Как приготовить кашу в мультиварке поларис на режиме мультиповар



Режим Молочная каша в мультиварке Поларис не сенсорный, как в мультиварке Панасоник, и потому поначалу мне пришлось думать, сколько же времени выставлять для варки каши на этом режиме. Оказалось, что не все так сложно, как казалось :smile:


Как сварить каши в мультиварках:

У всех этих моделей фирмы Поларис одинаковая мощность — 860 ватт, и потому пропорции крупы и молока, а так же время приготовления будет одинаковым. Еще хочу предупредить о том, что из-за высокой мощности каша будет пытаться убежать, поэтому для предотвращения этого ставьте корзину для варки на пару во время приготовления каши. А сейчас рецепты каш для мультиварки Поларис.


Рисовая каша

100 граммов рисовой крупы

650 граммов молока

Время готовки — 30 минут.


Ячневая каша

100 граммов ячневой крупы

650 граммов молока

Время готовки — 30 минут.


Пшеничная каша

100 граммов пшеничной крупы

650 граммов молока

Время готовки — 30 минут.


Пшенная каша

100 граммов пшенной крупы

650 граммов молока

Время готовки — 30 минут.


Кукурузная каша

100 граммов кукурузной крупы

650 граммов молока

Время готовки — 30 минут.


Овсяная каша

60 граммов овсяных хлопьев

500 граммов молока

Время готовки — 15 минут. А в Поларисе 0517 есть режим «Овсянка«, посмотрите способ приготовления.


1 мультистакан полтавки

2 мультистакана воды

2 мультистакана молока

Более подробный рецепт читайте в статье «Полтавская каша в мультиварке«

Как успели заметить, пропорции и время приготовления для всех молочных каш в Поларисе с мощностью в 860 ватт одинаковое.


Гороховая каша

Время готовки — 1 час на режиме Тушение без замачивания.


Рисовая каша с морковью

Режим Тушение 1 час


Каша Дружба

0,5 частей гороха + 0,5 частей риса + 0,5 частей гречки

Режим Тушение 1 час


Гречневая каша

Режим Тушение 1 час


Каша в мультиварке Поларис — хоть молочная, хоть не молочная варится быстро, следить не надо. Очень удобно. Очень вкусно.

Приготовить молочную кашу в мультиварке "Поларис" совсем нетрудно. В нашей статье мы рассмотрим несколько вариантов блюда. Выберите подходящий рецепт и готовьте с удовольствием для всей семьи. Благодаря мультиварке вы убережете себя от многих неприятностей в процессе готовки, а результат порадует.

Рисовая каша


Сейчас рассмотрим рецепт молочной рисовой каши в мультиварке "Поларис". Многие дети не особо любят рисовую кашу. Но она очень полезна. Вкус каши напомнит многим их беззаботное детство. Это блюдо идеально подойдет на завтрак для всей семьи.

Чтобы приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке "Поларис", потребуются:

  • щепотка соли;
  • 100 г круглого риса;
  • изюм (по вкусу);
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 л молока;
  • сахар (по вкусу).

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Первоначально переберите рис, промойте его до чистой воды.
  2. Смешайте в чаше мультиварки соль, сахар, рис. Залейте все молоком комнатной температуры.
  3. Установите режим "Молочная каша". Готовьте до сигнала.
  4. После выберите режим "Подогрев" минут на 20. Если вы хотите, чтобы готовая каша пахла топленым молоком, то продлите время прогрева еще на 20 минут.
  5. Перед тем как кушанье подавать к столу, сверху положите сливочное масло.


Манная каша

Многим с детства также знакома и манная каша. Для ее приготовления понадобится:

  • 3 ст. л. сахара;
  • по щепотке соли и ванилина;
  • 1 стакан кипяченой воды;
  • 30 г сливочного масла;
  • полстакана манной крупы;
  • 3 стакана молока.

  1. Сначала в чашу мультиварки налейте молоко, перемешайте с манкой. Далее добавьте соль, сахар. Туда же бросьте сливочное масло.
  2. После этого влейте воду, перемешайте между собой компоненты, опустите крышку.
  3. Выберите режим "Тушение" на полчаса.
  4. После того как каша приготовится, откройте крышку устройства, перемешайте блюдо. Далее разлейте ее по тарелкам.

Овсяная каша

Такое блюдо подойдет для тех, кто хочет питаться вкусно и правильно. В мультиварке "Поларис" молочная каша получится очень нежной, но при этом питательной. Овсянка богата клетчаткой, полезна для пищеварительной системы.


Для готовки понадобится:

  • по 1 стакану молока и воды;
  • вкусовые добавки (цукаты, орешки, сухофрукты, ягоды);
  • сахар (по вкусу);
  • полстакана овсяных хлопьев.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала всыпьте сами хлопья в чашу, залейте их водой. Разварите до полуготовности.
  2. Слейте воду, протрите через сито хлопья, чтобы задержать жесткие крупицы, шелуху. Эти элементы негативно действуют на пищеварительную систему детей.
  3. Залейте горячим молоком хлопья. Выберите режим "Молочная каша" на 10 минус. После того как услышите звуковой сигнал, дайте блюду постоять несколько минут. Затем добавьте в кашу ваниль, сливки, сливочное масло и иные дополнительные компоненты по желанию.


Ячневая каша

Сейчас рассмотрим еще один рецепт молочной каши в мультиварке "Поларис". В данном случае мы предлагаем вам приготовить ячневую кашу. Она тоже достаточно полезна для пищеварительной системы. Процесс приготовления каши в мультиварке достаточно прост. Для этого потребуется:

  • 2 стакана молока;
  • 0,5 стакана ячневой крупы;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • цукаты, орехи (по желанию).

  1. Сначала нагрейте до комнатной температуры молоко, после чего влейте его в чашу мультиварки.
  2. Аккуратно добавьте туда крупу. Перемешайте. Добавьте сахар, соль, а также масло.
  3. Перемешайте компоненты, закройте крышку. Готовьте кашу молочную в мультиварке "Поларис" на программе "Молочная каша". После окончания выберите режим "Подогрев" на 30 минут, если планируете, чтобы блюдо получилось более густым и ароматным.

Гречневая каша

Такое блюдо отлично подходит для завтрака всей семьи. Кушанье понравится и тем, кто хочет быстро похудеть. Для приготовления каши понадобится:

  • сливочное масло, сахар (по вкусу);
  • щепотка соли и ванилина;
  • 4 стакана молока;
  • стакан гречневой крупы (можно брать как обычную, так и сечку).

Приготовление блюда в мультиварке:

  1. Сначала переберите крупу, удалите черные нераскрывшиеся зерна. Промойте гречку несколько раз, чтобы убрать мусор. В чашу мультиварки выложите крупу, после чего туда же влейте молоко, всыпьте сахар, соль, ванилин.
  2. Затем установите программу "Молочная каша". Готовьте до звукового сигнала.
  3. После добавьте кусочек сливочного масла. Закройте устройство и дайте блюду настояться в мультиварке в режиме "Подогрев" (15 минут).


Пшенная каша

Такая каша отлично подходит для завтрака. У пшена много полезных свойств, оно благоприятно воздействует на сердце и сосуды. Для приготовления блюда в мультиварке потребуется:

  • щепотка соли;
  • пшенная крупа и молоко (по 1 стакану);
  • сахар, сливочное масло (по вкусу);
  • несколько стаканов (3-4) горячей воды.

Приготовление блюда в мультиварке:

  1. Первым делом промойте крупу несколько раз.
  2. Ошпарьте пшено кипятком, тоже несколько раз (3-5). В процессе мешайте крупу ложкой. Такая процедура позволяет убрать неприятную горечь.
  3. В чашу мультиварки переложите пшено. Далее залейте его горячей водой. Установите на устройстве режим "Каша". Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. После слейте воду с чаши.
  4. Готовую крупу залейте молоком. Посолите блюдо, добавьте сахар.
  5. Готовьте кашу в том же режиме до того момента, пока молоко не впитает пшено.
  6. Бросьте в кашу масло, затем перемешайте. Оставьте ее минут на 15 в чаше, затем подавайте к столу.


Температуры приготовления на режиме "Мультиповар"

35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса
40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
45°С Рекомендуется для закваски
50°С Рекомендуется для брожения
55°С Рекомендуется для приготовления помадки
60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания
65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70°С Рекомендуется для приготовления пунша
75°С Рекомендуется для приготовления белого чая
80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С Рекомендуется для приготовления красного чая
95°С Рекомендуется для пастеризации
100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105°С Рекомендуется для приготовления холодца
110°С Рекомендуется для стерилизации
115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120°С Рекомендуется для приготовления сухарей
125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130°С Рекомендуется для приготовления запеканки
135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им хрустящей корочки
140°С Рекомендуется для копчения
145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге
150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри



Особенности приготовления каши в мультиварке.

Рисовая каша в мультиварке поларис

- рис басмати – один стакан
- вода – пара стаканов
- щепотка молотой корицы
- кунжутное семя – 2 чайные ложки
- щепотка молотого кардамона
- соль
- масло растительное


Гречневая каша в мультиварке поларис

- луковица
- куриная голень – 520 г
- стакан гречки
- морковка
- соль
- масло сливочное – столовая ложка


Латышская каша.

- молоко – 520 мл
- яйцо – 4 штуки
- сахар – 3 столовые ложки
- манная крупа – 125 г
- миндаль очищенный – 50 г
- щепотка соли
- щепотка ванилина


- молоко – полтора стакана
- масло сливочное – 2 столовые ложки
- вода – полтора стакана
- манная крупа – половина стакана
- сахар – три столовые ложки


Каша манная с клюквенным соком.

- клюква – 1,5 стакана
- крупа манная – один стакан
- сахар – 0,75 стакана
- масло сливочное – столовая ложка

Чечевица в мультиварке с вялеными помидорами.

- розовая чечевица – один стакан
- морковка – пара штук
- луковица
- вяленые консервированные помидоры – 120 г
- зубчик чеснока – 3 штуки
- черешок сельдерея – 2 штуки
- тертый пармезан – 3 столовые ложки
- масло оливковое
- веточка петрушки – 3 штуки
- соль – половина чайной ложки
- смесь сухих итальянских трав


- кокосовое молоко – 1,2 стакана
- пшено – половина стакана
- курага – 3 штучки
- сахар, соль
- банан


Очень вкусной получается и рисовая каша с яблоками.

Слоеная каша.

- рис, пшено – по 250 г
- яйцо
- щепотка корицы
- масло сливочное – чайная ложка
- курага, орехи, измельченный изюм – по 55 г
- молоко – половина литра
- соль с сахаром


Перловая каша в мультиварке.

- грибы свежие – 720 г
- вода – 4 стакана
- масло растительное
- перловка – 2 стакана
- соль
- луковица


Овсяная каша в мультиварке поларис.

- яблоко
- мультистакан овсянки
- изюм – половина мультистакана
- вода – 3 мультистакана
- масло сливочное – небольшой кусочек

Попробуйте также приготовить овсяную кашу с тыквой.

Гороховая каша в мультиварке поларис.

- стакан гороха
- щепотка соли
- ветчина, грудинка копченая – по 100 г

Каша из ячневой крупы в мультиварке.

- вода – полтора литра
- крупа ячневая – один стакан
- мак – ¼ стакана
- варенье клюквенное – две столовые ложки
- мед – две столовые ложки







Какая хозяйка не мечтает о надежном и верном помощнике на кухне, способном облегчить ее жизнь. Благодаря современным технологиям эта мечта стала реальной. Мультиварка прекрасный помощник, способный сэкономить ваше время и силы. Приготовление каши в мультиварке, а также супа, гарниров, вторых блюд, выпечки и десертов не требует ваших усилий. Достаточно положить нужные продукты в чашу, выбрать соответствующую программу, и в скором времени вкусная еда будет готова.

Очень часто мультиварку используют для приготовления каш, ведь именно они являются основой нашего рациона. Рисовую - на обед, овсяную - на завтрак, пшенную - на ужин, манную - для деток без проблем можно приготовить в этом устройстве.


Если же вы не знаете, как сварить кашу в мультиварке - не беда. Во-первых, в комплекте представлена книга с рецептами. Во-вторых, на нашем сайте вы найдете рецепты приготовления каш в мультиварке, благодаря которым сможете сделать вкусные блюда из крупы в любое время. Особенность этой умной кухонной техники в том, что можно отсрочить старт. Вы с вечера насыпаете крупу в чашу мультиварки, выставляете время, когда она должна начать готовку, и спокойно ложитесь спать. Утром ароматная кашка уже ждет вас!

Особенно примечательно то, что каша в мультиварке получается удивительно вкусная. А еще эта техника способна поддерживать ее горячей столько, сколько нужно благодаря функции подогрева и поддержки температуры.

Перед тем, как готовить кашу в мультиварке, крупу следует тщательно промыть и обязательно отмерять точное количество в соответствии с рецептом. Можно пользоваться кухонными весами или мерным стаканчиком. Все пропорции обозначены в рецептах.


Далее нужно выбрать режим, в котором будете готовить кашу. Обычно все мультиварки снабжены режимами "Каша", "Гречневая каша", "Молочная каша". Конечно, их наличие зависит от модели. Во многих мультиварках Поларис есть режим "Мультиповар", который подойдет для приготовления каш. Для деток можно готовить молочную кашу. Каша на воде в мультиварке вообще делается без проблем и получается вкуснее, чем приготовленная на плите.

Кроме того, каша в мультиварке Поларис может быть приготовлена с любыми добавками. Например, сладкая каша с изюмом, курагой, ягодами или несладкая - с мясом, грибами, сыром. Вы сами можете принимать участие в процессе готовки, а можете просто положить ингредиенты, включить прибор и заняться своими делами. При желании можно комбинировать различные режимы. Например, перед тем как приготовить кашу в мультиварке с мясом, следует обжарить мясо на режиме "Жарка", а уже после этого готовить все в режиме "Крупы".

Обычно эта умная кухонная техника готовит по тому же принципу, по которому варится каша на плите. То есть, гречку нужно сначала довести до кипения, затем убавить температуру приготовления. Мультиварка на режиме "Крупа" действует так же – доводит до кипения, затем оставляет кашу томиться на меньшей температуре. Учитывайте это, выбирая режим приготовления. Если хотите жидкую кашу, доливайте больше воды. После того, как испарится жидкость, мультиварка будет работать в режиме подогрева. Такая умная техника – мечта каждого человека. Благодаря мультиварке каша не убежит, не пригорит и не переварится. Она не остынет, как в обычной кастрюле, а будет теплой еще долгое время в режиме подогрева.

Главное, каша в мультиварке, рецепт которой вы выбрали, будет готова тогда, когда вам удобно! Запрограммируйте эту умную машину так, чтоб она сварила еду к вашему приходу с работы. Только представьте, вы возвращаетесь уставшие после рабочего дня, а вас уже поджидает вкусный ужин!

— нарисуйте сливочным маслом ободок на пару см выше уровня каши, так вероятность убегания снизится;

— варите небольшое количество каши (1/2 мульт. стакана крупы);

— используйте дополнительную жаропрочную емкость (см. ниже).

Пропорции для молочной каши в мультиварке Polaris PMC 0512ad :

1 мульт. стакан крупы (пшено, круглый рис, овсянка, ячка, пшеничная) на 5-6 мульт. стаканов молока (можно в смеси с водой). Точное количество жидкости зависит от любимой Вами густоты каши.

Пропорции для каши на гарнир в мультиварке Polaris PMC 0512ad :

РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ КАША НА ОТЛОЖЕННОМ СТАРТЕ.

Начитавшись на форуме о том, что молочная каша по любому убегает на своем родном режиме, решила я ее приготовить на режиме Мультиповар. И обломилась! Потому что в моей, обновленной, модели, на режиме Мультиповар нет отсрочки старта!

Фиг вам, подумала я! Я никогда не сдаюсь! И решила сварить кашу на режиме Варенье! Там как раз температура 100 градусов, самое то!

С вечера промыла хорошо (до прозрачной воды) мультистакан риса, налила в кастрюльку четыре мультистакана молока и один мультистакан воды, поставила ее в морозилку.
В 12 ночи, перед тем, как лечь спать, выложила рис в чашу мульти, добавила две ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, ст. л. сливочного масла, залила молоком из морозилки (оно уже было частично с кусочками льда).
Поставила чашу в мультиварку, сверху водрузила пароварочную корзинку, включила мультю, выбрала режим Варенье, по умолчанию час.

Каша нужна мне была к десяти утра. Поэтому я нажала кнопочку Таймер, при помощи кнопки Часы выбрала 9 часов и нажала Старт.
В девять утра каша начала вариться. В половине десятого я встала и перевела мультю на Подогрев.
В десять мы завтракали вкусной молочной кашей! Но мне немножко густовата показалась. В следующий раз добавлю еще стакан воды.
Приятного аппетита!

Для конкретного блюда можно применить автоматическую программу с базовым набором рецептов и режимов. Но если рецепт сложный, нужно устанавливать определенные температурные и временные параметры для конкретных продуктов. В этом случае без ручной настройки никак не обойтись.

  • необходимо постепенно добавлять ингредиенты во время готовки;
  • хочется добиться определенных вкусовых качеств готовящегося блюда.

Минимальные температурные режимы в основном нужны для приготовления йогуртов и сметаны. Если в приборе отсутствует такая функция, ручная настройка вполне ее заменит.


Режим мультиповар в разных моделях

Опция самостоятельного контроля варки присутствует в моделях различных торговых марок. Но даже при ручном режиме установить два основных показателя до градуса и секунды не получится. Некоторые устройства имеют минимальные значения. Для удобства пользования температура настраивается в диапазоне от 35 до 180°С с разным шагом, а минимальное время варки — от 1 минуты.

Другие мультиварки работают только при определенных температурах (этот показатель также отличается в разных моделях). Приборы ручной настройки обладают большими преимуществами, чем модели с расширенными возможностями регулировки. Принцип работы устройств разных брендов с мультиповаром практически ничем не отличается.

Наиболее популярными моделями с дополнительной функцией приготовления блюд являются:




Производитель Redmond первым внедрил дополнительную функцию, и до сегодняшнего дня мультиварки этого бренда считаются одними из лучших на рынке.

Процедура приготовления разных блюд проходит поэтапно:

  • Подготавливаются продукты.
  • Затем ингредиенты необходимо загрузить в чашу.


Загрузка продуктов в мультиварку


Набор опций в разных моделях

Время для приготовления различных продуктов выбирается индивидуально. Поэтому процесс начинается с определенной температуры. В таблице, которая разработана компанией Redmond, размещена подборка блюд. Для различных рецептов указаны температурные пределы.

Поддержание процесса брожения

Мультиварка с ручным режимом с успехом заменит пароварку, йогуртницу, фритюрницу, аэрогриль и другую кухонную технику.


Чем удобна мультиварка? Тем, что из нее никогда не убежит молочная каша, к тому же можно навсегда забыть о пригорающей кастрюле.

Готовится вкусная молочная каша в мультиварке Поларис по данному рецепту проще простого.

Вот список ингредиентов, которые будут необходимы для создания очень вкусной и полезной молочной каши. Кстати молоко можно разбавлять водой, а можно добавлять в чистом виде, в пост для каши подойдет вода.

  • Половинка стакана крупы, из которой будет состоять каша (имеется в виду стакан, которые идет в комплекте с мультиваркой).
  • Полтора стакана воды (все того же, мультиварочного).
  • Два стакана молока (имеется в виду стакан из мультиварки).

Приготовление молочной каши в мультиварке Поларис

Все ингредиенты соединяются в чаше мультиварки, при необходимости добавляется сахар и соль. Каша получается средней густоты, для более жидкой можно увеличить объем молока или воды, а для более густой соответственно уменьшить.

Масло лучше добавить уже после приготовления, чтобы получилось еще вкуснее. Также вместо масла можно использовать кусочки свежих фруктов или ягод (можно попробовать с распаренными сухофруктами).

Кстати,в качестве совета. При приготовлении молочной каши в мультиварке polaris на всякий случай ободок чаши можно смазать кусочком сливочного масла – это делается для того, чтобы каша не убежала. Но это на всякий случай.

Прекрасной функцией у мультиварки является отложенный старт. Это когда продукты засыпаются сейчас,готовятся, например, через 8-10 часов. То есть можно все положить вечером, а кушать свежайшую, только приготовленную кашу утром. Очень сытный и правильный завтрак для тех, кто беспокоится о своем здоровье.

Другие станции с этой категории


  • Вареники с тыквой и творогом в мультиварке

  • Гусь в мультиварке Поларис

  • Грибы в мультиварке Поларис

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Температура режимов в мультиварке Polaris PMC 0517AD

Мультиварка - вещь. Если еще не купили, рекомендую. Если купили, то под катом может быть полезная для вас информация:

Из описания модели 0517:
Мультиповар:
Время приготовления по умолчанию 5 мин. Время регулируется от 5 мин до 12 часов с шагом 5 минут.
Температура регулируется от 40 С до 160 С с шагом 10 С.
Суп:
Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.
Температура 93 С
Тушение:
Время приготовления по умолчанию 2 час. Время регулируется от 1 часа до 8 часов с шагом 30 минут.
Температура 93 С
Выпечка:
Время приготовления 50 минут.
Температура 118 С - 122 С
Жарка:
Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
Температура регулируется от 100 С до 160 С с шагом 10 С.
Запекание:
Время приготовления по умолчанию 30 минут. Время регулируется от 10 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
Температура 145 С
Корочка:
Время приготовления по умолчанию 1 час 30 минут. Время регулируется от 1 ч. до 2 часов с шагом 5 минут.
Температура 145 С
Паста:
Время приготовления по умолчанию 8 минут. Время регулируется от 8 мин. до 20 минут с шагом 1 минута.
Температура 118 до 120 С.
Йогурт:
Время приготовления по умолчанию 8 часов. Время регулируется от 6 часов до 12 часов с шагом 5 минута.
Температура 38 до 42 С.
Овсянка:
Время приготовления по умолчанию 5 минут. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 5 минута.
Температура 118 до 120 С.
Десерт:
Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 5 минут.
Температура 100 С.
Варка на пару:
Время приготовления по умолчанию 5 минут. Время регулируется от 5 минут до 1 часа с шагом 1 минута.
Температура 115 до 120 С.
Бобы:
Время приготовления по умолчанию 1 час. Время регулируется от 1 часа до 4 часов с шагом 10 минут.
Температура 93 С.
Молочная каша:
Время приготовления по умолчанию 10 минут. Время регулируется от 10 до 30 минут с шагом 5 минут.
Температура 95 С.
Крупа:
Время приготовления по умолчанию 25 минут.
Температура 100 С.
Подогрев:
Время приготовления по умолчанию 25 минут.
Температура 100 С.
Пицца:
Время приготовления по умолчанию 25 минут. Время регулируется от 20 до 50 минут с шагом 5 минут.
Температура 100 до 160 С.

Отложенный старт 24 часа. – не на всех режимах.

Температуры приготовления на режиме "Мультиповар"
35°С Рекомендуется для приготовления теста и уксуса
40°С Рекомендуется для приготовления йогуртов
45°С Рекомендуется для закваски
50°С Рекомендуется для брожения
55°С Рекомендуется для приготовления помадки
60°С Рекомендуется для приготовления зеленого чая, либо детского питания
65°С Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70°С Рекомендуется для приготовления пунша
75°С Рекомендуется для приготовления белого чая
80°С Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85°С Рекомендуется для приготовления творога, либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С Рекомендуется для приготовления красного чая
95°С Рекомендуется для пастеризации
100°С Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105°С Рекомендуется для приготовления холодца
110°С Рекомендуется для стерилизации
115°С Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120°С Рекомендуется для приготовления сухарей
125°С Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130°С Рекомендуется для приготовления запеканки
135°С Рекомендуется для обжаривания готовых блюд с целью придания им хрустящей корочки
140°С Рекомендуется для копчения
145°С Рекомендуется для запекания овощей или рыбы в фольге
150С Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155°С Рекомендуется для приготовления картофеля фри

В интернете есть табличка от другой МВ - там приведена температура на некоторые режимы.
В арка на пару: 115 - 120 градусов
Жарка: 100 - 160 градусов
Паста: 118 - 120 градусов
Крупа: 110 градусов
Плов: 120 - 125 градусов
Молочная каша: 90 градусов
Тушение: 90 градусов
Суп: 90 градусов
Выпечка 118 - 122 градуса

Читайте также: