Я хочу на десерт тебя в шоколаде

- А вот теперь мне жарко, - ты стаскиваешь с тебя майку, и я сразу же припадаю губами к торчащему соску. Втягиваю его в рот. Затем отстраняюсь, смотрю на тебя, на твою большую потрясающую грудь. Да, ты права, я, наверное, немного похожа на мужика, тем, что постоянно тянусь к сиськам. Но это не отменяет того факта, что у тебя шикарная грудь. Я готова долго ее целовать, что я и делаю. Посасываю, твои соски, скольжу по ним языком, поглаживаю шариком пирсинга, иногда чуть касаюсь зубами. Подозреваю, что временами я увлекалась и делала больно, но ты не говорила, ты только тяжело дышала и прятала свое лицо от моих глаз. Мне так нравится, что ты смущаешься, когда я смотрю на тебя. Но мне это доставляет удовольствие - наблюдать за реакцией. Наблюдать за тем, как ты приоткрываешь губы, что бы глотнуть воздуха, как облизываешься, как тяжело дышишь, а иногда и тихонько, почти не слышно, стонешь. Да, мне нравится, что это из-за меня.
Я долго целую каждую грудь, мну в руках. А потом, тянусь к твоим губам, чуть кусаю за шею.
- Ты довольна? - у тебя немного хриплый голос, вот сейчас я точно уверенна, что тебе жарко, причем очень.
- Да, - я смотрю на твою грудь, прикасаюсь к соскам, - А почему мне не быть довольной?!
Я улыбаюсь. Мне действительно доставляет удовольствие, то, что ты в моей власти, то, что ты моя. Мне нравится ласкать тебя, прикасаться. Мне нравится доставлять тебе удовольствие, находить на твоем теле точки, которые заставляют тебя тяжело дышать, смотреть на тебя так, что ты прячешь глаза в смущении. И это происходит не от того, что я наслаждаюсь своей маленькой властью над тобой. Нет, мне просто нравится делать тебе приятно. Как ты там говорила? Что бы тебе было хорошо, что бы ты в полной мере испытала любовь.
Покрываю быстрыми поцелуями низ живота, приспускаю штаны, оттягиваю трусики, скольжу губами по лобку. Но затем уже почти привычно отступаю, возвращаюсь на безопасную территорию, целую живот, грудь, шею, тянусь к губам. Ты отвечаешь мне на поцелуй, но затем пригибаешь мою голову вниз. Я смеюсь:
- Опять как в порнушке…
Но я не против, поддеваю пальцами резинку штанов, стягиваю их с тебя. Ты помогаешь мне, немного удивляешься. Я отстранюсь и смотрю на тебя, такую милую, мою…
Ты такая красивая…
- Не смотри на меня так! - бормочешь ты, улыбаясь.
- Как, солнышко? Что не уютно, когда ты лежишь почти голая рядом с полностью одетым человеком?!
- Ну да. Но я не голая, на мне носки еще есть.
- О, да. Они как раз скрывают все самое сокровенное! - смеюсь, провожу руками по твоим ногам, поглаживаю щиколотки.
- Сними их.
Стягиваю с тебя носки, снова склоняюсь, чуть развожу твои ноги, прикасаюсь к внутренней стороне бедра. Остался последний барьер. И тут, наконец, приходит волнение. Тянусь к твоим губам, робко прикасаюсь к тебе через трусики и чувствую, какая ты там горячая. Немного жадно целую. И решившись, поддеваю пальцами твои трусики, снимаю их с тебя. Отбрасываю в сторону. Потрясающе! Впервые вижу тебя полностью раздетой. И не могу удержаться, чтобы не посмотреть. Ты красивая. Моя. И последний определяющий фактор, того, что это зрелище меня так волнует. Ты прекрасна…
Целую в шею, в губы, грудь, спускаюсь на живот. Медлю. И вот тут становится действительно страшно. Я понимаю, что останавливаться уже глупо и поздно. Я слишком далеко зашла, чтобы сейчас дать задний ход.
- Если ты не хочешь, то не надо, - говоришь ты, заметив мою нерешительность.
- Дура, - нервно смеюсь я, сердце колотится где-то в горле, кажется, что и руки опять дрожат. - Я хочу, просто до чертиков боюсь!
Не давая себе времени передумать, с силой целую тебя в губы и быстро спускаюсь вниз. Поудобнее устраиваюсь меж твоих разведенных ног. Робко прикасаюсь губами, провожу языком. И твой полувздох-полустон. И я все забыла, забыла, что было страшно. Ни осталось ничего, кроме тебя, кроме твоего солоноватого вкуса. Ты была уже очень влажная, буквально текла… и мне это так понравилось. Я скользила языком по твоим влажным складочкам, немного внутрь. И иногда поднимая глаза, чтобы увидеть, как ты, уткнувшись лицом в руку, стараешься сдержать стоны. Мне нравилось доставлять тебе удовольствие. Целовать тебя там, надавливать языком, слушать твои громкие вздохи, чувствовать, как ты дрожишь. И мне хотелось, чтобы ты стонала, громко, не сдержанно.…
Проникать языком чуть внутрь, поглаживать…Я же говорила, что оближу тебя. Твое лицо, закрытые глаза, вздохи, срывающиеся с твоих губ, и осознание, что это мои губы доставляют тебе удовольствие… Я совсем потеряла счет времени и подозреваю, что ворвись в комнату команда инопланетян во главе с твоим дедушкой, я бы и то не заметила. Все происходящее пьянило меня: ты, твои стоны, то, что я делаю, твой вкус…
В какой-то момент ты отстраняешь меня, я последний раз ласково целую тебя там.
- Коть, я все.
Чуть улыбаюсь, вытираю губы, облизываюсь. Сажусь, оперевшись на спинку дивана. Вау…
У тебя на губах сумасшедшая улыбка. Ты в легком шоке. Пытаешься прийти в себя. Я тоже улыбаюсь. Круто! Ты переводишь дыхание, лежишь передо мной голая. Расслабленная и такая красивая. С какими-то сумасшедшими глазами и широкой улыбкой.
- А мне понравилось, - говоришь ты. Я пытаюсь сдержать смех. Я вообще-то старалась солнышко, если ты не заметила!
Ты одеваешь трусики и майку, подходишь к окну. Берешь сигареты, закуриваешь. Вид у тебя какой-то пьяный, немного затраханный. Очень тебе идет. Я не могу перестать улыбаться, ты тоже. Выглядим мы с тобой, наверное, странно: черноволосая девушка с формами, в трусах и майке, отходящая после секса, и мелкая худая девчонка с дикой улыбкой, в черном в горох узком классическом платье …
Я подхожу к тебе, целую в плечо, просовываю руки тебе в трусы, сжимаю твои ягодицы.
- Мне тоже понравилось, - пробормотала я. Ты поворачиваешься, обнимаешь меня. А потом целуешь, впускаешь свой язык мне в рот. Я с готовностью отвечаю на поцелуй. Прижимаюсь к тебе, кладу голову тебе на плечо.
Как же я люблю тебя. Ты мое солнышко. Мой десерт.
Поделиться…

Девчонка сладкая такая,
На вкус не сравнится мармелад.
Так бы и съел не запивая,
И не горчишь как шоколад.

Ты моя сладкая конфетка,
Готов тебя всю облизать.
Не то что горькая таблетка,
Я буду сладость смаковать.

Как персик ты великолепна,
Хочу кусочек откусить.
На вкус наверно ты волшебна,
Не честно так меня дразнить.

Красива словно мандаринка,
Ну дай хоть дольку отломлю.
Нельзя, испортится картинка,
Тебя я целую люблю.

Ты сладкий мед, нектар цветочный,
Проще - десерт ты для меня.
Мой абрикосик очень сочный,
Любимая, я съем тебя.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Официальный клип Open Kids - На Десерт (C) 2014 Open Art Studio.

Режисер: Андрей Кириллов | Andriy Kyryllov
Оператор: Андрей Кириллов, Юрий Петров.
Монтаж: Александр Радужан.
Слова и музыка: Андрей Беляев.
Аранжировка: Олег Федосов

Организация концертов: +38(067)406-22-15
Организация концертов на территории России: +7(909)1523761 Виктория
PR:+38(093)162-57-00


Десерт, как правило, завершает застолье. А вспомнив слова Штирлица о том, что "запоминается последняя фраза", десерту нужно уделить особое внимание. Предлагаю приготовить ягоды или фрукты в шоколаде. Они получаются такими вкусными, что ваши близкие останутся в восторге и будут с удовольствием вспоминать и чудесное лакомство, и праздник.

  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Ягода — 150 г
  • Сливки (33%) — 150 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
86.5 г
углеводы
94.4 г
100 г блюда
ккал
412.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
29.8 г
углеводы
32.6 г


Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.


Смазать им силиконовый формочки. Оставить, чтобы шоколад застыл и смазать ещё раз слоем шоколада, дать застыть. Для надежности я покрыла 3 слоями шоколада.


Формочки очень легко снимаются с застывшего шоколада.


В шоколадные корзиночки выложить ягоды или фрукты. Если ягоды замороженные - разморозить.

Сливки взбить с сахарной пудрой и выложить поверх ягодно-фруктовой начинки. Сверху десерт украсить на свой вкус.


Фрукты и ягоды в шоколаде - необыкновенно вкусный десерт.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 117
  • 385
  • 9325
  • 30
  • 89
  • 2657
  • 35
  • 15
  • 2543
  • 47
  • 44
  • 8434
  • 83
  • 150
  • 9393
  • 131
  • 192
  • 5436
  • 6
  • 33
  • 1728
  • 141
  • 848
  • 377725
  • 48
  • 392
  • 4093
  • 2
  • 123
  • 1354
  • 32
  • 31
  • 1390


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 января 2015 года Сурик #


18 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)



18 января 2015 года Wera13 #


18 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)


18 января 2015 года Aigul4ik #


18 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)


18 января 2015 года Kcuxen #


18 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)


18 января 2015 года НАНЯ 02 #


18 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)


17 января 2015 года Nika #


17 января 2015 года Mary Stone #


17 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Всем, привет.

*бананы (не переспелые, крепкие)- 2-3 шт.
*шоколад-100-150 гр.
*сливки 10-20%-несколько столовых ложек
*украсить по желанию

Бананы нарезать, шоколад растопить с добавлением сливок. Кусочки банана обмазать растопленным шоколадом и украсить, вставить шпажки и охладить в холодильнике.


В июле есть один праздник, которого безумно ждут все сладкоежки. Это Всемирный день шоколада. Именно этой вкусной дате и посвящен наш материал. Читайте далее про Всемирный день шоколада поздравления, а также картинки с Днем шоколада.

11 июля — День шоколада. Поздравления в этот день, он же World Chocolate Day, будут рассылать миллионы людей по всему миру. Всемирный день шоколада 11 июля, решили отмечать с 1995 года. История праздника День шоколада напоминает, что одними из первых "добывать" шоколад научились ацтеки, называя его "пищей богов". Затем испанские конкистадоры доставили его в Европу, окрестив "черным золотом".

Шоколад (в основном, горячий шоколад) употребляли, чтобы взбодриться и укрепить силы и боевой дух. Немного позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. По своим свойствам шоколад называют отменным афродизиаком. Также он хранит в себе элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению, выработке гормона счастья. Более того, он имеет противораковый эффект и замедляет процессы старения. У шоколада есть еще очень много плюсов, поэтому и не удивительно, что во всем мире было принято решение праздновать День шоколада. Далее читайте про поздравления на Всемирный день шоколада 2019.

Поздравления с Днем шоколада в стихах

День шоколада 2019 — это прекрасная возможность насладиться вкусом любимого лакомства, попробовать новый шоколадный десерт, выпить чашку горячего шоколада или угостить им дорогих людей. Также очень уместными будут поздравления с Днем шоколада в стихах.


Самый вкусный и желанный,
Самый сладкий, долгожданный,
Белый, горький и молочный,
Шоколад — уж это точно.

Я желаю, чтоб у всех,
Была радость и успех,
И не просто круто, гладко,
А волшебно, шоколадно.

***
Всемирный праздник шоколада
С тобою нам отметить надо!
Когда же нам еще любя
Побаловать самих себя?
Но в праздник не бокал вина,
А шоколад ты пей до дна!
Закусывай ты тоже сладкой
И ароматной шоколадкой!
И пожелание лови:
Как в шоколаде ты живи!


***
Сегодня самый сладкий день на свете,
Нет для него преград и нет границ,
День шоколада празднует планета,
Нигде печальных нет и грустных лиц.

Молочный, черный, горький, белый —
Гормоны счастья щедро раздает,
Пусть шоколадный день веселым будет,
Любовь и радость миру принесет.

***
Те, кто любят шоколадки,
И ни дня без них не могут,
Отмечают сладкий праздник,
Сладкоежек очень много!
В День всемирный шоколада
Можно не считать калорий,
Есть батончики, конфеты,
Кушать шоколад горою,
Ведь вкуснее шоколада
Ничего на свете нету,
Балуем себя любимых,
Ну а завтра на диету.

***
Сегодня день особо сладок,
Ведь праздник шоколада на дворе,
Прими ты пожелания в подарок,
Улыбок, легкости тебе.

***
Как же дети будут рады,
День сегодня шоколада:
Белый, горький, и молочный —
Все же любят, это точно!

Целый мир об этом знает
И сегодня отмечает,
Все друг друга поздравляют
Шоколадом угощают!

Пусть не будет больше грусти
Шоколад её отпустит,
Моря смеха, позитива,
С шоколадом жизнь красива!

Поздравления с Днем шоколада в прозе

А если вы хотите День шоколада 2019 провести за праздничным столом, то вам пригодятся поздравления с Днем шоколада в прозе, которые можно использовать, как тост.

***
Поздравляю с Днем шоколада! Да, повод для праздника весьма необычен… Но шоколад этого заслуживает! Он не только безумно вкусен, но и поднимает настроение! Желаю почаще радовать себя им, самым лучшим, тающим во рту, и радоваться даже тогда, когда шоколада нет под рукой, ведь жизнь так хорошо!

***
Сегодня – праздник сладкоежек, а именно – Всемирный день шоколада! Тебя, как большой лакомке, я желаю прекрасной жизни, в которой из горького – только изысканные сорта шоколада! Улыбайся каждый день с раннего утра и до сна и пусть сбудутся все мечты!

***
В День шоколада, главное угощение, конечно же, это лакомство богов… Плитками в шуршащей фольге, горячим напитком в чашке, добавкой в выпечку, глазурью на конфетах… Пусть жизнь у тебя будет просто в шоколаде! Не отказывай себе в лучшем, мечтай, люби и буквально порхай над землей от окрыляющего солнечного счастья!

***
К Всемирному дню шоколада у меня к тебе пожелание – быть его преданным поклонником и придирчивым гурманом! Впрочем, не только шоколадками жив человек… Пусть тебя на каждом шагу сопровождает удача и азарт на новые дела! Меняй жизнь к лучшему, собирай вокруг себя лучших друзей и родных и никогда не унывай!

***
В этот жаркий день освежись кусочком соблазнительного в своем вкусе шоколада и прими мои поздравления с его праздником! Попробуй его лучшие сорта и вообще не стесняйся пробовать все возможности жизнь, живо прибирая к рукам то, что по вкусу! Поверь в то, что лучшее не только ждет тебя впереди, но и уже начинается!


Кроме того, публикуем на День шоколада картинки. Осторожно, они вызывают острое желание порадовать себя плиткой вкуснейшего шоколада.











Теперь у вас есть на День шоколада картинки, а также на Всемирный день шоколада поздравления. Также читайте неизвестные факты про шоколад.

Хочешь побаловать себя или любимых сладким? Мы собрали для тебя рецепты, по которым ты легко приготовишь изысканные десерты.

Ингредиенты

  • Основа для пиццы - 175 г
  • Растопленное масло - 5 г
  • Кусочки молочного шоколада - 100 г
  • Кусочки белого шоколада - 60 г
  • Маршмеллоу - 20 г
  • Клубника - 20 г
  • Мандарин - 40 г
  • Банан - 40 г
  • Тоффи соус - 15 г
  • Сахарная пудра - 2 г
  • Листочки мяты - 2 г

Способ приготовления
Основу для пиццы смазать маслом, сверху равномерно распределить кусочки белого и молочного шоколада, посыпать сверху маршмеллоу, запечь в духовке до зарумянивания маршмеллоу. Нарезанными фруктами украсить пиццу, посыпать сахарной пудрой, сделать сеточку тоффи соусом (или просто разбрызгать на пиццу), в центр воткнуть пучок листьев мяты.


Ингредиенты

  • Большой блинчик (один на одну порцию)
  • Кусочки молочного шоколада - 20 г
  • Кусочки белого шоколада - 20 г
  • Миндаль - 15 г
  • Клубника - 20 г
  • Банан - 50 г
  • Ванильное мороженое - 30 г
  • Шоколадное мороженое - 30 г
  • Вишневое варенье - 13 г
  • Сахарная пудра - 2 г

Способ приготовления

На половину горячего блина равномерно высыпаем кусочки белого и молочного шоколада, орехи и халву, накрываем начинку второй половинкой, затем снова складываем получившийся блин с начинкой пополам и перекладываем его на тарелку. Шоколад внутри должен уже расплавиться. Готовим бананы: нарезаем вдоль, выкладываем бананы на блин, клубнику режем, выкладываем рядом. Сверху на бананы выкладываем шарики мороженого, поливаем вишнёвым вареньем и посыпаем сахарной пудрой.



Виски, кофе, шоколад. Характер…

Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный.



Существуют такие мужские ароматы с нотой табака в композиции. Вот если бы её перенести в десерт – она стала бы завершающим штрихом.


Моей главное задачей было достичь настолько цельного и сильного вкуса, чтобы в голове и не думали проноситься мысли о замене чего-нибудь, или дополнении. Чтобы, попробовав первый кусочек, возникало желание повторить и насладиться. И больше ничего…


Порой, при проработке десерта у меня рождается много идей, мыслей, они все хаотично разбросаны в голове и неорганизованны. Какой декор? Форма? Круг или квадрат? Порционное пирожное, или один большой торт?

Но с этим было иначе. Создался чёткий образ. Я точно знала какие вкусы будут стоять во главе. Какой слой сменит другой. Какой вкус будет доминирующим, и какая текстура ему в этом поможет, укрепит впечатление от него, подыграет.




- экстрачерный шоколадный бисквит без муки

- Кофейно-шоколадный ганаш с виски и кусочками шоколада 99 %

- кофейный сироп с виски

- зеркальная глазурь на черном шоколаде

- облегченный кофейно – масляный крем с кофейной пастой



Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях :)

Вдохновленная началом лета и выматывающей, но такой долгожданной жарой, я попыталась найти классическое летнее угощение, в котором можно было бы объединить появившуюся сейчас клубнику и сливки, чтобы взбодриться. Сладость, которую я придумала, состоит из трех частей: шоколадные чашечки, наполненные начинкой из белого шоколада и покрытые сладкой клубникой. Десерт выглядит довольно богато и получается вкусным, так что понравится как домочадцам, так и гостям на праздничном столе.

Шаг 1: подготовка ингредиентов

Для начала соберите все необходимые продукты.

Для шоколадных чашек вам потребуется 150 г темного шоколада.

  • 150 г белого шоколада;
  • 150 мл сливок.

Для клубничного слоя:

  • 150 г клубники;
  • 180 г сахара;
  • 30 г жидкой глюкозы;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка ликера Pimms.

Что касается оборудования для приготовления пищи, я часто забываю, что жизнь некоторых людей не вращается вокруг выпечки, они просто не видят необходимости покупать кухонное оборудование. Но я думаю, что большая часть того, что вам пригодится для этого рецепта, есть дома:

  • микроволновка;
  • плита;
  • кастрюля;
  • множество мисок и ложек;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • небольшая кулинарная кисточка;
  • силиконовые формы для маффинов;
  • кухонные весы;
  • мерный кувшин;
  • мерные ложки.

Вот и все, теперь мы можем перейти к самой интересной части - приготовлению десерта.

Шаг 2: приготовление шоколадных чашек


Половина удовольствия от этих маленьких угощений - нежные шоколадные чашки, в которых они будут поданы. Их несложно сделать, но потребуется время и терпение.

Сначала растопите шоколад. Я считаю, что самый простой способ - поломать его, выложить в формы для маффинов и поставить в микроволновую печь, подогревая этапами по 30 секунд, периодически прокручивая формы, чтобы их стенки были покрыты шоколадом.


После того как он затвердеет, примерно через 10 минут, сделайте другой слой таким же образом. Двух или трех слоев будет достаточно, в зависимости от их толщины. После оставьте их на несколько часов.

Выньте шоколадные чашечки. Силиконовые формы удобны тем, что из них шоколад легко отслаивается после застывания. Налейте маленькую ложку растопленного шоколада в каждую чашку и, используя кисточку, смажьте по бокам, пока все не будет равномерно покрыто.

Шаг 3: сочная клубника

Сейчас как раз пора клубники. Если смешать ее с сиропом, получится масса, дающая великолепную сладость, которая хорошо контрастирует с чашкой из горького шоколада.


Помойте клубнику, если она большая, разрежьте пополам. Для сиропа возьмите все ингредиенты (сахар, глюкозу, воду, лимонный сок, ликер), вылейте их в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Проварите сироп на быстром огне в течение минуты. Высыпьте туда же клубнику и убавьте огонь. Проварите ягоды в сиропе на слабом огне около пяти минут. Затем выключите огонь, накройте емкость и дайте массе постепенно остыть в течение нескольких часов.

Занесло тебя на повороте,
И горят тормоза.
Если ты считаешь за и против -
Поверни назад.
Я глазами кошки осторожно
Изучаю тебя,
Если очень хочется, то можно
Все, что нам нельзя!

Не закрывай мои глаза,
И не пытайся больше спорить со звездой!
Я лишь одно хочу сказать -
Ты просто ноль, ноль, ноль.

Ты в любовь со мной опять играешь,
Я готова начать.
Обо мне ты ничего не знаешь,
И не должен знать.
Я на вкус бываю очень сладкой -
Таю как шоколад.
Попадаю в сердце, как в десятку -
Ты попался, гад!

Не закрывай мои глаза,
И не пытайся больше спорить со звездой!
Я лишь одно хочу сказать -
Ты просто ноль, ноль, ноль.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Новая песня OPEN KIDS - "На Десерт" (студийная версия) 2014 (C) Open Art Studio

Организация концертов: +38(067)406-22-15
Организация концертов на территории России: +7(909)1523761 Виктория
PR:+38(093)162-57-00

Cлова песни OPEN KIDS - "На Десерт":

Знаешь, радость это хлопья с молоком! Пробуй - я угощаю.
Тут до края света 5 минут пешком, ну а мы-то летаем.
В облаках никто не сможет разглядеть. Наши белые кеды.
А мы там, где прямо каждый-каждый день можно спать до обеда.

А знаешь все мечты такие сладкие на вкус. И цвет.
И выше неба ты мне улыбнись - я улыбнусь в ответ.

Давай полетаем что ли,
Это так легко и
Не волнуйся - я держу.
Давай прогуляем школу,
Обещаю, что я
Никому не расскажу.
Давай полетаем что ли,
Облака сквозь шторы - как обертки от конфет.
Давай прогуляем школу,
И закажем с колой кучу счастья на десерт.

Говорю же, это просто леденцы -
Никакие не звезды :)
Наберу в карманы горстки, только. тссс.
Не рассказывай взрослым.
Побежали - будем сколько захотим
Трогать небо руками.
Обещаю, мы вернемся к девяти,
Чтобы не отругали .

А знаешь все мечты такие сладкие на вкус. и цвет.
И выше неба ты мне улыбнись, я улыбнусь в ответ.

Давай полетаем что ли,
Это так легко и
Не волнуйся - я держу.
Давай прогуляем школу,
Обещаю, что я
Никому не расскажу.
Давай полетаем что ли,
Облака сквозь шторы - как обертки от конфет.
Давай прогуляем школу,
И закажем с колой кучу счастья на десерт.

А знаешь, все мечты такие сладкие на вкус
И цвет.
Ну а мы все равно их
Поделим поровну и.

И выше неба ты мне улыбнись - я улыбнусь
В ответ!
Это так здорово, мы.
И во все стороны - мир.

Давай полетаем что ли,
Это так легко и
Не волнуйся - я держу.
Давай прогуляем школу,
Обещаю, что я
Никому не расскажу.
Давай полетаем что ли,
Облака сквозь шторы - как обертки от конфет.
Давай прогуляем школу,
И закажем с колой кучу счастья на десерт.

- А вот теперь мне жарко, - ты стаскиваешь с тебя майку, и я сразу же припадаю губами к торчащему соску. Втягиваю его в рот. Затем отстраняюсь, смотрю на тебя, на твою большую потрясающую грудь. Да, ты права, я, наверное, немного похожа на мужика, тем, что постоянно тянусь к сиськам. Но это не отменяет того факта, что у тебя шикарная грудь. Я готова долго ее целовать, что я и делаю. Посасываю, твои соски, скольжу по ним языком, поглаживаю шариком пирсинга, иногда чуть касаюсь зубами. Подозреваю, что временами я увлекалась и делала больно, но ты не говорила, ты только тяжело дышала и прятала свое лицо от моих глаз. Мне так нравится, что ты смущаешься, когда я смотрю на тебя. Но мне это доставляет удовольствие - наблюдать за реакцией. Наблюдать за тем, как ты приоткрываешь губы, что бы глотнуть воздуха, как облизываешься, как тяжело дышишь, а иногда и тихонько, почти не слышно, стонешь. Да, мне нравится, что это из-за меня.
Я долго целую каждую грудь, мну в руках. А потом, тянусь к твоим губам, чуть кусаю за шею.
- Ты довольна? - у тебя немного хриплый голос, вот сейчас я точно уверенна, что тебе жарко, причем очень.
- Да, - я смотрю на твою грудь, прикасаюсь к соскам, - А почему мне не быть довольной?!
Я улыбаюсь. Мне действительно доставляет удовольствие, то, что ты в моей власти, то, что ты моя. Мне нравится ласкать тебя, прикасаться. Мне нравится доставлять тебе удовольствие, находить на твоем теле точки, которые заставляют тебя тяжело дышать, смотреть на тебя так, что ты прячешь глаза в смущении. И это происходит не от того, что я наслаждаюсь своей маленькой властью над тобой. Нет, мне просто нравится делать тебе приятно. Как ты там говорила? Что бы тебе было хорошо, что бы ты в полной мере испытала любовь.
Покрываю быстрыми поцелуями низ живота, приспускаю штаны, оттягиваю трусики, скольжу губами по лобку. Но затем уже почти привычно отступаю, возвращаюсь на безопасную территорию, целую живот, грудь, шею, тянусь к губам. Ты отвечаешь мне на поцелуй, но затем пригибаешь мою голову вниз. Я смеюсь:
- Опять как в порнушке…
Но я не против, поддеваю пальцами резинку штанов, стягиваю их с тебя. Ты помогаешь мне, немного удивляешься. Я отстранюсь и смотрю на тебя, такую милую, мою…
Ты такая красивая…
- Не смотри на меня так! - бормочешь ты, улыбаясь.
- Как, солнышко? Что не уютно, когда ты лежишь почти голая рядом с полностью одетым человеком?!
- Ну да. Но я не голая, на мне носки еще есть.
- О, да. Они как раз скрывают все самое сокровенное! - смеюсь, провожу руками по твоим ногам, поглаживаю щиколотки.
- Сними их.
Стягиваю с тебя носки, снова склоняюсь, чуть развожу твои ноги, прикасаюсь к внутренней стороне бедра. Остался последний барьер. И тут, наконец, приходит волнение. Тянусь к твоим губам, робко прикасаюсь к тебе через трусики и чувствую, какая ты там горячая. Немного жадно целую. И решившись, поддеваю пальцами твои трусики, снимаю их с тебя. Отбрасываю в сторону. Потрясающе! Впервые вижу тебя полностью раздетой. И не могу удержаться, чтобы не посмотреть. Ты красивая. Моя. И последний определяющий фактор, того, что это зрелище меня так волнует. Ты прекрасна…
Целую в шею, в губы, грудь, спускаюсь на живот. Медлю. И вот тут становится действительно страшно. Я понимаю, что останавливаться уже глупо и поздно. Я слишком далеко зашла, чтобы сейчас дать задний ход.
- Если ты не хочешь, то не надо, - говоришь ты, заметив мою нерешительность.
- Дура, - нервно смеюсь я, сердце колотится где-то в горле, кажется, что и руки опять дрожат. - Я хочу, просто до чертиков боюсь!
Не давая себе времени передумать, с силой целую тебя в губы и быстро спускаюсь вниз. Поудобнее устраиваюсь меж твоих разведенных ног. Робко прикасаюсь губами, провожу языком. И твой полувздох-полустон. И я все забыла, забыла, что было страшно. Ни осталось ничего, кроме тебя, кроме твоего солоноватого вкуса. Ты была уже очень влажная, буквально текла… и мне это так понравилось. Я скользила языком по твоим влажным складочкам, немного внутрь. И иногда поднимая глаза, чтобы увидеть, как ты, уткнувшись лицом в руку, стараешься сдержать стоны. Мне нравилось доставлять тебе удовольствие. Целовать тебя там, надавливать языком, слушать твои громкие вздохи, чувствовать, как ты дрожишь. И мне хотелось, чтобы ты стонала, громко, не сдержанно.…
Проникать языком чуть внутрь, поглаживать…Я же говорила, что оближу тебя. Твое лицо, закрытые глаза, вздохи, срывающиеся с твоих губ, и осознание, что это мои губы доставляют тебе удовольствие… Я совсем потеряла счет времени и подозреваю, что ворвись в комнату команда инопланетян во главе с твоим дедушкой, я бы и то не заметила. Все происходящее пьянило меня: ты, твои стоны, то, что я делаю, твой вкус…
В какой-то момент ты отстраняешь меня, я последний раз ласково целую тебя там.
- Коть, я все.
Чуть улыбаюсь, вытираю губы, облизываюсь. Сажусь, оперевшись на спинку дивана. Вау…
У тебя на губах сумасшедшая улыбка. Ты в легком шоке. Пытаешься прийти в себя. Я тоже улыбаюсь. Круто! Ты переводишь дыхание, лежишь передо мной голая. Расслабленная и такая красивая. С какими-то сумасшедшими глазами и широкой улыбкой.
- А мне понравилось, - говоришь ты. Я пытаюсь сдержать смех. Я вообще-то старалась солнышко, если ты не заметила!
Ты одеваешь трусики и майку, подходишь к окну. Берешь сигареты, закуриваешь. Вид у тебя какой-то пьяный, немного затраханный. Очень тебе идет. Я не могу перестать улыбаться, ты тоже. Выглядим мы с тобой, наверное, странно: черноволосая девушка с формами, в трусах и майке, отходящая после секса, и мелкая худая девчонка с дикой улыбкой, в черном в горох узком классическом платье …
Я подхожу к тебе, целую в плечо, просовываю руки тебе в трусы, сжимаю твои ягодицы.
- Мне тоже понравилось, - пробормотала я. Ты поворачиваешься, обнимаешь меня. А потом целуешь, впускаешь свой язык мне в рот. Я с готовностью отвечаю на поцелуй. Прижимаюсь к тебе, кладу голову тебе на плечо.
Как же я люблю тебя. Ты мое солнышко. Мой десерт.
Поделиться…

Девчонка сладкая такая,
На вкус не сравнится мармелад.
Так бы и съел не запивая,
И не горчишь как шоколад.

Ты моя сладкая конфетка,
Готов тебя всю облизать.
Не то что горькая таблетка,
Я буду сладость смаковать.

Как персик ты великолепна,
Хочу кусочек откусить.
На вкус наверно ты волшебна,
Не честно так меня дразнить.

Красива словно мандаринка,
Ну дай хоть дольку отломлю.
Нельзя, испортится картинка,
Тебя я целую люблю.

Ты сладкий мед, нектар цветочный,
Проще - десерт ты для меня.
Мой абрикосик очень сочный,
Любимая, я съем тебя.


Нежнейший десерт родом из Италии. Предлагаю приготовить его двухслойным! Cочетание сливочно-ванильного и шоколадного слоёв смотрится эффектно и на вкус потрясающе! Самое сложное в готовке - дождаться, пока десерт застынет, но зато потом. ух, не оторваться! Подарок посвящаю Ирушеньке.

Белый слой

  • Сливки (22 % жирности) — 200 мл
  • Молоко (3,5 % жирности) — 200 мл
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 1 ст. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.

Шоколадный слой

  • Шоколад молочный / Шоколад (у меня "Кофе с молоком") — 100 г
  • Сахар тростниковый — 1,5 ст. л.
  • Сливки (22% жирности) — 150 мл
  • Молоко — 150 мл

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2135.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
157.4 г
углеводы
144 г
Порции
ккал
711.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
52.5 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
242.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
16.4 г


Название "Ты и я" у десерта такое, потому что готовили мы его с супругом вместе!
И получившиеся слои нам понравились тоже разные -мне больше шоколадный, ему белый.


Готовим белый слой.
Понадобится:
200 мл. сливок 200 мл. молока 1 ст. л. сгущенки 1 ст. л. сахара и 10 грамм желатина, ванилин.

Из общего количества молока 200 мл. отливаем 100 мл. в которых растворяем 10 грамм желатина. Оставшееся молоко смешиваем с 200 мл. сливок и ставим в кастрюле на медленный огонь. Непрерывно помешивая, добавляем туда сгущёнку и сахар (количество сахара регулировать по вкусу).


Когда содержимое станет теплым, добавить желатин, растворенный в молоке. Продолжая непрерывно помешивать, доводим до 70-80 градусов, но ни в коем случае не до кипения. Снимаем с огня, добавляем ванилин, остужаем до состояния едва тёплого и разливаем по бокалам.

Бокалы установить под наклоном. Для наклона удобно использовать подходящую коробку. Для надежности можно прикрепить скотчем.

Когда остынет, поставить в холодильник часа на 3-4.


Шоколадный слой готовим аналогично.
10 гр. желатина растворяем в 100 мл. молока.
Отдельно 50 мл. молока и 150 мл. сливок, ставим на огонь.
Добавляем тростниковый сахар Мистраль и шоколад кусочками.

Тростниковый сахар великолепно сочетается с кофейными ароматами, поэтому я ипользовала шоколад "Кофе с молоком", но можно и другой шоколад.

Необходимо дождаться полного растворения шоколада.


Затем добавляем желатин, растворенный в молоке и доводим до 70-80 градусов, но ни в коем случае не до кипения. Снимаем с огня, остужаем до состояния едва тёплого и разливаем по бокалам вторым слоем.


И снова в холодильник на несколько часов.
В этот раз бокалы ставим на ножку (без наклона).

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 163
  • 2398
  • 91339
  • 56
  • 236
  • 12425
  • 162
  • 388
  • 10799
  • 55
  • 415
  • 5220
  • 24
  • 123
  • 3851
  • 124
  • 179
  • 4744
  • 14
  • 227
  • 1521
  • 80
  • 85
  • 2361
  • 14
  • 64
  • 12923
  • 13
  • 141
  • 934







  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




12 марта 2019 года Picwick #



12 марта 2019 года Лилек3011 #


12 марта 2019 года nelliundco #


12 марта 2019 года lubashka55 #


12 марта 2019 года Просто Мэри #


12 марта 2019 года leontina-2014 # (автор рецепта)


12 марта 2019 года Picwick #


29 января 2017 года nata28041981 #


30 января 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)


2 августа 2016 года MarinaS16 #



7 июля 2016 года Исида #



9 июня 2016 года vlirli #



9 июня 2016 года Жен Жен # (модератор)


9 июня 2016 года vlirli #


11 июня 2016 года leontina-2014 # (автор рецепта)


11 июня 2016 года vlirli #


18 августа 2015 года Tanya 010388 #


18 апреля 2015 года mama_josepha #


18 апреля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


19 апреля 2015 года mama_josepha #


11 февраля 2015 года Leo-поварешка #


12 февраля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


3 февраля 2015 года суперпозитифф #



10 февраля 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


31 января 2015 года Леся Ромашко #


31 января 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


18 января 2015 года траля #


19 января 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


8 января 2015 года Rollacosta #


8 января 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


6 января 2015 года jula5770 #


6 января 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


5 января 2015 года sasha swan #


5 января 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)


4 января 2015 года Рита-Ха #


4 января 2015 года leontina-2014 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


В июле есть один праздник, которого безумно ждут все сладкоежки. Это Всемирный день шоколада. Именно этой вкусной дате и посвящен наш материал. Читайте далее про Всемирный день шоколада поздравления, а также картинки с Днем шоколада.

11 июля — День шоколада. Поздравления в этот день, он же World Chocolate Day, будут рассылать миллионы людей по всему миру. Всемирный день шоколада 11 июля, решили отмечать с 1995 года. История праздника День шоколада напоминает, что одними из первых "добывать" шоколад научились ацтеки, называя его "пищей богов". Затем испанские конкистадоры доставили его в Европу, окрестив "черным золотом".

Шоколад (в основном, горячий шоколад) употребляли, чтобы взбодриться и укрепить силы и боевой дух. Немного позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. По своим свойствам шоколад называют отменным афродизиаком. Также он хранит в себе элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению, выработке гормона счастья. Более того, он имеет противораковый эффект и замедляет процессы старения. У шоколада есть еще очень много плюсов, поэтому и не удивительно, что во всем мире было принято решение праздновать День шоколада. Далее читайте про поздравления на Всемирный день шоколада 2019.

Поздравления с Днем шоколада в стихах

День шоколада 2019 — это прекрасная возможность насладиться вкусом любимого лакомства, попробовать новый шоколадный десерт, выпить чашку горячего шоколада или угостить им дорогих людей. Также очень уместными будут поздравления с Днем шоколада в стихах.


Самый вкусный и желанный,
Самый сладкий, долгожданный,
Белый, горький и молочный,
Шоколад — уж это точно.

Я желаю, чтоб у всех,
Была радость и успех,
И не просто круто, гладко,
А волшебно, шоколадно.

***
Всемирный праздник шоколада
С тобою нам отметить надо!
Когда же нам еще любя
Побаловать самих себя?
Но в праздник не бокал вина,
А шоколад ты пей до дна!
Закусывай ты тоже сладкой
И ароматной шоколадкой!
И пожелание лови:
Как в шоколаде ты живи!


***
Сегодня самый сладкий день на свете,
Нет для него преград и нет границ,
День шоколада празднует планета,
Нигде печальных нет и грустных лиц.

Молочный, черный, горький, белый —
Гормоны счастья щедро раздает,
Пусть шоколадный день веселым будет,
Любовь и радость миру принесет.

***
Те, кто любят шоколадки,
И ни дня без них не могут,
Отмечают сладкий праздник,
Сладкоежек очень много!
В День всемирный шоколада
Можно не считать калорий,
Есть батончики, конфеты,
Кушать шоколад горою,
Ведь вкуснее шоколада
Ничего на свете нету,
Балуем себя любимых,
Ну а завтра на диету.

***
Сегодня день особо сладок,
Ведь праздник шоколада на дворе,
Прими ты пожелания в подарок,
Улыбок, легкости тебе.

***
Как же дети будут рады,
День сегодня шоколада:
Белый, горький, и молочный —
Все же любят, это точно!

Целый мир об этом знает
И сегодня отмечает,
Все друг друга поздравляют
Шоколадом угощают!

Пусть не будет больше грусти
Шоколад её отпустит,
Моря смеха, позитива,
С шоколадом жизнь красива!

Поздравления с Днем шоколада в прозе

А если вы хотите День шоколада 2019 провести за праздничным столом, то вам пригодятся поздравления с Днем шоколада в прозе, которые можно использовать, как тост.

***
Поздравляю с Днем шоколада! Да, повод для праздника весьма необычен… Но шоколад этого заслуживает! Он не только безумно вкусен, но и поднимает настроение! Желаю почаще радовать себя им, самым лучшим, тающим во рту, и радоваться даже тогда, когда шоколада нет под рукой, ведь жизнь так хорошо!

***
Сегодня – праздник сладкоежек, а именно – Всемирный день шоколада! Тебя, как большой лакомке, я желаю прекрасной жизни, в которой из горького – только изысканные сорта шоколада! Улыбайся каждый день с раннего утра и до сна и пусть сбудутся все мечты!

***
В День шоколада, главное угощение, конечно же, это лакомство богов… Плитками в шуршащей фольге, горячим напитком в чашке, добавкой в выпечку, глазурью на конфетах… Пусть жизнь у тебя будет просто в шоколаде! Не отказывай себе в лучшем, мечтай, люби и буквально порхай над землей от окрыляющего солнечного счастья!

***
К Всемирному дню шоколада у меня к тебе пожелание – быть его преданным поклонником и придирчивым гурманом! Впрочем, не только шоколадками жив человек… Пусть тебя на каждом шагу сопровождает удача и азарт на новые дела! Меняй жизнь к лучшему, собирай вокруг себя лучших друзей и родных и никогда не унывай!

***
В этот жаркий день освежись кусочком соблазнительного в своем вкусе шоколада и прими мои поздравления с его праздником! Попробуй его лучшие сорта и вообще не стесняйся пробовать все возможности жизнь, живо прибирая к рукам то, что по вкусу! Поверь в то, что лучшее не только ждет тебя впереди, но и уже начинается!


Кроме того, публикуем на День шоколада картинки. Осторожно, они вызывают острое желание порадовать себя плиткой вкуснейшего шоколада.











Теперь у вас есть на День шоколада картинки, а также на Всемирный день шоколада поздравления. Также читайте неизвестные факты про шоколад.

Читайте также: