Сколько стоит каша в кафе

Со второй попытки

Старт получился очень скромным. Бюджет предпринимателей составлял лишь 600 000 руб. В Москве за эти деньги подходящего помещения не нашлось, но удалось найти вариант в Санкт-Петербурге. Аренда 49 кв. м на второй линии, на 7-й Советской улице, стоила 60 000 руб. в месяц.

Для соседей

Стакан булгура с цыпленком стоит 200 руб., а риса с лососем и шпинатом – 300 руб. Себестоимость каши составляла примерно 50 руб. Из них 18 руб. – стоимость одноразовой посуды: ложек-вилок из кукурузного крахмала и стаканчика из переработанного картона.

Как предприниматель из Петербурга зарабатывает миллионы на торговле кофе навынос

Между бургером и кашей

посещений ресторанов в России, по оценкам BusinesStat,
приходится на заведения фастфуда

Свежая идея для завтрака

В Harrods и Ковент-Гарден

Ресторанный бизнес в Лондоне стабильно прибылен, главной сложностью будет найти подходящее помещение – предложений на рынке практически нет, рассказывает генеральный директор Restconsult Сергей Миронов.

325 ккал. С сезонными ягодами, бананом и орехами. На молоке или воде, укажи в комментариях

Рекомендуем:

Покупка в магазине возможна только при одной открытой вкладке! Страница будет обновлена.

Мы закрыты :(

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ.
Заказы принимаются с 9:00 до 22:00.

Минимальная сумма заказа составляет 700 р.

Указанный адрес находится за пределами МКАД.

Ошибка :(

Возникла ошибка при проверке адреса.

Доставка udcкафе
принимает заказы с 9:00 до 22:00..
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.

До открытия осталось:

Оставить отзыв

Восстановить пароль


Пресса

Ресторанный холдинг Iconfood открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками.
Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов.

Присылайте ваши идеи и вопросы на почту pr@iconfood.ru. Мы обязательно ответим!

Сотрудничество

Мы открыты к сотрудничеству с поставщиками продуктов питания, оборудования, упаковки, мебели и печатной продукции.

Предложения по аренде помещений - Терликов Владислав, e-mail: terlikov@iconfood.ru

Условия оплаты

При аннулировании оплаченного заказа Вы можете вернуть всю сумму на карту.

В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться.

























Классический круассан, жареный бекон, голландский соус, скрэмбл

Классический круассан, слабосоленый лосось, голландский соус, скрэмбл

Натуральный фермерский йогурт с карамелизированной гранолой

Зернистый творог со свежими ягодами. Рекомендуем добавить фермерскую сметану

Фирменные сырники от «Шоколадницы« с малиновым вареньем.

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

яйца и продукты их переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

злаки,содержащие глютен, и продукты их переработки.

Воздушный омлет на сливках, подается с тостовым хлебом.

яйца и продукты их переработки;

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

соя и продукты ее переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);





позвоните в наш call-center и разместите Ваш заказ

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

  • Ежедневные обеды
  • Фуршетные наборы
  • Веррины
  • Готовые наборы
  • Кофе-брейк наборы
  • Домашняя еда
  • На углях
  • Тарталетки
  • Канапе
  • Круассаны
  • Волованы для фуршета
  • Бургеры
  • Пицца
  • Осетинские пироги
  • Русские пироги
  • Салаты
  • Постные блюда
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Китайское меню
  • Здоровое питание
  • Японское меню
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Фрукты
  • Напитки
  • Доставка продуктов
  • Торты
  • Пасха
  • Посуда
  • Vacuum food
  • Меню
  • Новости
  • Контакты
  • Кейтеринг
  • О компании
  • Как заказать
  • Оплата
  • Mobile
  • Доставка
  • Акции
  • Вакансии
  • Дипломы и Сертификаты
  • Для корпоративных клиентов
  • Выездной банкет

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

Блюда из печи и отличный кофе с 9 утра

Публикация от о еде и важном Анны Масловской (@annamaslovskaya) 25 Май 2018 в 9:13 PDT

Публикация от о еде и важном Анны Масловской (@annamaslovskaya) 11 Май 2018 в 10:39 PDT

Рисовая каша с манго и сорбетом из маракуйи, 370 р., гречневая каша с пармезаном, 360 р., запеканка из печи, 360 р., блины с лососем, 570 р., гранатовый сок холодного отжима, 460 р.

Moscow — Delhi

Вегетарианские завтраки на Патриарших c 10 утра

Завтрак с кашей и хлебом, 400 р., два других завтрака с досами, по 500 р., дополнительные досы, каши и хлеб, 150 р., кофе, 200 р., масала-чай 100 р., чай и сборы трав в чайнике, 300–500 р., ласси, 350 р.

Виили, пастрами и фильтр-кофе с 12 до 4 вечера

Публикация от о еде и важном Анны Масловской (@annamaslovskaya) 14 Июл 2018 в 6:18 PDT

Margarita Bistro

Яйца, тосты, круассаны и сырники с 9 до 12

Меню завтраков в Margarita составлено идеально, в нем есть абсолютно все, что может понадобиться на завтрак среднему европейцу: каши, сырники, тосты, яйца (омлеты, пашот, вареные), круассаны, йогурты, кофе, соки и игристое. К каждой из позиций по несколько вариаций. Сливочное масло и самодельный абрикосовый джем — с тостом или круассаном. Круассан — с ветчиной и сыром, с копченым лососем и лабне с зеленью, с сыром и помидором. Авокадо-тост — с яйцом пашот, узбекскими помидорами, прошутто; или наш любимый вариант, тотально зеленый, с эдамамэ с мятой.

С пашотом все традиционно — копченый лосось, бриошь, яйцо и голландский соус. Может быть, в блюде чуть не хватает хрустящего ингредиента, но, с другой стороны, лосось абсолютно божественный, за него можно простить вообще все. Омлет из трех яиц — это больше всего вариантов добавок: копченый лосось, авокадо, запеченные помидоры, пармезан, прошутто и краб. Каждый пункт, разумеется, за отдельные деньги. Выпить: шампанское, игристое и просекко, приличный кофе и свежевыжатые соки: апельсиновый, грейпфрутовый и гранатовый. С девяти до полудня, прямо у пруда, каждый день. Все намекает на то, что это новые лучшие завтраки на Патриарших.

Тост, масло, абрикосовый джем, 220 р., сырники, сметана, кленовый сироп, 490 р., миндальный круассан, 220 р., круассан, масло, абрикосовый джем, 290 р., круассан, копченый лосось, лабне с зеленью, 690 р., копченый лосось, бриошь, яйцо пашот, голландский соус, 690 р.

Нижегородская улица, дом 29-33, строение 2 Показать на карте

банкетное меню на человека

Отправить ссылку на эту страницу в соц. сетях:

  • Залы (1)
  • Банкет
  • Дополнительная









Кафе Каша#Малаша - это комфортная площадка для проведения торжеств и мероприятий различного формата. Интерьер зала выполнен в лёгких пастельных тонах, а использование праздничного текстиля добавит уюта и торжественности мероприятию (мы располагаем также белым текстилем). Концепция заведения предполагает широкий ассортимент блюд европейской кухни с использованием традиционных рецептов. Наши предложения всегда соразмерны бюджету заказчика. Величина среднего чека будет определяться лишь тем, что Вы захотите увидеть на своём столе, а это могут быть как блюда, приготовленные по простым рецептам, так и сложные банкетные блюда. Возможны различные варианты рассадки, исходя из пожеланий клиента на прямоугольных столах с использованием нашего текстиля. Музыкальная система на 0,5 кВт.



Придумать технологию с нуля

Первые полгода мы на ходу изобретали технологию быстрой еды, основанной на кашах с начинками вок. Нам негде было ее подсмотреть, нельзя было открыть учебник и понять, что мы делаем не так. Если ты продаешь бургеры, ты можешь устроиться в другую бургерную на месяц и позже воспроизвести у себя их производственную линию. Параллельно нужно было учиться продавать, искать клиентов и управлять гораздо более сложным бизнесом, чем антикафе.

Нашей главной ошибкой было то, что мы открылись на огромной площади в 170 кв. м в центре города, потому что были отличные условия аренды и нам нравился наш арендодатель. Если бы мы выбрали помещение в два раза меньше и дешевле, процесс пошел бы быстрее и проще.


Основной упор мы делали на продукт, технологию и обучение команды. Первая прибыль у нас появилась в 2017 году. С самого начала мы звали в команду сотрудников без опыта работы в общепите, решив, что нам проще обучить близкого по духу человека, чем переучивать человека с негативным опытом.

В индустрии не всегда обращают внимание на безопасность пищевого производства и гигиену — часто можно видеть, как на улице возле ресторана стоит повар в сменной обуви и в поварской форме и курит.

Я понимаю, что наша работа для сотрудников — не карьерный предел. К тому же это очень тяжелая работа, и, чтобы она приносила удовольствие, тебе должно быть комфортно работать с людьми. Наши сотрудники совмещают функции поваров, кассиров и администраторов, также у нас есть два курьера. Сейчас в команде 13 человек.

Сдержать себестоимость

Меню построено по принципу конструктора — нужно выбрать начинку (овощную, мясную, сырную или фруктовую) и кашу (чечевица и ячмень, полба и пшеница, булгур и овес, рожь и гречка). Все каши стоят от 137 до 187 руб., вместе с напитком заказ обойдется в 230-240 руб. Самая популярная позиция в меню — булгур с курицей карри. Каша упаковывается в картонные коробочки для лапши вок.

Мы работаем по заранее спроектированной модели себестоимости и не отклоняемся от нее. Очень часто себестоимость повышается за счет маркетинга — например, когда в сетевой кофейне зимой вам добавляют несколько ягод свежей малины в овсяную кашу.

Мы используем продукты, которые каждый может купить на рынке, и интересно их обрабатываем. Все заготовки для каш готовятся на воках. Во фруктовую кашу мы добавляем 100 граммов свежих фруктов — банан, яблоко, грушу и черную смородину, которые покрываем карамелью с корицей на сковороде вок. Это позволяет нам сохранять цену в 137 руб. на эту кашу.


Меню корректируется по запросам клиентов в социальных сетях. Так у нас в меню появились каша с тыквой и салат с сыром тофу. Летом мы добавили в меню холодный кофе и мороженое в ягодном муссе, зимой вводим имбирный напиток. Скоро мы добавим в меню блюда, которые не нужно разогревать и можно брать с собой, — салаты, роллы, смузи и десерты.

Сделать массовый понятный продукт

Весь фастфуд строится по одной и той же схеме: в нем есть нейтральная углеводная основа и сочная начинка, которая придает основе вкус. Так приготовлено все, что мы знаем: пицца, паста, лапша, пельмени, равиоли, паровые булочки, рис вок, шаурма, чебуреки.

Еда, адаптированная под улицу и быструю подачу, всегда состоит из основы и наполнителя — овощей, мяса, сыра или соуса. Если придумывать продукт в рамках этой схемы, то нет лучше углеводной основы, чем каша. Цельные злаки, в отличие от муки, обеспечивают долгое чувство насыщения и плавный процесс расщепления сахара в крови без резких скачков, в них нет дрожжей.

У нас недиетическая еда — мы жарим овощи и мясо на масле, во фруктовую кашу добавляем сахар, но она простая и натуральная — мы используем мясо, овощи и фрукты без заморозки и полуфабрикатов. Каша варится, а потом держится с сохранением одинаковой температуры — по тому же принципу она томится в русской печи.

Я хочу сделать массовый продукт, который будет понятен в любой точке России, тем более что в последнее время к нам поступают запросы на франшизу из самых разных мест — из Грозного, Тамбова, Пензы, Тольятти, Москвы и Санкт-Петербурга. Крупа, мясо, овощи, сыр и фрукты — предельно понятные продукты, с которыми ничего не случится через 10 лет.

Я уверена, что мода на здоровое питание пройдет, как проходит и мода на крабов и бургеры в Москве. В трендах фастфуда прошлых лет были цветная шаурма или арт-шаурма в Москва-Сити стоимостью 500 руб. Эти тренды помогают индустрии и рынку развиваться, но позже они так же исчезают.

Накормить интеллектуалов

Нас любят люди старше 25 лет, активные, занятые интеллектуальным трудом, большая часть аудитории — женская. Многие приходят просто из любопытства. Совсем молодая аудитория до 20 лет у нас бывает редко — она не обременена заботами о здоровье.

Мы делаем 70% своей выручки до 16 часов дня, потому что чаще всего к нам приходят за полезным обедом.

Каждый месяц мы принимаем у себя примерно 2000 человек. Это маленький показатель для кафе, но довольно значимое достижение для нашей миссии вернуть кашу обратно на столы россиян.

На посещаемость сильнее влияет погода, а не время года: приходят те, кто работает рядом, значит, они будут работать рядом и в январе, и в июле, но в дождь и мороз люди остаются в офисе.

Самый эффективный способ продвижения — партнерские программы с фитнес-клубами, когда клиент получает бесплатную кашу при покупке абонемента в фитнес-клуб. Гость оставляет номер телефона, попадает в базу и получает нашу рассылку раз в месяц.

Поскольку у нас хорошая возвращаемость, клиент, который получил бесплатную кашу, скорее всего, вернется за следующей.

Преодолеть недоверие

Саратов — это довольно большой город с населением в 800 000 человек, но он абсолютно нетусовочный и сильно отстает по трендам — люди здесь часто предпочитают оставаться дома. Например, в Пензе, городе в два раза меньше Саратова с населением в 500 000 человек, жизнь гораздо более сконцентрированная, там шире улицы и больше торговые центры.


Подпишитесь на рассылку, и мы поможем вам разобраться в требованиях законодательства, подскажем, что делать в спорных ситуациях, и научим больше зарабатывать.

  • Срок хранения: 24 часа
  • Условия хранения: Хранить при t +2..+6°C
  • Состав: Хлопья овсяные, молоко, масло сливочное, соль, сахар



  • Бренд: Глобус Гурмэ
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 24 часа
  • Условия хранения: Хранить при t +2..+6°C
  • Состав: Рис, молоко, масло сливочное, соль, сахар
  • Белки 2,70
  • Жиры 2,90
  • Углеводы 17,90
  • Энерг. ценн. 104,50






  • Покупателям
    • Что нового
    • Наши партнёры
    • Подарочные карты
    • Дисконтные карты
    • Газета Ассорти
    • Рецепты
    • Бренды
  • Доставка
    • Доставка
    • Как сделать заказ
    • Способы оплаты
    • Предварительный заказ
  • О Глобус Гурмэ
    • О Глобус Гурмэ
    • Философия
    • Концепция
    • История
    • Преимущества
  • Контакты
    • Адреса гастрономов
    • Центральный офис
    • Поставщикам
    • Корпоративным клиентам
    • Работа в компании
    • Обратная связь

Прием заказов по телефону с 9:00 до 19:30

Вы действительно хотите очистить корзину?

Пожалуйста, проверьте настройки браузера и обновите страницу.

Если карта не отображается, вы можете продолжить оформление заказа, но после сборки заказа возможно изменение стоимости доставки.

Нет доступа к карте Для корректной работы отключите, пожалуйста, Защиту от отслеживания в настройках Вашего браузера и обновите страницу.

  • Как это работает
  • Частые вопросы
  • Отзывы
  • Контакты
  • Как это работает
  • Частые вопросы
  • Отзывы
  • Зона доставки
  • Контакты


Мы готовим и доставляем любые блюда: каши, блинчики, сырники, блюда из рыбы и мяса, десерты, супы, роллы, готовые сеты.

Все блюда сохраняют отличный вкус и свежесть в течение 72 часов. Минимальная сумма заказа — отсутствует. Стоимость доставки 400 руб. в пределах МКАД. Доставка на следующий день при заказе до 12:00 текущего дня.

Смотрите полный список блюд и цены в интернет-магазине.

Ланч предлагается с 12:00 до 16:00 по будням. Он будет состоять из двух блюд по вашему вкусу. Основное (муджадра, салат с курицей и тунцом, соба, английский пай, киш, паста и картофельный гратен)+дополнительное блюдо (им может стать вегетарианский суп, хумус или эклер). Все это подается с домашним лимонадом или холодным чаем.

Хлеб и выпечка доступны гостям в любое время. Их стоимость находится в диапазоне от 100 до 300 рублей, а вечером на хлеб предусмотрены скидки до 50%.

Брускетты – это открытые сэндвичи, приготовленные на бездрожжевом пшеничном хлебе собственного производства. Теплые или холодные, 7 разных видов брускетты стоят от 360 до 470 рублей.

Супы – горячие блюда подаются с хлебом или в хлебе. Доступные варианты: борщ, куриный и вегетарианский супы, вьетнамкая похлебка Фо Бо и тайская – Том Ям. Цена варьируется от 195 до 390 рублей.

Салаты неизменно подаются со свежим хлебом и растительным маслом. Кус-кус, киноа, рикотта с овощами, лосось, тунец, курица – насколько экзотичным будет ваш салат, решаете вы. Их цена - от 390 до 510 рублей.

Горячее, стоимость которого варьируется от 500 до 900 рублей. Это экзотичные муджара, феттучини и мусака – и хорошо закомые бефстроганов и куриная грудка. Нелегкий выбор предстоит из 12 вариантов горячего.

Алкоголь – есть повод поднять бокал вина? Италия, Испания, Франция и Чили – у нас достойный ассортимент, чтобы вы могли определиться, вино какой страны предпочитаете в это время суток. Обойдется алкоголь в среднем в 300 рублей за бокал.

Как видите, европейская кухня, меню которой мы смогли разнообразить лучшими блюдами с востока и нового света, способна ответить вкусу самых взыскательных гостей. До новых встреч!

Ланч предлагается с 12:00 до 16:00 по будням. Он будет состоять из двух блюд по вашему вкусу. Основное (муджадра, салат с курицей и тунцом, соба, английский пай, киш, паста и картофельный гратен)+дополнительное блюдо (им может стать вегетарианский суп, хумус или эклер). Все это подается с домашним лимонадом или холодным чаем.

Хлеб и выпечка доступны гостям в любое время. Их стоимость находится в диапазоне от 100 до 300 рублей, а вечером на хлеб предусмотрены скидки до 50%.

Брускетты – это открытые сэндвичи, приготовленные на бездрожжевом пшеничном хлебе собственного производства. Теплые или холодные, 7 разных видов брускетты стоят от 360 до 470 рублей.

Супы – горячие блюда подаются с хлебом или в хлебе. Доступные варианты: борщ, куриный и вегетарианский супы, вьетнамкая похлебка Фо Бо и тайская – Том Ям. Цена варьируется от 195 до 390 рублей.

Салаты неизменно подаются со свежим хлебом и растительным маслом. Кус-кус, киноа, рикотта с овощами, лосось, тунец, курица – насколько экзотичным будет ваш салат, решаете вы. Их цена - от 390 до 510 рублей.

Горячее, стоимость которого варьируется от 500 до 900 рублей. Это экзотичные муджара, феттучини и мусака – и хорошо закомые бефстроганов и куриная грудка. Нелегкий выбор предстоит из 12 вариантов горячего.

Алкоголь – есть повод поднять бокал вина? Италия, Испания, Франция и Чили – у нас достойный ассортимент, чтобы вы могли определиться, вино какой страны предпочитаете в это время суток. Обойдется алкоголь в среднем в 300 рублей за бокал.

Как видите, европейская кухня, меню которой мы смогли разнообразить лучшими блюдами с востока и нового света, способна ответить вкусу самых взыскательных гостей. До новых встреч!

Читайте также: