Закуски и десерты йоханн лафер

Храброму любая земля — родина


Пара слов о самом Лафере. Йоханн Лафер — блистательный австрийский шеф-повар, владелец трёх ресторанов в Штромберге и заведующий собственной кулинарной школы. Этот уроженец Граца написал несколько книг о приготовлении пищи, а также время от времени снимается в телевизионном шоу. В 1997 году он был назван шеф-поваром года, а в 2006 году получил Мишленовскую звезду. В настоящее время проживает в Штромберге с женой и двумя детьми, помимо ресторанов владеет отелем и обожает летать на вертолёте. Короче говоря, очень многогранный, успешный и позитивный человек.

Город Штромберг находится примерно в часе езды от Франкфуртского аэропорта. Это настоящая глубинка — вокруг поля и леса, людей мало, дороги пустые. В отеле, где я заселился, проходил ремонт, а других постояльцев я практически и не встретил. Именно так начинаются некоторые фильмы ужасов: главные герои приезжают в неказистый отель где-то в лесу, немногочисленные местные смотрят на них с неприязнью и говорят загадками, а потом начинают происходить странные вещи. В моём случае странностью стало поведение обычной синицы, которая каждые полчаса прилетала на мой балкон и клювом долбилась в стеклянную дверь, словно пытаясь пробраться в номер. В общем, вы поняли — атмосфера этой поездки останется в моей памяти надолго.




Трудно представить, что где-то рядом есть ресторан известного шеф-повара. И тем не менее уже на парковке нас встречает фирменный знак Лафера — его подпись.


Яркие опели-близнецы на стоянке.


У самого входа припаркованы дорогие автомобили постояльцев отеля. Сразу видно, что основная масса посетителей — совсем другого калибра и уровня достатка.


Вот и ворота в царство Лафера.


Деревянный бюст австрийского кулинара напоминает, что Лафер здесь — царь и бог. Правда добродушный и умеющий вкусно готовить.


Задержав дыхание переступаем границу между двумя мирами.


. и попадаем во двор настоящего замка с двумя башнями, в которых устроен комфортабельный отель. Рестораны же находятся на нижнем уровне.


Основная доминанта во дворике — королевский дуб, посаженный в 1847 году.


Сад Йоханна Лафера.


После вкусного обеда или ужина можно прогуляться по саду, разглядывая разные элементы оформления. Летом здесь можно выпить чай или кофе на свежем воздухе.



Для королевского трона слишком неказисто.



Королевство иногда приходится защищать. Как говориться, хочешь мира — готовься к войне. К счастью, земля Рейнланд-Пфальц к Лаферу относится вполне доброжелательно.



Вид на Штромберг, уютно устроившийся в ложбине.






Вокруг замка извивается тропинка, названная (кто бы мог подумать?) в честь Лафера. Возможно здесь шеф-повар совершает свой ежедневный моцион.


Настало время заглянуть в один из ресторанов, с французским названием Бистро д'Ор (Bistro d'Or).



На стенах, повторяя спираль лестницы, развешаны фотографии: Лафер с семьёй, Лафер с друзьями, Лафер со знаменитостями, Лафер в машине Формулы 1, Лафер управляет вертолётом. Везде видна фирменная улыбка и усы.





Не знаю, как вы, а я изрядно проголодался. Пора приступать к основной части поездки — гастрономической. Пока что во всех немецких ресторанах, где я бывал, в начале трапезы подавали хлеб с маслом. У Лафера хлеб приносят вот в такой деревянной коробочке. К нему прилагается два вида масла (обычное и какое-то тыквенное), а также оливковое масло и соль.


Блюда стоят от 17 евро и выше, меню из трёх блюд — от 39 евро (плюс напитки). Порции хоть и изысканные, но маленькие. Впрочем, я был готов к этому и не ожидал, что наемся. Меня интересовало другое.



Пока я гулял по ночному саду Лафера, я всё пытался понять, оправдал ли десерт моих ожиданий. Спору нет, тирамису был очень вкусным и необычным. И всё же осталось чувство недосказанности, незаконченности. Где же, например, знаменитая белая тарелка Лафера с фигурными каплями варенья и шоколада? Неужели поездка оказалась провалом?


В конце концов я понял — не в этом дело. Мог ли десерт Лафера сравниться с теми десертами, которые мне рисовало моё воображение? Конечно же нет. Самым главным в этой поездке был не финал — самым главным было ожидание финала. Дорога из Парижа в Франкфурт и из Франкфурта в Штромберг, прогулка вокруг Лаферского замка, внимательное изучение меню в ресторане, даже ночь в отеле с сумасшедшей птицей — вот ради чего стоило преследовать свою мечту. Десерт стал лишь логическим завершением, достигнутой целью, катарсисом. И как только последняя ложка тирамису исчезла во мне, мечта стала реальностью и освободила место для новых радостей жизни. Не бойтесь преследовать свою мечту и не бойтесь быть разочарованным в конце — процесс удивит вас не меньше, а возможно и больше, чем результат. Ну, а десерт Лафера я тем не менее запомню на всю жизнь — если подумать, он был реально вкусным. Я бы не отказался от второй порции.

  • По популярности
  • По дате
  • По серии
  • По циклам
  • По алфавиту
  • Произведения

2013г.


ISBN: 5-89164-145-3
Год издания:2013
Издательство: Интербук-бизнес
Язык:Русский

2005г.


ISBN: 5-89164-119-4, 3-8068-7401-8
Год издания:2005
Издательство: Интербук-бизнес
Язык:Русский

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом.
Прекрасное оформление, искусно выполненные фотографии превращают это, казалось бы, традиционное собрание рецептов в подлинный шедевр искусства книги. На фотографиях Михаэля Виссинга все десертные блюда представлены в натуральную величину.

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных…


ISBN: 5-89164-120-8, 3-8068-75618
Год издания:2005
Издательство: Интербук-бизнес
Язык:Русский

Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой искусно оформленной книге блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями своими лучшими рецептами, каждый их которых - маленький шедевр. Идеи создания новых блюд, как правило, приходят к Йоханну Лаферу во время многочисленных путешествий по Франции, Италии, странам Азии и изучения местных кулинарных обычаев, он черпает их из национальной кухни Австрии, откуда родом, и Германии, где живет и работает в настоящее время. Закуски, приготовленные по рецептам Йоханна Лафера, славятся неповторимым вкусом, оригинальным составом продуктов, изысканным внешним видом.

Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой искусно оформленной книге…

Товар в корзине

Издательство: Интербук-бизнес

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2005

Формат: Энциклопедический

ISBN: 5-89164-145-3

Состояние: Новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1

800 р.

Товар в корзине

комплект из 2 книг в подарочном коробе.
Закуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.
Десерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

(979 продаж с 2018 г.)


Телефон


Адрес


Все книги продавца (21060)


Задать вопрос продавцу

Оплата: По согласованию

Способы оплаты:

  • Карта Почта-банк;
  • Карта СБЕРБАНКА;
  • Наличными из рук в руки;

Доставка: По согласованию

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : м. Новогиреево;
  • курьер: Москва;
  • на станции метро;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней
  • ежедневно

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 250 р.
  • После заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 6500 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 9 (дней)

комплект из 2 книг в подарочном коробе.
Закуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.
Десерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом.

И тогда можно лакомиться этой достойной . Читать полностью

Лариса Умарова прислала нам в рубрику Хвастушки очень интересный салат: здесь есть сыр и орехи, виноград и базилик, а лук подружился без проблем с дыней:

"Дыня, без которой не обходится ни одно лето, популярна потому, что она потрясающе утоляет жажду и . Читать полностью

Рецепт сайта kastrulki.ru:

Закуску из сала с чесноком и зеленью вкусно есть с черным хлебом. Подавать ее можно к супам, особенно хорошо к борщу. Ну и как вариант – это идеальная закуска под водочку. Готовится она быстро и просто.


Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru - подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Июнь 2020 года – 1 200 рублей.

комплект из 2 книг в подарочном коробе.
Закуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.
Десерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

Дополнительно: Самовывоз - бесплатно, м. Новогиреево
Доставка по Москве (в метро)- от 250 руб.
Список довольно обширен - при просмотре включайте опцию "показывать по 100 книг на странице"

Аннотация:
комплект из 2 книг в подарочном коробе. \nЗакуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.\nДесерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

Стоимость доставки:
по городу - 300 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.

Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты (стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 ₽.) на мою карту СберБанка!
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ КНИГИ НЕ ВЫСЫЛАЮ. ).
Благодарю за внимание и понимание.


Источник: кулинарный блокнот Solovuska

Понадобится

ЛАЙМОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГот Йоханн Лафер
Тесто:120 гр. крахмала200 гр. муки1/2 ч.л. разрыхлителя120 гр. сахарной пудры150 гр. масла/маргарина(комнатной температуры)1 яйцо1 желток1/2 ч.л. солиПросеять крахмал, муку, разрыхлитель и сахарную пудру в миску.Добавить кусочки масла, яйцо, желток и соль и бастро замесить гладкое тесто. Завернуть в плёнку и положить на 1 час в холодильник.Форму (24 или 26 см.) смазать. По дну (кольцо снять) раскатать чуть больше половины теста. Закрепить кольцо, тесто порциями скатать в ролики, выложить по кругу и поднять бортики. Дно наколоть в нескольких местах вилкой.Духовку нагреть до 175 °C.Начинка:2 лайма (необработанные)4 яйца60 гр. сахара80 гр. муки (просеять)1 ст.л. ванильного сахара80 мл. молока500 гр. обезжиренного творогащепотка соли60 гр. сахара180 гр. сливок (30%)Лаймы вымыть, обсушить и натереть мелко шкурку.Белки отделить от желтков.Сахар, муку, ванильный сахар и молоко перемешать до однородной массы. Добавить желтки, цедру и творог, перемешать.Белки взбить в крепкую пену с солью, постепенно всыпая сахар.Также взбить сливки. Белки и сливки перемешать лопаточкой с творожной массой.Крем вылить в форму, поверхность разровнять. Выпекать на втором уровне 45-55 минут, пока не зарумянится поверхность (духовку всё это время не открывать).Пирог вынуть из духовки и дать остыть в форме.

" в конце слова из фразы. Например:

" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:


Закуски / Йоханн Лафер; [пер. с нем. С. Е. Панова]. - Москва : Интербук-Бизнес, 2005. - 159 с. : цв. ил.; 31 см.; ISBN 5-89164-120-8 (рус.)
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Холодные блюда и закуски -- Рецепты
FB 3 05-49/66


  • Всё о книге
  • Рецензии (0)
  • Отзывы (0)
  • Цитаты (0)
  • Читали (0)
  • Хотят прочесть (0)

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции


Вы можете приобрести книгу Закуски и десерты (комплект из 2 книг) дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Закуски и десерты (комплект из 2 книг).

  • Другие издания


Издательство: Интербук-бизнес

ISBN: 5891641453


Купить данное издание можно здесь

Храброму любая земля — родина


Пара слов о самом Лафере. Йоханн Лафер — блистательный австрийский шеф-повар, владелец трёх ресторанов в Штромберге и заведующий собственной кулинарной школы. Этот уроженец Граца написал несколько книг о приготовлении пищи, а также время от времени снимается в телевизионном шоу. В 1997 году он был назван шеф-поваром года, а в 2006 году получил Мишленовскую звезду. В настоящее время проживает в Штромберге с женой и двумя детьми, помимо ресторанов владеет отелем и обожает летать на вертолёте. Короче говоря, очень многогранный, успешный и позитивный человек.

Город Штромберг находится примерно в часе езды от Франкфуртского аэропорта. Это настоящая глубинка — вокруг поля и леса, людей мало, дороги пустые. В отеле, где я заселился, проходил ремонт, а других постояльцев я практически и не встретил. Именно так начинаются некоторые фильмы ужасов: главные герои приезжают в неказистый отель где-то в лесу, немногочисленные местные смотрят на них с неприязнью и говорят загадками, а потом начинают происходить странные вещи. В моём случае странностью стало поведение обычной синицы, которая каждые полчаса прилетала на мой балкон и клювом долбилась в стеклянную дверь, словно пытаясь пробраться в номер. В общем, вы поняли — атмосфера этой поездки останется в моей памяти надолго.




Трудно представить, что где-то рядом есть ресторан известного шеф-повара. И тем не менее уже на парковке нас встречает фирменный знак Лафера — его подпись.


Яркие опели-близнецы на стоянке.


У самого входа припаркованы дорогие автомобили постояльцев отеля. Сразу видно, что основная масса посетителей — совсем другого калибра и уровня достатка.


Вот и ворота в царство Лафера.


Деревянный бюст австрийского кулинара напоминает, что Лафер здесь — царь и бог. Правда добродушный и умеющий вкусно готовить.


Задержав дыхание переступаем границу между двумя мирами.


. и попадаем во двор настоящего замка с двумя башнями, в которых устроен комфортабельный отель. Рестораны же находятся на нижнем уровне.


Основная доминанта во дворике — королевский дуб, посаженный в 1847 году.


Сад Йоханна Лафера.


После вкусного обеда или ужина можно прогуляться по саду, разглядывая разные элементы оформления. Летом здесь можно выпить чай или кофе на свежем воздухе.



Для королевского трона слишком неказисто.



Королевство иногда приходится защищать. Как говориться, хочешь мира — готовься к войне. К счастью, земля Рейнланд-Пфальц к Лаферу относится вполне доброжелательно.



Вид на Штромберг, уютно устроившийся в ложбине.






Вокруг замка извивается тропинка, названная (кто бы мог подумать?) в честь Лафера. Возможно здесь шеф-повар совершает свой ежедневный моцион.


Настало время заглянуть в один из ресторанов, с французским названием Бистро д'Ор (Bistro d'Or).



На стенах, повторяя спираль лестницы, развешаны фотографии: Лафер с семьёй, Лафер с друзьями, Лафер со знаменитостями, Лафер в машине Формулы 1, Лафер управляет вертолётом. Везде видна фирменная улыбка и усы.





Не знаю, как вы, а я изрядно проголодался. Пора приступать к основной части поездки — гастрономической. Пока что во всех немецких ресторанах, где я бывал, в начале трапезы подавали хлеб с маслом. У Лафера хлеб приносят вот в такой деревянной коробочке. К нему прилагается два вида масла (обычное и какое-то тыквенное), а также оливковое масло и соль.


Блюда стоят от 17 евро и выше, меню из трёх блюд — от 39 евро (плюс напитки). Порции хоть и изысканные, но маленькие. Впрочем, я был готов к этому и не ожидал, что наемся. Меня интересовало другое.



Пока я гулял по ночному саду Лафера, я всё пытался понять, оправдал ли десерт моих ожиданий. Спору нет, тирамису был очень вкусным и необычным. И всё же осталось чувство недосказанности, незаконченности. Где же, например, знаменитая белая тарелка Лафера с фигурными каплями варенья и шоколада? Неужели поездка оказалась провалом?


В конце концов я понял — не в этом дело. Мог ли десерт Лафера сравниться с теми десертами, которые мне рисовало моё воображение? Конечно же нет. Самым главным в этой поездке был не финал — самым главным было ожидание финала. Дорога из Парижа в Франкфурт и из Франкфурта в Штромберг, прогулка вокруг Лаферского замка, внимательное изучение меню в ресторане, даже ночь в отеле с сумасшедшей птицей — вот ради чего стоило преследовать свою мечту. Десерт стал лишь логическим завершением, достигнутой целью, катарсисом. И как только последняя ложка тирамису исчезла во мне, мечта стала реальностью и освободила место для новых радостей жизни. Не бойтесь преследовать свою мечту и не бойтесь быть разочарованным в конце — процесс удивит вас не меньше, а возможно и больше, чем результат. Ну, а десерт Лафера я тем не менее запомню на всю жизнь — если подумать, он был реально вкусным. Я бы не отказался от второй порции.

  • По популярности
  • По дате
  • По серии
  • По циклам
  • По алфавиту
  • Произведения

2013г.


ISBN: 5-89164-145-3
Год издания:2013
Издательство: Интербук-бизнес
Язык:Русский

2005г.


ISBN: 5-89164-119-4, 3-8068-7401-8
Год издания:2005
Издательство: Интербук-бизнес
Язык:Русский

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом.
Прекрасное оформление, искусно выполненные фотографии превращают это, казалось бы, традиционное собрание рецептов в подлинный шедевр искусства книги. На фотографиях Михаэля Виссинга все десертные блюда представлены в натуральную величину.

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных…


ISBN: 5-89164-120-8, 3-8068-75618
Год издания:2005
Издательство: Интербук-бизнес
Язык:Русский

Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой искусно оформленной книге блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями своими лучшими рецептами, каждый их которых - маленький шедевр. Идеи создания новых блюд, как правило, приходят к Йоханну Лаферу во время многочисленных путешествий по Франции, Италии, странам Азии и изучения местных кулинарных обычаев, он черпает их из национальной кухни Австрии, откуда родом, и Германии, где живет и работает в настоящее время. Закуски, приготовленные по рецептам Йоханна Лафера, славятся неповторимым вкусом, оригинальным составом продуктов, изысканным внешним видом.

Закуски - это удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачной будет трапеза, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В этой искусно оформленной книге…

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!

Десерты представляют собой заключительную и всеми любимую "ноту" в "партитуре" любой трапезы. В книге блистательного кулинара Йохана Лафера собраны рецепты его лучших десертных блюд, доставляющих удовольствие не только замечательным вкусом, но и изысканным видом.

И тогда можно лакомиться этой достойной . Читать полностью

Лариса Умарова прислала нам в рубрику Хвастушки очень интересный салат: здесь есть сыр и орехи, виноград и базилик, а лук подружился без проблем с дыней:

"Дыня, без которой не обходится ни одно лето, популярна потому, что она потрясающе утоляет жажду и . Читать полностью

Рецепт сайта kastrulki.ru:

Закуску из сала с чесноком и зеленью вкусно есть с черным хлебом. Подавать ее можно к супам, особенно хорошо к борщу. Ну и как вариант – это идеальная закуска под водочку. Готовится она быстро и просто.

Товар в корзине

Издательство: Интербук-бизнес

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 2005

Формат: Энциклопедический

ISBN: 5-89164-145-3

Состояние: Новая.

Всего томов: 1

На остатке: 1

800 р.

Товар в корзине

комплект из 2 книг в подарочном коробе.
Закуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.
Десерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

(979 продаж с 2018 г.)


Телефон


Адрес


Все книги продавца (21060)


Задать вопрос продавцу

Оплата: По согласованию

Способы оплаты:

  • Карта Почта-банк;
  • Карта СБЕРБАНКА;
  • Наличными из рук в руки;

Доставка: По согласованию

Способы доставки:

  • почта России;
  • самовывоз : м. Новогиреево;
  • курьер: Москва;
  • на станции метро;

Стоимость доставки:

  • По согласованию

Отправка заказов:

  • Отправка в течении 5 дней
  • ежедневно

Почтовый идентификатор:

  • высылается всегда

Дополнительные сканы и фото:

  • Высылаются для книг дороже 250 р.
  • После заказа

Торг по цене:

  • при заказе на сумму от 6500 руб.

Хранение неоплаченных заказов:

  • 9 (дней)

комплект из 2 книг в подарочном коробе.
Закуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.
Десерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.


Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru - подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Июнь 2020 года – 1 200 рублей.

комплект из 2 книг в подарочном коробе.
Закуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.
Десерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

Дополнительно: Самовывоз - бесплатно, м. Новогиреево
Доставка по Москве (в метро)- от 250 руб.
Список довольно обширен - при просмотре включайте опцию "показывать по 100 книг на странице"

Аннотация:
комплект из 2 книг в подарочном коробе. \nЗакуски – удовольствие особого рода. Именно они определяют, насколько удачным будет обед или ужин, а нередко составляют и кульминацию всего меню. В книге, оформленной с отменным вкусом, блистательный кулинар Йоханн Лафер делится с читателями рецептами своих лучших блюд, каждое из которых – маленький шедевр.\nДесерт представляет собой заключительную и всеми любимую ноту в "партитуре" любой трапезы. Йоханн Лафер предлагает свои лучшие десерты, доставляющие удовольствие не только необыкновенно тонким вкусом, но и изысканным видом. На фотографиях все десертные блюда даны в натуральную величину. Изумительное оформление, искусно выполненные фотографии превращают эти, казалось бы, обычные собрания рецептов в эксклюзивные подарочные издания.

Стоимость доставки:
по городу - 300 руб.
по стране - спросите у продавца.
по миру - спросите у продавца.

Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты (стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 ₽.) на мою карту СберБанка!
ВНИМАНИЕ: НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ КНИГИ НЕ ВЫСЫЛАЮ. ).
Благодарю за внимание и понимание.


Источник: кулинарный блокнот Solovuska

Понадобится

ЛАЙМОВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГот Йоханн Лафер
Тесто:120 гр. крахмала200 гр. муки1/2 ч.л. разрыхлителя120 гр. сахарной пудры150 гр. масла/маргарина(комнатной температуры)1 яйцо1 желток1/2 ч.л. солиПросеять крахмал, муку, разрыхлитель и сахарную пудру в миску.Добавить кусочки масла, яйцо, желток и соль и бастро замесить гладкое тесто. Завернуть в плёнку и положить на 1 час в холодильник.Форму (24 или 26 см.) смазать. По дну (кольцо снять) раскатать чуть больше половины теста. Закрепить кольцо, тесто порциями скатать в ролики, выложить по кругу и поднять бортики. Дно наколоть в нескольких местах вилкой.Духовку нагреть до 175 °C.Начинка:2 лайма (необработанные)4 яйца60 гр. сахара80 гр. муки (просеять)1 ст.л. ванильного сахара80 мл. молока500 гр. обезжиренного творогащепотка соли60 гр. сахара180 гр. сливок (30%)Лаймы вымыть, обсушить и натереть мелко шкурку.Белки отделить от желтков.Сахар, муку, ванильный сахар и молоко перемешать до однородной массы. Добавить желтки, цедру и творог, перемешать.Белки взбить в крепкую пену с солью, постепенно всыпая сахар.Также взбить сливки. Белки и сливки перемешать лопаточкой с творожной массой.Крем вылить в форму, поверхность разровнять. Выпекать на втором уровне 45-55 минут, пока не зарумянится поверхность (духовку всё это время не открывать).Пирог вынуть из духовки и дать остыть в форме.

" в конце слова из фразы. Например:

" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:


Закуски / Йоханн Лафер; [пер. с нем. С. Е. Панова]. - Москва : Интербук-Бизнес, 2005. - 159 с. : цв. ил.; 31 см.; ISBN 5-89164-120-8 (рус.)
Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Холодные блюда и закуски -- Рецепты
FB 3 05-49/66

Купить по лучшей цене:

При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции



  • Эти книги могут быть Вам интересны





  • Где купить?
  • Объявления
  • Разместить объявление

Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!

  • Читали (0)
  • Хотят прочесть (0)
  • Другие издания


Издательство: Интербук-бизнес

ISBN: 5891641453


Купить данное издание можно здесь

Интересные посты


Это первая книга писателя после получения Нобелевской премии Английский писатель японского.

22 часа 3 минуты назад


Время для начала обсуждения наступило. Для затравки статья "Развитие драматического.

1 день 11 часов 36 минут назад


XX век подарил нам сотни ярких имен и тысячи замечательных пьес. Прошлое столетие открывалось.

1 день 10 часов 56 минут назад


Еще в феврале прошла информация о специальном выпуске эпизода популярного американского телесериала.

1 день 16 часов 38 минут назад

Лучшее в блогах


Всё-таки проглотил солнце Лема! читать далее.

Читайте также: