Утка с рисовой кашей в духовке

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Утка с рисом в духовке по праву считается блюдом праздничного стола и одним из традиционных рождественских блюд. Всё это благодаря его особому вкусу и, конечно же, хлопотам, связанным с приготовлением. На самом деле, на подготовку птицы уходит не так много сил. Большую часть времени она маринуется и запекается. Но если вы любите утку, то можно побаловать семью этим деликатесом и в будни 😉

Плотно завернутое в рукав или фольгу, утиное мясо пропитывается своими соками и ароматами приправ. Оно доходит до готовности примерно за 2 часа. Если вы хотите, чтобы оно буквально отставало от костей и таяло во рту, выдерживайте 3-3,5 часа.


Птица прекрасно сочетается не только с рисом, но и с молодым картофелем, с яблоками, апельсинами и даже с айвой. Специи используйте самые разнообразные, но лучше всего жирное мясо оттеняют чёрный перец, майоран и чеснок. Для маринада берите мёд, соевый соус, растительное масло и любимые специи.

Заполнить брюшко рисом – лучший способ получить очень вкусный, ароматный, пропитанный соком птицы гарнир. Рис требует много влаги, поэтому в начинку его нужно отварить до полуготовности или даже до готовности – не развалится. Смешивайте его с сухофруктами: с изюмом, черносливом, курагой или с грибами.

Аппетитная и очень сочная утка, приготовленная в духовке. Румяная и красивая! Она непременно станет украшением Вашего праздничного стола. Удивите свою семью и гостей ароматной сытной и в то же время лёгкой начинкой, которая как нельзя лучше сочетается с утиным мясом!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Утка с рисом в духовке

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
358 ккал
Белков: 13 гр
Жиров: 32 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 25 / 63 / 12
Н 33 / С 50 / В 17

Время приготовления: 2 ч 15 мин

Пошаговое приготовление


Продукты, которые понадобятся нам для приготовления утки с рисом.


Первым делом приготовим соус для маринования утки. Смешаем в небольшой ёмкости соевый соус, сахар, 1ч.л. соли и перец душистый. Вместо сахара можно использовать бальзамический соус (соус в основе которого находится бальзамический уксус. Он имеет вязкую консистенцию, фруктовый аромат и сладковато- кислый вкус). Чеснок пропустить через чеснокодавилку или через пресс. Добавить так же ко всем ингредиентам в ёмкости. Всё тщательно перемешать.


Утку помыть, удалить сальные железы с хвоста по желанию. Обсушить тушку бумажными полотенцами, а затем обмазать утку со всех сторон приготовленным соусом. Так же хорошо промазать внутри. Оставить утку мариноваться, а в это время приготовим начинку.


Рис промыть несколько раз в проточной воде (лучше использовать длиннозернистый, чтоб не получить в итоге кашу). Насыпать рис в кастрюлю, залить водой и отправить на сильный огонь. После закипания огонь убавить до среднего и варить около 5-7 минут до полуготовности риса. Пока варится рис, сделать зажарку.


В сковороду налить растительное масло. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелко, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить овощи в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Полуготовый рис откинуть на дуршлаг, промыть ещё раз водой. Смешать в отдельной тарелке рис и обжаренные овощи. Посолить, поперчить и посыпать сухим орегано по желанию.


Яблоко помыть и нарезать средними кусочками.


Утку начинить рисом с овощами, оставить немного места для яблок.


В конце нафаршировать тушку яблоками.


Брюшко зашить нитками или закрыть зубочистками. Крылья и ножки связать толстой ниткой, как на фото. Таким образом готовое блюдо будет выглядеть аккуратно и красиво.


Завернуть начинённую утку в фольгу, отправить в форму для запекания и поставить в духовку на час при 180-190 градусах, режим "верх-низ". По истечении указанного времени достать форму из духовки, фольгу сверху разрезать и отправить утку снова запекаться на час - полтора. За 15-20 минут до готовности изменить режим духовки на конвекцию, для образования румяной корочки.


В процессе запекания периодически открывать духовку и поливать образовавшимся соком и жиром утку при помощи ложки или удобно обмазывать утку с помощью силиконовой кисточки(осторожно, не обожгитесь!). Готовую утку аккуратно разрезать вдоль грудинки, рис полить остатками жира от запекания, и подавать к столу.

Для приготовления утки, может быть, Вам понадобится чуть более времени и другой режим запекания. Тут следует ориентироваться на возможности своей духовки.

  • Все (1)

Далеко не каждая хозяйка знает, как правильно запечь утку в духовке с рисом. Рецепт приготовления этого блюда, причем не один, мы с удовольствием предоставим вам в этой статье. Как правило, многие предпочитают готовить даже для праздничного стола курицу, совершенно несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. Более того, правильно запеченная, она вполне в состоянии стать гвоздем торжественного меню. Мясо ее отлично сочетается с самыми разными ингредиентами, охватить все имеющиеся рецепты в рамках одного обзора практически невозможно, поэтому мы решили остановиться на самом удачном, любимом многими сочетании и рассказать о том, как как запечь утку в духовке с рисом.



Утка с рисом, запеченная в духовке, вполне может стать визитной карточкой и предметом гордости любой хозяйки. Следование всем требованиям рецепта будет залогом успеха, но все же особое внимание следует обратить на подготовительный этап. С уткой, в отличие от курицы, все же придется немного повозиться. Прежде всего надо обратить внимание на то, чтобы на тушке не было остистых отростков и самих перьев. Все это нужно очень тщательно убрать. Затем, если вы не хотите, чтобы ваше блюдо плавало в жиру, обязательно тщательно вырежьте все его излишки, а заодно удалите и гузку. После чего птицу нужно вымыть, а затем старательно обсушить.


  • Непосредственно самой птицы (брать следует тушку весом от двух килограмм и более).
  • Риса круглого, лучше пропаренного - один стакан.
  • Чеснока - одной небольшой головки.
  • Лука - 1 шт.
  • Моркови - 2 шт.
  • Яблок (берите зеленые) - 2 шт.
  • Щепотки розмарина.
  • Молотого черного перца и соли.


Некоторые думают, что запечь утку в духовке с рисом - дело простое, мало чем отличающееся от приготовления курицы. В чем-то они отчасти правы, тем не менее некоторые нюансы все же есть. Начинать следует с приготовления начинки. Сперва нужно отварить рис, причем обязательно до полуготовности. После этого требуется обжарить на масле (если есть возможность - оливковом), мелко нарезанный лук и натертую морковь. Смешать все составляющие и обязательно оставить начинку на некоторое время настаиваться. А пока она доходит до кондиции, следует заняться подготовкой птицы.

Чеснок нужно пропустить через пресс либо натереть на самой меленькой терке. Смешать его с розмарином, солью и перцем, а затем натереть этой смесью птицу. Оставить мариноваться в теплом месте минут тридцать. Дальше все еще проще. Закладываете внутрь тушки начинку, а оставшееся место заполняете нарезанными кубиками яблоками. Далее остается только зашить отверстие и отправить птицу в разогретую духовку. Запекать следует при температуре не выше ста шестидесяти градусов, время от времени поливая утку выделяющимся соком. Время приготовления зависит, конечно, от возраста птицы, но, как правило, на это требуется не более двух часов. Утка, с рисом запеченная в духовке, считается готовой, если при прокалывании тушки выделяется прозрачный сок.

А теперь несколько усовершенствуем наш рецепт.

Рисом и черносливом (в духовке приготовленные, эти составляющие невероятно гармонично дополняют друг друга) будем начинять в данном случае нашу птицу. Принцип приготовления практически аналогичен, а вот ингредиенты будут несколько иными. Итак, требуется кроме непосредственно самой утки запастись:


  • Ста граммами чернослива (лучше, естественно, без косточек).
  • Сливочным маслом - парой столовых ложек.
  • Чесноком - зубчиков пять.
  • Душицей - достаточно чайной ложки.
  • Рисом - одним стаканом.
  • Перцем и солью.

Сперва утку подготавливаем так, как было описано выше, затем натираем ее маслом и, не жалея, смесью перца и соли. Рис готовим тоже аналогично, как и в первом варианте, а потом смешиваем его с душицей, измельченным чесноком, черносливом, маслом сливочным. Перчим-солим. Чернослив, кстати, лучше перед тем как отправлять в начинку, подержать несколько минут в кипятке.

На этот раз запекать будем в фольге, при ста восьмидесяти градусах, время от времени разворачивая и поливая птицу выделяющимся соком. Приготовление


Это, безусловно, гениальное изобретение. Мало того что рукав избавляет хозяйку от тоскливой перспективы оттирания духовки от пригоревшего жира, так еще и мясо в нем получается гораздо сочнее, да еще и быстрее готовится. В нашем же случае есть и еще один плюс. Начинку можно не только положить внутрь утки, но еще и разместить ее рядом с птицей, в результате чего рис приобретет совершенно иной вкус. А чтобы было еще интереснее, мы добавим к нему овощную смесь.
Итак, кроме утки запасаемся еще:


  • Сладким перцем - возьмем две штуки.
  • Морковкой - тоже две штучки.
  • Луком-пореем - хватит одного стебля.
  • Рисом - одним стаканом.
  • Смесью розового, белого и черного перцев - 2 ст. л.
  • Чайной ложечкой кориандра.

Здесь все вообще очень просто. Рис заранее отваривать не нужно. Все овощи нарезаете так, как вам нравится, только не очень крупно. Затем их (кроме перца) нужно спассеровать, предварительно приправив кориандром и посолив. Саму утку нужно натереть солью и имеющейся смесью перцев, предварительно, естественно, подготовив ее, о чем мы говорили выше. Затем все имеющиеся ингредиенты помещаете в брюшко, отверстие зашиваете, а саму птицу укладываете в рукав. Если вы решили рис приготовить отдельно, то фаршируете утку только овощами. Крупу же нужно будет положить в рукав рядом с птицей.

Делаете небольшие надрезики на рукаве и отправляете блюдо в духовку. Для приготовления достаточно будет полутора часов, если ваша птичка еще не очень старая. По прошествии этого времени рукав разрезаете и запекаете еще минут 15 для получения красивой корочки.


Письмо мамы 10-летнему сыну. Прочтите его своему ребенку! Это письмо, которое хотела бы написать каждая мать, которая не может объяснить словами некоторые горькие истины. Но их нужно когда-нибудь высказать, и.


До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным.


5 необычных утренних ритуалов, которые изменят вашу жизнь От того, как вы проводите первый час после пробуждения, зависит течение всей оставшейся части дня. Если с утра у вас не доброе расположение духа, вы д.


7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.


Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.


Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.


На праздничный стол всегда хочется приготовить что-нибудь особенное. Предлагаю вашему вниманию яркое блюдо из утки, фаршированной пряным рисом с дополнительным гарниром из тыквы и айвы. Блюдо получается хоть и "хлопотное", но очень вкусное и эффектно выглядит на праздничном столе. Приготовленная утка порадовала своим результатом. Гости были в полном восторге.

  • Утка (2,0 кг.) — 1 шт
  • Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов)) — 150 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Изюм (светлый,мелкий) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Корица (молотая) — 1 ч. л.
  • Айва — 2 шт
  • Тыква (вес мякоти) — 300 г
  • Смесь специй (прованские травы) — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7131.6 ккал
белки
298 г
жиры
581.5 г
углеводы
217.6 г
100 г блюда
ккал
234.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
7.2 г


Продукты для приготовления.
За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки).
Поместите утку в пакет, уберите в холодильник.


Для фарширования возьмите рис твердых (долгоразваривающихся сортов)
В данном рецепте используется смесь трех видов риса:красный, коричневый и черный-дикий.
Сварите рис согласно указаниям на упаковке (на 1 чашку (170 мл.)риса, понадобится 2,5 чашки воды).


Две головки лука нарежьте полукольцами, обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте промытый и просушенный изюм.
Немного посолите, поперчите, посыпьте молотой корицей.


В остывший рис добавьте пряный лук, перемешайте.


Айву хорошо вымойте (щеточкой).
Мякоть тыквы и айву нарежьте крупными кусочками.
Для праздничного рецепта воспользуйтесь круглым порцевателем, нарежьте кольцами оставшийся лук.
Сложите в миску шарики тыквы, айвы и кольца лука, перемешайте с 2-мя ст. л. растительного масла и прованскими травами (2 ст. л.)


Приготовьте соус для смазывания утки: смешайте жидкий мед, горчицу и соевый соус.


Достаньте утку из холодильника, снимите бумажные полотенца. Кулинарным шнуром обмотайте шею утки (поплотнее к основанию тушки), завяжите шнур, лишнюю кожу отрежьте.
Утку немного посолите и поперчите изнутри.
Нафаршируйте пряным рисом (в мою утку поместилась вся начинка), скрепите отверстие с помощью деревянных зубочисток.


Зафиксируйте тушку утки кулинарным шнуром.
Немного посолите и поперчите утку со всех сторон, смажьте соусом с помощью кисточки.


Подготовленную утку поместите грудкой вверх в рукав для запекания, вокруг утки выложите тыкву с айвой и луком.
Рукав закрепите с обеих сторон (не прокалывайте).
Поставьте утку в разогретую до 220 градусов духовку.
При такой температуре готовьте минут 50, затем нагрев уменьшите до 180-и градусов, готовьте еще минут 50.
Далее противень с уткой вынье из духовки, срежьте верхний слой рукава (оставьте высокие бортики рукава (вам практически не придется отмывать противень))
Смажьте утку соусом (соус густой и хорошо "держится" на утке), поставьте в духовку еще минут на 20-25 до зарумянивания корочки.


Готовую утку порционно нарежьте, подавайте с пряной тыквой и айвой.


Приятного праздничного ужина.

***************
Дорогие Поварята. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Всем-всем мира, добра, здоровья, удачи, благосостояния и благополучия.
Веселых праздничных дней.
***************




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 11
  • 34
  • 11954
  • 32
  • 66
  • 19439
  • 20
  • 82
  • 14819
  • 56
  • 67
  • 16364
  • 22
  • 164
  • 3141
  • 23
  • 27
  • 2190
  • 107
  • 332
  • 102220
  • 11
  • 19
  • 2078
  • 56
  • 76
  • 1230
  • 87
  • 215
  • 43986
  • 152
  • 1616
  • 94076
  • 69
  • 622
  • 136450
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 января 2017 года Mary Stone #


4 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


4 января 2017 года Mary Stone #


4 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


3 января 2017 года lelikloves #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


3 января 2017 года veronika1910 #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


2 января 2017 года para_gn0m0v #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)

2 января 2017 года mollaeva2015 #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


2 января 2017 года Ирушенька #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


2 января 2017 года Суслик Маринка #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


2 января 2017 года Юта-2015 #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


2 января 2017 года Kuss #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)


2 января 2017 года Wera13 #


3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)



3 января 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a3575a80-b4b6-11ea-a200-6f4f8d44e466

  • Все (1)

Далеко не каждая хозяйка знает, как правильно запечь утку в духовке с рисом. Рецепт приготовления этого блюда, причем не один, мы с удовольствием предоставим вам в этой статье. Как правило, многие предпочитают готовить даже для праздничного стола курицу, совершенно несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. Более того, правильно запеченная, она вполне в состоянии стать гвоздем торжественного меню. Мясо ее отлично сочетается с самыми разными ингредиентами, охватить все имеющиеся рецепты в рамках одного обзора практически невозможно, поэтому мы решили остановиться на самом удачном, любимом многими сочетании и рассказать о том, как как запечь утку в духовке с рисом.



Утка с рисом, запеченная в духовке, вполне может стать визитной карточкой и предметом гордости любой хозяйки. Следование всем требованиям рецепта будет залогом успеха, но все же особое внимание следует обратить на подготовительный этап. С уткой, в отличие от курицы, все же придется немного повозиться. Прежде всего надо обратить внимание на то, чтобы на тушке не было остистых отростков и самих перьев. Все это нужно очень тщательно убрать. Затем, если вы не хотите, чтобы ваше блюдо плавало в жиру, обязательно тщательно вырежьте все его излишки, а заодно удалите и гузку. После чего птицу нужно вымыть, а затем старательно обсушить.


  • Непосредственно самой птицы (брать следует тушку весом от двух килограмм и более).
  • Риса круглого, лучше пропаренного - один стакан.
  • Чеснока - одной небольшой головки.
  • Лука - 1 шт.
  • Моркови - 2 шт.
  • Яблок (берите зеленые) - 2 шт.
  • Щепотки розмарина.
  • Молотого черного перца и соли.


Некоторые думают, что запечь утку в духовке с рисом - дело простое, мало чем отличающееся от приготовления курицы. В чем-то они отчасти правы, тем не менее некоторые нюансы все же есть. Начинать следует с приготовления начинки. Сперва нужно отварить рис, причем обязательно до полуготовности. После этого требуется обжарить на масле (если есть возможность - оливковом), мелко нарезанный лук и натертую морковь. Смешать все составляющие и обязательно оставить начинку на некоторое время настаиваться. А пока она доходит до кондиции, следует заняться подготовкой птицы.

Чеснок нужно пропустить через пресс либо натереть на самой меленькой терке. Смешать его с розмарином, солью и перцем, а затем натереть этой смесью птицу. Оставить мариноваться в теплом месте минут тридцать. Дальше все еще проще. Закладываете внутрь тушки начинку, а оставшееся место заполняете нарезанными кубиками яблоками. Далее остается только зашить отверстие и отправить птицу в разогретую духовку. Запекать следует при температуре не выше ста шестидесяти градусов, время от времени поливая утку выделяющимся соком. Время приготовления зависит, конечно, от возраста птицы, но, как правило, на это требуется не более двух часов. Утка, с рисом запеченная в духовке, считается готовой, если при прокалывании тушки выделяется прозрачный сок.

А теперь несколько усовершенствуем наш рецепт.

Рисом и черносливом (в духовке приготовленные, эти составляющие невероятно гармонично дополняют друг друга) будем начинять в данном случае нашу птицу. Принцип приготовления практически аналогичен, а вот ингредиенты будут несколько иными. Итак, требуется кроме непосредственно самой утки запастись:


  • Ста граммами чернослива (лучше, естественно, без косточек).
  • Сливочным маслом - парой столовых ложек.
  • Чесноком - зубчиков пять.
  • Душицей - достаточно чайной ложки.
  • Рисом - одним стаканом.
  • Перцем и солью.

Сперва утку подготавливаем так, как было описано выше, затем натираем ее маслом и, не жалея, смесью перца и соли. Рис готовим тоже аналогично, как и в первом варианте, а потом смешиваем его с душицей, измельченным чесноком, черносливом, маслом сливочным. Перчим-солим. Чернослив, кстати, лучше перед тем как отправлять в начинку, подержать несколько минут в кипятке.

На этот раз запекать будем в фольге, при ста восьмидесяти градусах, время от времени разворачивая и поливая птицу выделяющимся соком. Приготовление


Это, безусловно, гениальное изобретение. Мало того что рукав избавляет хозяйку от тоскливой перспективы оттирания духовки от пригоревшего жира, так еще и мясо в нем получается гораздо сочнее, да еще и быстрее готовится. В нашем же случае есть и еще один плюс. Начинку можно не только положить внутрь утки, но еще и разместить ее рядом с птицей, в результате чего рис приобретет совершенно иной вкус. А чтобы было еще интереснее, мы добавим к нему овощную смесь.
Итак, кроме утки запасаемся еще:


  • Сладким перцем - возьмем две штуки.
  • Морковкой - тоже две штучки.
  • Луком-пореем - хватит одного стебля.
  • Рисом - одним стаканом.
  • Смесью розового, белого и черного перцев - 2 ст. л.
  • Чайной ложечкой кориандра.

Здесь все вообще очень просто. Рис заранее отваривать не нужно. Все овощи нарезаете так, как вам нравится, только не очень крупно. Затем их (кроме перца) нужно спассеровать, предварительно приправив кориандром и посолив. Саму утку нужно натереть солью и имеющейся смесью перцев, предварительно, естественно, подготовив ее, о чем мы говорили выше. Затем все имеющиеся ингредиенты помещаете в брюшко, отверстие зашиваете, а саму птицу укладываете в рукав. Если вы решили рис приготовить отдельно, то фаршируете утку только овощами. Крупу же нужно будет положить в рукав рядом с птицей.

Делаете небольшие надрезики на рукаве и отправляете блюдо в духовку. Для приготовления достаточно будет полутора часов, если ваша птичка еще не очень старая. По прошествии этого времени рукав разрезаете и запекаете еще минут 15 для получения красивой корочки.


Письмо мамы 10-летнему сыну. Прочтите его своему ребенку! Это письмо, которое хотела бы написать каждая мать, которая не может объяснить словами некоторые горькие истины. Но их нужно когда-нибудь высказать, и.


До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно Пластическая хирургия среди звезд остается невероятно популярной и по сей день. Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным.


5 необычных утренних ритуалов, которые изменят вашу жизнь От того, как вы проводите первый час после пробуждения, зависит течение всей оставшейся части дня. Если с утра у вас не доброе расположение духа, вы д.


7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.


Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.


Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Читайте также: