Каша рецепты с ветчиной





  • 300г пшена;
  • 150г сала;
  • 500г ветчины;
  • 1 луковица;
  • чёрный перец;
  • зелень (кинза).

Ветчину, очень вас прошу, берите приличную. Сейчас почему-то варёную ветчинную колбасу принято называть просто "ветчиной" - упасите боги, я не о ней.

Можно сразу же положить пшено в горшочки, залить водой, да в духовку поставить. Можно в холодную, предварительно включив её градусов на 180. Пропорции пшена и воды сами рассчитывайте, но уж наверняка знаете, что пшено хорошо распаривается. Воду подсолите и поперчите хорошо.

Тем временем топим на сковороде сало, жарим до состояния шкварок. На вытопленном жире хорошо обжариваем лук и ветчину.

Как каша дойдёт до полуготовности - сдабриваем её тем, что на сковороде, и обратно в духовку до кондиции. Если пшено почти готово, можно уже духовку и выключить - пусть каша доходит, так сказать, на вольном духу.

А при подаче неплохо бы посыпать зеленью. Мне здесь кинза нравится.
Такая вот сытная зимняя каша получается.


  • Комментарии
  • В избранное
  • Горох колотый 1 стакан
  • Вода 1 л
  • Шинка или ветчина 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Польская
  • Основной ингредиент:Горох
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Горох желательно замочить на ночь.


Залить водой (не солить - горох не разварится).


Варить до разваривания гороха,под конец варки добавить соль и перец по вкусу,затем готовый горох размять в пюре.


На растительном масле поджарить мелко нарезанный лук и ветчину соломкой.


Перемешать лук с ветчиной с гороховым пюре.
Подавать с салатом из свежих овощей.



Овощи почистить, нарезать, поджарить на растительном масле.


Добавить к овощам порезанную ветчину.


Добавить в ёмкость промытую крупу, долить 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить 15 мин. Оставить на 5-10 мин. чтобы каша настоялась. Смешать с овощами и ветчиной.

Блюда из гречневой крупы очень полезные и вкусные. Каша гречневая хорошо сочетается с грибами, мясом, овощами. Блюда из нее довольно сытные, их можно есть на обед или ужин.

Для приготовления гречки с ветчиной вам понадобится:

  • 2 стаканчика гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 100 г шпика
  • 300 г ветчины
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист

1. Мультиварку включить в режим “Выпечка” на 20 минут. Нарезать ветчину, шпик мелкими кубиками, нарезать лук полукольцами. Выложить сало с луком в мультиварку, готовить 20 минут, помешивая. Добавить ветчину, сметану и лавровый лист.

2. Всыпать гречку, перемешать. Хорошо посолить и приправить перцем. Влить 4 стаканчика воды.

3. Включить режим “гречка”. Готовить около 40 минут.


Вроде обычная каша, а приготовленная в горшочке, эта каша превращается в блюдо, достойное праздничного стола. Продукты в горшочке томятся, вкусы" женятся", обогащая друг друга. Блюдо становится очень ароматным, а от сухости гречневой каши не остается и следа. Всем кто еще не пробовал готовить в горшочках, очень рекомендую попробовать. Вас ждет вкусное открытие!

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Ветчина — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец душистый
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для запекания)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1554.4 ккал
белки
79.3 г
жиры
69.3 г
углеводы
169.8 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
17.7 г


Для приготовления этого блюда использовала гречку от "Мистраль". Очень удобно-мыть и перебирать не надо! Из стакана гречки и двух стаканов воды сварить кашу.



Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.


Грибы нарезать тонкими пластинами и добавить к луку. Посолить, поперчить. Жарить 5-7 минут.


Ветчину нарезать соломкой и выложить на сковородку, где жарятся лук и грибы. Добавить томатное пюре и 2/3 стакана горячей воды, тушить еще 5 минут.


Гречневую кашу выложить в порционные горшочки. Сверху положить обжаренную смесь и кусочек сливочного масла.


Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 84
  • 549
  • 118334
  • 59
  • 488
  • 105068
  • 55
  • 242
  • 62486
  • 35
  • 235
  • 21937
  • 51
  • 171
  • 19526
  • 21
  • 142
  • 6739
  • 36
  • 138
  • 14958
  • 38
  • 130
  • 6335
  • 2
  • 119
  • 19842
  • 14
  • 104
  • 1732
  • 2
  • 92
  • 13899
  • 21
  • 90
  • 11120
  • 47
  • 83
  • 34155
  • 58
  • 80
  • 27163
  • 26
  • 77
  • 60918
  • 12
  • 60
  • 1746
  • 24
  • 49
  • 2777
  • 48
  • 47
  • 12746
  • 12
  • 46
  • 9463
  • 15
  • 46
  • 3628
  • 11
  • 43
  • 4253
  • 19
  • 42
  • 2488
  • 14
  • 37
  • 13339
  • 26
  • 36
  • 7665
  • 42
  • 34
  • 4605
  • 6
  • 32
  • 1297
  • 33
  • 26
  • 3807
  • 1
  • 23
  • 1735
  • 24
  • 21
  • 2231
  • 67
  • 459
  • 47683
  • 56
  • 200
  • 8480
  • 4
  • 61
  • 7662
  • 7
  • 10
  • 3447
  • 6
  • 140
  • 1541
  • 12
  • 103
  • 3658
  • 49
  • 776
  • 52997
  • 43
  • 145
  • 3642
  • 63
  • 315
  • 7362
  • 94
  • 459
  • 13515
  • 97
  • 321
  • 13956
  • 145
  • 681
  • 17337
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 марта 2013 года terry-68 #


3 марта 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


1 марта 2013 года Lelja Lelja #


28 февраля 2013 года katico #


28 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года Наталья 18 #


28 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года Лианда #


28 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года tomi_tn #


28 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)


28 февраля 2013 года tanvik #


28 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)



28 февраля 2013 года Arin4ic # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

472 ККал на 1 порцию

Ячменную крупу перебрать и промыть. Промытую ячменную крупу, сварить на среднем огне до готовности. Цветную капусту и брокколи разморозить разделить на соцветия, ножки мелко порезать. Зелень измельчить. Курицу нарезать крупным кубиком. Грибы нарезать на четвертинки. Лук нарезать соломкой.


Обжарить до готовности, овощи, курицу и грибы на растительном масле непрерывно помешивая.


В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа Универсальная. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи и грибы и ветчину и тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.


Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

  • готовая каша - 200г
  • мука - 10г
  • ветчина - 20г
  • яйцо - 40г
  • сливочное масло - 10г
  • жир (для фритюра) - 15г
  • соус - 100г
  • соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Крокеты из каши с ветчиной необходимо.

Копченую ветчину или грудинку нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить и смешать с горячей манной или рисовой вязкой кашей и яичными желтками. Далее готовить и подавать крокеты так же, как описано выше.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с ветчиной.
Рецептов в разделе: 200 шт.


Сыр твёрдый - 100 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Для маринования лука:


Яйца куриные - 5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Горошек консервированный - 300 г

Майонез - по вкусу


Шампиньоны средние - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Дор блю - 100 г

Ветчина пармская - 60 г

Сливки 20% - 100 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.


Картофель - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу


Тонкий лаваш - 0,5 шт.

Острый соус - 30 г


Ветчина - 5-6 слайсов

Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.

Хрен сливочный - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу


Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г)

Соль, перец - по вкусу


Кальмар - 1 шт. (200 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Огурец свежий - 100 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Консервированный горошек - 150 г


Фасоль готовая - 1 стакан

Китайский салат - 1/2 кочана

Лук - 0,5 головка

Для заправки:

Оливковое масло - 3-4 ст. л.

Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик


Хлеб серый - на 4 порции

Мягкий творожный сыр - 150 г

Сыр с голубой плесенью - 50 г

Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков

Бальзамический крем - 2 ч.л.

Петрушка - несколько веточек


Салатные листья - 1 пучок

Моцарелла - 8-10 шариков

Помидоры черри - 3-5 шт.

Лук красный - по вкусу

Пармская ветчина - 100 г


Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Гранат – по желанию для украшения


Огурцы маринованные - 2 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Яйца перепелиные - 10-12 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Майонез - по вкусу

Зелень - для оформления


Ветчина в/с - 300 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Морковь (вареная) - 2 шт.

Куриные яйца (вареные) - 2 шт.

Картофель - 1-2 клубня

Зеленый горошек - по вкусу

Репчатый лук - по желанию

Майонез - для заправки


Пeльмeни - 500 г

Масло - для форм


Фасоль красная консервированная - 225 г

Ветчина вареная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Сыр твердого сорта - 100 г

Яйцо (среднее) - 1 шт.

Йогурт без добавок (или густой кефир) - 150 г

Мука пшеничная в/c - 100 г

Растительное масло - 20 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Перец ч.м. - по вкусу

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Ветчина (или колбаса) - 50 г

Начинка:

Яйцо (маленькое) - 6 шт.


Картофель – 350-400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Чеснок – 1 зубчик

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.


Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Грибы большие - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Мясо копченое - 150 г


Картофель - 6 шт. (средних)

Ветчина - 150-200 г

Зеленый лук - 3-4 стебля

Чеснок - 2-3 зубчика или 0,5 ч.л. в порошке

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.


Крабовые палочки - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по желанию


Пшеничная мука - 350-400 г

Растительное масло - 50 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Томатный соус - 30 г


Яйцо куриное – 3 шт.

Перец молотый – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Базилик – 1 веточка


Капуста пекинская - 0,5 кг

Огурец - около 150 г

Лук - 0,5-1 головка

Майонез - 2-3 ст.л. или по вкусу


Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу


Яйцо куриное - 2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.


Отварная курица - 150 г

Грибы маринованные - 100 г

Укроп свежий - 5-6 веточек

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Соль, специи - по вкусу


Перец сладкий разных цветов - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу


Картофель - 2 шт.

Яйца варёные - 2 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Майонез - по вкусу


Макароны - 250 г

Молоко или сливки - 400 мл

Зелёный горошек - 100 г

Ветчина варёная - 150 г

Загуститель для соуса - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями


Замечательный пирог с изысканным вкусом. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт рассчитан на форму диаметром 22–24 см.



Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция,



Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.



Лазанья с рикоттой и ветчиной — это оригинальное и вкусное блюдо.



Очень люблю этот пирог. Он получается нежным, воздушным, а самое главное, что в каждом кусочке — любимая начинка.



Такой сэндвич можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса.

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2376)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из мяса



Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной - с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт!


Если к вам вот-вот придут гости для посиделок в дружной компании за пивом, рекомендую воспользоваться этим простым рецептом тарталеток к пиву. Вкусная и сытная получается закуска, пальчики оближешь!


Как известно, чудеса бывают весьма простыми. Расскажу, как приготовить салат "Новогоднее чудо", чтобы доказать, что он чудесен, но при этом очень даже просто готовится. Попробуйте сами!


Чтобы салат получился действительно аппетитным, для него просто нужно подобрать подходящие ингредиенты, например: соединить ветчину, сыр, яйца, огурец и заправить все майонезом - пальчики оближешь.


Тарталетки - очень популярная и простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Весь секрет в хорошей начинке, а именно — в "правильном" и вкусном салате из ветчины, моркови, сыра и кукурузы.


Приготовление такого пирога с ветчиной - процесс совершенно несложный. Я готовлю его на основе покупного слоеного теста. Начинка из ветчины, сыра и зелени дает пирогу необходимую сытность. Пробуем!


Вот уже несколько лет подряд я стараюсь экспериментировать с новогодними блюдами, пробуя все разные и разные сочетания. В данном салатике гармонично сочетаются самые простые ингредиенты. Попробуйте!


Пожалуй, паста с ветчиной и сыром в домашних условиях - самый простой вид пасты, готовится настолько легко и быстро, что вы сможете сделать в любое время дня и ночи. Вкусно!


Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!


Очень вкусный и очень сытный обед или ужин - картошка с ветчиной в духовке! Приготовить данное блюдо сможет каждый, ведь особых кулинарных умений здесь не понадобится. Просто и гениально!


Очень оригинальный и при этом простой и весьма аппетитный салат из кальмаров и ветчины в домашних условиях - отличный вариант кулинарной фантазии. Попробуйте!


Слоеные салаты давно заняли свое место на праздничном столе и в сердцах гурманов. Это очень сытное блюдо приглянулось многим за удачно подобранное смешение вкусов и красивый внешний вид. Попробуйте!


Суть этого рецепта очень проста, здесь вам нужно нарезать все продукты, выложить их на тарелку — и поставить на стол: пусть гости сами решат, что из предложенного ассорти будет в составе их салата.


Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с ветчиной и огурцом - идеальная закуска как для холостяцкого ужина, так и для семейного обеда. Смотрим и запоминаем!


Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других.


Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы!


Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит перед блюдом!


Спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить Кордон блю из фарша с традиционной начинкой из ветчины и сыра. Сытно, очень аппетитно и нереально вкусно!



Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем!


Такая паста с ветчиной в сливочном соусе в домашних условиях готовится достаточно легко и быстро, так что справится с этим рецептом даже новичок в кулинарном деле! Зато блюдо получается очень вкусным!


Быстрый и несложный в приготовлении салат с бобами и ветчиной в домашних условиях - прекрасная идея для сытного и аппетитного блюда. Попробуйте, вам обязательно понравится.


У меня есть одна слабость: я очень люблю корейскую морковь. И когда я не знаю, что приготовить, то иду в магазин и покупаю её в готовом виде, а потом делаю на её основе вкусные блюда.


Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом!


Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся.


Если вам, как и мне, нравятся простые, легкие и вкусные блюда, тогда не проходите мимо и возьмите на вооружение этот рецепт приготовления салата "Неженка" с ветчиной.


Добавьте ещё один пирог в ваш блокнот с рецептами. Пирог с моцареллой и ветчиной очень сытный! Этот рецепт относится к итальянской кухне, так что его можно назвать праздничным.


Для легкого ужина идеально подойдет салат, в который добавлены морепродукты. Кальмары богаты белками и йодом, поэтому считаются диетическим продуктом. А ветчина придаст салату особую пикантность.


Салат "Сытный", или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге!


Рецепт приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром - очень простое, сытное, но легкое блюдо с пикантной заправкой, оно прекрасное как в горячем, так и в холодном виде!


Если вы в поисках простенького, но аппетитного блюда на праздничный стол, то спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить салат с корейской морковкой и ветчиной.


Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка!


Тем, кто ищет самые разнообразные варианты простых закусок, предлагаю взять на заметку этот удивительный рецепт приготовления рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Быстро, аппетитно и доступно.


Оригинальный и довольно простой рецепт салата "Маргарита" разнообразит ваш стол и найдет свое место среди традиционных закусок. Это очень вкусный салатик с тропической ноткой.


Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.


Очень вкусные и сытные слоечки с ветчиной и моцареллой обязательно вам понравятся, особенно если вы не пробовали их готовить раньше. Слойки получаются очень пышными и красивыми! Пробуем!


Лепешки с любой начинкой - это всегда вкусно, быстро и очень просто в приготовлении. Чаще всего я делаю лепешки с начинкой из ветчины и сыра. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин.


Любое праздничное мероприятие требует красивого и аппетитного оформления стола. Предлагаю отличный вариант закуски - ветчинку на шпажках с сыром и помидорами черри. Просто и вкусно!


Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!


Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы!


Любители бобовых и салатов смогут по достоинству оценить этот рецепт. Готовится такой салат очень просто, из самых доступных продуктов. Для заправки нужно будет делать особый соус.


Простая и доступная картофельная запеканка с ветчиной покорит вас своим совершенным вкусом. Пикантности блюду добавляет сметанный соус с сыром, который прекрасно сочетается с начинкой. Попробуйте!


В такие драники с зеленью и сыром я обычно добавляю что-то еще: свеклу, морковку или, как в этот раз, — ветчину. Так каждый раз получается совершенно новый вкус!


Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.


Многие любят цветную капусту. Этот овощ - кладезь витаминов и микроэлементов. Вместе с другими продуктами капуста гармонирует очень хорошо (например, с ветчиной и помидорами).


Этот классический рецепт горохового супа с колбасками пришел к нам из Голландии. Там его готовят с молоком и большим количеством мясных ингредиентов. Попробуйте, вкусный и сытный суп!


Фасолевый салат с ветчиной - чудесная закуска хоть на каждый день, хоть к праздничному столу. Готовится легко, без лишних усилий. Вы можете эксперементировать с ингредиентами, пробуя разные сочетания.


Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки.


Прекрасная запеканка из картофеля - это залог сытного обеда. С ветчиной и свеклой она становится еще вкуснее и полезнее. Смотрим рецепт запеканки из ветчины и картофеля.


Предлагаю свой вариант простого рецепта закуски на шпажках с ветчиной. Идеальный вариант для фуршета или званого ужина.

Читайте также: