Молочные каши в мультиварке смайл

Рисовая каша с молоком – это такой домашний и с детства привычный для нас завтрак, что можно не сомневаться, этот рецепт обязательно Вам пригодится.


Ингредиенты:

— рис круглозерный: 1 мульт. стакан

— сахар: 1 ст. ложка

— молоко: 5-6 мульт. стаканов (можно разбавить в желаемом кол-ве водой)

— соль: 0,5 ч. ложки

— сливочное масло: 1 ст. ложка

Приготовление рисовой каши с молоком в мультиварке Smile 1140:

Промойте рис до прозрачной воды, пересыпьте в чашу мультиварки.

Добавьте молоко , посыпьте сахаром и солью.

Крышку во время варки не открывать.

После сигнала рисовая каша в мультиварке Smile 1140 Magic Pot готова.

Подавайте кашу к столу, заправив ее сливочным маслом.

четверг, 5 ноября 2015 г.


Вкусный и полезный завтрак должен быть еще и питательным, ведь первый прием пищи - самый главный в течение дня. Лично мне кажется, что молочная овсяная каша как нельзя лучше подходит для этого. Мои детки очень любят манную кашу, но я ее готовлю крайне редко. Овсянку на молоке они тоже полюбили и теперь просят сделать именно ее.

А приготовить это блюдо можно не только на плите, но и в мультиварке – сложил все необходимые ингредиенты в чашу, включил прибор и занимайся своими делами. Явным достоинством приготовления овсяной молочной каши в мультиварке является и то, что ее не нужно мешать, чтобы не пригорела.

Кстати, такая кашка отлично подойдет не только для утреннего приема пищи. Ее можно приготовить и подать на полдник или даже ужин. Молочная овсяная каша хороша сама по себе, но ее еще можно дополнять по желанию цукатами и другими сухофруктами, медом, орехами, семечками.

Пошаговый рецепт овсяной каши на молоке я предлагаю именно для мультиварки - у меня очень простая модель Scarlett SC-411. Мощность электроприбора 700 Вт, а объем чаши ровно 4 литра. В зависимости от мощности вашей помощницы, время приготовления каши может незначительно отличаться.


В последнее время стало хорошим тоном уделять внимание своему здоровью, внешнему виду, питанию. Именно поэтому такое замечательное изобретение как мультиварка, приобрело небывалую популярность и украшает сегодня практически каждую кухню.

Если вы приобрели или собираетесь приобрести мультиварку Смайл, то, наверное, уже знаете, какими преимуществами обладает это компактное и очень необходимое чудо техники. Она имеет такие преимущества, как:

  • сочетает в себе пароварку, духовку и йогуртницу;
  • в ней ничего не пригорает и не сбегает;
  • если вы не вытащили блюдо сразу, оно надолго сохранится тёплым;
  • рецепты приготовления блюд в мультиварке Смайл чрезвычайно разнообразны и просты.

Используя приведённые ниже пошаговые рецепты с фото для мультиварки Smile, вы сможете приготовить:

  • разнообразные и очень полезные овощные блюда;
  • блюда из мяса, птицы и рыбы,;
  • мучные блюда;
  • каши и запеканки;
  • йогурт, творог и многое другое.

С помощью наших рецептов даже ребёнок сможет приготовить в мультиварке Cмайл вкусный обед, а даже самая неопытная хозяйка, следуя пошаговым рецептам с фото, с лёгкостью справится с праздничным меню. Не стоит переживать о том, что вы не умеете готовить – с нашими рецептами сделать это невероятно просто.

Откройте для себя новую эру вкусных и полезных блюд вместе с мультиваркой Smile!

Содержание статьи:

Крупы содержат большое количество полезных веществ, клетчатки и сложных углеводов. Регулярное употребление каш помогает вывести из организма токсины и антибиотики.

Для приготовления молочной каши чаще всего используется цельное или обезжиренное молоко. Цельное молоко лучше всего немного развести водой. Таким образом, мы получим продукт, который легче переваривается организмом.

Молочная каша готовится в мультиварке на завтрак или ужин. Ее можно дополнить фруктами или овощами (несладкий вариант).

Для приготовления используют пшено, рис, вермишель, гречку, булгур и другие виды крупы. При выборе продукта следует обращать внимание на сроки годности и состояние продукта. Крупа должна иметь однородную структуру и равномерный цвет. В ее составе не должно быть комков или плесени.

Крупа мелкого помола варится намного быстрей, но из крупных частичек получается более рассыпчатая каша.


Как приготовить молочную кашу в мультиварке

Также масло можно заменить контейнером для варки на пару. Он не дает настолько же эффективного результата, но тоже поможет.

Еще один вариант – разбавить молоко обычной водой.

Также во время приготовления нужно приоткрыть крышку, и начать активно перемешивать молоко в тот момент, когда оно закипает.

В тех случаях, когда для приготовления используется не свежее молоко, а сухой порошок, его стоит сразу развести в нужных пропорциях(они должны быть указанными на упаковке продукта), или смешать с остальными сыпучими продуктами и добавлять в кипящую воду небольшими порциями.

При использовании сгущенного молока продукт разводится с водой из расчета 1:1. Сахар в таких случаях не добавляют. Иногда вместо обычного молока используют кокосовое. Она разводится так же, как и сгущенка. Чаще всего этот компонент используют для приготовления рисовых каш.

Люди с непереносимостью лактозы или вегетарианцы заменяют обычное молоко соевым. В результате получается сытное и полезное постное блюдо.

Во время приготовления кашу не нужно перемешивать.

Молочная рисовая каша в мультиварке


В составе рисовой крупы большое количество сложных углеводов. Это продукт, который насыщает организм быстро и надолго. Молочная рисовая каша, приготовленная в мультиварке, может быть густой или жидкой, а также содержать различные вкусовые добавки, например корицу или изюм.

Для приготовления по этому рецепту чаще всего используют круглый рис. Он клейкий, и каша получается более густой и вязкой. Но если под рукой нет именно этого сорта крупы, то можно использовать любой другой вид. При использовании бурого риса стоит помнить, что он должен вариться дольше 40 минут, иначе крупинки будут жесткими.

Для вязкой каши берут одну часть крупы и три части жидкости. Для густой каши используют соотношение 1:2, а для жидкой – 1:4.

Очень важно сварить рисовую крупу до полу готовности на воде, слить эту жидкость, а потом продолжать приготовление на молоке. Благодаря этому приему рис не подгорит. Также можно предварительно замочить рис в холодной воде.

Ингредиенты:

  • 1 мерная емкость рисовой крупы;
  • 4 мерные емкости молока (это количество можно изменить согласно своим предпочтениям);
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • треть чайной ложки соли;
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления:

В качестве дополнительных добавок можно использовать сухие или свежие фрукты, орехи, ягоды, бананы, цедру апельсина, мед, кусочки ананасов. Из специй чаще всего используют ванилин, цедру цитрусовых, корицу, мускатный орех, кунжут, имбирь.

Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке


Молочная рисовая каша с тыквой, приготовленная в мультиварке, имеет красивый окрас и неповторимый аромат. Чаще всего такое блюдо готовят осенью, когда в продаже есть много разных сортов тыквы. Но для приготовления каши используется и замороженный продукт.

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти тыквы;
  • 300 мл молока;
  • 200 мл кипятка;
  • 100 г масла сливочного;
  • 1 стакан (обычный) рисовой крупы;
  • 60 г сахара;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Молочная пшенная каша в мультиварке


Молочная пшенная каша готовится в мультиварке на цельном молоке, или на воде с молоком в равных пропорциях. Такое блюдо используют при диетическом питании, особенно при диабете. Также кашу из пшена можно давать детям. В блюдо можно добавлять изюм, апельсиновую цедру, а также другие вяленые или сушеные фрукты.

Ингредиенты:

  • 1 мерная емкость крупы;
  • 2 мерные емкости кипятка;
  • 2 мерные емкости молока (желательно горячего);
  • 3 ложки меда или сахара (на усмотрение), щепотка соли;
  • 40 г масла сливочного.

Способ приготовления:

Также при желании можно добавить небольшое количество молотой корицы.

Молочная гречневая каша в мультиварке


Молочная гречневая каша, приготовленная в мультиварке, это идеальный завтрак. Она вкусная и сытная.

Ингредиенты:

  • 170 г гречневой крупы;
  • 400 мл цельного молока;
  • 200 мл кипятка;
  • 20 г сливочного масла;
  • 40 г сахара и соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Для тех, кто не очень любит сладкие блюда, подойдут такие добавки как морковь, тыква, цветная капуста. Овощи нарезают небольшими частями и добавляют в начале приготовления. В таких случаях сахар не добавляют.

Кукурузная молочная каша в мультиварке


Продукт содержит большое количество клетчатки и хорошо усваивается организмом. Она не вызывает аллергических реакций, поэтому назначается даже детям на грудном вскармливании в качестве прикорма.

Кукурузная молочная каша, приготовленная в мультиварке, выводит их организма токсические вещества и подходит людям, которые сидят на диетах.

Для молочной каши используется крупа мелкого помола. Такой продукт требует меньше времени для приготовления.
Кукуруза впитывает большое количество жидкости, поэтому соотношение крупы и молока должно быть 1:5 или 1:6. Только так можно избежать образования комков или пригорания.

Кукурузную крупу необходимо заливать холодной жидкостью. Молоко можно брать цельное или развести водой.

Ингредиенты:

  • 700 мл молока;
  • 150 г крупы из кукурузы;
  • 50 г масла;
  • соль, сахар на свое усмотрение.

Способ приготовления:

Можно добавить в кашу мед, тыкву или фрукты.

Ячневая молочная каша в мультиварке


Ячневая крупа изготавливается из ячменных зерен. С них снимают пленку и не шлифуют. Благодаря этому крупа не очень жесткая, и может использоваться для детского питания в возрасте от восьми месяцев. В такие блюда добавляют овощи или фрукты в перетертом виде.

Продукт может иметь крупинки разного размера. Чем крупнее частички, тем больше времени требуется для приготовления. Если ячневая молочная каша после приготовления постоит несколько часов в мультиварке на подогреве, то крупинки станут мягче, и блюдо будет намного вкуснее.

Ингредиенты:

  • 130 г ячневой крупы;
  • 800 мл молока (можно добавить немного воды);
  • 30 г сливочного масла;
  • соль, сахар, фрукты по вкусу.

Способ приготовления:

Пшеничная молочная каша в мультиварке


Пшеничная крупа должна быть сухой, и обладать светло-коричневым оттенком. Для приготовления молочных каш лучше всего подойдет сорт Артек. Прежде, чем приступать к готовке, кашу нужно тщательно промыть. Для получения рассыпчатой каши необходимо соблюдать соотношение крупы и жидкости 1:3. Чтобы пшеничная молочная каша в мультиварке получилась вязкой, на одну емкость крупы дают четыре мерные емкости молока.

Ингредиенты:

  • 1 стакан крупы Артек;
  • 900 мл молока;
  • 1 ст. л. сахара (можно больше);
  • 50 г масла;
  • 1/3 ч. л. соли.

Способ приготовления:

При подаче можно посыпать орехами или кусочками сухофруктов.

Перловая молочная каша в мультиварке


Перловая крупа требует особого отношения. Очень важно сварить блюдо так, чтобы зерна разварились, но не превратились в твердые комочки. Лучше всего предварительно замочить крупу на 12 часов, а потом уже приступать к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухой перловой крупы;
  • 2 стакана молока;
  • масло, соль, сахар.

Способ приготовления:

Молочная каша с вермишелью в мультиварке


Чтобы макаронные изделия не разваривались в молоке, и сохраняли свою форму, стоит выбирать продукт хорошего качества. Лучше всего выбирать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, иначе есть риск получить вместо каши непонятную клейкую субстанцию.

Сливочное масло добавляется не в процессе приготовления, а кладется в каждую отдельную тарелку при подаче.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока;
  • 100 г макаронных изделий;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • масло сливочное.

Способ приготовления:

Молочная овсяная каша в мультиварке


Молочная овсяная каша, приготовленная в мультиварке, это идеальный вариант для завтрака. Если это хлопья быстрого приготовления, то их достаточно залить горячим молоком и немного подождать. Но такой продукт содержит наименьшее количество полезных для организма веществ. Лучше всего использовать цельные зерна или хлопья длительного приготовления.

Ингредиенты:

  • 2 мультистакана овсянки;
  • 6 мультистаканов воды;
  • 2 мультистакана цельного молока;
  • 30 г масла;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • соль.

Способ приготовления:

Молочная манная каша в мультиварке


Чтобы приготовить молочную манную кашу в мультиварке, важно соблюдать все указанные пропорции, иначе блюдо может получиться слишком редким или густым.

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. манной крупы;
  • 160 мл цельного молока;
  • 160 мл чистой воды;
  • 30 г кешью;
  • 20 г изюма;
  • 1 ст. л. жидкого меда;
  • соль.

Способ приготовления:

Для того, чтобы сделать кашу более вкусной, перед приготовлением крупу можно слегка обжарить в течение 2-4 минут. При этом ее необходимо постоянно перемешивать.

Молочная каша из булгура в мультиварке


Молочная каша из булгура, приготовленная в мультиварке, это необычный и полезный завтрак. В качестве дополнительных добавок можно использовать карамелизированное яблоко, тыкву, курагу и другие фрукты. Такое блюдо подают с джемом или сладким соусом.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока;
  • 5 ст. л. булгура;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1/3 ч. л. соли, мед или сахар;
  • 35 г изюма;
  • 180 г мякоти тыквы (при желании).

Способ приготовления:

  1. Масло растопить, засыпать крупу и обжаривать 2-3 минуты. Выключить мультиварку и подождать, пока впитается все масло.
  2. Залить содержимое чаши молоком, добавить натертую на средней терке тыкву, соль и готовить 7 минут.
  3. При подаче посыпать изюмом и полить медом. Если для приготовления используется сахар, то его добавляют в процессе приготовления.

Овсяная молочная каша в мультиварке - это невероятно полезный, а главное - вкусный завтрак. Ее можно приготовить и детям, и тем, кто следит за собственным весом или пытается похудеть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсянка 1 Стакан
  • Молоко 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Сахар 2-4 Ст. ложек
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка

Описание приготовления:

Завтрак играет довольно важную роль в рационе питания каждого человека. Сложные углеводы, которые содержаться в кашах, дают ощущение насыщенности на весьма длительный период. Так что смело можно утверждать, что каша на завтрак - это идеальный вариант. К тому же, овсяная молочная каша в мультиварке в домашних условиях может быть готова уже к моменту пробуждения, если подготовить все ингредиенты и включить отложенный старт. А теперь непосредственно рецепт.
1. Овсянку лучше промыть под проточной водой (мягкие хлопья можно не промывать). Отправить ее в чашу мультиварки.
2. Налить молоко и воду. При желании можно использовать только молоко.
3. Добавить щепотку соли и сахар. Также прекрасно подойдут для этого блюда сухофрукты, которые предварительно нужно замочить в горячей воде, а затем просушить.
4. Сливочное масло можно положить сразу в чашу или добавить в уже готовую кашу.
5. Теперь дело за малым - включить режим Молочная каша и готовить примерно 30-40 минут (в зависимости от плотности овсянки).
Вот и все советы о том, как приготовить овсяную молочную кашу в мультиварке. Подавать ее можно со свежими фруктами, ягодами или джемом.


Приготовить молочную кашу не так просто: она может убежать, если оставить ее без присмотра или же пригореть ко дну кастрюли.

  1. Рисовые молочные каши в мультиварке
  2. Молочная манная каша в мультиварке

В этом плане хорошим подспорьем для хозяйки станет мультиварка, за работой которой не нужно следить, а результат при этом получится отменным. Каша с молоком – это идеальный завтрак для всей семьи, причем все ингредиенты можно положить с вечера, включить отложенный старт и с утра наслаждаться свежим и горячим блюдом.

Для приготовления каши я обычно использую не крупу, а хлопья, а сливочное масло заменяю оливковым. Но вы можете готовить по традиционному рецепту, который будет дан ниже, тоже получится вкусно.


Хлопья споласкиваю, закладываю в чашу мультиварки, заливаю молоком из расчета 1.5 стакана молока на 1 (или чуть поменьше) стакан хлопьев, добавляю щепотку соли и сахар (по вкусу, кто любит сладкую кашу кладите 1.5 ст. ложки). Затем добавляю 1 чайную ложку оливкового масла и все перемешиваю. Получается вот такая масса:


Ставлю все в мультиварку и выбираю режим “Молочная каша” + отсрочка старта. Т.к. кашу закладываю с вечера, то ставлю отсрочку на 8 -10 часов. Утром кормлю детей свежей горячей кашкой.

Часто спрашивают не скинет ли молоко за это время? Нет, не скиснет (ну по крайней мере у меня еще ни разу не скисало :)). Но в любом случае время приготовления молочной каши в мультиварке составляет примерно 5 минут (это если из хлопьев) и 15-20 минут (если готовить из твердой крупы), так что вполне можно успеть приготовить ее и с утра.

Рисовые молочные каши в мультиварке

Одной из самых вкусных каш является рисовая, поэтому ее готовят чаще всего. Сделать это легко и просто, а времени процесс займет менее получаса.

  • стакан риса;
  • 5 стаканов молока;
  • 2 ложки сахара (с горочкой);
  • ¼ чайной ложки соли;
  • сливочное масло.

Перед подачей к столу каши можно добавить к ней еще сливочного масла и сахара.

Молочная манная каша в мультиварке

Манная каша получается не менее вкусной, чем рисовая.

  • 500 мл молока;
  • 40 или 50 грамм манки;
  • соль;
  • сахар;
  • сливочное масло.

При желании манную кашу можно посыпать корицей, добавить джем, варенье или ваниль, чтобы придать ей неповторимый аромат и сладость.



За вас она ничего не приготовит, чудес ждать не надо, но помощницей будет верной. + Пара БЫСТРЫХ рецептов и совет, чтоб не убегала каша

Уж так интернет пестрит восторженными отзывами о мультиварках, что, дескать, ничего вам делать не надо, продукты все забросьте в нее и идите гуляйте. И приготовит она вам вообще сама ну просто волшебно вкусное любое блюдо. Ага щас. На самом деле, рецептуру и последовательность закладки продуктов никто не отменял. Если вы забросите плохо сочетаемые продукты или, например, добавите слишком много воды - бурда вам будет, а не волшебная вкуснятина. Продукты нужно подготовить так же как и обычно, чистка, резка, а то и обжарка с помешиванием, все остается, как раньше. Естественно. Но дальше, да. Можно идти гулять. Мультиварка выключится сама через определенное программой или же вами время.

Еще один нюанс - мультиварка готовит ДОЛЬШЕ чуть ли не раза в два, чем готовить в кастрюле или на сковородке. Если вы привыкли готовить очень быстро (как я), будете разочарованы. Сначала.

Это было мое общее Фе мультиваркам))). А теперь о приятном. О Smile 1140.

Smile 1140 - великолепный представитель этого популярного вида техники. Она хороша во всех отношениях. У моих родственников, любителей дорогих брендов, Redmond за 8 тыс. Я же мой Смайлик купила за 1 500. Так вот, разницы, кроме дизайна, никакой! Отсутствие Редмоновского Мультиповара нисколько не смущает. Не нужен он нафиг. Программы все в Смайле продуманные, ничего лишнего.

Что в ней у меня получается хорошо и не очень. Гарниры (рис, гречка), овощное рагу в ней хороши чрезвычайно. Тушеное мясо, даже говядина (!) тает во рту. Суп варила один раз - не понравился вообще. Больше не пробовала. Каша молочная геркулес, на мой вкус потрясающая - с бананом и изюмом - у меня она иногда запекается и у нее бывает поджаристая корочка (!), я восторженно кайфую. А вот парни мои муж и сыновья - жуткие консерваторы, привыкли к Нордику, им не очень нравится((.

Совет. Чтобы геркулесовая каша не убегала, Нужно в чашу после закладки всех ингредиентов для каши установить форму для приготовления на пару. До того, как я излазила интернет и нашла этот совет, моя каша убегала, с ужасными звуками при этом, пугая всю семью ранним утром. Потом еще мыть сколько всего - не лучшее начало выходного дня. Обмазывание чаши маслом по диаметру не помогало. Только вот такой конкретный барьер.

Пара быстрых рецептов. Как я уже говорила, мультя готовит ДОЛГО. Я согласна долго потушить мясо или рагу. Но все остальное. Не-е-е. Итак.

Завтрак. Омлет. В книге рецептов его предлагают готовить аж 30 мин.(. ) на режиме Тушение. Я готовлю 10-12 мин. на режиме Выпечка (Кекс). (т.е. нажимаю кнопку выкл., когда на таймере обратного счета (от 40 мин) остается 28 мин). Омлет получается нежный, пышный, без всяких жареных корочек, достаточно диетический. Можно кормить ребенка, да и самой очень вкусно. В режиме же Тушение омлет поджаривается, как на сковородке и готов даже быстрее.

Масло сливочное растапливаем в чаше, пару кусочков батона прямо туда (потом будет типа гренок), 2-3 яйца, ложки 3 ст. молока, тертый сыр, соль перемешали, залили, крышку закрыли. еще мы любим туда добавлять крабовую палочку или лук или кабачок порезанный.

Т.е. это тот единственный случай, когда нужно не дожидаясь конца программы самой ткнуть кнопочку. Не думаю, что это сложно.

Ужин. Рис/гречка с котлетами на пару. в чашу засыпаем рис/гречку+ воду (как в рецепте, 2 ст.крупы : 3 ст.воды), а в форму для приготовления на пару укладываем котлетки (лучше, небольшие). (Я еще прокладываю фольгу, тогда у меня получается сок-подливка, и форма практически чистая). Режим "Каша на воде". Через 30-40 мин. ужин готов. Вместо котлет можно иногда побаловать себя форелью/семгой на пару, все тоже самое, только рыбу посолить перед закладкой. К котлетам можно накидать еще замороженную брокколи или других овощей.

Внимание женщинам! Думаю, редкий мужчина будет рад котлеткам на пару. Будьте готовы к этому. А себе и детворе очень замечательно.

Есть и недостаток. Моя чаша за полгода на дне чуть-чуть облупилась (несколько сколов размером 1х1 мм). Использую я только пластиковые ложки/лопатки, а вот крупу рис/гречку мою прямо в ней, хотя по инструкции это нужно делать в другой посуде. И все же думаю, просто покрытие слабенькое, и повредилось бы и так.

У меня до этой была китайская рисоварка. Я всегда мыла крупы в ней и ложкой металлической орудовала, так та 10 лет прослужила! Покупали в самом Китае. Там тефлон был неубиваемый, он даже не облупился, просто истончился. Родственники утверждают, что у них все ок, хотя я читала, что Редмонды тоже грешат слабым покрытием. И керамика не спасает.

Но учитывая смешную стоимость Смайла я не смею даже одну звезду снять за это.


Сегодня очень модно уделять внимание здоровому питанию, заботясь при этом о своем здоровье и сохраняя стройную фигуру. Мультиварка – это современное кухонное приспособление, которое позволяет не только экономить время, проведенное на кухне, а и готовить при этом здоровые и полезные супы, каши и много другого.

Данный кухонный прибор появился на отечественном рынке около семи лет назад и уже успел завоевать доверие современных хозяек. И это не странно.

Еда из мультиварки Смайл всегда получается вкусная и полезная, а также вам не придется ежедневно по несколько часов стоять возле плиты. Это чудо техники сделает практически все за вас. В некотором роде, ее можно сравнить с автоматической стиральной машинкой: с ней у вас освободятся руки и время. К тому же современный гаджет Smile, благодаря своему дизайну, сможет украсить любую кухню.

Производители этого оборудования поработали над тем, чтобы разработать собственные книги рецептов. В них вы сможете найти массу рецептов блюд, которые можно приготовить в мультиварке конкретного бренда, в данном случае – это оборудование Смайл. Такая книга даст вам понять, что и как можно готовить с помощью этого прибора. Если вы решили приобрести мультиварку, нужно ознакомиться с ее функциональными возможностями.

Функции и возможности мультиварки

Оборудование данного вида торговой марки Smile имеет следующие преимущества:

  • выполняет функции духовки, сковороды и йогуртницы;
  • не позволяет блюду подгорать;
  • долго сохраняет температуру блюда;
  • имеет большое разнообразие рецептов, которые можно приготовить с ее помощью.

Книга рецептов нашего сайта поможет вам готовить в мультиварке Smile следующие блюда:

  • овощные;
  • мясные, рыбу и птицу;
  • изделия из муки;
  • запеканки и каши;
  • кисломолочные блюда.

С помощницей Смайл приготовление вкусного обеда не составит сложности даже ребенку. Наша книга рецептов не только расскажет, а и покажет с помощью фото последовательность приготовления. На фото изображены пошаговые инструкции рецептов, которые доступно объяснят, что и за чем нужно делать для того, чтобы ваши супы и каши получились вкусными.

Книга рецептов содержит массу рецептов блюд, приготовление которых возможно в мультиварке Смайл. Посетив страницу с рецептами, вы получите огромное количество вариаций блюд, которые до этого считали банальными и скучными. Книга даст вам новые возможности удивлять ваших родных и близких. На фото изображены не только этапы готовки, а и блюда в готовом виде.

С нашими рекомендациями вы легко справитесь с меню на праздничный стол. Даже если вы не очень опытный повар, у вас все получится. Вы откроете для себя новые гарниры, супы, десерты и многое другое. Учтите особенности приготовления пищи с помощью этого устройства, и вы сможете адаптировать любое блюдо под него.

Читайте также: