художники, картины (143)
  • цветы, растения (341)
  • часики (37)
  • шапка для блога (4)
  • шитьё (783)
  • эпиграфы (84)
  • юмор (138)
  • юридические консультации (21)
  • Все (17498)

Китайские пельмени вонтоны – рецепт приготовления Вонтоны – это разновидность пельм.

А ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ? А хочешь, я тебе приснюсь? В твой сон войду совсем неслышно… Губам.

Мастер-Класс шортики, трусики, блумеры

Мастер-Класс шапочка на 6 месяцев

Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. .

  • Все (11)
  • Все (660)
  • Все (872)




Ингредиенты


  • Яйца - 4 шт;
  • Мука – 200 г;
  • Сахарная пудра – 350 гр;
  • Соль – 1 г;
  • Творог (9%) – 450 г;
  • Абрикосы – 150 г;
  • Голубика -150 г;
  • Красная смородина – 150 г;
  • Черный шоколад – 100 г;
  • Сливки (32%) – 2 ст. л;
  • Апельсиновый сок – 70 г;
  • Цедра лимона – 2 ч.л;
  • Цедра апельсина – 2 ст. л.

Приготовление


  1. Разогреваем духовку на 180 градусов.
  2. Делаем тесто. Яйца, сахарную пудру, цедру лимона и апельсина перемешиваем, затем добавляем 200 г муки и щепотку соли. Есть один секрет в приготовлении бисквита. Если белку больше недели, то он лучше взбивается и практически не садится. Поэтому для теста лучше выбрать яйца сроком больше недели – бисквит будет пышнее. Можно добавлять вместо цедры лимона и апельсина коньяк, ликер и ваниль, если делаете не для ребенка. Главная цель цедры – придание соответствующего аромата. Щепотка соли необходима для усиления вкуса. Муку следует использовать высшего сорта, потому что только тогда бисквит получится воздушным и нежным.
  3. Выкладываем тесто на пергамент в форму. Бисквитное тесто лучше не запекать на муке или масле, он может пригореть. Можно на пергамент добавить совсем немного воды или растительного масла, но это необязательно. Бисквит ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. На протяжении этого времени духовку нельзя открывать, иначе тесто упадет. После приготовления теста охлаждаем его.
  4. Абрикосы режем кубиками, шоколад измельчаем.
  5. Творог пропускаем через сито, добавляем в него 2 ст ложки сливок, 150 г сахарной пудры, все аккуратно перемешиваем.
  6. Добавляем в творог шоколад, красную смородину (можно немного оставить для украшения), абрикос (его можно заменить апельсином, грушей, яблоком и любым другим фруктом по сезону), голубику, все перемешиваем. Начинка готова.
  7. Вынимаем бисквит из формы, нарезаем его вертикальными полосками шириной 1 см. Берем раскладную форму и выкладываем половину полосок на дно таким образом.

  8. Берем апельсиновый фреш (также можно брать вишневый ликер, воду с виски и прочее на свое усмотрение) и равномерно пропитываем бисквит, чтоб он лучше соединился с творогом по вкусу.
  9. Берем начинку (половину) и смазываем слой бисквита.
  10. Поверх начинки берем оставшиеся полоски бисквита и выкладываем на начинку. Снова пропитываем апельсиновым соком, смазываем оставшейся начинкой, после чего отправляем в холодильник на 3 часа.
  11. Открываем форму , выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу.

Совет

Чтоб проверить бисквитное тесто на готовность, можно проткнуть его зубочисткой. Если что-то на ней осталось, то тесто не готово. Еще один способ – провести по поверхности бисквита лопаткой, и если поверхность достаточно упругая, значит бисквит готов. Можно проверить пальцем – надавить на тесто, и если корж поднимается вверх, то тесто готово, если остается внутри ямка, то еще сырое.

Видео






Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт

1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао

4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут

5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем


Смотрите онлайн последний выпуск Все буде смачно. В программе "Все буде смачно" говорим о том, как приготовить вкусный и низкокалорийный десерт.

Ингредиенты:
Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление:
Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

Смотреть онлайн Все буде смачно

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


сложно


средне


средне


Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.

Ингредиенты:

Обезжиренный творог – 250 г
Йогурт – 250 мл
Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
Мед по вкусу
Ванилин – 0,5 ч л
Какао для окраски – 1 ст. л.

Приготовление:

Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:

Лишь только напомню, что творог полезен в любом возрасте. Употребление 200 грамм творога в день, 3-4 раза в неделю, сделает ваши кости прочнее, ногти крепче, волосы шелковистее, даже настроение будет лучше.

Приступим к приготовлению простых десертов из творога. Можно импровизировать, добавляйте свои любимые ингредиенты. Вкус творожных десертов испортить невозможно. Творог сочетается со всеми продуктами, а особенно вкусен он с ягодами и фруктами. Это просто сказка!

Десерт с какао

  • 250 гр творога,
  • 2 яйца,
  • 200 мл молока,
  • 100 гр сливок,
  • 1 ст ложка какао-порошка,
  • 15 гр желатина,
  • 2 ст ложки сахара,
  • щепотка соли,
  • 30 граммовая шоколадка.

Желатин замачиваем в холодной воде и ждем когда он набухнет, затем распускаем помешивая на водяной бане или медленном огне.

В блендере смешиваем творог, соль, сахар. Добавляем 2 яйца, взбиваем.

Заливаем сливки, взбиваем. Заливаем молоко, взбиваем, если у вас маленькая чаша у блендера, перелейте в более объемную и продолжайте взбивать миксером.

Добавляем в массу желатин и продолжаем взбивать.

Делим массу на 2 части, в одну добавляем какао и взбиваем.



Заполняем креманки творожной массой, пофантазируйте. Мне нравится, когда сначала белая масса, а сверху с какао.

Посыпаем натертым шоколадом и отправляем на охлаждение в холодильник.

Яблоки с творожной начинкой

  • 4 крупных яблока,
  • 150 гр – творога,
  • 2 ст л – изюма,
  • 1 ч л – кураги,
  • 2 желтка,
  • 1 ч л манки,
  • 2 ст л – сахара,
  • 50 гр сливочного масла.

Творог смешиваем с изюмом, мелко порезанной курагой, добавляем сахар и манку, перемешиваем. Добавляем желтки и сливочное масло, перемешиваем с помощью миксера.


У яблок срезаем верхушку и убираем сердцевину, заполняем яблоки творожной массой.

Запекаем в микроволновке 3-4 минуты на полной мощности, или в разогретой до 180 градусов духовке – 20 минут.

Творог с черносливом под сметаной

  • 500 гр – творога,
  • 0,3 стакана – сахара,
  • 150 гр – чернослива,
  • 2 стакана – сметаны,
  • 1 ст ложка – сахарной пудры,
  • 100 гр – мармелада,
  • ванилина по вкусу.

Смешиваем творог с мелко нарезанным черносливом и сахарным песком и раскладываем по креманкам.

Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином, охлаждаем и раскладываем по креманкам на творог.

При подаче на стол посыпаем тонко нарезанным мармеладом.

О пользе чернослива читайте здесь.

Вот такие простые рецепты творожных десертов можно приготовить, с этим справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Вкусный рецепт творожной запеканки вы найдете здесь.

САЛАТ — РУЛЕТ ОВОЩНОЙ С ГОРБУШЕЙ: НЕОБЫЧНО! ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНО!

АРОМАТНЫЙ И СОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ с Цедрой Апельсина!

НОВОГОДНИЕ ЧАСИКИ + КОД Серия сообщений "Часы и календари":Флеш часики для дневов, ка.

КРАСИВЫЙ И УДОБНЫЙ ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА При вязании использованы рельефные узоры, которые в соч.

РАМОЧКА "НА ПОРОГЕ ОСЕНИ" * * * ВАШ ТЕКСТ * * * * * * ВАШ ТЕКСТ * * *

  • альбомы, музыка, концерты (48)
  • анимация (65)
  • артисты индийского кино 80-х гг. (9)
  • аудиокниги (29)
  • бисероплетение, вышивка бисером (124)
  • болезни животных, лечение (7)
  • ботанические, тропические сады мира (13)
  • водопады мира, реки,озёра (19)
  • всё для дошколят (179)
  • вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (30)
  • вышивание гладью (18)
  • вышивание крестиком (285)
  • вышивка алмазная (1)
  • вышивка бисером (15)
  • вышивка лентами (72)
  • вязаная одежда для кукол (36)
  • вязание (условные обозначения) (17)
  • вязание /видео-уроки/ (325)
  • вязание /техника, приёмы вязания/ (388)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (2978)
  • вязание для дома (350)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (9280)
  • (1)
  • ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (194)
  • ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
  • ***комбинезоны, куртки (4)
  • ***кофты, блузки (362)
  • ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (92)
  • ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (267)
  • ***пальто, пончо, куртки (241)
  • ***платья, костюмы, сарафаны (756)
  • ***пуловера, джемпера, кардиганы (3067)
  • ***свитера, жакеты, туники (2097)
  • ***топы, жилеты, болеро, митенки (1216)
  • ***шапки, панамки, береты,повязки (596)
  • ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (626)
  • ***шорты, юбки, брюки (172)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (573)
  • вязание салфеток спицами (13)
  • вязание скатертей крючком (39)
  • вязание скатертей спицами (5)
  • вязание тунисское (68)
  • вязаные игрушки (339)
  • вязаные крючком салфетки (269)
  • вязаные цветы (117)
  • горы, вулканы (6)
  • готовимся к Пасхе (225)
  • готовимся к свадьбе (8)
  • грибы: съедобные, ядовитые (23)
  • детские болезни (63)
  • детские схемы для вышивки, вязания (16)
  • детское творчество (18)
  • дизайн интерьера (80)
  • для будущих мам (46)
  • для оформления дневника (167)
  • животные (172)
  • жизнь знаменитых и известных (89)
  • здоровье (656)
  • знаменитые курорты, гостиницы, отели (18)
  • игры с детьми (36)
  • интересное (239)
  • история (46)
  • к дню Святого Валентина (45)
  • календари (9)
  • картинки для блога (30)
  • кино (383)
  • клипарт (16)
  • кнопочки-переходы (28)
  • коллажи (56)
  • компьютер (100)
  • консервация (548)
  • ***варенья, джемы, повидло (88)
  • ***компоты (29)
  • ***соленья (394)
  • ***сушка (1)
  • коньяк, вино, напитки, ликёры (124)
  • красота и здоровье (412)
  • крепости (1)
  • Крым (80)
  • КУЛИНАРИЯ (4455)
  • ***беляши, гренки (7)
  • ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (164)
  • ***блюда в мультиварке (55)
  • ***блюда из грибов (3)
  • ***вареники, пельмени, тесто (118)
  • ***вторые блюда (743)
  • ***выпечка (1097)
  • ***десерт (816)
  • ***домашний хлеб (4)
  • ***закуски (564)
  • ***запеканки (30)
  • ***лазанья (6)
  • ***лапша домашняя (1)
  • ***майонез, соусы, горчица, подливы (57)
  • ***мороженое (32)
  • ***первые блюда (115)
  • ***пиццы (29)
  • ***пончики (12)
  • ***салаты (341)
  • ***сало, буженина, колбасы (97)
  • ***сухарики, чипсы (1)
  • ***сыры, йогурты, творог (28)
  • ***чебуреки, самса (36)
  • ***шашлыки, маринады (12)
  • ландшафтный дизайн (35)
  • лекарственные травы (88)
  • магия, заговоры (59)
  • макияж (15)
  • маникюр (14)
  • мода (56)
  • мои фото, мои цветы (4)
  • молитвы (100)
  • морские животные, рыбы (4)
  • моря, озёра, реки (2)
  • музеи, галереи, театры (21)
  • музыкальная открытка (96)
  • музыкальные флэш-эпиграфы (2)
  • мультфильмы (61)
  • наш дом, наша дача (248)
  • Новый год (385)
  • обитатели морей, океанов, озёр, рек (3)
  • обои для рабочего стола (6)
  • острова (11)
  • открытки поздравительные (74)
  • парки, скверы (2)
  • первые месяцы жизни (22)
  • пещеры (1)
  • пирамиды, гробницы (1)
  • пирамиды, гробницы (1)
  • поделки (284)
  • полезное для детей (167)
  • полезные советы (454)
  • полезные уроки для блога (186)
  • правильное питание, диеты (39)
  • пресмыкающие, рептилии. (2)
  • природа, пейзажи (32)
  • причёски (44)
  • птицы (47)
  • разделители для текста (34)
  • рамочки (693)
  • *** с цветами (119)
  • *** текстовые (96)
  • ***весенние (15)
  • ***детские (7)
  • ***для видео (4)
  • ***заготовки (5)
  • ***зимние (61)
  • ***кулинарные (45)
  • ***лек.рецепты (2)
  • ***летние (10)
  • ***морские (7)
  • ***музыкальные (19)
  • ***осенние (45)
  • ***праздничные (91)
  • ***природа (18)
  • ***религиозные (24)
  • ***романтические (168)
  • ***рукоделие (6)
  • ***с животными (2)
  • ***садово-огородные (6)
  • ***сказочные (3)
  • религия (66)
  • ремёсла мира (20)
  • рецепты народной медицины (726)
  • рисование (49)
  • рукоделие (318)
  • рыбалка (13)
  • сад, огород (506)
  • Севастополь (50)
  • семья и дети (31)
  • семья, психология, отношения (69)
  • сервировка стола (7)
  • смайлики (15)
  • стихи (524)
  • страны, архитектура, города (139)
  • схемы оформления (126)
  • сценарии праздников (3)
  • творчество Игоря Наджиева (104)
  • техника, автомобили (87)
  • трафареты, шаблоны (32)
  • узор крючком (304)
  • узор спицами (676)
  • украшаем блюда (101)
  • филейное вязание (62)
  • флэш-часики (12)
  • фотографии красоток (16)
  • фотошоп (25)
  • храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (81)
  • художники, картины (126)
  • цветы, растения (304)
  • часики (37)
  • шапка для блога (4)
  • шитьё (736)
  • эпиграфы (82)
  • юмор (118)
  • юридические консультации (16)


Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт;
  • Мука – 200 г;
  • Сахарная пудра – 350 гр;
  • Соль – 1 г;
  • Творог (9%) – 450 г;
  • Абрикосы – 150 г;
  • Голубика -150 г;
  • Красная смородина – 150 г;
  • Черный шоколад – 100 г;
  • Сливки (32%) – 2 ст. л;
  • Апельсиновый сок – 70 г;
  • Цедра лимона – 2 ч.л;
  • Цедра апельсина – 2 ст. л.
  • Приготовление

  • Разогреваем духовку на 180 градусов.
  • Делаем тесто. Яйца, сахарную пудру, цедру лимона и апельсина перемешиваем, затем добавляем 200 г муки и щепотку соли. Есть один секрет в приготовлении бисквита. Если белку больше недели, то он лучше взбивается и практически не садится. Поэтому для теста лучше выбрать яйца сроком больше недели – бисквит будет пышнее. Можно добавлять вместо цедры лимона и апельсина коньяк, ликер и ваниль, если делаете не для ребенка. Главная цель цедры – придание соответствующего аромата. Щепотка соли необходима для усиления вкуса. Муку следует использовать высшего сорта, потому что только тогда бисквит получится воздушным и нежным.
  • Выкладываем тесто на пергамент в форму. Бисквитное тесто лучше не запекать на муке или масле, он может пригореть. Можно на пергамент добавить совсем немного воды или растительного масла, но это необязательно. Бисквит ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. На протяжении этого времени духовку нельзя открывать, иначе тесто упадет. После приготовления теста охлаждаем его.
  • Абрикосы режем кубиками, шоколад измельчаем.
  • Творог пропускаем через сито, добавляем в него 2 ст ложки сливок, 150 г сахарной пудры, все аккуратно перемешиваем.
  • Добавляем в творог шоколад, красную смородину (можно немного оставить для украшения), абрикос (его можно заменить апельсином, грушей, яблоком и любым другим фруктом по сезону), голубику, все перемешиваем. Начинка готова.
  • Вынимаем бисквит из формы, нарезаем его вертикальными полосками шириной 1 см. Берем раскладную форму и выкладываем половину полосок на дно таким образом.

  • Берем апельсиновый фреш (также можно брать вишневый ликер, воду с виски и прочее на свое усмотрение) и равномерно пропитываем бисквит, чтоб он лучше соединился с творогом по вкусу.
  • Берем начинку (половину) и смазываем слой бисквита.
  • Поверх начинки берем оставшиеся полоски бисквита и выкладываем на начинку. Снова пропитываем апельсиновым соком, смазываем оставшейся начинкой, после чего отправляем в холодильник на 3 часа.
  • Открываем форму , выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу.
  • Совет

    Чтоб проверить бисквитное тесто на готовность, можно проткнуть его зубочисткой. Если что-то на ней осталось, то тесто не готово. Еще один способ – провести по поверхности бисквита лопаткой, и если поверхность достаточно упругая, значит бисквит готов. Можно проверить пальцем – надавить на тесто, и если корж поднимается вверх, то тесто готово, если остается внутри ямка, то еще сырое.

    Видео

    Рецепты от Все буде смачно

    Запеченный гусь с яблоками и черносливом (Все буде смачно) (видеорецепт)

    Холодец из индейки с белым вином (Все буде смачно, видеорецепт)

    Печеный датский блин. Блюда на Масленицу 9 место

    Шашлыки из блинов. Блюда на Масленницу 10 место

    Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)

    Каре телятины Приворотное зелье (Все буде смачно: видеорецепт)

    Рецепты от Все буде добре

    Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)

    Печенье ко Дню святого Николая (Все буде добре) (видеорецепт)

    Куриная грудка, запеченная с брокколи

    Пирог Три молока от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре, видеорецепт)

    Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)

    Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте

    Свежие выпуски

    Лучшие рецепты уличной еды. Часть 2

    Лучшие рецепты уличной еды. Часть 1

    10 блюд из ягод. Часть 2

    10 блюд из ягод. Часть 1

    10 блюд из молодых овощей. Часть 2

    10 блюд из молодых овощей. Часть 1

    Рулетные пирожные от Лизы Глинской

    Как приготовить тесто на вареники

    Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

    Лучшие рецепты десертов от Лизы Глинской

    Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)

    • Все (0)
    • Все (8)
    • Все (109)
    • ***котлеты, зразы, отбивные (0)
    • альбомы, музыка, концерты (57)
    • анимация (76)
    • артисты индийского кино 80-х гг. (9)
    • аудиокниги (33)
    • бисероплетение, вышивка бисером (133)
    • болезни животных, лечение (7)
    • ботанические, тропические сады мира (17)
    • водопады мира, реки,озёра (23)
    • всё для дошколят (202)
    • вышивание /техника, приёмы, инструменты/ (31)
    • вышивание гладью (21)
    • вышивание крестиком (324)
    • вышивка алмазная (2)
    • вышивка бисером (16)
    • вышивка лентами (77)
    • вязаная одежда для кукол (39)
    • вязание (условные обозначения) (17)
    • вязание /видео-уроки/ (473)
    • вязание /техника, приёмы вязания/ (413)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3301)
    • вязание для дома (389)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН (10158)
    • (1)
    • ***варежки, перчатки, сумочки, украшения (211)
    • ***зонтики, воротнички, кокетки (28)
    • ***комбинезоны, куртки (4)
    • ***кофты, блузки (385)
    • ***купальники, пляжные костюмы, маечки, халаты (95)
    • ***носки, гольфы, тапочки, гамаши, сапожки (295)
    • ***пальто, пончо, куртки (258)
    • ***платья, костюмы, сарафаны (796)
    • ***пуловера, джемпера, кардиганы (3428)
    • ***свитера, жакеты, туники (2333)
    • ***топы, жилеты, болеро, митенки (1289)
    • ***шапки, панамки, береты,повязки (677)
    • ***шарфы, шали, манишки, снуды, палантины, накидки (685)
    • ***шорты, юбки, брюки (176)
    • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (618)
    • вязание салфеток спицами (14)
    • вязание скатертей крючком (39)
    • вязание скатертей спицами (5)
    • вязание тунисское (72)
    • вязаные жаккардовые узоры, изделия (228)
    • вязаные игрушки (382)
    • вязаные крючком салфетки (278)
    • вязаные цветы (125)
    • горы, вулканы (8)
    • готовимся к Пасхе (268)
    • готовимся к свадьбе (10)
    • грибы: съедобные, ядовитые (24)
    • детские болезни (72)
    • детские схемы для вышивки, вязания (24)
    • детское творчество (20)
    • дизайн интерьера (88)
    • для будущих мам (46)
    • для оформления дневника (167)
    • домашнее хозяйство, животноводство, птицеводство (5)
    • животные (190)
    • жизнь знаменитых и известных (99)
    • заповедники (3)
    • здоровье (793)
    • знаменитые курорты, гостиницы, отели (20)
    • игры с детьми (38)
    • интересное (262)
    • история (49)
    • к 8 МАРТА (8)
    • к дню Святого Валентина (49)
    • календари (10)
    • картинки для блога, комментарии, спасибки (43)
    • кино (442)
    • клипарт (19)
    • кнопочки-переходы (28)
    • коллажи (63)
    • компьютер (108)
    • консервация (569)
    • ***варенья, джемы, повидло (90)
    • ***компоты (29)
    • ***соленья (411)
    • ***сушка (1)
    • коньяк, вино, напитки, ликёры (134)
    • красота и здоровье (439)
    • крепости (1)
    • Крым (91)
    • КУЛИНАРИЯ (4901)
    • ***котлеты, зразы, тефтели (92)
    • ***глазурь.мастика (12)
    • ***беляши, гренки (9)
    • ***блины, оладьи, лепёшки, хачапури (184)
    • ***блюда в мультиварке (60)
    • ***блюда из грибов (8)
    • ***вареники, пельмени, тесто (142)
    • ***вторые блюда (651)
    • ***выпечка (1232)
    • ***десерт, торты, пирожные (786)
    • ***домашний хлеб (9)
    • ***закуски (606)
    • ***запеканки, сырники (40)
    • ***кремы (22)
    • ***лазанья (6)
    • ***лапша домашняя (1)
    • ***майонез, соусы, горчица, подливы (65)
    • ***мороженое (37)
    • ***паштеты (1)
    • ***первые блюда (132)
    • ***пиццы (38)
    • ***пончики (15)
    • ***салаты (370)
    • ***сало, буженина, колбасы (108)
    • ***сухарики, чипсы (1)
    • ***сыры, йогурты, творог (29)
    • ***чебуреки, самса (41)
    • ***шаурма (1)
    • ***шашлыки, маринады (15)
    • ландшафтный дизайн (37)
    • лекарственные травы (89)
    • магия, заговоры (61)
    • макияж (15)
    • маникюр (16)
    • мода (77)
    • мои фото, мои цветы (4)
    • молитвы (103)
    • моря, озёра, реки (6)
    • музеи, галереи, театры (24)
    • музыкальная открытка (112)
    • музыкальные флэш-эпиграфы (2)
    • мультфильмы (64)
    • наш дом, наша дача (267)
    • Новый год (458)
    • обитатели морей, океанов, озёр, рек (14)
    • обои для рабочего стола (9)
    • орехи и их польза (2)
    • острова (16)
    • открытки поздравительные (85)
    • парки, скверы (8)
    • первые месяцы жизни (22)
    • пещеры (3)
    • пирамиды, гробницы (1)
    • пляжи (3)
    • поделки (339)
    • полезное для детей (183)
    • полезные советы (508)
    • полезные уроки для блога (194)
    • правильное питание, диеты (44)
    • пресмыкающие, рептилии. (2)
    • природа, пейзажи (36)
    • причёски (47)
    • птицы (51)
    • пустыни (1)
    • разделители для текста (36)
    • рамочки (827)
    • *** с цветами (128)
    • *** текстовые (115)
    • ***весенние (23)
    • ***детские (9)
    • ***для видео (5)
    • ***заготовки (6)
    • ***зимние (85)
    • ***компьютер (1)
    • ***кулинарные (63)
    • ***лек.рецепты (2)
    • ***летние (10)
    • ***морские (9)
    • ***музыкальные (19)
    • ***осенние (47)
    • ***праздничные (106)
    • ***природа (19)
    • ***религиозные (31)
    • ***романтические (195)
    • ***рукоделие (7)
    • ***с животными (4)
    • ***садово-огородные (8)
    • ***сказочные (3)
    • религия, православные праздники (88)
    • ремёсла мира (27)
    • рецепты народной медицины (801)
    • рисование (59)
    • рукоделие (382)
    • рыбалка (14)
    • сад, огород (580)
    • Севастополь (56)
    • семья и дети (37)
    • семья, психология, отношения (73)
    • сервировка стола (7)
    • смайлики (15)
    • стихи (615)
    • страны, архитектура, города (161)
    • схемы оформления (141)
    • сценарии праздников (3)
    • творчество Игоря Наджиева (104)
    • телефоны, планшеты, смартфоны (5)
    • техника, автомобили (99)
    • трафареты, шаблоны (34)
    • узор крючком (332)
    • узор спицами (708)
    • украшаем блюда (103)
    • филейное вязание (66)
    • флэш-часики (15)
    • фотографии красоток (18)
    • фотошоп (28)
    • храмы, соборы, церкви, дворцы, замки (112)
    • художники, картины (143)
    • цветы, растения (341)
    • часики (37)
    • шапка для блога (4)
    • шитьё (783)
    • эпиграфы (84)
    • юмор (138)
    • юридические консультации (21)
    • Все (17498)

    Китайские пельмени вонтоны – рецепт приготовления Вонтоны – это разновидность пельм.

    А ХОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ? А хочешь, я тебе приснюсь? В твой сон войду совсем неслышно… Губам.

    Мастер-Класс шортики, трусики, блумеры

    Мастер-Класс шапочка на 6 месяцев

    Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. Цветы. Художница Усанова Галина Жановна. .

    • Все (11)
    • Все (660)
    • Все (872)




    Ингредиенты


    • Яйца - 4 шт;
    • Мука – 200 г;
    • Сахарная пудра – 350 гр;
    • Соль – 1 г;
    • Творог (9%) – 450 г;
    • Абрикосы – 150 г;
    • Голубика -150 г;
    • Красная смородина – 150 г;
    • Черный шоколад – 100 г;
    • Сливки (32%) – 2 ст. л;
    • Апельсиновый сок – 70 г;
    • Цедра лимона – 2 ч.л;
    • Цедра апельсина – 2 ст. л.

    Приготовление


    1. Разогреваем духовку на 180 градусов.
    2. Делаем тесто. Яйца, сахарную пудру, цедру лимона и апельсина перемешиваем, затем добавляем 200 г муки и щепотку соли. Есть один секрет в приготовлении бисквита. Если белку больше недели, то он лучше взбивается и практически не садится. Поэтому для теста лучше выбрать яйца сроком больше недели – бисквит будет пышнее. Можно добавлять вместо цедры лимона и апельсина коньяк, ликер и ваниль, если делаете не для ребенка. Главная цель цедры – придание соответствующего аромата. Щепотка соли необходима для усиления вкуса. Муку следует использовать высшего сорта, потому что только тогда бисквит получится воздушным и нежным.
    3. Выкладываем тесто на пергамент в форму. Бисквитное тесто лучше не запекать на муке или масле, он может пригореть. Можно на пергамент добавить совсем немного воды или растительного масла, но это необязательно. Бисквит ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. На протяжении этого времени духовку нельзя открывать, иначе тесто упадет. После приготовления теста охлаждаем его.
    4. Абрикосы режем кубиками, шоколад измельчаем.
    5. Творог пропускаем через сито, добавляем в него 2 ст ложки сливок, 150 г сахарной пудры, все аккуратно перемешиваем.
    6. Добавляем в творог шоколад, красную смородину (можно немного оставить для украшения), абрикос (его можно заменить апельсином, грушей, яблоком и любым другим фруктом по сезону), голубику, все перемешиваем. Начинка готова.
    7. Вынимаем бисквит из формы, нарезаем его вертикальными полосками шириной 1 см. Берем раскладную форму и выкладываем половину полосок на дно таким образом.

    8. Берем апельсиновый фреш (также можно брать вишневый ликер, воду с виски и прочее на свое усмотрение) и равномерно пропитываем бисквит, чтоб он лучше соединился с творогом по вкусу.
    9. Берем начинку (половину) и смазываем слой бисквита.
    10. Поверх начинки берем оставшиеся полоски бисквита и выкладываем на начинку. Снова пропитываем апельсиновым соком, смазываем оставшейся начинкой, после чего отправляем в холодильник на 3 часа.
    11. Открываем форму , выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу.

    Совет

    Чтоб проверить бисквитное тесто на готовность, можно проткнуть его зубочисткой. Если что-то на ней осталось, то тесто не готово. Еще один способ – провести по поверхности бисквита лопаткой, и если поверхность достаточно упругая, значит бисквит готов. Можно проверить пальцем – надавить на тесто, и если корж поднимается вверх, то тесто готово, если остается внутри ямка, то еще сырое.

    Видео




    Творожные десерты не только вкусные, но и полезные. А еще они очень просто готовятся. Проверенными рецептами поделились кулинарная фея Татьяна Литвинова и психолог Анна Кушнерук.

    Творожно-желейный тортик от Татьяны Литвиновой

    Творожный слой:
    700 г творога

    2 стакана молока

    Ваниль – по вкусу

    Фруктовые соки: вишневый – 200 мл, черничный – 200 мл

    Ягоды: Ежевика замороженная – 50 г, малина замороженная – 50 г

    Фруктовая икра: ½ стакана растительного масла без запаха (из холодильника), 125 г сока смородины, 60 г воды, 10 г сахара, 3 г агар-агара, сливочное масло 50 г.

    Приготовление:

    Желатин залить одним стаканом молока. Оставить для набухания. Поставить желатин на слабый огонь, добавить оставшееся молоко, хорошо размешать, не доводить до кипения. Творог пропустить и перетереть.

    Добавить сахар, сметану, ваниль – все перемешать. Добавить в творожную массу желейную смесь и тщательно перемешать. Разделить нашу творожную массу на части. В первую часть добавить черничный сок и замороженную ежевику, во вторую – вишневый сок и замороженную малину, а в третий – ягодную икру. Форму желательно слегка смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 15 минут для застывания каждого из слоев.

    Ягодная икра. Масло поставить в морозилку на 2-3 часа. Оно должно стать очень холодным, но не застыть. Сок смешать с водой и сахаром, добавить агар-агар или пектин. Довести до кипения, проварить 1-2 минуты. Дать чуть-чуть остыть. Набрать в пипетку или шприц и по капле выпускать в холодное масло. Откинуть на дуршлаг, промыть от остатков масла под холодной водой.

    Нюансы работы с желатином

    Перед приготовлением желатин лучше замочить в холодной воде. На одну упаковку желатина (15-25 г) требуется 50 мл воды. Оставьте желатин набухать на час, тогда он быстрее застынет.

    Можно в желе добавить 1/2 ч. ложки сливочного масла, это значительно уменьшит количество пены во время варки. И мы получим прозрачное желе (не мутное).

    Желе нельзя переваривать, иначе оно не загустеет и станет сиропообразным. Недоваренное желе также не густеет, но его можно еще раз переварить.

    Чтобы избежать образования комков, вливайте желатин в основу, а не наоборот.

    Video: Топ-3 десертов из творога

    Творожный пирог-суфле от Анны Кушнерук

    Для приготовления этого пирога, – говорит Анна Кушнерук, – нужно взять 700 г творога любой жирности, 4 яйца, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, прованские травки и сметану (чтобы вспушить тесто) – 5-6 ст. л.


    Взбейте все ингредиенты блендером. Порежьте вяленые помидоры (10 половинок). Оливки (можно и без косточек купить, но те, что с косточками, вкуснее) нужно аккуратно срезать с косточки и отправить в тесто вместе с помидорами.


    Прозрачный (или силиконовый) противень смажьте маслом (я использую гхи). Вылейте тесто и поверху украсьте его всем съедобным (оливки, помидоры, каперсы, сушеный тимьян) В разогретую на 200 градусов духовку вы отправляете пирог на 40 минут (без обдува!) Если жарко вашему пирогу, убавьте до 180.


    За 5 минут до того, как вы достанете из духовки этого красавца, можно присылать его сыром. Но как по мне, этот пирог совершенен и без него.


    Когда подаете, можно покрошить на порцию кусочек Феты. Или моего любимого козьего мягкого сыра. Если это ужин – красное вино.


    И супер секрет: В тесто добавьте 3 ст.л. масла из-под вяленых помидоров. Можно и пряное оливковое масло добавить.


    Творожный пирог без выпекания от Татьяны Литвиновой

    Для коржа необходимо:
    овсяное печенье – 500 г
    сливочное масло – 150-200 г
    стандартная разъемная форма для выпекания

    Для творожной прослойки:
    домашний творог – 450-500 г
    ягоды малины – 300 г
    ванильный сахар – 10 г
    сахарный песок – 125 г
    сметана – 200 г (зависит от сухости творога: чем влажнее творог, тем меньше сметаны)
    желатин быстрорастворимый – 20 г

    Для верхнего слоя с желе:
    пачка желе малинового
    вода
    ягоды малины для украшения

    Приготовление:
    Печенье раскрошить. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму смазать маслом. Далее выложить получившуюся смесь.

    Затем залить желатин водой и оставить набухать. Творог выложить в кухонную машину, взбить до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану и ягоды.

    Часть ягод оставить для украшения. Взбить до однородной массы. Желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния.

    Затем влить осторожно желатин в творожную массу и перемешать. Залить ею сверху корж из печенья. Выложить шар малины, затем снова залить смесь и выложить ягоды.

    Поставить творожный пирог в холодильник. Далее растворить пачку желе в воде. Осторожно вылить часть желе и поставить в морозильную камеру, чтобы схватилось.

    Затем заливаем остальное желе и ставим в холодильник до полного остывания.

    Video: Топ-3 десертов из творога

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



    Как приготовить диетический творожный десерт: пошаговый рецепт

    1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится

    2. Смешиваем йогурт с творогом и медом

    3. Молоко слегка остужаем и добавляем в основную массу. Хорошо перемешиваем. Делим получившуюся массу пополам и в одну часть добавляем какао

    4. Формируем десерт: выкладываем послойно в силиконовые формочки белую и шоколадную массы. Помещаем десерт в холодильник на 60 минут

    5. Готовый десерт вынимаем из формочек, присыпаем тертым шоколадом и подаем


    Смотрите онлайн последний выпуск Все буде смачно. В программе "Все буде смачно" говорим о том, как приготовить вкусный и низкокалорийный десерт.

    Ингредиенты:
    Обезжиренный творог – 250 г
    Йогурт – 250 мл
    Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
    Мед по вкусу
    Ванилин – 0,5 ч л
    Какао для окраски – 1 ст. л.

    Приготовление:
    Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

    Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

    Смотреть онлайн Все буде смачно

    Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

    Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

    Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


    легко

    Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


    легко

    Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


    средне

    Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


    средне

    Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


    сложно


    средне


    средне


    Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.

    Ингредиенты:

    Обезжиренный творог – 250 г
    Йогурт – 250 мл
    Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
    Мед по вкусу
    Ванилин – 0,5 ч л
    Какао для окраски – 1 ст. л.

    Приготовление:

    Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

    Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

    Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:


    Вы – сладкоежка, но во время похудения вы страдаете из-за того, что не можете позволить себе калорийную пищу? Тогда вам придет по вкусу диетический творожный Полосатик, который станет настоящим спасением для всех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой! А поделилась рецептом гостья шоу Все буде добре актриса сериала Коли ми вдома Ирина Андреева, которая когда-то также столкнулась с этой проблемой.

    Ингредиенты:

    Обезжиренный творог – 250 г
    Йогурт – 250 мл
    Замоченный в молоке желатин – 1 пакетик
    Мед по вкусу
    Ванилин – 0,5 ч л
    Какао для окраски – 1 ст. л.

    Приготовление:

    Смешать йогурт с творогом и медом. Добавить желатин, предварительно его замочив в молоке. Хорошенько размешать. Разделить получившуюся массу пополам. В одну часть добавить какао.

    Поочередно выкладывать массу в емкость – сначала белую, потом шоколадную и в конце – белую. Можно присыпать горьким тертым шоколадом. Поставить в холодильник на час.

    Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 30.03.2015 - рецепт творожного десерта Полосатик:

    Лишь только напомню, что творог полезен в любом возрасте. Употребление 200 грамм творога в день, 3-4 раза в неделю, сделает ваши кости прочнее, ногти крепче, волосы шелковистее, даже настроение будет лучше.

    Приступим к приготовлению простых десертов из творога. Можно импровизировать, добавляйте свои любимые ингредиенты. Вкус творожных десертов испортить невозможно. Творог сочетается со всеми продуктами, а особенно вкусен он с ягодами и фруктами. Это просто сказка!

    Десерт с какао

    • 250 гр творога,
    • 2 яйца,
    • 200 мл молока,
    • 100 гр сливок,
    • 1 ст ложка какао-порошка,
    • 15 гр желатина,
    • 2 ст ложки сахара,
    • щепотка соли,
    • 30 граммовая шоколадка.

    Желатин замачиваем в холодной воде и ждем когда он набухнет, затем распускаем помешивая на водяной бане или медленном огне.

    В блендере смешиваем творог, соль, сахар. Добавляем 2 яйца, взбиваем.

    Заливаем сливки, взбиваем. Заливаем молоко, взбиваем, если у вас маленькая чаша у блендера, перелейте в более объемную и продолжайте взбивать миксером.

    Добавляем в массу желатин и продолжаем взбивать.

    Делим массу на 2 части, в одну добавляем какао и взбиваем.



    Заполняем креманки творожной массой, пофантазируйте. Мне нравится, когда сначала белая масса, а сверху с какао.

    Посыпаем натертым шоколадом и отправляем на охлаждение в холодильник.

    Яблоки с творожной начинкой

    • 4 крупных яблока,
    • 150 гр – творога,
    • 2 ст л – изюма,
    • 1 ч л – кураги,
    • 2 желтка,
    • 1 ч л манки,
    • 2 ст л – сахара,
    • 50 гр сливочного масла.

    Творог смешиваем с изюмом, мелко порезанной курагой, добавляем сахар и манку, перемешиваем. Добавляем желтки и сливочное масло, перемешиваем с помощью миксера.


    У яблок срезаем верхушку и убираем сердцевину, заполняем яблоки творожной массой.

    Запекаем в микроволновке 3-4 минуты на полной мощности, или в разогретой до 180 градусов духовке – 20 минут.

    Творог с черносливом под сметаной

    • 500 гр – творога,
    • 0,3 стакана – сахара,
    • 150 гр – чернослива,
    • 2 стакана – сметаны,
    • 1 ст ложка – сахарной пудры,
    • 100 гр – мармелада,
    • ванилина по вкусу.

    Смешиваем творог с мелко нарезанным черносливом и сахарным песком и раскладываем по креманкам.

    Сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванилином, охлаждаем и раскладываем по креманкам на творог.

    При подаче на стол посыпаем тонко нарезанным мармеладом.

    О пользе чернослива читайте здесь.

    Вот такие простые рецепты творожных десертов можно приготовить, с этим справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

    Вкусный рецепт творожной запеканки вы найдете здесь.

    Творожные десерты без выпечки

    Всего опубликовано 32 рецепта


    Фруктово-творожный десерт а-ля Тирамису с печеньем

    • Бананы — 1-2 шт.
    • Вода кипячёная — 100 мл
    • Капучино растворимый — 20 г
    • Киви — 1-2 шт.
    • Крекеры — 250 г
    • Сахар — 180 г
    • Сметана — 75 г
    • Творог — 500 г


    Сырно-творожный мусс с клубникой

    Сейчас уже в некоторых регионах разгар клубники и с каждым солнечным деньком она становится всё слаще и слаще. И в этом.

    • Каймак — 50 г
    • Клубника свежая — 250 г
    • Творог — 250 г
    • Творожный сыр — 100 г


    Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут.

    • Каймак — 40 г
    • Клубника свежая — 100 г
    • Творог — 250 г
    • Чай матча — 2 г


    Творожно-яблочное суфле в микроволновке

    Предлагаю приготовить очень нежное и сочное творожно-яблочное суфле в микроволновой печи. Такое суфле готовится очень легко и.

    • Сахар — 1 ч. л.
    • Творог — 200 г
    • Яблоко — 80 г
    • Яйца куриные — 1 шт.


    Творожный десерт с малиной без выпечки

    Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий.

    • Малина свежая — 250 г
    • Сахар — 70 г
    • Творожная масса — 300 г


    Ягодный десерт с творожной массой

    Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и.

    • Молоко — 3 ст. л.
    • Сахар — 50 г
    • Смородина чёрная свежая — 150 г
    • Творожная масса — 200 г
    • Шоколад чёрный — 3 г


    Сырки в шоколаде

    Такими сырками с радостью полакомятся не только дети, но и взрослые. Десерт подойдет даже для празднования детского дня.

    • Масло сливочное — 30 г
    • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
    • Творог — 200 г
    • Шоколад чёрный — 180 г


    Творожно-сливочный десерт с вишней и савоярди

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт на основе Савоярди и творожно-сливочной массы. Десерт будет иметь отчётливые.

    • Вишня консервированная — 100 г
    • Коньяк — 35 мл
    • Печенье Савоярди — 150 г
    • Сахар — 0.3 ст.
    • Сливки 33% — 300 мл
    • Сок вишнёвый — 150 мл
    • Творог — 200 г


    Десерт из груши и творога

    • Груша свежая — 150 г
    • Желатин — 15 г
    • Молоко — 100 мл
    • Мята перечная свежая — 6-7 листья
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Творог — 400 г


    Шоколадная рикотта

    • Глазурь шоколадная — 40 г
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 2 ст. л.
    • Молоко сухое — 2 ч. л.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сыр рикотта — 100 г


    ПП глазированные творожные сырки с протеином

    Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за.

    Читайте также: