Горшочек из кабачка с кашей в духовке

Гречневая каша с кабачками в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр гречневой крупы
  • 200 гр кабачков
  • 2 головки репчатого лука
  • 50 гр сливочного масла
  • 2,5 литра воды
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Гречневую крупу хорошо промыть в проточной воде.
  • Воду довести до кипения, посолить по вкусу, добавить гречневую крупу и варить до полуготовности.
  • Кабачки вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Соединить репчатый лук и кабачки, обжарить их в сливочном масле.
  • В гречневую кашу добавить обжаренные кабачки и репчатый лук, перемешать и выложить всё в горшочек.
  • Запекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10-15 минут.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Помидор 2 щт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр твердый 20 г.
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Белорусская
  • Основной ингредиент:Кабачок
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Шампиньоны разморозить, нарезать соломкой.


Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.


Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками.


Лук и шампиньоны обжарить, затем добавить сметану и потушить 5 минут.


Помидоры вымыть и обдать кипятком, а затем снять кожицу. Нарезать кубиками.


Твердый сыр натереть на крупной терке.


В горшочки налить масло. Выложить слои: кабачки - грибы и лук -помидоры - кабачки - грибы и лук - помидоры. Каждый слой посолите и поперчите. Сверху посыпьте сыром и запекайте 40 минут при 180С.

В летний период времени особенно актуальным являются блюда, приготовленные из молодых кабачков.

Помимо отличных вкусовых качеств кабачки содержат полезные вещества, в частности это соли калия, магний, железо, аскорбиновая кислота, каротин.

Блюда из молодых кабачков легко усваиваются организмом человека.

Наверняка всем известно, что наиболее полезными являются продукты, которые были приготовлены на пару. Так вот, приготовление в глиняной посуде можно приравнять к паровым блюдам.

Предлагаю приготовить вкусную запеканку из молодых кабачков с добавлением ароматного тушеного мяса.

Сам по себе кабачок относится к низкокалорийным продуктам, поэтому чтобы сделать блюдо сытнее добавим мясо.

Запеканка из кабачков в горшочке, рецепт
Ингредиенты:

Молоко топленое – 300 мл.

Сыр твердый – 100 г.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец черный по вкусу

Соль по вкусу
Молодой кабачок промываем проточной водой из-под крана. Чистить кабачок не требуется, так как у него мягкая шкурка. Если у кабачка имеются семена, то их нужно вырезать. Затем нарезаем кубиками кабачок. Отставляем его в сторону и переходим к приготовлению мяса.

Для приготовления такой запеканки можно брать любое мясо на свой вкус, главное, чтобы это было филе без кости. В данном рецепте используется утиное мясо.

Итак, наливаем воду в сковороду и ставим её на средний огонь. Мясо нарезаем на кусочки. Хочу отметить, что чем меньше будут кусочки, тем быстрее они прожарятся.

Кусочки мяса выкладываем в воду и добавляем черный молотый перец и соль по вкусу. Добавляем молотый имбирь и лавровый лист. Перемешиваем и накрываем крышкой, тушим мясо уже на медленном огне, периодически помешивая.

Приготовление мяса занимает 15-20 минут. Мясо можно тушить до полуготовности, так как в духовке оно полностью приготовится и пропарится.

Горячее мясо вместе с оставшейся жидкостью перекладываем в глиняный горшочек.

Поверх мяса распределяем нарезанный кабачок.

Свежие помидоры промыть водой. Ошпарить кипятком, а затем ледяной водой и очистить от кожицы. Помидоры нарезать кубиками. По слою из кабачков распределяем порезанные помидоры.

Приготовим заливку. В глубокую миску разбиваем куриные яйца. С помощью венчика разбалтываем яйца со щепоткой соли.

Вливаем топленое молоко и перемешиваем. Чеснок очистить и промыть водой. С помощью чеснокодавки измельчить зубчики чеснока. Добавляем чеснок в заливку и перемешиваем. Таким образом, чеснок равномерно распределиться по запеканке и придаст вкус и аромат.

Полученную заливку выливаем в горшочек. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать запеканку. При запекании расплавится и образует золотистую ароматную корочку.

Горшочек с запеканкой помещаем в холодную духовку и зажигаем огонь.

При запекании в глиняной посуде необходимо знать несколько нюансов. Ни в коем случае нельзя ставить холодный горшочек в горячую духовку, так как глиняная посуда трескается от резкого перепада температуры. Поэтому холодный горшочек ставится в не разогретую духовку. Либо теплый горшочек ставится в разогретую духовку.

Сам горшочек нагревается следующим образом: наливаем в него горячую воду и накрываем крышкой на 5-10 минут.

Итак, горшочек поместили и включили огонь. Теперь разогреваем духовку до температуры 200-250 градусов. Время приготовления запеканки составляет 30-35 минут. Когда запеканка будет готова и появится румяная корочка, выключаем духовку. На 10-15 минут оставляем в ней запеканку. После чего подаем запеканку к столу в горячем виде.

Запеканка из кабачков в горшочке получается сочной, питательной и ароматной.

Такое блюдо к столу можно подавать как самостоятельное блюдо, либо в качестве дополнения к основным. Оно прекрасно сочетается с пюре из картофеля, либо с крупами.


Многие наивно полагают, что диетические блюда - пресные и невкусные. Наоборот, их можно сделать необычайно насыщенными, ароматными и очень вкусными.…


Кабачок с давних времен славится своими диетическими свойствами. Поэтому, если у вас имеется пара тройка лишних килограммов, обязательно запасайтесь кабачками…


Пицца из кабачков - это идеальный вариант для тех, кто любит вкусно поесть, но переживает за свою фигуру. Это необычное…


Оладьи из кабачков - любимая многими летняя закуска. И готовятся они очень быстро и просто, и желудок не нагружают, и…


Овощные оладьи занимают особое место среди блюд русской кухне. Во-первых, - они невероятно вкусные, очень нежные, хрустящие и ароматные; во-вторых,…


Совсем уже скоро начнется самый веселый и разгульный праздник Масленица. И конечно же во время масленичной недели следует баловать своих…


Овощное рагу - это самый простой и распространенный способ приготовления овощей. И особенно востребовано это блюдо летом, когда свежие овощи…


Запеканка - это универсальное блюдо, которое можно употреблять в любое время дня. А еще она хороша тем, что приготовить ее…


В доме где есть дети, обязательно есть и печенье. И порой этого лакомства бывает настолько много, что куда его девать…


Горячая пора заготовок подходит к концу, а потому самое время заняться яблоками. И сегодня мы предлагаем приготовить повидло из яблок,…


Кабачки являются прекрасным диетическим овощем, который сочетается практически с любыми продуктами. И сегодня мы предлагаем приготовить оригинальное низкокалорийное блюдо из…


Ни для кого не секрет, что кабачки обладают массой полезных свойств, одним из которых является их низкая калорийность. И поэтому…


Из перовой крупы можно приготовить не только склизкую кашу, которую обычно подают в больничных столовых, а очень даже вкусное и…


Мясные ежики с рисом станут отличным вариантом для тех хозяек, у которых на готовку не хватает времени. Помимо того, что…


Мясной рулет - прекрасный вариант праздничного блюда. А начинкой для него могут послужить любые продукты: сыр, овощи, или как в…


Кабачки являются самыми любимыми сезонными овощами, которые могут порадовать нас только летом и ранней осенью. Поэтому хозяюшки стараются готовить из…

293 ККал на 1 порцию

Свинина без кости

Желтый болгарский перец

Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на масле.

Кабачки и перец вымыть, картофель и морковь очистить. Морковь натереть на терке, остальные овощи нарезать кубиками.

В каждый горшочек положить мясо и овощи. Добавить по лавровому листочку и четыре горошины перца. Посолить, влить немного воды.

Запекать при 180 градусах в течение двух часов, затем перемешать содержимое и подавать к столу.


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление горшочков с мясом, гречкой и кабачками в томатном соусе
  • Видео-рецепт

Из гречки готовят много разных и вкусных блюд: каши, супы, запеканки, котлеты, блины, печенье. Крупа доступная, сытная и вкусная. Конечно, она больше подходит для повседневного рациона, а не праздничного меню. Но блюдо все равно получается питательным, а крупа — рассыпчатой и не сухой. Сорт мяса для блюда можно выбирать любое. Гречку готовят со свининой, с телятиной, с бараниной, с курицей… Стоит отметить, что гречка — кладезь полезных витаминов и лечебных свойств. Поэтому это один из продуктов диетического, здорового и правильного питания. Для последнего меню она подходит из-за содержания меньше всего углеводов, чем в других крупах.

Способ приготовлении, гречки с мясом в горшочках, выбран не случайно. Блюдо, приготовленное в духовке, в керамическом или глиняном горшочке, получается с более насыщенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и аппетитным внешним видом. Горшок имеет толстые стенки, которые медленно нагреваются, в результате чего продукты равномерно готовятся со всех сторон. Еще нужно сказать, что мясо в горшочках томится в собственном соку или соусе. Поэтому большая часть минералов останется в блюде, от чего оно получается значительно полезнее. Готовится это кушанье довольно быстро, поэтому оно идеально для желающих вкусно, сытно и полезно накормить родных, при этом не располагает большим количеством времени.

  • Калорийность на 100 г — 123 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — время термической обработки зависит от выбранного сорта мяса. Блюдо с курицей приготовится за 30-40 минут, со свининой ― 1 час, с говядиной или бараниной ― не менее 1,5 часов.


Ингредиенты:

  • Гречневая крупа — 200 г
  • Кабачки — 0,5 шт.
  • Мясо (сорт любой) —500 г
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Томатный соус — 3 ст.л.

Пошаговое приготовление горшочков с мясом, гречкой и кабачками в томатном соусе, рецепт с фото:


1. Мясо помойте, срежьте пленку и лишний жир. Просушите его бумажной салфеткой и нарежьте кусочками среднего размера.


2. Выберите горшочки и разложите по ним мясо. При желании мясо можно предварительно обжарить на сковороде, так будет блюдо вкуснее, но одновременно жирнее и калорийнее.

Горшочки выбирайте исходя из потребностей. Если будете подавать каждому едоку блюдо в отдельном горшочке, то достаточно емкости 250 мл. Однако можно сервировать в одном большом горшке, из которого насыпать угощение по тарелкам. Тогда размер емкости зависит от количества едоков. Для четырех человек достаточно емкости 1 л.


3. Гречневую крупу промойте под проточной водой и насыпьте в горшочки ровным слоем, прикрывая мясо.


4. Кабачки помойте, нарежьте брусками, кольцами, кубиками… и разложите по горшочкам. В данном рецепте применяются кабачки замороженные. Но в летний сезон подойдут плоды свежие, а в зимний — сушеные, консервированные или заготовленные другим способом.


5. Приправьте продукты солью и черным молотым перцем. Добавьте томатную пасту и любые любимые специи.


6. Залейте продукты питьевой водой, чтобы она покрывала продукты на 7-10 мм. Закройте горшочки крышкой и отправляйте их в духовку до 180 градусов на нужное количество времени, которое зависит от выбранного сорта мяса.

Готовые горшочки с мясом, гречкой и кабачками в томатном соусе сервируйте к столу в свежеприготовленном виде, прямо из духовки и в таре, в которой они готовились.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить гречку с мясом в горшочке.

  • Все (945)
  • К приложению
  • Все (4347)

Символы можно просто скопировать и вставить в текст, также можно их увеличить или уменьшить как шр.

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.

Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.

  • Все (32)
  • (2267)
  • ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (354)
  • Анимашки (34)
  • Генераторы (35)
  • Клипарты (2)
  • Оформление постов, дневника (164)
  • Плеер (26)
  • Рамки (49)
  • Рамочки для видио (4)
  • Схемы (106)
  • Фоны (9)
  • ДАЧА, ДОМ (1301)
  • Идеи для сада, ландшафтный дизайн (307)
  • Огород (363)
  • Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (507)
  • Шторы (7)
  • Животные (762)
  • Кошки (431)
  • Здоровье, народная медицина, помощь (388)
  • Худеем вместе (140)
  • Интернет-магазины (105)
  • КОМПЬЮТЕР (322)
  • Полезные ссылки (151)
  • Программы (91)
  • Работа в инете (40)
  • Скачать бесплатно (64)
  • Фотошоп (27)
  • КУЛИНАРИЯ (3112)
  • Блины, оладьи (127)
  • Бутерброды (73)
  • Выпечка (791)
  • Закуски (416)
  • Запеканки (74)
  • Мясные блюда (449)
  • Напитки (26)
  • Овощные блюда (314)
  • Погребок (253)
  • Праздничные блюда (660)
  • Рыбные блюда (142)
  • Салаты (415)
  • Сладости (300)
  • Торты (203)
  • Украшение блюд, карвинг (103)
  • ЛИЧНОЕ (262)
  • Мои ролики (35)
  • МОДА (141)
  • Мои гифки, коллажи (41)
  • МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
  • НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10098)
  • Автомобили (64)
  • Видео (1524)
  • Гороскопы (8)
  • Живопись (481)
  • Игры (244)
  • Известные люди (136)
  • Картины (305)
  • Книги (12)
  • Красота (1009)
  • Креатив (205)
  • Музыка (2219)
  • Мультфильмы (29)
  • Полезности (1549)
  • Приколы (246)
  • Природа (202)
  • Притчи (108)
  • Путеществия, прогулки по миру (648)
  • Рекламная пауза (21)
  • Религия, молитвы (16)
  • С добрым утром (96)
  • Стихи (2774)
  • Тесты (41)
  • Фильмы (90)
  • Флешки (38)
  • Фото (620)
  • Художники (2446)
  • Цветы (156)
  • Цитаты, мудрые мысли (45)
  • Эротика (42)
  • Юмор (655)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (832)
  • О жизни (267)
  • О любви (183)
  • ПРАЗДНИКИ (802)
  • 1 апреля (13)
  • 1 мая (3)
  • День рождения (38)
  • 23 февраля (6)
  • 8 марта (19)
  • День святого ВАлентина (6)
  • 9 мая (22)
  • Другие праздники (16)
  • День рождения (119)
  • День святого Валентина (23)
  • Другие праздники (3)
  • Масленица (15)
  • Новый год (189)
  • Пасха (83)
  • Подготовка к НГ 2020 (93)
  • Новый год (33)
  • Пасха (8)
  • УРОКИ (54)
  • ХОББИ (691)
  • Витражи (5)
  • Вышивание (17)
  • Вязание (242)
  • Делаем игрушки (94)
  • Из кожи (7)
  • Квиллинг (2)
  • Мастер-классы (242)
  • Плетение из газет (3)
  • Подарки (126)
  • Пэчворк (14)
  • Разные виды рукоделия (132)
  • Фриформ (7)
  • Шитье (94)
  • Это надо знать (182)



  • Кабачок - 2-3 шт
  • Грибы - 200 г
  • Сыр - 100 г
  • Морковь -1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Гречневая каша - 1 ст
  • Соль
  • Перец






Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки: рецепт кабачки каша гречневая каша каша в кабачках

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сегодня мы хотим вам рассказать о том, как готовятся кабачки в горшочках в духовке, ведь совсем скоро наступит лето, а значит, свежих овощей у нас будет в избытке. Существует множество рецептов приготовления данного яства, но специально для вас мы подобрали самые удачные из них.

Кабачки с картошкой в горшочках

  • Картофель — 10 шт + -
  • Морковь — 2 шт + -
  • Кабачки — 2 шт + -
  • Лук репчатый — 2 шт + -
  • Свинина — 400 г + -
  • Сметана — 150 г + -
  • Растительное масло — для жарки + -
  • Сыр твердый — 50 г + -
  • Соль и перец — по вкусу + -
  • Зелень свежая — пучок + -
  1. Прежде всего, подготовим нашу свинину. Нарезаем ее небольшими кубиками со стороной, примерно, в два сантиметра.
  2. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного масла и обжариваем мясо.
  3. Пока наше мясо подрумянивается, чистим картошку и режем на чуть меньшие кубики.
  4. В другую разогретую сковороду с маслом выкладываем нашу картошку, параллельно очищаем морковь, режем аналогично картофелю и тоже высыпаем в сковородку.
  5. В это время очищаем лучок и меленько нарезаем. Всыпаем его к поджаренному мясу и готовим все это до полной готовности.
  6. Мясо с луком кладем на дно горшка, присаливаем и перчим.
  7. Оба кабачка натираем на терке.
  8. Накрываем полученной кабачковой массой нашу луково-мясную смесь.
  9. Поверх кабачка распределяем картофель с морковью.
  10. Свежую зелень мелко рубим, смешиваем со сметаной, солим, перчим и добавляем немного воды, чтобы соус получился более текучим. Вливаем его в каждый горшок.
  11. Если ваши горшочки оборудованы крышечками, то накрываем их ими. Если же нет – используем фольгу. Ставим глиняную посуду в духовку на 25 минут при 200 градусах.
  12. Пока наше блюдо готовится, натираем сыр на средней терке.
  13. Спустя указанное время вскрываем горшки, насыпаем сыр и ставим в открытом виде запекаться еще на десять минут.

Особенно красиво получится подать данное яство, если присыпать его сверху рубленой зеленью.

Кабачки с рисом и мясом в духовке

Вы любите рис, но не знаете как приготовить его в духовом шкафу? Все очень просто, данный рецепт сделает эту крупу не только очень вкусной, но и невероятно ароматной.

  • Кабачки – 1 кг;
  • Мясо – 300 г;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Рис – 1 стакан;
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • Сливочное масло – 3-4 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу.
  1. Кабачки вымываем, нарезаем кружками толщиной в один сантиметр, присыпаем солью и отставляем в сторону. Если овощи не молодые, то срезаем предварительно кожицу.
  2. Рис промываем несколько раз, пока вода не станет прозрачной, и отвариваем в немного подсоленной воде до полуготовности.
  3. Моем морковь и болгарский перец, убираем с морковки кожицу, а у перца вынимаем сердцевину и удаляем шляпку. Нарезаем оба овоща небольшими кубиками.
  4. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем наше мясо, которое предварительно следует нарезать на кубики со стороной в 1 сантиметр, и обжариваем его. Сюда же затем добавляем морковь и перец и готовим еще до готовности. Выключаем огонь.
  5. Рис откидываем на дуршлаг, а затем добавляем его в сковороду к овощам и мясу, солим и перчим, все перемешиваем.
  6. В горшок наливаем столовую ложку растительного масла, затем добавляем кабачки, после — кладем рисово-мясную смесь, которую накрываем вновь кабачками. Учтите, что того количества ингредиентов, что указано в рецепте, хватит на 3-4 горшка.
  7. Заливаем блюдо сверху растопленным сливочным маслом, также можно добавить пару столовых ложек кипятка, чтобы обезопасить себя от пересыхания нашего яства.
  8. Закрываем горшки крышками или фольгой и отправляем в духовку на полчаса при 200 градусах.

Пошаговый рецепт кабачков с курицей в горшочках

  • Кабачок – 1 шт;
  • Куриное филе – 4 шт;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Болгарский перец – 2 шт;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Майонез или сметана – 10 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу.
  1. Куриное филе промываем, удаляем пленки и сухожилия. После этого нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Если используем молодой кабачок, то просто моем его и нарезаем на кубики. Старый же овощ чистим от кожуры и семенной части.
  3. Болгарский перец промываем, удаляем шляпку, а также семечки. Нарезаем небольшими кубиками.
  4. Лук чистим от кожуры и режем полукольцами. Если вы не любитель этого овоща, то можете порезать его помельче.
  5. Сыр натираем на средней или крупной терке, особой роли это не играет, поскольку он все равно хорошо растает и образует красивую шапочку в процессе приготовления.
  6. В горшок сначала кладем куриное филе, присаливаем и перчим, добавляем лучок и заправку в виде майонеза или сметаны, перец, кабачки, вновь лук, кабачки и завершаем перцем. Добавляем сверху чуть-чуть соуса и посыпаем сырком.
  7. Отправляем наши горшочки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Ориентироваться следует на кабачок, именно он готовится дольше всего.

Такие кабачки в горшочках в духовке станут настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Присыпьте их немного сверху свежей зеленью, чтобы сделать блюдо максимально вкусным и торжественным!

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

  • Как вывести сюда мое сообщество?

Лето в этом году выдалось дождливым, но для кабачков и цуккини это только на пользу. Изобилие такое, что уже и не знаю, чтобы еще придумать, приготовить из них.)

Подруга вырастила вот такие симпатичные кругленькие цуккини и угостила меня ими.


А я решила запечь такой цуккини в духовке, как в горшочке. Серединку у цуккини выбрала ложкой, вот так

В качестве начинки использовала рис с морковью и луком, по типу плова. Рис отварила до полуготовности, морковку и лук обжарила, заполнила "горшочек"


Накрыла срезанной шляпкой как крышечкой и запекла в духовке при 180 градусах примерно минут 40. Вот что получилось, "горшочек" не раскис, остался целым, получилось вкусно и красиво.


Хорошего вам урожая и творческих идей по его переработке! )


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свиная шейка (100 гр)
  • кабачки (150 гр)
  • болгарский перец (половинка перца)
  • укроп
  • чеснок (1 долька)
  • соль морская крупная (1 ч л)
  • сметана (1 ст. л с горкой)
  • сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр)
  • хлеб белый (1 ломтик)
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле на сильном огне до получения корочки 3 мин

болгарский перец нарезаем средними кусочками и обжариваем тоже отдельно 3 мин

свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем после кабачков и перца отдельно до получения корочки 5 мин

кладем все в тарелку и смешиваем со сметаной

добавляем тертый чеснок, солим

перекладываем все в горшочек для запекания

сверху кладем слоями - рубленный укроп, затем сыр и сверху порезанный на кубики белый хлеб

ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и запекаем до тех пор, пока хлеб превратится в сухарики 7-10 мин

Читайте также: