Выпечка в аэрогриле рецепты с фото пошагово десерты

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3ca83dd0-b16a-11ea-b274-cf6065beacb6

Выпечка в аэрогриле. Рецепты выпечки в аэрогриле вкусные и простые. Видео как выпекать, что испечь в аэрогриле пошагово фото: (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves. Выпечка в аэрогриле из слоеного теста, дрожжевого, песочного. Сладкая выпечка в аэрогриле (на электрогриле): торты, кексы, шарлотка, пицца, запеканка, печенье, в силиконовой форме и другой. Можно печь пирожки, хлеб, булочки, дрожжевой пирог. Какие поставить режимы аэрогриля, время приготовления выпечки, сколько градусов (температура).

Сырники в аэрогриле. Рецепт приготовления сырников в аэрогриле


Сырники в аэрогриле рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; сахар … Далее →

Творожный пудинг в аэрогриле. Рецепт приготовления творожного пудинга


Творожный пудинг в аэрогриле рецепт. Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; сахар – 4 … Далее →

Круассаны в аэрогриле. Рецепты выпечки круассанов из слоёного теста в аэрогриле


Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Лаваш в аэрогриле. Рецепты выпечки лаваша на аэрогриле


Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Сосиски в тесте в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок в тесте на аэрогриле


Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Бисквит в аэрогриле. Рецепты приготовления бисквита в аэрогриле


Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Хлеб в аэрогриле. Рецепты выпечки хлеба в аэрогриле


Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Кекс в аэрогриле


Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Торт зебра в аэрогриле. Рецепт выпечки торта Зебра на аэрогриле


Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →


Оладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное тесто рекомендуется добавлять распаренные в кипятке сухофрукты, либо же натертое мелко свежее яблоко или морковь.

Помимо этого очень оригинальным блюдом могут стать оладьи с измельченными орехами (грецкими, арахисом, кешью и так далее).


Но главным является то, что печенье не пригорает, не пересыхает и не разваливается, если правильно выставить программу. Давайте начнем приготовление этого десерта.


Творог – очень полезный, питательный и важный продукт для организма, который рекомендуется в пищу употреблять ежедневно на завтрак.


Скорее всего, никто и никогда не пытался подсчитать существующее количество рецептов яблочных пирогов.

В принципе, ничего сложного или отнимающего большое количество времени в приготовлении этой выпечки нет. Однако, если на вашей кухне присутствует аэрогриль, то сделать подобное лакомство будет еще проще.


Бесспорным украшением стола, а также сытным и вкусным блюдом для всей семьи может стать творожная запеканка.

Чаще всего данное блюдо готовят в обычной духовке. Но я расскажу вам сегодня, как приготовить творожную запеканку в аэрогриле. Ведь этот чудо-прибор становится все более популярным.


Печь кексы совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Тем более что в наше время их можно запросто испечь в универсальной кухонной чудо — машине, называемой аэрогриль, абсолютно не контролируя при этом процесс выпечки.


Сегодня, имея аэрогриль, можно приготовить вкусные пирожки, не затрачивая на это много времени, которого при современном ритме жизни нам так всегда не хватает.

И, поверьте, не зря аэрогриль сравнивают с русской печкой, ведь в нем можно приготовить огромное множество блюд, соответствующих по качеству блюдам, приготовленным в печи или духовке.


Омлет обычно готовится на сковороде, но в утренней суматохе не мудрено забыть о готовящемся блюде и завтракать в лучшем случае, слегка пригоревшем омлетом, а в худшем — остаться вовсе без завтрака.

Для того чтобы избежать возможной ситуации используйте универсальную кухонную машину, называемую аэрогриль.


Любое тесто сдобное, песочное, – не имеет значения, все мучные изделия в аэрогриле получаются прекрасные, вкусные, ароматные, аппетитные.

Для любителей вкусной выпечки, предлагаем попробовать испечь слоеный пирог в аэрогриле. В качестве начинки возьмем мясной фарш.


Для аэрогриля существует немало различных рецептов, ведь он обладает многими функциями: варит, жарит, запекает, выпекает, и так далее.

Но конечно, чтобы все это делать правильно, нужно знать кое — какие тонкости, немного поучиться, обрести небольшой опыт и навыки. Как, в принципе в работе с любым прибором, аппаратом.

Ну а мы подробно остановимся на том, как приготовить вкусный пирог в аэрогриле.

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь





Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; соль; сахар; растительное масло


Эти булочки со сметанной верхушкой не так часто можно было встретить в магазинах, но те, кто попробовал их однажды, всегда искал возможность их снова купить и угостить своих родных.


Небольшую круглую булочку в советских магазинах не помнят, наверное, только дети, рожденные после 90-х годов. Вроде бы простая выпечка, даже без начинки, а вкуснее ее сложно было что-нибудь найти.


Ингредиенты — мука; вода; растительное масло; сахар; соль; дрожжи


Долго я вынашивала эту идею, наконец-то воплотила ее в жизнь :)


Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .


В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .


Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .


Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .


Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .


Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .


Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .


Куриные бедра в аэрогриле - еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .


С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .


Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .


Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .


Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .


Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .


Приготовление курицы в аэрогриле - процесс совсем несложный. Для маринования .


Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .


Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется "Свинина .


Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .


Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, - прекрасная .


Картофель, запеченный под сыром - очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .


Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .


Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .


Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.


Аэрогриль – это поистине чудо-печка, в которой можно запекать, варить, жарить, коптить и, что совершенно необходимо, еще и печь. Например, можно испечь эклеры. Правда, по форме они получаются несколько иными, чем готовые, но зато пышными, воздушными и необыкновенно вкусными. Особую пикантность придает им оригинальная начинка.

Такая сладкая выпечка в аэрогриле готовится из следующих ингредиентов:
• 1 стакан муки
• 1 стакан воды
• 3 яйца
• 100 г сливочного масла
• 150 г сгущенного молока
• 150 г маскарпоне (итальянского сливочного сыра).

Сладкая выпечка в аэрогриле по нашему рецепту готовится следующим образом:
1. Стакан воды вскипятите, положите в кипяток сливочное масло и растопите на маленьком огне при постоянном помешивании.
2. Сняв с огня, добавьте муку и как следует размешайте.
3. Когда масса слегка охладится и будет теплой, вбейте в нее 3 яйца по одному и хорошо размешайте до однородного состояния.
4. Поставьте в аэрогриль низкую решетку, поверх нее – решетку для приготовления на пару, а на нее – лист пергаментной бумаги.
5. Тесто на бумагу можно либо выкладывать ложкой, либо выдавливать кондитерским шприцом (тогда готовые изделия будут больше похожи на настоящие эклеры). Не забудьте, что тесто сильно увеличится в объеме, поэтому оставляйте промежутки побольше.
6. Установите температуру на 180°С, а таймер – на 30 мин. Через 18-20 мин. с начала готовки уменьшите температуру до 150 °С.
7. Когда сработает таймер, вынимайте выпечку из аэрогриля не раньше чем через 5-10 мин.
8. Для крема смешайте сгущенку с маскарпоне и наполните эклеры полученной массой.

Сегодня на наших кухнях появляется все более совершенная техника для приготовления пищи. Современные кухонные приборы создаются, чтобы облегчить труд, помочь сэкономить время и позволить приготовить максимально полезные и вкусные блюда. Отличным образцом такой техники является аэрогриль – компактный и многофункциональный прибор.

Преимуществ у аэрогриля масса. Во-первых, продукты можно готовить без добавления жира, то есть пища получается максимально здоровой. Во-вторых, в аэрогриле можно одновременно готовить несколько блюд, что, естественно, экономит время. А в-третьих, данный прибор является универсальным, в нем можно и котлеты пожарить, и овощи приготовить, и пирог испечь.

Причем выпечка в аэрогриле получается ничуть не хуже, чем при использовании духовки. Поэтому данный прибор – просто находка для малогабаритных квартир, где нет возможности разместить большое количество различной кухонной техники. Единственное условие – к своему аэрогрилю нужно приспособиться, так как рецепты, которые вы можете найти в сети, совсем не обязательно рассчитаны именно на ваш прибор. Так что и температура выпечки, и время, и скорость обдува должна быть отрегулирована в процессе. Благо, что крышки аэрогрилей, как правило, прозрачные и можно наблюдать за процессом выпечки без проблем.

Если вы только начинаете осваивать приготовление блюд при помощи этого универсального прибора, то советуем вам для приобретения практических навыков начать с самых простых рецептов. Например, попробуйте испечь омлет в аэрогриле.

Данное блюдо можно готовить только из яиц и молока или сделать его с различными добавками – овощами, грибами, ветчиной или сыром. Если будем добавлять в омлет овощи или грибы, то их нужно мелко нарезать и предварительно немного обжарить. Ветчину или колбасу стоит нарезать мелкими кубиками, а сыр – потереть на терке. Теперь приступаем к приготовлению основы омлета. Взбиваем яйца (две-три штуки на порцию) и добавляем к ним соль по вкусу и молоко или сливки (по две ложки молока на яйцо).

Берем форму и смазываем ее слегка маслом. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем яичную смесь. Готовить омлет лучше при низкой температуре (120-150 градусов) и средней скорости обдува. Время выпечки – 10-20 минут, переворачивать омлет не нужно, он и так отлично пропечется.

Как уже говорилось, выпечка в аэрогриле имеет свои особенности. Так, при приготовлении изделий из дрожжевого теста, их следует смазать сверху яйцом или маслом. При приготовлении булочек и других мелких изделий, масса которых не превышает ста граммов, время выпечки составит 10-15 минут, температуру следует установить на отметке 220-260 градусов. А вот крупные изделия нужно выпекать при более низкой температуре (200-210 градусов), а время выпечки увеличить в зависимости от размера изделия от 25 до 50 минут.

Вот, например, как можно приготовить пирожки в аэрогриле. Тесто можно использовать магазинное или приготовить его по своему рецепту. Начинку, также, берем любую – капусту, отварное мясо, картофель, творог. Лепим пирожки обычным способом, затем выкладываем их на смазанную среднюю решетку аэрогриля, который к этому времени уже должен быть прогрет. Расстояние между соседними изделиями должно быть не менее трех сантиметров. Включаем терморегулятор на отметку 65 градусов, а вентилятор – на низкий уровень скорости, оставляем пирожки для расстойки на двадцать пять минут. Затем смазываем верх изделий взбитым яйцом и выпекаем их при температуре 225 градусов и высокой скорости вентилятора еще двадцать или двадцать пять минут. Пирожки должны приобрести аппетитную золотистую корочку.

Изделия из слоеного теста пекут при температуре 210-240 градусов, а вот песочные коржики нужно готовить при более низкой температуре (190-200). Наиболее сложная выпечка в аэрогриле - это бисквит. Прежде чем вылить тесто в формы, их нужно смазать маслом и протереть мукой. Ставить форму с бисквитным тестом нужно только в разогретый аэрогриль. И помните, что бисквит сильно поднимается, поэтому не заполняйте формы более чем наполовину. Пекут бисквитное тесто при температуре 190-200 градусов в течение 30-60 минут.


мука, сахар, яйцо, разрыхлитель



хлопья овсяные, сахар, сухофрукты, рызрыхлитель, ванилин


мука, яйцо, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель


мука, маргарин, сливочное масло, сахар, яйца, ягоды


мука, яйцо, мед, сахар, сметана, сгущенка, разрыхлитель, ванилин


ржаной хлеб, чеснок



сосиски, тесто слоеное


творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар


мука, яйцо, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие


мука, яйцо, кефир, масло сливочное, фарш, лук


мука, сахар, масло сливочное, шоколад, яйцо, разрыхлитель


тесто дрожжевое, капуста, яйцо, лук


яблоки, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, ванилин


колбаса, мясо, помидор, перец болгарский, огурцы консервированные, сыр твердый, томатный соус, оливки


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое.
  • мясной фарш 500 гр. (300 гр. говядины+200 гр. свинины)
  • 1 гол.лука.
  • соль
  • перец .
  • 1 яйцо сырое.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем.

Тесто делим на две части,раскатываем пласты.

На первый пласт распределяем фарш равномерно.

Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку.

Верх пирога смазываем яйцом.

Отпровляем пирог в аэрогриль,ставим температуру 220 гр.на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта






Похожие рецепты

Комментарии


Замечательный рецепт,осталось купить только аэрогриль.555!

Здорово,не знала что в аэрогриле пекут пироги,может потому,что у меня его нет? забрала 55555!

Антонов!очень здорово!не пробовала пироги печь в гриле!(хотя пользуюсь ей уже 4года).А тесто по какому рецепту?(сладкое,солёное,или просто)?просто очень мне захотелось именно такой пирог приготовить-и наверно прямо сегодня. 5555+++

Какие вкусности. всё, иду покупать аэрогриль. 555555555555


А у меня в аэрогриле пироги почему-то не получаются, не пропекаются. Опишите по подробней на какую решетку ставите, в какой форме, скорость обдува и остальные важные подробности.


Отлично так пирог получился!55555+


Так этот прибор ещё и пироги печёт!


А низ пирога разве не отсыреет без блинчика-прослойки (для кулебяк)?


Отличный пирожок! Интересно какой выпечка в аэрогриле получается. Состав вкусный, внешне красиво. А на вкус-обычно, как из духовки? 55555+

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #da09c120-b16f-11ea-9b88-21d0933857cf

Выпечка в аэрогриле. Рецепты выпечки в аэрогриле вкусные и простые. Видео как выпекать, что испечь в аэрогриле пошагово фото: (hotter), редмонд (redmond), поларис (Polaris), супра (Supra), мистери (Mystery), ves. Выпечка в аэрогриле из слоеного теста, дрожжевого, песочного. Сладкая выпечка в аэрогриле (на электрогриле): торты, кексы, шарлотка, пицца, запеканка, печенье, в силиконовой форме и другой. Можно печь пирожки, хлеб, булочки, дрожжевой пирог. Какие поставить режимы аэрогриля, время приготовления выпечки, сколько градусов (температура).

Сырники в аэрогриле. Рецепт приготовления сырников в аэрогриле


Сырники в аэрогриле рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; сахар … Далее →

Творожный пудинг в аэрогриле. Рецепт приготовления творожного пудинга


Творожный пудинг в аэрогриле рецепт. Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; сахар – 4 … Далее →

Круассаны в аэрогриле. Рецепты выпечки круассанов из слоёного теста в аэрогриле


Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Лаваш в аэрогриле. Рецепты выпечки лаваша на аэрогриле


Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Сосиски в тесте в аэрогриле. Рецепты приготовления сосисок в тесте на аэрогриле


Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Бисквит в аэрогриле. Рецепты приготовления бисквита в аэрогриле


Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Хлеб в аэрогриле. Рецепты выпечки хлеба в аэрогриле


Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Кекс в аэрогриле


Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Торт зебра в аэрогриле. Рецепт выпечки торта Зебра на аэрогриле


Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →

  • Главная
  • Рецепты
  • Форум
  • Блоги
  • Фотогалереи
  • Словарь





Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; соль; сахар; растительное масло


Эти булочки со сметанной верхушкой не так часто можно было встретить в магазинах, но те, кто попробовал их однажды, всегда искал возможность их снова купить и угостить своих родных.


Небольшую круглую булочку в советских магазинах не помнят, наверное, только дети, рожденные после 90-х годов. Вроде бы простая выпечка, даже без начинки, а вкуснее ее сложно было что-нибудь найти.


Ингредиенты — мука; вода; растительное масло; сахар; соль; дрожжи


Долго я вынашивала эту идею, наконец-то воплотила ее в жизнь :)


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое.
  • мясной фарш 500 гр. (300 гр. говядины+200 гр. свинины)
  • 1 гол.лука.
  • соль
  • перец .
  • 1 яйцо сырое.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем.

Тесто делим на две части,раскатываем пласты.

На первый пласт распределяем фарш равномерно.

Верх накрываем вторым пластом,края зашипываем,в середине делаем дырочку.

Верх пирога смазываем яйцом.

Отпровляем пирог в аэрогриль,ставим температуру 220 гр.на 25 минут.

Пошаговые фото рецепта






Похожие рецепты

Комментарии


Замечательный рецепт,осталось купить только аэрогриль.555!

Здорово,не знала что в аэрогриле пекут пироги,может потому,что у меня его нет? забрала 55555!

Антонов!очень здорово!не пробовала пироги печь в гриле!(хотя пользуюсь ей уже 4года).А тесто по какому рецепту?(сладкое,солёное,или просто)?просто очень мне захотелось именно такой пирог приготовить-и наверно прямо сегодня. 5555+++

Какие вкусности. всё, иду покупать аэрогриль. 555555555555


А у меня в аэрогриле пироги почему-то не получаются, не пропекаются. Опишите по подробней на какую решетку ставите, в какой форме, скорость обдува и остальные важные подробности.


Отлично так пирог получился!55555+


Так этот прибор ещё и пироги печёт!


А низ пирога разве не отсыреет без блинчика-прослойки (для кулебяк)?


Отличный пирожок! Интересно какой выпечка в аэрогриле получается. Состав вкусный, внешне красиво. А на вкус-обычно, как из духовки? 55555+


В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .


Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .


Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .


Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .


Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .


Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .


Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .


С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .


Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .


Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .


Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .


Перепела гриль - получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .


Куриные бедра в аэрогриле - еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .


Приготовление курицы в аэрогриле - процесс совсем несложный. Для маринования .


Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .


Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется "Свинина .


Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .


Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, - прекрасная .


Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .


Картофель, запеченный под сыром - очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .


Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .


Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Сегодня на наших кухнях появляется все более совершенная техника для приготовления пищи. Современные кухонные приборы создаются, чтобы облегчить труд, помочь сэкономить время и позволить приготовить максимально полезные и вкусные блюда. Отличным образцом такой техники является аэрогриль – компактный и многофункциональный прибор.

Преимуществ у аэрогриля масса. Во-первых, продукты можно готовить без добавления жира, то есть пища получается максимально здоровой. Во-вторых, в аэрогриле можно одновременно готовить несколько блюд, что, естественно, экономит время. А в-третьих, данный прибор является универсальным, в нем можно и котлеты пожарить, и овощи приготовить, и пирог испечь.

Причем выпечка в аэрогриле получается ничуть не хуже, чем при использовании духовки. Поэтому данный прибор – просто находка для малогабаритных квартир, где нет возможности разместить большое количество различной кухонной техники. Единственное условие – к своему аэрогрилю нужно приспособиться, так как рецепты, которые вы можете найти в сети, совсем не обязательно рассчитаны именно на ваш прибор. Так что и температура выпечки, и время, и скорость обдува должна быть отрегулирована в процессе. Благо, что крышки аэрогрилей, как правило, прозрачные и можно наблюдать за процессом выпечки без проблем.

Если вы только начинаете осваивать приготовление блюд при помощи этого универсального прибора, то советуем вам для приобретения практических навыков начать с самых простых рецептов. Например, попробуйте испечь омлет в аэрогриле.

Данное блюдо можно готовить только из яиц и молока или сделать его с различными добавками – овощами, грибами, ветчиной или сыром. Если будем добавлять в омлет овощи или грибы, то их нужно мелко нарезать и предварительно немного обжарить. Ветчину или колбасу стоит нарезать мелкими кубиками, а сыр – потереть на терке. Теперь приступаем к приготовлению основы омлета. Взбиваем яйца (две-три штуки на порцию) и добавляем к ним соль по вкусу и молоко или сливки (по две ложки молока на яйцо).

Берем форму и смазываем ее слегка маслом. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем яичную смесь. Готовить омлет лучше при низкой температуре (120-150 градусов) и средней скорости обдува. Время выпечки – 10-20 минут, переворачивать омлет не нужно, он и так отлично пропечется.

Как уже говорилось, выпечка в аэрогриле имеет свои особенности. Так, при приготовлении изделий из дрожжевого теста, их следует смазать сверху яйцом или маслом. При приготовлении булочек и других мелких изделий, масса которых не превышает ста граммов, время выпечки составит 10-15 минут, температуру следует установить на отметке 220-260 градусов. А вот крупные изделия нужно выпекать при более низкой температуре (200-210 градусов), а время выпечки увеличить в зависимости от размера изделия от 25 до 50 минут.

Вот, например, как можно приготовить пирожки в аэрогриле. Тесто можно использовать магазинное или приготовить его по своему рецепту. Начинку, также, берем любую – капусту, отварное мясо, картофель, творог. Лепим пирожки обычным способом, затем выкладываем их на смазанную среднюю решетку аэрогриля, который к этому времени уже должен быть прогрет. Расстояние между соседними изделиями должно быть не менее трех сантиметров. Включаем терморегулятор на отметку 65 градусов, а вентилятор – на низкий уровень скорости, оставляем пирожки для расстойки на двадцать пять минут. Затем смазываем верх изделий взбитым яйцом и выпекаем их при температуре 225 градусов и высокой скорости вентилятора еще двадцать или двадцать пять минут. Пирожки должны приобрести аппетитную золотистую корочку.

Изделия из слоеного теста пекут при температуре 210-240 градусов, а вот песочные коржики нужно готовить при более низкой температуре (190-200). Наиболее сложная выпечка в аэрогриле - это бисквит. Прежде чем вылить тесто в формы, их нужно смазать маслом и протереть мукой. Ставить форму с бисквитным тестом нужно только в разогретый аэрогриль. И помните, что бисквит сильно поднимается, поэтому не заполняйте формы более чем наполовину. Пекут бисквитное тесто при температуре 190-200 градусов в течение 30-60 минут.


мука, сахар, яйцо, разрыхлитель



хлопья овсяные, сахар, сухофрукты, рызрыхлитель, ванилин


мука, яйцо, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель


мука, маргарин, сливочное масло, сахар, яйца, ягоды


мука, яйцо, мед, сахар, сметана, сгущенка, разрыхлитель, ванилин


ржаной хлеб, чеснок



сосиски, тесто слоеное


творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар


мука, яйцо, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие


мука, яйцо, кефир, масло сливочное, фарш, лук


мука, сахар, масло сливочное, шоколад, яйцо, разрыхлитель


тесто дрожжевое, капуста, яйцо, лук


яблоки, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, ванилин


колбаса, мясо, помидор, перец болгарский, огурцы консервированные, сыр твердый, томатный соус, оливки

Рейтинг: +19


как я уже писала вчера любимый муж в предверии моего дня рождения выгулял меня по магазинам и купил аэрогриль о котором я мечтала давно(еще выпрямитель для волос Браун с ионизатором) и вот после удачной курочки и каши решила я провести эксперемент с выпечкой.
тесто было дрожжевое(пекла пицу в духовке)взяла немного на пробу аэрогриля. Читать полностью


в силиконовой форме.говорят в них отмокает

а расширитель вы ставили?

а разве не у всех аэрогрилей галогеновые нагреватели?

в стеклянной форме как будет выглядеть пирог?

как будет выглядеть пирог?


Я думаю, что когда не получается еда в аэрогриле или в мультиварке. Дело тут не в технике вовсе, просто некоторые люди совершенно не способны готовить без инструкций и рецептов. Сделали как написано, не думая, не получилось - все, техника никуда не годная. Никакой фантазии.

Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку "Поделиться" под видео, выберете вариант "HTML-код", скопируйте его и вставьте в форму ниже

Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Выпечка и десерты

  • Рецепты с сыром
  • Разное
  • Роллы
  • Молочные продукты
  • Украшения для блюд
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Соусы и маринады
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Основные блюда
  • Напитки
  • Закуски
  • Завтраки
  • Выпечка и десерты
  • Бульоны


Новый год уже совсем скоро и мы приступили к приготовлению подарков. Предлагаю еще один вариант пряников, делала два варианта, всем нам понравился второй, его Вам и расскажу.


Масло комнатной температуры взбить с половиной сахара.


Часть сахара взбить с яйцом.


В масляную массу добавить соду(не гасим),мед, перемешать.

Вводим яичную смесь.


Всыпаем специи, цедру, муку, и перемешиваем до эластичности. Убираем в холодильник минут на 30.


Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. У меня были шаблоны из картона, из детского набора. Тесто получилось мягким и пластичным. Во время раскатки обваливала в муке.

Выпекать примерно 10 минут при 160-180гр. Я выпекала в аэрогриле минут 5-10. Зависело от фигурок. Далеко и надолго не отходим смотрим за готовностью, готовятся быстро.

Украшаем наши готовые фигурки или едим так просто. Вышло очень вкусно и без глазури)

Выпечка в аэрогриле — вкусные рецепты приготовления. Выпечка в аэрогриле пропекается равномернее, чем в духовке и не подгорает. Аэрогриль запекает мягче, бережнее духовки потоками горячего воздуха. В аэрогриле хорошо готовится выпечка из крутого теста непосредственно на решетке. Жидкое тесто плохо пропекается в форме с толстыми стенками. Для выпечки в аэрогриле следует запастись тонкой металлической формой.

Выпечка в аэрогриле — рецепты приготовления


Слоеные пирожки в аэрогриле

Слоеные пирожки в аэрогриле готовятся аналогично приготовлению в духовке. Важно подобрать правильный режим выпечки. Пирожки в аэрогриле выпекаются в потоках горячего воздуха на решетке. Они пропекаются равномернее, чем в духовке, не пережариваются, не подгорают. В духовке на противне помещается большее … Читать далее

Читайте также: