Гречневая каша с бараниной в мультиварке
Ингредиенты
- Баранина - 1,2 килограмма
- Гречневая крупа (ядрица) - 1 стакан
- Лук репчатый - 2 штуки
- Чеснок - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
Приготовление
Это блюдо прекрасно готовится и на обычной скороводе (так я его готовила уже не один раз), но из-за моей особой любви к мультиварке, я решила приготовить это несомненно вкусное блюдо с её помощью. Вкус от этого нисколько не потерялся, а вот забот стало намного меньше. Обязательно попробуйте!
1. Нарезаем полукольцами лук.
2. Небольшими кусочками режем и имеющееся у нас мясо.
4. Добавляем гречку, заливаем в чашу мультиварки 2 стакана воды. Солим, перчим и готовим ещё 20 минут.
5. По истечении времени добавляем выдавленный чеснок и перемешиваем.
6. Баранина, тушенная с гречкой, в мультиварке подаётся украшенная зеленью.
- Комментарии
- В избранное
- Баранина 500 гр.
- Морковь 1 большая
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 8 штук
- Крупа гречневая 1,5 стакан
- Базилик 2 веточки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 3 ст.лож.
- Зира по желанию
- Сливочное масло 2 ст.лож.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Баранина
- Тип блюда:Обед
Два куска нарезать крупно 7 на 7 см. Остальное мясо нарезать чуть мельче.
Разогреть чашу с растительным маслом и на программе "выпечка" жарим сначала два больших куска со всех сторон до корочки.
Мясо вынуть, посолить, поперчить и посыпать зирой. Пока оставить в тарелке.
В чашу где жарили мясо, высыпать лук и жарить минуты 2-3.
Добавить к луку остальное мясо и жарить минут 10, переворачивая.
Теперь высыпать морковь и шампиньоны, перемешать и готовить минут 10. Посолить, поперчить и посыпать зирой и добавить листики базилика.
Влить воду, что бы покрыть все продукты, выложить два больших куска мяса и готовим около часа на программе "Тушение".
И через час высыпать в чашу, чуть посолив. Влить 1,5 стакана воды и готовить на программе "каша".
Когда мультиварка просигналит о полном приготовлении, открыть крышку и выложить по центру сливочное масло, крышку закрыть и дать настояться минут 15.
Выложить кашу на блюдо, большие куски мяса нарезать и разложить сверху каши.
Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать её в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Гречка 1 Стакан
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Пучок зелени 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий.
Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке:
1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук.
2. Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки.
3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение".
4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме.
5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Гречка с бараниной в мультиварке "
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #49cc9750-b411-11ea-af4e-333cdea86fbd
Гречка с бараниной в мультиварке с фото.
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать её в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Баранина — 1 Килограмм
- Гречка — 1 Стакан
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Лук — 2 Штуки
- Пучок зелени — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5
Гречка с бараниной в мультиварке :
Видео рецепт «Гречка с бараниной в мультиварке «
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Фотография гречки с бараниной в мультиварке
Новые рецепты
Гречка с тушенкой в сковороде
Гречка с зеленью и вареными яйцами
Гречка с шампиньонами в мультиварке
Рассыпчатая гречка и грибы - классическое сочетание в традиционной русской кухне. Приготовьте гречку с шампиньонами в мультиварке.
Гречка с котлетами в мультиварке
Если у вас есть универсальный кухонный помощник, то гречка с котлетами в мультиварке - это отличный вариант полноценного обеда или ужина. Данное блюдо прекрасно подойдет для детей и.
Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать ее в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.
Повод приготовления: На завтрак, На обед, На ужин.
- Время: 120 мин
- Порций: 5
- Калорий: 200 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук. 2. Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баранина — 1 кг
- Гречка — 1 стак.
- Масло растительное — 4 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Пучок зелени — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
Как приготовить
Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук.
Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео
Содержание статьи:
Баранина — это вкусное и нежирное мясо, из которого можно приготовить множество блюд как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. В мультиварке мясо готовится быстро, а готовые блюда получаются сочными, мягкими и нежными.
Баранина является диетическим мясом, которое пользуется популярностью у восточных жителей. Это обусловлено его богатым витаминным составом, низким процентом жирности и нежным вкусом. В готовке чаще всего используют молодую баранину, так как она быстро разваривается и считается более сочной. Старое мясо плохо усваивается в организме человека и может привести к желудочным расстройствам. Диетологи считают, что мясо баранов намного полезнее, чем филе курицы или индейки. В нем содержится больше витаминов, минеральных компонентов, а также меньше жира и холестерина. Баранина не приводит к увеличению веса, ее можно применять в умеренном количестве в период похудения.
Как приготовить баранину в мультиварке
Существует множество вкусных и необычных рецептов, как приготовить баранину в мультиварке: с овощами, картофелем, черносливом. Ниже собраны наиболее популярные из них, которые стали любимыми у многих хозяек.
Тушеная баранина в мультиварке
Тушеная баранина в мультиварке — это одно из простых и быстрых горячих блюд.
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 2 болгарских перца;
- специи и соль — на свое усмотрение.
Способ приготовления:
- Подготовить мясо, если оно находилось в морозильной камере, то предварительно его нужно разморозить.
- Нарезать филе на куски среднего или крупного размера (по желанию).
- Выложить мясную основу в чашу мультиварки.
- Активировать на приборе режим "Тушение", который длится 2 часа.
- Поставить мясо тушиться. Для начала его отправляют в мультиварку без воды, масла и специй. Филе в процессе готовки пустит сок, который придаст ему нежность и сочность.
- Периодически нужно открывать мультиварку и перемешивать мясную заготовку, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон.
- Когда пройдет 1,5 часа, нужно приступить к овощам. Перцы промыть и порезать колечками (или полукольцами) и выложить к мясу, сверху посыпать солью и выбранными специями.
- Оставить баранину тушиться еще на 30 минут. Если мясо старое, то время можно увеличить до 50-60 минут.
- По истечении этого времени мясо нужно попробовать, если оно будет мягким, мультиварку можно выключать.
Тушеную баранину подают с жареной картошкой, зеленью и лавашем.
Баранина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой, приготовленная в мультиварке — это питательное и вкусное блюдо, которое подают как к обычному семейному ужину, так и к какому-либо мероприятию. Эта закуска считается универсальной.
Ингредиенты:
- 1 кг свежей баранины;
- 7-9 картофелин;
- 2 шт. лука;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- пол-литра воды;
- половина стакана томатного сока;
- приправы и соль — на собственное усмотрение.
Способ приготовления:
- Разморозить мясо, промыть его, убрать остатки костей и шкурки.
- Нарезать филе на большие куски. Приемлемый размер — 5 на 5 см.
- Включить мультиварку, активировать режим "Жарка", дать прибору время разогреться (2 минуты), после этого поставить мясо готовиться.
- Периодически нужно помешивать филе, чтобы оно равномерно обжаривалось со всех сторон.
- Дождаться, пока баранина станет румяной и влить в чашу подготовленную кипяченую воду.
- Приступить к очистке овощей. Лук порезать кольцами или полукольцами, морковь желательно нарезать соломкой.
- Высыпать овощную нарезку к мясу. Добавить соль, специи, приправы и зелень.
- Переключить мультиварку на режим "Тушение" и оставить на 1,5-2 часа. Если используется мясо старого барана, то на готовку придется потратить около 4 часа.
- За отведенное время мясо размягчится, пропитается соками от овощей, приобретет нежный румянец и станет нежным. Пока оно тушится, нужно очистить от кожуры картофель и нарезать его кубиками или соломкой.
- Поместить картофельную заготовку в чашу с мясом и овощами.
- Нарезать кружочками сладкий болгарский перец и также выложить его к основной заготовке.
- Влить томатный сок и оставить блюдо тушиться еще на 20-30 минут.
Готовую мясную закуску можно сразу подавать на стол после приготовления.
Баранина с овощами в мультиварке
Баранина с овощами, приготовленная в мультиварке — это низкокалорийное блюдо, которое можно употреблять тем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- 800 г мяса;
- 2 шт. лука;
- 2 моркови;
- 7 свежих помидоров;
- 3 шт. болгарского перца;
- 3 ложки топленого сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- любимые приправы и пряности;
- соль.
Способ приготовления:
- Мясо достать из холодильника, при необходимости разморозить и очистить от посторонних элементов: кожица, шерсть, жир.
- Готовое филе промыть и нарезать кусками.
- Выложить заготовку в глубокую емкость, засыпать обильно выбранными приправами и оставить ее на пару часов. Это необходимо для того, чтобы баранина немного промариновалась.
- Включить мультиварку, активировать функцию "Жарка", чашу смазать растопленным маслом, выложить в нее мясную основу.
- Периодически следует перемешивать мясо для равномерной прожарки.
- Пока баранина готовится, можно приступать к овощам. Лук стоит порезать колечками, морковь обычно режут полукольцами, но ее также можно натереть на терке.
- Перец болгарский очистить от внутренностей, нарезать кольцами или продольными кусочками.
- Нашинковать мелко чеснок.
- Выложить овощи к мясу и готовить заготовку в течение 5 минут.
- Через 5 минут в чашу следует высыпать помидоры, нарезанные кубиками. Они дадут сок, который пропитает мясо и сделает его более нежным.
- Еще через 5 минут в чашу влить половину стакана воды. Переключить мультиварку на режим "Тушение" и готовить мясо еще 1 час.
- Через час блюдо солят, обрабатывают приправами и специями и продолжают готовку еще 30 минут в режиме "Тушение".
- Готовую баранину с овощами подают к столу сразу же после приготовления.
Блюдо можно сочетать с разными крупами: рисом, гречневой кашей. Также баранину с овощами подают к картофельному пюре или макаронам.
Хашлама из баранины в мультиварке
Хашлама считается традиционным кавказским блюдом. Основу этой закуски составляет мясо баранины и овощи. Хашлама получается достаточно питательным и сытным. На Кавказе его относят к разряду вторых блюд.
Ингредиенты:
- 700 г филе баранины;
- 3 свежих помидора;
- 2 репчатых лука;
- 2 болгарских перца;
- 1 морковь;
- 2 баклажана;
- пучок кинзы;
- 4 ложки оливкового масла;
- любимые специи;
- соль.
Способ приготовления:
- Мясную нарезку промыть под холодной водой и нарезать кусками среднего размера. По своему виду они должны напоминать кубики.
- Лук очистить от кожуры, нарезать кубиками.
- Очистить морковь, нарезать ее кольцами или полукольцами.
- Промыть баклажан, разрезать его на круглые тонкие кусочки.
- Чтобы избавиться от горечи баклажана, его помещают в отдельную емкость, заливают водой, засыпают 3 ложками соли и оставляют на полчаса.
- Болгарский перец порезать на кружочки.
- Крупными кубиками порезать помидоры, один из них следует оставить целым.
- В чашу от мультиварки вылить масло, сверху положить лук и морковь.
- Следующий слой должен состоять из баклажанов, томатов, баранины, помидоров, перца. Все слои нужно солить и посыпать специями, чтобы внутри блюдо не было пресным и безвкусным.
- Мясную заготовку с овощами выставить в мультиварку, включить режим "Тушение" или "Жарка". Время приготовления хашламы составляет около 2 часов.
- Пока блюдо тушится, необходимо промыть и порезать дольками нетронутый помидор.
- Кинзу также промыть под водой и мелко нарезать.
- Когда до конца готовки будет оставаться 40 минут, сверху на блюдо следует выложить свежие дольки томата и сверху все посыпать кинзой.
- Снова поставить хашламу готовится до истечения положенного времени.
Хашлама из баранины, приготовленная в мультиварке, украшается зеленью и подается к столу.
Жареная баранина в мультиварке
Ингредиенты:
- 700 г мяса;
- 2 ложки оливкового масла;
- соль;
- любимые приправы.
Способ приготовления:
- Филе промыть под холодной водой, вытереть салфетками.
- Нарезать его крупными кусками.
- В чашу от мультиварки вылить масло, выложить в нее мясную заготовку.
- Сверху высыпать соль, перец, выбранные приправы, натереть полученной смесью баранину.
- Оставить филе мариноваться на 4-5 часов.
- Когда придет время, выставить заготовку в мультиварку на режиме "Жарка". На приготовление уйдет около 2 часов.
- Через 40 минут нужно перевернуть мясо, чтобы оно прожарилось со всех сторон.
- По истечении отведенного времени баранину можно доставать из мультиварки.
Жареную баранину, приготовленную в мультиварке, прекрасно дополнит гарнир из картофельного пюре, гречневой каши или макарон.
Баранина с черносливом в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 350 г чернослива;
- репчатый лук (1 шт.);
- 2 ложки пшеничной муки;
- 3 ложки томатной пасты;
- 2 стакана воды (холодной);
- зелень;
- перец черный;
- любимые приправы для мяса.
Способ приготовления:
- Филе вымыть под проточной водой, нарезать крупными кусочками.
- Обжарить мясную заготовку на подсолнечном масле на режиме "Жарка" около 5 минут, чтобы образовалась нежная корочка.
- Очистить лук, нашинковать его кольцами. Выложить его к мясу и готовить на 5 минут.
- Сверху высыпать томатную пасту, полученное блюдо прожарить 15 минут.
- Высыпать к заготовке муку, все компоненты перемешать.
- Влить воду, добавить чернослив, приправы и соль. Выставить блюдо на режим "Тушение".
- Нежная баранина с черносливом в мультиварке будет готовиться около 2 часов.
Готовую закуску подают к кашам, пюре, макаронам.
Шулюм из баранины в мультиварке
Шулюм - это наваристый узбекский суп, который готовится из баранины.
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 5 картофелин;
- 1 шт. репчатого лука;
- 3 болгарских перца;
- 2 моркови;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 помидора;
- соль и специи.
Способ приготовления:
- Баранину нарезать крупными кусочками, выложить в чашу, залить стаканом воды, добавить соль.
- Выставить в мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часа.
- Нарезать лук колечками.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Картофель нарезать кубиками.
- Нашинковать помидоры дольками.
- Все овощи выложить к мясу, добавить соль, перец, выбранные мясные приправы, активировать режим "Суп" и отправить заготовку готовить на 1 час.
- За 15 минут до окончания приготовления нужно добавить в мясную заготовку нашинкованный чеснок.
Шулюм из баранины, приготовленный в мультиварке, подают к столу горячим с присыпанной свежей зеленью и специями.
Хотя гречку с бараниной можно приготовить и на сковороде, я предпочитаю делать ее в мультиварке. Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная. Да и забот меньше.
Гречка с мясом в мультиварке
Гречневая каша с курицей
Состав:
- Баранина — 1 кг
- Гречка — 1 стак.
- Масло растительное — 4 ст.л.
- Лук — 2 шт.
- Пучок зелени — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
На завтрак, На обед, На ужин
Как приготовить
Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук.
Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления вкусного и сытного обеда или ужина вовсе необязательно стоять у плиты. Можно нарезать продукты и скинуть их в мультиварку. Все просто приготовиться и еще останется горячим до возвращения домой всех домашних после работы или других занятий. Итак, приступаем к приготовлению гречки с бараниной в мультиварке: 1. Сначала почистите и крупно нарежьте лук. 2. Баранину промойте, порежьте кубиками и срежьте пленки. 3. Сложите мясо с луком в чашу мультиварки, добавьте немного воды и тушите 40 минут, установив режим "Тушение". 4. Затем добавьте гречку, стакан воды, посолите и поперчите и тушите еще 20 минут в том же режиме. 5. После этого добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Баранину с гречкой подавайте на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео
Вкусный, ароматный плов из баранины, который мне помогла приготовить моя мультиварка VITEK VT-4203 SR.
- Рис (красный, для плова) — 100 мл
- Вода — 200 мл
- Масло хлопковое — 50 мл
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Баранина — 300 г
- Смесь специй (для плова) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Чеснок (головка) — 1 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1208.7 ккал | белки 63.9 г | жиры 113.8 г | углеводы 93.8 г |
Порции | |||
ккал 302.2 ккал | белки 16 г | жиры 28.5 г | углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.6 ккал | белки 6.6 г | жиры 11.7 г | углеводы 9.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (60 минут)
Дополнительная программа: малый объем (40 минут)
Морковь нарезать соломкой, лук репчатый - кубиком
Рис я покупала у узбеков на рынке. Специальный красный для плова
Его необходимо тщательно промыть и он будет вот таким
Баранину разрезать на кусочки 3х3 см.
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить хлопковое масло, включить программу "Малый объем" и обжаривать до корочки
Добавить лук и морковь, посолить, добавить специи для плова
Продолжать обжаривать на режиме "Малый объем"
На мясо с овощами выложить промытый рис
Аккуратно залить водой, посолить, воткнуть головку чеснока, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Вот так выглядят специи для плова, которые я покупаю на рынке. Знаю, что в составе паприка, острый перец, барбарис и еще много чего-то.
Включить мультиварку в режим "Тушить"
И через час увидеть вот такую красоту
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 4
- 96
- 5009
- 9
- 28
- 2072
- 84
- 647
- 18895
- 51
- 26
- 1418
- 96
- 489
- 47861
- 7
- 6
- 1086
- 8
- 105
- 4236
- 13
- 40
- 2531
- 13
- 456
- 7978
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 августа 2016 года varenie555 #
7 марта 2016 года openbox77 #
20 апреля 2016 года Ольчик40 # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Хаврошечка #
31 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Silverina1 #
17 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года pupsik27 #
16 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Ирушенька #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года veronika1910 #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года лялич #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Valushok #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Ros66 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года TatyankaC #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года olka-turk #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года avani #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года гурман1410 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Natashacyprus #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года lili-8888 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Marioka82 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Lana Star #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Таш #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: