Воложка каша овсяная



Вкусный, быстрый, полезный завтрак без заморочек!

Здравствуйте, друзья! После того, как пропила обезболивающие - рука значительно стала болеть меньше (кто не читал мой отзыв, я сломала руку в начале декабря и спасалась Диклофенаком). Но в желудке появился дискомфорт. Он еще не болит, нет резких болей и чего то подобного, но по утрам, если я забываю во время позавтракать, у меня сначала начинает "ныть" желудок, а потом начинает болеть голова.

Я решила на завтрак поесть овсянки, знаю что она очень полезная для здоровья, особенно для желудка. Но тут стала проблема, какую же выбрать овсянку? На прилавках магазинов огромное количество овсянки разных фирм, что глаза разбегаются.

Долго думала, выбирала и воспользовалась советом подружки, которая сказала, что ее маме очень понравились овсяные хлопья от ТМ "Воложка". Выбрала для себя не требующие варки.


Открыв пачку, я была довольная: овсянка очень чистая, без шелухи и каких то примесей. Для меня это немаловажно, так как я не могу есть овсянку, если в ней попадается шелуха. Она прилипает к небу и у меня это вызывает рвотный рефлекс - мало приятная вещь.


И это не удивительно, так как производитель использует специальную овсянку:

Готовится овсянка очень легко: насыпали овсянки в тарелку, добавили соль, сахар и сливочное масло по вкусу, и заливаем крутым кипятком. Накрываем тарелкой и через 5-7 минут каша готова.


Даже без молока, каша получается вкуснейшая.


Но я решила: раз уже занялась здоровьем, то и надо и витаминами пополнить организм. У меня в морозильнике лежала черная смородина. Так вот я ее разморозила, перекрутила через мясорубку (можно блендером), сложила в баночку и добавляю в кашу по столовой ложке (ориентируйтесь на свой вкус). Можно еще добавить йогурта.


Это получается вкуснейшая, полезная каша, которая готовится очень быстро и без заморочек, не требуя вашего присутствия при заварке - это очень удобно, особенно, когда нет времени с утра.

Состав продукта:хлопья овсяные не требующие варки

Пищевая ценность:белки — 10г; жиры — 6г; углеводы — 68г.

Энергетическая ценность:380 ккал

Отличная каша, которую я кушаю с огромным удовольствием. Цена за пачку 400 грамм - 39 рублей (это по акции), без акции в пределах 45-50 рублей.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 4.7% 691 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 3.5% 933 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 7.4% 438 г

Энергетическая ценность Овсяная Каша [Воложка] составляет 310 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

НЕОБЫЧНЫЕ #РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ОТ ВОЛОЖКИ!

Ингредиенты (4 порции)
Показать полностью…
#Крупа_перловая "Воложка" 1 стакан
Вода 2,5 стакана
Петрушка рубленая ¼ стакана
Мята свежая ¼ стакана
Яблоки зеленые 1 штука
Яблоки красные 1 штука
Сок лимонный 2 столовые ложки
Сок яблочный 2 столовые ложки
Уксус винный 2 столовые ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Мед 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).
3. Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.
4. Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.

Пищевая ценность: 10.6%; жиры — 4.4%; углеводы — 64.3%.

Энергетическая ценность: 339 ккал

Срок хранения: 12 месяцев

Условия хранения: в сухом прохладном месте"> Сумасшедший коктейль из пяти видов зерновых хлопьев и самых вкусных тропических фруктов помогут тебе проснуться и зарядят энергией на весь оставшийся день.

Состав продукта:
хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные, изюм, ананас,папайя, манго

Пищевая ценность: 10.6%; жиры — 4.4%; углеводы — 64.3%.

Энергетическая ценность: 339 ккал

Срок хранения: 12 месяцев

  • Записи сообщества
  • Поиск

Ингредиенты:
#Рис_Воложка — 1/3 ст.
Филе куриное — 200–250 г
Показать полностью…
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
#Рецепт_солянки #солянка_мясная_сборная_пошаговый #солянка_рецепт

Сколь бы ни был голоден и нетерпелив тот, с кем вы соберетесь сегодня вместе обедать, не поддавайтесь его требованиям поесть немедленно в первом попавшемся заведении, попросив то, что дадут наиболее оперативно. Ничего путного из этого не выйдет. Если вам не под силу переубедить торопыгу, отправляйтесь кушать в одиночестве, вы от этого только выиграете.
Показать полностью…

Нынче у вас могут возникнуть проблемы в общении с обслуживающим персоналом. Если вы не желаете, чтобы тарелки с вашим заказом швыряли вам под нос с расстояния в полметра, а чистые бокалы приносили исключительно по отдельной просьбе, сдобренной ненормативной лексикой, отправляйтесь кушать туда, где вас уже знают, как постоянного клиента. Или оставайтесь дома.

Возможно, сегодня вам стоит придерживаться гипоаллергенной диеты, не подвергая организм излишнему риску. Откажитесь от продуктов откровенно неместного происхождения (прежде всего, это касается экзотических фруктов), не стоит есть морепродукты. Из мяса предпочтительна крольчатина, как наименее склонная вызывать негативную реакцию.

Сегодня обязательно отдайте должное продуктам пчеловодства. Чай с медом будет кстати как по гороскопу, так и по погоде. Родившимся в первой половине месяца предпочтительнее светлые сорта меда, тем, кто появился на свет во второй половине, стоит обратить внимание на гречишный и другие темные его виды. При отсутствии меда натурального сойдут медовик (пирог, приготовленный на его основе) и медовуха, она же - хмельной мед.

Сегодня вы можете поймать себя на мысли, что едите что-то не то, а вот тарелка вашего соседа выглядит куда более аппетитно. Избежать этого можно двумя способами - либо есть абсолютно то же самое, либо как следует подумать, прежде чем делать окончательный выбор в пользу того или иного продукта.

Сегодняшний день пророчит вам отличную форму и прекрасное настроение. Теперь главное - не испортить их несвоевременным и некачественным приемом пищи. Есть следует минимум дважды, каждый раз заканчивая трапезу яблоком. Откажитесь от лимонадов и соков цитрусовых, если они не свежевыжатые. Было бы неплохо подкрепиться куриным бульоном с гренками или профитролями..

По мнению небосвода, в сегодняшнем меню должны сочетаться продукты, не то, чтобы несочетаемые вовсе, но не идущие бок о бок традиционно. Такие как мясо и фрукты, например. Потому смело заказывайте свинину, запеченную с курагой и черносливом, или жареную телятину с маринованными персиками. Вам понравится. Главное - соленые огурцы с молоком не сочетать - невкусно.

Вы сегодня будете настроены поменять все на свете. Начните с привычек в пище, этот вариант относительно безопасен и достаточно радикален для того, чтобы вам удалось пережить этот день, не устроив революцию мирового масштаба. Не хотите ли побыть вегетарианцем? Как, вы им и являетесь? В таком случае, быть может, отведаете мяса?

Если выдастся свободная минутка - съешьте порцию корейской морковки. Ну, или какого-нибудь другого аналогичного азиатского салата. Если же вдруг окажется, что вам совершенно некуда девать время, можете развлечь себя ее приготовлением. Благо рецептов можно найти немало.

Отличный день для того, чтобы как следует посидеть за столом, сопровождая неспешное поглощение пищи с приятной беседой, желательно - творческого характера. Подойдут для обсуждения также проблемы глобального характера, однако, лишь в том случае, если собеседники в целом придерживаются одной и той же позиции. Серьезные словесные баталии будут излишни. А заедать все это лучше всего традиционными закусками - селедкой под шубой, салатом оливье. Чем запивать, и так понятно.

День хорош для употребления в пищу селедки, маринованных грибов (прежде всего черных груздей), соленых огурчиков и всего того, что обычно так хорошо дополняет вышеперечисленные шедевры кулинарного искусства. Только не переусердствуйте, пожалуйста. Ведь кому-то завтра рано вставать.

Пожалуй, звезды не рискнут сегодня порекомендовать вам сократить количество принимаемой внутрь пищи. Но вот уменьшить количество различных потребляемых в пищу ингридиентов, пожалуй, стоит. По этой причине лучше отказаться от всевозможных салатов Оливье и прочих винегретов. А вот спагетти с пармезаном нынче придется очень кстати. Только именно с настоящим пармезаном - замены ну совершенно недопустимы.

Праздничный салат для прекрасных женщин! #Не_калорийный и очень нежный!
Готовить такой салат очень просто, особенно если рис сварен накануне!

Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды, не переварить, он должен быть рассыпчатым! Охладить и смешать его с икрой (оставить немного икры для украшения!) Заправить майонезом, смешанным по вкусу с соком лимона..
Салатные листья вымыть, обсушить и измельчить, удобным для вас способом, я просто порвала их руками.
Креветки залить кипятком, дать им оттаять, почистить и обдать кипятком. Готово! Кстати, креветки можно заменить крабовым мясом или крабовыми палочками, их нужно порезать соломкой.
Огурчик порезать средней соломкой.
Собираем салат: первый слой салатные листья, сбрызгиваем их соком лимона.
Далее идёт слой риса с икрой.
Следующий слой огурчики.
Затем слой креветок. Этот слой мы промазываем майонезом, смешанным с лимонным соком.
Завершающий слой яйцо, натёртое на крупной тёрке.
Украшаем по желанию: зеленью, креветками и крой.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Готовим #праздничный_стол, не тратя много времени и денег!

Ингредиенты:
Показать полностью…
яйцо — 3 Штуки
сахар — 150 Грамм
вода (кипяток) — 3 Ст. ложки
#овсяные_хлопья "Воложка" — 90 Грамм
мука пшеничная — 70 Грамм
варенье — 1 Стакан
орехи рубленые — 0,5 Стакана

Описание приготовления:
Сначала отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивой пены с половиной указанного количества сахара.
Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены.
Соединяем белки и желтки.
Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цвета.
В полученную яичную массу при непрерывном взбивании добавляем муку и овсяные хлопья. Немного хлопьев оставляем для оформления. Готовую массу выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 240-250 градусов.
Готовый торт освобождаем из формы, охлаждаем, разрезаем на два пласта и склеиваем кремом. Для этого кремом намазываем только верхний корж.
Поверхность торта оформляем вареньем или оставшимся кремом и посыпаем овсяными хлопьями, которые можно также смешать с рублеными орехами.

Каша на завтрак "Мечта"

#Рис ВоЛожка - 100 г
Белого шоколада - 70 г
Стакан молока - 1ст.
Показать полностью…
горсть вишни из компота
1–2 веточки красной смородины

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис залить молоком и сварить до готовности.
20 г шоколада натереть на мелкой терке.
Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.
Рисовую кашу выложить в мисочку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.

500 мл йогурта
1-2 ст. л. меда
1 ст. молока
Показать полностью…
100 г. #мюслей "Benefit" от "Воложки"
1 крупное яблоко
Приготовление:

#Мюсли залей молоком. Если хочешь, чтобы блюдо было хрустящим, для настаивания достаточно 5 мин.
Яблоко очисть от кожуры и сердцевины, натри на крупной терке.
Смешай мюсли и йогурт.
Выложи массу в глубокую тарелку и полей медом. При желании добавь к мюсли запаренный изюм и курагу, либо любые ягоды

· 200 г #овсянных_хлопьев "Воложка"
Показать полностью…
· 300 г фруктов - персик или ананас, можно консервированный
· 200 г творога
· 200 г йогурта с натуральным вкусом
· 200 г сливок
· 200 г сахара
· 100 г малинового (или клубничного) сока
· 4 желатиновых пластинки
Способ приготовления:

Растворить желатин в холодной воде (10 минут), затем добавить теплый сок. Смешать творог, сахар и йогурт. Влить желатиновую смесь и размешать. Добавить предварительно взбитые сливки, нарезанные мелкими кубиками фруты и хлопья в смесь. Разложить полученную массу в стаканчики и поставить в холодильник.
Можно сделать 2 слоя, перемежая их мюсли "Benefit". Слои выкладывются уже с застывшим муссом.
Оставить на два часа. Украсить фруктами.

Как сделать паштет из фасоли?

Фасоль – универсальный продукт. Она является источником белков, крахмала и целого комплекса витаминов и минералов. С фасолью делают вкусные салаты, винегреты и гарниры к различным блюдам, из нее также можно приготовить самостоятельные закуски – икру и паштеты.

Время приготовления
Показать полностью…
39 минут
Вам понадобится
Для классического паштета из фасоли:
1 стакан #фасоли "Воложка";
2-3 ст.л. растительного масла;
1 головка репчатого лука;
6% уксус;
черный молотый перец;
соль.
Для паштета из фасоли с грибами:
1 стакан #фасоли "Воложка";
3 головки репчатого лука;
300 г свежих грибов;
3-4 зубчика чеснока;
3 ст.л. тертого сыра (твердого);
1 стакан сметаны;
1/2 стакана растительного масла;
черный молотый перец;
соль.
Для паштета из красной фасоли:
500 г красной #фасоли "Воложка";
1/2 стакана очищенных грецких орехов;
100 г сливочного масла;
1 гранат;
2-3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.

Инструкция
1
Паштет из фасоли классический
Переберите, промойте и замочите фасоль в холодной воде на 6-7 часов. После этого воду слейте, залейте фасоль чистой водой и поставьте на огонь вариться до мягкости (примерно на час). Когда она разварится, слейте воду, а фасоль протрите сквозь сито. Очистите лук, поджарьте его на растительном масле и смешайте с фасолью. Добавьте соль, молотый перец, столовый уксус (все по вкусу) и растительное масло. Хорошенько все перемешайте, выложите на тарелку и охладите.

2
Паштет из фасоли с грибами
Промойте хорошенько фасоль в холодной воде и замочите на 5-6 часов (лучше на ночь). Затем воду слейте, а фасоль отварите в свежей воде. Когда она станет мягкой, откиньте ее на дуршлаг, дайте воде стечь и пропустите фасоль через мясорубку. Почистите лук и порежьте мелкими кубиками. Грибы тщательно вымойте, почистите и порежьте небольшими ломтиками. Обжарьте лук и грибы по отдельности в растительном масле. Потом соедините и продолжайте жарить в одной сковороде до исчезновения влаги. Смешайте лук с грибами с фасолью, добавьте пропущенный через пресс чеснок, сметану и половину тертого сыра. Посолите паштет, поперчите и взбейте тщательно ложкой или деревянной лопаткой. Переложите паштет из фасоли в масленку или на блюдо, придайте ему желаемую форму. Сверху посыпьте оставшимся сыром и охладите.

3
Паштет из красной фасоли
Предварительно промытую и замоченную часов на 6 красную фасоль отварите без соли до готовности. Потом остудите и пропустите через мясорубку вместе с ядрами грецких орехов. Почистите зубчики чеснока, пропустите через пресс и добавьте к фасоли с орехами. Посолите массу и поперчите. Если паштет получается суховатым, добавьте немного фасолевого отвара. Выложите часть паштета на плоское блюдо слоем примерно 3 см. Нанесите на него сантиметровый слой сливочного масла, а сверху – оставшийся паштет. Украсьте все зернами граната.



  • Описание
  • Рекомендуем
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • Одноклассники

Укажите адрес доставки или выберите пункт самовывоза

Кто сказал, что быстрая еда не может быть полезной и вкусной? Ленивая овсянка — уникальный здоровый завтрак мгновенного приготовления, вам даже не придется подходить к плите. Нужно просто всё взять, смешать в банке и оставить в холодильнике на ночь. А с утра у вас получится удивительно вкусная каша с ягодами, бананом или семенами чиа, которая понравится даже тем, кто обычную кашу терпеть не может.



5 причин, почему ленивая овсянка помогает нам худеть

2. Овсянка — это медленные углеводы. Они снабжают нас энергией, повышают тонус. Ощущение сытости от такой каши, в отличие от блинчиков и булочек, сохраняется надолго, и мы не испытываем соблазна съесть что-нибудь сладкое и вредное в течение дня.

5. Летом, когда горячей и тяжелой пищи не хочется в принципе, а витамины проще всего получать из сезонных фруктов, ягод и овощей, именно холодная овсянка с полезными натуральными добавками может стать формулой здоровой жизни.


Добавить в ленивую овсянку можно все, что душа пожелает

Базовый рецепт ленивой овсянки

  • овсяные хлопья (но не готовые мюсли и не хлопья быстрого приготовления)
  • низкалорийный натуральный йогурт без добавок, простокваша или густой кефир
  • молоко

Все ингредиенты смешайте в миске, переложите в банку, закройте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. В холодильнике такая заготовка простоит 2-3 дня.

1 банка готовой овсянки (400-500 мл) — это идеальная порция на одного. Ее удобно достать из холодильника и взять с собой в офис или в спортзал.

Что добавить

Фрукты (сухие или свежие), орехи, льняные семечки, протеиновые добавки, кокосовую стружку, специи (корицу, гвоздику, ваниль, бадьян, анис), кремовый сыр (типа маскарпоне), какао, тертый шоколад, лимонную или апельсиновую цедру

Лайфхаки для новичков


Каша будет полезнее, если вместо сахара подсластить ее медом или бананом

Ленивая овсянка с морковью и йогуртом

Натуральная сладость моркови и меда не дают этой каше быть пресной, а сливочный сыр и семена чиа превращают ее в густой и нежный крем

Что нужно:
125 г натурального йогурта
1 большая морковка
2 ст.л. мягкого сливочного сыра
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
горсть изюма
щепотка молотой корицы
щепотка соли

1. Морковь натрите на крупной терке. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с морковью и йогуртом

Ленивая овсянка с клубникой

Абсолютно дачный рецепт, который можно смело менять по сезону. Сошла клубника? Добавьте вишню или черную смородину. Подойдет крыжовник или мелко нарезанное яблоко. А с малиной или ежевикой получится просто феерически вкусно!

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
100 г свежей клубники
2 ст.л. мягкого сливочного сыра
½ лимона
щепотка соли

1. С лимона мелкой терочкой снимите цедру, выжмите сок. Клубнику нарежьте небольшими кусочками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с клубникой

Ленивая овсянка с грушей

Груша — фрукт вне сезона. Летом используйте плоды из собственного сада, а зимой подойдут плоды из супермаркета или даже груши из компота. Количество меда регулируйте сами, в зависимости от сладости груш.

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
1 спелая груша
щепотка молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щепотка мускатного ореха (по желанию)
щепотка соли

1. Грушу очистите от кожи и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с грушей

Ленивая овсянка с черной смородиной и грецким орехом

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. меда
горсть черной смородины
3-4 грецких ореха
щепотка соли

1. Орехи нарежьте или растолките в ступке довольно крупными кусочками — они должны чувствоваться в каше. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Совет: черную смородину можно заменить на голубику, уменьшив количество меда


Ленивая овсянка со смородиной и грецким орехом

Ленивая овсянка с ореховой пастой и бананом

Что нужно:
1 средний банан
½ стакана овсяных хлопьев
200 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
2 ст.л. арахисовой пасты или урбеча
щепотка соли

1. Половину банана взбейте блендером в пюре, вторую половину — нарежьте кубиками в 5 мм. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с ореховой пастой и бананом

Отзывов пока нет.


  • Добавьте Ваш отзыв

  • Наличие: 0 в наличии
  • В Корзину


    • Добавьте Ваш отзыв

    • Наличие: 0 в наличии
    • В Корзину


      • Добавьте Ваш отзыв

      • Наличие: 0 в наличии
      • В Корзину


        • Добавьте Ваш отзыв

        • Наличие: Нет в наличии
        • В Корзину


          • Добавьте Ваш отзыв

          • Наличие: 0 в наличии
          • В Корзину


            • Добавьте Ваш отзыв

            • Наличие: 0 в наличии
            • В Корзину


              • Добавьте Ваш отзыв

              • Наличие: 0 в наличии
              • В Корзину


                • Добавьте Ваш отзыв

                • Наличие: 0 в наличии
                • В Корзину


                  • Добавьте Ваш отзыв

                  • Наличие: 0 в наличии
                  • В Корзину


                    • Добавьте Ваш отзыв

                    • Наличие: 0 в наличии
                    • В Корзину


                      • Добавьте Ваш отзыв

                      • Наличие: 0 в наличии
                      • В Корзину


                        • Добавьте Ваш отзыв

                        • Наличие: 0 в наличии
                        • В Корзину


                          • Добавьте Ваш отзыв

                          • Наличие: 0 в наличии
                          • В Корзину


                            • Добавьте Ваш отзыв

                            • Наличие: 0 в наличии
                            • В Корзину


                              • Добавьте Ваш отзыв

                              • Наличие: 0 в наличии
                              • В Корзину

Читайте также: