Что такое янтарная каша

  • пшено - 200г
  • молоко - 600г
  • сахар - 25г
  • вода - 100г
  • яблоки - 180г
  • масло сливочное - 40г
  • сметана - 40г.

Чтобы приготовить Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками) необходимо.

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают. Отпускают кашу в горшочке

средний бал: 0.00
голосов: 0


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • крупа пшено мистраль-100 г
  • молоко-300 мл.
  • соль-
  • яблоки-200 г
  • вода-100 мл.
  • сметана-30 мл.
  • сливочное масло-30 мл.
  • яблоко-1 шт(для украшения)
  • сахар-25г

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное пшено Мистраль залить горячим молоком и варить в течении 20 минут,посолить по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.

Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.

К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать.

выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

Подавать, украсив яблоками ( у меня вырезанная из яблока лебедь).

1. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока она не станет прозрачной, затем промыть в горячей воде. Молоко разогреть, залить им кашу и варить 15 мин.

2. Яблоки очистить, нарезать кубиками, залить сиропом (сахар+вода) и припустить. Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 15 мин. Затем слить воду и просушить изюм,выложив в салфетку.

3. В вязкую кашу добавить припущенные яблоки, растопленное сливочное масло и изюм. Полученную массу тщательно перемешать, положить в горшочек и довести до готовности в духовке.

СОВЕТ:
Если вы хотите изменить привычный вкус пшеной каши, пробуйте различные заправки (сухофрукты, мед или, например, свиной жир пополам со сливочным маслом). Еще вариант: разварите кашу в большем количестве молока и остудите (примерно час). В еще теплую кашу налейте простоквашу по вкусу. Подавать можно сразу либо оставить на ночь.

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • 2011-02-09
  • 9757
  • 4
  • 40 мин.
  • 4.7 / 3
  • 0

Комментарии

Вам понравился рецепт ""Янтарная""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.

Ингредиенты Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками)

пшено 50.0 (грамм)
молоко коровье 150.0 (грамм)
сахар 6.0 (грамм)
вода 30.0 (грамм)
яблоки 44.0 (грамм)
масло сливочное 10.0 (грамм)
сметана 10.0 (грамм)

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу.Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают.Отпускают кашу в горшочке

Энергетическая ценность Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками) составляет 138,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Молоко 0.5 литра
Сметана 40 граммов
Сахар 20 граммов
Вода 100 граммов
Пшено 200 граммов
Масло сливочное 40 граммов
Яблоко 200 граммов






Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Крупу промойте, залейте горячим молоком и варите до готовности. Яблоки чистите и нарежьте кубиками, слегка протушите в сахарном сиропе.


В кашу добавьте яблоки, сливочное масло, перемешайте и выложите в форму или горшочек.

Запекайте кашу с яблоками в духовке, затем – выключите огонь оставьте настояться.


Крупу промойте, залейте горячим молоком и варите до готовности. Яблоки чистите и нарежьте кубиками, слегка протушите в сахарном сиропе.

В кашу добавьте яблоки, сливочное масло, перемешайте и выложите в форму или горшочек.

Запекайте кашу с яблоками в духовке, затем – выключите огонь оставьте настояться.

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

  • семейства цветов (16)
  • мальвовые (3)
  • колокольчиковые (2)
  • фиалковые (2)
  • молочайные (2)
  • гераниевые (1)
  • яснотковые (1)
  • синюховые (1)
  • норичниковые (1)
  • ирисовые (1)
  • первоцветы (1)
  • гортензиевые (1)
  • лютиковые (1)
  • Амарантовые (15)
  • рецепты (7)
  • свекла (8)
  • Астровые (15)
  • агератум, бархатцы (3)
  • заготовки, рецепты (3)
  • пиретрум (2)
  • календула (2)
  • хризантема (2)
  • астры (2)
  • одуванчик, артишок (3)
  • салат латук (3)
  • цикорий, эндивий (1)
  • астрономия (24)
  • биология (1)
  • бобовые (20)
  • горох (8)
  • рецепты (1)
  • заготовки (4)
  • фасоль (4)
  • Виноград (4)
  • вязание (50)
  • города,страны (25)
  • дача (689)
  • инвентарь,инструменты (37)
  • календари,севооборот,книги (20)
  • лекарственные,зеленные (32)
  • плодово-ягодные,хвойники (43)
  • поделки,советы (42)
  • постройки,ремонт (56)
  • почва (26)
  • удобрение (59)
  • фирмы (58)
  • цветы (109)
  • что приготовить (23)
  • ягоды (38)
  • дети (35)
  • Дизайн сада (69)
  • стили (17)
  • водоем (6)
  • элементы дизайна (44)
  • для дневника,к-ра (13)
  • заготовки (0)
  • здоровье (140)
  • профилактика (117)
  • уход (15)
  • зелень, травы (7)
  • заготовки (5)
  • злаковые (16)
  • заготовки, рецепты (6)
  • злаки (3)
  • кукуруза (8)
  • зонтичные (35)
  • рецепты (5)
  • заготовки (5)
  • морковь (17)
  • петрушка, укроп (6)
  • сельдерей (3)
  • Капустные (56)
  • белокочанная, краснокочанная (19)
  • рецепты (14)
  • клеома (1)
  • брокколи, цветная (9)
  • заготовки (11)
  • пекинская, китайская, кольраби (3)
  • редис (8)
  • редька, репа (4)
  • квартира (103)
  • ванная (7)
  • детская (3)
  • идеи (11)
  • кухня (6)
  • одежда,обувь (5)
  • ремонт (37)
  • стройматериалы (11)
  • текстиль (2)
  • техника (6)
  • уборка (29)
  • крыжовниковые (1)
  • крыжовник (1)
  • смородина (1)
  • кулинария (454)
  • бутерброды (12)
  • выпечка (72)
  • крупы,макароны (22)
  • молочные,кисло-молочные (14)
  • мясные (57)
  • напитки (41)
  • начинки,фарш,крема (23)
  • общепит. меню (73)
  • первые блюда (60)
  • пост (10)
  • посуда (7)
  • приправы (16)
  • рыба (30)
  • салаты,холодная закуска (77)
  • советы,уроки (15)
  • тесто (19)
  • украшение,сервировка (14)
  • фрукты,ягоды (4)
  • хлеб,лаваш (10)
  • яйца,икра (12)
  • лилейные (35)
  • лук, чеснок (25)
  • рецепты (4)
  • безвременник (1)
  • лилии, лилейники (1)
  • лук-порей (5)
  • шнитт, батун, многоярусный (3)
  • музыка (17)
  • пасленовые (133)
  • баклажаны,перец (25)
  • петунии (3)
  • заготовки (33)
  • картофель (35)
  • рецепты (21)
  • томаты (41)
  • плодовые (6)
  • заготовки (6)
  • рассада (4)
  • розовые (21)
  • розы (1)
  • айва, хеномелес (1)
  • заготовки (16)
  • земляника, ежевика, малина (2)
  • яблоня, груша (1)
  • Салат (1)
  • севооборот, совместимость растений (7)
  • тыквенные (101)
  • арбузы,дыни (12)
  • заготовки (26)
  • кабачки, патиссоны (22)
  • огурцы (38)
  • рецепты (15)
  • тыквы (15)
  • фильмы (46)
  • дачные (16)
  • разное (13)
  • спектакли (7)
  • худ.фильмы (10)
  • химия (10)
  • цветники (30)
  • календарь работ (5)
  • астровые (1)
  • декоративные растения (7)
  • схемы (17)
  • цитаты (61)
  • шитье (93)
  • вышивание на машинке (2)
  • детям (11)
  • для женщин (36)
  • для окон (4)
  • мода,стили (17)
  • разное (28)
  • ремонт (7)
  • Все (14)
  • Все (43)

Каша гречневая молочная жидкая

Калорийность, ккал 111.19

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто 100 гр
Гречневая крупа 10 10
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Сахар 3 3
Масло сливочное 3 3
Соль пищевая йодированная 0.25 0.25

Количество часов содержания детей в ДОУ
Дети 1-3 лет (ясли) Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов 150 200
12 часов 150 200
24 часа 150 200

Технология приготовления

В кипящую воду кладут соль, всыпают перебранную и промытую крупу, перемешивают и варят до
полуготовности.
Затем вливают горячее молоко, добавляют сахар, снова перемешивают и варят до
готовности при слабом кипении под закрытой крышкой.
В готовую кашу добавляют прокипяченное сливочное масло, все тщательно перемешивают.
Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления.

Калорийность, ккал 108.22

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто 100
Геркулес 10 10
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Масло сливочное 3 3
Сахар 3 3
Соль пищевая йодированная 0.25 0.25

Технология приготовления

Калорийность, ккал 111.58

Рис 5 5
Пшено 5 5
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Масло сливочное 3 3
Сахар 3 3 6 6
Соль пищевая йодированная 0,25 0,25

Технология приготовления

Калорийность, ккал 112.47

Пшено 10 10
Вода питьевая 12 12
Молоко 75 75
Масло сливочное 3 3
Сахар 3 3
Соль пищевая йодированная 0.25 0.25

Технология приготовления

Калорийность, ккал 138.9

пшено 50.0 (грамм)
молоко коровье 150.0 (грамм)
сахар 6.0 (грамм)
вода 30.0 (грамм)
яблоки 44.0 (грамм)
масло сливочное 10.0 (грамм)
сметана 10.0 (грамм)

Способ приготовления

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят.
Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают.
В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану.
Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают.
Отпускают кашу в горшочке.


Калорийность и пищевая ценность Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками)

Энергетическая ценность (калорийность) Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками) составляет 138,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 138,9
Белки, гр 3,8
Углеводы, гр 17,5
Жиры, гр 6,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками)" для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками)

Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,1
Зола, г. 0,7
Крахмал, г. 11,1
Вода, г. 75,6
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 0,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,02
Натрий, мг 33,3
Калий, мг 161,9
Фосфор, мг 90,6
Магний, мг 22,9
Кальций, мг 71,1
Сера, мг 29,1
Медь, мкг 89,3
Бор, мкг 38,1
Алюминий, мкг 60,1
Титан, мкг 3,5
Стронций, мкг 8,6
Йод, мкг 5,9
Марганец, мг 0,1748
Хром, мкг 2,1
Фтор, мкг 16,9
Молибден, мкг 6,9
Ванадий, мкг 0,6
Кобальт, мкг 2
Никель, мкг 4,2
Рубидий, мкг 9,8
Селен, мкг 1
Олово, мкг 8,3
Цинк, мг 0,5355
Железо, мг 0,9
Хлор, мг 62,6

Витамины в Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками)

Каша "Янтарная"(из пшена я яблоками) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.




История пшеничной каши

На Руси пшеничная каша считалась одной из самых полезных. Из поколения в поколение люди передавали, что пшеничная каша может продлить молодость и сохранить крепость здоровья на долгие годы.

Польза пшеничной каши

Пшеничная каша содержит множество витаминов и полезных микроэлементов. Есть витамины группы В, а также А, Е, F, калий, кальций, магний, цинк, молибден и фосфор.

Клетчатка улучшает перистальтику кишечника, мягко очищает организм от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов. Избавляет от запоров и дисбактериоза.

Пшеничная каша полезна спортсменам, детям как растущему организму и тем, кто хочет похудеть. Она быстро и надолго насыщает, притупляет чувство голода.

Вред пшеничной каши

Применение пшеничной каши в медицине

Применение в кулинарии

  • Пшеничная крупа (полтавская) – 0,5 стакана
  • Мак – 10 грамм
  • Сливки – 100 миллилитров
  • Мед – 1 столовая ложка
  • Ягодное варенье (вишневое)– 2 столовые ложки
  • Соль – 1 щепотка

Пшеничную крупу залить водой и поставить вариться на медленный огонь. Посолите. Отдельно залейте мак кипятком. Когда вода остынет, снова залейте кипятком мак, чтобы он разбух. После – разотрите его толкушкой. Когда каша сварится, добавьте в нее мак и сливки, варите до готовности. Если вода полностью не впитывается в кашу, то попросту слейте ее. На последнем этапе добавьте в кашу мед и варенье. Блюдо должно получиться густым и рассыпчатым.


  • Пшенная каша – 100 грамм
  • Вода – 350 миллилитров
  • Сливки – 50 миллилитров
  • Тыква замороженная – 300 грамм
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Корица молотая – 1 чайная ложка
  • Мускатный орех молотый – 1 чайная ложка

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. В горшочек выложить пшеничную крупу и тыкву. Сверху посыпать соль, сахар, корицу и мускатный орех. Заливаем горшок водой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. После добавляем сливки и оставляем в духовке еще на 20 минут.

красота и здоровье начинаютя изнутри!

  • Главная
  • КАША "ЗДРАВИЦА 3"
    • Что такое "Каша Здравица 3"
    • Ассортимент каши "Здравица 3"
      • Каша №31 "Молодильная"
      • Каша №32 "Ясноглазая"
      • Каша №33 "Янтарная"
      • Каша №34 "Сахарная"
      • Каша №35 "Сердечная"
      • Каша №36 "Противовоспалительная"
      • Каша №37 "Подвижная"
      • Каша №38 "Противоаллергическая"
      • Каша №39 "Заживляющая"
      • Каша №40 "Моторная"
      • Каша №41 "Чистота"
      • Каша №42 "Защитная"
      • Каша №43 "Целительная"
      • Каша №12 "Укрепляющая"
      • Каша №13 "Кремниевая"
      • Каша №14 "Амарантовая"
      • Каша №44 "Антистресс"
      • Каша №45 "Источник силы"
      • Каша №28 "Здоровые почки"
      • Каша №29 "Детокс 1"
      • Каша №30 "Детокс 2"
    • Способ приготовления каши "ЗДРАВИЦА 3"
    • Рецепты приготовления каши "ЗДРАВИЦА 3"
    • Ошибки при применении каши "ЗДРАВИЦА 3"
    • Вопросы о каше "ЗДРАВИЦА 3"
    • Преимущество каши "ЗДРАВИЦА 3"
    • Клинические испытания каши "ЗДРАВИЦА 3"
  • Оздоровительная продукция
    • Амарантовая мука
    • Амарантовое масло
    • Каменное масло
    • Эм-курунга
    • Эрамин
  • Показания по применению
  • ОТЗЫВЫ
  • ПРОГРАММА "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!"
    • Методика программы "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ"
  • ПРОГРАММА "ЛЕЧЕНИЕ ЖКБ БЕЗ ОПЕРАЦИЙ"
  • НОВОСТИ
  • СТАТЬИ
  • Мифы о запоре. Как облегчиться легко?
  • ВНИМАНИЕ! Мы работаем в штатном режиме! С соблюдением всех карантинных мер!
  • Статья ЗЕМЛЯКОВА В.Л. "Почему надо делать так?!"
  • ЗДОРОВЫЙ НОВЫЙ ГОД!
  • Дорогие друзья! Мы обновили наш сайт!


Цельнозерновая каша "ЗДРАВИЦА 3" № 33 "ЯНТАРНАЯ"

Состав: цельное зерно пшеницы, одуванчик, цикорий, расторопша, витазар, хвощ полевой, лен, толокно овса

Направленность: улучшение работы печени (при гепатите, циррозе, фиброзе), желчного пузыря (при холецистите, желчнокаменной болезни, удаленном желчном пузыре) и кишечника (запоры, дисбактериоз)

Уникальность этой каши очевидна. Количество заболеваний печени и желчного пузыря возрастает из года в год, что связано с употреблением рафинированных, низкокачественных продуктов питания, содержащих в себе огромное количество консервантов. Не секрет, что население нашей страны злоупотребляет алкогольными напитками, что тоже обуславливает увеличение болезней печени и желчного пузыря.

Состав цельнозерновой каши №33 подобран таким образом, чтобы она могла употребляться как продукт оздоровительного питания для населения, проживающего на неблагополучных территориях по наличию повышенного содержания токсических веществ и радионуклидов.

Каша №33 из цельного зерна обладает выраженным желчегонным эффектом, противовоспалительным, гепатопротекторным, нормализующим синтез желчи свойствами. Наличие в каше расторопши, витазара и одуванчика помогают каше в кратчайший срок улучшить работу печеночной клетки, насытить ее витаминами и усилить регенерацию печеночной ткани.

Присутствие полевого хвоща и цикория позволяют усилить эффект выведения радионуклидов из организма человека. Достаточное количество качественной желчи в кишечнике нормализует его моторику, полостное пищеварение, снижает проявление дисбактериоза и способствует выведению лямблий из кишечника.

Употребление цельнозерновой каши №33 показано при заболеваниях печени (хр. гепатит, цирроз и фиброз печени) и желчного пузыря (дискинезия желчного пузыря, холецистит, желчнокаменная болезнь, состояние после удаления желчного пузыря); при наличии привычных запоров, дисбактериозе, лямблиях в кишечнике и длительной интоксикации.

Употреблять с 8 месячного возраста.

КАША "ЗДРАВИЦА 3" №33 рекомендуется в комплексном лечении:

1. Запоров

2. Ожирения, снижении веса

3. Желчекаменной болезни

КАША "ЗДРАВИЦА 3" № 33 входит в состав:

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Каша из пшена с яблоками

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Каша из пшена с яблоками вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто, г \ Нетто, г


4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Для приготовления сиропа сахар растворяют в горячей воде, проваривают 10-12 минут и процеживают.

Отпускают кашу в горшочке.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Читайте также: