Гречневая каша с луком и морковью фаберлик


Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Гречневая каша с луком и морковью

  • Способствует более длительному чувству насыщения.
  • Помогает вывести холестерин, шлаки и токсины.
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Полезна для регулировки сахара в крови.
  • 1 пакетик = 1 порция.
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит сахар.
  • Не содержит глютен.
  • Без красителей и ароматизаторов.

Состав: специально подготовленная гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный сушеный, соль, фруктоза, смесь специй.

Пищевая ценность на 1 порцию (40 г продукта):

  • белки – 5,0 г;
  • жиры – 0,5 г;
  • углеводы – 28,0 г;
  • пищевые волокна – 3,5 г.
  • Энергетическая ценность 1 порции: 140 ккал / 590 кДж.

Содержимое пакетика тщательно размешать в 200-250 мл кипятка, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5-7 минут, затем повторно перемешать.

Польза гречки

Так, содержащееся в крупе железо (гречка — чемпион по содержанию железа) способствует образованию красных кровяных телец и гарантирует хороший цвет лица, ее рекомендуют при анемии, приводит она и в норму уровень гемоглобина; калий поддерживает оптимальное кровяное давление; кальций – наш верный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей; магний спасает от депрессии и помогает в борьбе с лишним весом.

По мнению врачей гречка полезна гречка больным диабетом и людям, страдающим ожирением. Блюда из гречки заменят больному и картофель, и хлеб. Гречневая каша помогает работе сердца и печени, она способствует выведению из организма избыточного холестерина (а значит, любителям гречки не столь грозят старческий склероз и проблемы с сердцем), выводит из организма шлаки и ионы тяжелых металлов, что особенно актуально для жителей мегаполисов и районов с неблагополучной экологией.
Гречка рекомендуется людям, страдающим болезнями сосудов, ревматизмом и артритом, она уменьшает проницаемость сосудов и их ломкость, препятствует тромбообразованию.

Врачи ценят гречку и за большое количество рутина. Это вещество уплотняет стенки кровеносных сосудов, останавливает кровотечения, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены, например, при варикозном расширении вен и при геморрое.

В соединительных тканях рутин укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды. Поэтому гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов. Она улучшает кровообращение и укрепляет иммунную систему. Гречка ценится также за способность поддерживать зрение и мозговое кровообращение.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1203 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 4.7% 1520 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.6% 11200 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 9.1% 782 г
Пищевые волокна 3.5 г 20 г 17.5% 12.5% 571 г

Энергетическая ценность Каша гречневая с луком и морковью фаберлик составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


  • Бренд: Faberlic
  • Категория: Каши
  • Арикул: 15928
  • Доставка: Пункт выдачи Faberlic, постамат Рickpoint и Почта РФ

Гречневая каша с луком и морковью

  • Способствует более длительному чувству насыщения.
  • Помогает вывести холестерин, шлаки и токсины.
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Полезна для регулировки сахара в крови.
  • 1 пакетик = 1 порция.
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит сахар.
  • Не содержит глютен.
  • Без красителей и ароматизаторов.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше +25° С.

Kasza gryczana z cebulą i marchwią

  • Powoduje dłuższe uczucie nasycenia.
  • Pomaga odprowadzić cholesterol i oczyciścić organizm z toksyn.
  • Poprawia stan skóry, włosów i paznokci.
  • Wpływa pozytywnie na regulowanie poziomu cukru we krwi.
  • 1 opakowanie = 1 porcja.
  • Nie zawiera GMO.
  • Nie zawiera cukru.
  • Nie zawiera glutenu.
  • Bez barwników i aromatyzatorów.

Data ważności: 12 miesięcy od daty produkcji, umieszczonej na opakowaniu.
Sposób przechowywania: w suchym miejscu, w temperaturze nie wyższej niż +25°С

Состав: специально подготовленная гречневая крупа, морковь сушёная, лук жареный сушёный, соль, фруктоза, смесь специй.

Пищевая ценность на 1 порцию (40 г продукта):

  • белки – 5,0 г
  • жиры – 0,5 г
  • углеводы – 28,0 г
  • пищевые волокна – 3,5 г.

Энергетическая ценность 1 порции: 140 ккал / 590 кДж.

Содержимое пакетика тщательно размешать в 200-250 мл кипятка, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5-7 минут, затем повторно перемешать.

Гречневая каша с луком и морковью от Фаберлик

• Способствует более длительному чувству насыщения

• Помогает вывести холестерин, шлаки и токсины, а также укрепить стенки сосудов

• Улучшает состояние кожи, волос и ногтей

• Полезна для регулировки сахара в крови

• Готовится за 5-7 минут

Купить продукты функционального питания вы можете в интернет-магазине


Гречневая каша — уникальное сочетание полезного и вкусного продукта на каждый день. В ее составе много незаменимых растительных белков, витамины группы B, PP и E, а также множество минералов, необходимых для здоровья человека.

За счет высокого содержания белка и сложных углеводов гречневая каша способствует более длительному чувству насыщения. Рутин помогает вывести холестерин, шлаки и токсины, а также укрепить стенки сосудов, а витамины группы B и Е, железо, кальций улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Гречневая каша также полезна для регулировки сахара в крови.

Гречневая каша с луком и морковью — это традиционный вкус настоящей русской каши.

Морковь и жареный лук в сочетании со специально обработанной гречневой крупой порадует любителей яркого насыщенного вкуса, только с Faberlic любимый гарнир еще более полезен.

Состав: специально подготовленная гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный, соль, фруктоза, смесь специй.

Пищевая ценность на 1 порцию: белки – 5,0 г; жиры – 0,5 г; углеводы – 28,0 г; пищевые волокна – 3,5 г.










-->
-->
СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ -->




-->
КАТАЛОГ ШКОЛА 2018 -->











Серия "Faberlic вкус"
Каша гречневая с луком и
морковью Faberlic (Фаберлик)
Артикулы (15928)



Серия Faberlic вкус Каша гречневая
с луком и морковью

Артикул: 15928
Объём: 40 гр
Обычная цена: 59,00 руб.
Наличие и действующая

цена: см. каталог Faberlic

Свойства моментальной каши гречневой с луком и морковью (Артикул 15928):

  • Способствует более длительному чувству насыщения.
  • Помогает вывести холестерин, шлаки и токсины.
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Полезна для регулировки сахара в крови.
  • 1 пакетик = 1 порция.
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит сахар.
  • Не содержит глютен.
  • Без красителей и ароматизаторов.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше +25°С.

​ Состав моментальной каши гречневой с луком и морковью (Артикул 15928):

Специально подготовленная гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный сушеный, соль, фруктоза, смесь специй.

Пищевая ценность на 1 порцию (40 г продукта):

белки – 5,0 г;
жиры – 0,5 г;
углеводы – 28,0 г;
пищевые волокна – 3,5 г.

Энергетическая ценность 1 порции: 140 ккал / 590 кДж.

Как применять​ моментальную кашу гречневую с луком и морковью (Артикул 15928):

Содержимое пакетика тщательно размешать в 200-250 мл кипятка, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5-7 минут, затем повторно перемешать.

С чем сочетать моментальную кашу гречневую с луком и морковью (Артикул 15928):

​ Отзывы о моментальной каше гречневой с луком и морковью (Артикул 15928):

Пользователь Отзыв
пока нет отзывов

Природные продукты повышающие иммунитет


Помимо продуктов для здоровья от компании Faberlic (Фаберлик) будет полезно вспомнить продукты, повышающие иммунитет.


В последние дни зимы наш ослабленный иммунитет особенно нуждается в поддержке. Самым простым, но в то же время эффективным способом укрепить иммунитет является включение в ежедневный рацион определенных продуктов. Итак, что это за продукты?

Все виды капусты (брокколи, китайская, брюссельская, цветная и, конечно, обычная). Капуста богата содержанием бета-каротина, фолиевой кислоты, витаминами Е и С. Этот продукт естественным образом помогает организму бороться с раковыми клетками.

Цитрусовые – неиссякаемый источник витамина С, которого очень много в лимоне.

Грибы. Этот продукт повышает иммунную реакцию организма, ускоряет метаболизм в клетках, увеличивает содержание кровяных телец, выводит токсины. Маринованные грибы – источник селена, микроэлемента, борющегося с воспалением дыхательных путей.

Лук и чеснок. Эти продукты богаты калием, хромом, селеном и, конечно же, витамином С. А содержащиеся в них эфирные масла обладают противомикробным действием. Кроме того, употребление в пищу лука и чеснока – это профилактика развития диабета, рака и артрита.

Яйца. Богаты содержанием железа и витамина В12. Компенсируют анемию.

Мед. Рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: фруктоза, глюкоза, сахароза, фолиевая кислота, витамины групп В, Е, С, К. Однако не стоит употреблять мед в больших количествах.

Изюм. По содержанию полезных веществ, а также благоприятному действию на организм, превосходит виноград. Содержит калий, магний, натрий железо, витамин С. Улучшает работу почек и желудка.

Чернослив. Один из немногих продуктов, содержащих витамины К и Р. Чернослив способствует обновлению сетчатки глаза, укрепляет сосуды сердца, а также формирует крепкий иммунитет.

Имбирь. Очищает лимфатическую систему, выводит токсины.

Тыквенные семечки – источник магния. Снижает давление и риск заболеваний сердца.

Орехи. Содержат такие микроэлементы, как цинк, фтор, йод, калий. Все они повышают иммунитет.

Цельно-зерновые культуры. Рис (коричневый), пшеница, овес – повышают иммунитет, снижают риск развития сахарного диабета и ожирения.

Употребляйте эти продукты ежедневно и будьте здоровы!

БЫСТРЫЙ ПОИСК


Продукт моментального приготовления "Каша гречневая с луком и морковью" серии Faberlic Вкус

Артикул: 15928

Каша гречневая с луком и морковью:

  • Способствует более длительному чувству насыщения.
  • Помогает вывести холестерин, шлаки и токсины.
  • Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  • Полезна для регулировки сахара в крови.
  • 1 пакетик = 1 порция.
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит сахар.
  • Не содержит глютен.
  • Без красителей и ароматизаторов.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше +25°C

Состав: специально подготовленная гречневая крупа, морковь сушеная, лук жареный сушеный, соль, фруктоза, смесь специй.

Пищевая ценность на 1 порцию (40 г продукта):

  • белки – 5,0 г;
  • жиры – 0,5 г;
  • углеводы – 28,0 г;
  • пищевые волокна – 3,5 г.

Энергетическая ценность 1 порции: 140 ккал / 590 кДж.

  • Содержимое пакетика размешать в 200-250 мл кипятка, накрыть посуду крышкой и дать настояться 5-7 минут, затем повторно перемешать.

Гречневая каша и морковка - два замечательных продукта, которые улучшают мозговую деятельность, повышают работоспособность и выносливость организма.

А еще они очень вкусные.

Как врозь, так и вместе.

Кашу из гречки с морковью можно есть хоть каждый день, и она принесет только пользу.

А чтобы не надоела, готовьте гречку с морковью разными способами!

Гречка с морковью - общие принципы приготовления

Гречневую крупу промывают, удаляют черные и поврежденные зерна, затем заливают водой или бульоном. Температура значения не имеет. Если нет лишнего времени, то можно сразу заливать кипяток. Соль кладут сразу.

Разваренная гречка не очень вкусная, поэтому воду льем строго по нормам. На одну часть сырой крупы добавляется две части жидкости.

Морковь перед добавлением в гречку обычно обжаривают отдельно или тушат. Часто в нее добавляют другие овощи: помидоры, лук, перец, чеснок. С гречкой и морковью хорошо сочетаются яйца, сыр, грибы, зелень, разные специи.

Рецепт 1: Гречка с морковью и луком

Простой рецепт гречневой каши. Если заменить топленое масло растительным, то подойдет для постного меню. Кашу будем готовить с предварительным обжариванием крупы, что придаст блюду приятный аромат.

Ингредиенты

• 250 граммов гречневой крупы;

• 70 граммов топленого масла;

Способ приготовления

1. Крупу нужно перебрать, помыть, слить воду.

2. Кладем на сковороду чуть-чуть масла, буквально половину ложечки и обжариваем промытую крупу. Не забываем помешивать для равномерной прожарки.

3. Как только выпарится вся влага, гречка потемнеет и начнет пощелкивать, перекладываем в кастрюльку. Заливаем 450 граммами воды, кладем 1 ч. л. соли и варим до готовности.

4. Луковицу нарезаем кубиками, морковь на крупную терку.

5. Растапливаем остальное масло, обжариваем минутку лук, затем кладем морковь и готовим до мягкости. В конце овощи перчим, можно добавить другие специи.

6. Перемешиваем гречку с морковью и готово!

Рецепт 2: Гречка с морковью и курицей

Для этого блюда из гречки с морковью будем использовать куриную грудку, так как она быстро готовится и замечательно сочетается с кашей.

Ингредиенты

• 200 граммов гречки;

• 200 граммов филе;

• 40 граммов масла;

• 1 ч. л. приправы для курицы;

• 3-4 веточки укропа.

Способ приготовления

1. Заливаем стакан промытой крупы двумя стаканами воды, кладем соль и ставим вариться обыкновенную кашу.

2. Нарезаем грудку соломкой, также трем морковь и перемешиваем с ложечкой куриной приправы.

3. Нагреваем масло, выкладываем морковку с грудкой и обжариваем 3 минутки, затем накрываем, убавляем огонь и тушим до мягкости.

4. Соединяем отварную крупу с морковью и грудкой, добавляем свежий укроп и замечательное блюдо из курицы с гарниром готово!

Рецепт 3: Гречка с морковью и грибами

Гречка и грибы - классическое сочетание, ну а морковь его прекрасно дополняет, добавляет сочности и цвета. Для блюда лучше использовать казанок или глубокий сотейник, так как оно готовится по технологии плова. Используем свежие шампиньоны.

Ингредиенты

• 200 граммов шампиньонов;

• 250 граммов гречки;

• 2 зубчика чеснока;

Способ приготовления

1. Морковку очищаем и нарезаем соломкой. Можно воспользоваться крупной теркой для корейских салатов. Лук режем полукольцами.

2. Кладем в казан масло овощи и обжариваем несколько минут.

3. Шампиньоны промываем, нарезаем кубиками и забрасываем в казан к моркови, жарим вместе еще 2 минутки.

4. Промываем крупу, сливаем жидкость и кладем в казан, добавляем приправы, соль, наливаем воду, чтобы она покрывала продукты на 3 см, сверху кидаем лавровый листок.

5. Накрываем казан и томим блюдо около получаса. За это время оно должно полностью поглотить всю воду и пропитаться ароматом грибов.

Рецепт 4: Гречка с морковью, чесноком и болгарским перцем

Вариант очень ароматной гречки с морковью, которая послужит замечательным гарниром к мясу, курице или рыбе. Также в блюдо добавляется болгарский перец, берем крупный стручок или два маленьких.

Ингредиенты

• 1 стакан гречки;

• 4 зубка чеснока;

• 30 граммов масла;

Способ приготовления

1. Заливаем гречку водой, солим и ставим вариться на медленный огонь.

2. Очищаем чеснок, разрезаем 3 зубчика на 4 части и обжариваем в масле до золотистого цвета. Один зубок оставляем для заправки.

3. Удаляем обжаренный чеснок, обжариваем в этом масле натертую морковь до мягкости.

4. Нарезаем болгарский перчик кубиками, отправляем к моркови и готовим вместе еще 2-3 минутки.

5. Рубим последний зубчик чеснока, добавляем в овощи, солим, перчим.

6. Выкладываем в сковороду гречневую кашу и хорошо прогреваем вместе, чтобы продукты соединились.

Рецепт 5: Гречка с морковью и помидорами

Рецепт яркого и насыщенного блюда, которое можно есть так или использовать в качестве гарнира для мяса. Готовить его можно в глубокой сковородке или казанке, кашу варить отдельно не нужно, что также экономит время и чистую посуду.

Ингредиенты

• 2 ложки томатной пасты;

Способ приготовления

1. Окунаем помидоры в кипяток, затем в холодную воду и снимаем кожуру. Нарезаем очищенные томаты небольшими кубиками.

2. Также режем лук, морковку просто мелко натираем.

3. Наливаем в глубокую сковородку масло, обжариваем до прозрачности лук, кладем морковку, жарим минут 5, затем добавляем кубики помидоров и тушим овощи вместе минут 5.

4. Добавляем промытую гречку, перемешиваем.

5. Разводим в двух стаканах воды томатную пасту, соус солим, перчим и отправляем к остальным продуктам. Поверхность выравниваем ложкой.

6. Накрываем сковороду, убавляем огонь и варим блюдо до готовности крупы. Гречка должна вобрать в себя почти всю жидкость.

Рецепт 6: Гречка с морковью и яйцами

Вариантов приготовления гречки с яйцами много. Можно просто выложить кашу на сковороду с маслом и залить омлетом. Поджариваем две минутки - и готово! Но получится намного вкуснее и полезнее, если приготовить блюдо с овощами, в нашем случае с морковью и луком.

Ингредиенты

• 200 граммов гречки;

• 1 ложка томатной пасты;

Способ приготовления

1. Готовим обычную кашу или из обжаренной крупы с солью. Как это делается, можно посмотреть в первом рецепте.

2. Сразу ставим вариться яйца вкрутую.

3. Нарезаем соломкой луковицу, обжариваем минутку в масле.

4. Шинкуем очищенные моркови тоже соломкой и жарим вместе с луком до мягкости.

5. Томатную пасту разводим в 50 граммах воды, выливаем в сковороду с овощами и тушим 2-3 минутки.

6. Перекладываем овощи из сковороды в гречневую кашу, которая почти готова и довариваем до конца.

7. Яйца очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, накрываем и выключаем.

8. Даем блюду постоять минут 10 и можно подавать!

Рецепт 7: Салат из гречки с морковью по-корейски

Оказывается, из гречки с морковью можно готовить не только каши с гарнирами, но и замечательные салаты. Вкусные, питательные и очень ароматные. Используем уже приготовленную морковь по-корейски.

Ингредиенты

• 200 граммов вареной гречки;

• 200 граммов моркови корейской;

• 2 маринованных огурца;

• 150 граммов ветчины;

• 100 граммов зеленого горошка;

• майонез и зелень петрушки.

Способ приготовления

1. Нарезаем полукольцами лук, слегка перетираем руками и перемешиваем с корейской морковью и пока оставляем в стороне.

2. Огурцы и ветчину режем кубиками и пока кладем в глубокую миску.

3. Добавляем к ним зеленый горошек, предварительно сливаем маринад.

4. Перемешиваем отварную гречку с огурцами, ветчиной и горошком.

5. Заправляем майонезом, перемешиваем, солить не нужно.

6. Выкладываем гречневую массу на плоское блюдо горкой.

7. По кругу кладем морковку с луком, украшаем веточками петрушки и салат готов!

Рецепт 8: Запеченная гречка с морковью под сыром

А это замечательное блюдо можно приготовить, если после ужина или обеда остался гарнир, а мясо закончилось. Запеченную гречку с морковью можно подать на завтрак, в качестве второго для обеда или сделать быстрый ужин.

Ингредиенты

• 400 граммов каши;

• 150 граммов сыра;

• 4 ложки сметаны;

• 1 зубчик чеснока;

• 40 граммов масла сливочного;

Способ приготовления

1. Растапливаем масло.

2. Добавляем нарезанную кубиками или соломкой морковку и тушим под крышкой 10 минут.

3. Перекладываем морковку в форму для запекания.

4. Сверху выкладываем гречневую кашу.

5. Соединяем измельченный чеснок и сметану. Кладем в соус соль, перец, можно насыпать любые приправы, какие есть.

6. Поливаем сметанным соусом слой гречневой каши. Сверху посыпаем свежим укропом, который нужно промыть и мелко порезать.

7. Трем сыр и засыпаем блюдо.

8. Отправляем на 20 минут в духовку и запекаем до появления румяной корочки.

Рецепт 9: Гречка с морковкой в горшочках

Горшочек - идеальная посуда для приготовления гречневой каши. В ней она получается особенно вкусной и ароматной, а еще избавляет хозяйку от простоев у плиты. Продукты рассчитаны на один порционный горшочек.

Ингредиенты

• 0,5 стакана гречки;

• 15 граммов масла;

• 1 стакан бульона;

• 1 ложка сметаны или кусочек сыра.

Приготовление

1. На дно горшка кладем кусочек сливочного масла. Для постного блюда наливаем ложку растительного масла или кладем кусочек маргарина.

2. Нарезаем морковку тонкими колечками, лук кубиками.

3. Промываем крупу, смешиваем с морковью и луком, закладываем в горшочек.

4. Бульон солим, перчим, кладем любую зелень и выливаем в горшок.

5. Сверху кладем ложку сметаны (можно и без нее) или кусочек твердого сыра.

6. Накрываем горшочки и убираем на 40 минут в духовку. Достаем и зовем всех к столу.

Гречка с морковью - полезные советы и хитрости

• При варке гречневой каши нельзя открывать крышку и выпускать пар. Он проникает в верхние слои крупы и способствует равномерному приготовлению блюда. Если часто снимать крышку, то сверху каша будет недоваренной и часть ядер останутся жесткими.

• Кусочек масла, добавленный в кастрюлю при варке каши, сделает блюдо вкуснее. Также для аромата можно положить зубчик чеснока или горошину перца. А вот лавровый лист закладывать сразу не рекомендуют, лучше его воткнуть в кастрюлю с уже приготовленной, но еще горячей кашей.

• Чтобы придать каше приятный грибной аромат, достаточно при варке положить в кастрюлю всего один сушеный грибочек. Также его можно измельчить в порошок и добавлять при обжарке овощей и других продуктов.

• Пыль на дне пакета с гречкой говорит о низком качестве крупы. Такой продукт зачастую отдает земляным вкусом и перед приготовлением его нужно тщательно промывать в нескольких водах.

Ингредиенты:

  • крупа гречка 1 стакан
  • морковь 1 шт небольшая
  • луковица 1 шт
  • соль
  • растительное масло (я взяла оливковое)
  • вода 2,5 стакана

Способ приготовления:

Порезать мелко лук, потереть на крупной терке морковь. Обжарить на маленьком огне, на оливковом или другом масле до готовности в течение 15 минут периодически помешивая.


Крупу хорошо промыть, залить водой и варить 15 минут. Соль добавить по вкусу.


Через 15 минут добавить в кастрюлю с гречкой обжаренные лук и морковь, все перемешать и доварить до готовности, минут 5-10.



Гречневая каша с луком и морковью готова. Приятного аппетита!


Гречневая крупа – редкий продукт: будучи вкусным и питательным, он в то же время является невероятно полезным. Благодаря множеству минералов и микроэлементов в составе, гречка способствует поддержанию нормального давления, препятствует образованию тромбов, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы. Ее польза неоценима также при выведении шлаков и токсинов. Кроме того, гречневая крупа – источник сложных углеводов, которые долго усваиваются организмом и способствуют длительному ощущению сытости, заряжая мышцы и мозг энергией.

В каталоге №8 вас ждет новинка для здорового меню – гречневая каша, которая легко и быстро готовится. Выберите вкус, который вам по душе:

на молочной сыворотке (15929);

с луком и морковью (15928).

способствуют более длительному чувству насыщения;

помогают вывести холестерин, шлаки и токсины;

улучшают состояние кожи, волос и ногтей;

полезны для регулировки сахара в крови.

Зарегистрировавшись в компанию Фаберлик, вы сразу приобретете возможность приобрести данный продукт со скидкой в 25 %.


Приобрести без скидки

Читайте также: