Каша макробиотическая с пергой



Каша хороша и для чистки кишечника, и для худеющих диетчиков и просто для общего здоровья!

№1 -Антихолестериновая, антидиабетическая,при запорах (с семенами льна)

№2- при заболеваниях печени, кожи, варикозе (с семенами расторопши)

№3- антипаразитарная, снижение веса, усиление потенции (с семенами тыквы)

№4 -для глубокого очищения организма (с семенами льна, расторопши, тыквы)

№5- противоопухолевая (с прополисом)

№6- при инфаркте, инсульте, дисбактериозе, противоалкогольная (с пергой)

№7- для улучшения зрения, слуха и памяти (со льном, тыквой и кедровым орехом)

Я приобрела кашу №6- при инфаркте, инсульте, дисбактериозе, противоалкогольная (с пергой), не из-за каких-то проблем, а просто, потому что захотелось с пергой, ну и для профилактики ЖКТ, конечно.


Неизлечимые болезни человека миф и результат незнания

Дж.Озава. Макробиотика Дзэн

Я кушала кашу с утра и на ночь. Сама по себе каша представляет собой помол, состав у всех разный. Утренний рецепт: заливала её молоком, хорошенько перемешивала (заливать лучше пожиже, т.к. каша разбухает), ставила в микроволновку на 2 раза на 30 сек., чтобы каша, по рекомендации производителя, не нагрелась более 50 градусов. По количеству, я насыпала "на глазок", 3-4 ложки мне показалось маловато, я стараюсь плотно завтракать. Вечерний рецепт: брала стакан кефира и тоже "на глазок" кидала кашу в стакан (кому как нравится - погуще или пожиже), размешивала ложкой и выпивала.

Желательно пройти полный курс для достижения видимых результатов, ну или хотя бы 10 дней, как я. По своим ощущениям, могу сказать, что кишечник стал ощущать себя легче, также и стул улучшился (во время овуляции почему то бывают запоры, с кашей как-то всё лучше прошло).

Для дам, которые худеют: не загоняйте себя в рамки, не сидите на жёстких диетах - это вредно и для физического здоровья и для морального. Похудание должно проходить постепенно и без вреда для здоровья. Просто должен быть правильный режим, правильный распорядок дня и правильное питание. Если ничего не жрать, а пить, например, один кефир, даже с кашей, да вы похудеете, но это стресс для организма, ему можно навредить и вес может вернуться. А потом организму нужны витамины и нужны жиры. ДА ЖИРЫ! Есть, например, водо- и жиро растворимые витамины, которые необходимы для нашей красоты. А потом железо, как без него, а оно в мясе - в говядине. Про железо, вообще, отдельная тема. Можно, конечно, попить эффективные препараты железа., но лучше "не доводить до греха".

Моя рекомендация: начинайте диетить потихоньку, а потом просто переходите на правильное полноценное, сбалансированное питание и обязательно поддерживайте себя витаминами. Ну и , конечно, физ.нагрузка обязательна.

На мой взгляд каша этого производителя оптимально подходит и для худеющих, так как в ней полно микро и макро элементов, и просто для тех, кто следит за своим правильным питанием и здоровьем. Хотя я скептик, но люди пишут, что и от болячек она лечит! Буду тестить дальше! Всем добра

  • Ястреб
  • Торнадо
  • Отпугиватели собак
  • Отпугиватели тараканов
    • Электрошокеры ОСА
    • Электрошокеры парализаторы
    • Электрошокеры фонари
    • Зерновые напитки
    • Макробиотические каши
    • Оздоровительные курсы
    • Продукция "Народные рецепты здоровья"
    • Товары для снижения веса


  • Состав:
    Промытое цельное зерно пшеницы;
    В Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал;В
    Белков 8,7 г;
    Жиров 1,6 г;
    Углеводов 64 г.

    Макробиотическая пшеничная каша с пергой это полезный диетический продукт, который следует употреблять в пищу при инфаркте миокарда и инсульте. Также каша с пергой поможет Вам восстановить микрофлору кишечника при дисбактериозе. Еще она хороша, как противоалкогольное средство.

    Макробиотическая пшеничная каша с пергой приготовлена по сложной специальной технологии из промытого зерна пшеницы, при которой сохраняются все витамины, что обуславливает ее высокую диетическую ценность. У Вас на столе будет находиться не лишенный всего самого полезного продукт с высоким содержанием углеводов, а полноценное диетическое питание, в котором имеются все необходимые микроэлементы.

    Перга насыщена минеральными элементами – калием, магнием, железом, кальцием, витаминами, и потому придает макробиотической каше совершенно особые полезные свойства, а потому врачи рекомендуют ее применять при инфаркте и инсульте, когда организм больного особенно сильно нуждается в витаминах А, С, Р, Е. Каша также полезна при дисбактериозе, но что самое привлекательное, она действительно является противоалкогольным пищевым продуктом, то есть отлично помогает организму, отравленному алкоголем.

    Каша №2 (При варикозе, заболеваниях печени и кожи)

    Расторопша показала себя безвредным специфическим для печени фитотерапевтическим средством. Ее действующее вещество - силимарин, чрезвычайно хорошо влияет на восстановление печени.

    Состав: промытое цельное зерно, мука расторопши.

    Расторопша обладает многочисленными лечебными свойствами, которые положительно влияют на организм человек.


    Каша №3 (Антипаразитарная, рекомендуется для снижения веса, усиления потенции)

    Тыква способствует очищению желчного пузыря и протоков от паразитов, а кишечника от шлаков, токсинов и ядов. Цинк, содержащийся в тыквенной муке, усваивается полностью. Мука прекрасно нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, сердечно-сосудистой, кроветворных органов, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.

    Состав: промытое цельное зерно, мука тыквы.


    Каша №4 (Глубокое очищение организма)

    Состав: промытое цельное зерно, мука расторопши, мука тыквы, мука льна.


    Каша №5 (Профилактика опухолевых заболеваний)

    Прополис – лучший природный антибиотик.

    Прополис замедляет и уничтожает рост ряда бактерий (стрептококки и стафилококки); уничтожает некоторые виды грибков; обладает сильным местным обезболивающим действием (превосходит действие новокаина в 5,2 раза); обладает противозудным и противоопухолевым действием. Является мощным стимулятором иммунной системы человека и животных, повышает содержание иммуноглобулинов, усиливает активность лейкоцитов, улучшает кровоснабжение органов, активизирует биохимические процессы в необходимом направлении.

    Состав: промытое цельное зерно, прополис.


    Перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием, витаминами А, С, Р, Е.

    Состав: промытое цельное зерно, перга.



    СКВАЛЕНОВАЯ КАША применяется при:

    Регулярное употребление в пищу СКВАЛЕНОВОЙ КАШИ полезно людям, страдающим: частой головной болью, бессонницей, заболеваниями нервной системы, воспалительными заболеваниями почек и других органов мочевыводящей системы, заболеваниями полости рта (стоматит, пародонтит), геморроем, туберкулезом, заболеваниями костей и суставов (рахит, остеопороз, суставной ревматизм, полиартрит и др.), заболеваниями органов зрения (конъюнктивит, куриная слепота, катаракта, диабетическая ретинопатия и др.).


    В состав каши входит цельное зерно пшеницы структуированное в процессе производства с семенами льна. Клетчатка зерна словно губка впитывает все скопившиеся токсины и яды и вычищает кишечник. Семена льна являются источником очень полезной слизи из биофлавоноидов, лигнанов, жирных кислот. Под воздействием слизи улучшается моторика кишечника, растворяются многолетние отложения, прекращаются воспалительные процессы, восстанавливается микрофлора.


    Печень - труженица нашего организма, терпеливо выполняет свою работу, давая знать о своих проблемах только в самых крайних случаях. Она очищает кровь, вырабатывает гормоны и жизненно важные витамины, помогает усваивать пищу, не пропускает токсины и яды в организм. Не многие знают, что именно печень определяет уровень холестерина в крови.

    Защитить клетки печени от гибели и помочь образованию новых здоровых клеток помогает чудесное вещество силимарин, которого много в семенах расторопши.

    Силимарин влияет на печень двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток. Кроме того, силимарин обладает антиоксидантными свойствами.


    Гималайская каша для укрепления здоровья

    Гималайская каша относится к макробиотическим кашам (макробиотика- долгая жизнь. пер.с греч.), которые способствуют продлению жизни. В состав каши входит гречиха, мука из семян льна и расторопши. Каша мгновенного приготовления , изготовлена по технологии с сохранением всех полезных веществ. Для ее приготовления достаточно 2-3 ст. ложки каши залить стаканом теплой жидкости.

    Богатый целебными свойствами состав каши делает её подходящей для питания при гипертонии, отеках, заболеваниях печени и при атеросклерозе


    Новинка для желающих быстро похудеть с пользой для здоровья!



    Каша "Дачная" разработана в Научно-исследовательской экологической лаборатории (Самара) и изготовлена на предприятии ООО "СПК" по производству экологически чистых макробиотических продуктов. Макробиотические продукты обеспечивают профилактику заболеваний, помогают избавиться от болезней, улучшают качество жизни и продлевают жизнь.


    Макробиотическая каша "Идеальная кожа"



    Макробиотическая каша "Утренняя"

    Состав: Промытое цельное зерно пшеницы и овса, овсяные отруби, мука льна, мука расторопши.


    Макробиотическая каша "Тибет"


    Макробиотическая каша Амарантовая


    Макробиотическая каша ДЛЯ СУСТАВОВ (ячменная со льном и амарантом)


    Чем полезна пшеница

    Мы не будем говорить о пророщенной пшенице, речь пойдет о пользе цельного зерна пшеницы. Человеку необходимо для нормальной жизнедеятельности 28 аминокислоты. Что-то синтезируется самим организмом, а некоторые считаются незаменимыми, и именно они должны поступать с пищей. 10 аминокислот содержится в цельных зернах пшеницы, 8 из разряда незаменимых. Они нужны нашему организму как воздух. А именно:

    Аргинин – аминокислота, которую после 30 лет наш организм не вырабатывает сам. А именно из аргинина образуется метаболит, который ответственен за деторождаемость, за внутриглазное давление и уровень холестерина, за импульсы между клетками и выведению аммиака из организма. С его участием увеличиваются мышцы, и уменьшаются жировые запасы.

    Гистидин – защищает от радиации, поглощает ультрафиолет, выводит тяжелые металлы из организма.

    Лизин – волосы, ногти, зрение, мышцы и кости. Блокирует метастазы, заботится о сосудах, снижает давление и улучшает пищеварение.

    Триптофан — мощный антидепрессант, повышает работоспособность и снижает утомляемость, контролирует аппетит и обезвреживает алкоголь и никотин.

    Цистин – выработка коллагена, сохранение молодости кожи, предупреждение онкологии, катаракты, защита от радиации и восстановление печени

    Фенилаланин – кирпичик в строительстве инсулина, меланина и папаина. А это здоровая поджелудочная железа, предотвращение накоплений в организме радионуклидов, выработка гормонов, здоровая печень и почки.

    Метионин — здоровая печень и хорошее пищеварение, природный антидепрессант, помогающий при токсикозе и заболеваниях кожи, укрепляя при этом еще иммунитет и снижая холестерин.

    Треонин – оздоровление печени, крепкие кости, улучшенный жировой обмен, красивые кожа и волосы, быстрое заживление раню

    Лейцин- это стимулятор гормон роста, энергия организма, отличный обмен веществ и иммунитет, норма сахара, рост мышц и быстрое заживление ран.

    Изолейцин – восстанавливает ткани, наращивает мышцы, укрепляет иммунитет

    Валин — это незаменимый блок в постройке всего организма. Гормональный фон, здоровая нервная система, крепкие суставы и мышцы, устойчивый к заболеваниям иммунитет.

    Пшеница — это еще витамины В, С, Е, РР. Минералы, клетчатка и жир. Но одних аминокислот достаточно, что бы не сомневаться в полезности каши из цельного зерна пшеницы.

    Чем полезна перга


    Начнем с того что такое перга. Перга это пыльца, собранная пчелами в соты. Проходя обработку слюной, медом, в высокой влажности начинается процесс ферментации. В результате этого химического процесса распада глюкозы образуется молочная кислота – консервант, не дающий развиваться вредным бактериям. Именно поэтому перга по вкусу напоминает горбушку ржаного хлеба с медом, и в зависимости от пыльцы собранных растений приобретает дополнительное послевкусие от кисло-сладкого до горького.

    В перге содержится витамины группы В (В1,В2,В6),Р, А, Е, D,К

    Так же это калий и магний, которые отвечают за работу сердца.

    Железо, содержащееся в перге, помогает при лечении анемии. Йод –поможет при заболеваниях зоба. При заболеваниях желудка, печени, поджелудочной железы перга так же окажет свое волшебное действие. При заболеваниях и патологиях эндокринной системы, при больших стрессах и нагрузках — ведь перга это и природный антидепрессант, при мужском бесплодии и проблемах с потенцией, — пчелы постарались на славу.

    Перга замедляет рост опухолей, восстанавливает силы после родов и операций, способствует росту мышц и нормализует давление. Хорошо помогает при токсикозе, при угрозе выкидыша. Приходит на выручку младенцу еще в утробе матери, помогает набраться сил и окрепнуть. Эффективно борется со старением кожи и появлением преждевременных морщин. Одно из действий перги – это и уменьшение роста опухолей.

    Как ни странно перга хорошо себя показала и при лечении алкоголизма. Поднимает жизненный тонус, восстанавливает обмен веществ, снимает интоксикацию организма (элементарное похмелье).

    По содержанию аминокислот перга давно оставила позади и говядину, и яйца, и сыр:


    Попробовать или не попробовать самую полезную еду?

    Как употреблять кашу с пергой

    Наши макробиотические каши созданы специально для занятых людей, они не требуют варки.

    Вы получаете тройной эффект:

    1. Сохраняются все витамины, минералы и аминокислоты. Самое главное не нагревать свыше сорока градусов.
    2. Экономия времени. На приготовление полезной каши вы истратите 5 минут, достаточно просто залить любым молочным продуктом или соком и подождать 2-3 минуты.
    3. Разнообразие вкусов. Вы не поверите, но в зависимости от добавления кефира, молока, сока, йогурта вы получите абсолютно разные вкусы.

    Где купить пшеничную кашу с пергой

    Наш магазин полезной еды принимает заказы круглосуточно. Большой ассортимент каш по демократичным ценам. Полезно. Вкусно. Недорого.

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Таким образом, макробиотика – это искусство прожить долгую и полноценную жизнь.

    Основные продукты, входящие в рацион маробиота это цельные зерна, бобовые и их производные, разнообразные овощи, морские водоросли, ферментированные продукты , рыба и небольшие количества фруктов.

    Злаки – важнейший элемент макробиотики. Пригласите цельные злаки в свою жизнь и убедитесь сами в их воздействии. Пусть это будет первым шагом на пути к здоровому питанию. Практикуя макробиотику, вы получите больше энергии, хороший сон, ровное настроение, стабильный вес и помолодевшую кожу. Вы познаете ощущение подлинного благополучия и контроля над своим телом.

    Согласно принципам современной макробиотики энергия с пищей должна поступать в соотношении: 75% - из медленных углеводов, 15% - из жиров, 10% - из белков.

    Поэтому оптимальным, считается питание продуктами, изготовленными из злаковых культур. Традиционно - это зерновые каши.

    Макробиотическая каша отличается от обычной по способу приготовления, составу и результату употребления.

    Отличие по способу приготовления:

    Макробиотическую кашу не нужно варить. Достаточно размешать 3 столовые ложки крупы в теплой воде или молоке. В результате сохраняются полезные вещества продукта.

    Удобный способ приготовления - результат подготовки сырья. Зерно быстро (менее 10 миллисекунд) нагревается при высоком давлении. Происходит мгновенное испарение влаги из зерен, а крупа приобретает быстрорастворимые свойства. За столь малые промежутки времени физико-химический состав продукта существенно не изменяется.

    Отличие по составу:

    В составе макробиотических каш присутствует не менее 20% растительных добавок: льна, амаранта, расторопши, тыквы, моркови, свеклы и т.д. Это делает каши более вкусными и полезными.

    Макробиотические каши не содержат ГМО, изготовлены из экологически безопасного сырья. Порция макробиотической каши удовлетворяет более 30% суточной потребности организма в пищевых волокнах.

    Отличие по результату употребления:

    Главное свойство макробиотических каш - это скорость и спектр воздействия.

    Они низкокалорийны, но быстро и надолго ( на 3-5 часов) вызывают чувство сытости. Это происходит благодаря большому количеству растворимых пищевых волокон.

    Макробиотические каши помогают организму очистить кишечник, суставы, сосуды кровь.

    Все каши способствуют нормализации веса.

    Рецепт макробиотических каш составлен так, что организм получает сбалансированный состав питательных веществ, витаминов и микроэлементов.

    Эффект от употребления макробиотических каш ощущается после уже после нескольких порций.

    Макробиотические каши достаточно употреблять 1 раз в день. Лучше на завтрак.


    Макробиотика — это особый вид питания, который строго следует определенным правилам. Данный способ выбора пищи прямым образом влияет на физическое и психическое состояние человека. Макробиотику многие врачи и ученые считают крайне важной вещью в жизни человека. Ее суть, если кратко, — необходимо рационализировать питание и употреблять только те продукты, что приготовлены правильным образом.

    Человек должен оставить в рационе как можно больше тех продуктов, что произрастают в месте его проживания. Это вполне логично. Наши предки питались всю свою жизнь тем, что вырастили своими руками на этой земле, что не могло пройти без последствий. В наших генах появляется предрасположенность к определенной пище и ничего с этим поделать нельзя — она гораздо лучше усваивается, благотворно влияя на организм.

    Так уж вышло, что мы живет в одной из самых холодных стран. Из-за этого питаться овощами и фруктами круглый год у нас возможности
    нет. Конечно же, зимой тоже можно найти на прилавках яблоки и помидоры, но они будут либо импортные, либо некачественные.

    Но, к счастью, в теплое время года, наша земля способна подарить нам множество пшеницы, кукурузы и гречихи. Зерна данных культур способны храниться далеко не один год, при этом сохраняя все полезные свойства и не теряя своего вкуса.

    Мы создали целую линейку макробиотических каш из данных культур, чтобы можно было питаться полезной пищей круглый год и придерживаться правил макробиотического питания. А еще, что более важно, мы позаботились о том, чтобы наша каша действительно была макробиотической — соблюдены все условия хранения и подготовки сырья, согласно требованиям.

    Макробиотическую кашу не нужно варить. Достаточно размешать 3 столовые ложки крупы в теплой воде или молоке. В результате сохраняются полезные вещества продукта.

    Удобный способ приготовления — результат подготовки сырья.
    Зерно быстро (менее 10 миллисекунд) нагревается при высоком давлении. Происходит мгновенное испарение влаги из зерен, а крупа приобретает быстрорастворимые свойства.

    Помимо этого мы добавили в кашу льняную муку, муку из семян расторопши, дигидрокверцетин и муку из косточек абрикоса (витамин В17) — подобные добавки насыщают кашу дополнительными витаминами и полезными веществами, что очень благотворно влияет на здоровье.

    7- НЕДЕЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МОЗГА, СЕРДЦА, КРОВИ, СУСТАВОВ, ОПТИМАЛЬНОГО ВЕСА- МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ОЗДОРОВЛЕНИЯ КУЗНЕЦОВА. ПОЛНЫЙ КУРС!

    – ежедневное одноразовое употребление МАКРОБИОТИЧЕСКИХ КАШ (№1–7) в течение 7 недель.

    – употребление КРЕМНИЕВОЙ КАШИ раз в неделю.

    1-я неделя: ЧИСТИМ КИШЕЧНИК. (Каша со льном № 1 для очистки кишечника.)

    2-я неделя: ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ И ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ. (Каша с расторопшей № 2 для чистки печени.)

    3-я неделя: БОРЕМСЯ С ПАРАЗИТАМИ И ЛИШНИМ ВЕСОМ. (Каша с тыквой № 3 антипаразитарная.)

    4-я неделя: ОЧИЩАЕМ СОСУДЫ, СУСТАВЫ, ПОЧКИ. (Каша № 4 для полного очищения организма.)

    5-я неделя: ПРОТИВОРАКОВАЯ ПРОФИЛАКТИКА. (Каша № 5 для профилактики онкологических заболеваний.)

    6-я неделя: ПРОФИЛАКТИКА ИНСУЛЬТА И ИНФАРКТА. (Каша с пергой № 6 от сердечно-сосудистых заболеваний.)

    7-я неделя: ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ, СЛУХА И ПАМЯТИ. (Каша № 7 со льном, тыквой, орехом кедра.)

    1–7-я недели: НАСЫЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА КРЕМНИЕМ для слаженой работы всех органов, едим Кремниевую кашу 1 раз в неделю.

    Макробиотические каши без синтетических добавок, консервантов и ГМО, не требуют варки, приятны на вкус, обладают общеукрепляющими свойствами.

    Связанные закупки:


    Состав: зерна овса пророщенного, отруби овсяные, мука кедрового ореха.

    Суперовес - пророщенный овес специальных сортов, подвергнутый тепловой обработке. Благодаря этой технологии, его целебные свойства увеличиваются по сравнению с обычным овсом. При регулярном применении может улучшиться работа печени, состав крови, желудочно-кишечного тракта.

    Кедровая мука - превосходная пищевая добавка, способная покрыть ежедневный недостаток каких-либо витаминов. Богатый источник витаминов А (каратиноиды) и Е (токоферола).

    Максимальное количество рядов: 50


    Максимальное количество рядов: 50



    Зерновой макробиотический напиток легко готовится. Достаточно 2-3 чайных ложки порошка из злаков и растительных добавок разбавить водой или другой жидкостью (молоком, кефиром, соком)

    Зерновой макробиотический напиток приятен на вкус, легко усваивается организмом , разгружая желудочно - кишечный тракт и печень

    Зерновой макробиотический напиток употребляется между или вместо приемами пищи

    Овсяные отруби увеличиваясь в объеме, создают ощущение сытости, задерживают впитывание жиров из пищи,

    Семена тыквы- источник природного цинка, необходимого для нормального обмена веществ

    Семена расторопши улучшают работу печени и способствуют растворению каловых отложений в кишечнике

    Семена льна - способствуют улучшению работу кишечника

    Каолин - природный кремний - чистильщик нашего организма. Освобождает организм от токсинов и ядов, которые на клеточном уровне блокируют углеводно - жировой обмен в организме желудочно - кишечный тракт и печень

    Максимальное количество рядов: 50


    Максимальное количество рядов: 50


    Кукуруза со льном в первую очередь восстанавливают работу кишечника, печени, поджелудочной и щитовидной железу. Это способствует нормализации работы гормональной системы. Также, кукуруза - источник важнейших микроэлементов, участвующих в работе организма.


    В семенах льна - присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты — основа полноценного клеточного дыхания и выведения переработанных веществ.

    Максимальное количество рядов: 50


    Гималайская каша относится к макробиотическим кашам (макробиотика- долгая жизнь. пер.с греч.), которые способствуют продлению жизни. В состав каши входит гречиха, мука из семян льна и расторопши. Каша мгновенного приготовления , изготовлена по технологии с сохранением всех полезных веществ. Для ее приготовления достаточно 2-3 ст. ложки каши залить стаканом теплой жидкости.

    Большое количество рутина и силимарина в гималайской каше оказывает профилактическое воздействие при варикозном расширении вен и геморрое.

    Семена льна, входящие в состав Гималайской каши являются источником полиненасыщенных жирных кислот.. Семена расторопши богаты природным гепатопротектором силимарином, который улучшает работу печени.

    Максимальное количество рядов: 50


    Макробиотическая каша "Дачная":
    снижает вредное влияние высоких физических нагрузок и температур на суставы, сердце, сосуды
    уменьшает риск инфаркта и инсульта
    обладает психофармакологическим действием, улучшает настроение, сон, снимает депрессивные состояния

    Технология производства обеспечивает сохранение всех полезных веществ. В состав каши входят в оптимальной концентрации промытое зерно пшеницы, промытое зерно овса, овсяные отруби из проросшего овса, мука из семян льна. Такой состав обеспечивает наличие более 60 биологически активных веществ. Среди них в максимальном количестве присутствуют.

    Способ приготовления: на одну порцию взять 3 ст. ложки каши "Дачная", залить жидкостью (молоком, водой, соком) при температуре не выше 45 С. Каша готова.

    Максимальное количество рядов: 50


    "Идеальный вес" макробиотическая каша на каждый день.

    Настоящая формула снижения веса. В составе каши присутствует максимальное количество эффективных сжигателей жира – овсяных отрубей и муки из семян тыквы.
    Овсяные отруби – замечательный помощник в борьбе с избыточным весом. Попадая в желудок, овсяные отруби увеличиваются в объеме и создают тем самым чувство сытости. В тонком кишечнике, благодаря своей вязкости, обволакивают элементы пищи, мешают калориям всасываться, а затем еще и выводят их из организма.

    Семена тыквы – самый богатый растительный источник цинка, главного минерала мужского и женского здоровья, природного ускорителя обменных процессов, сжигания жира и выведения шлаков из организма.

    – Не требуют варки,
    – приятны на вкус,

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши достаточно разбавить теплой жидкостью (молоком, соком, кисломолочными продуктами, водой)

    Максимальное количество рядов: 50


    Максимальное количество рядов: 50



    Овсяные отруби на сегодняшний день самый известный продукт для снижения веса, уровня холестерина и сахара в крови.

    Состав: Промытое цельное зерно пшеницы и овса, овсяные отруби, мука льна, мука расторопши.

    Способ употребления: 1 порцию (3-4 ст. ложки) залить водой, молоком или соком, размешать. Завтрак готов. Можно употреблять каждое утро.

    Максимальное количество рядов: 50


    Каша №1 (антихолестериновая, антидиабетическая, рекомендуется при запорах)


    Лен – ценный диетический продукт.
    Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Лен оказывает положительный эффект в регуляции липидного обмена. Благодаря содержанию полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3 и содержанию калия, льняная мука, как компонент питания, может препятствовать развитию ряда различных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    Состав: промытое цельное зерно, мука льна.
    Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал
    белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.
    Температура жидкости не должна превышать 50 С.

    Максимальное количество рядов: 50


    Каша №2 (Для печени и кожи)


    Расторопша показала себя безвредным специфическим для печени фитотерапевтическим средством. Ее действующее вещество - силимарин, чрезвычайно хорошо влияет на восстановление печени.

    Состав: промытое цельное зерно, мука расторопши.
    Расторопша обладает многочисленными свойствами, которые положительно влияют на организм человек.

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.
    Температура жидкости не должна превышать 50 С.

    Максимальное количество рядов: 50


    (Антипаразитарная, рекомендуется для снижения веса, усиления потенции).

    Тыква способствует очищению желчного пузыря и протоков от паразитов, а кишечника от шлаков, токсинов и ядов. Цинк, содержащийся в тыквенной муке, усваивается полностью.

    Состав: промытое цельное зерно, мука тыквы.

    Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.

    Температура жидкости не должна превышать 50 С.

    Максимальное количество рядов: 20


    Состав: промытое цельное зерно, мука расторопши, мука тыквы, мука льна.

    Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.

    Температура жидкости не должна превышать 50 С.

    Максимальное количество рядов: 50


    Состав: промытое цельное зерно, прополис.

    Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200мл). В упаковке 7 порций.

    Температура жидкости не должна превышать 50 С.

    Противопоказания: непереносимость продуктов пчеловодства.

    Максимальное количество рядов: 50


    Перга насыщена минеральными элементами - калием, магнием, железом, кальцием, витаминами А, С, Р, Е.

    Состав: промытое цельное зерно, перга.

    Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

    Способ приготовления: 3–4 ложки каши залить водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл). В упаковке 7 порций.

    Температура жидкости не должна превышать 50 С.

    Противопоказания: непереносимость продуктов пчеловодства.

    Максимальное количество рядов: 50


    Каша №7 для улучшения слуха, зрения и памяти (со льном, тыквой и кедровым орехом)
    Состав: промытое цельное пшеничное зерно, мука кедра, мука тыквы, мука льна.


    Мука кедра - богатый источник витаминов А (каратиноиды) и Е (токоферола). Именно эти витамины в комплексе оказывают специфическое действие на функции зрения, улучшают тканевое дыхание, состояние капилляров.


    Способ приготовления каши: 3-4 ложки каши разбавить теплой водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл, не выше 50 С) и вкусное, полезное блюдо готово.
    В упаковке 7 порций

    Максимальное количество рядов: 50


    В состав кремниевой каши, к примеру, входят следующие компоненты:

    цельные зерна термообработанного риса и пшеницы
    зерна в виде шротов льна и расторопши

    Кремниевая каша очень богата на углеводы, микроэлементы, растительный белок, клетчатку, витамины и минеральные вещества. Цельное зерно пшеницы, которое представлено с сохранением оболочки, является источником Mg, Zn, Se, Fe, Cu, витаминов группы Е, В.

    Способ приготовления каши: 3-4 ложки каши разбавить теплой водой, молоком, кисломолочными продуктами, соком (150-200 мл, не выше 50 С) и вкусное, полезное блюдо готово.

    Максимальное количество рядов: 50


    . В семенах амаранта максимальное количество аминокислот – лизина, метионина, триптофана, которые обеспечивают синтез необходимых гормонов, улучшают работу мозга и сердца сердца, способствуют восстановлению поврежденной кожи, хрящевой, костной ткани, улучшают работу печени, белковый и жировой обмен, нормализуют уровень сахара в крови, улучшают настроение. Так же семена амаранта – рекордсмен по содержанию углеводорода – сквалена, который ранее был известен, как естественный компонент клеток человека.

    Российский продукт СКВАЛЕНОВАЯ МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ КАША содержит большое количество семян амаранта. КАША приятна на вкус и не требует варки. Для ее приготовления достаточно добавить теплой жидкости: воды или молока.

    Максимальное количество рядов: 50


    Сегодня продукты из амаранта - самый модный тренд среди сторонников здорового образа жизни.


    Макробиотические продукты из амаранта (Макробиотика - долгая жизнь . Пер. С греческого), приготовленные по технологии с сохранением всех полезных веществ и не требующие варки по эффективности равнозначны, а по некоторым параметрам превосходят амарантовое масло.

    Максимальное количество рядов: 50


    Кремний – обеспечивает слаженность управления работой всех органов со стороны нервной системы,

    Семена амаранта – насыщают организм скваленом, который, организуя клеточное дыхание,

    Семена льна – источник жирных кислоты ОМЕГА-3. (до 65%), Семена льна обладают антипаразитарным действием. Очищают кишечник от каловых наслоений и слизи.

    Отруби из проросшего овса – замедляют усвоение жиров, очищают организм желудочно-кишечный тракт от токсинов.

    Семена расторопши – улучшают работу печени, гормональной системы, способствуют очищению крови.

    Максимальное количество рядов: 50


    Семена амаранта- источник сквалена, который отвечает за дыхание клеток кожи. Сквален определяет скорость заживление ран, трещин и язв
    Семена расторопши- источник силимарина, улучшающего работу печени. Именно печень очищает кровь от токсинов и ядов, которые чаще всего являются аллергенами. Так же печень запускает механизм обмена веществ. Хороший обмен веществ- необходимое условие отличной кожи.
    Семена тыквы - источник природного цинка. Без цинка наша кожа стремительно стареет, покрывается морщинами. Наличие цинка в клетках определяет физиологический возраст нашей кожи . Так же семена тыквы — прекрасное антипаразитарное средство.

    Максимальное количество рядов: 50


    Максимальное количество рядов: 50


    * Изготовлена из растительного сырья без применения консервантов, усилителей вкуса.
    * Не требует варки, что бы в процессе приготовления не разрушались витамины и аминокислоты. Кашу достаточно залить теплой жидкостью. Время приготовления 1 минута.

    Максимальное количество рядов: 50


    Целебный курс с кашей-просянкой.

    Как и в старину кашу - просянку для борьбы в нормализации давления и улучшения самочувствия, нужно употреблять курсами: утром и вечером, 14 дней без перерыва. После недельного перерыва для закрепления эффекта курс нужно повторить. !

    Состав: Просо, семена льна.

    Максимальное количество рядов: 50


    Очень сильным компонентом в каше является наличие амаранта. В амаранте много витамина Е в редкой форме, Витамин Е защищает ткани сустава от разрушающего воздействия свободных радикалов, которые накапливаются в них при различных патологических процессах. В зерне амаранта в 30 раз больше, чем в пшеничном зерне содержится лизина. Эта важнейшая незаменимая аминокислота, необходима для скорейшего восстановления поврежденной хрящевой костной ткани.

  • Читайте также: