Vita живая каша микс из пророщенного зерна и хлопьев пшеницы 300гр

Срок годности: 12 мес.
Производитель: Алтайснэк ООО ПО.

Живая каша "Vita", создана из цельного пророщенного зерна.

Не содержит ГМО.

Для приготовления рассыпчатой каши: 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.

Для приготовления вязкой каши: варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут.

Показания:

  • Цельное отборное зерно.
  • Натуральные пищевые волокна.
  • Природные витамины и минералы.

цельное зерно пшеницы пророщенное, хлопья пшеницы

Ищите где купить Живая каша МИКС 100% пророщенное зерно + хлопья ПШЕНИЦЫ, 300 г, ТМ "Vita" в Москве?

  • В нашем интернет-магазине ЭКООРГАНИКА или по телефону: 8 (495) 133-61-74
  • В аптеках города
  • У травников и на рынках

Сколько стоит Живая каша МИКС 100% пророщенное зерно + хлопья ПШЕНИЦЫ, 300 г, ТМ "Vita"?

Как сделать заказ в Магазине Трав?

Как получить заказанный товар?

  • С бесплатной доставкой по Москве
    Сделайте заказ в нашей фитоаптеке на сумму свыше 6000 рублей и получите приобретенный товар с курьером бесплатно.
    Доставка заказов на меньшую сумму стоит 390 рублей.
  • Забрать из пункта самовывоза
    Заберите свой заказ самостоятельно с нашего склада в центре Москвы.
    Адрес нашего пункта: ул. Зацепа, 21, офис 7А, 2-й этаж.

Мы находимся по адресу: г. Москва, м. Павелецкая, ул. Зацепа, 21, 6-й подъезд, оф.7А, 2-й этаж.
Вы можете добраться к нам на метро или на машине. Около нашего здания есть платная парковка.


  • О магазине
  • Доставка и оплата
  • Как заказать товар
  • Написать нам
  • Оптовикам
  • Поставщикам
  • Адрес магазина
  • Мой профиль
  • Ваши заказы

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой.
Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.



Масса нетто: 300 гр.

  • Описание и характеристики
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Доставка

Характеристики:

Состав: цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, зерно овса пророщенное плющенное сушеное, хлопья пшенные, хлопья рисовые, хлопья гречневые.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки-10,0 г; жиры-2,5 г; углеводы-67,0 г.
Энергетическая ценность на 100 гр: 330 ккал / 1380 кДж.
Срок годности: не более 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 20±2 0 С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Масса нетто: 300 гр.

Отлично подходит для приготовления полезных каш, гарниров и супов, для детей и взрослых. Хорошо сочетается по вкусу с фруктами, орехами и овощами.

Способ приготовления.

Сохраняем все витамины (подходит для сыроедов): залить 0,5 стакана хлопьев 1 стаканом горячей воды или молока (на 1 порцию), каша разбухает за 7-12 минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п.

Для приготовления рассыпчатой каши (1 порция): 0,5 стакана хлопьев залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности.

Для приготовления вязкой каши (1 порция): 0,5 стакана хлопьев залить 1 стаканом воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 15-20 минут на слабом огне до готовности, дать настояться еще 5-10 минут.

Чем полезно?

Пшеничные и ржаные хлопья из пророщенного зерна богаты селеном – одним из самых мощных антиоксидантов, зерно ржи отличается еще повышенным содержанием железа и фолиевой кислоты, которые положительно сказываются на процессах кроветворения.

Хлопья из пророщенного ячменя чрезвычайно ценны из-за содержания растительных белков (по пищевой ценности превосходят пшеничные), сбалансированных по аминокислотному составу и усваивающихся организмом практически на 100%, в отличие от животных белков. Также содержат особенное антибактериальное и антивирусное вещество – гордецин.

Овсяные хлопья из пророщенного зерна содержат много пищевой клетчатки (уникальные бета-глюканы). Количество витамина С в зерне овса увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания зерна голозерного овса увеличивается в 9,8 раз.

Гречневые хлопья по своему биохимическому составу выходят на первые места в списках жизненно важных продуктов. Благодаря содержанию железа, гречневые хлопья выступают хорошим средством в борьбе с анемией. Их включают в рацион питания людям с повышенными физическими нагрузками, детям и беременным женщинам.Такие вещества, как полинасыщенная жирная кислота Омега, триптофан, аргинин, лизин активизируют белковые и липидные обменные процессы, препятствуют раннему старению.

Пшеничные хлопья содержат многие пoлeзныe для opгaнизмa вeщecтвa. Продукт бoгaт тaкими киcлoтaми, тaк глиaдин, глютeин, лeйкoзил. Пoмимo этoгo в пшeничных хлoпьях пpиcyтcтвyют микpoэлeтeнты: йoд, мaгний, ceлeн, фocфop, хpoм и пpoчиe. Витaмин В зaдeйcтвoвaн в клeтoчнoм питaнии, чтo oчeнь aктyaльнo для нopмaльнoгo пищeвapeния. Taкжe витaмин В являeтcя мoщным aнтиoкcидaнтoм.

Рисовые хлопья содержат пищевые волокна и насыщенные жирные кислоты, а также целая группа важных для здоровья человека витаминов группы PP, B, Е и холин. Полезны рисовые хлопья еще и потому, что богаты такими элементами, как железо, кальций, цинк, калий, марганец, медь, магний, фосфор и селен.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Живая каша “Vita” МИКС пророщенное зерно+хлопья овса, 300 гр.
Живая каша ВИТА “МИКС пророщенное зерно+хлопья овса” изготовлена из цельного пророщенного сплющенного зерна пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречки, пшена и риса. Особая технология плющения зерна сокращает время варки каши до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром. Для каши ВИТА используется отборное цельное зерно, доведенное по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша. Проращивание зерна стимулирует увеличение в нём витаминов, микроэлементов и клетчатки в несколько раз!

  • Описание
  • Состав
  • Детали
  • Способ применения
  • Отзывы (0)

Описание

Живая каша “Vita” МИКС пророщенное зерно+хлопья овса, 300 гр.
Живая каша Vita из пророщенного зерна и хлопьев овса является продуктом, соединившем в себе народные многовековые наблюдения и передовые медицинские исследования.
Так люди испокон веков употребляли овес и блюда из него. В процессе употребления людьми были отмечены такие качества свойства овса как улучшение пищеварения, способствование набору мышечной массы и благотворное влияние не состояние волос.
Современная медицина лишь подтвердила эти наблюдения и смогла их обосновать с точки зрения влияния микроэлементов.
Кроме того, по рекомендациям врачей-диетологов в живой овсяной каше Vita микс сочетаются хлопья и пророщенное зерно. Именно наличие проростков овса делает эту кашу уникальным продуктом – в части содержания микроэлементов и полезных веществ.
Так в овсяной каше микс содержится клетчатка, которая способствует отчистке желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов. Употребление овсяной каши является одной из диет при различных гастритах, язвах и т.п. (благодаря обволакивающей способности овса снимается болевой эффект и происходит быстрое заживление). Также на улучшение органов желудочно-кишечного тракта влияет и большое содержание витаминов группы В, которые стимулируют работу мышц кишечника. Большое содержание витамина С стимулирует укрепление иммунитета. Витамин Е признан официальной медициной в качестве антиоксиданта.
Помимо этого большое содержание железа улучшает качество крови. Магний укрепляет сердечную мышцу. Ещё целый ряд микроэлементов, которые содержатся в овсяной каше Vita микс, воздействует на кости, печень, настроение.

Срок годности, условия хранения:
12 месяцев
Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав:
цельное зерно пшеницы пророщенное, плющеное, сушеное, хлопья овса

Пищевая ценность на 100 г:
белки — 10 г, жиры — 6,2 г, углеводы — 37 г.

Энергетическая ценность на 100 г:
250 ккал

Детали

Для приготовления одной порции рассыпчатой каши залейте 0,5 стакана зерна одним стаканом горячей воды или кокосового молока, посолите по вкусу, доведите до кипения и варите до готовности на слабом огне 5-7 минут. Для приготовления вязкой каши, варить на медленном огне 15-20 минут и затем настояться 10 минут.


  • Описание
  • Отзывы (0)

Живая каша Vita (Вита). Микс из пророщенного зерна и хлопьев овса. Энергия жизни пророщенного зерна, 100% натуральный продукт.
✔ Цельное отборное зерно
✔ Природные витамины и минералы
✔ Натуральные пищевые волокна

Масса нетто: 300 гр.

Состав: цельное зерно овса пророщенное, плющеное, сушеное, хлопья овсяные.

Пищевая ценность (100 гр.): белки – 10,5 гр., жиры – 6,5 гр., углеводы – 39,4 гр. Энергетическая ценность (100 гр.): 262 ккал.

Способ употребления: Для приготовления одной порции: 1. Содержимое коробки (около 40 г) высыпать в тарелку 2. Залить кипящей водой или молоком (100 мл) 3. Хорошо перемешать 4. Накрыть и настоять 5 мин. Каша готова к употреблению.

Высококачественные хлопья, изготовленные из пророщенных зёрен пшеницы, вкусны и полезны, они способствуют укреплению иммунитета и защитных функций организма, нормализуют пищеварение и обмен веществ.


Зёрна пшеницы богаты такими элементами как железо, калий, кальций, кремний, медь, селен, цинк, хром, йод, витамины Р, D, С. В пророщенной пшенице также содержатся витамины Е, В1, В2, В3, В6.
О ПРОДУКТЕ

"Живая" каша из пророщенного зерна и хлопьев содержит большой процент пищевых волокон, растворимую и нерастворимую растительную клетчатку, минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен, медь, марганец, никель, цинк, кремний и прочие), комплекс витаминов (А,В,С,D,Е,К,РР) и все необходимые для организма питательные вещества. В процессе проращивания клейковина зерна разрушается, количество макро- и микроэлементов и витаминов увеличивается в несколько раз, а сложные углеводы, жиры и белки переходят в легкоусвояемую форму. В пророщенной пшенице увеличивается содержание белков, жиров и клетчатки и снижается количество углеводов, так как они расходуются зерном во время прорастания.

Каша из пророщенной пшеницы при регулярном применении приводит в норму метаболизм, восстанавливает здоровье кожи, волос и ногтей, а также повышает защитные силы организма.

"Живая" каша из пророщенного зерна и хлопьев содержит большой процент пищевых волокон, растворимую и нерастворимую растительную клетчатку, минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен, медь, марганец, никель, цинк, кремний и прочие), комплекс витаминов (А,В,С,D,Е,К,РР) и все необходимые для организма питательные вещества. В процессе проращивания клейковина зерна разрушается, количество макро- и микроэлементов и витаминов увеличивается в несколько раз, а сложные углеводы, жиры и белки переходят в легкоусвояемую форму. В пророщенной пшенице увеличивается содержание белков, жиров и клетчатки и снижается количество углеводов, так как они расходуются зерном во время прорастания.

Каша из пророщенной пшеницы при регулярном применении приводит в норму метаболизм, восстанавливает здоровье кожи, волос и ногтей, а также повышает защитные силы организма.


  • Описание
  • Отзывы 0

Отлично подходит для приготовления полезных каш, гарниров и супов, для детей и взрослых. Хорошо сочетается по вкусу с фруктами, орехами и овощами.

Пшеничные и ржаные хлопья из пророщенного зерна богаты селеном – одним из самых мощных антиоксидантов, зерно ржи отличается еще повышенным содержанием железа и фолиевой кислоты, которые положительно сказываются на процессах кроветворения.

Хлопья из пророщенного ячменя чрезвычайно ценны из-за содержания растительных белков (по пищевой ценности превосходят пшеничные), сбалансированных по аминокислотному составу и усваивающихся организмом практически на 100%, в отличие от животных белков. Также содержат особенное антибактериальное и антивирусное вещество – гордецин.

А овсяные хлопья содержат много пищевой клетчатки - уникальных водорастворимых бета-глюканов.

Гречневые хлопья выходят на первые места в списках жизненно важных продуктов по своему биохимическому составу.

Пшенные хлопья в eжeднeвнoм мeню пoвышaют иммyнныe cилы opгaнизмa, вывoдят шлaки, oкaзывaют пoлoжитeльнoe влияниe нa кpoвeнocнyю и нepвнyю cиcтeмy, пpoдлeвaют мoлoдocть, вoccтaнaвливaют cocтoяниe кoжи, вoлoc и нoгтeй.

Способ приготовления.

Сохраняем все витамины (подходит для сыроедов): залить 0,5 стакана хлопьев 1 стаканом горячей воды или молока (на 1 порцию), каша разбухает за 7-12 минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п.

Для приготовления рассыпчатой каши (1 порция): 0,5 стакана хлопьев залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности.

Для приготовления вязкой каши (1 порция): 0,5 стакана хлопьев залить 1 стаканом воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 15-20 минут на слабом огне до готовности, дать настояться еще 5-10 минут.

Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ржи пророщенное плющенное сушеное, цельное зерно ячменя пророщенное плющенное сушеное, хлопья гречневые, хлопья пшенные.

Срок годности: не более 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 20±2 0 С и относительной влажности воздуха не более 70%.








В 100 г продукта содержится:
белки = 11.5 г
жиры = 1 г
углеводы = 56 г

Энергетическая ценность: 279 ккал
Витамины: В1, В2, РР, С, У, бета-каротин
Минералы: магний, фосфор, кальций, калий

Живая пшеничная каша - это микс из пророщенного зерна и хлопьев пшеницы.

  • Цельное отборное зерно
  • Природные витамины и минералы
  • Натуральные пищевые волокна
  • Время варки: 5-7 минут
  • Без предварительной термической обработки - сохранены все полезные вещества

Бренд Vita

пророщенное зерно пшеницы плющенное, хлопья пшеницы.

Страна происхождения: Россия (Алтайский край)

Живая каша Vita (Вита). Микс из пророщенного зерна и хлопьев пшеницы. Энергия жизни пророщенного зерна, 100% натуральный продукт.
✔ Цельное отборное зерно
✔ Природные витамины и минералы
✔ Натуральные пищевые волокна

Способ употребления:
Для приготовления одной порции: 1. Содержимое коробки (около 40 г) высыпать в тарелку 2. Залить кипящей водой или молоком (100 мл) 3. Хорошо перемешать 4. Накрыть и настоять 5 мин. Каша готова к употреблению.


55,22 ₽ - оптовая цена

Живая каша "Vita", создана из цельного пророщенного зерна.

Не содержит ГМО.

  • Цельное отборное зерно.
  • Натуральные пищевые волокна.
  • Природные витамины и минералы.

цельное зерно пшеницы пророщенное, хлопья пшеницы

Для приготовления рассыпчатой каши: 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.

Для приготовления вязкой каши: варить на медленном огне 15-20 минут. Дать настояться каше 10 минут.

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

  • ГлавнаяПолезные продуктыВсе для проращивания и Живая кашаЖивая каша


Описание

Живая Каша Vita из пророщенного зерна и хлопьев пшеницы содержит большой процент пищевых волокон, то есть растительную клетчатку - растворимую и нерастворимую, минеральные вещества (кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен, медь, марганец, никель, цинк, кремний и прочие), комплекс витаминов (А,В,С,D,Е,К,РР) и все необходимые питательные вещества для организма. В процессе проращивания клейковина зерна разрушается, количество макро- и микроэлементов и витаминов увеличивается в несколько раз, а сложные углеводы, жиры и белки переходят в легкоусвояемую форму.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут до готовности на слабом огне.
  2. Для приготовления вязкой каши варить на медленном огне 15-20 минут.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 11,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы 56,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта - 279 ккал.

Состав: цельное зерно пшеницы пророщенное плющенное сушеное, хлопья пшеницы.

Читайте также: