Каша нестле овсяная с клубникой

Быстров®. Каша овсяная с клубникой и молоком, не требующая варки 40 г

Овсяная каша с клубникой и молоком Быстров ® .


хлопья овсяные, сахар, инулин (натуральный пребиотик), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, клубника, соль, ароматизатор (клубника). Продукт может содержать незначительное количество орехов и сои.
Хранить при температуре не выше 25˚ и относительной влажности воздуха не более 75%.

Хлопья в кашах Быстров ® — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша Быстров ® содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение
В состав каш Быстров ® Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин. Его получают из корня цикория. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров ® каждый день.
Хлопья в кашах Быстров ® — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение.

100 г: белки — 9,7 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 62,6 г
40 г: белки — 3,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 25 г
Энергетическая ценность:
100 г — 1418 кДж/339 ккал
40 г — 567 кДж/136 ккал

Каша овсяная с молоком БЫСТРОВ Ассорти (клубника, малина, лесные ягоды), не требующая варки, 6x40 г сделает ваше утро бодрым, наполнит легкостью. Яркость и неповторимость завтраку придают ягоды – они окутывают ароматами солнечного лета, обеспечивают хорошим настроением. Компоненты каши приносят большую пользу организму. В составе присутствует натуральный пребиотик, благодаря которому пищеварительная система приходит в норму, и мы чувствуем легкость и бодрость в течение всего дня. Продукт обогащен витаминами и минеральными веществами. С ним обеспечено хорошее самочувствие. Вы всегда можете приобрести кашу овсяную с молоком, не требующую варки, 6x40 г в Казани в торговом центре METRO.

Производитель: ООО "Нестле Россия", 15054, Россия, Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1.

Состав: хлопья овсяные, сахар,инулин (натуральный пребиотик), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, клубника, соль, ароматизатор (клубника). Продукт может содержать незначительное количество орехов и сои.

Пищевая ценность: белки – 9,7 г, жиры – 5,5 г, углеводы – 62,6 г.

Энергетическая ценность: 339 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25?С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Ассорти. Каша овсяная, не требующая варки, с клубникой и молоком (2 шт.), с малиной и молоком (2 шт.), с лесными ягодами и молоком (2 шт.).

Бренд Быстров
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Нестле Россия"
Состав Каша овсяная с клубникой и молоком. Состав: хлопья овсяные из цельных злаков (72,6%) (содержат глютен (клейковину)), сахар, сыворотка молочная сухая, сухое цельное молоко (2,7%), клубника (1,9%), соль морская, натуральный ароматизатор.
Каша овсяная с малиной и молоком. Состав: хлопья овсяные из цельных злаков (72,9%) (содержат глютен (клейковину)), сахар, сыворотка молочная сухая, сухое цельное молоко (3%), малина (1,6%), соль морская, натуральный ароматизатор.
Каша овсяная с лесными ягодами и молоком. Состав: хлопья овсяные из цельных злаков (74%) (содержат глютен (клейковину)), сахар, сыворотка молочная сухая, сухое цельное молоко (2,3%), лесные ягоды (1,8%) (ежевика, черная смородина, черника, малина), соль морская, натуральный ароматизатор.
Стандарт СТО 96436727-006
Вид злака овсяные
Вкус/добавки молоко, ягоды
Особенности не требуют варки, порционные
Способ приготовления Высыпьте содержимое пакета в тарелку. Залейте кипятком (150 мл). Тщательно размешайте. Накройте, подождите 5 минут.
Вид упаковки картон
Меры предосторожности Продукт может содержать орехи.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 373
Белки, г (в 100 г) 10
Жиры, г (в 100 г) 5,9
Углеводы, г (в 100 г) 65
Срок годности и температура хранения
Срок годности 11 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 120589003
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.



Набор из трех видов овсяной каши Быстров®: с персиком, черникой и клубникой

Вес: 240 гр
Габариты: 124х46х205 (ДхШхВ)
Страна производства: Россия

Состав и аллергическая информация
Каша овсяная, не требующая варки, с клубникой. Состав: хлопья овсяные, сахар, инулин (натуральный пребиотик), клубника, соль, ароматизатор (клубника). Продукт может содержать незначительное количество орехов, молока и сои.
Каша овсяная, не требующая варки, с персиком. Состав: хлопья овсяные, сахар, инулин (натуральный пребиотик), соль, ароматизатор (персик). Продукт может содержать незначительное количество орехов, молока, диоксида серы и сои.
Каша овсяная, не требующая варки, с черникой. Состав: хлопья овсяные, сахар, инулин (натуральный пребиотик), черника, соль, ароматизатор (черника). Продукт может содержать незначительное количество орехов, молока и сои.
Хранить при температуре не выше 25? и относительной влажности воздуха не более 75%.

Свойства и преимущества
Хлопья в кашах Быстров® — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Каша Быстров® содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение
В состав каш Быстров®Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин. Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника, а значит, улучшает пищеварение и общее самочувствие. Для лучшего эффекта рекомендуется съедать 2 порции каши Быстров® каждый день.
Хлопья в кашах Быстров® — это высококачественные хлопья из цельных злаков. Они сохраняют всю природную пользу — ценные пищевые волокна (клетчатку), витамины и минеральные вещества.
Содержит 100% натуральные цельные отборные злаки и натуральный пребиотик, улучшающий пищеварение.

Пищевая ценность на 100 г:
100 г: белки — 8,6 г, жиры — 4,8 г, углеводы — 64 г
40 г: белки — 3,4 г, жиры — 1,9 г, углеводы — 26 г
Энергетическая ценность:
100 г — 1397 кДж/334 ккал
40 г — 559 кДж/134 ккал







Каша Быстров овсяная Клубника с молоком, в упаковке 17 штук по 40 г. Моментальная овсяная каша содержит цельные злаки. Состав: овсяные хлопья (не требующие варки), сахар, заменительсливок (рафинированное пальмовое масло, глюкозный сироп, молочный белок), вещество препятствующее слеживанию и комкованию, кусочки сушеной клубники, инулин, соль, ароматизаторы идентичные натуральным (клубника, сухие сливки).Продукт может содержать незначительное количество молока, орехов, сои. Энергетическая ценность 364 ккал, белки 8,5г, жиры 8,5г, углеводы 63,4г. Способ приготовления: не варить, залить кипятком или горячим молоком и дать настояться в течение 5 минут. Хранить при Т не выше 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.ТУ 9194-016-54187756

Характеристики

  • Мы рекомендуем
  • Похожие товары

Сообщите менеджеру артикул этого товара: 84800.



Прежде чем перейдем к составу, давайте посмотрим, что пишет производитель на упаковке:

"Хлопья в кашах Быстров - это высококачественные хлопья из цельных злаков, которые сохраняют всю природную пользу - ценные пищевые волокна (клетчатку), минеральные вещества и витамины."


Сначала о том, что такое хлопья, и не только овсяные. Хлопья делают из злаковых, и их изготовление возможно в промышленных условиях, т.к. требует специального оборудования и специальных мощностей.
Прежде чем стать хлопьями, зерна моют (это понятно), просушивают, очищают от оболочки и шлифуют (ставим на этом пункте звездочку), пропаривают и прогоняют через пресс. Таким образом, в конечном продукте мы имеем зерно, очищенное от оболочки, т.е. уже без той самой клетчатки и без львиной доли витаминов, которые отшлифовались. Другими словами, у нас некий рафинированный продукт.
Слово "высококачественные" на этикетке настораживает. Потому что непонятно, по каким критериям эта высота определялась. Впрочем, в отношении Nestle это простительно, поскольку философия компании построена именно на изготовлении продуктов высокого качества. В других случаях это не более чем рекламное слово.

"Хлопья из цельных злаков" - мы уже поняли, что да, злаки приходят на производство цельные, т.е. с оболочкой. А вот дальше по ходу обработки оболочка теряется. И сами по себе хлопья - уже не цельные злаки. Но игра слов выстраивает ассоциацию, что как бы вся польза зерна сохранилась и в его производном. Включаем бдительность!


"сохраняют . ценные пищевые волокна (клетчатку)" . Здесь какая-то белиберда маркетинговая. Во-первых, пищевая ценность определяется тем, сколько белков, жиров, углеводов из данного продукта может усвоить организм. А клетчатка не усваивается, и, соответственно, не может нести пищевой ценности.
Во-вторых, оболочку зерна сняли, значит, там уже никакой клетчатки не осталось.
И в-третьих, если посмотреть на предложение с точки зрения грамматики русского языка, то сохранность ценных пищевых волокон скорее относится к цельному зерну, а не к самим хлопьям.

*Есть среди моих подписчиков учителя? Возьмите эту фразу в качестве примера для темы сложноподчиненных предложений 😄


"сохраняют . минеральные вещества и витамины". На самом деле не так их уж там и много осталось, в этом отшлифованном зерне. К тому же максимальная сохранность минеральных веществ и витаминов - это общие стандарты пищевого производства. Так что заслуга Быстрова только в том, что он соблюдает требования законодательства.


"Отборные злаки бережно очищаются".
Очевидно, что их будут очищать бережно. Ведь и мякина (это которая оболочка зерна), и та пыль, которая после шлифовки остается, и само зерно - все пойдет в производство. Только мякина и пыль - на корм животным или на производство продуктов линейки "с отрубями", а зерно - на хлопья.
Смысл в том, что всю эту обработку нужно производить в надлежащих условиях, соответствующих санитарным нормам. Чтобы ни грибка, ни плесени, ни грязи. Т.е. если перевести текст с упаковки, то получается буквально "Мы очищали злаки в санитарных условиях". Ну что ж, приятно 😄


"Злаки деликатно обрабатываются паром, как в пароварке, чтобы они стали мягкими"
Такую обработку зерна начали применять во второй половине XIX века. Очень даже хорошая обработка, в том смысле что это действительно бережный подход с максимальной сохранностью всех витаминов и микроэлементов.
Вместе с тем это все-таки тепловая обработка. Что это значит для нас с точки зрения диетического питания? В растительной пище, которой в том числе является зерно и всего его производные, для нас самую важную ценность имеют углеводы. Углеводы, они же полисахариды, могут производить только растения под воздействием солнечного света. Однако нашему человеческому организму не дано перерабатывать примерно треть этих углеводов. Так предусмотрено природой и в этом есть большой биологический смысл, но мы сейчас не об этом.
Тепловая обработка растительных продуктов существенно увеличивает усвояемость углеводов. Так что промышленное пропаривание отшлифованного зерна приводит к тому, что повышается гликемический индекс конечного продукта. И наша овсянка из сложноуглеводистого продукта перемещается в сторону быстроуглеводного. Причем мы не знаем, сколько по времени длилась обработка (хотя я лично верю Nestle и наверняка это было минимально необходимое время).


"Под давлением пресса хлопья становятся тоньше, чем в обычной каше, и поэтому так быстро завариваются."

Это тоже не новая технология, она появилась даже раньше, чем пропаривание. Примерно тогда же, когда и первые каменные жернова у пещерных жителей. Если раскатать зерно под прессом, то увеличивается площадь поверхности, и оно действительно быстрее пропитывается водой. Никаких нанотехнологий или химии, все натуральное 😄


" При заваривании хлопья быстро насыщаются водой и превращаются во вкусную и полезную кашу "Быстров"!"
А это тоже самое, что и в предыдущем пункте, только другими словами. Ничего, кроме маркетингового мусора, в этой фразе я не вижу.

Овсяные хлопья, сахар, инулин (натуральный пребиотик), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, клубника, соль, ароматизатор (клубника).

Про хлопья мы подробно поговорили чуть выше. Зафиксируем для себя: это шлифованное зерно, обработанное паром и раскатанное под прессом.


Сахар.

Опа! А что он тут делает? Мы же вроде бы говорили о здоровом питании, а здесь у нас сахар, да еще на втором месте.
Лично для меня это однозначный сигнал поставить упаковку обратно на полку в магазине. Если мне захочется сладкой кашки, я сама туда все что мне нужно добавлю: и сахар, и мед, и сухофрукты. А для тех, кто решил устроить разгрузочный день на овсянке и рассчитывает заваривать такой пакетик на работе - это вообще не вариант. У нас тут хлопья рафинированные, да еще и сахар. Полный набор продуктов для запуска инсулиновых качелей и высокого колебания уровня глюкозы в крови. Надолго такой каши не хватит, чувство сытости пройдет очень быстро. Уж лучше на пирожных, так хоть удовольствия больше 😄


Инулин.

Хорошая добавка. Снова отдаю должное Nestle, они впереди технологий. Если раньше каши были действительно сверхрафинированными, то теперь вот стали заботиться о таких добавках. Инулин - это полисахарид, т.е. сложный углевод. Он не переваривается в человеческом организме, но его использует микрофлора кишечника под свои нужды. По сути, это те самые неперевариваемые пищевые волокна, которые клетчатка. Приятно, что их добавили заранее. Правда, непонятно в какой форме. Живые отруби лично мне кажутся более натуральной добавкой, чем готовый инулин, который требует сложного производственного цикла.
Между прочим, инулин придет легкий сладковатый привкус, поэтому вопрос с использованием сахара всплывает еще раз.


Сыворотка молочная сухая.

Я не знаю, зачем она тут. Вот правда не знаю. На вкус не влияет, на витамины и наличие белков - тоже. Порошок что ли девать некуда было?

*Кстати, учитывая объемы Быстрова, я в очередной раз задаюсь вопросом: если у нас так много продуктов из сухой молочной сыворотки, например, каша и протеиновые коктейли из спортпита, то когда успевают сделать столько творога? И куда его девают?

Молоко сухое цельное.

Можно отнести к компонентам, которые дают скорее вкус, чем какую-то пользу. Сухое молоко успешно используют полярники и военные в тех условиях, где нет возможности питаться натуральными продуктами. В жизни же простых людей намного полезнее использовать настоящее молоко, в нем и витаминов больше, и белков. Сухое молоко становится чисто углеводным продуктом, к тому же с высоким гликемическим индексом. И его свойства не восстанавливаются после разбавления водой.
Если вы решили использовать кашу Быстров (ну мало ли, где-нибудь на бегу или в офисе), то лучше подогреть молоко в микроволновке, и уже горячим молоком залить кашу. У Быстрова есть варианты без сухого молока.

Клубника.

Хорошая натуральная добавка (ням-ням). Видимо, имеется в виду натуральная сушеная ягода. Но смущает две вещи:
1. Клубники в этом продукте меньше, чем сахара, и даже меньше, чем сухого молока. Т.е. представим, что на чашку каши нам нужна чайная ложка сухого молока. Стало быть, клубники на эту порцию будет еще меньше, чем чайная ложка. Так что большая аппетитная ягодка на упаковке - это далеко от реальности. 😕
2. Для заваривания каши требуется всего 5 минут. При этом для восстановления сухой клубники требуется минимум 20 минут. Вопрос: как обрабатывали клубнику перед тем, как положить ее в кашу, если она восстанавливается в 4 раза быстрее своих обычных параметров? Если тоже обрабатывали паром, то придется честно забыть о витаминах.


*Впрочем, при такой пропорции клубники в каше о них можно было и не вспоминать.


Про соль говорить не будем, просто учтем, что она тут есть. Это актуально для тех, кто стремится снизить потребление соли.

А вот ароматизатор со вкусом клубники меня смутил. Очевидно, он используется для усиления вкуса, ведь собственно клубники здесь мало. Но я лично не люблю ароматизаторы, потому что они обманывают мозг, формируют неправильные ощущения и в итоге мешают контролировать аппетит. Просто потому, что сбивается сигнальная система.


1) Овсяные хлопья, которые без варки - это продукты с высоким гликемическим индексом. Т.е. это уже не та порция каши, которая дает сытость надолго и обеспечивает постепенное поступление глюкозы в кровь.
2) В варианте сухой каши из пакетика слишком много ненужных и спорных ингредиентов: сахар, соль, сухое молоко и сыворотка, ароматизатор. И эти ингредиенты только увеличивают показатель гликемического индекса.
3) Несмотря на безусловное качество продукта, такую кашу можно рассматривать как лакомство, а не как полноценный завтрак на основе злаковых.
4) На упаковке очень много рекламных уловок, рождающих ассоциации со здоровой пищей в пользу продукта. Нужно бдить.


Так что, друзья, #ЧитайтеЭтикетки и до новых встреч в моей авторской рубрике!
С пожеланиями доброго завершения трудовой недели,


ваша Мария Верченова
ведущий эксперт Школы осмысленного питания

(с) Мария Верченова

При перепечатке материалов ссылка на блог обязательна


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная ассорти черника клубника персик


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная сливочный вкус клубника


Каша Быстров овсяная без варки Малина с молоком


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная сливочный вкус ассорти клубника малина вареная сгущенка


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная овсяная черника


Овсяная каша Bionova протеиновая с яблоком и корицей 40 г


Овсяная каша Bionova протеиновая с черникой 40 г


Каша Nestle Быстров Prebio1 моментальная 5 злаков мед орехи


Каша Лакомства для здоровья льняная с яблоком и корицей


Каша Лакомства для здоровья льняная c изюмом и кунжутом


Каша Dr.Dias льняная натуральная


Овсяная каша Bionova протеиновая с шоколадом 40 г


Овсяная каша Bionova протеиновая с клубникой 40 г


Каша Лакомства для здоровья льняная с кэробом и кунжутом


Гречневая каша Bionova протеиновая классическая 40 г


Овсяная каша Bionova протеиновая с толокном и семенами льна 40 г


Каша Лакомства для здоровья льняная с морковью и кунжутом


Каша овсяная Ясно солнышко Ассорти №1


Каша Ясно Солнышко овсяная ассорти 270 г


Каша овсяная Русский продукт Q10 с ананасом и семенами чиа быстрого приготовления 250 г


Каша овсяная Русский продукт ассорти быстрого приготовления 210 г


Смесь хлопьев Natura Bio органические 500 г


Каша Быстров Ассорти для гурманов овсяная 228 г

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 359 кКал 1684 кКал 21.3% 5.9% 469 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 3.6% 776 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 3.4% 824 г
Углеводы 64.6 г 219 г 29.5% 8.2% 339 г
Пищевые волокна 11.3 г 20 г 56.5% 15.7% 177 г

Энергетическая ценность Овсяная каша Нестле с молоком и клубникой составляет 359 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Масса нетто: 240 г.

Состав: "Ассорти".
2 пакетика с черникой.
2 пакетика с клубникой.
2 пакетика с персиком.

Овсяные хлопья (не требующие варки), сахар, кусочки сушеной клубники, кусочки сушеного персика в рисовой муке, кусочки сушеной черники, инулин, соль, ароматизаторы идентичные натуральным (клубника), (черника), (персик). Вкусовая добавка соответствует своему виду каши.

Пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки - 8.3 г., Жиры - 4.1 г., Углеводы - 65.9 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта:
333 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Сотрудники редакции A42.RU уже не раз подвергались тяжёлым испытаниям. Мы пробовали лапшу быстрого приготовления, картофель, супы, устраивали кофепитие. После сомнительных дегустаций нам потребовалось восстановить желудки. Ничего лучше, чем овсяная каша в таком случае не придумаешь.

Мы купили восемь образцов овсянки быстрого приготовления с клубникой (как самой популярной добавкой) разных производителей и снова отправились в гастрономическое приключение.

Образцы были приобретены в кемеровских магазинах. В эксперименте участвовали 8 человек, которые являются сотрудниками редакции A42.RU. Дегустаторы оценивали каши на внешний вид (сухую и приготовленную), вкус и консистенцию. Все образцы были зашифрованы. Что из этого получилось, читайте в материале.

Каша понравилась на внешний вид далеко не всем. Если в сухом виде она казалась довольно симпатичной, то после заварки стала серой, водянистой и склизкой. При этом дегустаторы оценили большое количество ягод, которые придавали блюду слегка кисловатый привкус, многим показавшийся химическим. Что весьма странно, ведь в составе указаны только овсяные хлопья, клубника, соль и сахар — никаких искусственных компонентов.

Мелкие, словно мука, хлопья не впечатлили присутствующих на тестировании каш. А розоватые кусочки ягод внешне кое-кому напомнили варёную колбасу. Каша оказалась мучнистой, оставляла неприятный осадок на зубах и языке, а также химическое клубничное послевкусие.

Все судьи сошлись во мнении — в сухом виде каша выглядит просто восхитительно: крупные овсяные хлопья, достаточное количество ягод, отсутствие порошка в виде сахара или муки от зёрен. А вот готовая вызвала ожесточённые споры: одни утверждали, что вкус приятный и в меру сладкий, другие указывали на бледность, липкость, отсутствие сладости. Но при этом большинство всё-таки согласились, что эта каша наиболее натуральная из всех представленных образцов.

Хлопья выглядели раздробленными, слишком мелкими и мучнистыми. Когда в кашу влили кипяток, она превратилась в одну клейкую массу. Но дегустаторы почувствовали в ней достаточное количество ягод, насыщенный вкус и цвет.

Этот образец каши быстрого приготовления запомнился всем только крупными хлопьями и малым числом ягод. А вот в остальном вкус оказался бесцветным — ни сладости, ни клубники, ни соли, ни приятной консистенции хотя бы. Ни-че-го.

Внешне каша казалась максимально обычной. Но показалось, что в ней нет никаких добавок — по крайней мере кусочков ягод, заявленных в составе, мы особо не увидели. Да и аромат не выдавал наличия земляники. На вкус она оказалась не очень приятной — суховата, со слабой сладостью и отсутствием ягодного привкуса.


В результате был составлен рейтинг лучших и худших образцов каш быстрого приготовления**.

Топ-3 лучших:

Топ-3 худших:

1 место — EveryDay

* Стоит отметить, что каша Nestle показала неоднозначный результат. Половина дегустаторов включили её в список лучших, половина — в топ худших образцов. Поэтому она оказалась в обоих рейтингах сразу.

** Выводы, описанные в материале, являются мнением определённого круга лиц, участвовавших в эксперименте и не отражают реальное качество продуктов Впечатления каждого конкретного человека о заявленной продукции могут быть совершенно разными и не совпадать с изложенными в статье, поскольку опираются на его собственные вкусовые пристрастия и жизненный опыт.

Еще материалы по теме

  • 1 Тест растворимого кофе: отрицание, гнев, принятие
  • 2 Пюре в игре: тест картошки быстрого приготовления

комментарии


Красивейший июньский закат в Кемерове

Завораживающие снимки города под ярко оранжевыми облаками



Кемерово празднует День города и День России

Фоторепортаж Александра Патрина


Галерею стрит-арта в Новокузнецке украсила таинственная шорка


Открытие первого автокинотеатра в Кемерове

Фоторепортаж Александра Патрина

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

  • Гид на выходные: пять новых сериалов, которые все ждали
  • Гид на выходные: какие концерты можно посмотреть онлайн
  • Гид на выходные: пять отличных российских подкастов
  • Гид на выходные: пять сериалов про самоизоляцию
  • Гид на выходные: онлайн-занятия спортом, фитнесом и йогой


A42.RU – региональный сайт Кузбасса. Рассказываем читателям обо всём, что происходит в регионе и за его пределами. Публикуем свежие и проверенные новости, развлекательные и аналитические материалы. В фокусе особого внимания темы, волнующие жителей Кемерова, Новокузнецка и Кемеровской области.

Читайте также: