Каша беллакт пищевая ценность

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 404 кКал 1684 кКал 24% 5.9% 417 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 3.9% 633 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 4.4% 560 г
Углеводы 66.5 г 219 г 30.4% 7.5% 329 г
Витамины
Витамин А, РЭ 375 мкг 900 мкг 41.7% 10.3% 240 г
Витамин В1, тиамин 0.57 мг 1.5 мг 38% 9.4% 263 г
Витамин В2, рибофлавин 0.55 мг 1.8 мг 30.6% 7.6% 327 г
Витамин В4, холин 30 мг 500 мг 6% 1.5% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.43 мг 2 мг 21.5% 5.3% 465 г
Витамин В12, кобаламин 0.6 мкг 3 мкг 20% 5% 500 г
Витамин C, аскорбиновая 50 мг 90 мг 55.6% 13.8% 180 г
Витамин D, кальциферол 8 мкг 10 мкг 80% 19.8% 125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5 мг 15 мг 33.3% 8.2% 300 г
Витамин Н, биотин 4.17 мкг 50 мкг 8.3% 2.1% 1199 г
Макроэлементы
Калий, K 587.9 мг 2500 мг 23.5% 5.8% 425 г
Кальций, Ca 500 мг 1000 мг 50% 12.4% 200 г
Магний, Mg 42 мг 400 мг 10.5% 2.6% 952 г
Натрий, Na 200 мг 1300 мг 15.4% 3.8% 650 г
Фосфор, Ph 250 мг 800 мг 31.3% 7.7% 320 г
Микроэлементы
Железо, Fe 8 мг 18 мг 44.4% 11% 225 г
Йод, I 60 мкг 150 мкг 40% 9.9% 250 г
Селен, Se 6.1 мкг 55 мкг 11.1% 2.7% 902 г
Цинк, Zn 4 мг 12 мг 33.3% 8.2% 300 г

Энергетическая ценность Каша детская Беллакт составляет 404 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть


  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка
  • Отзывы

Рисовая крупа источник углеводов, калия, кальция и витаминов, необходимых для всех видов обмена веществ.

Гречневая крупа содержит много углеводов; витаминов В1, В2, В6, РР; минеральных веществ: железа, благодаря чему эффективно повышает уровень гемоглобина крови; магния, нормализующего обменные процессы в нервной системе ребенка; фосфора и кальция, необходимых для развития костной системы и нервной ткани.

Овсяная крупа источник незаменимой аминокислоты метионина и магния, необходимой для нормальной деятельности центральной нервной системы ребенка, содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма ребенка к различным инфекциям.

Кукурузная крупа содержит селен, который оказывает иммуностимулирующее действие, и железо для профилактики анемии.

Пшеница достаточно богата растительным белком (10,3 %), содержит много крахмала (67,4 %), но относительно бедна минеральными веществами (калий, фосфор, железо, кобальт, цинк, марганец) и витаминами (витамины группы В).

Витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка:

  • железо участвует в процессе кроветворения
  • кальций является структурным элементом костного скелета и тканей зубов, необходим для нормальной деятельности нервно - мышечного аппарата и центральной нервной системы
  • йод влияет на умственное развитие, нормализует обмен веществ, регулирует нервно - мышечную функцию
  • витамины А, С, Е регулируют обмен веществ, обеспечивают нормальную деятельность нервной, сердечно - сосудистой и пищеварительной систем

    Состав: молоко коровье, нормализованное, мука рисовая, мука гречневая, мука овсяная, мука кукурузная, мука пшеничная, масло кукурузное, сахар; минеральные вещества: кальция лактат, натрия цитрат, железа глюконат, йодид калия; витамины: С (L-аскорбиновая кислота), РР (никотинамид), Е (DL-альфа токоферол ацетат), А (ретинола пальминат), В1 (тиамина гидрохлорид), В2 (рибофлавин).

    Не содержит глютена.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Углеводы, г - 22.5
  • Белок, г - 4.2
  • Жир, г - 3.5
  • Энергетическая ценность, ккал - 138.0

    Пищевая ценность в 100 гр. сухого продукта:

    • Жир, г. – 10,0
    • Белок, г. – 13,0
    • Углеводы, г. – 66,5
    • в т.ч. сахарозы, г. – 15,0
    Энергетическая ценность, ккал/кДж – 408/1722

    Без соли и сухого молока

    Витамины и минералы

    Без консервантов и красителей


    Вскипятите воду и охладите ее до тем. 45-50 °С.

    В чистую посуду налейте 160 мл. кипяченой воды тем. 45-50 °С.

    Для приготовления одной порции жидкой каши непрерывно помешивая, всыпьте 20 гр. (3 ст. ложки) сухой каши, для густой - 35 гр. (5 ст. ложек).

    Перемешайте кашу до полного растворения.

    Охладите готовую кашу до температуры 37±1 °С.

    Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция использованию не подлежит.

    Условия хранения:

    До вскрытия упаковки храните сухую кашу при температуре от +1 до +25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
    После вскрытия упаковки кашу следует хранить не более 4-х недель в сухом прохладном месте при температуре воздуха не выше 20 °С.

    После появления на свет, мир малыша полностью меняется, его организм постепенно начинает адаптироваться к новым условиям. Поэтому важно обеспечить ребенку правильный уход и полноценное питание.

    Приобрести в магазине Смотреть все Уточняйте наличие в магазинах вашего региона

    Рекомендуется в качестве продукта прикорма детям с 6-ти месяцев


    Молочная каша из 5 злаков сухая быстрорастворимая рекомендована для питания детей, начиная с 6 месяцев. В состав этой каши Беллакт входят сразу несколько полезных для детского организма злаков: рис, гречка, овсянка, кукуруза и пшеница. Такой сбалансированный состав делает кашу очень питательной и вкусной. Молочная каша из 5 злаков хорошо растворяется и легко усваивается. Не содержит соли.

    В каше из 5 злаков собраны свойства сразу нескольких круп. Поэтому она считается одной из самых ценных.

    Рис. Богат крахмалом. Каша из него оказывает обволакивающее действие на слизистую желудка.

    Гречка. Не содержит глютен. Богата железом, повышает уровень гемоглобина в крови.

    Кукуруза. Содержит витамины и минералы, необходимые для укрепления иммунитета и костей. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Устраняет процессы брожения в кишечнике.

    Овсянка. Богата клетчаткой, улучшает работу пищеварительной системы. Содержит много белка, в составе которого есть несколько незаменимых аминокислот.

    Пшеница. Не уступает по ценности другим крупам. Кроме того, в ней содержится биотин (витамин Н), который участвует в синтезе многих ферментов и регулирует обменные процессы.

    Монокомпонентные каши хороши в качестве первого прикорма. А продукт питания, содержащий пять злаков, подходит для детей, организм которых уже знаком с каждой крупой в отдельности. Поэтому педиатры рекомендуют вводить такую кашу в детский рацион не раньше шести месяцев. Это позволит избежать лишней нагрузки на пищеварительную систему малыша и укрепить его здоровье.

    • молоко коровье нормализованное;
    • мука овсяная;
    • мука гречневая;
    • мука кукурузная;
    • мука пшеничная;
    • мука рисовая;
    • масло кукурузное;
    • сахар;
    • минеральные вещества:
      • кальция лактат;
      • цинка сульфат;
      • железа сульфат;
      • йодид калия;
    • витамины:
      • С (L-аскорбиновая кислота);
      • РР (никотинамид);
      • Е (DL-альфа токоферола ацетат);
      • А (ретинола пальмитат);
      • В1 (тиамина гидрохлорид);
      • В2 (рибофлавин);
      • Д3 (холекальциферол).
    • углеводы, г – 66,5
    • белок, г – 12,0
    • жир, г – 10,0

    Энергетическая ценность, ккал/кДж - 404/1705.

    Способ приготовления одной порции жидкой каши:
    1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 20 г (примерно 3 столовые ложки без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
    3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.

    Способ приготовления одной порции густой каши:
    1. В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45 - 50) °С. 2. Постепенно всыпать, непрерывно помешивая, 35 г (примерно 5 столовых ложек без верха) сухого продукта. Перемешать до полного растворения.
    3. После охлаждения до температуры (37.1)°С каша готова для кормления ребенка.
    Общие советы по приготовлению:
    1. Кашу рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением;
    2. Обязательно вымыть руки перед приготовлением каши;
    3. Прокипятить в течение 3-5 минут всю посуду, предназначенную для приготовления продукта и кормления ребенка;
    4. После изъятия требуемого количества сухой каши плотно закройте пакет.
    Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию.

    После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С

    Хранить при температуре от плюс 1 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

    Масса нетто 250 г

    Срок годности 18 месяцев





    Каша молочная гречневая Беллакт – идеальная кашка для малыша. Угодила всем – составом, вкусом, а готовится быстро и без комочков.


    Несмотря на то, что моему ребенку уже два годика, я по-прежнему иногда даю ему готовые промышленные кашки. Домашние ему порой надоедают, да и времени часто не хватает на то, чтобы сварить кашу из крупы, вот тогда меня выручают сухие молочные каши.

    Когда сынишке был годик, то я часто покупала ему гречневую кашу с яблоком от Беллакт, которую он с удовольствием кушал. В этот раз с яблоком каши не оказалось, поэтому приобрела кашу сухую молочную гречневую быстрорастворимую для детского питания (так она называется), то есть без добавок.

    Цена – 1,59 белорусского рубля или 51 российский рубль (0,74 долл.).

    Страна-производитель – Беларусь.

    Упаковка. Беллактовскую коробку, её преимущества и недостатки я уже описывала в отзыве на безмолочную гречневую кашу этого производителя. Разница лишь в дизайне. Прилагаю фото.


    Консистенция. Мельчайшие хлопья вперемешку с сухим молоком. В сухом виде каша не комкуется и не слипается. Цвет – сливочный с кофейным оттенком.


    Способ приготовления каши производитель изложил на упаковке.


    У меня она получается без комочков, благодаря вот такому трюку.



    Состав.


    цинка сульфат (его назначают в больших дозах детям с заболеваниями, связанными с дефицитом цинка; рекомендован СанПиН к использованию в составе детского питания),

    железа сульфат,

    йодид калия (рекомендован СанПиН к использованию в составе детского питания);

    витамины: С, РР, Е, А, В1, В2, Д3.

    Не содержит глютена. Возможно наличие следов глютена.

    Вопрос по кукурузному маслу решается, если прочитать надпись на упаковке:

    Несмотря на присутствие сахара, мне нравится состав каши молочной гречневой Беллакт.

    Производитель не поленился описать пользу добавленных в кашу минеральных веществ, а также её пищевую ценность.




    Запах. Выраженного запаха гречки я не слышу – лишь легкие ноты, свойственные гречневым хлебцам.

    Вкус. Готовая кашка вкусная. Как таковая гречка не ощущается. Она в меру сладкая (не приторная) и с легкой кислинкой. Не знаю, за счет чего такой вкус, но он сильно отличается от домашней каши, которую мой ребенок категорически отказывается есть. Приходится устраивать танцы с бубнами, чтобы он съел гречневую кашу, сваренную из крупы. Не помогает даже добавление молока, которое подслащивает кашу. Зато беллактовскую кашу он кушает с огромным удовольствием, только поставь перед ним тарелку и дай ложку.

    Действие. По своему эффекту каша мне нравится. После неё у ребенка отличный стул, а главное, нет аллергии. К тому же она питательная. Несмотря на кажущуюся легкую консистенцию, каша отлично насыщает. Позавтракав ею, сынишка до обеда активно двигается, играет, и не просит кушать. Печеньки не в счет – их он готов есть когда угодно и где угодно. ツツツ Даже в обед он с неохотой приступает к трапезе. Видимо чувство года его не мучает.

    Итог. Для меня гречневая каша Беллакт стала находкой, так как мой ребенок не хочет есть гречку ни в каком виде. А тут даже уговаривать не нужно. Видимо, его устраивает невыраженный гречневый вкус, да и консистенция ему такая привычнее, ведь он долго кушал измельченные продукты из-за отсутствия зубов. Я, конечно, не приветствую такое его пристрастие, но иногда всё же балую этой кашей.

    Готовые каши – отличный вариант быстрого и здорового питания для малышей. В данной статье мы рассмотрим ассортимент, состав, отзывы о кашах от белорусского концерна Беллакт.

    Ассортимент каш Беллакт

    Кроме смесей, киселей, коктейлей и десертов производитель выпускает широкий сортамент кашек для детей, которые можно употреблять с 4 месяцев и после года.

    Безмолочные каши от Беллакт


    • Овсяная (5+). Подходит для первого знакомства с новыми видами питания. Безмолочные каши можно применять в рационе детей, которые страдают от непереносимости молочного белка. Овсянка чрезвычайно полезна для детей, так как содержит большое количество витаминов группы В. Кроме того, она укрепляет кости малыша благодаря кальцию, фосфору, входящим в ее состав. А магний поможет поддержать работу маленького сердечка.
    • Овсяная с лесными ягодами (6+). Кроме всех полезных компонентов, которые можно получить при потреблении овсянки, кашка содержит лесные ягоды. Они разнообразят меню маленького гурмана, подарят дополнительные витамины детскому организму.
    • Гречневая (4+). Гречка в своем составе содержит ударную дозу клетчатки, которая способствует улучшению работы пищеварительной системы, дарит организму малыша полезные микроэлементы. Незаменима при низком уровне гемоглобина в крови.
    • Гречневая с яблоком (5+). Для детей, которые страдают от недостаточного количества белков из-за их непереносимости, гречка очень полезна. Она отлично влияет на кишечник малыша, предупреждает возникновение запоров благодаря клетчатке, которая содержится в яблоках.
    • Рисово-гречневая с черносливом (5+). Кроме множества полезных веществ, которые можно обнаружить в этих злаках, производитель добавил в кашу пребиотик. Это позволяет родителям не беспокоиться о здоровой микрофлоре кишечника своего ребенка. Чернослив придает кашке пикантный вкус.
    • Пшеничная с абрикосом и яблоком (5+). Пшеница дарит малышу энергию. В сочетании с яблоком и абрикосом кашка позволяет забыть о проблемах с пищеварением, запорах у детей.

    Молочные каши от Беллакт


    • Гречневая (4+). Сытная и полезная каша не содержит глютен, поэтому практически никогда не вызывает аллергию. Кроме того, систематическое употребление гречки в пищу снижает уровень холестерина, предупреждает заболевания сердца, улучшают обменные процессы в детском организме.
    • Овсяная (5+). Антиоксиданты, которые входят в состав овсяной крупы, активно борются с раковыми клетками, улучшают питание мозга, стимулируют память, мышление, зрение и слух. Кальций укрепляет кости, зубы малыша, а цинк повышает иммунитет.
    • 5 злаков (6+). Пшеница, овсянка, гречка, рис, кукуруза – незаменимый источник энергии и здоровья для малыша. Кашка чрезвычайно питательна, приятна на вкус.
    • Гречневая с яблоком (5+). Продукт отлично воздействует на процесс переваривания пищи, насыщает детский организм витаминами, необходимыми микроэлементами, которые в изобилии содержатся в гречке и яблоках.
    • Пшенная (6+). Пшенка дает быстрое, длительное насыщение малышу. Помогает наладить правильную работу кишечника благодаря клетчатке. Витамины группы В благотворно влияют на кожные покровы ребенка, а калий улучшает работу сердца.
    • Кукурузная (5+). Прекрасный вариант для первого прикорма, так как не содержит глютен. Не вызывает аллергических реакций, регулирует количество холестерина в крови, выводит токсины, насыщает детский организм клетчаткой.
    • Рисовая (4+). Рекомендована для детей склонных к расстройствам пищеварения. А натрий и калий, которые содержатся в рисовой крупе, позволяют вывести избыток жидкости из организма ребенка.
    • Овсяная с бананом (6+). Кроме полезных веществ, которыми богата овсянка, она очень питательна. Блюдо имеет приятный вкус, который придает ему банан.
    • Кукурузно-овсяная с грушей (5+). Высокий иммунитет и железное здоровье подарит малышам кашка из кукурузы, овсянки. В соединении с сочной грушей она повышает аппетит, надолго насыщает ребенка.
    • Тыквенно-яблочно-рисовая (5+). Такое блюдо укрепляет сосуды, благотворно влияет на печень, налаживает работу ЖКТ. Яблоко в его составе улучшает вкус, дарит приятный аромат.
    • Тыквенно-рисовая (5+). Дает малышу необходимую энергию, позволяет ему гармонично развиваться, наполняет организм необходимым комплексом витаминов, полезных микроэлементов.
    • Тыквенно-яблочно-морковно-рисовая (5+). Вводя в рацион малыша такую кашку, родителям не стоит переживать о недостатке витаминов, плохом пищеварении ребенка.
    • Морковно-бананово-рисовая (6+). Улучшает обмен веществ, наполняет детский организм каротином, хорошо влияет на органы зрения.

    Кашки Беллакт на козьем молоке


    • Рисовая (4+). Замечательно усваивается, максимально приближена к грудному молоку, практически не вызывает аллергию. Благодаря крахмалу, содержащемуся в рисе, каша отлично утоляет голод, легко переваривается.
    • Гречневая(4+). Отличается большим количеством железа благодаря козьему молоку в сочетании с гречкой.
    • Овсяная (5+). Овсянка, приготовленная на козьем молоке, существенно улучшает пищеварение, обволакивает слизистую желудка.
    • 5 злаков (6+). Пшеница, гречка, рис, кукуруза, овес дарят детскому организму множество полезных веществ, улучшают работу кишечника.

    Состав каш Беллакт

    Практически все каши состоят из следующих компонентов:

    • Молоко нормализованное (только для молочных);
    • Мука гречки, овсянки, кукурузы, риса и т.д.
    • Масло кукурузное;
    • Сахар (нет в безмолочных, в кашах на козьем молоке);
    • Фруктовый порошок (концентраты фруктовых соков, пюре);
    • Мальтодекстрин;
    • Минеральные вещества;
    • Витаминный комплекс;
    • Пребиотик инулин (только в кашах на основе козьего молока).

    Как приготовить каши Беллакт?

    На упаковке можно обнаружить подробный рецепт приготовления детской сухой кашки Беллакт.

    1. Начинайте приготовление кашек перед употреблением.
    2. Не пренебрегайте дезинфекцией рук и посуды, в которой будет готовиться каша.
    3. Всю посуду рекомендовано прокипятить не менее 3 минут.
    4. В стерильную посуду необходимо налить 160 мл кипяченой воды (40-45˚).
    5. Постепенно добавляйте 3 столовые ложки сухой смеси (20 грамм), если хотите получить жидкую кашу.
    6. Для приготовления густой каши количество сухой смеси увеличьте до 5 столовых ложек (35 грамм).
    7. Тщательно перемешайте полученное блюдо до исчезновения комков.
    8. Остудите до температуры 37˚.

    Цена на каши Беллакт

    Каши Беллакт можно купить в некоторых супермаркетах и сети Интернет по цене от 80 до 350 рублей за упаковку в 250 грамм.

    Отзывы покупателей о кашах Беллакт

    Покупатели оставляют разные отзывы о продукции белорусского бренда.

    • Богатый сортамент продукции, индивидуальный подход производителя к детям с аллергией на лактозу или коровье молоко делают данные каши такими покупаемыми.
    • Положительным моментом можно считать хорошую консистенцию готовой продукции. Каша хорошо разводится, практически не образует комков, ее не нужно варить.
    • Данные каши можно достаточно легко отыскать в Интернет — магазинах по невысокой цене, однако в розничной торговле иногда найти затруднительно.
    • Недостатками можно считать наличие мальтодекстрина (загустителя), сахара в составе каш.
    • Многие мамы и папы жалуются на не слишком приятный вкус безмолочных кашек от Беллакт.

    Благодаря высокому качеству и адекватной цене большинство родителей считают детские каши Беллакт подходящим продуктом для ежедневного кормления своих детей.

  • Читайте также: