Замороженная слива каша

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Сахар-песок 40 152 - - 40
Геркулес Чудесный Край 200 684 26 12 118
Яблоки 20 9 0 0 2
Слива свежемороженная 8 5 0 - 1
Масло подсолнечное 8 72 - 8 -
Итого: 676 922 27 20 161
С учетом уварки: 326 922 27 20 161
На 1 порцию: 109 307 8.9 6.6 53.7
На 100 грамм: 110 3.5 2.6 18.1
БЖУ: 11% 19% 70%

Размарозить замороженную сливу (или другие ягоды). Отсыпать геркулес и поставть вариться в воде на медленном огне. Добавить растительное масло, 1/2 часть яблока, сливы, сахар. Довести блюдо до готовности!

Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..

  • Рецепты
  • Спецпроекты
  • Участники
  • О проекте
  • Контакты
  • Блоги
  • Редакторская колонка
  • Как питаться правильно
  • Психология пищевого поведения
  • Эксперты по питанию и здоровью
  • Договор оферты
  • Политика конфиденциальности


Ассоциация врачей Великобритании утверждает, что овсянка обязательно должна входить в рацион еды беременных женщин, детей и пожилых людей. Поскольку вещества и микроэлементы, которые в ней содержатся, способствуют сохранению здоровья и нормализации обменных процессов. Также, овсянка с фруктами прекрасно подходит для раздельного питания, теорию которой разработали врачи-диетологи. Злаки и фрукты великолепно дополняют друг друга, при этом отлично сочетаются по вкусу.

Польза овсянки

Овсяная каша считается самой полезной среди иных видов каш. Она прекрасно подходит желающим сытно поесть и немного похудеть. Овсянка достаточно богата клетчаткой, жирами, белковыми соединениями, при этом легко и постепенно усваивается организмом, за счет чего человек не чувствует голод на протяжении длительного времени.

Овёс — отличный источник витаминов (А, группа В, Е, К, РР), минералов (магний, марганец, железо, фосфор, йод, фтор, калий, никель, сера, кальций) и других жизненно необходимых питательных веществ.

На организм человека овсяная каша оказывает следующие полезные воздействия:

  • Снижает риск появлению тромбов и уровень холестерина.
  • Увеличивает мышечную ткань.
  • Очищает организм от токсинов, шлаков и ядов.
  • Избавляет от сонливости и депрессивных мыслей.
  • Заряжается хорошим настроением и является прекрасным источником энергии.
  • Избавляет от несварения, колитов и запоров.
  • Снижает кислотность желудочного сока.
  • Нормализует работу щитовидной железы, печени и желудочно-кишечного тракта.
  • Улучшает память, мышление и помогает сосредоточиться.

Кроме этого, овсяная каша является отличным диетическим продуктом и рекомендуется, как основное блюдо при язве желудка, гастрита и плохом пищеварении. Она обволакивает слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта и убирает воспаление. Также овсянка не помешает людям с болезнями сердца и вегетососудистой дистонией.

Не смотря на то, что польза овсянки неоспорима, следует отметить, что она может нанести вред. При ежедневном ее употреблении из организма выводится кальций, что может привести к деформации костной системы и развитию остеопороза.

  • Калорийность на 100 г — 88 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 30 минут


Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 6-8 ст.л.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Кокосовая стружка — 1-2 ч.л.
  • Сливы — 6-7 шт.

Приготовление овсянки со сливами

1. Молоко перелейте в сотейник. Добавьте сахар, ванилин и овсяные хлопья. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до маленького и варите кашу, около 1-2 минут.

2. Если вы вместо овсяных хлопьев используете зерна, то их следует предварительно промыть, а если позволяет время — замочить на 10 минут, что позволит сократить время их приготовления. Поскольку зерна варятся более длительное время, нежели хлопья.


3. Тем временем, пока каша варится, сливы помойте, высушите бумажной салфеткой, удалите косточку, а мякоть порежьте кусочками размером около 1,5-2 см.


4. Отправьте сливы в сотейник и продолжайте варить кашу еще около 2-3 минут. Если вы используете хлопья, то варите кашу 12-15 минут.


5. Когда овсяная каша будет готова, положите к ней кокосовую стружку и вмешайте ее. Закройте кастрюлю крышкой и дайте каше настоятся 5 минут. За это время хлопья (зерна) каши немного увеличатся в объеме.

6. После этого по желанию можете добавить в овсянку сливочное масло, которому дайте впитаться в кашу.


7. Овсяная каша со сливами готова к употреблению и можно её подавать к столу, выложив в тарелку и дополнительно присыпав кокосовой стружкой.

Также отмечу, что сливы можно заменить орехами, цукатами или другими свежими или замороженными фруктами и ягодами. Это все зависит от вашей фантазии и вкусовых пристрастий.

А вот видео-рецепт: яблочный крамбл со сливами и овсяными хлопьями:



Начало осени – настоящая сливовая пора: разнообразие этих плодов на прилавках рынков и магазинов не может не радовать. Ароматные, терпкие, вкусные, всех цветов и форм. Если из слив вы готовите лишь компоты и варенье, тогда мы идем к вам – со вкусными рецептами из этих ароматных фруктов!

Ингредиенты:

  • растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
  • коричневый сахар — 1/2 чашки
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана —1 ст. ложка
  • соль — 1 щепотка
  • лимонная цедра — 1 ч. ложка
  • полбяная мука — 1 чашка
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • сливы — 5–7 шт.
  • сливки 33% жирности — 200 мл

Приготовление:

  1. Соедините масло, сахар, яйцо, лимонную цедру, сметану и соль. Затем добавьте муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте.
  2. Разровняйте тесто в форме для выпекания, уложите сверху очищенные от косточек половинки или дольки слив. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  3. Украсьте взбитыми сливками или сахарной пудрой, подавайте остывшим.

Для пюре:

  • сливы — 0,5 кг
  • сахар — 50 г

Для мороженого:

  • желтки — 5 шт.
  • белки — 5 шт.
  • сливки 30% жирности — 250 мл
  • сахар — 100 г
  • вода — 60 мл

Приготовление:

  1. Из слив удалите косточки, добавьте сахар и варите до его растворения. При помощи блендера доведите до состояния пюре.
  2. Желтки соедините с водой и 50 г сахара, прогрейте на водяной бане, помешивая до начала загустения. Снимите с огня. Соедините со сливовым пюре и немного охладите.
  3. Тем временем взбейте сливки и белки с оставшимся сахаром, аккуратно смешайте с пюре. Уложите мороженое в форму и поставьте на час в морозильник. Затем выньте, тщательно перемешайте, чтобы не появились кристаллики льда, и вновь заморозьте.

Ингредиенты:

  • сливы — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый перец — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. ложки + 200 мл для заливки
  • тимьян — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • хлеб — два кусочка
  • творожный сыр — 100 г

Приготовление:

  1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Сложите в глубокую миску, приправьте солью и перцем, добавьте ароматные травы, сбрызните оливковым маслом и тщательно перемешайте.
  2. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Вяльте в духовке, разогретой до температуры 130 градусов, при слегка приоткрытой крышке.
  3. Затем переложите сливы в банки, пересыпьте ароматными травами и залейте оливковым маслом. Дайте настояться минут 30.
  4. Подсушите хлеб в духовке. Смажьте его творожным сыром, а сверху выложите вяленые сливы.

Ингредиенты:

  • небольшие твердые сливы — 20–25 шт.
  • сахар — по 6 ст. ложек на каждую литровую банку

Приготовление:

  1. Сливы вымойте, высушите, разделите на половинки. Плотно выкладывайте закладывайте сливы в банки (их не нужно предварительно стерилизовать!) срезом вниз, каждый слой пересыпая сахаром.
  2. На дно большой кастрюли уложите полотенце, а затем поставьте банки, прикрытые предварительно простерилизованными металлическими крышками. Налейте в кастрюлю воду на половину высоты банки. После закипания стерилизуйте 10 минут.
  3. Затем накройте полотенцем и оставьте на 1 час. За это время сахар растопится и выделится сок. Одну из банок можно использовать для заполнения до верха остальных, хотя это и не обязательно. Обратите внимание: сок может не покрывать сливы полностью, он будет выделяться и после консервации.
  4. После часового перерыва снова поставьте банки в кастрюлю и, прикрыв крышками, стерилизуйте 40 минут. После чего быстро закатайте.

Ингредиенты:

  • вареный картофель — 300 г
  • овсяная мука — 50 г
  • белок — 1 шт.
  • сливы — 6 шт.

Приготовление:

  1. Сварите картофель, разомните его в пюре, добавьте овсяную муку и один яичный белок.
  2. Вымойте сливы, удалите косточки, оберните картофельное тесто вокруг слив и варите в кипящей воде до тех пор, пока кнедлики не всплывут.

Ингредиенты:

  • пастообразный творог — 250 г
  • сметана — 75 г
  • сахар — 40 г
  • ванильный сахар — 8 г
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 50 г
  • сливы — 300 г
  • корица — 1/4 ч. ложки
  • грецкие орехи – 50 г.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте творог, сметану и тщательно перемешайте. Затем всыпьте панировочные сухари и оставьте на 10–15 минут для их набухания.
  2. Вымойте и высушите сливы. Разделите на половинки и удалите косточки.
  3. Творожную массу переложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Поверх творога выложите половинки слив, посыпьте корицей и половинками грецких орехов.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг
  • базилик сухой — 2 ч. ложки
  • гвоздика — 3 шт.
  • горчица — 1 ч. ложка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • перец черный молотый — 2 щепотки
  • соль — по вкусу

Для соуса:

  • сливы — 4 шт.
  • перец острый — половинка стручка
  • петрушка — 5-6 веточек
  • помидоры — 2 шт.
  • сахар — 1 ч. ложка

Для гарнира:

  • овощи гриль — кукуруза, болгарский перец, лук

Приготовление:

  1. Замаринуйте мясо в масле, горчице, ароматных травах и пряностях.
  2. Приготовьте соус. Обдайте кипятком помидоры и сливы, снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте мелко, порубите острый перец. Выложите нарезанные овощи и фрукты в кастрюлю, поставьте на сильный огонь. Когда соус закипит, огонь необходимо уменьшить до среднего. Чтобы соус не пригорел, его нужно часто помешивать.
  3. Через 10–15 минут блендером измельчите разваренные овощи и фрукты. Добавьте петрушку, соль и сахар по вкусу. Соус должен готовиться до загустения, это занимает примерно 45 минут.
  4. Достаньте мясо из маринада. Промокните бумажным полотенцем. Обжарьте на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или оливкового масле: 2 минуты на одной стороне, 2 на другой, затем снова переверните стейк и жарьте еще минуту.
  5. Приготовьте овощи для гарнира. Выложите все составляющие на тарелку и полейте соусом.

А какие рецепты из слив знаете вы?


Как сохранить летнюю свежесть зимой? Легко! Витаминные запасы лишними не бывают.

  • Слива (очищенная от косточек) — 600 г
  • Сахар — 440 г
  • Вода — 600 мл
  • Лимон (0,5 ч.л. свежевыжатого сока)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2003.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
496.3 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
30.3 г


Лучшей для заморозки считается слива Венгерка, подойдут, конечно, и другие сорта.


Отмерить необходимое количество ингредиентов.


Сливу вымыть, разрезать на половинки или на четвертинки, косточки удалить.


Из воды и сахара сварить сироп, добавив лимонный сок.


Подготовленную сливу залить сахарным сиропом и выдержать в холодильнике на нижней полке в течение 2 суток.


Затем плоды в сиропе разложить по контейнерам и убрать в морозильную камеру.
Всё! Легко, просто, доступно.

Захотелось свежего компота, морса, достаем замороженную в сиропе сливу и всё что нужно сделать, просто добавить воды.


Воду берем фильтрованную.


Пьем и наслаждаемся!


Думаю, что таким образом можно заморозить не только сливы, но и абрикосы и др.


Приятно перекусить на полдник стаканом компота с плюшкой, булочкой, пирожком.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 22
  • 262
  • 73893
  • 7
  • 183
  • 3103
  • 10
  • 95
  • 21712
  • 12
  • 120
  • 4261
  • 28
  • 422
  • 126116
  • 22
  • 83
  • 10710
  • 76
  • 712
  • 93572
  • 2
  • 28
  • 921
  • 27
  • 92
  • 1727
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 августа 2015 года sveta yps #


29 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)


21 августа 2014 года дуэт #


21 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


17 августа 2014 года Nanaly #


17 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


14 августа 2014 года SeLena T #


14 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


13 августа 2014 года chudo #


13 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


13 августа 2014 года viktusia #


13 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


13 августа 2014 года asesia2007 #


13 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года Violl #


13 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


13 августа 2014 года Violl #


12 августа 2014 года лялич #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года лялич #

12 августа 2014 года янай #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

12 августа 2014 года янай #


13 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

13 августа 2014 года янай #


12 августа 2014 года Violl #

13 августа 2014 года янай #

12 августа 2014 года cookie22 #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года талика70 #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года Таш #


12 августа 2014 года Татника #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года Светлана Чирина #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года мисс #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года mtata #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года Таш #


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года Таш #


12 августа 2014 года специалист # (модератор)


12 августа 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)


12 августа 2014 года специалист # (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Рёстер из замороженных слив



Итак, рёстер - сливовая тушенка.
Специалитет австрийской и баварской кухни.
Подается в качестве гарнира к десертам – к блинчикам, омлетам и тд. и тп..

[ Посмотреть как.. ]
Готовится путем длительного тушения слив в собственном соку с добавлением небольшого количества сахара. Внешне очень похоже на варенье, но менее сладко.
Количество сахара – примерно 15% от веса слив. Время тушения – 2-3 часа. Если влаги совсем мало, то можно немного добавить.. чуть-чуть, только чтобы не пригорало. Есть смысл использовать не просто воду, а ароматический алкоголь – ром или сливовую водку. Небольшая добавка пряностей не возбраняется. Здесь всё на вкус, главное, не забить собственный аромат слив.

Ингредиенты, которые я использовала:
- сливы без косточек 500 г
- сахарный песок 75 г
- 1 звездочка бадьяна
- 1 палочка корицы
- 1 ст.л. темного рома

Я варила рёстер из замороженных слив. Получилось очень неплохо.
Еще мерзлые сливы засыпала сахаром, дала ночь постоять, чтобы оттаяли и пустили сок.



Добавила пряности, довела до кипения, переключила огонь на самый малый и оставила тушиться, плотно закрыв крышкой.
За 2 часа подошла к плите пару раз, посмотреть, не выкипел ли сироп. Но моя кастрюлька меня не подвела, влагу удерживала хорошо.

Минут за 15 до окончания варки влила ром.


Блинчики печь поленилась – поэтому на завтрак кушали теплый рёстер с белым хлебом.
Оч вкусно!
Рекомендую.




Начало осени – настоящая сливовая пора: разнообразие этих плодов на прилавках рынков и магазинов не может не радовать. Ароматные, терпкие, вкусные, всех цветов и форм. Если из слив вы готовите лишь компоты и варенье, тогда мы идем к вам – со вкусными рецептами из этих ароматных фруктов!

Ингредиенты:

  • растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
  • коричневый сахар — 1/2 чашки
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана —1 ст. ложка
  • соль — 1 щепотка
  • лимонная цедра — 1 ч. ложка
  • полбяная мука — 1 чашка
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • сливы — 5–7 шт.
  • сливки 33% жирности — 200 мл

Приготовление:

  1. Соедините масло, сахар, яйцо, лимонную цедру, сметану и соль. Затем добавьте муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте.
  2. Разровняйте тесто в форме для выпекания, уложите сверху очищенные от косточек половинки или дольки слив. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  3. Украсьте взбитыми сливками или сахарной пудрой, подавайте остывшим.

Для пюре:

  • сливы — 0,5 кг
  • сахар — 50 г

Для мороженого:

  • желтки — 5 шт.
  • белки — 5 шт.
  • сливки 30% жирности — 250 мл
  • сахар — 100 г
  • вода — 60 мл

Приготовление:

  1. Из слив удалите косточки, добавьте сахар и варите до его растворения. При помощи блендера доведите до состояния пюре.
  2. Желтки соедините с водой и 50 г сахара, прогрейте на водяной бане, помешивая до начала загустения. Снимите с огня. Соедините со сливовым пюре и немного охладите.
  3. Тем временем взбейте сливки и белки с оставшимся сахаром, аккуратно смешайте с пюре. Уложите мороженое в форму и поставьте на час в морозильник. Затем выньте, тщательно перемешайте, чтобы не появились кристаллики льда, и вновь заморозьте.

Ингредиенты:

  • сливы — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый перец — по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. ложки + 200 мл для заливки
  • тимьян — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • хлеб — два кусочка
  • творожный сыр — 100 г

Приготовление:

  1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Сложите в глубокую миску, приправьте солью и перцем, добавьте ароматные травы, сбрызните оливковым маслом и тщательно перемешайте.
  2. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Вяльте в духовке, разогретой до температуры 130 градусов, при слегка приоткрытой крышке.
  3. Затем переложите сливы в банки, пересыпьте ароматными травами и залейте оливковым маслом. Дайте настояться минут 30.
  4. Подсушите хлеб в духовке. Смажьте его творожным сыром, а сверху выложите вяленые сливы.

Ингредиенты:

  • небольшие твердые сливы — 20–25 шт.
  • сахар — по 6 ст. ложек на каждую литровую банку

Приготовление:

  1. Сливы вымойте, высушите, разделите на половинки. Плотно выкладывайте закладывайте сливы в банки (их не нужно предварительно стерилизовать!) срезом вниз, каждый слой пересыпая сахаром.
  2. На дно большой кастрюли уложите полотенце, а затем поставьте банки, прикрытые предварительно простерилизованными металлическими крышками. Налейте в кастрюлю воду на половину высоты банки. После закипания стерилизуйте 10 минут.
  3. Затем накройте полотенцем и оставьте на 1 час. За это время сахар растопится и выделится сок. Одну из банок можно использовать для заполнения до верха остальных, хотя это и не обязательно. Обратите внимание: сок может не покрывать сливы полностью, он будет выделяться и после консервации.
  4. После часового перерыва снова поставьте банки в кастрюлю и, прикрыв крышками, стерилизуйте 40 минут. После чего быстро закатайте.

Ингредиенты:

  • вареный картофель — 300 г
  • овсяная мука — 50 г
  • белок — 1 шт.
  • сливы — 6 шт.

Приготовление:

  1. Сварите картофель, разомните его в пюре, добавьте овсяную муку и один яичный белок.
  2. Вымойте сливы, удалите косточки, оберните картофельное тесто вокруг слив и варите в кипящей воде до тех пор, пока кнедлики не всплывут.

Ингредиенты:

  • пастообразный творог — 250 г
  • сметана — 75 г
  • сахар — 40 г
  • ванильный сахар — 8 г
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 50 г
  • сливы — 300 г
  • корица — 1/4 ч. ложки
  • грецкие орехи – 50 г.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте творог, сметану и тщательно перемешайте. Затем всыпьте панировочные сухари и оставьте на 10–15 минут для их набухания.
  2. Вымойте и высушите сливы. Разделите на половинки и удалите косточки.
  3. Творожную массу переложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Поверх творога выложите половинки слив, посыпьте корицей и половинками грецких орехов.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг
  • базилик сухой — 2 ч. ложки
  • гвоздика — 3 шт.
  • горчица — 1 ч. ложка
  • масло оливковое — 1 ст. ложка
  • перец черный молотый — 2 щепотки
  • соль — по вкусу

Для соуса:

  • сливы — 4 шт.
  • перец острый — половинка стручка
  • петрушка — 5-6 веточек
  • помидоры — 2 шт.
  • сахар — 1 ч. ложка

Для гарнира:

  • овощи гриль — кукуруза, болгарский перец, лук

Приготовление:

  1. Замаринуйте мясо в масле, горчице, ароматных травах и пряностях.
  2. Приготовьте соус. Обдайте кипятком помидоры и сливы, снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте мелко, порубите острый перец. Выложите нарезанные овощи и фрукты в кастрюлю, поставьте на сильный огонь. Когда соус закипит, огонь необходимо уменьшить до среднего. Чтобы соус не пригорел, его нужно часто помешивать.
  3. Через 10–15 минут блендером измельчите разваренные овощи и фрукты. Добавьте петрушку, соль и сахар по вкусу. Соус должен готовиться до загустения, это занимает примерно 45 минут.
  4. Достаньте мясо из маринада. Промокните бумажным полотенцем. Обжарьте на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного или оливкового масле: 2 минуты на одной стороне, 2 на другой, затем снова переверните стейк и жарьте еще минуту.
  5. Приготовьте овощи для гарнира. Выложите все составляющие на тарелку и полейте соусом.

А какие рецепты из слив знаете вы?

Читайте также: