Макробиотическая каша перловая со льном
Перловая со льном
Форма выпуска: дой-пак 500 гр
№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016
Описание
Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.
Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.
- промытое зерно ячменя;
- мука из семян льна.
- О проекте
- Миссия
- Цели
- ЦКП - Ценный Конечный Продукт
- Моральный Кодекс Проекта
- Партнеры
- Акции
- Вебинар
- Доставка и оплата
- Целевые продукты
- Функциональное питание
- Косметика
- Идеальный дом
- Моющие средства
- Бизнес инструменты
- Perfect Auto
- Публицистика
- Горячие новости
- Истории успеха
- Акции
- Бонусы
- Вебинары
- Информация
- Конкурсы
- Новые продукты
- Мероприятия
- Истории о здоровье
- Отзывы
- Видеоотзывы
- Вопрос - ответ
Каша перловая со льном мгновенного приготовления.
Продукты питания для восстановления кислотно-щелочное равновесия и насыщения организма всеми необходимыми веществами для образования здоровых клеток.
ДЕЙСТВИЕ
Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.
Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.
Состав
Промытое зерно ячменя.
Мука из семян льна.
Область применения
Необходимо употреблять 2-4 раза в неделю для укрепления костей, для восстановления слаженной работы всего организма, для улучшения зрения, памяти слуха.
Способ приготовления
Макробиотическую кашу не нужно варить — достаточно крупу залить теплой водой или молоком согласно инструкции. Все! Вкусная и полезная каша готова!
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость
Описание
Отзывы ( 0 )
Обзор
Каша Кремниевая
500 гр
Макробиотическая Каша Кремниевая - это Каша Перловая со льном. Каша Кремниевая рекомендована учеными-разработчиками для укрепления костной системы, улучшения зрения, памяти, слуха и для восстановления слаженной работы всего организма. Кроме того, Каша кремниевая улучшает пищеварение, придает отличное самочувствие, устраняет усталость.
Состав: промытое зерно ячменя, мука из семян льна.
Способ применения: употреблять 1-3 раза в день в качестве дополнительного десерта или в качестве отдельного приема пищи.
Основные |
Производитель |
Макробиотическая каша Кремниевая(Перловая со льном) 500гр. - Необходимо употреблять 2-4 раза в неделю для укрепления костей, восстановления слаженной работы всего организма, улучшения зрения, памяти, слуха.
Состав Макробиотическая каша Кремниевая:
- Промытое зерно ячменя(Перловка).
- Мука из семян льна.
Объем: 500 грамм.
Регистрационный № декларации соответствия: № RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016
Макробиотическая каша со льном
(антихолестериновая, антидиабетическая, рекомендуется при запорах)
Состав: промытое цельное зерно пшеницы, мука льна.
Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г
И так ваша цель это полезная еда, приносящая здоровье, легкость, силу и красоту. Каждый проходит свой путь к полезной еде, и как правило не к 20 годам мы осознаем что каши это действительно полезно, рационально и даже вкусно. Но лучше поздно, чем никогда.
О пользе и вреде макробиотического питания можно рассуждать часами. Но природа не дала человеку ни когтей и ни клыков, и мы были созданы природой (которая согласитесь, соблюдает баланс) как растительноядные изначально. Не от этого ли все наши проблемы? Вы не задумывались, что в мясе мы не получаем то, что действительно нужно организму? Матушка природа не положила туда ничегошеньки для нас, но вот за то в семенах, растениях, корнеплодах припасла все то, что необходимо, что бы быть здоровым, сильным и действительно красивым человеком с ясными глазами, красивыми волосами, ногтями и кожей и светлым разумом.
Позвольте представить — макробиотическая каша со льном.
Чем полезна макробиотическая каша со льном
Пшеница — главный ингредиент макробиотической каши. Наша каша приготовлена именно из цельного зерна пшеницы, а значит, все полезное осталось в каше. Это витамины группы В , А, С, Е, РР. Калий, кальций, фосфор и т.д.
Клетчатка даст сил, но не нагрузит вас лишними калориями. Пшеница, по сути, очень низкокалорийный продукт. И если вы заботитесь о своем весе, то пшеничная каша прекрасно подойдет для правильного питания. Только не путайте, мы говорим о кашах из цельного зерна, ведь обработанное зерно не принесет столько пользы.
Ретинол (витамин А) — это жировой обмен, кости и зубы, новые клетки, продолжение молодости. Витамины группы В — крепкие нервы, хорошая память, зрение.
Ниацин (В3 или РР) — гарантия светлого разума до глубокой старости без депрессий и бессонницы.
В6 (пиродоксин) – достаточно редкий витамин, это эритроциты и выработка гормона счастья.
В12 (цианокобаламин) – преобразователь энергии, иммунитет и крепкие нервы. Здоровые сосуды, природный антиоксидант, в норме сахар.
Лен – в первую очередь это жирные кислоты омега 3,6,9 ,которых в три раза больше чем в рыбе. И без которых невозможно иметь здоровую эндокринную систему, крепкие сосуды и отличный иммунитет.
Противовоспалительные свойства льна хорошо покажут себя при гастрите и повышенной кислотности желудка, при запорах и просто проблемах с пищеварением.
Это профилактика сахарного диабета. В комплексе с пшеницей мощное оружие приводящее сахар к норме.
Профилактика онкологии у женщин и мужчин. Яичники работают как часы, а мужчины гордятся своей силой. Ведь лигнаны, которые содержатся в льне, являются строительным материалом для фитоэстрагенов, ответственных за наш гормональный фон.
Лен это и пожиратель жира. Льняная каша незаменима при диетах для снижения веса.
Хотите иметь здоровую кожу, ногти и волосы, то макробиотическая каша со льном должна присутствовать в вашем рационе как минимум 3 раза в неделю.
Как в заключение о пользе макробиотической каши хочется напомнить, что все это вы получите лишь в том случае, если не подвергнете тепловой обработке. Вот об этом и далее.
Как приготовить макробиотическую кашу со льном
Сложных рецептов вы не здесь не увидите. Достаточно просто взять три четыре ложки и залить теплым молоком. Прекрасно разнообразят меню и вкус каши кисломолочные продуты. Ряженка для тех, кто любит более нежный вкус, кефир же придаст ядреность. Так же хороша будет каша и с соками, для любителей экзотических вкусов. Как разбавлять? В идеале положено на 7 ложек 150-200 мл жидкости. Но вообще это дело вкуса. Кто то любит погуще, а кто то предпочитает киселеобразную кашку. Добавляйте фрукты и ягоды. Самое главное не нагревать выше 40 градусов по Цельсию. Не губите то, что дает природа. Полезная еда бывает вкусной, поверьте.
Где и как купить макробиотическую кашу со льном
Наш интернет магазин полезной еды предлагает большой ассортимент макробиотических каш. Каша со льном пользуется хорошим спросом не только из-за своих полезных свойств. Доступная цена, быстрота и простота в приготовлении, удобство при употреблении на работе, в поездке, на даче играет большую роль при выборе полезной и дешевой еды. Быть здоровым не значит питаться дорого и в крутых супермаркетах. Здоровье рядом, главное протянуть руку.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016
Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.
Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.
Ингредиенты каша перловая с льняным семенем-вместо хлеба
Вода, водопроводная, улучшенная | 200 г |
Семена льна | 10 г |
Крупа перловая | 20 г |
Замочить на ночь,сварить утром.Альтернатива хлебу для супов и салатов
Энергетическая ценность каша перловая с льняным семенем-вместо хлеба составляет 50,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Это просто невероятно! Обычная крупа способна восполнить недостаток коллагена в женском организме и омолодить его на несколько лет. Ваша кожа, волосы и ногти будут здоровы и молоды! Ешьте это блюдо хотя бы раз в неделю – вы будете в восторге от результата!
Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название злак с перламутровым отблеском получил из-за сходства с речным жемчугом — перлами. Интересно, что раньше перловая каша считалась деликатесом, позволить который себе могли только высокопоставленные особы. Сваренная по особому рецепту перловка с молоком была одним из любимых блюд Петра I.
Полезные свойства перловой крупы
Напрасно многие хозяйки отодвинули перловую крупу на второй план, ведь в ней содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования.
Отварную перловку называют кашей красоты, ведь только в этой крупе содержится огромное количество лизина — аминокислоты, которая берет активное участие в синтезе коллагена. Всем известно, что именно он помогает сохранить эластичность кожи, предотвращая образование морщин. Еще один повод срочно включить перловую кашу в свой рацион всем женщинам — большое количество витаминов группы В, А, РР и Е.
Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает не только поддерживать красоту кожи, но и снизить вес! Сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой, необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком.
Как варить перловку: несколько секретов
Простой способ приготовления перловой каши на воде
Рецепт № 1
Вам потребуются:
- крупа перловая – 1 стакан,
- вода – 5 стаканов,
- масло сливочное – 30 граммов,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленную перловку заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Готово!
Рецепт № 2
Вам потребуются:
- крупа перловая – 1 стакан,
- масло сливочное – 1 столовая ложка,
- вода,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпаем подготовленную перловку. Варим в течение 5 минут. По истечении указанного времени откидываем крупу на дуршлаг. В кастрюлю наливаем 3,5 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем масло и соль. Всыпаем крупу. Варим на умеренном огне примерно 35 минут. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в духовой шкаф, прогретый до 80 градусов, на час.
Выкладываем кашку на порционные тарелки и пробуем!
Рецепт № 3
Вам потребуется:
- 1 стак. очищенной перловой крупы
- 1 л воды
- 2 л молока
Способ приготовления
Залейте крупу водой и оставьте на ночь. Промойте крупу, слейте всю воду и залейте слегка подогретым молоком. Доведите молоко до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на водяной бане в течение 3 часов.
За это время каша приобретет приятный бежевый оттенок и вкус топленого молока. Пусть вас не смущает длительность приготовления: ваше участие будет необходимо лишь на первом этапе, далее каша варится практически сама.
Возможно у вас есть свои фирменные рецепты приготовления перловой крупы. Делитесь своим опытом в комментариях, а полезную статью сохраняйте в закладках! Обязательно поделитесь с подругами секретом красоты и молодости!
- Сроки: постоянно
- Стоимость продуктов: 1500-1700 руб. в неделю
Общие правила
С продвижением восточных учений, в частности, дзен-буддизма на запад, практикуемый на востоке образ жизни начал приобретать популярность у жителей западных стран и в конечном итоге у него появилось множество последователей. На их основе и появилась методика питания, получившая название макробиотика (долгая жизнь), направленная на обеспечение долголетия, здоровья, повышение умственной/физической активности человека. Основополагающим принципом является философия баланса Инь и Янь в организме, при правильном соотношении которых можно достичь гармонии между внешним и внутренним миром, стать здоровым и наполненным энергией.
К основным принципам макробиотического питания:
Основную часть рациона питания должны составлять:
Макробиотическая диета предусматривает исключение из рациона питания таких продуктов, как:
Приготовление пищи должно происходить на огне, микроволновые и электрические печи недопустимы. Не допускается пластиковая упаковка для хранения продуктов. Посуда разрешена чугунная, стеклянная деревянная. Оптимальным способом приготовления блюд считается приготовление на пару. Продукты, богатые белком, с энергетической точки зрения лучше всего запекать. Категорически не рекомендуется употреблять жаренные продукты. Режим питания — 4 раза в день.
Разрешенные продукты
Макробиотическая диета включает в рацион питания:
- Зерновые нерафинированных сортов (рис дикий коричневый, перловку, ячмень, гречку, пшено) и макароны из нерафинированной муки, хлеб ржаной/цельнозерновой, хлебцы.
- Белковые продукты (нежирные виды свежей белой рыбы — судак, сазан, хек, щука, треска, преимущественно в запеченном виде с минимумом специй), морепродукты — креветки, мидии, кальмары, морскую капусту, продукты из сои — соевый сыр тофу, молоко, грибы, орехи/семечки (кедровые, лесные, грецкие орехи, миндаль, арахис, семечки подсолнуха и тыквы).
- Различные виды овощей (огурец, спаржа, капуста, сладкий перец, сельдерей чеснок, морковь, огородная зелень, свекла, лук шпинат листовой салат) из которых готовятся овощное рагу, кремы-супы, запеканка, овощи тушенные, отварные или запеченные, заправленные оливковым маслом или лимонным соком.
- Растительные масла первого (холодного) отжима — оливковое, льняное, подсолнечное в небольших количествах.
- Фрукты не сладкие (яблоки зеленых сортов, сливы, абрикосы, вишни, дыни, персики, цитрусовые плоды).
- Отвар шиповник, минеральная вода без газа, травяные/зеленые чаи, смузи.
Рисовая со льном
Форма выпуска: дой-пак 500 гр
№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016
- Описание
Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.
Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.
Читайте также: