Манная каша взбитая с ягодами

Мусс (в переводе с французского - "пена") - сладкий воздушный десерт на основе ягодных или фруктовых соков, кофе, виноградного вина и т. п. Устойчивую воздушную текстуру ему придают специальные добавки: агар-агар, желатин, манная крупа и т. д. Для сладости в блюдо добавляют сахарный сироп, мёд.

Мусс из манки с успехом используется в детском меню. Маленькие и взрослые сладкоежки никогда не узнают во вкусе любимого лакомства такую "противную" манную кашу.


Как приготовить волшебный мусс из манки?

Мусс: клюква и манка

Клюквенный мусс с манкой - десерт красивый, вкусный и полезный. Для его приготовления потребуется:

  • вода - пять стаканов;
  • крупа манная - один стакан;
  • сахарный песок - полтора стакана (можно меньше);
  • мёд - четыре столовые ложки;
  • клюква свежая или замороженная - 400 граммов.

Свежую клюкву перебрать, промыть под струёй проточной воды, обсушить.

Выложить ягоды в кастрюлю, размять их толкушкой (лучше деревянной).

Полученное клюквенное пюре переложить в марлю, отжать в отдельную ёмкость сок, убрать его в холодильник.

Оставшийся в марле жмых переложить в ёмкость, залить кипятком. Жмых с водой довести до кипения, далее продолжить варить на медленном огне примерно минут 7.

Полученный клюквенный отвар пропустить через марлю или мелкое сито, добавить мёд. Всё хорошенько размешать (мёд должен полностью раствориться), добавить сахарный песок, поставить на огонь, довести до кипения.

В кипящий сироп, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, продолжать варить, не прекращая помешивать, ещё 20 минут. Получится манная каша без комочков.

Кастрюлю с кашей снять с огня, влить в неё ранее выжатый клюквенный сок, взбить миксером до светло-розовой однородной воздушной массы.

Разложить десерт порционно, поставить в холодильник застывать.


Охлаждённый мусс из манки подаётся с ягодами, взбитыми сливками или молоком.

Мусс: яблочный сок и манка

Мусс с манкой, рецепт которого предлагается ниже, готовится на основе яблочного сока. Этот десерт в советское время был необычайно популярен в Эстонии.

Готовить мусс из манки с яблочным соком очень просто, а вкус его напоминает мороженое. Трудно догадаться, что в составе десерта присутствует манная каша.

Для приготовления требуются следующие продукты:

  • манная крупа - 1 стакан;
  • сок (яблочный) - 1,5 литра;
  • молоко - 1 литр.

Сок вылить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения. В кипящий сок, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Продолжать варить, не переставая помешивать, до готовности (минут 10 или 15).

Кастрюлю снять с огня, кашу полностью охладить. Затем взбить мусс миксером. Десерт должен получиться воздушным, как бы наполненным мелкими пузырьками воздуха.

Мусс разложить порционно, охладить, подавать с молоком.


Мусс из манки, рецепт которого приведён выше, можно готовить на разных соках, добавлять сахарный песок или мёд по вкусу.

Мусс из ягодного компота и манки

Из компота и манки можно сварить великолепный десерт, который понравится и маленьким детям, и взрослым дядям и тётям.

А всего-то нужно сварить манную кашу на вкусном (это обязательно!) компоте.

  • компот - один стакан;
  • манная крупа - три ложки (столовые);
  • вода - два стакана;
  • песок сахарный - по вкусу.

Сварить вкусный компот из ягод или фруктов, остудить. Процедить жидкость сквозь марлю или ситечко.

Взять один стакан компота, добавить два стакана воды. Разбавленный компот вылить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать, непрерывно помешивая, тоненькой струйкой манку и, не переставая помешивать, варить до готовности каши примерно 10 минут.

Полученную ягодную кашу полностью охладить. Затем мусс взбить миксером. Он должен получиться воздушным, лёгким, похожим на пену. Разложить десерт порционно, поставить в холодильник. Мусс загустеет и будет напоминать фруктово-ягодное мороженое.

Для приготовления десерта можно использовать любые ягоды и фрукты.

Шоколадный мусс

Мусс из манки с добавлением шоколада - настоящий праздничный десерт, который может украсить стол на детском празднике или стать достойным завершением субботнего ужина.

Для его приготовления требуется:

  • молоко - один литр;
  • шоколад - одна плитка (100 граммов);
  • крупа манная - 100 граммов;
  • сахарный песок - 150 граммов;
  • сахар ванильный - один пакет;
  • масло сливочное - одна столовая ложка.

Для мусса необходимо брать обязательно шоколад (никаких сладких плиток!). Он может быть любым: молочным, горьким. Выбирайте тот, который любите.

Молоко подогреть, положить в него предварительно разломанный на кусочки шоколад (оставьте для украшения два квадратика). Всё перемешать. Шоколад должен раствориться.

Молоко с шоколадом довести до кипения, тоненькой струйкой, интенсивно помешивая, засыпать манку, сахарный песок и ванилин. Продолжать варить ещё минут 10 до загустения.

Шоколадную манную кашу снять с огня, полностью охладить, добавить сливочное масло.

Мусс хорошенько взбить миксером до получения воздушной массы.

Десерт разложить по порциям и поставить в холодильник на 2,5 или 3 часа.

Готовый мусс украсить тёртым шоколадом, ягодами, орешками или взбитыми сливками.


Заключение

Приготовить вкусный десерт несложно. Пользуясь приведёнными выше рецептами, даже неопытная хозяйка сможет угостить своих близких и друзей вкусным и модным муссом. И не обязательно раскрывать секрет, из чего он сделан. У каждой хозяйки должны быть свои маленькие хитрости.

Экспериментируйте, придумывайте свои вариации блюд, готовьте с фантазией и любовью.

Взбитая манная каша - не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 100 Грамм
  • Ежевика 100 Грамм
  • Манная крупа 4 Ст. ложки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 2 Грамма
  • Вода 400 Миллилитров

Шаг 1


Ягоды помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Шаг 2


Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите содержимое до кипения.

Шаг 3


Всыпьте соль и сахар. Варите ягоды с сахаром 10 минут.

Шаг 4


После ягодный отвар процедите, доведите до кипения и всыпьте манную крупу.

Шаг 5


Варите манную кашу до загустения 5-7 минут, постоянно перемешивая. В конце добавьте ванильный сахар или ваниль.

Шаг 6


Приготовленную манную кашу охладите и взбейте миксером до пышности. Каша станет гораздо светлее.

Шаг 7


Ароматная, пышная, вкусная и полезная манная каша с ягодами готова.

четверг, 28 июля 2016 г.


Нежный и воздушный, словно облачко, сочный и ароматный, как все краски лета, вкусный и полезный десерт предлагаю непременно приготовить всем любителям простых и легких лакомств. Ягодный мусс, рецепт которого вы найдете ниже, настолько незамысловат в приготовлении, что даже ваши детки без проблем с ним справятся. А волшебный результат по достоинству оценит вся семья!

В рецепт этого восхитительного летнего чуда входит всего 4 ингредиента, которые всегда есть у любой хозяюшки. Ягоды для мусса можно взять совершенно любые - те, которые вы больше всего любите. Я использовала микс (малина, красная и черная смородина в равных пропорциях). Придем они не обязательно должны быть свежими - зимой можно брать замороженные. Вишня, черешня, клубника, земляника, черника, клюква.. да что там: готовьте этот мусс с вашими любимыми!

Количество сахара указываю то, которые импонирует именно нашей семье. Вы же добавляйте столько, столько нравится вам (сладость можно откорректировать в процессе варки каши). У меня в рецепт входит красная смородина, а она довольно кислая ягода, поэтому и сахара я взяла побольше. Тем не менее в готовом десерте получился идеальный баланс сладкого и кислого.

Из указанного количества ингредиентов я сделала 5 порций мусса, но сразу скажу, что три из них получились очень большими (увидите в пошаговых фото), поэтому их можно смело делить на 2 части. Другими словами, вы сможете приготовить 8 полноценных порций этого летнего десерта, украсить их перед подачей ягодками. Рецептом этого изумительного мусса поделилась Оленька Стихарева, за что я ей очень признательна.


  • Подписаться на AdMe
  • Поделиться в Facebook
  • Рассказать ВКонтакте

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Первое, что приходит на ум, когда слышишь слово "манка", - это нелюбимая каша с комочками из детства. Но при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Недавно муж сказал мне: "Ты преобразила мир каш в моих глазах! Ты превратила кашу из обязаловки (потому что быстро и полезно) в деликатес!". Я в достаточной степени избалована такими его речами в свой адрес и реагирую обычно спокойно, но тут прямо захотелось, засучив рукава, броситься на поиски новых чудо-каш :) Потому что введение их в рацион мужа - это было реально сложно! И тут я вспомнила, что кто-то из наших зрителей в своё время посоветовал нам попробовать Буберт - десерт немецко-латышской кухни. О, да! Это оказалось именно тем, что нужно, чтобы и дальше срывать аплодисменты на кухне :) Спасибо вам, товарищи Кулинары, за обратную связь и наводку на вкуснейшие рецепты!

Готовится за 30 минут, получается 4 порции.

Ингредиенты:

Молоко - 500 мл (2 стакана)

Ягоды (красная смородина, клюква) - 100 г

Сахарная пудра - по вкусу


100 г любых орехов - у меня кешью - рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт. По желанию или необходимости орехи можно перемолоть до состояния муки. А можно положить в десерт целиком.


Чайную ложку любого крахмала разводим в 100 мл холодной воды.


100 г каких-нибудь кисловатых ягод - у меня красная смородина - размораживаем, если они замороженные, складываем в кастрюльку, давим картофелемялкой и заливаем 100 мл горячей воды.


Перемешиваем, добавляем сахарной пудры по вкусу. Можно сахара, но он труднее растворяется. По количеству сахара имеем ввиду, что у нас к ягодам с водой прибавится ещё крахмал с водой, но соус всё-таки должен оставаться кисленьким. Доводим ягоды с водой до кипения и вливаем тонкой струйкой воду с крахмалом, интенсивно размешивая соус.


Консистенцию соуса доводим до желаемой, добавляя горячую воду или выпаривая лишнюю. Буберт может быть тёплым или холодным - горячим быть не может. Определяемся, тёплым или холодным мы хотим его кушать, и в зависимости от этого либо снимаем соус с огня и охлаждаем, либо оставляем его на совсем маленьком огне.


В кастрюлю наливаем 2 стакана молока (поллитра). Включаем конфорку на мощность чуть выше среднего. Сразу в холодное молоко насыпаем 4 столовые ложки манки, рассеивая её по всей поверхности молока.


Начинаем прогревать молоко с манкой, постоянно помешивая, до получения вот такой консистенции. Можно перестать варить раньше и оставить кашу более жидкой, но взбитый белок сделает её ещё более жидкой. Можно варить кашу да(о)льше и сделать её более густой, но в густую кашу взбитый белок будет трудно аккуратно вмешать. Снимаем кашу с огня и оставляем остывать градусов до 70. Я обхожусь без термометра: кашу я варю в сковороде, и времени, которое я трачу на подготовку всех остальных ингредиентов, обычно как раз хватает для "правильного" остывания каши. Когда вы добавите в кашу желтки и взбитые белки, они не должны схватиться, запечься и превратиться в омлет - вот такой температуры должна быть каша.


2 яйца разделяем на белки и желти. В желтки добавляем 35-40 грамм сахара, щепотку соли, щепотку ванилина (можно и без него) и орехи.


Используемые ингредиенты для приготовления взбитой манной каши с брусникой:

  • Брусника - 200 гр.
  • манная крупа - 4 ст.л.
  • вода - 2 стакана
  • сахар - 5 ст.л.
  • ванилин - 1,5 гр.
  • Для украшения: брусника, сливки и малина - по вкусу

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Блюда Финской кухни

    Вопрос на засыпку: кто любит манную кашу? Для приготовления манной каши требуется несколько минут, а вот чтобы полюбить это блюдо, может понадобиться намного больше времени. Спросите детей, любят ли они манную кашу. Многие из них ответят “Нет!”, но есть герои-чемпионы, которым это блюдо по душе.

    Предлагаем вам немного поэкспериментировать с традиционной манкой и приготовить ее по-новому – в виде мусса. Надеемся, что ваши дети полюбят это оригинальное лакомство, а взрослые дегустаторы оценят широкий спектр вкусов, которыми можно обогатить это простое в приготовлении блюдо.


    Ингредиенты Количество
    крупы манной - 100 г
    воды - 400 мл
    любого варенья - 100 г
    Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 69 Ккал

    Ах, какое удивленье – варим мусс из манки с вареньем! Просто, как всё гениальное, — к варенью добавим крупу манную, но сделаем это особенно вкусно, чтобы повседневный завтрак не выглядел грустно.

    Растворяем варенье в воде, процеживаем, подогреваем полученный компот на огне. Аккуратно засыпаем манку в компот, помешивая и избегая появления комков. Немного терпения — варим до загустения. Полученную кашу взбиваем венчиком.

    Раскладываем по десертным пиалам взбитую пышную массу и ставим охлаждаться, чтобы не съесть всё сразу. Чтобы десерт выглядел еще аппетитней, полейте его ягодным сиропом или украсьте сочными ягодами. Приятного аппетита!

    Ягодный мусс с манкой

    Нежности полный, ягодный мусс о лете напомнит. Приготовление мусса не составит особого труда, основная часть времени уходит на охлаждение десерта. Для его создания подойдут любые свежие или замороженные ягоды.

    • 0,5 стакана крупы манной;
    • 1 стакан сахара;
    • 1 стакан любых ягод;
    • 3 стакана воды.

    Время приготовления (с учетом охлаждения десерта): 120 минут.

    Калорийность: 78 ккал/100 гр.

    Промываем ягоды и при необходимости удаляем косточки. Превращаем ягоды в пюре с помощью толкушки и протираем через сито, чтобы весь сок стек, а ягодные шкурки остались на верхушке.

    Заливаем ягодные выжимки водой, кипятим и процеживаем. В получившийся процеженный сок добавляем ягодное пюре, сахар и понемногу примешиваем крупу. Варим, не прекращая помешивания, до растворения манных крупиц и загустения.

    Немного остужаем приготовленную массу, после чего взбиваем ее венчиком до более воздушного состояния и, поставив охлаждаться, ждем, тренируя терпение. Застывший охлажденный десерт можно украсить ягодами и сливками или подать с молоком.

    Мусс был придуман во Франции, поэтому во время дегустации можно смело сказать “Bon appétit”!

    Клюквенный десерт с манной крупой

    Мусс из ягод клюквы с манкой – утонченный сладкий с пикантной кислинкой вкус. Этот десерт особенно понравится тем гурманам, которые не любят приторно-сладкие лакомства.

    • 1 стакан клюквы;
    • 200 г сахарного песка;
    • 400 мл воды;
    • 0,5 стакана крупы манной.

    Время приготовления (с учетом охлаждения десерта): 120 минут.

    Калорийность: 248 ккал/100 гр.

    Промываем клюкву в холодной воде и растираем в неокисляемой посуде. Отжимаем клюквенный сок, используя марлю, и ставим его в прохладное место.


    Отжатые ягодные остатки заливаем водой и кипятим около 5 минут.


    Смесь процеживаем. В процеженный отвар аккуратно добавляем манную крупу.


    Не забудьте добавить сахар! Варим смесь до закипания и загустения, после чего снимаем с огня и остужаем.


    В сваренную кашу добавляем приготовленный ранее охлажденный сок и взбиваем блендером или венчиком для получения более пышной и густой массы, после чего раскладываем в десертные формы и ставим в холодильник охлаждаться на пару часов.


    Охлажденный десерт можно дополнить свежими ягодами или полить сгущенным молоком.


    Яблочный мусс с манной крупой

    Яблочный мусс – отличный вкус! А если ваши дети не желают есть обычную манную кашу, мусс поможет преподнести ее в совершенно новом виде.

    • 0,5 кг яблок;
    • 3 стакана воды;
    • 1 стакан сахара;
    • 0,5 стакана крупы манной.

    Время приготовления (+ охлаждение): 90 минут.

    Калорийность: 92 ккал/100 гр.

    Поставим воду кипятиться и за это время вымоем и нарежем кубиками яблоки. Вода вскипела? Варим яблоки до размягчения. Откидываем сваренные яблоки на дуршлаг, а на полученном компоте варим кашу из манной крупы.

    Готовую кашу остужаем. Вооружившись толкушкой или миксером, превращаем сваренные яблоки в пюре и, добавив сахар, доводим до кипения на медленном огне. Соединяем сваренное пюре с остывшей манной кашей и начинаем взбивать смесь венчиком или блендером до получения воздушной густой массы.

    Раскладываем воздушный мусс в десертные пиалы и ставим в холодильник до застывания. Застывший мусс украшаем ягодами, кусочками шоколада или листочками мяты. Угощение готово!

    Лакомство из манной крупы и сока

    Манит простотой рецепта мусс из манки и сока. Что за новинка в повседневном меню? Поделимся тайной! Десерт готовится просто и достаточно быстро.

    • 0,5 стакана крупы манной;
    • 2 стакана сока;
    • 2 стакана воды;
    • 1 стакан сахарного песка.

    Время приготовления (с учетом охлаждения): 80 минут.

    Калорийность: около 98 ккал/100 гр.

    Соединяем в кастрюле воду и стакан сока и доводим до закипания, затем аккуратно вводим манку в полученный концентрат. Непрерывно помешивая, засыпаем сахар, после чего увариваем все компоненты на медленном огне до загустения.

    Остужаем сваренную кашу до теплого состояния. Добавляем в кашу еще стакан сока и взбиваем всё до получения пышной нежной массы. Раскладываем полученный сочный мусс по десертным пиалам и ставим в холодильник до застывания.

    Охлажденный мусс украшаем ягодами или фруктами (отлично подойдет киви или манго) и подаем угощение на стол.

    Шоколадный мусс из манки


    Из манки мусс, в составе шоколад – любой малыш будет этому рад! И он даже не заметит, что этот мусс – по-особенному приготовленная манная каша, которую он обычно не ест.

    • 0,5 стакана манной крупы;
    • 1 плитка шоколада;
    • 0,5 л молока;
    • 25 г масла сливочного;
    • 1 стакан сахара.

    Время приготовления (с учетом охлаждения): 80 минут.

    Калорийность: 136 ккал/100 гр.

    Наливаем молоко в кастрюлю и нагреваем его до закипания, затем добавляем в него шоколад. Убавив огонь и помешивая молоко, полностью расплавляем шоколад, и, не прерывая помешивания, вводим манную крупу и сахар в шоколадное молоко и варим до получения густой каши.

    Немного остужаем полученную массу и, добавив в нее масло, хорошенько взбиваем блендером или венчиком. Если мусс кажется вам слишком сладким, добавьте в него чуточку лимонного сока.

    Раскладываем мусс по десертным пиалам и ставим в холодильник для застывания. Подаем к столу с ягодами, дробленными грецкими орехами, стаканом молока или апельсиновым соком. Приятного аппетита!


    Как приготовить вкусное рагу с картошкой и капустой читайте в нашей статье.

    Как приготовить диетическую лимонную воду для похудения — рецепты с пошаговыми фото, рекомендации по употреблению здесь.

    Читайте как приготовить изысканный бисквитный тор со взбитыми сливками в нашей статье.

    Апельсиновый мусс с манкой

    Вы ждете гостей, и хочется удивить их необычным, но простым в приготовлении десертом? “Мы делили апельсин, много нас, а он один…” Попробуем поделить апельсин на всех другим способом — используем его в качестве сочного ароматного ингредиента для мусса. Десерт готовится достаточно быстро, и у вас останется время и на другие дела до прихода гостей.

    • 200 мл молока;
    • 100 г сахара;
    • 1 апельсин;
    • 50 г масла сливочного;
    • 2 яйца;
    • 3 ст.л. крупы манной.

    Время приготовления (+ охлаждение): 120 минут.

    Калорийность: 115 ккал/100 гр.

    Наполняем кастрюлю молоком, добавляем тертую цедру апельсина и сахарный песок. Варим до закипания. Аккуратно тонкой струйкой насыпаем манную крупу в молоко и увариваем на медленном огне до загустения, непрерывно помешивая.

    Вливаем в приготовленную кашу желтки и сливочное масло, перемешиваем и варим еще 5 минут. Немного остужаем. Выдавливаем в сваренную массу сок из апельсинов. Взбиваем всё блендером до получения более пышной массы.

    Раскладываем мусс по десертным формам и ставим в холодильник застывать. Подаем к столу с тертым шоколадом.

    Черничный десерт

    Яркий цвет, насыщенный вкус – из черники с манкой мусс! В ягодах черники содержится множество полезных витаминов, поэтому мусс с этими ягодами зарядит вас здоровьем и энергией на весь день. А еще его нежному вкусу и сочному цвету удивятся дети, так что проблема “как накормить ребенка манной кашей” отпадет сама собой.

    • 1 стакан черники;
    • 1 стакан сахара;
    • 0,5 стакана крупы манной
    • ванильный сахар по вкусу;
    • 3 стакана воды.

    Время приготовления: 1-2 часа с учетом времени для охлаждения.

    Калорийность: 85 ккал/100 гр.

    Разомните чернику в пюре и тщательно перетрите через сито, чтобы стек весь сок. Поставьте его охлаждаться. Залейте черничные отжимки водой и прокипятите на среднем огне, после чего процедите. В процеженную жидкость добавьте сахар и, снова поставив на огонь, прокипятите.

    Понемногу добавляя манную крупу, не прекращайте помешивать жидкость во избежание образования манных комков. Когда каша загустеет, снимите кастрюлю с огня и немного остудите.

    В теплую кашу добавьте черничный сок, полученный в самом начале, и взбейте всё миксером на максимальной скорости. Разложите мусс в десертные пиалы и поставьте в холодильник застывать.

    Полезные советы

    1. Если вы готовите мусс на молоке, то перед тем, как кипятить в кастрюле молоко, ополосните ее ледяной водой — тогда ничего не пригорит;
    2. Манную крупу желательно засыпать в горячую жидкость и непрерывно помешивать — тогда не будет комочков;
    3. При охлаждении заверните креманки с муссом в пищевую пленку – так они не пропитаются запахами других продуктов из холодильника;
    4. Чтобы быстрее остудить сваренный мусс, поместите кастрюлю с ним в более крупную емкость с холодной водой и начните взбивать — по мере взбивания он будет автоматически охлаждаться.

    Итак, вы на опыте можете убедиться, что приготовление мусса из манной крупы – это просто и быстро, а главное вкусно! Не бойтесь экспериментировать, и тогда повседневные блюда вы попробуете по-новому.




    • малина (замороженная) - 250г
    • вода - 500 мл
    • манная крупа - 5 ст.л.
    • сахар - 4 ст.л.
    • ванилин - по вкусу.


    Для приготовления мусса или взбитой манной каши возьмите замороженную малину. Залейте ягоды водой и поставьте на огонь кастрюльку.


    Проварите ягоды 10-15 минут при небольшом кипении. Процедите отвар через сито. Деревянной толкушкой протрите ягоды малины через металлическое сито. Семечки для мусса не нужны.


    Перелейте малиновый отвар обратно в кастрюльку. Добавьте в отвар ванилин и сахар.


    В кипящий отвар понемногу всыпьте манную крупу.


    Сразу же энергично размешайте крупу, чтобы не образовались комочки. Варите манную кашу до загустения 7-8 минут. Отключите огонь и немного остудите кашу.


    Теплую кашу взбивайте миксером в течение 9-10 минут. Вы заметите, как во время взбивания, малиновый мусс становится гораздо светлее.


    Разлейте взбитую теплую манную кашу по формочкам и охладите ее. Такой ароматный, вкусный и красивый десерт понравится деткам-нехочухам, которых не накормить обычной манной кашей. Воздушный и сытный малиновый мусс может стать замечательным завтраком. Приятного аппетита!

  • Читайте также: