Каша рисовая со свининой агрокомплекс
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.3% | 1267 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 14.7% | 200 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 2.1% | 1369 г |
Энергетическая ценность Каша Рисовая со Свининой [Агрокомплекс] составляет 340 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
На днях открыла для себя ещё один замечательный продукт от торговой марки Агрокомплекс- рисовую кашу с мясом. Покупала эти консервы в магазине ПУД, именно здесь ассортимент данного бренда представлен очень широко. Вот такая жестяная банка с ключом обошлась мне в 55 рублей, покупала по акции, взяла на пробу одну банку, жалею, что не купила хотя бы парочку.
Внутри вкусная рисовая каша с мясом, причем от мяса не только запах, не только жир, но отчётливо видны сами куски. Мяса много, чувствуется его аромат уже после открытия банки, в разогретом виде эта каша ещё ароматные и аппетитнее.
Беру себе консервы мясные Агрокомплекс, когда не успеваю положить обед в лоток, разогреваю на работе в микроволновке, получается отличный обед, сытный и питательный. Одной такой банки мне на один раз много, поэтому делю консервы на 2 раза. Покупаю и с рисом, и с гречкой, мужу нравится исключительно рис, я и гречку ем с удовольствием.
Очень вкусный продукт, сытный и недорогой. Рекомендую всем, кто часто ходит в походы, а также держу теперь всегда пару баночек в холодильнике на тот случай, если муж пришел раньше с работы, а кушать нечего. Супругу консервы Агрокомплекс тоже пришлись по душе, ест с удовольствием.
Рекомендую попробовать и ставлю пятерку- вкусно, сытно и недорого. И да- в составе ничего лишнего, можете проверить.
Доступное кол-во: 26
Доступное кол-во: 21
Доступное кол-во: 146
Доступное кол-во: 57
Доступное кол-во: 8
Доступное кол-во: 16
Доступное кол-во: 130
Доступное кол-во: 151
Доступное кол-во: 103
Доступное кол-во: 99
Доступное кол-во: 13
Доступное кол-во: 126
Доступное кол-во: 136
Доступное кол-во: 105
Доступное кол-во: 6
Доступное кол-во: 152
Доступное кол-во: 22
Доступное кол-во: 59
Доступное кол-во: 30
Доступное кол-во: 23
Доступное кол-во: 337
Доступное кол-во: 119
Доступное кол-во: 182
Доступное кол-во: 18
Доступное кол-во: 201
Вы можете оплатить покупки при получении, либо выбрать другой способ оплаты
Центр поддержки клиентов интернет-магазина
Краснодарский Край, ст. Выселки, ул. Степная 1
Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время
Очень вкусная, сытная каша. Рецепт для автоклава, закладка продуктов на 0,5 л. банку.
- Свинина — 200 г
- Рис (вареный) — 150 г
- Лук репчатый (жареный) — 30 г
- Масло топленое — 25 г
- Перец болгарский — 1/5 шт
- Лист лавровый — 1/3 шт
- Перец черный — 3 шт
- Перец душистый — 2 шт
- Соль (чайная ложка "под нож") — 5. 6 г
- Масло растительное — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1236.1 ккал | белки 45.1 г | жиры 76.7 г | углеводы 92.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.4 ккал | белки 8.8 г | жиры 15 г | углеводы 18.2 г |
Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками.
Мясо нарезать кусочками, 2-3 см..
В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба вида перца,
половину риса, мясо, соль, лук, оставшийся рис, болгарский перец и топленое масло.
Закрутить банки крышками. Согласно инструкции погрузить в автоклав.
Готовить 45 минут, при 115-120 градусах, давление 0,6-1,0 Атм.
Хранить в прохладном темном месте, до 6 месяцев.
Если Вам нужно срочно накормить кого то, только разогрейте.
Очень удобно взять в поход, на пикник и т. д..
Домашние консервы - самые вкусные.
5 минут в микроволновке и на столе обед!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 38
- 131
- 40319
- 47
- 224
- 9587
- 77
- 986
- 135269
- 256
- 5086
- 138867
- 56
- 545
- 8985
- 42
- 310
- 10136
- 28
- 344
- 122080
- 11
- 295
- 3904
- 28
- 200
- 6446
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 июля 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Гали-28 #
2 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года jihljj #
29 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Анастасия АГ #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Ирушенька #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Anabela-2015 #
27 ноября 2018 года Anabela-2015 #
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года beautiful woman #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года wise1288 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года wise1288 #
28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года yugai59 #
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai59 #
27 ноября 2018 года vorobyshek #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года inna_2107 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Kuss #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года Демурия #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года gorschkovaov #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года nadin0930 #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года koshevaya katya #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года koshevaya katya #
27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рисовая каша с мясом очень сытное и вкусное блюдо русской кухни. От плова каша отличается тем, что для нее берутся другие сорта риса, плов обязательно должен быть рассыпчатым, а каша нет. В рисовой каше используется меньшее количество лука и моркови, а также специй. Но тем не менее, правильно сваренная каша очень вкусна, ее и будем сегодня готовить!
Рисовая каша с мясом
У нас в семье рисовую кашу со свининой любят даже больше плова. Особенно вкусной она получается из краснодарского риса. Он просто идеально подходит для этого блюда. Каша получается густой, в меру разваристой и на вкус просто бесподобна. Мясо можно использовать как говядину так и свинину, но со свининой получается проще и вкуснее.
- Рис краснодарский — 1 стакан
- Свинина мякоть — 400 гр
- Морковь — 1 большая
- Лук — 1 большая луковица
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л
- Вода — 2 стакана
Кашу лучше всего варить или в казанке или в кастрюле с толстым дном. Первым делом моем и очищаем морковь и лук.
Морковь нарезаем на маленькие кубики, лук так же мелко рубим.
В кастрюлю или казанок наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем лук с морковью. Важно постоянно помешивать, что бы овощи не подгорели. Они должны быть слегка золотистого цвета, не коричневого!
Мясо моем, режем на маленькие кусочки, величиной не боле 1×1 см. Кладем в кастрюлю к овощам. И немного обжариваем.
Рис промываем, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Высыпаем рис в кастрюлю к овощам с мясом. Солим, кладем перец горошком.
Наливаем горячую воду. Ее должно быть ровно в два раза больше чем риса. Если брали 1 стакан риса, значит берем 2 стакана воды.
Добавляем небольшой лавровый лист, накрываем кастрюлю с рисовой кашей и мясом крышкой.
Варим кашу 20-25 минут на медленном огне. Когда рис впитает всю воду, отключаем газ и укутываем хорошенько кастрюлю в кухонное полотенце. Оставляем настаиваться 15 минут.
Через четверть часа рисовая каша с мясом будет готова. К каше можно подать свежие овощи или домашние заготовки в виде соленых огурцов или маринованных помидорчиков.
Как видите вкусную кашу из риса с мясом варить совсем не сложно. Отличное второе блюдо на обед и дети ее едят с удовольствием.
Рисовая каша приготовленная в русской печи, намного вкуснее приготовленной традиционным способом на плите. Если у вас есть печь, попробуйте приготовить блюдо именно в ней.
При приготовлении каши на этапе когда обжариваете лук и морковь, можно добавить немного томатной пасты. Тогда каша станет золотистого цвета и приобретет небольшую кислинку.
Если любите специи, приправьте кашу любимыми вами травами или пряностями.
Каша рисовая со свининой. ГОСТ Р 55333-2012.
Консервы мясорастительные стерилизованные.
Состав: свинина, вода, крупа рисовая, лук репчатый свежий, соль, перец чёрный горошек.
Массовая доля мяса по закладке не менее 37,7 %.
Массовая доля жира по закладке не более 10,2 %.
Массовая доля компонентов растительного происхождения по закладке 24,5%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее 6г, жир не более 28г, углеводы не более 16г, энергетическая ценность (калорийность) не более 1424кДж/340ккал.
Срок годности 2 года.
Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 24 часов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Масса нетто: 325 гр. / 500 гр.
Дата изготовления указана на крышке.
Данный продукт зарегистрирован в реестре международной Ассоциации Автоматической Идентификации и Стандартизации.
Количество порций — 3
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 125 ккал. ,
- Белки: 8,78 г.
- Жиры: 2,59 г.
- Углеводы: 15,9 г.
Время приготовления: 45 мин
Рисовая каша с мясом — сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина. Готовить можно с добавлением любимых специй, трав или соевого соуса, который дарит рису необычный азиатский вкус. Даже те, кто не любит рис, по достоинству оценят этот простой, но изысканный шедевр кулинарии.
Ингредиенты
- рис — 200 г;
- вода — 450 г;
- свинина или говяжье мясо — 400 г;
- морковь — 1 штука;
- лук репчатый — 1 головка;
- зелень фенхеля, соль и перец — по вкусу;
- соевый соус — 2 столовых ложки;
- растительное масло для обжарки овощей.
Пошаговое приготовление
Рецепт приготовления рисовой каши с мясом имеет множество вариантов из-за разновидностей крупы, мяса и специй. Можно сварить рис в сотейнике или мультиварке. Первым делом вымойте рис до прозрачности и замочите его на несколько минут.
В то же время надо измельчить морковку с помощью терки, лук — нарезать четвертными полукольцами или просто кубиками, чеснок — тоненькими пластинками, зелень фенхеля — мелкой соломкой.
Свинину нарезать кубиками, но не крупными, чтобы хорошо прожарилась.
В чашу мультиварки или сковороду необходимо налить растительное масло, выложить овощи, потушить.
Когда они отдадут свой аромат маслу, к ним добавляют соленое и перченое мясо и жарят его до изменения цвета в сторону осветления.
С емкости с рисом удаляют всю жидкость, а рис кладут к овощам и заливают водой в пропорции 1:2.
Блюдо получается питательным и аппетитным, может подаваться как самостоятельное на обед или ужин.
Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Рис 500 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 170 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Зира 1,5 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки
- Вода 1,5 Литра
Шаг 1
Свинину вымойте и нарежьте на равные кусочки. Вы можете взять любую часть. Если предпочитаете диетическое мясо, то выбирайте вырезку, а если нет — то подойдет и шея. Мясо должно быть очищено от кожицы, пленок, жилок. Поставьте казанок на небольшой огонь на плиту, влейте растительное масло без запаха. Когда оно разогреется, выложите в казан мясо. Обжаривайте его до румяной корочки. Репчатый лучок очистите от шелухи. Вымойте его и порубите полукольцами шириной в полмиллиметра. Добавьте к мясу и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Шаг 2
Морковь очистите и хорошенько вымойте. Нарежьте ее ножом или при помощи специальной терки на длинную соломку. Подготовленную морковку добавьте к луку с мясом и обжаривайте на протяжении пяти минут.
Шаг 3
Томаты помойте. Если вы не хотите, чтобы в блюде были шкурки помидоров, то заранее очистите их. Для этого вскипятите воду и опустите в кипяток томаты на несколько минут. Тогда кожица с них слезет очень легко и быстро. Нарежьте помидоры дольками и отправьте в казанок.
Шаг 4
Теперь пришла очередь придать изысканный вкус нашему блюду. Для этого возьмите маленькую пиалу, смешайте в ней соль и специи. Бросьте их в казанок, тщательно перемешайте все ингредиенты. Аромат будет исходить от блюда просто потрясающий.
Шаг 5
Влейте к мясу полтора литра чистой холодной воды. Она должна быть качественной. Желательно использовать не обычную воду из под крана, а минеральную или бутилированную.
Шаг 6
Когда жидкость закипит, всыпьте сверху рис. Не перемешивайте и не накрывайте крышкой. Просто убавьте огонь на минимум и тушите блюдо до тех пор, пока жидкость полностью не выкипит. Затем перемешайте блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Каша рисовая со свининой"
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Состав: свинина, крупа рисовая, вода, жир, лук, соль, перец чёрный
Массовая доля мясных ингредиентов по фактической закладке не менее 37,7% срок годности 2 года
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белок не менее 6,0 г, жир не более 28,0 г, углеводы не более 16,0 г, калорийность не более 340,0 кКал/1424,0 кДж
Условия хранения: температура от 0 ºС до +20ºС и относительной влажности не более 75%
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от +2ºС до +6ºС
Срок годности 2 года со дня изготовления
Дата выработки указана на банке.
Перед употреблением рекомендуется разогреть
Каша рисовая ГОСТ со свининой Войсковой Спецрезерв - классическая армейская каша из отборной свинины, крупы, лука и специй. Купить кашу рисовую можно по цене от производителя. Консервы АРГО купить по цене ещё ниже можно через сайты совместных покупок в вашем городе или воспользовавшись акциями.
- Тушенка из говядины
- Свиная тушенка
- Оленина тушеная
- Тушенка из конины
- Тушенка из баранины
- Ветчина
- Паштеты
- Тушенка из курицы и индейки
- Каши с мясом
- Консервированные супы Sun Mix
- Готовые вторые блюда Sun Mix
Все мясорастительные консервы Войсковой Спецрезерв имеют ключ easy open, поэтому их удобно взять в поход для перекуса или на дачу. Для Вас также почти 30 видов консервированных супов и готовых вторых блюд с мясом Sun Mix.
Каша рисовая со свининой Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.
Читайте также: