Каша рисовая со свининой агрокомплекс

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.3% 1267 г
Жиры 28 г 56 г 50% 14.7% 200 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 2.1% 1369 г

Энергетическая ценность Каша Рисовая со Свининой [Агрокомплекс] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


На днях открыла для себя ещё один замечательный продукт от торговой марки Агрокомплекс- рисовую кашу с мясом. Покупала эти консервы в магазине ПУД, именно здесь ассортимент данного бренда представлен очень широко. Вот такая жестяная банка с ключом обошлась мне в 55 рублей, покупала по акции, взяла на пробу одну банку, жалею, что не купила хотя бы парочку.




Внутри вкусная рисовая каша с мясом, причем от мяса не только запах, не только жир, но отчётливо видны сами куски. Мяса много, чувствуется его аромат уже после открытия банки, в разогретом виде эта каша ещё ароматные и аппетитнее.



Беру себе консервы мясные Агрокомплекс, когда не успеваю положить обед в лоток, разогреваю на работе в микроволновке, получается отличный обед, сытный и питательный. Одной такой банки мне на один раз много, поэтому делю консервы на 2 раза. Покупаю и с рисом, и с гречкой, мужу нравится исключительно рис, я и гречку ем с удовольствием.

Очень вкусный продукт, сытный и недорогой. Рекомендую всем, кто часто ходит в походы, а также держу теперь всегда пару баночек в холодильнике на тот случай, если муж пришел раньше с работы, а кушать нечего. Супругу консервы Агрокомплекс тоже пришлись по душе, ест с удовольствием.

Рекомендую попробовать и ставлю пятерку- вкусно, сытно и недорого. И да- в составе ничего лишнего, можете проверить.

Доступное кол-во: 26

Доступное кол-во: 21

Доступное кол-во: 146

Доступное кол-во: 57

Доступное кол-во: 8

Доступное кол-во: 16

Доступное кол-во: 130

Доступное кол-во: 151

Доступное кол-во: 103

Доступное кол-во: 99

Доступное кол-во: 13

Доступное кол-во: 126

Доступное кол-во: 136

Доступное кол-во: 105

Доступное кол-во: 6

Доступное кол-во: 152

Доступное кол-во: 22

Доступное кол-во: 59

Доступное кол-во: 30

Доступное кол-во: 23

Доступное кол-во: 337

Доступное кол-во: 119

Доступное кол-во: 182

Доступное кол-во: 18

Доступное кол-во: 201


Вы можете оплатить покупки при получении, либо выбрать другой способ оплаты

Центр поддержки клиентов интернет-магазина

Краснодарский Край, ст. Выселки, ул. Степная 1

Наш менеджер свяжется с
Вами в ближайшее время


Очень вкусная, сытная каша. Рецепт для автоклава, закладка продуктов на 0,5 л. банку.

  • Свинина — 200 г
  • Рис (вареный) — 150 г
  • Лук репчатый (жареный) — 30 г
  • Масло топленое — 25 г
  • Перец болгарский — 1/5 шт
  • Лист лавровый — 1/3 шт
  • Перец черный — 3 шт
  • Перец душистый — 2 шт
  • Соль (чайная ложка "под нож") — 5. 6 г
  • Масло растительное — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1236.1 ккал
белки
45.1 г
жиры
76.7 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
15 г
углеводы
18.2 г


Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками.
Мясо нарезать кусочками, 2-3 см..


В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба вида перца,
половину риса, мясо, соль, лук, оставшийся рис, болгарский перец и топленое масло.


Закрутить банки крышками. Согласно инструкции погрузить в автоклав.
Готовить 45 минут, при 115-120 градусах, давление 0,6-1,0 Атм.

Хранить в прохладном темном месте, до 6 месяцев.


Если Вам нужно срочно накормить кого то, только разогрейте.
Очень удобно взять в поход, на пикник и т. д..

Домашние консервы - самые вкусные.


5 минут в микроволновке и на столе обед!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 38
  • 131
  • 40319
  • 47
  • 224
  • 9587
  • 77
  • 986
  • 135269
  • 256
  • 5086
  • 138867
  • 56
  • 545
  • 8985
  • 42
  • 310
  • 10136
  • 28
  • 344
  • 122080
  • 11
  • 295
  • 3904
  • 28
  • 200
  • 6446
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)


10 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)


26 июля 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


2 декабря 2018 года Гали-28 #


2 декабря 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

28 ноября 2018 года jihljj #


29 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года Анастасия АГ #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года Ирушенька #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года Anabela-2015 #


27 ноября 2018 года Anabela-2015 #


27 ноября 2018 года vorobyshek #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года beautiful woman #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года wise1288 #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


28 ноября 2018 года wise1288 #


28 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года vorobyshek #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года vorobyshek #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года yugai59 #


27 ноября 2018 года vorobyshek #

27 ноября 2018 года yugai59 #


27 ноября 2018 года vorobyshek #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года inna_2107 #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года Kuss #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года Демурия #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года gorschkovaov #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


27 ноября 2018 года nadin0930 #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года koshevaya katya #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года koshevaya katya #


27 ноября 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Рисовая каша с мясом очень сытное и вкусное блюдо русской кухни. От плова каша отличается тем, что для нее берутся другие сорта риса, плов обязательно должен быть рассыпчатым, а каша нет. В рисовой каше используется меньшее количество лука и моркови, а также специй. Но тем не менее, правильно сваренная каша очень вкусна, ее и будем сегодня готовить!

Рисовая каша с мясом

У нас в семье рисовую кашу со свининой любят даже больше плова. Особенно вкусной она получается из краснодарского риса. Он просто идеально подходит для этого блюда. Каша получается густой, в меру разваристой и на вкус просто бесподобна. Мясо можно использовать как говядину так и свинину, но со свининой получается проще и вкуснее.

  • Рис краснодарский — 1 стакан
  • Свинина мякоть — 400 гр
  • Морковь — 1 большая
  • Лук — 1 большая луковица
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Вода — 2 стакана

Кашу лучше всего варить или в казанке или в кастрюле с толстым дном. Первым делом моем и очищаем морковь и лук.

Морковь нарезаем на маленькие кубики, лук так же мелко рубим.

В кастрюлю или казанок наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем лук с морковью. Важно постоянно помешивать, что бы овощи не подгорели. Они должны быть слегка золотистого цвета, не коричневого!

Мясо моем, режем на маленькие кусочки, величиной не боле 1×1 см. Кладем в кастрюлю к овощам. И немного обжариваем.


Рис промываем, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Высыпаем рис в кастрюлю к овощам с мясом. Солим, кладем перец горошком.

Наливаем горячую воду. Ее должно быть ровно в два раза больше чем риса. Если брали 1 стакан риса, значит берем 2 стакана воды.

Добавляем небольшой лавровый лист, накрываем кастрюлю с рисовой кашей и мясом крышкой.


Варим кашу 20-25 минут на медленном огне. Когда рис впитает всю воду, отключаем газ и укутываем хорошенько кастрюлю в кухонное полотенце. Оставляем настаиваться 15 минут.

Через четверть часа рисовая каша с мясом будет готова. К каше можно подать свежие овощи или домашние заготовки в виде соленых огурцов или маринованных помидорчиков.


Как видите вкусную кашу из риса с мясом варить совсем не сложно. Отличное второе блюдо на обед и дети ее едят с удовольствием.

Рисовая каша приготовленная в русской печи, намного вкуснее приготовленной традиционным способом на плите. Если у вас есть печь, попробуйте приготовить блюдо именно в ней.

При приготовлении каши на этапе когда обжариваете лук и морковь, можно добавить немного томатной пасты. Тогда каша станет золотистого цвета и приобретет небольшую кислинку.

Если любите специи, приправьте кашу любимыми вами травами или пряностями.


Каша рисовая со свининой. ГОСТ Р 55333-2012.
Консервы мясорастительные стерилизованные.

Состав: свинина, вода, крупа рисовая, лук репчатый свежий, соль, перец чёрный горошек.

Массовая доля мяса по закладке не менее 37,7 %.
Массовая доля жира по закладке не более 10,2 %.
Массовая доля компонентов растительного происхождения по закладке 24,5%.

Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее 6г, жир не более 28г, углеводы не более 16г, энергетическая ценность (калорийность) не более 1424кДж/340ккал.
Срок годности 2 года.

Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 24 часов.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

Масса нетто: 325 гр. / 500 гр.

Дата изготовления указана на крышке.

Данный продукт зарегистрирован в реестре международной Ассоциации Автоматической Идентификации и Стандартизации.


Количество порций — 3

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 125 ккал. ,
  • Белки: 8,78 г.
  • Жиры: 2,59 г.
  • Углеводы: 15,9 г.

Время приготовления: 45 мин

Рисовая каша с мясом — сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина. Готовить можно с добавлением любимых специй, трав или соевого соуса, который дарит рису необычный азиатский вкус. Даже те, кто не любит рис, по достоинству оценят этот простой, но изысканный шедевр кулинарии.

Ингредиенты


  • рис — 200 г;
  • вода — 450 г;
  • свинина или говяжье мясо — 400 г;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • зелень фенхеля, соль и перец — по вкусу;
  • соевый соус — 2 столовых ложки;
  • растительное масло для обжарки овощей.

Пошаговое приготовление

Рецепт приготовления рисовой каши с мясом имеет множество вариантов из-за разновидностей крупы, мяса и специй. Можно сварить рис в сотейнике или мультиварке. Первым делом вымойте рис до прозрачности и замочите его на несколько минут.


В то же время надо измельчить морковку с помощью терки, лук — нарезать четвертными полукольцами или просто кубиками, чеснок — тоненькими пластинками, зелень фенхеля — мелкой соломкой.


Свинину нарезать кубиками, но не крупными, чтобы хорошо прожарилась.


В чашу мультиварки или сковороду необходимо налить растительное масло, выложить овощи, потушить.


Когда они отдадут свой аромат маслу, к ним добавляют соленое и перченое мясо и жарят его до изменения цвета в сторону осветления.


С емкости с рисом удаляют всю жидкость, а рис кладут к овощам и заливают водой в пропорции 1:2.



Блюдо получается питательным и аппетитным, может подаваться как самостоятельное на обед или ужин.

Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Рис 500 Грамм
  • Морковь 400 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Лук репчатый 170 Грамм
  • Масло растительное 200 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Зира 1,5 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Вода 1,5 Литра

Шаг 1


Свинину вымойте и нарежьте на равные кусочки. Вы можете взять любую часть. Если предпочитаете диетическое мясо, то выбирайте вырезку, а если нет — то подойдет и шея. Мясо должно быть очищено от кожицы, пленок, жилок. Поставьте казанок на небольшой огонь на плиту, влейте растительное масло без запаха. Когда оно разогреется, выложите в казан мясо. Обжаривайте его до румяной корочки. Репчатый лучок очистите от шелухи. Вымойте его и порубите полукольцами шириной в полмиллиметра. Добавьте к мясу и обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Шаг 2


Морковь очистите и хорошенько вымойте. Нарежьте ее ножом или при помощи специальной терки на длинную соломку. Подготовленную морковку добавьте к луку с мясом и обжаривайте на протяжении пяти минут.

Шаг 3


Томаты помойте. Если вы не хотите, чтобы в блюде были шкурки помидоров, то заранее очистите их. Для этого вскипятите воду и опустите в кипяток томаты на несколько минут. Тогда кожица с них слезет очень легко и быстро. Нарежьте помидоры дольками и отправьте в казанок.

Шаг 4


Теперь пришла очередь придать изысканный вкус нашему блюду. Для этого возьмите маленькую пиалу, смешайте в ней соль и специи. Бросьте их в казанок, тщательно перемешайте все ингредиенты. Аромат будет исходить от блюда просто потрясающий.

Шаг 5


Влейте к мясу полтора литра чистой холодной воды. Она должна быть качественной. Желательно использовать не обычную воду из под крана, а минеральную или бутилированную.

Шаг 6


Когда жидкость закипит, всыпьте сверху рис. Не перемешивайте и не накрывайте крышкой. Просто убавьте огонь на минимум и тушите блюдо до тех пор, пока жидкость полностью не выкипит. Затем перемешайте блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Каша рисовая со свининой"




  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Состав: свинина, крупа рисовая, вода, жир, лук, соль, перец чёрный

Массовая доля мясных ингредиентов по фактической закладке не менее 37,7% срок годности 2 года

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение): белок не менее 6,0 г, жир не более 28,0 г, углеводы не более 16,0 г, калорийность не более 340,0 кКал/1424,0 кДж

Условия хранения: температура от 0 ºС до +20ºС и относительной влажности не более 75%

После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от +2ºС до +6ºС

Срок годности 2 года со дня изготовления

Дата выработки указана на банке.

Перед употреблением рекомендуется разогреть

Каша рисовая ГОСТ со свининой Войсковой Спецрезерв - классическая армейская каша из отборной свинины, крупы, лука и специй. Купить кашу рисовую можно по цене от производителя. Консервы АРГО купить по цене ещё ниже можно через сайты совместных покупок в вашем городе или воспользовавшись акциями.

  • Тушенка из говядины
  • Свиная тушенка
  • Оленина тушеная
  • Тушенка из конины
  • Тушенка из баранины
  • Ветчина
  • Паштеты
  • Тушенка из курицы и индейки
  • Каши с мясом
  • Консервированные супы Sun Mix
  • Готовые вторые блюда Sun Mix

Все мясорастительные консервы Войсковой Спецрезерв имеют ключ easy open, поэтому их удобно взять в поход для перекуса или на дачу. Для Вас также почти 30 видов консервированных супов и готовых вторых блюд с мясом Sun Mix.

Каша рисовая со свининой Войсковой Cпецрезерв ГОСТ в жестебанке с ключом easy open 325 гр.

Читайте также: