Каши с мясом в мягкой упаковке

Заметка к объявлению

Предлагаем в ассортименте НОВИНКУ!

Каши и макароны с мясом, в РЕТОРТ упаковке (фольга), вес пачки 250 г.

Произведено в г.Владивосток.
- продукцию без усилий сможет открыть даже ребенок, данная упаковка легче, чем ж/банка, удобнее в использовании и утилизации дома и на природе.

Оптимальный вариант для питания, чтоб приготовить пищу в короткий срок, оценят школьники, студенты, а также геологи, рыбаки, туристы, дачники и холостяки.

Реторт-упаковка — это эволюция в упаковках. Мягкая многослойная пищевая упаковка, состоит из нескольких слоёв пищевой фольги, способных выдержать высокие и низкие температуры и сохраняет герметичность в процессе хранения и транспортировки.

• Отгрузка продукции непосредственно с производства. поэтому срок годности не менее 99% от срока годности.
• Условия хранения при температуре от - 18 С до + 25 С, срок годности 24 месяца.

Способ приготовления: открыть упаковку, положить в тарелку или сковороду, разогреть.

Внимание - упаковка из фольги, поэтому ее нельзя разогревать в Микроволновой печи!!

В ящике 20 пачек. Минимальный объем заявки 1 ящик. Доставка по городу бесплатно!

Осмотр и приемка товара по количеству и качеству при получении.

  • Бесплатная доставка по городу Владивосток
  • Бесплатная доставка до ТК

Бесплатная доставка по г.Владивосток оплата наличными, безналичный расчет, на карту Сбербанк или ВТБ.

Всем Доброго времени суток.

Такую гречку купили мы на днях, когда я захотела тушёнки, муж купил говядину тушёную и гречку с тушёной говядиной в необычной упаковке


Хотя на упаковке написано "каша", но там нет ни молока, ни сахара, наоборот это не сладкое блюдо, это гарнир


Красная крышка, зелёная банка. Изготавливает ООО "БРТ"

Масса продукта 380 грамм



Всё хорошо. Срок годности консервы 2 года, после вскрыти 24 часа


Рекомендации по разогреву


Можно разогреть в микроволновой печи в течении 2-3 минут при мощности 750 или на сковородке.

Сверху крышка пластмассовая, с четырьмя отверстиями


Но под ней обычная металлическая банка


Крышка с кольцом, которое с лёгкостью открывает банку


Утрамбовано большое количество гречки


Я разогреваю на сковороде, со сливочным маслом.

Мясо в гречке много и кусочки достаточно большие


Поместилась гречка с мясом в глубокую тарелку


гречка пережаренная. Но мне это не мешает.
Хватит порции на двоих.
А здесь ещё дополнительно добавлена говядина тушёная в больших кусках.


Стоимость банки около 130 рублей. Количество мяса, наверняка, для многих будет плюсом.
Банка внутри:

Вкусная, но найти такую банку сложно.
Но если встретите, то обязательно попробуйте.

Всем спасибо за внимание!
До новых встреч.


Если вам предстоит дальняя дорога, или поездка на несколько дней с палатками в лес, или еще по какой-то причине вам нужно иметь под рукой готовое блюдо из серии "Разогел и съел" - то вспомните об этой каше!

  • Крупа гречневая (сухая крупа) — 1,5 стак.
  • Мясо (свинина без костей) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное (либо жир, обрезанный со свинины) — 3 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1,5 л
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Перец черный (горошек) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2108.9 ккал
белки
28.6 г
жиры
45.6 г
углеводы
156.6 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.2 г


Я готовила это блюдо из гречневой ядрицы "Мистраль"


Свинину нарежьте тонкой соломкой. Если есть жирок - срежьте его (он пригодится для обжаривания лука и моркови)


В кастрюлю сложите нарезанное мясо, добавьте 1 стакан воды и тушите на самом медленном огне около 1,5 часов. Не солите мясо, чтобы оно получше потушилось.


Лук и морковь слегка поджарьте на масле или жире, снятом с мяса, и добавьте в кастрюлю к мясу. Туда же добавьте чеснок, пропущенный через пресс


Добавьте соль, гречневую крупу и влейте 3 стакана воды. Прибавьте огонь, как только вода закипит, убавьте его до минимума и варите гречку с мясом около 20 минут.


Тем временем хорошо вымойте и простерилизуйте банки и крышки. Банки я стерилизую в духовке, крышки кипячу. На дно каждой банки поместите 1 лавровый листик и несколько горошин перца


Разложите кашу с мясом в банки, не доходя 1 см до верха. Залейте содержимое банки кипятком, чтобы вода была вровень с кашей. Поместите банки в духовку, включите на 150 градусов и стерилизуйте готовую кашу в банках 15-20 минут Для пол-литровых банок достаточно 15 минут.


Банки закрутите прокипяченными крышками и, не переворачивая, укутайте в одеяло или махровую простынь до полного остывания.

Хранится при комнатной температуре до 2 недель, либо в холодильнике до 2 месяцев. Для более длительного хранения, на мой взгляд, нужен автоклав.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 37
  • 112
  • 7730
  • 6
  • 112
  • 4897
  • 0
  • 24
  • 571
  • 11
  • 244
  • 3677
  • 27
  • 131
  • 5346
  • 25
  • 193
  • 22112
  • 24
  • 306
  • 5382
  • 70
  • 727
  • 153424
  • 25
  • 359
  • 25596
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 октября 2018 года Едьмака #


6 июля 2018 года Димка-1971 #


6 июля 2018 года coffee29 #


6 июля 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


18 октября 2017 года JeiSU #


10 октября 2017 года AngeLLusik #


10 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)

1 декабря 2016 года ленчик1959 #

1 декабря 2016 года ленчик1959 #


1 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

30 ноября 2016 года ленчик1959 #


1 декабря 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года es614126 #


11 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года es614126 #

8 сентября 2016 года vikig85 #


9 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


5 сентября 2016 года barska #


5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


5 сентября 2016 года мисс #


5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


5 сентября 2016 года Альберта2 #


5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


28 сентября 2018 года Лариса Какулия #

Можно кашку готовить в банках из любой крупы. Я в 0,5 литровую банку кладу поджаренное мясо (не мало мяса) с луком и морковью, (можно еще и перчик добавить болгарский), затем сыплю крупу в банку так, чтобы каши с мясом было чуть больше полбанки. Наливаю обычную воду чуть подсоленную не до верха на 2 см, ставлю на глубокий противень, в который на дно налита вода. Банки прикрываю крышками без резинок (специально их храню). В духовку при температуре 150 градусов на полтора часа. Вода в банке кипит, крупа варится. Мясо просто отдает свои вкусняшки. Потом горячие закатать. Перевернуть. Укутать до утра. Ничего не взрывает. И нет необходимости отдельно варить крупу. Главное чтобы мясо было поджаренное до румяной корочки - так лучше пахнет и цвет у каши красивее.

30 сентября 2018 года antonina butsenko #


3 сентября 2016 года НатальяАл-2016 #


2 сентября 2016 года lelikloves #


3 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


2 сентября 2016 года lucija laim #


4 сентября 2016 года Прросто Мамочка #


4 сентября 2016 года lucija laim #


5 сентября 2016 года Прросто Мамочка #


11 сентября 2016 года tina #


2 сентября 2016 года veronika1910 #

5 сентября 2016 года samaja69 #

5 сентября 2016 года samaja69 #


2 сентября 2016 года Грейсик #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ "КАША С МЯСОМ"

Canned meat with porridge.
Specifications

Дата введения 1992-01-01

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

Е.Ф.Орешкин, д-р техн. наук; Т.А.Большакова; П.П.Веселова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.90 N 1936

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8286-57

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные.

1. АССОРТИМЕНТ

1.2. В зависимости от применяемого сырья консервы вырабатывают следующих наименований:

каша рисовая с говядиной;

каша гречневая с говядиной;

каша пшенная с говядиной;

каша перловая с говядиной;

каша ячневая с говядиной;

каша рисовая со свининой;

каша гречневая со свининой;

каша пшенная со свининой;

каша перловая со свининой;

каша ячневая со свининой;

каша рисовая с бараниной;

каша гречневая с бараниной;

каша пшенная с бараниной;

каша перловая с бараниной;

каша ячневая с бараниной.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

2.2.1. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.

Характеристика и норма

Внешний вид и консистенция

Каша хорошо проваренная рассыпчатая без комков с мелкоизмельченным мясом

Допускается полувязкая консистенция для перловой, ячневой, пшенной каши

Свойственные данному виду продукта

Свойственный данному виду крупы с мясом

Массовая доля жира, %, не более для:

каши с говядиной и бараниной

каши со свининой

Массовая доля белка, %, не менее

Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %

2.2.2. Содержание токсичных элементов в консервах и пестицидов в сырье не должно превышать допустимых уровней, установленных медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.

2.2.3. По микробиологическим показателям консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности, установленным Минздравом СССР.

2.3. Требования к сырью

Для выработки консервов применяют следующее сырье и материалы:

рис шлифованный и полированный не ниже первого сорта по ГОСТ 6292;

крупу гречневую ядрицу первого сорта по ГОСТ 5550;

крупу перловую и ячневую первого сорта по ГОСТ 5784;

крупу пшено шлифованное, не ниже первого сорта по ГОСТ 572;

говядину по ГОСТ 779*;
__________________
* Действует ГОСТ 779-55 (Указатель "Национальные стандарты", 2007 год). - Примечание изготовителя базы данных.


баранину по ГОСТ 1935;

свинину по ГОСТ 7724 второй и четвертой категорий;

жир топленый пищевой говяжий, свиной, бараний или костный по ГОСТ 25292;

жир-сырец говяжий, свиной или бараний после жиловки мяса;

масло подсолнечное по ГОСТ 1129*, рафинированное, дезодорированное;
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005. - Примечание изготовителя базы данных.

масло хлопковое не ниже первого сорта по ГОСТ 1128;

лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;

лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587;

соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садочную помолов N 0 и 1, не ниже первого сорта;
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000. - Примечание изготовителя базы данных.

перец черный молотый по ОСТ 18-279*;
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 29050-91. - Примечание изготовителя базы данных.


воду питьевую по ГОСТ 2874*.
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98. - Примечание изготовителя базы данных.


Примечание. Не допускается использование мяса, замороженного более одного раза, мяса быков, хряков и мяса с пожелтевшим или желтеющим при пробе варкой шпиком.

2.4.1. Консервы должны быть выработаны по рецептурам, указанным в табл.2.

  • О нас
  • Продукты
    • Молочные смеси
    • Каши
    • Пюре
    • Вэллинги
    • Напитки и печенье
  • Задать вопрос
  • Советы
  • Энциклопедия
  • Где купить
  • Спецпроекты
  • Институт
  • О бренде
  • Продукты
  • Советы




  • По возрасту
  • Все продукты

Большой выбор пюре Semper для малышей на всех этапах развития — от 4-х месяцев до 3-х лет.
Сбалансированная линейка продуктов, чтобы приучить ребёнка к правильному, здоровому питанию.

  • Всё
  • Овощные
  • Фруктовые
  • В мягкой упаковке (пауч)
  • Фруктовые с кашей
  • Мясные
  • Фрикадельки
  • Мясо-овощные
  • Рыбо-овощные

У пюре промышленного производства (баночных) состав гарантирован; сырьё проходит тщательную проверку на наличие нитратов, пестицидов, солей тяжелых металлов, не содержит генетически модифицированных ингредиентов, овощи и фрукты выращены в экологически чистых районах. К пюре домашнего приготовления предъявляются такие же требования, но их практически невозможно выполнить.

Генно-модифицированные продукты при производстве питания для детей запрещены. У всех продуктов Semper есть сертификат качества Института Питания РФ, в котором указано, что ГМО отсутствуют.

Каши Semper производятся в Швеции на заводе Semper AB. Завод по производству быстрорастворимых каш оснащён самыми современными технологиями и производит сложнейшие функциональные и базовые продукты детского питания. При производстве каш используют только свежее жидкое молоко от шведских коров и отборные скандинавские злаки.

Каши Semper содержат все питательные вещества, необходимые ребёнку. Они изготовлены, чтобы удовлетворить потребности ребёнка в углеводах, белках, жирах, витаминах и минералах. Если вы делаете свою кашу, например, овсяную, важно давать к ней какой-нибудь фрукт, богатый витамином С, или даже дать дополнительную добавку железа. Фруктовое пюре Semper можно добавлять в кашу домашнего приготовления, так как оно богато витамином С и обогащено железом.

Да, любые каши Semper можно давать детям старше 1 года, их можно просто делать погуще. Также среди новых каш присутствуют каши для детей с 12 месяцев.

Необходимый для ребёнка объём смеси и кратность кормлений указаны на этикеточной надписи продукта.

Молочные смеси Semper производятся в Дании.

Это две абсолютно разные смеси, прежде всего, по составу. Semper Baby Nutradefense — это результат многолетних трудов учёных. Мы взяли всё лучшее, что было в смесях Semper Baby и в смесях Semper Nutradefense, а именно компоненты, которые естественным образом присутствуют в грудном молоке — белки, пребиотики, нуклеотиды, полиненасыщенные жирные кислоты, углеводы и добавили абсолютную инновацию — молочный жир и компоненты мембраны молочного жира. Молочный жир естественнее для ребёнка, чем растительный. Ведь в грудном молоке содержатся именно такие жиры. В состав большинства других смесей входят только растительные жиры.

В качестве первого прикорма можно использовать как сок, так и пюре. При выборе продукта следует учитывать индивидуальные особенности ребёнка. Введение соков в качестве первого немолочного продукта обусловлено их жидкой консистенцией. Согласно последней тенденции в медицине, соки рекомендуется вводить чуть позже, чем пюре (овощные, фруктовые).

Как правило, здоровым детям рекомендуют в качестве первого прикорма овощные пюре, а потом более сладкие — фруктовые.

Как правило, первыми начинают давать овощные, фруктовые пюре или каши (безмолочные монокомпонентные). Если у ребёнка запор, начинать рекомендуется с овощных пюре, затем должны следовать фруктовые пюре, соки и каши. В случае недостаточного веса сначала вводят каши, затем овощные, фруктовые пюре и соки.

Овощи рекомендуется вводить в следующей последовательности: — с 4,5 месяцев — из кабачка, цветной капусты, брокколи, моркови; — с 5 месяцев — моно- и поликомпонентные с расширением ассортимента овощей за счет тыквы, капусты, свеклы и других; — с 6 месяцев — поликомпонентные, в том числе с добавлением томатов; — с 7 месяцев — поликомпонентные с добавлением зеленого горошка; — с 8 месяцев — поликомпонентные, в которые могут входить лук и чеснок, сельдерей, петрушка; — с 9 месяцев — поликомпонентные со специями (белый перец, лавровый лист, сладкий перец и другие) и пряными овощами.

По рекомендации национальной программы вскармливания ребёнка первого года жизни овощные пюре при естественном и искусственном вскармливании вводят с 4-6 месяцев; по рекомендациям ВОЗ — с 6 месяцев при естественном вскармливании.

Растущему ребёнку требуется больше белков, углеводов, жиров, минеральных солей, витаминов. Их содержание в грудном молоке или смесях уже не соответствует потребностям ребёнка, с другой стороны, развивается ферментная система желудочно-кишечного тракта, навыки жевания и глотания — ребёнка надо готовить к более твердой пище. Рекомендуемые сроки введения овощных пюре — 4-6 мес.

Соки бывают осветлённые и с мякотью. При производстве осветлённого сока из продукта удаляются мелкие взвеси и частицы из плодов. Соки с мякотью не рекомендуются для детей раннего возраста, так как в их состав входят растительные волокна, которые могут вызвать у них нарушения стула.

Нет, сок из баночки разводить не надо — он уже готов к употреблению.

Можно, но не превышая суточную норму.

Безмолочные каши не содержат белков коровьего молока, их разводят водой или смесью, которой кормят ребёнка.

Каши Semper производятся в Швеции на заводе Semper AB. Завод по производству быстрорастворимых каш оснащён самыми современными технологиями и производит сложнейшие функциональные и базовые продукты детского питания. При производстве каш используют только свежее жидкое молоко от шведских коров и отборные скандинавские злаки.

Глютен — это клейковина, растительный белок злаков, который содержится в овсяной, манной, пшеничной, ячневой, перловой крупе. Стереотип о вредности глютена — ложный. Продукты, содержащие глютен, следует исключать из питания детей с непереносимостью этого компонента. Что касается здоровых детей — глютен для них безвреден.

Каши Semper производятся в Швеции на заводе Semper AB. Завод по производству быстрорастворимых каш оснащён самыми современными технологиями и производит сложнейшие функциональные и базовые продукты детского питания. При производстве вэллингов используют только свежее жидкое молоко от шведских коров и отборные скандинавские злаки.

Вэллинг — это зерно-молочная смесь (напиток), которая предназначена для кормления именно в жидком виде, её консистенция более нежная, чем у каш.

Правила разведения продукта указаны на этикеточной надписи. Следует строго придерживаться указанной инструкции.

Мясо-овощное пюре является сбалансированным и готовым продуктом прикорма. Основными составляющими являются мясо и овощи.

Мясные пюре для детей разных возрастов различаются степенью измельчения и по сортам мяса, включенными в их состав: — гомогенизированные (для детей 6-7 месяцев); — пюреобразные (для детей 7-8 месяцев); — крупноизмельчённые (для детей 9-12 месяцев и старше), что способствует развитию у ребёнка навыков жевания и глотания. Пюре отличаются разными сортами мяса: — с 6 месяцев рекомендуется вводить пюре из говядины, свинины, курицы, индейки; — с 8 месяцев в пюре можно включать субпродукты. Мясо-овощные пюре отличаются составом овощей в зависимости от возраста ребёнка.

Готовые рыбо-овощные блюда: — имеют сбалансированный состав по белкам, жирам и углеводам; — наиболее полно удовлетворяют потребности ребёнка в витаминах и микроэлементах; — железо из овощей лучше усваивается в присутствии железа из рыбы; — удобны в применении — их нужно только разогреть, и можно кормить ребёнка; — формируют вкусовые ощущения ребёнка на всю жизнь.

Большой выбор пюре Semper для малышей на всех этапах развития — от 4-х месяцев до 3-х лет.
Сбалансированная линейка продуктов, чтобы приучить ребёнка к правильному, здоровому питанию.

В чём же уникальность новых пюре Semper?

Мы знаем, каждая мама хочет, чтобы питание растущего малыша было не только полезным, но и вкусным. Вдохновением для нас является мамина кухня, а в производстве используются только натуральные ингредиенты и домашние рецепты! Детское питание Semper — настоящая еда для самых маленьких, приготовленная как дома!

Мы приготовили разнообразные моно- и поликомпонентные пюре Semper для маленьких гурманов: фрукты, овощи, мясо и рыба — всё, что нужно для правильного и полноценного питания ребёнка на всех этапах его развития.

Пюре Semper — это естественная помощь пищеварению, профилактика рахита и анемии. Благодаря тщательному отбору лучших ингредиентов высочайшего качества без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО, премиальное детское питание Semper — № 1 в Швеции.*

* По данным AC Nielsen retail audit, 2014, Швеция

  • Оно приготовлено из продуктов, специально отобранных для детского питания, которые сложно купить в обычном магазине
  • Консистенция готовых блюд чётко разработана для каждого возраста: для первого прикорма и для подросших детей
  • Кроме того, у марки Semper самый широкий на российском рынке детского питания выбор пюре из благородных сортов рыбы

В ассортименте Semper мама найдёт не только все самые необходимые вкусы пюре для своего малыша, но и действительно уникальные инновационные продукты

Новое пюре в уникальной новой баночке!

НОВАЯ
КРЫШЕЧКА! Semper —
№1 в Швеции

НОВЫЙ
ДИЗАЙН! Ммм. Вкусно!

УДОБНО! Широкое
горлышко
+
скруглённое
донышко

Читайте также: