Каша овсяная myllyn paras без сахара


Овсяные хлопья быстрого приготовления

Овсяные хлопья быстрого приготовления изготовлены из цельнозернового овса. Зерна крупной фракции расплющивают в тонкие хлопья, без добавок и.


Овсяные хлопья 5 минут

Овсяные хлопья из высококачественных цельных зерен овса готовятся всего 5 минут. Чтобы каша варилась быстро, получалась вкусной и питательной.


Геркулес крупные овсяные хлопья

Овсяные хлопья Геркулес – хлопья из цельных зерен овса крупной фракции. Их отшелушивают, пропаривают и расплющивают без использования добавок и.


Овес резаный STEEL CUT OATS

Резаный овес Myllyn Paras изготовлен из высококачественных цельных зерен овса. Из него получается вкусная и питательная каша, в которой.


STEEL CUT MULTIGRAIN микс резаных зёрен

Микс резаных зёрен изготовлен из высококачественных цельных зёрен овса, пшеницы, ржи и ячменя. Каша из микса резаных зёрен вкусна и питательна.


4-х зерновые хлопья

В составе продукта – пшеничные, ржаные, ячменные и овсяные хлопья. Крупа изготовлена из расплющенных в тонкие хлопья цельных зерен ржи, пшеницы.


Овсяные + гречневые хлопья

Овсяные + гречневые хлопья - смесь высококачественных цельных зерен овса и гречихи, расплющенных в тонкие хлопья, без добавок и консервантов. Каша.


Гречневые хлопья – результат бережной обработки цельных зерен гречихи. Очищенные и пропаренные, они расплющены в тонкие хлопья без добавок и.


Рисовые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен риса, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья без использования.


Пшенные хлопья – продукт из цельных зерен пшена, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. Хлопья выпускаются без добавок и.


Хлопья из зеленой гречки

При изготовлении хлопьев из зеленой гречки цельные зерна гречихи проходят деликатную термообработку. За счет этого зерна, расплющенные в тонкие.


Овсяные хлопья + Отруби

Овсяные хлопья с отрубями – смесь хлопьев из цельных зерен овса и овсяных же отрубей. Каша из такой смеси получается сытной и питательной.


Овсяные отруби Мюллюн Парас изготовлены из внешних слоев зерен овса. В них нет добавок и консервантов, но сохранены природные белки, аминокислоты.


Овсяная каша Myllyn Paras изготовлена из отборных зерен овса, очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. В них нет добавок и консервантов, зато.


Пшеничная каша Myllyn Paras – продукт из очищенных и расплющенных в тонкие хлопья отборных зерен пшеницы. В них нет добавок, консервантов, соли и.


Пшённая каша Myllyn Paras выпускается из отборных зерен пшена, очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. Без добавок, консервантов, соли и сахара.


Гречневая каша из отборной гречихи вкусна и питательна. Изготовленная из высококачественного зерна, расплющенного в тонкие хлопья, она содержит.


Рисовая каша Myllyn Paras – классическая рисовая каша из отборных зерен риса. Они расплющены в тонкие хлопья, без каких-либо добавок и.


4-х зерновая каша

4-х зерновая каша – каша из 4-х злаков: отборных зерен ржи, пшеницы, овса и ячменя. Они расплющены в тонкие хлопья и не содержат вкусовых добавок.


Для гречнево-овсяной каши мы берем высококачественные отборные зерна овса и гречихи, расплющиваем их в тонкие хлопья. Гречнево-овсяная каша без.


Каша овсяная "Био-Био" с черникой

Сытная каша с черникой, обогащенная пробиотическими лактобактериями. Не требует варки и подслащивания – готовый завтрак с ярким черничным ароматом.


Каша овсяная "Био-Био" с клубникой и молоком

Овсяная каша с молоком, ароматной клубникой и комплексом пробиотических лактобактерий: вкусный завтрак, полезный обед и сытный перекус за пару.


Каша овсяная "Био-Био"

Классическая овсяная каша с лактобактериями, нормализующими микрофлору кишечника. Легко приготовить на завтрак или перекус, ведь каша не требует.


Каша овсяная "Био-Био" с овсяными отрубями (без сахара)

Диетическая каша из овсяных отрубей с богатым содержанием пищевых волокон и комплексом пробиотических лактобактерий. Продукт без сахара и соли.


Каша овсяная "Био-Био" с лесными ягодами


Каша овсяная "Био-Био" с черникой и молоком

Овсяная каша с черникой и молоком – блюдо для сытного завтрака, полезного обеда и питательного перекуса. Нежный вкус молочной каши подчеркивает.


Каша овсяная "Био-Био" Ассорти

Сытная каша с черникой и молоком и клубникой и молоком, обогащенная пробиотическими лактобактериями. Не требует варки и подслащивания. Выбирайте.


Каша овсяная "Био-Био"

Классическая овсяная каша в пакетиках для быстрого приготовления. За счет высокого содержания клетчатки и пробиотических лактобактерий в составе.


Каша овсяная "Био-Био" с овсяными отрубями (без сахара)

Овсяная каша с отрубями и пробиотическими лактобактериями без вкусовых добавок и консервантов. Так как в составе нет сахара и соли, продукт можно.


Каша овсяная "Био-Био" с лесными ягодами

Каша может быть одновременно полезной и вкусной, если это каша Myllyn Paras в пакетиках с ягодами малины, клубники и.


Каша овсяная "Био-Био" с черникой

Овсяная каша с черникой в пакетиках – настоящая находка для быстрых завтраков и полезных перекусов. Готовится быстро.


Каша овсяная "Био-Био" с черникой и молоком

Каждый пакетик каши с черникой и молоком – это порция тонких овсяных хлопьев, обогащенных полезными лактобактериями. Кусочки сушеной черники.


Каша овсяная "Био-Био" с клубникой и молоком

В каждом пакетике овсяной каши с клубникой вас ждет польза овсяных хлопьев, нежный молочный вкус и аромат спелых ягод. Высокое содержание.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 353 кКал 1684 кКал 21% 5.9% 477 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 4.4% 639 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 4% 709 г
Углеводы 56.3 г 219 г 25.7% 7.3% 389 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.45 мг 1.5 мг 30% 8.5% 333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Витамин РР, НЭ 1 мг 20 мг 5% 1.4% 2000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 52 мг 1000 мг 5.2% 1.5% 1923 г
Магний, Mg 142 мг 400 мг 35.5% 10.1% 282 г
Фосфор, Ph 363 мг 800 мг 45.4% 12.9% 220 г
Микроэлементы
Железо, Fe 7.8 мг 18 мг 43.3% 12.3% 231 г

Энергетическая ценность Каша овсяная Myllyn Paras без сахара составляет 353 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
еще скрыть

Читайте также: