Овсяная каша с морской капустой






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 126 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Каша конопляная с МОРСКОЙ КАПУСТОЙ Высокобелковый продукт; Богата йодом, важнейшими микро-макроэлементами и витаминами; Подходит вегетарианцам и сыроедам; Поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость. Краткое описание: Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев. В составе конопляной каши - природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете). Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами. Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

  • Продукты для здоровья
  • Натуральная косметика
  • Популярные направления
  • Правильное питание
    • Каши, Супы, Макароны
    • Отруби, Клетчатка, Крупа
    • Флаксы, Крекеры, Хлебцы
    • Кисели и Молочко
    • Растительные масла
    • Конфеты и Халва
    • Полезные семена и Мука
    • Сушки и Хлопья
    • Специи, Приправы, Пряности
    • Сухие завтраки
    • Напитки
  • Разное
  • Торговые марки


  • Описание
  • Состав
  • Данные с упаковки
  • Способ употребления
  • Высокобелковый продукт;
  • Богата йодом, важнейшими микро-макроэлементами и витаминами;
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам;
  • Поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость.

Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев.

В составе конопляной каши - природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете).

Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами.

Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию.

Морская капуста придаёт каше естественную солёность, повышает очищающие и энергетические свойства.

В чём сила конопляной каши?

  • Это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость
  • Каша с морской капустой насыщает Ваш рацион йодом. Благодоря водорослевым альгинатам каша помогает регулировать уровень холестерина и работу кишечника
  • Каша богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает более 50 % их общей суточной потребности
  • Каша готовится без кипячения. Подходит вегетарианцам и сыроедам
  • Конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире
Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет

БЕЗ КАННАБИНОИДОВ
БЕЗ ГМО

Кто сказал, что быстрая еда не может быть полезной и вкусной? Ленивая овсянка — уникальный здоровый завтрак мгновенного приготовления, вам даже не придется подходить к плите. Нужно просто всё взять, смешать в банке и оставить в холодильнике на ночь. А с утра у вас получится удивительно вкусная каша с ягодами, бананом или семенами чиа, которая понравится даже тем, кто обычную кашу терпеть не может.



5 причин, почему ленивая овсянка помогает нам худеть

2. Овсянка — это медленные углеводы. Они снабжают нас энергией, повышают тонус. Ощущение сытости от такой каши, в отличие от блинчиков и булочек, сохраняется надолго, и мы не испытываем соблазна съесть что-нибудь сладкое и вредное в течение дня.

5. Летом, когда горячей и тяжелой пищи не хочется в принципе, а витамины проще всего получать из сезонных фруктов, ягод и овощей, именно холодная овсянка с полезными натуральными добавками может стать формулой здоровой жизни.


Добавить в ленивую овсянку можно все, что душа пожелает

Базовый рецепт ленивой овсянки

  • овсяные хлопья (но не готовые мюсли и не хлопья быстрого приготовления)
  • низкалорийный натуральный йогурт без добавок, простокваша или густой кефир
  • молоко

Все ингредиенты смешайте в миске, переложите в банку, закройте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. В холодильнике такая заготовка простоит 2-3 дня.

1 банка готовой овсянки (400-500 мл) — это идеальная порция на одного. Ее удобно достать из холодильника и взять с собой в офис или в спортзал.

Что добавить

Фрукты (сухие или свежие), орехи, льняные семечки, протеиновые добавки, кокосовую стружку, специи (корицу, гвоздику, ваниль, бадьян, анис), кремовый сыр (типа маскарпоне), какао, тертый шоколад, лимонную или апельсиновую цедру

Лайфхаки для новичков


Каша будет полезнее, если вместо сахара подсластить ее медом или бананом

Ленивая овсянка с морковью и йогуртом

Натуральная сладость моркови и меда не дают этой каше быть пресной, а сливочный сыр и семена чиа превращают ее в густой и нежный крем

Что нужно:
125 г натурального йогурта
1 большая морковка
2 ст.л. мягкого сливочного сыра
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
горсть изюма
щепотка молотой корицы
щепотка соли

1. Морковь натрите на крупной терке. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с морковью и йогуртом

Ленивая овсянка с клубникой

Абсолютно дачный рецепт, который можно смело менять по сезону. Сошла клубника? Добавьте вишню или черную смородину. Подойдет крыжовник или мелко нарезанное яблоко. А с малиной или ежевикой получится просто феерически вкусно!

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
100 г свежей клубники
2 ст.л. мягкого сливочного сыра
½ лимона
щепотка соли

1. С лимона мелкой терочкой снимите цедру, выжмите сок. Клубнику нарежьте небольшими кусочками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с клубникой

Ленивая овсянка с грушей

Груша — фрукт вне сезона. Летом используйте плоды из собственного сада, а зимой подойдут плоды из супермаркета или даже груши из компота. Количество меда регулируйте сами, в зависимости от сладости груш.

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
1 спелая груша
щепотка молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щепотка мускатного ореха (по желанию)
щепотка соли

1. Грушу очистите от кожи и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с грушей

Ленивая овсянка с черной смородиной и грецким орехом

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. меда
горсть черной смородины
3-4 грецких ореха
щепотка соли

1. Орехи нарежьте или растолките в ступке довольно крупными кусочками — они должны чувствоваться в каше. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Совет: черную смородину можно заменить на голубику, уменьшив количество меда


Ленивая овсянка со смородиной и грецким орехом

Ленивая овсянка с ореховой пастой и бананом

Что нужно:
1 средний банан
½ стакана овсяных хлопьев
200 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
2 ст.л. арахисовой пасты или урбеча
щепотка соли

1. Половину банана взбейте блендером в пюре, вторую половину — нарежьте кубиками в 5 мм. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с ореховой пастой и бананом

1. Овсянка плюс яблоки

Наш рейтинг, как и день большинства людей, начинается с завтрака. Сочетание овсянки (геркулесовой каши) и яблок способствует укреплению сосудов и оздоровлению сердца, радует эксперт.

СОВЕТ

Готовьте кашу из овсяных хлопьев с минимальной механической обработкой, советует эксперт. Цельнозерновая овсянка очень полезна для работы кишечника и дает более длительное чувство насыщения. Мелкодробленая овсянка, предназначенная для быстрого приготовления, теряет эти полезные свойства.

2. Яичница плюс помидоры и лук

Второй после каши самый распространенный в наших краях завтрак – яичница. Она станет значительно полезнее, если добавить к яйцам помидоры или лук, а лучше и то, и другое.

- В помидорах и луке много селена, который важен для здоровья нашей щитовидной железы. Неполадки в работе этого органа встречаются у многих современных людей, - говорит врач-эндокринолог Екатерина Иванникова. - Селен лучше всего усваивается в сочетании с витамином Е. А им богаты как раз яйца и растительное масло, на котором можно пожарить яичницу.


3. Бутерброд с рыбой и яйцо

Прекрасным сочетанием продуктов для второго завтрака или одного из перекусов в течение дня может стать цельнозерновой хлеб (источник витаминов группы В), кусок жирной морской рыбы, например, лосося (источник витамина Д и омега-3 кислот) и, например, яйцо-пашот (то есть сваренное в горячей воде без скорлупы). Такое блюдо нередко подают в кафе, но его легко приготовить самостоятельно и можно взять с собой на работу.

- Это сочетание продуктов отличается высоким содержанием витамина В9 (фолиевой кислоты) и витамина В12, которые очень важны для обмена железа у нас в организме, - поясняет Екатерина Иванникова. - А значит, такой перекус поможет бороться с утомляемостью и усталостью.

4. Курица плюс морковь

На обед наш эксперт предлагает в качестве идеала отварную или запеченную курицу с салатом из моркови. Либо с отваренной морковкой или приготовленной на пару .

- Трудно найти овощи или фрукты, содержащие больше витамина А, чем морковь, - напоминает эксперт. - Однако без цинка, которым так богато куриное мясо, организму трудно получить пользу от этого витамина. Дело в том, что положительное влияние витамина А может проявляться только в соединении с белком. И для формирования этой связи как раз необходим цинк.

Витамин А, в свою очередь, вносит весомый вклад в поддержку иммунной системы. Вот почему проверенным веками народным средством против простуд стал куриный бульон с морковью, улыбается врач.

5. Чечевица плюс болгарский перец

Также Екатерина Иванникова рекомендует к обеду блюдо с добавлением чечевицы и сладкого перца. Такое сочетание продуктов является прекрасным средством борьбы с усталостью.

- Чечевица — отличный источник железа, его там почти 12 милиграммов на каждые 100 граммов продукта, то есть даже больше, чем в говяжьей печени, - поясняет Иванникова. Однако есть подвох: из растительных продуктов железо усваивается намного хуже. Но спасение существует. Если добавить к чечевице сладкий перец, то полезные вещества, содержащиеся в нем, прежде всего витамин С, помогут железу из чечевицы усвоиться.

НА ЗАМЕТКУ

Также богаты железом фисташки, арахис, горох, пшеница. Для лучшего усвоения железа их нужно употреблять вместе с фруктами и овощами, богатыми витамином С и органическими кислотами. То есть с тем же болгарским перцем, квашеной капустой, цитрусовыми.

6. Йогурт плюс семена льна

На десерт или полдник Екатерина Иванникова рекомендует йогурт, смешанный с семенами льна. Такое сочетание способствует улучшению пищеварения и в целом благоприятно действует на организм. В семенах льна много витамина Е, витаминов группы В, ценных омега-3 кислот. Особенно эти вещества полезны для женщин после наступления менопаузы.

7. Шпинат плюс авокадо

Ужин врач-эндокринолог советует дополнить сочетанием шпинат + авокадо. В шпинате содержится много полезных для сосудов глазного дна витамина А и лютеина, а также растительного белка, железа и клетчатки. Если добавить авокадо, содержащее различные полезные жиры, то они помогут нашему организму извлечь максимальную пользу из шпината и усвоить все полезные вещества.

КСТАТИ

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 377 кКал 1684 кКал 22.4% 5.9% 447 г
Белки 22.5 г 76 г 29.6% 7.9% 338 г
Жиры 18.4 г 56 г 32.9% 8.7% 304 г
Углеводы 30.4 г 219 г 13.9% 3.7% 720 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.25 мг 1.5 мг 16.7% 4.4% 600 г
Витамин РР, НЭ 2.2 мг 20 мг 11% 2.9% 909 г
Макроэлементы
Калий, K 1215.4 мг 2500 мг 48.6% 12.9% 206 г
Магний, Mg 413.2 мг 400 мг 103.3% 27.4% 97 г
Фосфор, Ph 761.4 мг 800 мг 95.2% 25.3% 105 г
Микроэлементы
Железо, Fe 5.1 мг 18 мг 28.3% 7.5% 353 г
Йод, I 350 мкг 150 мкг 233.3% 61.9% 43 г
Марганец, Mn 1.4 мг 2 мг 70% 18.6% 143 г
Медь, Cu 800 мкг 1000 мкг 80% 21.2% 125 г
Цинк, Zn 4.1 мг 12 мг 34.2% 9.1% 293 г

Энергетическая ценность Конопляная каша (с морской капустой) составляет 377 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть



Быстро, полезно и даже вкусно

Недавно подсела на каши быстрого приготовления. Не те, которые в пакетиках и повсеместно сладкие и непонятно из чего сделанные, а правильные, органические из муки полезных злаков, без консервантов и красителей. Ну не чувствую я в этой каше ничего подозрительного, хотя мои рецепторы хорошо натренированы. Все чисто в ней - как обычная крупа - только перемолотая в муку. И нет здесь ни одного слова не моего, откуда-то списанного. Что думаю, что на практике испытала - то и пишу.


Увидела случайно в спецмагазине конопляную кашу и ради интереса купила, чтобы попробовать. Сразу отмечу, и на упаковке написано, что каша

То есть никакого увеселительного и расслабляющего эффекта от неё не будет.

Я слежу за питанием, но при этом ленива. И заварить кашку кипятком утром - самое то. Энергии на полдня достаточно, полезных веществ много.

На вкус приятнее, чем простая льняная каша. Чувствуется присутствие злаков очень явно. Потому что кроме них, вероятно, в ней ничего нет. Что не очень понравилось - шкурки льна плавают и к зубам пристают. Да, кроме конопли там есть и лен в составе, а еще овес и ячмень. Их кстати и без чтения упаковки можно легко идентифицировать. Цвет каши как и подобает быть - сероватый такой. На вид после заварки кипятком противная серая желеподобная масса получается. Но мне не важно как оно выглядит - главное быстро, просто и можно вполне себе есть. Для вкуса добавляю ложку льняного масла - и вперед. Морской капустой не пахнет., хоть я и люблю этот запах. Но те, кто не переносят запах водорослей каша вполне подойдет.

Белков здесь достаточно "22,7 г. на 100 гр продукта".

Здорово, что много микро и макроэлементов - "калий, магний, фосфор, железо, марганец, цинк, селен, медь, йод, а также витамины B1 и PP".

В общем проблему с завтраком каша отлично решает - единственное, хранить надо в холодильнике её после открытия. Ем кашу уже пару недель, чувствую, что лишнего голода нет, чувствую себя прекрасно, легкость в теле ощущается.


  • 1 стакан крупных хлопьев Геркулес Myllyn Paras
  • 2 стакана воды
  • 100 г морской капусты
  • 1 ч. л. кунжута
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль

Особенно вкусно это блюдо с водрослями чука.

Крупные овсяные хлопья сварите на воде, с добавлением пары щепоток соли, в соотношении 1 к 2.

Пока каша остывает подготовьте морскую капусту - мелко порежьте и добавьте кунжут.

Далее смешайте все ингредиенты и можно кушать!

Посмотрите нашу подборку рецептов несладких каш:


Супчики с овсяными хлопьями – лучший выбор и для тех, кто соблюдает пост, и для тех, кто стремится к правильному питанию, но не хочет отказывать себе во вкусной еде. А уж с грибами, да с капустой морской, да с Kikkoman. пальчики оближешь.

  • Сельдерей корневой — 100 г
  • Грибы (сухие) — 25 г
  • Морковь — 0,5 шт
  • Хлопья овсяные (для варки) — 3 ст. л.
  • Капуста морская (отварная) — 50 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479 ккал
белки
8 г
жиры
35 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
199.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
14.8 г


Морскую капусту желательно приготовить с вечера. Я использую сушеную и всегда варю весь пакет, лишнее замораживаю. По приготовлению ориентируйтесь на информацию на упаковке. Я замачиваю на 2-3 часа, затем отвариваю в течении 15 минут.


Сушеные грибы замочить водой и оставить на часик. Затем переложить в кастрюлю влить холодную воду (около 1,5 литров), отварить в течении часа.


Бульон процедить, грибы порезать. Также измельчить морскую капусту.


Пассеровать тертые морковь и сельдерей (либо можно их нарезать тонкой соломкой) на сковороде с маслом до мягкости.


Добавить грибы и морскую капусту, прогреть пару минут.


Влить соевый соус, премешать, немного потомить. Kikkoman просто волшебным образом преображает эту суповую заправку. Ее с успехом можно использовать и как начинку для пирогов, и как состав сложного гарнира.


Тем временем довести бульон до кипения (бульона нужно литра полтора, можно добавить воды), всыпать овсяные хлопья, проварить минут 10.


Добавить заправку в суп и вернуть на огонь. Через 5-10 минут суп готов. Неплохо дать настояться.


При подаче посыпать свежей зеленью. А не в пост можно и сметанки положить.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 86
  • 220
  • 19434
  • 19
  • 37
  • 1909
  • 55
  • 51
  • 3317
  • 9
  • 44
  • 21979
  • 30
  • 239
  • 1902
  • 8
  • 114
  • 13520
  • 27
  • 102
  • 7578
  • 9
  • 56
  • 12390
  • 8
  • 84
  • 1054
  • 142
  • 645
  • 58387
  • 155
  • 1436
  • 87385
  • 179
  • 446
  • 37044


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 апреля 2015 года avani #


24 апреля 2015 года Таш # (автор рецепта)


22 апреля 2015 года Ирушенька #



24 апреля 2015 года Таш # (автор рецепта)


24 апреля 2015 года Ирушенька #


22 марта 2015 года Ирушенька #


22 марта 2015 года Таш # (автор рецепта)


22 марта 2015 года Ирушенька #


23 марта 2015 года Таш # (автор рецепта)


23 марта 2015 года Ирушенька #


23 марта 2015 года Таш # (автор рецепта)


24 марта 2015 года Ирушенька #


24 марта 2015 года Таш # (автор рецепта)


24 марта 2015 года Ирушенька #


25 марта 2015 года Таш # (автор рецепта)


3 июля 2014 года nemezidai #


3 июля 2014 года Таш # (автор рецепта)


26 марта 2014 года Акинфа12 #


26 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


20 марта 2014 года barska #


20 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


20 марта 2014 года barska #


20 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


20 марта 2014 года barska #


20 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


21 марта 2014 года barska #


20 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


21 марта 2014 года barska #


21 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


21 марта 2014 года barska #

Надо тебе срочно посылку собирать. .


А Света мисс вообще сама собирает-сушит.


21 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


21 марта 2014 года barska #


22 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


22 марта 2014 года barska #


22 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


22 марта 2014 года barska #



19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года лялич #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года para_gn0m0v #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года pupsik27 #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года pupsik27 #


19 марта 2014 года Ros66 #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года Натуля70 #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)



19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года гурман1410 #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)


19 марта 2014 года Olena731 #


19 марта 2014 года Таш # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: