Живая каша вита овес как производится

  • Магазин м.Аэропорт - сегодня (22 июня, понедельник)
  • Пункты выдачи в Москве (Boxberry) - сегодня (1 января, четверг)
  • Курьером по Москве (до МКАД) - завтра (23 июня, вторник)
  • Курьером в Митино, Жулебино, Бутово - завтра (23 июня, вторник)
  • Курьером за МКАД (до 150 км.) - завтра (23 июня, вторник)
  • Экспресс-доставка по Москве - сегодня (22 июня, понедельник)

Описание

Отзывы

Статьи

В переводе с латинского, Овес означает - "быть здоровым". Его лечебные свойства известны с древнейших времен. Целебный спектр очень широк. В пророщенных семенах эти свойства многократно усиливаются. Долголетие - вот квинтэсенция действия проростков овса на наш организм.

Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (9-20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много растворимой клетчатки, витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г.

Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза, и достигает на пятые сутки 334 мг/100г.

Проростки овса обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов. Их можно использовать как тонизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное средство. Показаны при гиповитаминозе, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при железодефицитной анемии, истощении нервной системы, диабете, помогают восстановиться после болезни. Рекомендуется вводить их в рацион и в тяжелых случаях - после перенесенного ишемического инсульта, при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе. Следует знать, что для проращивания применяют только, так называемый, голозерный овес - один из видов этого растения (посевной овес делят на: раскидистый, сжатый и голозерный).

У первых двух видов зерно плотно охвачено цветковыми чешуями и после обмолота происходит повреждение зерен. Такое зерно для проращивания не годится. Зато у голозерного овса семя не повреждается, поскольку свободно лежит в цветковой чешуе. Проростки овса обладают всеми, присущими другим проросткам, свойствами. Их используется как в профилактических, так и в лечебных целях. Это, прежде всего, мощный инструмент для укрепления иммунной системы человека. Проростки передают свой могучий энергетический потенциал нам, избавляя от возникновения множества недугов. Они способствует обновлению крови и стимулируют деятельность щитовидной железы. Их употребление оказывает общее оздоравливающее действие на все наши системы и внутренние органы.

Состав: цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012

Масса нетто: 300 г.

Пищевая ценность: В 100 г. продукта содержится: белки-10,0 г; жиры-6,2 г; углеводы-37,6 г.

Энергетическая ценность — 250,0 ккал

Срок хранения: не более 12 месяцев

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3 0 С и относительной влажности не более 70%.

Пищевая ценность в 100 г съедобной части продукта от нормы суточного потребления человека - 250 ккал

Каша из пророщенных зёрен овса. Сохраняет максимальное количество витаминов и питательных веществ, содержащихся в злаках. Время приготовления - 5 минут.

Пророщенные плющенные зерна - это "хлопья" из цельных пророщенных злаков. Уникальный способ обработки зерен позволяет сохранить в готовом продукте всю пользу зерна, включая особую пользу проростков (зародышей) и оболочки зерен (отрубей), которые известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Сохранение всех частей зерна придает готовому продукту особенно приятный вкус, который нравится взрослым и детям.

Овес – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном употреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергий на большую часть дня. Каша из овсяных хлопьев способна регулировать обмен веществ в организме и выводить шлаки. Овсяные хлопья - отличный источник микроэлементов, который способны регулировать обмен веществ в организме и выводить шлаки. Органические хлопья изготовлены из отборного зерна, выращенного в экологически благоприятных регионах без использования химических и синтетических средств. Кальция и фосфор, содержащиеся в овсе, способствуют укреплению и росту костной ткани, поэтому натуральная каша из пророщенного овса незаменима для людей с болезнями опорно-двигательного аппарата. Благодаря высокому содержанию железа и минералов, это отличный продукт для профилактики вегето-сосудистой дистонии, болезней крови и сердца.

Живые каши "Вита" это:
- 100% пророщенное зерно
- Цельное отборное зерно
- Природные витамины и минералы
- Натуральные пищевые волокна

Пророщенные зерна характеризуются высокой биологической ценностью, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна быстро утоляют чувство голода и создают ощущение сытости, препятствуя перееданию. При регулярном употреблении эта каша регулирует работу кишечника, способствуя, тем самым, очищению организма.

Технология изготовления сокращает время приготовления каши "Вита" до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром (как это делается при производстве большинства каш быстрого приготовления). За счёт применения данной технологии цельное пророщенное зерно сохраняет все свои полезные биологические свойства.

Пророщенные плющенные зерна - это "хлопья" из цельных пророщенных злаков. Уникальный способ обработки зерен позволяет сохранить в готовом продукте всю пользу зерна, включая особую пользу проростков (зародышей) и оболочки зерен (отрубей), которые известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Сохранение всех частей зерна придает готовому продукту особенно приятный вкус, который нравится взрослым и детям.

Овес – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном употреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергий на большую часть дня. Каша из овсяных хлопьев способна регулировать обмен веществ в организме и выводить шлаки. Овсяные хлопья - отличный источник микроэлементов, который способны регулировать обмен веществ в организме и выводить шлаки. Органические хлопья изготовлены из отборного зерна, выращенного в экологически благоприятных регионах без использования химических и синтетических средств. Кальция и фосфор, содержащиеся в овсе, способствуют укреплению и росту костной ткани, поэтому натуральная каша из пророщенного овса незаменима для людей с болезнями опорно-двигательного аппарата. Благодаря высокому содержанию железа и минералов, это отличный продукт для профилактики вегето-сосудистой дистонии, болезней крови и сердца.

Живые каши "Вита" это:
- 100% пророщенное зерно
- Цельное отборное зерно
- Природные витамины и минералы
- Натуральные пищевые волокна

Пророщенные зерна характеризуются высокой биологической ценностью, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна быстро утоляют чувство голода и создают ощущение сытости, препятствуя перееданию. При регулярном употреблении эта каша регулирует работу кишечника, способствуя, тем самым, очищению организма.

Технология изготовления сокращает время приготовления каши "Вита" до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром (как это делается при производстве большинства каш быстрого приготовления). За счёт применения данной технологии цельное пророщенное зерно сохраняет все свои полезные биологические свойства.



  • Описание
  • Отзывы (0)

Масса нетто: 300 гр.

Состав: цельное зерно зерно овса пророщенное плющеное сушеное. Пищевая ценность (100 гр.): белки – 10 гр.; жиры – 6,2 гр.; углеводы – 37,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр.): 250 ккал. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±30ºС и относительной влажности не более 70%.

Способ употребления: Для приготовления одной порции: 1. Содержимое коробки (около 40 г) высыпать в тарелку 2. Залить кипящей водой или молоком (100 мл) 3. Хорошо перемешать 4. Накрыть и настоять 5 мин. Каша готова к употреблению.

Для изготовления этой каши зерно проращивают, доводят до стадии эмбрионального развития, плющат и сушат при низкой температуре.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Skype
  • Описание
  • Отзывы (0)

Для изготовления этой каши зерно проращивают, доводят до стадии эмбрионального развития, плющат и сушат при низкой температуре, тем самым сохраняя все полезные свойства пророщенного зерна.

Вес: 300 гр.
Срок хранения 12 мес.
Страна изготовитель Россия

Состав: цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 10±3С и относительной влажности не более 70%.


Зерно – это еще дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится энергия для продолжения рода. Пророщенное зерно – это уже кладезь витаминов и минеральных веществ!

Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (9-20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много растворимой клетчатки, витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г.

Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза, и достигает на пятые сутки 334 мг/100г.

Проростки овса обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов. Их можно использовать как тонизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное средство. Показаны при гиповитаминозе, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при железодефицитной анемии, истощении нервной системы, диабете, помогают восстановиться после болезни. Рекомендуется вводить их в рацион и в тяжелых случаях - после перенесенного ишемического инсульта, при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе.

Это, прежде всего, мощный инструмент для укрепления иммунной системы человека. Проростки передают свой могучий энергетический потенциал нам, избавляя от возникновения множества недугов. Они способствует обновлению крови и стимулируют деятельность щитовидной железы. Их употребление оказывает общее оздоравливающее действие на все наши системы и внутренние органы.

Состав: цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012

Масса нетто: 300 гр
Пищевая ценность: В 100 г. продукта содержится: белки-10,0 г; жиры-6,2 г; углеводы-37,6 г.
Энергетическая ценность — 250,0 ккал
Срок хранения: 12 месяцев - До 17 АВГУСТА 2017 г. и ДО 25.10.17
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях.

Пищевая ценность в 100 гр съедобной части продукта от нормы суточного потребления человека - 250 ккал

Витамин В1 - 0,48 мг - 31%

Витамин H - 15,0 мг - 30 %

Кремний - 23,8 мг - 43 %

Фосфор - 361,0 мг - 45 %

Способ приготовления (по инструкции): Для приготовления рассыпчатой каши 0,5 стакана зерна залить 1 стаканом горячей воды или молока, посолить по вкусу, довести до кипения и варить 5-7 минут на слабом огне до готовности.

Однако, зерна можно просто залить прохладной водой или молоком, каша разбухает за 10 минут. По вкусу можно добавлять фрукты, овощи, зелень и т.п.
Отлично подходит для детишек.


Особенности :

100% натуральный

Без добавления сахара

Сделано в России

Живая каша ВИТА Овёс изготовлена из цельного пророщенного сплющенного зерна овса без дополнительных добавок. Особая технология плющения зерна сокращает время варки каши до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром. Для каши ВИТА используется отборное цельное зерно, доведенное по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша (проще говоря - пророщенное, оживлённое). Проращивание зерна стимулирует увеличение в нём витаминов, микроэлементов и клетчатки в несколько раз!

Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, поскольку зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (9-20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овёс содержит много растворимой клетчатки, витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза, и достигает на пятые сутки 334 мг/100г.

Для приготовления одной порции рассыпчатой каши залейте 0,5 стакана зерна одним стаканом горячей воды или кокосового молока , посолите по вкусу, доведите до кипения и варите до готовности на слабом огне 5-7 минут или пока каша не загустеет. Для приготовления вязкой каши, увеличьте время варки до 15-20 минут и дайте затем настояться 10 минут.

Хорошей добавкой к такой каше послужит Сироп топинамбура вместо сахара. Приятного аппетита :)

Общие
Страна производства Россия

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Живая каша “Vita” пророщенное зерно ОВЁС, 300 гр.
Живая каша ВИТА “Овёс” изготовлена из цельного пророщенного сплющенного зерна овса без дополнительных добавок. Особая технология плющения зерна сокращает время варки каши до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром. Для каши ВИТА используется отборное цельное зерно, доведенное по специальной технологии до стадии эмбрионального зародыша. Проращивание зерна стимулирует увеличение в нём витаминов, микроэлементов и клетчатки в несколько раз!

  • Описание
  • Состав
  • Детали
  • Способ применения
  • Отзывы (0)

Описание

Живая каша “Vita” пророщенное зерно ОВЁС, 300 гр. Живая каша Vita овес изготавливается из продукта, в котором содержание питательных и полезных веществ увеличено в десятки раз. Сырьем для каши послужили пророщенные зерна голозерного овса. Сам овес выращивается в экологически чистых регионах без использования пестицидов и химических удобрений. В процессе приготовления каши, высушенные проростки голозерного овса были раздавлены, что позволило высвободить часть полезных веществ при дальнейшей термической обработке – варке каши.
Живая каша Vita оказывает на организм комплексное воздействие. Так содержащаяся в зернах овса клетчатка очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов. Способность овса обволакивать стенки пищеварительных органов служит облегчением при гастритах и язвах (овсяные каши прописывают в качестве диеты при данных заболеваниях). Помимо этого употребление живой овсяной каши Vita положительно влияет на состояние кожи и волос.
Большой список микроэлементов, которые содержатся в овсяной живой каше Vita, делают её профилактическим средством от многих болезней. Так в каше содержится витамин Е, который является антиоксидантом. Витамин С укрепляет иммунитет, а витамины группы В стимулируют обменные процессы в организме. Помимо этого богатый минеральный комплекс воздействует на многие органы и системы человеческого организма: печень, кости, нервная система.

Срок годности, условия хранения:
12 месяцев
Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Состав:
цельное зерно овса пророщенное плющеное сушеное.

Пищевая ценность на 100 г:
белки — 10 г, жиры — 6 г, углеводы — 37,6 г.

Энергетическая ценность на 100 г:
250 ккал

Детали

Для приготовления одной порции рассыпчатой каши залейте 0,5 стакана зерна одним стаканом горячей воды или кокосового молока, посолите по вкусу, доведите до кипения и варите до готовности на слабом огне 5-7 минут. Для приготовления вязкой каши, варить на медленном огне 15-20 минут и затем настояться 10 минут.


Живая каша Vita Овес изготавливается из продукта, в котором содержание питательных и полезных веществ увеличено в десятки раз. Сырьем для каши послужили пророщенные зерна голозерного овса. Сам овес выращивается в экологически чистых регионах без использования пестицидов и химических удобрений. В процессе приготовления каши, высушенные проростки голозерного овса были раздавлены, что позволило высвободить часть полезных веществ при дальнейшей термической обработке – варке каши.
Живая каша Vita оказывает на организм комплексное воздействие. Так содержащаяся в зернах овса клетчатка очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов. Способность овса обволакивать стенки пищеварительных органов служит облегчением при гастритах и язвах (овсяные каши прописывают в качестве диеты при данных заболеваниях). Помимо этого употребление живой овсяной каши Vita положительно влияет на состояние кожи и волос.
Большой список микроэлементов, которые содержатся в овсяной живой каше Vita, делают её профилактическим средством от многих болезней. Так в каше содержится витамин Е, который является антиоксидантом. Витамин С укрепляет иммунитет, а витамины группы В стимулируют обменные процессы в организме. Помимо этого богатый минеральный комплекс воздействует на многие органы и системы человеческого организма: печень, кости, нервная система и.т.д.






  • Описание
  • Состав продукта
  • Отзывы и вопросы

В переводе с латинского, Овес означает - "быть здоровым". Его лечебные свойства известны с древнейших времен. Целебный спектр очень широк. В пророщенных семенах эти свойства многократно усиливаются. Долголетие - вот квинтэсенция действия проростков овса на наш организм.

Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (9-20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много растворимой клетчатки, витамины Е и К, является источником кальция, железа, магния, серы, кремния, хрома, цинка, фтора, йода. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г.

Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза, и достигает на пятые сутки 334 мг/100г.

Проростки овса обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов. Их можно использовать как тонизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное средство. Показаны при гиповитаминозе, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при железодефицитной анемии, истощении нервной системы, диабете, помогают восстановиться после болезни. Рекомендуется вводить их в рацион и в тяжелых случаях - после перенесенного ишемического инсульта, при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе. Следует знать, что для проращивания применяют только, так называемый, голозерный овес - один из видов этого растения (посевной овес делят на: раскидистый, сжатый и голозерный).

У первых двух видов зерно плотно охвачено цветковыми чешуями и после обмолота происходит повреждение зерен. Такое зерно для проращивания не годится. Зато у голозерного овса семя не повреждается, поскольку свободно лежит в цветковой чешуе. Проростки овса обладают всеми, присущими другим проросткам, свойствами. Их используется как в профилактических, так и в лечебных целях. Это, прежде всего, мощный инструмент для укрепления иммунной системы человека. Проростки передают свой могучий энергетический потенциал нам, избавляя от возникновения множества недугов. Они способствует обновлению крови и стимулируют деятельность щитовидной железы. Их употребление оказывает общее оздоравливающее действие на все наши системы и внутренние органы.

Овес издревле известен своими полезными свойствами. Пророщенные зерна улучшают свои качества многократно.

Овес – источник молодости и долголетия.

Полезные свойства:

  • стимулирует обновление крови;
  • улучшает работу иммунной системы;
  • очищает организм от шлаков и токсинов;
  • насыщает;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • улучшает зрение;
  • повышает гемоглобин;
  • улучшает состояние зубов и десен;
  • обладает противовоспалительным действием.

Овес содержит высокое количество клетчатки, благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт, способствует усвоению витаминов, оздоравливает организм.

Овес обладает укрепляющим, тонизирующим и противовоспалительным действием.

Проростки овса обладают всеми преимуществами зерен, поскольку выращиваются из высококачественных экологически чистых зерен овса.

Проростки рекомендуется использовать в качестве лечения и профилактики, для укрепления здоровья, для восстановления организма после болезней, для улучшения работы щитовидной железы, укрепления внутренних органов.

Энергетическая ценность: 250,0 ккал

Состав: цельное зерно овса пророщенное плющенное сушеное СТО 33990472-001-2012

Читайте также: