Каша губернаторская со свининой







Железная банка, масса нетто 340 г.

Крупа гречневая, вода питьевая, жир свиной, свинина, лук репчатый, белок соевый, соль поваренная пищевая, мука пшеничная, специи. Пищевая ценность 100г продукта: белок – 3,8г; жир –12,0г; углеводы –17,0г. Энергетическая ценность (калорийность) 100г продукта – 801 кДж (191,2 ккал). Массовая доля мяса не менее 4,0% (при закладке). Массовая доля жира не более 12,0%. Массовая доля компонентов растительного происхождения – 34,6% (при закладке).

Купить кашу гречневую Губернаторскую по-домашнему со свининой Главпродукт 340 г в нашем интернет-магазине можно только ОПТОМ.

Состав

крупа гречневая, вода, жир свиной, свинина, лук, белок соевый, соль, мука пшеничная, специи, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия.

Пищевая ценность на 100Г

  • Энергетическая ценность: 130 кКал

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок хранения 3 года.

Упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.


Если вам предстоит дальняя дорога, или поездка на несколько дней с палатками в лес, или еще по какой-то причине вам нужно иметь под рукой готовое блюдо из серии "Разогел и съел" - то вспомните об этой каше!

  • Крупа гречневая (сухая крупа) — 1,5 стак.
  • Мясо (свинина без костей) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (либо жир, обрезанный со свинины) — 3 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1,5 л
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Перец черный (горошек) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2108.9 ккал
белки
28.6 г
жиры
45.6 г
углеводы
156.6 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.2 г


Я готовила это блюдо из гречневой ядрицы "Мистраль"


Свинину нарежьте тонкой соломкой. Если есть жирок - срежьте его (он пригодится для обжаривания лука и моркови)


В кастрюлю сложите нарезанное мясо, добавьте 1 стакан воды и тушите на самом медленном огне около 1,5 часов. Не солите мясо, чтобы оно получше потушилось.


Лук и морковь слегка поджарьте на масле или жире, снятом с мяса, и добавьте в кастрюлю к мясу. Туда же добавьте чеснок, пропущенный через пресс


Добавьте соль, гречневую крупу и влейте 3 стакана воды. Прибавьте огонь, как только вода закипит, убавьте его до минимума и варите гречку с мясом около 20 минут.


Тем временем хорошо вымойте и простерилизуйте банки и крышки. Банки я стерилизую в духовке, крышки кипячу. На дно каждой банки поместите 1 лавровый листик и несколько горошин перца


Разложите кашу с мясом в банки, не доходя 1 см до верха. Залейте содержимое банки кипятком, чтобы вода была вровень с кашей. Поместите банки в духовку, включите на 150 градусов и стерилизуйте готовую кашу в банках 15-20 минут Для пол-литровых банок достаточно 15 минут.


Банки закрутите прокипяченными крышками и, не переворачивая, укутайте в одеяло или махровую простынь до полного остывания.

Хранится при комнатной температуре до 2 недель, либо в холодильнике до 2 месяцев. Для более длительного хранения, на мой взгляд, нужен автоклав.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 130
  • 1797
  • 200863
  • 70
  • 727
  • 153423
  • 37
  • 155
  • 47783
  • 18
  • 124
  • 5925
  • 18
  • 335
  • 19827
  • 28
  • 344
  • 122094
  • 23
  • 217
  • 12309
  • 6
  • 209
  • 4890
  • 198
  • 2457
  • 216198
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 октября 2018 года Едьмака #


6 июля 2018 года Димка-1971 #


6 июля 2018 года coffee29 #


6 июля 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


18 октября 2017 года JeiSU #


10 октября 2017 года AngeLLusik #


10 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года ленчик1959 #

1 декабря 2016 года ленчик1959 #


1 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года ленчик1959 #


1 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года es614126 #


11 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года es614126 #

8 сентября 2016 года vikig85 #


9 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


5 сентября 2016 года barska #


5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


5 сентября 2016 года мисс #


5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


5 сентября 2016 года Альберта2 #


5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


28 сентября 2018 года Лариса Какулия #

Можно кашку готовить в банках из любой крупы. Я в 0,5 литровую банку кладу поджаренное мясо (не мало мяса) с луком и морковью, (можно еще и перчик добавить болгарский), затем сыплю крупу в банку так, чтобы каши с мясом было чуть больше полбанки. Наливаю обычную воду чуть подсоленную не до верха на 2 см, ставлю на глубокий противень, в который на дно налита вода. Банки прикрываю крышками без резинок (специально их храню). В духовку при температуре 150 градусов на полтора часа. Вода в банке кипит, крупа варится. Мясо просто отдает свои вкусняшки. Потом горячие закатать. Перевернуть. Укутать до утра. Ничего не взрывает. И нет необходимости отдельно варить крупу. Главное чтобы мясо было поджаренное до румяной корочки - так лучше пахнет и цвет у каши красивее.

30 сентября 2018 года antonina butsenko #


3 сентября 2016 года НатальяАл-2016 #


2 сентября 2016 года lelikloves #


3 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


2 сентября 2016 года lucija laim #


4 сентября 2016 года Прросто Мамочка #


4 сентября 2016 года lucija laim #


5 сентября 2016 года Прросто Мамочка #


11 сентября 2016 года tina #


2 сентября 2016 года veronika1910 #

5 сентября 2016 года samaja69 #

5 сентября 2016 года samaja69 #


2 сентября 2016 года Грейсик #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.



Страна производитель: Россия

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Каша "Губернаторская по-домашнему" гречневая со свининой, 340 г.
Состав: крупа гречневая, вода, жир свиной, свинина, лук, белок растительный текстурированный, соль, мука пшеничная, специи, усилитель вкуса и аромата (глютамат натрия).
Энергетическая ценность: 218 ккал.
Пищевая ценность: жир 17,0г, белок 4,0г, углеводы 17,0г.
Массовая доля говядины - не менее 4%.
Массовая доля жира не более 12%.
Массовая доля компонентов растительного происхождения не менее 34,6%.
Хранить при температуре от +0'C до +20'C.
Срок годности 2 года.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Читайте также: