Ягода для десерта heisse liebe


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Ванильное мороженое с малиновым соусом heisse liebe" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4016x6016.

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
  • Объекты
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Оставьте отзыв
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

Ванильные ветроуловители мороженого с поленикой sauce десерт австрийца Heisse Liebe

  • десерт,
  • backhoe,
  • ballooner,
  • ягод,
  • bowie,
  • кафе,
  • фарфор,
  • кофе,
  • холодно,
  • сливк,
  • сметанообразно,
  • молокозавод,
  • замерзано,
  • здорово,
  • горяче,
  • льдед,
  • изображение,
  • изолировано,
  • кухня,
  • влюбленность
Еще Меньше
  • RF
  • Расширенные лицензии ?
  • ПромышленностьЕда и напитки
  • ПредметыПредметы домашнего обихода
  • IT&C.
  • Абстракция
  • Бизнес
  • Графика Веб дизайн
  • Животные
  • Иллюстрации
  • Искусство/архитектура
  • Люди
  • Природа
  • Путешествие
  • Редакционные
  • Технология
  • праздниках
  • Главная страница
  • стоковые фото
  • Еда и напитки
  • Ванильное мороженое с liebe heisse поленики
  • О наших фотографиях
  • Правила
  • Контакты
  • FAQ
  • Сайт
  • Личн.информ.
  • Эксклюзивные права
  • О нас
  • E
  • Карьера
  • Товары
  • Продавайте Ваши изображения
  • Форум
  • Социальные сети
  • Загрузить
  • API / Реферальная программа
  • Конкурс
  • Корпоративный аккаунт
  • Карта
  • Бесплатные фото
  • Наши фотографы
  • фото Инструменты
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português
  • Nederlands
  • Pусский
  • ελληνικά
  • 汉语
  • Polski
  • Svenskt


Размер изображения Идеально для
S Web и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Внутренние и наружные постеры, печатные баннеры.
XL Заставки, рекламные щиты и цифровые экраны.

Более умное редактирование с помощью AI-редактора

Более быстрые результаты! Просто кликните, потяните или сдвиньте для редактирования

Простой инструмент, профессиональный результат

YouTube Premium

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Zutaten für 4 Personen:

½ Block FRISCO Vanille Rahmglace
1 dl Vollrahm
1 TL Puderzucker
4 Filoteigblätter
50g Butter, flüssig
250g gemischte Beeren
1 EL Zucker
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung, , ca. 30min.:

1. Glace in 4 Würfel schneiden, nochmals gut durchkühlen.

2. Backofen auf 230 °C (Umluft) vorheizen.

3. Rahm mit Puderzucker steif schlagen, kühl stellen.

4. Gemischte Beeren mit Zucker kurz aufkochen.

5. Filoteigblätter mit Butter bestreichen, jedes Blatt halbieren und aufeinanderlegen. Je 1 Glace-Würfel in den Teig einpacken und zu einem Beutel formen, so dass keine Löcher entstehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 4-5 Minuten backen.

6. Beeren in Teller verteilen, Strudelbeutel daraufgeben.

7. Mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren. Rahm dazu servieren.

Tipp: Je nach Gusto statt einer Glacescheibe einen etwas grösserer Glacewürfel nehmen.


Foto: Norbert Tutschek

  • Schwierigkeit Hobby-Koch

  • Eigenschaften Schnelle Küche , für Feinschmecker
  • Menüart Dessert kalt
  • Region -
  • Zutaten

    • 1 Tasse(n) Himbeeren (á 200 g)
    • 1 Pkg. Vanillezucker
    • Staubzucker (nach Geschmack)
    • Zitronensaft
    • 1/2 Dose(n) Ananas (gestückelt, ca. 280 g)
    • 1 Schuss Himbeergeist (oder anderer Schnaps, nach Belieben)
    • 1 Pkg. Vanilleeis (ca. 1000 ml)
    • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
    • Schokowaffeln (oder Hohlhippen, nach Belieben)
    • Eis Rezepte
    • Himbeeren Rezepte
    • Dessert Rezepte
    • Valentinstag
    • Nachspeisen Rezepte
      • Billige Rezepte
      • Leichte Küche
      • Leichte Rezepte
      • Ananas Rezepte
    Mehr

    Zubereitung

    1. Für die Heiße Liebe zunächst die Himbeeren mit Vanillezucker, wenig Staubzucker und einigen Spritzern Zitronensaft durchmischen. Eine gute Viertelstunde ziehen lassen (an einem kühlen Ort!).
    2. Inzwischen die Ananasstückchen abtropfen lassen und das Schlagobers schlagen.
    3. Dann die Himbeeren mit Ananas mischen und alles in einem Topf ganz langsam erwärmen. Die Beeren sollten aber keinesfalls aufkochen (sonst werden sie matschig), sondern nur leicht warm werden!
    4. Vom Herd nehmen, mit einem Schuss Himbeerschnaps abschmecken.
    5. In dekorativen Gläsern oder Schüsseln eine Schicht Vanilleeis anrichten, darauf die Beeren-Ananasmischung platzieren und die Heiße Liebe sofort servieren.

    Garnieren Sie die Heiße Liebe nach Lust und Laune mit geschlagenem Obers, Schoko-Waffeln, Hohlhippen, Hippenblättern.

    Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.


    3 EL Himbeeren frisch od. tiefgekühlt
    0.5 TL Zucker
    0.125 l Wasser
    2 Kugel Vanilleeis
    2 Kugel Haselnußeis

    15 min. Gesamtzeit
    15 min. Zubereitungszeit

    • Backrezepte
    • Creme Rezepte
    • Dessert Rezepte
    • Obst Rezepte
    alle Kategorien
    • Österreichische Rezepte
    • Schnelle Rezepte
    • Sommer Rezepte
    • Süßspeisen Rezepte
    • Valentinstags Rezepte
    • Erotische Rezepte
    1. Frische oder tiefgekühlte Himbeeren in Zuckerwasser erhitzen und mit Himbeergeist ablöschen.
    2. Einpaar heiße Himbeeren in das Eisglas geben anschließend das Cremissimo Vanille- und Haselnusseis, mit einem Eisportionierer dazu geben. Die restlichen heißen Himbeeren darübergeben.

    ÄHNLICHE REZEPTE


    Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.


    Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.


    Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.


    An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.


    Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.


    Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

    User Kommentare

    • Hilfreichste Kommentare
    • Neuste Kommentare
    • Alle Kommentare


    Vanilleeis mit heißen Himbeeren . einfach nur lecker. Das Haselnusseis muss gar nicht sein.

    Auf Kommentar antworten


    Heiße Liebe kommt bei uns in der Familie immer gut an.
    Wenn unsere Himbeeren im Garten reif sind gibt es diese dann öfters

    Auf Kommentar antworten


    Bei der klassischen Heißen Liebe gehört für mich nur Vanilleeis. Ich garniere diesen leckeren Eisbecher mit Schlagobers oder Schokowaffeln.

    Auf Kommentar antworten


    Na, das ist ja nichts nur für Valentinstag. Ich habe das Nusseis durch Tiramisu Eis ersetzt. Das schmeckt super, super lecker.

    Auf Kommentar antworten


    Heiße Liebe hat es in den letzten Wochen bei uns ein paarmal gegeben.
    Weil die eigenen Himbeeren reif waren.

    Auf Kommentar antworten


    Heisse Liebe ist ein Klassiker unter den Eisbechern. Ich mag es aber lieber ohne Haselnusseis, dafür etwas mehr Vanille--oder auch Mangoeis.

    Auf Kommentar antworten


    Heiße Liebe ist ein absolutes Lieblingsrezept meiner Kindheit. Dazu noch ein richti selbstgemachtes Vanilleeis ist ein Traum

    Auf Kommentar antworten


    Heisse Liebe mache ich auch oft zur Himbeerenzeit. Ich verwende jedoch nur Vanilleeis. Haselnuss passt mir vom Geschmack her nicht so.

    Auf Kommentar antworten


    Also mit Haselnusseis ist mir das völlig neu und unbekannt - sehr gut passt ein fruchtiges Eis (Himbeere oder Pfirsich) oder ein Zitroneneis! (erfrischend)

    Auf Kommentar antworten


    Ich lasse auch das Haselnußeis weg. Verwende nur Vanilleeis. Die Himbeeren ernte ich im eigenen Garten. Deshalb gibt es in der Saison sehr oft dieses leckere Dessert über das sich auch meine Gäste sehr freuen.

    Замороженные ягоды купить в наше время совсем не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня. Только вот обращаться с ними при выпечке пирогов и пирожков следует не так, как со свежими плодами. Вот 6 с важных секретов.


    Не размораживайте замороженные ягоды

    Не доставайте замороженные ягоды заранее. Пусть они дожидаются вас в морозилке. Лишняя жидкость в пироге совсем не нужна.


    Не размораживайте ягоды для выпечки, если это не оговаривается в рецепте специально

    Обваляйте ягоды в муке

    Увеличьте время выпекания

    Во многих рецептах нет разницы - печёте вы со свежими ягодами или с замороженными. Это неправильно! Здравый смысл подсказывает, что пирог, например, с замороженной черникой будет выпекаться дольше. Ведь ягоды из морозилки значительно снижают температуру изделия. Нужно увеличить время выпечки на 5 или более минут, чтобы пирог пропёкся.


    Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом

    Добавьте лишний жир

    Добавьте натуральные загустители

    В большинство ягодных пирогов нужно добавлять загустители. Чаще всего для этого используют муку и кукурузный крахмал, можно добавлять и тапиоку - крахмалистый продукт, получаемый из корней маниоки. Тапиока высококалорийна и в ней нет глютена. Перемолотая тапиока напоминает внешне пшеничную муку, только чуть более кремового оттенка. Для загущения её разводят жидкостью (в соотношении 1 ст. л. тапиоки на 230-250 г жидкости) и вводят в начинки, соусы или подливы. Тапиока не делает начинку липкой и придаёт ягодному наполнителю приятный глянцевый блеск.

    Если вам чужды загустители и вы хотите получить максимально натуральную начинку, проварите замороженные ягоды с сахаром. Только не доводите смесь до сильного кипения. Вам не нужно варить варенье. Важно только растопить сахар и заварить ягоды, уменьшив количество жидкости.


    Добавляем к чернике немного мелкого сахара и провариваем её

    Выпекайте открытые пироги

    Лучший вариант для выпечки со свежезамороженными ягодами – это открытые пироги или пирожки. Красивая решётка или другие более замысловатые украшения из теста, полностью не закрывающие начинку, позволят излишкам сока испарится, а выпечке приобрести аппетитный внешний вид.

    И, конечно, лучше сначала подпечь основу из теста, потом наполнить её начинкой и повторно запечь уже до полной готовности.


    Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями

    БОНУС: Что можно сделать быстро и просто с замороженными ягодами

    Если вы постоянно используете замороженные ягоды, но пироги немного поднадоели, вот несколько дополнительных идей.

    Добавьте замороженную чернику, малину или клубнику в кашу. Положите ягоды в миску перед приготовлением в микроволновой печи или добавьте за пару минут до конца приготовления на варочной панели.

    Если любите омлет и сладкое, приготовьте сладкий омлет с замороженными ягодами. Взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте замороженные ягоды и немного нежирного творога. Размешайте и обжарьте или запеките по любимому рецепту.

    Смешайте в чаше блендера 1 нарезанное очищенное яблоко, 40 г замороженной клубники, 40 г замороженной черники, половину банана и 250 мл молока. Разведите по желанию яблочным соком и добавьте 1 ч. л. овсяных хлопьев

    Разлейте натуральный йогурт по банкам и добавьте замороженные ягоды плюс (по желанию) орехи. Перемешайте и закройте банки. Если вы приготовите йогурт утром, к обеду ягоды разморозятся.

    Положите замороженную чернику или малину в кастрюлю. Добавьте немного сахара и чуть-чуть воды. Проварите смесь на среднем огне 10 мин., периодически помешивая. Добавьте натёртую цедру апельсина или лайма. Подавайте топпинг с мороженым, густым натуральным йогуртом или простоквашей.

    Купите ванночку качественного пломбира. Дайте ему чуть-чуть подтаять. Энергично смешайте мороженое с замороженными ягодами. Добавьте орехи, кусочки безе и/или печенья. Осторожно перемешайте. Повторно заморозьте мороженое и подавайте.

    Meine Liebe - чистый дом для любимых. Безопасные и эффективные средства для стирки, уборки и мытья посуды.

    чистота , чистящие , моющие , дом , стирка

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 20

    Bei uns ist Online-Dating für Ältere kinderleicht! Finden Sie Partner für die romantische Liebe & Freundschaften und ändern Sie Ihr Leben!

    Рейтинг Alexa: #367,818 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Описание прагма до 1000.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Wahre Liebe для кошек: Мы заботимся о здоровье вашей кошки

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Объявления от частных лиц о продаже запчастей на Опель Вектра Ц более 953 объявлений подержанных б автобазаре украине.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Коллекция рецептов закусок, первых и вторых блюд, выпечки, блюд в горшочках, рецептов для микроволновой печи. Таблица калорийности.

    Рейтинг Alexa: #4,817,669 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 70

    Ein ganz besonderes Dessert für ein romantisches Dinner? Der krönende Abschluss für das Hochzeits-Buffet? Mit einem Crème Brûlée Set haben Sie stets ein As im Ärmel!

    Google PageRank: 0 из 10

    l❶❶❶ tramadol50mghigh.com: Koop Tramadol zonder recept online

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

    Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.

    • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (98)
    • Закусочные торты : Овощные (23)
    • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (44)
    • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (22)
    • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
    • Основы компьютерных знаний (170)
    • Помощь новичку: ведение дневника (26)
    • Азы фотографии (35)
    • Компьютер , обучение (94)
    • Фотошоп от А до Я (25)
    • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (754)
    • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (105)
    • Все виды теста рецепты (179)
    • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (73)
    • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (36)
    • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (103)
    • Пироги большие сладкие,шарлотки (112)
    • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (65)
    • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (161)
    • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (162)
    • Дачное: строения, растения, благоустройство (788)
    • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (87)
    • Постные блюда (48)
    • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (43)
    • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (744)
    • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (96)
    • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (48)
    • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (382)
    • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (60)
    • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (109)
    • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (61)
    • Житие мое (438)
    • Жизнь день за днем: дела семейные (175)
    • Жизнь страны серьезные темы (254)
    • Картины ,природа,фото - обои, (32)
    • Кулинарное чтиво (285)
    • Специи и пряности (126)
    • Кулинарные рецепты (3763)
    • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (252)
    • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (148)
    • Блюда для Мультиварки (77)
    • Блюда из молока,сыра и творога (58)
    • Блюда из мяса (553)
    • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (544)
    • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (399)
    • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (323)
    • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (166)
    • Блюда из яиц,сыра, (88)
    • Блюда по Госту (44)
    • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (28)
    • Десерты:мороженое,крем - брюле, мусс,фрукты (136)
    • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (133)
    • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (103)
    • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (108)
    • Национальные кухни (479)
    • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (251)
    • Рецепты для пароварки : (17)
    • Рецепты для электросушилки (6)
    • Салаты (226)
    • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (413)
    • Лекарственные травы: народная медицина, (461)
    • Лечебная кулинария (139)
    • Народная медицина ,советы,лечение (261)
    • Традиционная медицина,лекарства (27)
    • Музыка,песни (82)
    • Притчи,мифы,легенды, боги, (90)
    • Религия,праздники,иконы, (111)
    • Рецепты к пасхе (112)
    • Рукоделие самоделки хозяйство (734)
    • Выкройки,пошив, замер (109)
    • Вышивание, (66)
    • Вязание крючок (90)
    • Вязание спицы (132)
    • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (42)
    • Пэчворк, переделка из старых вещей (40)
    • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (103)
    • Хозяйство , советы, (203)
    • Русская кухня (331)
    • Танцы от плиты и до компа. (1972)
    • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (238)
    • Танцы с птицей,рыбой,мясом (513)
    • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
    • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
    • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (113)
    • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (111)
    • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (189)
    • Танцы с салатами: соус,заправки, (129)
    • Танцы с супом,гарнирами и кашей (216)
    • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (101)
    • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
    • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (57)
    • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (110)
    • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (57)
    • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (394)
    • Запеканки сладкие,творожники (7)
    • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (76)
    • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (84)
    • Торт без выпекания,творожные (69)
    • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (116)
    • Учебная образовательная литература справочники (135)
    • Словари энциклопедии ссылки (22)
    • Английский ,русский языки (13)
    • География страны (2)
    • История, исторические события,личности (22)
    • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (49)
    • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (19)
    • Федеральные службы,региональные,законы (19)
    • Поиск Мемориал,жди мея (4)
    • Хочу приготовить (19)
    • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (359)
    • Энциклопедия "Закулисные секреты"все о (124)
    • Кухонные секреты приготовления блюд (138)
    • Профессиональные документы по кулинарии (31)
    • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
    • Фкусности: оформление шефов, (84)
    • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (345)
    • Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
    • На злобу дня (24)
    • Фото смешные демотиваторы (27)
    • Юмор (144)
    • Все (1727)

    Выращивать свою клубнику на грядках лучше без применения минеральных удобрений и .

    Листья лука и чеснока, часто ласково именуемые перышками, должны менять цвет в конце сезона, сигнали.

    На своем огороде я не знаю, что такое проблемы с капустой: спасибо валерьянке. Капуста &mdas.

    КАБАЧКИ-ЛОДОЧКИ, запеченные с грибами - нежное, сытное и очень вкусное блюдо с восхи.

    • Все (21)

    Танцы от плиты и до комп !!


    Шампита - это десерт из взбитого безе с тонким слоем бисквитного или слоеного теста, возникший на Балканах. Пирог получается очень нежный, он просто тает во рту. Выглядит безумно красиво, а готовится совсем несложно.

    Бисквит

    • Желток яичный — 4 шт
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Молоко — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
    • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

    Сироп

    • Сахар — 400 г
    • Вода — 250 мл

    Безе

    • Белок яичный — 4 шт
    • Соль — 1 щепот.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.

    Сначала нужно сварить сироп. Для этого в сотейник насыпаем сахар, заливаем его водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, помешиваем, чтобы сахар растворился, потом убавляем огонь и варим на небольшом огне 20 минут.

    Пока варится сироп приготовим бисквит. Белки отделяем от желтков. Белки пока убираем в холодильник. К желткам добавляем сахар и взобьем их, чтобы они посветлели.


    Потом добавляем подсолнечное масло, молоко, размешаем. Просеем муку с разрыхлителем, хорошо размешаем миксером, чтобы получилась пышная, однородная масса.


    Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Когда сироп будет готов, снимем его с огня. Достаём охлажденные белки, добавляем к ним щепотку соли, лимонный сок и хорошо взобьём в пышную пену.



    После этого, включаем миксер на полную мощность и продолжаем взбивать, постепенно вливая тонкой струйкой небольшие порции горячего сиропа. Выливаем таким образом весь сироп, продолжая взбивать. По времени должны взбивать минут 10-15, это важно! Масса хорошо увеличится в объеме, безе получается очень устойчивым.


    Берем форму с испекшимся бисквитом и выкладываем туда всё безе, равномерно его распределяя. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.


    Пирог нужно охладить и поставить в холодильник, лучше всего на ночь. Честно говоря, мы пробовали сразу).



    Готовый пирог я посыпала какао. Он получился очень вкусный, просто тает во рту. Обязательно добавляйте лимонный сок, он даёт легкую кислинку.

    • Белок яичный — 4 шт
    • Соль — 1 щепот.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.

    Десерт,мороженое,фрукты,сладости, крем - брюле

    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 1 пользователю


    Не пропустите наше спецпредложение

    Похожие лицензионные изображения:

    Та же серия:

    Информация об использовании

    Фотографию "Ванильное мороженое с малиновым heisse liebe" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4016x6016.

    Ключевые слова стокового изображения:

    Купить стоковые фото из категорий:

    • Стоковые фотографии
    • Еда и Напитки
    • Объекты
    • English
    • Deutsch
    • Français
    • Español
    • Русский
    • Italiano
    • Português
    • Polski
    • Nederlands
    • 日本語
    • Česky
    • Svenska
    • 中文
    • Türkçe
    • Español (Mexico)
    • Ελληνικά
    • 한국어
    • Português (Brasil)
    • Magyar
    • Українська
    • Bahasa Indonesia
    • ไทย
    • Norsk
    • Dansk
    • Suomi
    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Bird In Flight - Журнал о фотографии
      +7-495-283-98-24
    • Живой чат
    • Свяжитесь с нами
    • Оставьте отзыв
    • Facebook
    • Twitter
    • VK
    Доступно вДоступно в


    Не пропустите наше спецпредложение

    Похожие лицензионные изображения:

    Та же серия:

    Информация об использовании

    Фотографию "Ванильное мороженое с малиновым соусом heisse liebe" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 4016x6016.

    Ключевые слова стокового изображения:

    Купить стоковые фото из категорий:

    • Стоковые фотографии
    • Еда и Напитки
    • Объекты
    • English
    • Deutsch
    • Français
    • Español
    • Русский
    • Italiano
    • Português
    • Polski
    • Nederlands
    • 日本語
    • Česky
    • Svenska
    • 中文
    • Türkçe
    • Español (Mexico)
    • Ελληνικά
    • 한국어
    • Português (Brasil)
    • Magyar
    • Українська
    • Bahasa Indonesia
    • ไทย
    • Norsk
    • Dansk
    • Suomi
    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Bird In Flight - Журнал о фотографии
      +7-495-283-98-24
    • Живой чат
    • Свяжитесь с нами
    • Оставьте отзыв
    • Facebook
    • Twitter
    • VK
    Доступно вДоступно в


    Размер изображения Идеально для
    S Web и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    L Внутренние и наружные постеры, печатные баннеры.
    XL Заставки, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Более умное редактирование с помощью AI-редактора

    Более быстрые результаты! Просто кликните, потяните или сдвиньте для редактирования

    Простой инструмент, профессиональный результат

    Ванильные ветроуловители мороженого с поленикой sauce десерт австрийца Heisse Liebe

    • десерт,
    • backhoe,
    • ballooner,
    • ягод,
    • bowie,
    • кафе,
    • фарфор,
    • кофе,
    • холодно,
    • сливк,
    • сметанообразно,
    • молокозавод,
    • замерзано,
    • здорово,
    • горяче,
    • льдед,
    • изображение,
    • изолировано,
    • кухня,
    • влюбленность
    Еще Меньше
    • RF
    • Расширенные лицензии ?
    • ПромышленностьЕда и напитки
    • ПредметыПредметы домашнего обихода
    • IT&C.
    • Абстракция
    • Бизнес
    • Графика Веб дизайн
    • Животные
    • Иллюстрации
    • Искусство/архитектура
    • Люди
    • Природа
    • Путешествие
    • Редакционные
    • Технология
    • праздниках
    • Главная страница
    • стоковые фото
    • Еда и напитки
    • Ванильное мороженое с liebe heisse поленики
    • О наших фотографиях
    • Правила
    • Контакты
    • FAQ
    • Сайт
    • Личн.информ.
    • Эксклюзивные права
    • О нас
    • E
    • Карьера
    • Товары
    • Продавайте Ваши изображения
    • Форум
    • Социальные сети
    • Загрузить
    • API / Реферальная программа
    • Конкурс
    • Корпоративный аккаунт
    • Карта
    • Бесплатные фото
    • Наши фотографы
    • фото Инструменты
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • Português
    • Nederlands
    • Pусский
    • ελληνικά
    • 汉语
    • Polski
    • Svenskt

    Замороженные ягоды купить в наше время совсем не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженная клубника, черная смородина, черника или вишня. Только вот обращаться с ними при выпечке пирогов и пирожков следует не так, как со свежими плодами. Вот 6 с важных секретов.


    Не размораживайте замороженные ягоды

    Не доставайте замороженные ягоды заранее. Пусть они дожидаются вас в морозилке. Лишняя жидкость в пироге совсем не нужна.


    Не размораживайте ягоды для выпечки, если это не оговаривается в рецепте специально

    Обваляйте ягоды в муке

    Увеличьте время выпекания

    Во многих рецептах нет разницы - печёте вы со свежими ягодами или с замороженными. Это неправильно! Здравый смысл подсказывает, что пирог, например, с замороженной черникой будет выпекаться дольше. Ведь ягоды из морозилки значительно снижают температуру изделия. Нужно увеличить время выпечки на 5 или более минут, чтобы пирог пропёкся.


    Пирог из песочного теста с клюквой и заварным кремом

    Добавьте лишний жир

    Добавьте натуральные загустители

    В большинство ягодных пирогов нужно добавлять загустители. Чаще всего для этого используют муку и кукурузный крахмал, можно добавлять и тапиоку - крахмалистый продукт, получаемый из корней маниоки. Тапиока высококалорийна и в ней нет глютена. Перемолотая тапиока напоминает внешне пшеничную муку, только чуть более кремового оттенка. Для загущения её разводят жидкостью (в соотношении 1 ст. л. тапиоки на 230-250 г жидкости) и вводят в начинки, соусы или подливы. Тапиока не делает начинку липкой и придаёт ягодному наполнителю приятный глянцевый блеск.

    Если вам чужды загустители и вы хотите получить максимально натуральную начинку, проварите замороженные ягоды с сахаром. Только не доводите смесь до сильного кипения. Вам не нужно варить варенье. Важно только растопить сахар и заварить ягоды, уменьшив количество жидкости.


    Добавляем к чернике немного мелкого сахара и провариваем её

    Выпекайте открытые пироги

    Лучший вариант для выпечки со свежезамороженными ягодами – это открытые пироги или пирожки. Красивая решётка или другие более замысловатые украшения из теста, полностью не закрывающие начинку, позволят излишкам сока испарится, а выпечке приобрести аппетитный внешний вид.

    И, конечно, лучше сначала подпечь основу из теста, потом наполнить её начинкой и повторно запечь уже до полной готовности.


    Яблочно-черничный пирог с тимьяном и специями

    БОНУС: Что можно сделать быстро и просто с замороженными ягодами

    Если вы постоянно используете замороженные ягоды, но пироги немного поднадоели, вот несколько дополнительных идей.

    Добавьте замороженную чернику, малину или клубнику в кашу. Положите ягоды в миску перед приготовлением в микроволновой печи или добавьте за пару минут до конца приготовления на варочной панели.

    Если любите омлет и сладкое, приготовьте сладкий омлет с замороженными ягодами. Взбейте яйца с молоком или сливками, добавьте замороженные ягоды и немного нежирного творога. Размешайте и обжарьте или запеките по любимому рецепту.

    Смешайте в чаше блендера 1 нарезанное очищенное яблоко, 40 г замороженной клубники, 40 г замороженной черники, половину банана и 250 мл молока. Разведите по желанию яблочным соком и добавьте 1 ч. л. овсяных хлопьев

    Разлейте натуральный йогурт по банкам и добавьте замороженные ягоды плюс (по желанию) орехи. Перемешайте и закройте банки. Если вы приготовите йогурт утром, к обеду ягоды разморозятся.

    Положите замороженную чернику или малину в кастрюлю. Добавьте немного сахара и чуть-чуть воды. Проварите смесь на среднем огне 10 мин., периодически помешивая. Добавьте натёртую цедру апельсина или лайма. Подавайте топпинг с мороженым, густым натуральным йогуртом или простоквашей.

    Купите ванночку качественного пломбира. Дайте ему чуть-чуть подтаять. Энергично смешайте мороженое с замороженными ягодами. Добавьте орехи, кусочки безе и/или печенья. Осторожно перемешайте. Повторно заморозьте мороженое и подавайте.

    Meine Liebe - чистый дом для любимых. Безопасные и эффективные средства для стирки, уборки и мытья посуды.

    чистота , чистящие , моющие , дом , стирка

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 20

    Bei uns ist Online-Dating für Ältere kinderleicht! Finden Sie Partner für die romantische Liebe & Freundschaften und ändern Sie Ihr Leben!

    Рейтинг Alexa: #367,818 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Описание прагма до 1000.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Wahre Liebe для кошек: Мы заботимся о здоровье вашей кошки

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Объявления от частных лиц о продаже запчастей на Опель Вектра Ц более 953 объявлений подержанных б автобазаре украине.

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Коллекция рецептов закусок, первых и вторых блюд, выпечки, блюд в горшочках, рецептов для микроволновой печи. Таблица калорийности.

    Рейтинг Alexa: #4,817,669 Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 70

    Ein ganz besonderes Dessert für ein romantisches Dinner? Der krönende Abschluss für das Hochzeits-Buffet? Mit einem Crème Brûlée Set haben Sie stets ein As im Ärmel!

    Google PageRank: 0 из 10

    l❶❶❶ tramadol50mghigh.com: Koop Tramadol zonder recept online

    Google PageRank: 0 из 10 Яндекс ТИЦ: 0

    Google Тренды это диаграмма для отслеживания сезонности ключевых слов. Этот график позволяет лучше понять сезонное изменение полулярности запросов по определенной тематике.

    Значения приведены относительно максимума, который принят за 100. Чтобы увидеть более подробную информацию о количестве запросов в определенный момент времени, наведите указатель на график.


    Foto: Norbert Tutschek

    • Schwierigkeit Hobby-Koch

  • Eigenschaften Schnelle Küche , für Feinschmecker
  • Menüart Dessert kalt
  • Region -
  • Zutaten

    • 1 Tasse(n) Himbeeren (á 200 g)
    • 1 Pkg. Vanillezucker
    • Staubzucker (nach Geschmack)
    • Zitronensaft
    • 1/2 Dose(n) Ananas (gestückelt, ca. 280 g)
    • 1 Schuss Himbeergeist (oder anderer Schnaps, nach Belieben)
    • 1 Pkg. Vanilleeis (ca. 1000 ml)
    • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
    • Schokowaffeln (oder Hohlhippen, nach Belieben)
    • Eis Rezepte
    • Himbeeren Rezepte
    • Dessert Rezepte
    • Valentinstag
    • Nachspeisen Rezepte
      • Billige Rezepte
      • Leichte Küche
      • Leichte Rezepte
      • Ananas Rezepte
    Mehr

    Zubereitung

    1. Für die Heiße Liebe zunächst die Himbeeren mit Vanillezucker, wenig Staubzucker und einigen Spritzern Zitronensaft durchmischen. Eine gute Viertelstunde ziehen lassen (an einem kühlen Ort!).
    2. Inzwischen die Ananasstückchen abtropfen lassen und das Schlagobers schlagen.
    3. Dann die Himbeeren mit Ananas mischen und alles in einem Topf ganz langsam erwärmen. Die Beeren sollten aber keinesfalls aufkochen (sonst werden sie matschig), sondern nur leicht warm werden!
    4. Vom Herd nehmen, mit einem Schuss Himbeerschnaps abschmecken.
    5. In dekorativen Gläsern oder Schüsseln eine Schicht Vanilleeis anrichten, darauf die Beeren-Ananasmischung platzieren und die Heiße Liebe sofort servieren.

    Garnieren Sie die Heiße Liebe nach Lust und Laune mit geschlagenem Obers, Schoko-Waffeln, Hohlhippen, Hippenblättern.

    Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.


    3 EL Himbeeren frisch od. tiefgekühlt
    0.5 TL Zucker
    0.125 l Wasser
    2 Kugel Vanilleeis
    2 Kugel Haselnußeis

    15 min. Gesamtzeit
    15 min. Zubereitungszeit

    • Backrezepte
    • Creme Rezepte
    • Dessert Rezepte
    • Obst Rezepte
    alle Kategorien
    • Österreichische Rezepte
    • Schnelle Rezepte
    • Sommer Rezepte
    • Süßspeisen Rezepte
    • Valentinstags Rezepte
    • Erotische Rezepte
    1. Frische oder tiefgekühlte Himbeeren in Zuckerwasser erhitzen und mit Himbeergeist ablöschen.
    2. Einpaar heiße Himbeeren in das Eisglas geben anschließend das Cremissimo Vanille- und Haselnusseis, mit einem Eisportionierer dazu geben. Die restlichen heißen Himbeeren darübergeben.

    ÄHNLICHE REZEPTE


    Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.


    Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.


    Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.


    An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.


    Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.


    Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

    User Kommentare

    • Hilfreichste Kommentare
    • Neuste Kommentare
    • Alle Kommentare


    Vanilleeis mit heißen Himbeeren . einfach nur lecker. Das Haselnusseis muss gar nicht sein.

    Auf Kommentar antworten


    Heiße Liebe kommt bei uns in der Familie immer gut an.
    Wenn unsere Himbeeren im Garten reif sind gibt es diese dann öfters

    Auf Kommentar antworten


    Bei der klassischen Heißen Liebe gehört für mich nur Vanilleeis. Ich garniere diesen leckeren Eisbecher mit Schlagobers oder Schokowaffeln.

    Auf Kommentar antworten


    Na, das ist ja nichts nur für Valentinstag. Ich habe das Nusseis durch Tiramisu Eis ersetzt. Das schmeckt super, super lecker.

    Auf Kommentar antworten


    Heiße Liebe hat es in den letzten Wochen bei uns ein paarmal gegeben.
    Weil die eigenen Himbeeren reif waren.

    Auf Kommentar antworten


    Heisse Liebe ist ein Klassiker unter den Eisbechern. Ich mag es aber lieber ohne Haselnusseis, dafür etwas mehr Vanille--oder auch Mangoeis.

    Auf Kommentar antworten


    Heiße Liebe ist ein absolutes Lieblingsrezept meiner Kindheit. Dazu noch ein richti selbstgemachtes Vanilleeis ist ein Traum

    Auf Kommentar antworten


    Heisse Liebe mache ich auch oft zur Himbeerenzeit. Ich verwende jedoch nur Vanilleeis. Haselnuss passt mir vom Geschmack her nicht so.

    Auf Kommentar antworten


    Also mit Haselnusseis ist mir das völlig neu und unbekannt - sehr gut passt ein fruchtiges Eis (Himbeere oder Pfirsich) oder ein Zitroneneis! (erfrischend)

    Auf Kommentar antworten


    Ich lasse auch das Haselnußeis weg. Verwende nur Vanilleeis. Die Himbeeren ernte ich im eigenen Garten. Deshalb gibt es in der Saison sehr oft dieses leckere Dessert über das sich auch meine Gäste sehr freuen.

    • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (98)
    • Закусочные торты : Овощные (23)
    • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (44)
    • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (22)
    • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
    • Основы компьютерных знаний (170)
    • Помощь новичку: ведение дневника (26)
    • Азы фотографии (35)
    • Компьютер , обучение (94)
    • Фотошоп от А до Я (25)
    • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (754)
    • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (105)
    • Все виды теста рецепты (179)
    • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (73)
    • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (36)
    • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (103)
    • Пироги большие сладкие,шарлотки (112)
    • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (65)
    • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (161)
    • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (162)
    • Дачное: строения, растения, благоустройство (788)
    • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (87)
    • Постные блюда (48)
    • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (43)
    • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (744)
    • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (96)
    • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (48)
    • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (382)
    • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (60)
    • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (109)
    • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (61)
    • Житие мое (438)
    • Жизнь день за днем: дела семейные (175)
    • Жизнь страны серьезные темы (254)
    • Картины ,природа,фото - обои, (32)
    • Кулинарное чтиво (285)
    • Специи и пряности (126)
    • Кулинарные рецепты (3763)
    • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (252)
    • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (148)
    • Блюда для Мультиварки (77)
    • Блюда из молока,сыра и творога (58)
    • Блюда из мяса (553)
    • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (544)
    • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (399)
    • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (323)
    • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (166)
    • Блюда из яиц,сыра, (88)
    • Блюда по Госту (44)
    • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (28)
    • Десерты:мороженое,крем - брюле, мусс,фрукты (136)
    • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (133)
    • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (103)
    • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (108)
    • Национальные кухни (479)
    • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (251)
    • Рецепты для пароварки : (17)
    • Рецепты для электросушилки (6)
    • Салаты (226)
    • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (413)
    • Лекарственные травы: народная медицина, (461)
    • Лечебная кулинария (139)
    • Народная медицина ,советы,лечение (261)
    • Традиционная медицина,лекарства (27)
    • Музыка,песни (82)
    • Притчи,мифы,легенды, боги, (90)
    • Религия,праздники,иконы, (111)
    • Рецепты к пасхе (112)
    • Рукоделие самоделки хозяйство (734)
    • Выкройки,пошив, замер (109)
    • Вышивание, (66)
    • Вязание крючок (90)
    • Вязание спицы (132)
    • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (42)
    • Пэчворк, переделка из старых вещей (40)
    • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (103)
    • Хозяйство , советы, (203)
    • Русская кухня (331)
    • Танцы от плиты и до компа. (1972)
    • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (238)
    • Танцы с птицей,рыбой,мясом (513)
    • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
    • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
    • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (113)
    • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (111)
    • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (189)
    • Танцы с салатами: соус,заправки, (129)
    • Танцы с супом,гарнирами и кашей (216)
    • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (101)
    • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
    • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (57)
    • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (110)
    • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (57)
    • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (394)
    • Запеканки сладкие,творожники (7)
    • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (76)
    • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (84)
    • Торт без выпекания,творожные (69)
    • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (116)
    • Учебная образовательная литература справочники (135)
    • Словари энциклопедии ссылки (22)
    • Английский ,русский языки (13)
    • География страны (2)
    • История, исторические события,личности (22)
    • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (49)
    • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (19)
    • Федеральные службы,региональные,законы (19)
    • Поиск Мемориал,жди мея (4)
    • Хочу приготовить (19)
    • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (359)
    • Энциклопедия "Закулисные секреты"все о (124)
    • Кухонные секреты приготовления блюд (138)
    • Профессиональные документы по кулинарии (31)
    • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
    • Фкусности: оформление шефов, (84)
    • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (345)
    • Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
    • На злобу дня (24)
    • Фото смешные демотиваторы (27)
    • Юмор (144)
    • Все (1727)

    Выращивать свою клубнику на грядках лучше без применения минеральных удобрений и .

    Листья лука и чеснока, часто ласково именуемые перышками, должны менять цвет в конце сезона, сигнали.

    На своем огороде я не знаю, что такое проблемы с капустой: спасибо валерьянке. Капуста &mdas.

    КАБАЧКИ-ЛОДОЧКИ, запеченные с грибами - нежное, сытное и очень вкусное блюдо с восхи.

    • Все (21)

    Танцы от плиты и до комп !!


    Шампита - это десерт из взбитого безе с тонким слоем бисквитного или слоеного теста, возникший на Балканах. Пирог получается очень нежный, он просто тает во рту. Выглядит безумно красиво, а готовится совсем несложно.

    Бисквит

    • Желток яичный — 4 шт
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Молоко — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
    • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

    Сироп

    • Сахар — 400 г
    • Вода — 250 мл

    Безе

    • Белок яичный — 4 шт
    • Соль — 1 щепот.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.

    Сначала нужно сварить сироп. Для этого в сотейник насыпаем сахар, заливаем его водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, помешиваем, чтобы сахар растворился, потом убавляем огонь и варим на небольшом огне 20 минут.

    Пока варится сироп приготовим бисквит. Белки отделяем от желтков. Белки пока убираем в холодильник. К желткам добавляем сахар и взобьем их, чтобы они посветлели.


    Потом добавляем подсолнечное масло, молоко, размешаем. Просеем муку с разрыхлителем, хорошо размешаем миксером, чтобы получилась пышная, однородная масса.


    Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Когда сироп будет готов, снимем его с огня. Достаём охлажденные белки, добавляем к ним щепотку соли, лимонный сок и хорошо взобьём в пышную пену.



    После этого, включаем миксер на полную мощность и продолжаем взбивать, постепенно вливая тонкой струйкой небольшие порции горячего сиропа. Выливаем таким образом весь сироп, продолжая взбивать. По времени должны взбивать минут 10-15, это важно! Масса хорошо увеличится в объеме, безе получается очень устойчивым.


    Берем форму с испекшимся бисквитом и выкладываем туда всё безе, равномерно его распределяя. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.


    Пирог нужно охладить и поставить в холодильник, лучше всего на ночь. Честно говоря, мы пробовали сразу).



    Готовый пирог я посыпала какао. Он получился очень вкусный, просто тает во рту. Обязательно добавляйте лимонный сок, он даёт легкую кислинку.

    • Белок яичный — 4 шт
    • Соль — 1 щепот.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.

    Десерт,мороженое,фрукты,сладости, крем - брюле

    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Читайте также: