Каша nordic овсяные отруби
О товаре
Каша Nordic из овсяных хлопьев с овсяными отрубями — это сочетание традиционного вкуса, легкости и быстроты приготовления. Овсяная крупа богата белками, углеводами, калием, фосфором, цинком, фтором, йодом, провитамином A, витаминами группы В.
Состав: овсяные хлопья, овсяные отруби.
Время варки: 8 минуты.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Условия хранения: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения: 10 месяцев.
Хлопья из 100% цельного зерна. Не содержит ГМО.
Бренд | Nordic |
Страна-производитель | Финляндия |
Производитель | Raisio Nutrition Ltd |
Состав | Хлопья овсяные из цельного зерна, овсяные отруби (18%). |
Вид злака | овсяные |
Вкус/добавки | отруби |
Особенности | быстрого приготовления |
Способ приготовления | 1 порция: Размешать 250 мл воды или молока и 100 мл хлопьев NORDIC в посуде для микроволновой печи. Готовить в микроволновой печи на полной мощности (700 Вт) в течении 3,5 минут. Добавить соль по вкусу и перемешать. 2 порции: 500 мл воды или молока, 200 мл овсяных хлопьев с овсяными отрубями NORDIC. Размешать хлопья в кипящей воде или молоке. Варить 8-10 минут, изредка помешивая. Добавить соль по вкусу. Подавать с молоком, свежими фруктами или джемом. |
Вид упаковки | картон |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 370 |
Белки, г (в 100 г) | 15 |
Жиры, г (в 100 г) | 8 |
Углеводы, г (в 100 г) | 53 |
Срок годности | 10 месяцев |
Температура хранения | до +25 °C |
Условия хранения | Хранить в прохладном, сухом месте вдали от сильных запахов и солнечных лучей при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Номер артикула | 17313001 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Читайте также: