Гречневая каша с бараниной в мультиварке


Ингредиенты

  • Баранина - 1,2 килограмма
  • Гречневая крупа (ядрица) - 1 стакан
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Это блюдо прекрасно готовится и на обычной скороводе (так я его готовила уже не один раз), но из-за моей особой любви к мультиварке, я решила приготовить это несомненно вкусное блюдо с её помощью. Вкус от этого нисколько не потерялся, а вот забот стало намного меньше. Обязательно попробуйте!

1. Нарезаем полукольцами лук.

2. Небольшими кусочками режем и имеющееся у нас мясо.

4. Добавляем гречку, заливаем в чашу мультиварки 2 стакана воды. Солим, перчим и готовим ещё 20 минут.

5. По истечении времени добавляем выдавленный чеснок и перемешиваем.

6. Баранина, тушенная с гречкой, в мультиварке подаётся украшенная зеленью.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Баранина 500 гр.
  • Морковь 1 большая
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 8 штук
  • Крупа гречневая 1,5 стакан
  • Базилик 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.лож.
  • Зира по желанию
  • Сливочное масло 2 ст.лож.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Баранина
  • Тип блюда:Обед

Два куска нарезать крупно 7 на 7 см. Остальное мясо нарезать чуть мельче.


Разогреть чашу с растительным маслом и на программе "выпечка" жарим сначала два больших куска со всех сторон до корочки.


Мясо вынуть, посолить, поперчить и посыпать зирой. Пока оставить в тарелке.


В чашу где жарили мясо, высыпать лук и жарить минуты 2-3.


Добавить к луку остальное мясо и жарить минут 10, переворачивая.


Теперь высыпать морковь и шампиньоны, перемешать и готовить минут 10. Посолить, поперчить и посыпать зирой и добавить листики базилика.


Влить воду, что бы покрыть все продукты, выложить два больших куска мяса и готовим около часа на программе "Тушение".



И через час высыпать в чашу, чуть посолив. Влить 1,5 стакана воды и готовить на программе "каша".


Когда мультиварка просигналит о полном приготовлении, открыть крышку и выложить по центру сливочное масло, крышку закрыть и дать настояться минут 15.


Выложить кашу на блюдо, большие куски мяса нарезать и разложить сверху каши.

Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать её в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Гречка 1 Стакан
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

Описание приготовления:

Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий.
Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке:
1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук.
2. Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки.
3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение".
4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме.
5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гречка с бараниной в мультиварке "

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #49cc9750-b411-11ea-af4e-333cdea86fbd

Гречка с бараниной в мультиварке с фото.



Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать её в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Гречка — 1 Стакан
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Гречка с бараниной в мультиварке :

Видео рецепт «Гречка с бараниной в мультиварке «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Фотография гречки с бараниной в мультиварке

Новые рецепты


Гречка с тушенкой в сковороде


Гречка с зеленью и вареными яйцами


Гречка с шампиньонами в мультиварке

Рассыпчатая гречка и грибы - классическое сочетание в традиционной русской кухне. Приготовьте гречку с шампиньонами в мультиварке.


Гречка с котлетами в мультиварке

Если у вас есть универсальный кухонный помощник, то гречка с котлетами в мультиварке - это отличный вариант полноценного обеда или ужина. Данное блюдо прекрасно подойдет для детей и.

Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать ее в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.

Повод приготовления: На завтрак, На обед, На ужин.

  • Время: 120 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 200 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук. 2. Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 кг
  • Гречка — 1 стак.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Пучок зелени — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить

Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук.

Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео

Содержание статьи:

Баранина — это вкусное и нежирное мясо, из которого можно приготовить множество блюд как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. В мультиварке мясо готовится быстро, а готовые блюда получаются сочными, мягкими и нежными.

Баранина является диетическим мясом, которое пользуется популярностью у восточных жителей. Это обусловлено его богатым витаминным составом, низким процентом жирности и нежным вкусом. В готовке чаще всего используют молодую баранину, так как она быстро разваривается и считается более сочной. Старое мясо плохо усваивается в организме человека и может привести к желудочным расстройствам. Диетологи считают, что мясо баранов намного полезнее, чем филе курицы или индейки. В нем содержится больше витаминов, минеральных компонентов, а также меньше жира и холестерина. Баранина не приводит к увеличению веса, ее можно применять в умеренном количестве в период похудения.


Как приготовить баранину в мультиварке

Существует множество вкусных и необычных рецептов, как приготовить баранину в мультиварке: с овощами, картофелем, черносливом. Ниже собраны наиболее популярные из них, которые стали любимыми у многих хозяек.

Тушеная баранина в мультиварке


Тушеная баранина в мультиварке — это одно из простых и быстрых горячих блюд.

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 2 болгарских перца;
  • специи и соль — на свое усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Подготовить мясо, если оно находилось в морозильной камере, то предварительно его нужно разморозить.
  2. Нарезать филе на куски среднего или крупного размера (по желанию).
  3. Выложить мясную основу в чашу мультиварки.
  4. Активировать на приборе режим "Тушение", который длится 2 часа.
  5. Поставить мясо тушиться. Для начала его отправляют в мультиварку без воды, масла и специй. Филе в процессе готовки пустит сок, который придаст ему нежность и сочность.
  6. Периодически нужно открывать мультиварку и перемешивать мясную заготовку, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон.
  7. Когда пройдет 1,5 часа, нужно приступить к овощам. Перцы промыть и порезать колечками (или полукольцами) и выложить к мясу, сверху посыпать солью и выбранными специями.
  8. Оставить баранину тушиться еще на 30 минут. Если мясо старое, то время можно увеличить до 50-60 минут.
  9. По истечении этого времени мясо нужно попробовать, если оно будет мягким, мультиварку можно выключать.

Тушеную баранину подают с жареной картошкой, зеленью и лавашем.

Баранина с картошкой в мультиварке


Баранина с картошкой, приготовленная в мультиварке — это питательное и вкусное блюдо, которое подают как к обычному семейному ужину, так и к какому-либо мероприятию. Эта закуска считается универсальной.

Ингредиенты:

  • 1 кг свежей баранины;
  • 7-9 картофелин;
  • 2 шт. лука;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • пол-литра воды;
  • половина стакана томатного сока;
  • приправы и соль — на собственное усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Разморозить мясо, промыть его, убрать остатки костей и шкурки.
  2. Нарезать филе на большие куски. Приемлемый размер — 5 на 5 см.
  3. Включить мультиварку, активировать режим "Жарка", дать прибору время разогреться (2 минуты), после этого поставить мясо готовиться.
  4. Периодически нужно помешивать филе, чтобы оно равномерно обжаривалось со всех сторон.
  5. Дождаться, пока баранина станет румяной и влить в чашу подготовленную кипяченую воду.
  6. Приступить к очистке овощей. Лук порезать кольцами или полукольцами, морковь желательно нарезать соломкой.
  7. Высыпать овощную нарезку к мясу. Добавить соль, специи, приправы и зелень.
  8. Переключить мультиварку на режим "Тушение" и оставить на 1,5-2 часа. Если используется мясо старого барана, то на готовку придется потратить около 4 часа.
  9. За отведенное время мясо размягчится, пропитается соками от овощей, приобретет нежный румянец и станет нежным. Пока оно тушится, нужно очистить от кожуры картофель и нарезать его кубиками или соломкой.
  10. Поместить картофельную заготовку в чашу с мясом и овощами.
  11. Нарезать кружочками сладкий болгарский перец и также выложить его к основной заготовке.
  12. Влить томатный сок и оставить блюдо тушиться еще на 20-30 минут.

Готовую мясную закуску можно сразу подавать на стол после приготовления.

Баранина с овощами в мультиварке


Баранина с овощами, приготовленная в мультиварке — это низкокалорийное блюдо, которое можно употреблять тем, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты:

  • 800 г мяса;
  • 2 шт. лука;
  • 2 моркови;
  • 7 свежих помидоров;
  • 3 шт. болгарского перца;
  • 3 ложки топленого сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • любимые приправы и пряности;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Мясо достать из холодильника, при необходимости разморозить и очистить от посторонних элементов: кожица, шерсть, жир.
  2. Готовое филе промыть и нарезать кусками.
  3. Выложить заготовку в глубокую емкость, засыпать обильно выбранными приправами и оставить ее на пару часов. Это необходимо для того, чтобы баранина немного промариновалась.
  4. Включить мультиварку, активировать функцию "Жарка", чашу смазать растопленным маслом, выложить в нее мясную основу.
  5. Периодически следует перемешивать мясо для равномерной прожарки.
  6. Пока баранина готовится, можно приступать к овощам. Лук стоит порезать колечками, морковь обычно режут полукольцами, но ее также можно натереть на терке.
  7. Перец болгарский очистить от внутренностей, нарезать кольцами или продольными кусочками.
  8. Нашинковать мелко чеснок.
  9. Выложить овощи к мясу и готовить заготовку в течение 5 минут.
  10. Через 5 минут в чашу следует высыпать помидоры, нарезанные кубиками. Они дадут сок, который пропитает мясо и сделает его более нежным.
  11. Еще через 5 минут в чашу влить половину стакана воды. Переключить мультиварку на режим "Тушение" и готовить мясо еще 1 час.
  12. Через час блюдо солят, обрабатывают приправами и специями и продолжают готовку еще 30 минут в режиме "Тушение".
  13. Готовую баранину с овощами подают к столу сразу же после приготовления.

Блюдо можно сочетать с разными крупами: рисом, гречневой кашей. Также баранину с овощами подают к картофельному пюре или макаронам.

Хашлама из баранины в мультиварке


Хашлама считается традиционным кавказским блюдом. Основу этой закуски составляет мясо баранины и овощи. Хашлама получается достаточно питательным и сытным. На Кавказе его относят к разряду вторых блюд.

Ингредиенты:

  • 700 г филе баранины;
  • 3 свежих помидора;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 морковь;
  • 2 баклажана;
  • пучок кинзы;
  • 4 ложки оливкового масла;
  • любимые специи;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Мясную нарезку промыть под холодной водой и нарезать кусками среднего размера. По своему виду они должны напоминать кубики.
  2. Лук очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Очистить морковь, нарезать ее кольцами или полукольцами.
  4. Промыть баклажан, разрезать его на круглые тонкие кусочки.
  5. Чтобы избавиться от горечи баклажана, его помещают в отдельную емкость, заливают водой, засыпают 3 ложками соли и оставляют на полчаса.
  6. Болгарский перец порезать на кружочки.
  7. Крупными кубиками порезать помидоры, один из них следует оставить целым.
  8. В чашу от мультиварки вылить масло, сверху положить лук и морковь.
  9. Следующий слой должен состоять из баклажанов, томатов, баранины, помидоров, перца. Все слои нужно солить и посыпать специями, чтобы внутри блюдо не было пресным и безвкусным.
  10. Мясную заготовку с овощами выставить в мультиварку, включить режим "Тушение" или "Жарка". Время приготовления хашламы составляет около 2 часов.
  11. Пока блюдо тушится, необходимо промыть и порезать дольками нетронутый помидор.
  12. Кинзу также промыть под водой и мелко нарезать.
  13. Когда до конца готовки будет оставаться 40 минут, сверху на блюдо следует выложить свежие дольки томата и сверху все посыпать кинзой.
  14. Снова поставить хашламу готовится до истечения положенного времени.

Хашлама из баранины, приготовленная в мультиварке, украшается зеленью и подается к столу.

Жареная баранина в мультиварке


Ингредиенты:

  • 700 г мяса;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • соль;
  • любимые приправы.

Способ приготовления:

  1. Филе промыть под холодной водой, вытереть салфетками.
  2. Нарезать его крупными кусками.
  3. В чашу от мультиварки вылить масло, выложить в нее мясную заготовку.
  4. Сверху высыпать соль, перец, выбранные приправы, натереть полученной смесью баранину.
  5. Оставить филе мариноваться на 4-5 часов.
  6. Когда придет время, выставить заготовку в мультиварку на режиме "Жарка". На приготовление уйдет около 2 часов.
  7. Через 40 минут нужно перевернуть мясо, чтобы оно прожарилось со всех сторон.
  8. По истечении отведенного времени баранину можно доставать из мультиварки.

Жареную баранину, приготовленную в мультиварке, прекрасно дополнит гарнир из картофельного пюре, гречневой каши или макарон.

Баранина с черносливом в мультиварке


Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 350 г чернослива;
  • репчатый лук (1 шт.);
  • 2 ложки пшеничной муки;
  • 3 ложки томатной пасты;
  • 2 стакана воды (холодной);
  • зелень;
  • перец черный;
  • любимые приправы для мяса.

Способ приготовления:

  1. Филе вымыть под проточной водой, нарезать крупными кусочками.
  2. Обжарить мясную заготовку на подсолнечном масле на режиме "Жарка" около 5 минут, чтобы образовалась нежная корочка.
  3. Очистить лук, нашинковать его кольцами. Выложить его к мясу и готовить на 5 минут.
  4. Сверху высыпать томатную пасту, полученное блюдо прожарить 15 минут.
  5. Высыпать к заготовке муку, все компоненты перемешать.
  6. Влить воду, добавить чернослив, приправы и соль. Выставить блюдо на режим "Тушение".
  7. Нежная баранина с черносливом в мультиварке будет готовиться около 2 часов.

Готовую закуску подают к кашам, пюре, макаронам.

Шулюм из баранины в мультиварке


Шулюм - это наваристый узбекский суп, который готовится из баранины.

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 5 картофелин;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 3 болгарских перца;
  • 2 моркови;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 2 помидора;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

  1. Баранину нарезать крупными кусочками, выложить в чашу, залить стаканом воды, добавить соль.
  2. Выставить в мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часа.
  3. Нарезать лук колечками.
  4. Морковь нашинковать соломкой.
  5. Картофель нарезать кубиками.
  6. Нашинковать помидоры дольками.
  7. Все овощи выложить к мясу, добавить соль, перец, выбранные мясные приправы, активировать режим "Суп" и отправить заготовку готовить на 1 час.
  8. За 15 минут до окончания приготовления нужно добавить в мясную заготовку нашинкованный чеснок.

Шулюм из баранины, приготовленный в мультиварке, подают к столу горячим с присыпанной свежей зеленью и специями.


Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать ее в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.


Гречка с мясом в мультиварке


Гречневая каша с курицей

Состав:

  • Баранина — 1 кг
  • Гречка — 1 стак.
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Лук — 2 шт.
  • Пучок зелени — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

На завтрак, На обед, На ужин

Как приготовить

Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук.

Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук. 2. Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео


Вкусный, ароматный плов из баранины, который мне помогла приготовить моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.

  • Рис (красный, для плова) — 100 мл
  • Вода — 200 мл
  • Масло хлопковое — 50 мл
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Баранина — 300 г
  • Смесь специй (для плова) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок (головка) — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1208.7 ккал
белки
63.9 г
жиры
113.8 г
углеводы
93.8 г
Порции
ккал
302.2 ккал
белки
16 г
жиры
28.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
9.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: тушить (60 минут)

Дополнительная программа: малый объем (40 минут)


Морковь нарезать соломкой, лук репчатый - кубиком


Рис я покупала у узбеков на рынке. Специальный красный для плова


Его необходимо тщательно промыть и он будет вот таким


Баранину разрезать на кусочки 3х3 см.
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить хлопковое масло, включить программу "Малый объем" и обжаривать до корочки


Добавить лук и морковь, посолить, добавить специи для плова


Продолжать обжаривать на режиме "Малый объем"


На мясо с овощами выложить промытый рис


Аккуратно залить водой, посолить, воткнуть головку чеснока, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.


Вот так выглядят специи для плова, которые я покупаю на рынке. Знаю, что в составе паприка, острый перец, барбарис и еще много чего-то.


Включить мультиварку в режим "Тушить"


И через час увидеть вот такую красоту




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 4
  • 96
  • 5009
  • 9
  • 28
  • 2072
  • 84
  • 647
  • 18895
  • 51
  • 26
  • 1418
  • 96
  • 489
  • 47861
  • 7
  • 6
  • 1086
  • 8
  • 105
  • 4236
  • 13
  • 40
  • 2531
  • 13
  • 456
  • 7978


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 августа 2016 года varenie555 #


7 марта 2016 года openbox77 #


20 апреля 2016 года Ольчик40 # (автор рецепта)


31 марта 2014 года Хаврошечка #



31 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


17 марта 2014 года Silverina1 #


17 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


16 марта 2014 года pupsik27 #


16 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


15 марта 2014 года Ирушенька #


15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года veronika1910 #


15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года лялич #


15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года Valushok #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)



14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года Ros66 #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года TatyankaC #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года olka-turk #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года avani #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года гурман1410 #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года Natashacyprus #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года lili-8888 #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года Marioka82 #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года Lana Star #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


14 марта 2014 года Таш #


14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: