Овсяная каша с фасолью
Подписка по e-mail!
Один из постулатов здорового питания – это сбалансированность и разнообразие. Поэтому так важно включать в рацион разнообразные злаки: один день мы едим овсянку, в другой ячку, потом рис или гречку. В идеале злаки нужно употреблять в сочетании с овощами.
Ингредиенты для приготовления овсяной крупы с фасолью
- 150 грамм овсяной крупы
- 100г фасоли
- лавровый лист
- карри (половина чайной ложки)
- острый перец
- лук
- оливковое масло
- соевый соус
Как приготовить овсяную крупу с фасолью
На ночь замочить фасоль и овсяную крупу. На следующий день, промыть и положить все в скороварку, добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, клапан установить в закрытое положение, выбрать время 30 минут.
После звукового сигнала об окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.
В сковородке обжарьте лук с карри. Процедите от бульона фасоль и крупу и добавьте в сковородку, при необходимости добавьте немного бульона, в котором варились фасоль и крупа, приправьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 5 минут на слабом огне под крышкой.
Подавайте с соевым соусом и свежей петрушкой.
Ингредиенты Каша овсяная с фасолью
Энергетическая ценность Каша овсяная с фасолью составляет 81,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- 1 ст. л. Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 0,5 стакана зеленой фасоли
- 1 ст. л. сгущенного молока
- мед и измельченный лед
Добавление овса в летний суп из фасоли, не только питает, но и освежает.
Подготовьте ингредиенты. Зеленые бобы вымачивайте заранее 12 часов.
Добавьте воду и доведите до кипения.
Добавьте Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras. Немного поварите. Остудите кашу. После охлаждения в холодильнике в течение 2 часов добавьте мед.
Полезный и вкусный, густой, похожий на рагу, суп с овощами и овсяными хлопьями. Готовится за 15 минут и очень выручит, когда нужно приготовить что-то быстрое и полезное.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец болгарский — 70 г
- Капуста брюссельская (можно заменить на брокколи или стручковую фасоль) — 80 г
- Бульон (куриный, овощной или вода) — 500. 700 мл
- Соль — по вкусу
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (для подачи, по желанию)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 646.7 ккал | белки 56.5 г | жиры 28.8 г | углеводы 38.9 г |
Порции | |||
ккал 215.6 ккал | белки 18.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.1 ккал | белки 6.2 г | жиры 3.2 г | углеводы 4.3 г |
Лук, морковь, перец нарежьте кубиками, чеснок нарубите мелко
Замороженную брюсельскую капусту слегка разморозьте и нарежьте на четвертинки.
В кастрюле нагрейте масло и потушите слегка лук, морковь, перец и чеснок (около 5-7 минут), добавьте брюссельскую капусту
Влейте лёгкий овощной (куриный) бульон или просто воду, добавьте овсяные хлопья и соль. Количество бульона зависит от желаемой густоты супа.
Варите 7-10 минут на среднем огне. Всё, суп готов!
При подаче можно добавить половинку/четвертинку яйца для сытности. Но это по желанию.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 52
- 595
- 4752
- 55
- 45
- 5953
- 45
- 60
- 3328
- 18
- 102
- 3129
- 14
- 38
- 6701
- 28
- 70
- 1725
- 60
- 117
- 1905
- 82
- 163
- 30581
- 51
- 513
- 7256
- 90
- 461
- 93008
- 191
- 364
- 52475
- 54
- 725
- 18166
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 октября 2018 года Ирушенька #
8 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года Ирушенька #
8 октября 2018 года terry-68 #
8 октября 2018 года Бархатные ручки #
8 октября 2018 года Ирушенька #
9 октября 2018 года акчуч #
9 октября 2018 года Ирушенька #
9 октября 2018 года ЮльчикПро #
9 октября 2018 года Ирушенька #
10 октября 2018 года ЮльчикПро #
9 октября 2018 года felix032 #
9 октября 2018 года Ирушенька #
9 октября 2018 года beautiful woman #
9 октября 2018 года Ирушенька #
9 октября 2018 года Покусаева Ольга #
9 октября 2018 года Ирушенька #
9 октября 2018 года mega lana1981 #
10 октября 2018 года Ирушенька #
13 октября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Ирушенька #
2 октября 2018 года wise1288 #
2 октября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
1 октября 2018 года Стальская #
1 октября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года Ирушенька #
1 октября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года tasmir #
30 сентября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года мисс #
30 сентября 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Комментарии
- В избранное
- Вода для варки супа 3 л
- Фасоль 1 стакан полный
- Овсянка 0,5 стакана
- Картофель 500 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Рафинированное масло для жарки овощей по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Вода
- Тип блюда:Обед
Приготовьте необходимые продукты для супа. Фасоль желательно накануне замочить в воде теплой и оставить, пока она не сморщится.
Потом отварить её в свежей воде до готовности.
Ставим воду для супа на огонь. Доводим до кипения. Пока вода закипает жарим овощи для заправки супа.
В кипящую воду закладываем картофель, и фасоль (воду слить, саму фасоль переложить в суп). Варим 25 минут.
Спустя 25 минут добавляем овсянку в суп и овощи. Зелень по вкусу, соль, приправы. Провариваем еще 5 минут и суп готов.
Вкуснейший десерт, которым можно побаловать себя в пост!
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.
Овсяные хлопья, включенные в постоянный рацион, приносят большую пользу организму, так как помогают выводить токсины и снижают уровень холестерина в крови.
Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.
Диета белково-углеводного чередования, она же БУЧ – находка для желающих похудеть эффективно и с минимальным риском для здоровья. Изначально она предназначалась для спортсменов-профессионалов. Но, упростив некоторые моменты, ее автор, диетолог из США Джеймс Хантер, предложил свое детище всем желающим усовершенствовать фигуру.
Как работает БУЧ?
В среднем диета должна длиться примерно один месяца – 7-8 циклов. Но, так как меню сбалансировано, сроки можно продлевать, делать перерыв, затем снова повторять.
Главное, полностью придерживаться схемы питания: первые два дня – прием белковой пищи, затем день на углеводах и смешанный. Потом все повторить несколько раз.
Какие продукты есть?
Для белково-углеводной диеты требуются так называемые сложные углеводы. Они обеспечивают длительное чувство сытости, дают больше энергии для активной жизнедеятельности. Найти их можно:
- в любых кашах, кроме манной;
- в макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы;
- в хлебе с цельными злаками;
- во фруктах с невысоким содержанием сахара;
- в овощах (исключая картофель), зелени.
Дневную норму можно высчитать по формуле: ваш вес, умноженный на 3. Итоговая цифра – количество углеводов в граммах. Так, например, при весе в 60 кг позволено съедать 180 грамм углеводов, а это 2 кг 250 грамм яблок на весь день.
Что касается белка, то в рационе потребуются:
- мясо – куриное белое, индейка, постная говядина или телятина;
- рыба – любые виды, морепродукты;
- молочная продукция с низким процентом содержания жиров – творог, кефир, йогурт, простокваша, сметана, молоко; сыры – любые сорта;
- яйца – куриные или перепелиные, но только белок;
- соя, фасоль, арахис, горох, тыквенные семечки.
Дневная норма: ваш вес, умноженный на 3,5.
Схема примерного меню на один цикл
План питания можно выстроить по следующему примеру.
Заметка! Овощные салаты можно заправлять нежирной сметаной, растительными маслами, мясные и рыбные блюда готовить на пару, отваривать или запекать.
Завтрак: омлет из белков или отварные белки с зеленью или морепродуктами.
Второй завтрак: творог с различными добавками – медом, зеленью, сухофруктами.
Обед: белое мясо птицы с фасолью.
Ужин: рыба с небольшим количеством листовой зелени.
Завтрак: овсянка с сухофруктами или ягодами, хлебец из злаков.
Обед: овощной салат, каша, мясо птицы.
Ужин: паста с овощами.
Можно сочетать по одному блюду из белкового и углеводного меню. Распределить рацион следует так: углеводы – на завтрак, белково-углеводные блюда – на обед, белок – на ужин.
Из напитков разрешаются несладкие чай и кофе, негазированная вода (в течение дня полтора литра).
Дневная норма углеводов: ваш вес, умноженный на 1,5.
Дневная норма протеинов: ваш вес, умноженный на 2,5.
Выход из диеты
Выход из программы похудения нужно совершать без резких рывков. Например, постепенно, по одному продукту вводить в белковый рацион сложные углеводы и наоборот. То есть понемногу приближать меню к смешанному дню. Не следует отягощать питание продуктами, вообще не входившими в рацион – сладостями, выпечкой, копченостями. Так можно свести на нет все усилия. Если не терпится, делать это лучше мини-дозами – 1 раз в неделю.
На БУЧ диету вместе с Татьяной Федорищевой
Перед похудением, по совету видео-блоггера Татьяны Федорищевой, следует подготовиться: определиться со списком продуктов и произвести замеры фигуры, чтобы наглядно видеть, как идет процесс, как уходят лишний вес и сантиметры. Это своего рода мотивация.
Замеры можно провести в двух вариантах: только обхват груди, талии и бедер либо добавить обхват бицепса, обхват бедра (одного) и икры. Результаты записать на отдельной бумажке и выставить дату. Можно сделать также фото в купальнике или нижнем белье.
Примерный список продуктов на ближайший 21 день:
Завтрак: 200 г творога с различными добавками: медом, орехами, сметаной; омлет, твердый сыр.
Обед: творог с зеленью, белковый торт, куриное филе с овощами.
Ужин: белковый торт, рыба (отварная или запеченная), яйца (лучше белок), твердый сыр, зелень.
Напитки: несладкий чай, на ночь стакан кефира.
Завтрак: молочные каши с орехами и сухофруктами, фруктовые салаты с йогуртовой заправкой.
Обед: каши, овощные блюда, зелень.
Ужин: филе, запеченное с овощами, овощные салаты, смузи из фруктов.
В углеводные дни разрешены также фруктовые перекусы, можно побаловать себя сладким в виде гематогена. Напитки: несладкий чай, компот.
Сочетайте блюда из белковых и углеводных дней.
Завтрак: творог с различными добавками (сухофрукты, орехи, мед), сырники.
Обед: отварное куриное мясо, консервированная фасоль, свежие овощи, вареные яйца (только белок).
Ужин: рыбные котлеты, отварное куриное филе, творог с добавками.
Перекус: арахис, из напитков – несладкий чай, кефир.
Завтрак: овсяная каша на молоке с сухофруктами, свежими ягодами или медом.
Обед: овощные или фруктовые салаты с заправкой из сметаны или йогурта, уха (бульон с зеленью и кусочком рыбы), овощные котлеты.
Ужин: овощные котлеты со сметаной, каши, салаты с заправкой из масла.
Перекус: фрукты. Из напитков – несладкий чай, каркадэ.
Завтрак: оладьи из овсянки с изюмом и медом.
Обед: рис с овощным рагу или свежий огурец.
Ужин: отварная или запеченная рыба, свежий огурец.
Перекус: фрукты или ягоды. Напитки – несладкий чай.
Завтрак: творог с медом и арахисом, сырники со сметаной и орехами, белковый омлет со стручковой фасолью, кусочек ржаного хлебца, протеиновый батончик, молоко.
Обед: рыба, куриное филе со стручковой фасолью, помидоры, огурцы, шампиньоны, баклажаны.
Ужин: соевые биточки или рыба, стручковая и консервированная фасоль, творог с добавками.
Перекус: арахис. Напитки: кефир, чай.
Завтрак: овсяная каша на молоке со свежими ягодами или фруктами, арахис.
Обед: свежие фрукты или блюда из них, орехи.
Ужин: салаты из свежих овощей, отварные овощи.
Перекус: фрукты и ягоды. Напитки – чай.
Завтрак: яблочные оладьи со сметаной, свежие фрукты, сухофрукты.
Обед: каша, фрукты.
Ужин: творог со сметаной и добавками.
Перекус: протеиновый батончик. Напитки – несладкий чай.
Диета подошла к концу! Можно произвести контрольные замеры или сравнить фотографии до и после. За основу дальнейшего рациона можно взять смешанные дни. Это позволит избежать резких колебаний веса и в дальнейшем даст возможность выйти на правильное питание.
Отзывы о БУЧ диете в фото-отчетах
Советуем почитать: Диета Кима Протасова на 10 недель.
Недавнее исследование показало, что люди, которые потребляют овсяную кашу (классическую, а не быстрого приготовления) не сталкиваются с чувством голода последующие 4 часа, в то время, когда те, кто ест быстрорастворимые аналоги, уже через два часа перекусывают. Как приготовить овсянку правильно? Предлагаем вам 10 необычных рецептов.
- 1. Овсяная каша с жареными грибами и тимьяном
- 2. Овсяная каша с авокадо
- 3. Пряная овсяная каша с кинзой и арахисом
- 4. Овсянка со шпинатом
- 5. Каша с беконом, чеддером, свежими помидорами и зеленым луком
- 6. Овсянка-карри
- 7. Средиземноморская овсянка
- 8. Овсянка по-сычуаньски
- 9. Овсянка с песто
- 10 Овсянка с тыквой и шпинатом
1. Овсяная каша с жареными грибами и тимьяном
- 2 стакана воды
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 2 ст.л. оливкового масла
- ½ луковицы, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока измельченных
- 240 г грибов, нашинкованных
- 3–5 веточек свежего тимьяна
- ½ чашки копченого сыра (Гауда), натертого на терке
- соль, перец по вкусу
- Доведите воду в кастрюле до кипения. Всыпьте овсянку, уменьшите огонь и варите 25–30 минут, пока овес не приготовится.
- Налейте масло в сковороду, выложите лук, чеснок и обжаривайте в течение 3–5 минут. Добавьте грибы и веточки тимьяна, жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета (примерно от 5 до 7 минут). Удалите веточки тимьяна.
- Сняв кашу с огня, добавьте к ней сыр и перемешайте. Добавьте грибы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
2. Овсяная каша с авокадо
- ½ стакана геркулеса
- 1 стакан воды
- соль
- 1 лист капусты кале, нашинкованный
- 2 кусочка авокадо
- ½ чайной ложки хлопьев чили
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. какао
- Смешайте овсянку, воду и щепотку соли в миске для микроволновой печи и поставьте в печь, установив таймер на 3 минуты и выбрав максимальную мощность.
- Выложите сверху ломтики авокадо и капусту. Посыпьте перцем, какао и полейте маслом.
3. Пряная овсяная каша с кинзой и арахисом
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 2 стакана воды
- 1 ст.л. масла
- 1 ч.л. семян черной горчицы
- 2 ст.л. несоленого арахиса
- 3 ст.л. нарезанного зеленого лука
- ½ перчика чили с семенами
- маленький кусочек имбиря, очищенный и измельченный
- 1 щепотка порошка чили
- 2 щепотки листьев карри
- 1 помидор
- соль по вкусу
- 1 горсть рубленой кинзы
- Соедините овсяные хлопья с водой и готовьте на максимальной мощности в микроволновой печи в течение двух с половиной минут или до готовности. Отставьте в сторону.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте семена горчицы. Когда они начнут трещать, добавьте арахис, лук, перец, имбирь, молотый красный перец и листья карри. Перемешайте и готовьте около 3 минут, пока арахис не зарумянится, а специи не раскроют аромат. Добавьте помидоры и соль по вкусу. Добавьте овсянку и готовьте еще пару минут. Добавьте кинзу и перемешайте.
4. Овсянка со шпинатом
- 1 стакан воды
- ¼ чашки овсяной крупы
- 1 чашка замороженного шпината
- 1 ст.л. пищевых дрожжей
- ¼ чашки соуса маринара
- соль и перец по вкусу
- Вскипятите воду и вмешайте овсянку. После того как каша закипит, уменьшите огонь и готовьте примерно 5 минут до состояния аль денте.
- Вмешайте шпинат и пищевые дрожжи, продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут или пока шпинат не разморозиться.
- Вмешайте соус маринара, приправьте солью и перцем. Варите еще 1–2 минуты.
5. Каша с беконом, чеддером, свежими помидорами и зеленым луком
- 8 ломтиков бекона
- ½ чашки цельного молока
- ¼ стакана воды
- ½ чашки овсянки
- ½ чашки чеддера, измельченного
- ¼ чашки нарезанного свежего зеленого лука, плюс 1 до 2 столовые ложки для гарнира
- Соль и свежий место перец по вкусу
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- кайенский перец (по желанию)
- В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хруста (приблизительно 5–8 минут). Выложите на бумажное полотенце.
- Пока готовится бекон, в кастрюле смешайте молоко и воду, вскипятите. Всыпьте овес и уменьшите огонь. Готовьте, регулярно помешивая, в течение 25–30 минут. Вмешайте чеддер, зеленый лук, соль и перец. Непосредственно перед подачей покрошите сверху зажаренный бекон. Подавайте с половинками помидоров.
6. Овсянка-карри
- ¼ чашки овсяной крупы
- ¾ стакана воды
- ½ ч.л. порошка карри
- соль по вкусу
- вьетнамский рыбный соус по вкусу
- 1 / 8 красного перца, нашинкованного
- 1/8 зеленого перца, нашинкованного
- 1 пучок проростков гороха
- 2 лука-шалот, нашинкованных
- 1/3 вареной куриной грудки, нарезанной
- зеленый лук, нарезанный ломтиками, для гарнира
- Всыпьте овсянку в воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-высокого и готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая, пока жидкость не испарится.
- Вмешайте порошок карри, соль и рыбный соус, добавьте овощи и курицу и снимите с огня. Украсьте зеленым луком.
7. Средиземноморская овсянка
- ½ чашки геркулеса
- 1 стакан овощного бульона
- 1 щепотка сушеного орегано
- перец по вкусу
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ¼ чашки оливок, нарезанных
- ¼ чашки вяленых помидоров
- ¼ чашки сыра феты, раскрошенной
- Всыпьте овсянку в бульон, приправьте орегано и перцем, оставьте вариться на среднем огне на 5 минут. Не забывайте помешивать.
- Нагрейте на сковороде ½ ложки масла, добавьте чеснок, оливки и вяленые помидоры и жарьте около 3 минут, до готовности.
- Смешайте овсянку с содержимым сковородки, прибавьте сыр и заправьте остатками масла.
8. Овсянка по-сычуаньски
- 2 чашки воды
- ½ чашки ростки фасоли
- ½ чашки нашинкованной китайской капусты
- ¼ чашки куриного бульона
- ¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ ч.л. соуса чили
- ½ ст.л. арахисового масла
- ½ ст.л. кунжутной пасты
- 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
- кунжутное масло
- Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте ростки фасоли и капусту, тушите на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
- В той же кастрюле на среднем огне разогрейте бульон, всыпьте овсянку, прибавьте жареные овощи. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
- В то же время в небольшой миске смешайте соус чили, арахисовое масло и кунжутную пасту. Если смесь слишком густая, разбавьте ее горячей водой.
- Когда овсянка приготовится, добавьте соус и зеленый лук. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Накройте кастрюлю и оставьте на пару минут. Подавайте, полив кунжутным маслом.
9. Овсянка с песто
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
- 2 ст.л. свежего базилика
- 1 ст.л. красного вина ( по желанию)
- 1,5 чашки воды
- 1/3 чашки овсянки
- ¾ стакана томатного соуса
- 2 ст.л. соуса песто
- 40 г пармезана
- ½ стакана маринованных овощей (по желанию)
- В кастрюле на среднем огне разогрейте масло и поджарьте чеснок и базилик в течение 3–5 минут, пока чеснок не подрумянится.
- Влейте вино. Добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте овсянку, уменьшите огонь до среднего и варите от 3 до 5 минут, пока большая часть жидкости не впитается.
- Смешайте с томатным и соусом песто, а затем добавьте сыр, хорошо перемешайте, чтобы он расплавился. Подавайте с овощами.
10 Овсянка с тыквой и шпинатом
- 1 стакан воды (или бульона)
- ½ стакана геркулеса
- ¼ чашки нарезанного шпината
- ¼ чашки тыквы, порезанной кубиками и запеченной в духовке
- 1 чайная ложка розмарина (или другой специи выбора)
- соль и перец по вкусу
- горсть орехов
- Вскипятите воду, всыпьте овсянку и варите, помешивая, от 15 до 20 минут. Вмешайте шпинат и снимите с огня.
- Добавьте тыкву, специи, соль и перец по вкусу.
- Подавайте, посыпав орехами
Теперь вы знаете, 10 новых способов как готовить овсянку. Делитесь с друзьями и будьте здоровы!
Читайте также: