Каша пшеничная из пророщенных зерен 200 г



Пищевая ценность пророщенных зерен пшеницы огромна. В них содержатся различные жирные кислоты, зола, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, 8 незаменимых аминокислот и 12 заменимых. Они богаты минеральными веществами, в том числе и редкими: калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Употребление пророщенной пшеницы насыщает организм многими витаминами, особенно важны для нас витамины группы B, витамины молодости C и E, кроме того, в ростках много витамина PP.

Такая каша - отличный вариант на завтрак: всего одна порция обеспечит вас витаминами, минералами, клетчаткой, и полезными углеводами, которые подарят ощущение сытости до самого обеда, является прекрасным источником энергии. Каша Пшеничная пророщенных зёрен(состав): Пророщенные, смолотые зерна пшеницы, пшеничные отруби.

Каша пшеничная из пророщенных зерен 200 гр.

Нет в наличии на складе

Такая каша - отличный вариант на завтрак: всего одна порция обеспечит вас витаминами, минералами, клетчаткой, и полезными углеводами, которые подарят ощущение сытости до самого обеда.

А ещё пшеничная каша из проростков очень быстро готовится: 3 столовых ложки крупы заливаете 150-200 мл кипятка и настаиваете 10-15 минут. Добавьте по вкусу любимые сухофрукты, орехи или специи - и быстрый и полезный завтрак готов!

Почему пророщенная пшеница полезнее?

Зерна пшеницы содержат в себе большое количество полезных веществ, но большинство из них находятся в неактивной, "законсервированной" фазе. В тот момент, когда в зерне готов проклюнуться росток, оно мобилизует все свое содержимое, для того чтобы вложить в росток все необходимые вещества для активного роста. Поэтому пророщенная пшеница не просто полезный продукт, это биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом.


Пищевая ценность пророщенных зерен пшеницы огромна.

Время работы - ежедневно с 09.00 до 21.00.

Время работы - ежедневно с 10.00 до 20.00.

Время работы - пн-сб с 10.00 до 20.00; вс - с 10.00 до 19.00.

Время работы - ежедневно с 10.00 до 20.00.

Время работы - ежедневно с 10.00 до 20.00.

Время работы - пн-пт с 10.00 до 19.00; сб, вс - выходной.

Бренд Житница здоровья
Состав пророщенные, смолотые зерна пшеницы, пшеничные отруби.
Вес 200 г.

Информация о продукте

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы

Каша изготовлена из пророщенных зерен пшеницы. После проращивания зерна высушивают методом щадящей сушки (55–60 С°) в специальных сушилках, что позволяет максимально сохранить все витамины и полезные элементы.

Способ приготовления.

Живая каша. Высыпьте в глубокую тарелку 3 ст. ложки каши на 1 порцию, залейте горячей водой (150–200 мл), добавьте по вкусу сахар (мед, варенье или сухофрукты), соль, специи (корица, куркума, имбирь, кардамон), хорошо перемешайте и оставьте настаиваться на 5–10 минут. Перед употреблением добавьте масло и еще раз перемешайте.

Вареная каша. В тех же пропорциях варите кашу 3–5 минут.

Сыроедческая каша. В тех же пропорциях смешанную с теплой водой кашу настоять 5–10 минут для набухания.


Каша пшеничная из пророщенных зерен (ЖИТНИЦА ЗДОРОВЬЯ) 200гр



Компания "Житница Здоровья" рада предложить Вам вкусные и полезные продукты! Самое главное их отличие и преимущество – они нерафинированные, термически не обработаны. Для Вашей пользы в них максимально сохранены витамины и микроэлементы, заложенные природой.

Каша изготовлена из пророщенных зерен пшеницы. После проращивания зерна высушивают методом щадящей сушки (55-60 С°) в специальных сушилках, что позволяет максимально сохранить все полезные элементы.

Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья",отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.

Каша вареная: варить 3-5 минут. Сыроедческая каша: настоять смешанную на теплой воде кашу 5-10 минут. Живая каша: 3 ст. ложки на 1 порцию залить стаканом кипятка. Дать настояться 5-10 минут.

Пророщенные, смолотые зерна пшеницы, пшеничные отруби.

Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся))).


Каша пшеничная из пророщенных зерен. Житница Здоровья. 200гр.


Такая каша - отличный вариант на завтрак: всего одна порция обеспечит вас витаминами, минералами, клетчаткой, и полезными углеводами, которые подарят ощущение сытости до самого обеда.

А ещё пшеничная каша из проростков очень быстро готовится: 3 столовых ложки крупы заливаете 150-200 мл кипятка и настаиваете 10-15 минут. Добавьте по вкусу любимые сухофрукты, орехи или специи - и быстрый и полезный завтрак готов!

✔ Почему пророщенная пшеница полезнее?

Зерна пшеницы содержат в себе большое количество полезных веществ, но большинство из них находятся в неактивной, "законсервированной" фазе. В тот момент, когда в зерне готов проклюнуться росток, оно мобилизует все свое содержимое, для того чтобы вложить в росток все необходимые вещества для активного роста. Поэтому пророщенная пшеница не просто полезный продукт, это биологически активная натуральная добавка, практически не имеющая противопоказаний и полностью усваивающаяся организмом.

Пищевая ценность пророщенных зерен пшеницы огромна. В них содержатся различные жирные кислоты, зола, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, 8 незаменимых аминокислот и 12 заменимых. Они богаты минеральными веществами, в том числе и редкими: калием, кальцием, натрием, магнием, фосфором, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Употребление пророщенной пшеницы насыщает организм многими витаминами, особенно важны для нас витамины группы B, витамины молодости C и E, кроме того, в ростках много витамина PP.

Благодаря бережной сушке, все полезные вещества, присущие живой пророщенной пшенице, сохраняются и в пшеничной каше из пророщенных зёрен.

(Доставка курьером производится по Санкт-Петербургу по понедельникам и четвергам с 15.00 до 23.00)

Вы сможете получить заказ в пункте самовывоза Боксберри (по всей России).
Оплатить заказ нужно после того, как мы его соберём и уточним, что всё в наличии.
Мы доставим Ваш заказ по Санкт-Петербургу в пункт приёма Боксберри бесплатно при заказе от 3000р. (при меньшем заказе - доставка до пункта приёма 100р)

Оплатить доставку нужно при получении в пункте Боксберри (в среднем 350р обычно, в зависимости от размера коробки).

Доставка Транспортной компанией (ПЭК, Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция и др) или Почтой России по всей территории РФ.

В стоимость доставки входит доставка до терминала ТК или отделения почты РФ в Санкт-Петербурге, упаковка или фирменная коробка почты РФ (почта принимает посылки только в своих коробках) и доставка до терминала ТК или до отделения почты РФ в Вашем городе. Вам оплачивать больше ничего не нужно.


  • Вес - 200 гр

Пожалуй, сегодня уже нет такого человека, который бы не слышал о пользе пророщенной пшеницы. Ростки способствуют укреплению здоровья и даже образованию новых зубов, как пишут на различных порталах о здоровом питании. Самыми полезными считаются росточки до 2 мм. Они отличаются высоким содержанием биологически активных веществ, жирных кислот, аминокислот, минералами. Употребляя ростки пророщенной пшеницы, человек получает естественный источник витаминов и минералов.

В ростках пшеницы нет сахара, поэтому они подходят даже для больных сахарным диабетом. Однако их не рекомендуют при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, детям до 12 лет и при аллергии на глютен. Стоит отметить, что это единственные противопоказания.

Когда особенно важно употреблять пророщенную пшеницу?
Пророщенные злаки – это живая пища, которая повышает устойчивость организма к различным инфекциям, нормализует обмен веществ. показания к применению пророщенной пшеницыОсобенно она рекомендована при:

Стрессе и нервном истощении (в ростках содержатся активные вещества, улучшающие работу нервной системы);
Пониженном иммунитете (проростки полезно есть во время вспышки гриппа, весной и после операции для более быстрого выздоровления);
Ослаблении сексуальной функции у мужчин (при длительном приеме есть шанс излечиться от импотенции);
Избытке холестерина в крови (в пророщенных злаках есть магний, способствующий выведению холестерина);
Сбоях в работе ЖКТ (проростки позволяют избавиться от запоров, вывести радионуклиды, шлаки и токсины, восстановить микрофлору кишечника);
Наличии воспалительных процессов и раковых опухолей (пророщенная пшеница – натуральное лекарство в борьбе с воспалениями и новообразованиями; при постоянном употреблении ростков у многих людей рассасываются кисты и пр.);
Ухудшении зрения (по отзывам практиков, зрение начинает восстанавливаться уже через несколько месяцев после регулярного приема молодых побегов);
Излишнем весе (пророщенные злаки быстро насыщают, не очень калорийны и нормализуют обменные процессы);
Сахарном диабете (входящие в состав ростков компоненты регулируют функционал щитовидной железы и помогают справиться с сахарным диабетом);
Почему нужно есть пророщенную пшеницу?
почему нужно есть пророщенную пшеницуВ пшеничных зернах обнаружено обилие ценных веществ, но в обычных условиях они неактивны и пробуждаются только в момент роста. В процессе роста семени жиры трансформируются в жирные кислоты. Также происходит распад белков на аминокислоты, последние распадаются на нуклеотиды. В дальнейшем то, что не усвоилось, вновь распадается на компоненты, которые нужны для формирования необходимых кислот. Так у нашего организма появляются важные инструменты для восстановления на клеточном уровне и успешной борьбы со многими болезнями. К нему поступают витамины и минералы естественного происхождения. В отличие от аптечных комплексов, они имеют более сбалансированную и легкоусвояемую форму. Пшеничные зерна способны стимулировать важные процессы в организме. Это натуральный комплекс по омоложению.

Рекомендации по проращиванию зерен пшеницы
Для проращивания подходят здоровые зерна без пятен и очищенные от плевел. Их промывают водой, а всплывший мусор и зернышки выкидывают. Помните, что после проращивания из 1 части зерен получается 2 части. Если вы возьмете 1 ст. ложку зерен, получите 2 ст. ложки ростков. Натуропаты используют несколько методов проращивания:

рекомендации по проращиванию пшеницыПромытую пшеницу предварительно замачивают в воде до восьми часов. Далее зерно промывают до тех пор, пока вода не посветлеет. Первую воду нужно слить. Она может содержать яды, которые были использованы в поле для выращивания злака и борьбы с вредителями. При дальнейших промываниях вода будет более светлой. Ею можно умываться, добавлять в первые блюда, поливать комнатные растения. После замачивания в глубокую посуду стелют марлевое полотно, насыпают зерна, а сверху покрывают еще одним слоем марли. Затем в нее наливают прохладную кипяченую воду и ставят на выдержку в тепло. Чтобы избежать появления плесени, зерна рекомендуется промывать каждые 3-4 часа. Зеленые ростки должны появиться через один-два дня.
Сегодня в магазинах здорового питания продаются специальные проращиватели для зерна. Следуя инструкции, можно быстро получить полезные проростки.
Промытую пшеницу легко проращивать в маленьком сите. Для этого на дно ситечка стелют марлевое полотно и насыпают туда зерна. Затем это ситечко ставят на кружку с чистой водой, чтобы зерна слегка касались поверхности воды.


Пшеничная, ржаная и ячменная крупы, смолотые из цельного зерна на каменных жерновах. Богата клетчаткой, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. Семена льна дополняют кашу полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 и полноценным растительным белком. Кроме того, такой балансированный состав придает каше приятный неповторимый вкус и способствует правильной работе ЖКТ.

Пшеница – почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему. Благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу. Регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме.

Рожь является близкой родственницей пшеницы, однако в зёрнах ржи содержится значительно большее количество ценнейших для организма аминокислот и гораздо меньше клейковины. Рожь – основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы. В состав ржи входит огромное количество витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень.

Ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья. А ячневая каша наилучшим образом удовлетворяет потребности организма человека в самых необходимых компонентах питания: белках, растительных жирах, углеводах, витаминах, минералах и аминокислотах.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Сумма заказа 0-1000 1000-2500 1000-2500
Самовывоз из Эко Био Маркета бесплатно бесплатно бесплатно
Курьером по Санкт-Петербургу 250 250 бесплатно
По Москве от 350 * от 350 * от 350 *
По России невозможно расчет у менеджера расчет у менеджера

* Стоимость доставки зависит от веса заказа. Доставка в ближайшее Подмосковье зависит от веса посылки, удаленности от МКАД и рассчитывается менеджером.

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Варианты и способы доставки

Пшеничная, ржаная и ячменная крупы, смолотые из цельного зерна на каменных жерновах. Богата клетчаткой, аминокислотами, микроэлементами и витаминами. Семена льна дополняют кашу полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 и полноценным растительным белком. Кроме того, такой балансированный состав придает каше приятный неповторимый вкус и способствует правильной работе ЖКТ.

Пшеница – почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему. Благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу. Регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме.

Рожь является близкой родственницей пшеницы, однако в зёрнах ржи содержится значительно большее количество ценнейших для организма аминокислот и гораздо меньше клейковины. Рожь – основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы. В состав ржи входит огромное количество витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень.

Ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья. А ячневая каша наилучшим образом удовлетворяет потребности организма человека в самых необходимых компонентах питания: белках, растительных жирах, углеводах, витаминах, минералах и аминокислотах.

Магазин
экологических товаров
в Белгороде

(919) 288-97-16

Пнд.-птн. 10.00-19.00, субб., вскр. 10.00-17.00

  • Эко-косметика


  • Состав: Пророщенные, смолотые зерна пшеницы, пшеничные отруби.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Компания "Житница Здоровья" рада предложить Вам вкусные и полезные продукты! Самое главное их отличие и преимущество – они нерафинированные, термически не обработаны. Для Вашей пользы в них максимально сохранены витамины и микроэлементы, заложенные природой.

Каша изготовлена из пророщенных зерен пшеницы. После проращивания зерна высушивают методом щадящей сушки (55-60 С°) в специальных сушилках, что позволяет максимально сохранить все полезные элементы.

Специалисты контроля качества, для изготовления продукции ТМ "Житница Здоровья",отбирают зерно выращенное в экологически чистых районах и без использования химических удобрений.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Каша вареная: варить 3-5 минут. Сыроедческая каша: настоять смешанную на теплой воде кашу 5-10 минут. Живая каша: 3 ст. ложки на 1 порцию залить стаканом кипятка. Дать настояться 5-10 минут.

СОСТАВ:
Пророщенные, смолотые зерна пшеницы, пшеничные отруби.

  • А ЗДЕСЬ СОДЕРЖАНИЕ САЙТА (1)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (122)
  • ВЫПЕЧКА (258)
  • ДЕСЕРТ (315)
  • ДОМ, БЫТ, СЕМЬЯ (20)
  • ДРУЗЬЯ САЙТА (1)
  • ЗАКУСКИ (119)
  • ЗДОРОВЬЕ (9)
  • ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНЫ (3)
  • МОЛОКО (78)
  • НАПИТКИ (75)
  • НОВОСТИ О ЕДЕ (3)
  • ПАСХА (15)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (24)
  • ПРОСТОКВАША (53)
  • СЫР ДОМАШНИЙ (35)
  • ТВОРОГ ДОМАШНИЙ (44)
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты.


Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты.

Тем, кто на диете рекомендую завтрак Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты с бананом и мёдом. Очень быстро готовится, вместе с тем польза для организма бесспорная.

Чтобы приготовить быстрый и полезный завтрак Каша из пророщенной пшеницы, закупаем:

— пшеница пророщенная (3-4 ложки столовые).

— сухофрукт курага (3-4 штуки).

— сухофрукт изюм светлый (1 ложка столовая).

— банан (1 штука).

— мёд пчелиный (1/2 ложки столовой).

— вода чистая не кипяченая, чтобы регулировать консистенцию каши (2-4 ложки столовые).

— соль поваренная (по желанию и по вкусу).

— мята свежая, чтобы украсить кашу в тарелке (2-3 листика).

— пророщенная пшеница имеет другие свойства, нежели обычная.

— ростки содержат повышенное количество белка.

— а в самом зерне кардинально снижается объем углеводов, которые расходуются на рост ростков пшеницы.

— во время роста, питательные вещества зерна расщепляются. Что в свою очередь приводит к облегчению переработки и усвоения этих веществ нашим организмом.

— огромное количество полезных микроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот заряжает человека по полной программе.

— однако, необходимо обращать внимание и на противопоказания.

— если детишкам не исполнилось 12 лет, то не стоит их кормить такой кашей.

— хронические заболевания пищеварительной системы также не способствуют приему пророщенной пшеницы.

— также, чтобы не случилась аллергическая реакция на присутствующий в пшенице глютен.

— промываем в проточной холодной воде зерно и сухофрукты.

— стараемся, чтобы на сухофруктах не осталось инородных частиц.

— изюм и курагу обдаем кипятком, чтобы раскрыть аромат.

— банан очищаем, нарезаем произвольными кусками, чтобы поместились в блендер.

— в стакан блендера складываем пророщенную пшеницу, сухофрукты с кусками банана.

— как только смесь стала более менее однородная, добавляем пчелиный мёд.

— подливаем чистую воду и по вкусу солим.

— если необходимо корректируем консистенцию каши водой.

— останавливаем вращение блендера, как только компоненты соединились, и получилась каша.

— выкладываем кашу на блюдо, украшаем листочками свежей мяты.

Вкусной и приятной трапезы! Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты.



Поставщик: DR. NATURI

Кукурузно-пшеничные хлопья из пророщенного зерна с отрубями и протеином - готовый завтрак из цельного зерна. БЕЗ САХАРА.

Хлопья можно использовать в сухом виде, или на завтрак, заливая соком или кефиром.

- Кукуруза - содержит омолаживающие вещества, в ней сбалансированы углеводы, жиры, белки, минеральные соли и витамины группы В

- Пшеница - очищает организм, повышает общий тонус и сопротивляемость организма. Содержит большое количество витамина Е.

- Отруби - превосходный источник клетчатки.

- Протеин - важен для поддержания сил после тренировок.

Состав: крупа кукурузная, отруби пшеничные, цельное зерно пшеницы пророщенное, крупа гороховая, соль поваренная пищевая.

Пищевая ценность на 100 г. продукта:

Углеводы - 50,0 гр

Энергетическая ценность - 260 ккал/1090 кДж

20.06.2018 | Светлана П.

Очень понравились эти хлопья. Правда вкусные, спасибо что подсказали. Не дорогие и очень полезные! Читайте состав. Там пророщенное зерно и никакой химии! Детям очень нравятся. Жаль что у нас в Титово такие не продаются, приходится заказывать. Но хорошо что доставка есть. Присылаете быстро, работаете хорошо, молодцы!

Расскажите своим друзьям!




Батончик хрустящий "Абрикос - Кунжут - Семечки", 35 г.


Мюсли прессованные батончик "Виталад" "Ореховый", 40 г.


Мюсли прессованные батончик "Виталад" "Абрикосовый", 40 г.


Батончик фруктово-ореховый Ол Лайт Арахисовый, 30 г.


Козинаки из семян подсолнечника, 90 г.


Батончик фруктовый "Клюква", 25 г.



Батончик "Виталад" "Секрет хорошей девочки" (мюсли яблоко и злаки в молочной глазури), 40 г.


Мюсли пресованные батончик "Виталад" "Мюсли яблоко и злаки", 40 г.


Батончик "Виталад" "Секрет хорошей девочки" (мюсли клюква и злаки), 40 г.


Бальзам Промёд, 120 г.



Мука Пшеничная цельнозерновая Крестьянская, 1 кг.



Масло кунжутное Холодный отжим, 100 мл.


Масло конопляное холодного отжима, 250 мл.



Масло тыквенное Холодного отжима, 250 мл.


Мука Тыквенная, 100 г.



Хлопья полбяные, 400 г.



Масло тыквенное Холодный Отжим, 100 мл.



Здоровое меню №1 "Хлопья овсяные с отрубями и топинамбуром", 200 г.


Территория здоровья и хорошего настроения!





Скидка за предоплату!


12600 руб. 9954 руб.



370 руб. 315 руб.



1250 руб. 1000 руб.






16700 руб. 15030 руб.





























































































  • Каталог
  • Акции и скидки
  • Доставка и оплата
  • Отзывы
  • Контакты
  • Производители
  • Карта сайта
  • Корзина ( 0 )


г. Брянск, ул.Металлистов 2



Пн.-Вс.: 09:00 - 20:00
Без перерыва
Без выходных

Есть вопрос? Напишите нам







Создание сайта
Ideas Infinity

Читайте также: