Льняная каша с морковью


    175.75 р.
  • Описание
  • Отзывы (0)

Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.

Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.

Наши каши изготовлены из перемолотого семени льна, благодаря этому они приятнее на вкус и содержат намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки.

Мы используем удобную упаковку из крафт-бумаги с метализированной внутренней поверхностью и герметичной застежкой "Зип-лок", которая позволяет сохранять все полезные качества каши в течение всего срока годности и защищает продукцию от окисления.

Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:

- аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6.Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;

- витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;

- пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;

- растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;

- высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.

Состав: лён перемолотый, морковь, кунжут.

Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:белки 17 г., жиры 38 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 31 г.

Энергетическая ценность на 100 г. продукта:2090/500 кДж/ккал.

Срок хранения 10 месяцев.

Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!

В одной упаковке - 400 г.



  • Первая в моей жизни льняная каша. Готовим завтрак меньше чем за 5 минут.

    Сегодня мы не о косметике, а о еде. Хочу рассказать про кашу, которую я купила совсем недавно. Это льняная каша с морковью и зеленью Сила Алтая. Я давно хотела попробовать именно льняную кашу, но не могла найти.



    Стоила она около 70 рублей,200 гр, т.е 5 пакетиков.

    А еще обратите на состав. Он волшебный. Нет никаких ароматизаторов и прочих усилителей во вкусе.


    Льняная каша – уникальное блюдо. Если употреблять ее ежедневно, то в межсезонье она способна защитить организм человека от простудных и вирусных заболеваний. Это, как уверяют специалисты, облегчит жизнь людям с низким иммунитетом. Также семена льна очень полезны в борьбе с различными паразитами (например, ленточными гельминтами). Восстанавливающий эффект каши распространяется на зубы, хрящи, кости и кожные покровы.


    Благодаря богатому витаминному составу лен идеально подходит людям при вегетарианском питании. Он способен восполнить нехватку практически всех необходимых человеческому организму полезных веществ. В его состав входят:

    • витамины групп А, Е, В, РР;
    • минералы магний, калий, натрий, кальций;
    • бор, цинк, алюминий, медь;
    • растительные гормоны;
    • ниацин, тиамин;
    • пантотеновые кислоты;
    • аминокислоты;
    • клетчатка.


    Но она подойдет для тех, у кого нет времени , кто хочет быстро позавтракать и не любит готовить особо.


    Могу сказать, что пахнет она очень вкусно, но сам аромат не соответствует вкусу. Но это не значит, что она не вкусная. Необычная на вкус, даже не могу сравнить на что похоже, но мне очень понравилась. Для того, чтобы разнообразить завтрак или другой прием пищи - отлично. Вкус ,кончено, можно сделать по насыщеннее, но это лично мое пожелание, но звезду за это снимать не буду.

    Ставлю все 5 звездочек, рекомендую к покупке и вкусного завтрака.

    Вес: 400 гр.
    Срок хранения: 10 мес.
    Страна изготовитель: Россия

    Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 17,4 г., жиры 37,8 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 30,7 г.

    Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 501 кКал

    Состав: лён перемолотый, морковь, кунжут.

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Telegram
    • WhatsApp
    • Skype
    • Описание
    • Отзывы (0)

    Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.

    Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.

    Наши каши изготовлены из перемолотого семени льна, благодаря этому они приятнее на вкус и содержат намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки.

    Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека.

    • аминокислоты Омега — 3 и Омега — 6. Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;
    • витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;
    • пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;
    • растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;
    • высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.

    Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!

    Заметка к объявлению

    Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.

    Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.

    Каша изготовлена из перемолотого семени льна, благодаря этому она приятнее на вкус и содержит намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки.

    Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:

    - аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6. Необходимы для поддержания иммунитета

    - витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;

    - растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием.

    - высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.

    Состав: лён перемолотый, морковь, кунжут.

    Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки 17 г., жиры 38 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 31 г.

    Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 2090/500 кДж/ккал.

    Срок хранения 10 месяцев.

    Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!

    Условия возврата обсуждаются индивидуально

    • Самовывоз — улица Светланская 33 стр. 2
    • Доставка по городу — 250 р.
    • Доставка до ТК 250 р.
    • Доставка компаниями:
      • Деловые линии
      • ПЭК
      • СДЭК
      • Энергия
      • ЖелдорАльянс
    • Бесплатная доставка во Владивостоке и до ТК при заказе от 2 000 р.

    безналичный расчет, оплата наличными, Сбербанк онлайн
    Бесплатная доставка при заказе от 2000 р, сумма заказа меньше доставка 250 р,
    Минимальная сумма заказа для доставки 2000 р, доставка производится с 12 до 19 понедельник- пятница

    Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.

    Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.

    Каши "Древо жизни" изготовлены из перемолотого семени льна, благодаря этому они приятнее на вкус и содержат намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки.

    В производстве используется удобная упаковка из крафт-бумаги с метализированной внутренней поверхностью и герметичной застежкой "Зип-лок", которая позволяет сохранять все полезные качества каши в течение всего срока годности и защищает продукцию от окисления.

    Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:

    - аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6. Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;

    - витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;

    - пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;

    - растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;

    - высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.


    семя льна перемолотое, сушеная морковь, кунжут, сушеная зелень петрушки.

    Полезный, низкокалорийный, экологически чистый продукт, изготовленный из перемолотого семени Алтайского льна, содержит уникальный набор полезных веществ. Антиоксиданты, витамины групп В и Е. жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, растительные гормоны и натуральная клетчатка - благодаря чему льняная каша прекрасно способствует выводу токсинов. Ежедневный прием каши способствует снижению веса, улучшению цвета лица, повышению упругости и эластичности кожи. Более того, продукт обеспечивает стабилизацию гормонального фона и способствует сохранению молодости. Диетологи советуют употреблять льняную кашу тем, кто желает избавиться от лишних килограмм. Благодаря уникальной способности: увеличиваться в объеме уже непосредственно в желудке и вызывать в организме чувство насыщения. Это позволяет исключить перекусы, включающие в себя сладости и мучные изделия.

    Для тех, кто заботится о своей красоте. Сочетание полезных свойств алтайского льна, кунжута и моркови придаст вашей коже здоровое сияние и упругость, укрепит волосы и ногти и многократно увеличит количество улыбок в вашем зеркале

    К сожалению, никто пока не оставил отзыв к этому товару. Вы можете сделать это первым!

    Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.
    Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.
    Наши каши изготовлены из перемолотого семени льна, благодаря этому они приятнее на вкус и содержат намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки.

    Мы используем удобную упаковку из крафт-бумаги с метализированной внутренней поверхностью и герметичной застежкой "Зип-лок", которая позволяет сохранять все полезные качества каши в течение всего срока годности и защищает продукцию от окисления.
    Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:
    - аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6.Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;
    - витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;
    - пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;
    - растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;
    - высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.
    Состав: лён перемолотый, морковь, кунжут.
    Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:белки 17 г., жиры 38 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 31 г.
    Энергетическая ценность на 100 г. продукта:2090/500 кДж/ккал.
    Срок хранения 10 месяцев.
    Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 501 кКал 1684 кКал 29.8% 5.9% 336 г
    Белки 17.4 г 76 г 22.9% 4.6% 437 г
    Жиры 37.8 г 56 г 67.5% 13.5% 148 г
    Углеводы 30.7 г 219 г 14% 2.8% 713 г

    Энергетическая ценность Льняная каша с морковью, кунжутом и петрушкой составляет 501 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    Состояние: В наличии

    Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.

    Нет в наличии товара

    Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

    Твит Поделиться Google+ Pinterest

    • Оставить отзыв
    • Печать

    Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин – вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.

    Каша изготовлена из перемолотого семени льна, благодаря этому она приятнее на вкус и содержит намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каша из льняной муки.

    В качестве упаковки используется удобная упаковка из крафт-бумаги с металлизированной внутренней поверхностью и герметичной застежкой "Зип-лок", которая позволяет сохранять все полезные качества каши в течение всего срока годности и защищает продукцию от окисления.

    Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:

    - аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6. Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;

    - витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;

    - пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;

    - растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;

    - высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.

    Состав: лён перемолотый, зелёная гречка перемолотая, яблоко, корица.

    Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки 17 г, жиры 38 г (полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 31 г.

    Энергетическая ценность на 100 г продукта: 2090/500 кДж/ккал.

    Срок хранения: 10 месяцев.

    Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!


    Льняная каша с морковью и кунжутом обязательно поможет Вам сохранить свою красоту надолго, потому что благотворно влияет на кожу, волосы и ногти. А её нежный вкус прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами. В составе каши семя льна, сушеная морковь, петрушка и кунжут.

    Морковь содержит витамины группы В, PP, C, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.

    Наши каши изготовлены из перемолотого семени льна, благодаря этому они приятнее на вкус и содержат намного больше очень нужных организму полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем каши из льняной муки.

    Мы используем удобную упаковку из крафт-бумаги с метализированной внутренней поверхностью и герметичной застежкой "Зип-лок", которая позволяет сохранять все полезные качества каши в течение всего срока годности и защищает продукцию от окисления.

    Льняная каша представляет собой отличное блюдо, которое крайне необходимо для здорового питания любого человека. Она содержит:

    - аминокислоты Омега - 3 и Омега - 6.Необходимы для поддержания иммунитета, улучшения работы сердца и сосудов, нормализации работы эндокринной системы. Препятствуют образованию холестериновых бляшек, а также способствуют быстрому сжиганию насыщенных жиров, присутствующих в пище животного происхождения;

    - витамины и микроэлементы. Полезные свойства семян льна обусловлены содержанием витаминов группы В, С и А, калия, хрома, кремния, бора, селена, железа, цинка, меди, натрия, марганца, кальция, и фосфора. Кстати, содержание в них калия превышает количество, присутствующее в бананах, в 7 раз;

    - пищевые волокна. Оболочки семян улучшают пищеварение, стимулируют перистальтику кишечника, обладают обволакивающим свойством, а также снижают интенсивность образования липодинамических отложений. Каша также отличное средство при запорах;

    - растительные гормоны. Лингнаны обладают мощнейшим антиоксидантным и противоаллергическим действием. Кашу можно употреблять людям, склонным к аллергии;

    - высокое содержание белка. Незаменима каша льняная для похудения. Быстро утоляет голод и надолго создает чувство насыщения.

    Состав: лён перемолотый, морковь, кунжут.

    Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:белки 17 г., жиры 38 г.(полезные жиры Омега-3 и Омега-6, которые не откладываются в организме), углеводы 31 г.

    Энергетическая ценность на 100 г. продукта:2090/500 кДж/ккал.

    Срок хранения 10 месяцев.

    Способ приготовления: 3 ст. ложки каши залить половиной стакана тёплой воды (50°С) или кефира. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течении 3-5 минут. Приятного аппетита!

  • Читайте также: