Каша детская агуша овсяная с молоком
Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах
О товаре
К 2007 году в ассортименте бренда появились все необходимые продукты детского питания, позволяющие обеспечить полноценный рацион для малышей: молочные продукты, фруктовые и мясные пюре, каши, соки.
- Обогащено комплексом витаминов и минералов
- Без консервантов, красителей, ГМО
Характеристики:
- Состав: Толокно овсяное экструдированное, молоко сухое цельное, сахар, карбонат кальция, витаминный премикс, минеральный премикс
- Пищевая ценность (сред.состав на 100 г): Энергетическая ценность 419 ккал/1764 кДж, Белки 15,7 г, Жиры 12,8 г, Углеводы 60,2 г
- Рекомендации по употреблению: Способ приготовления:
1. Тщательно вымыть руки.
2. Использовать чистую посуду.
3. Вскипятить 160 мл воды и остудить до температуры 50'C.
4. 30 г порошка (примерно 4 столовые ложки) развести в кипяченой воде, и каша готова к употреблению.
5. После приготовления каши плотно закрыть упаковку.
При необходимости в кашу можно добавить сахар по вкусу.
- Не использовать остатки приготовленной каши для последующего кормления.
- Содержимое вскрытой упаковки использовать в течение четырех недель. - Рекомендации по хранению: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Срок годности: 365 дней
- Просмотр избранного
- Просмотр сравнения
- Распечатать
- Описание
- Характеристики
- Отзывы 4
- Видео 0
- Вопросы и ответы 0
- Наличие
Молочная овсяная каша Агуша – это питательная, обогащенная витаминами и минеральными веществами, нежная по вкусу и консистенции быстрорастворимая каша. Приготовлена из специально отобранных злаков, обеспечивает ребенка всем необходимым для активного роста и помогает перейти к более твердой пище. Овес обладает высокой пищевой ценностью. Он богат растительным белком, минеральными веществами (магнием, кальцием, железом, медью, марганцем, цинком) и витаминами В1, В2, РР, содержит максимальное для круп количество жиров и клетчатки.Способ приготовления: 1. Тщательно вымыть руки. 2. Использовать чистую посуду. 3. Вскипятить 160 мл воды и остудить до температуры 50'C. 4. 30 г порошка (примерно 4 столовые ложки) развести в кипяченой воде, и каша готова к употреблению. 5. После приготовления каши плотно закрыть упаковку. При необходимости в кашу можно добавить сахар по вкусу. - Не использовать остатки приготовленной каши для последующего кормления. - Содержимое вскрытой упаковки использовать в течение четырех недель. - Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Читайте также: